214933 отзывов о компаниях и услугах

muzicshell

19 0
Компания просмотрена: 2650 раз
Сайт компании: muzicshell.ru
интернет-магазин саундбаров muzicshell отзывы покупателей
Отзывы клиентов о muzicshell
Рекомендует
Выбирал в подарок, решили купить саундбар Edifier CineSound B7. Но, так как меня на момент заказа не было в городе, попросил менеджера Muzicshell.ru отсрочить доставку на неделю. Без проблем, без каких-либо дополнительных оплат, не забыли, оформили постоплату, пришел заказ вовремя. Спасибо за такой сервис.
11.02.24
Рекомендует
Две недели назад получил свой заказ - саундбар Sharp HT из muzicshell.ru. Долго рассматривал разные модели и, ориентируясь на отзывы, выбрал именно эту. К моему сожалению, в комплектации не оказалось инструкции, хотя на сайте магазина указано, что она должна быть на китайском и русском языках. После звонка менеджеру, который приносит свои извинения, обещают выслать инструкцию за счет магазина. Через два дня после звонка мне действительно прислали инструкцию. Рекомендую и саму модель саундбара, и интернет-магазин muzicshell.ru
26.01.24
Рекомендует
Быстро заказал, быстро доставили, все четко как мне нравится, без волокиты. Магазин muzicshell.ru в отзыве рекомендую!
21.12.23
Рекомендует
Часто заходил на этот сайт https://muzicshell.ru, чтобы ознакомиться с ассортиментом, выбирал, сравнивал цены и функции саундбаров. И вот наконец дождался Черную пятницу и когда были хорошие скидки, купил саундбар филипс. Оформил заявку , оператор быстро перезвонил для уточнения информации. Доставили тоже быстро. Видно, что магазин дорожит своей репутацией и предлагает отличный сервис для удобства клиентов. Доволен сервисом, доволен покупкой
02.12.23
Рекомендует
Доставили саундбар из muzicshell быстро. Коробка не очень большая, упаковано хорошо-все пришло целым. Порадовала комплектация, все крепления для стены в наличии, все супер.
20.11.23
Рекомендует
Я последовал совету профессионального консультанта из интернет-магазина muzicshell.ru и остановил свой выбор на саундбаре Sаmsung HW-T650. Максимально порадовало то, что оплату необходимо вносить при получении, а не заранее. Сейчас много мошенников, и это внушает доверие.
Технику получил качественную, доволен покупкой. Спасибо!
06.11.23
Рекомендует
Понравилось обслуживание в магазине. Менеджер проконсультировал по саундбарам и помог с выбором. Я решил взять самсунг q 60. Посылка пришла быстро, как и обещали. Оплата наложенным платежом. Предоплату вносить не требовали. Побольше бы таких магазинов.
Искренне благодарен ребятам из muzicshell.ru.
23.10.23
Рекомендует
В моей малогабаритной квартире муж установил домашний кинотеатр. Это множество колонок просто нереально разместить так, чтобы они не мешали. Мы решили заменить это на саундбар. Посмотрев предложения от разных производителей в интернете, остановились на интернет магазине muzicshell.ru. Связавшись с продавцом по телефону нам предложили несколько вариантов устройств, которые могли бы компактно разместиться и подошли под наш телевизор. Мы выбрали yamaha ysp-2700 и очень довольны. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Покупкой довольны
06.10.23
Рекомендует
Вот это каламбур: на сайте НЕ БЕРИ, говорю БРАТЬ с сайта muzicshell.ru
Недавно покупал там Sony HT-S700RF - в полном восторге от товара и его цены и доставки! Берите-не пожалеете
05.10.23
Рекомендует
Покупка на Muzicshell понравилась, всё быстро, удобно и качественно
03.10.23
Рекомендует
Купил саундбар с этого магазина и не пожалел. Сервис на отличном уровне, все гарантии на товар дали, доставили быстро) Покупкой доволен)
02.10.23
Рекомендует
Сотрудничество с интернет-магазином Muzicshell.ru оставило у меня исключительно положительные впечатления. Особенно мне запомнилось их консультативное обслуживание. Когда я обратился за советом к одному из консультантов-операторов магазина, он провел детальное интервью, уточнив мои потребности, бюджет и рекомендовал мне модель SILVERS. Я сам уже рассматривал саундбары этой марки, и многочисленные положительные отзывы подтверждали мои ожидания. Эта модель также оказалась доступной по цене, но при этом идеально подходила для моих нужд.

Доставка была организована быстро и прямо к моему дому, и мне также приятно узнать, что оплату за товар можно было произвести непосредственно при получении.
29.09.23
Рекомендует
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине muzicshell.ru. Сайт очень удобен в использовании. Навигация по категориям и поиск товаров - все интуитивно понятно, что значительно упрощает процесс выбора и покупки. Я обратилась за помощью к консультантам сайта, и они оказались на высоте. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам и помогли сделать правильный выбор.
27.09.23
Рекомендует
Приобрел саундбар harman-kardon. Цена соответствует качеству товара. Сотрудник из muzicshell.ru быстро связался со мной, рассказал обо всех особенностях пользования и установки прибора. Рада, что есть такие люди, которые помогают клиентам.
Доставка была в течение трех дней в мой город, оплатила всю сумму на руки курьеру!
19.09.23
Рекомендует
Заказывал на Muzicshell.ru уже не первый раз , отличный интернет-магазин , цены просто вышка ! Посоветовал всем своим друзьям и родственникам. Все пришло быстро и без задержек , спасибо.
31.08.23
Рекомендует
Я люблю смотреть фильмы дома да и музычку слушаю без конца, так что хороший звук для меня в приоритете а для его усиления надумал купить саундбар. Обратившись к менеджеру сайта muzicshell.ru, я получил профессиональную консультацию. Ориентируясь на мои пожелания эксперт посоветовал мне саунд sonos beam black, рассказал обо всех технических моментах и помог оформить заказ.
Доставка быстрая, задержек не было. Спасибо за приятное обслуживание и хороший саундбар.
29.08.23
Рекомендует
Заказывал для компании интерактивные планшеты на Muzicshell.ru. Пришли в отличном состоянии, очень быстро доставили и по очень выгодной цене. Спасибо огромное, будем и дальше сотрудничать.
16.08.23
Рекомендует
Muzicshell.ru очень часто мне попадался в интернете, решилась заказать саунбар, посоветовали cаундбар LG SN7Y Dolby Atmos. Доставили очень быстро, упакован был отлично, качество и звук просто супер. Спасибо большое за такую находку!!
15.08.23
Рекомендует
сотрудничал с этим магазином, muzicshell.ru. Понравился сервис, особенно консультирование, (когда я спросил у консультанта интернет-магазина о том, какой мне приобрести саундбар, парень очень подробно расспросил, для каких целей я ищу устройство, какой бюджет имею и предложил Xiaomi Mi TV Soundbar). Я в принципе тоже хотел саунд этого производителя, много отзывов читал о нем, и негативные не видел. К тому же, это недорогая модель, но вполне справляется с поставленной задачей. Доставили быстро, прямо на мой домашний адрес. А еще понравилось, что оплатить товар можно при получении.
15.08.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
2-я Мелитопольская ул., 4А, стр.10
Контакты:
8 (800) 333-48-76