217458 отзывов о компаниях и услугах

Мебельный центр Три Кита

43 0
Компания просмотрена: 7411 раз
Сайт компании: www.3kita.ru/
Широкий диапазон стилей мебельного дизайна — от классики до хайтека — сможет удовлетворить любой, даже самый изысканный и фантастический вкус. При этом достигнута основная цель, на которую был ориентирован салон мебели «Три кита», - стать универсальным комплексом, рассчитанным на любой «кошелек»: среди тысяч экземпляров каждый сможет выбрать мебельную продукцию VIP – класса, недорогие импортные образцы мебели, а также широкий выбор мебели отечественных производителей и продукции эконом-класса.
Отзывы клиентов о Мебельный центр Три Кита
Рекомендует
Отличный комплекс! У меня мама в возрасте уже и передвигается на специальных ходунках с колесиками, так тут она прям в легкую прошла все те отделы которые хотела (а именно кухни) покрытие пола в комплексе гладкое, ровное и лифты есть между этажами. В общем супер все) и впечатления остались позитивные и результат радует, кухню тут нашли по хорошей цене!
10.06.24
Рекомендует
Хороший тк, за два дня тут нашел все что нужно в квартиру для сдачи. Покупал все в сегменте эконом, но тем не менее качественное. Местоположение тк отличное, добирался по минскому шоссе вообще без пробок.
06.06.24
Рекомендует
В Китах хорошие скидки бывают на мебель, причем, это касается не конкретных производителей (магазинов). Нужно просто периодически цены мониторить, на что естественно, нужно время. Но и отдача хорошая. На прошедших выходных мы диван купили с 25% скидкой, который 3-4 месяца назад заприметили. Это замечательно, когда потребности совпадают с такими скидками.
09.05.24
Рекомендует
В Белфан – прекрасная мебель, большей частью по этой причине в Три Кита и приезжаю. Естественно, не всегда с такими серьезными покупками уезжаю, но в ТЦ есть и помимо этого чем заняться. Что-то интересное из декора точно увожу всегда. А в Белфан уже три раза мебель покупали, какую коллекцию не возьми – достойна внимания.
08.05.24
Рекомендует
После покупки квартиры решили поменять межкомнатные двери и поехали в ТЦ. Выбор большой, можно идеально подобрать цвет и дизайн. Выбрал двери по хорошей цене, качественные. Правда пришлось походить по этажам, пока нашел то, что нужно. Но скажу честно, без покупки отсюда уйти просто невозможно. Меня жена часто просит свозить ее сюда на шопинг. Говорит, что отдыхает в такой обстановке. Я иногда, если она долго, сижу в кафешке на 2 этаже.
22.04.24
Рекомендует
В “Три кита” можно найти и классическую мебель и хайтек. Огромный выбор стилей мебели. Считаю этот центр универсальным, где можно скупиться на любой бюджет. Есть недорогая мебель Эконом-класс и мебель VIP-класса. И не только импортных, но и наших производителей.
18.04.24
Рекомендует
Ох, вчера ездили в Три Кита. Первый раз тут побывали. Впечатлений уйма! ТЦ просто грандиозный. Сын сказал, что потеряемся тут сто процентов)) Но на самом деле внутри есть таблички, куда идти, есть информационный стенды. Мы приехали приглядеть себе стол и стулья для кухни. Нашли на 3 этаже кучу классных магазинов, но больше всего понравилась экспозиция в YOL Living. Попали на хорошие праздничные скидки. В общем, я бы еще повыбирала, но муж сказал берем тут)) Взяли стол, 4 стула. Нам сразу и доставку оформили, так что сегодня уже получим свою мебель!
04.04.24
Рекомендует
Изначально я познакомилась с официальным сайтом торгового комплекса. Ехала целенаправленно за чудесным столиком для гостиной. После покупки сделала экскурс по этажам. Действительно, огромный выбор мебели, каждому человеку есть наверняка что-то подходящее по вкусу и цвету.
21.03.24
Рекомендует
Благодаря посту вк узнали о распродаже в нашем любимом мебельном салоне BoConcept в ТК Три кита. Вообще в этот тк ездим давно. Мебель берем только тут. Выбор большой, расположен недалеко от нашего дома и много есть в наличии. Иногда просто из экспозиции что-то берем с доставкой чуть ли не на следующий день, и конечно тут очень часто можно увидеть скидки! Из BoConcept у нас стол и стулья в кухне, а теперь взяли красивый диван Больцано. Я очень люблю обтекаемые линии, и этот диван просто воплощение того, что мне хотелось видеть. Плюс в салоне предложили подходящую под наш интерьер обивку. Заказали со скидкой 20%, теперь ждем, когда сделают и привезут)))
20.02.24
Рекомендует
Мебельный центр понравился. Нашла здесь все, что хотела. Не зря потратила час на дорогу и три часа на прогулки по всем этажам)) Заказала детскую сыну, и из наличия взяла себе столик для макияжа. Еще понравилось, что много есть товаров для дома. Купила тут часы. Нигде найти не могла, ни в магазинах, ни на маркетплейсах, а тут мне подходящие часы на глаза попались и я сразу купила. И покрывало красивого персикового цвета нашла. Цены разные, выбор огромный, так что приеду сюда еще)
08.02.24
Рекомендует
Лучший мебельный магазин! Очень большой, просторный. Выбор мебели огромный! Пришли сюда – сами не знали, что хотим. Долго бродили по этажам, пока не наткнулись на мебель от Fabian Smith. Консультанты помогли подобрать все для гостиной. Понравилось, что в одном русском стиле, презентабельно. Обожаю такую стилизованную под старину мебель! Выбрали диван, столик из натурального дерева, кресло, даже торшер с люстрой! Фабрике спасибо за качество!
18.01.24
Рекомендует
Лет 5 я в торговый центр «Три кита» не ездила. В квартире вся мебель отсюда, старая только кухня от прежних хозяев осталась. И вот ремонт и полное обновление. Купила и гарнитур, и кухонный уголок, и полку дополнительную для мелочи и сувениров. Очень рада! Выбор огромный, стал еще больше, чем раньше.
05.01.24
Рекомендует
Реально все для дома в Китах можно найти, во всяком случае с электрикой и сантехникой явно никаких проблем. А жена всякую мелочевку взяла, плюс мебель присмотрела, так что будем «прорабатывать» эти вариант. Удобно, что есть услуги по доставки и сборке, не придется со всем этим самому возиться.
15.12.23
Рекомендует
Когда пришло делать ремонт в квартире, приехали с женой в этот ТЦ. Она по мебельным отделам пошла и отдельно обои смотреть, я по строительным секциям. Был удивлен, что здесь можно было все для ремонта приобрести, при этом ценники вполне адекватные. Я примерно предоставляю что сколько стоит и возможность все для ремонта взять в одном месте мне очень понравилась.
12.12.23
Рекомендует
Отличный ТЦ, особенно удобно то, что тут и техника есть. Так что я за один заход в Три кита нашел себе отличную стенку под ТВ и тут же и телевизор подходящего размера в Технопарке приобрел. Привезли домой через три дня, собрали-установили, очень доволен выбором своим)
21.11.23
Рекомендует
5 этажей это конечно, слишком, я думал у меня ноги отвалятся, пока за женой по ним ходил)) шучу конечно, но в каждой шутке...впрочем, усталому путнику можно на 2 этаже отдохнуть (там есть кафе), это меня и спасло) но главное что? главное то что мы купили наконец-то кухню и эта эпопея завершена. кстати рекомендую, в Руссини очень достойные экземпляры!
16.11.23
Рекомендует
Кухню здесь приобрели, кстати, очень удобно, что никакими вопросами даже не занимались. Нам ее доставили и на месте собрали, причем, в течение одного дня, хотя и работали с утра и до позднего месяца. Все просто идеально, это и к качеству кухни относится, и к работе специалистов на сборке.
12.10.23
Рекомендует
Часто бываю в этом мебельном центре по работе. Я декоратор и всевозможные красивые вещи ищу всегда и везде. На маркетплейсах бывает попадается что то удачное, но редко там фото совпадает с реальностью. А в Трёх Китах на 2 этаже иногда настоящие жемчужины получается отхватить. И даже если не покупаю ничего, то как минимум вдохновляюсь, потому что ассортимент у них меняется довольно часто, есть всегда что-то новенькое.
27.09.23
Рекомендует
Много магазинов, мебель есть всякая от кроватей и диванов до кухонь, мы покупали и нам сразу оформляли доставку, понравился мебельный центр, что можно сразу все для новой квартиры взять и не тратить на это несколько дней.
25.09.23
Рекомендует
У меня было несколько визитов в этот центр, сначала с подругой, потом уже приезжала с мужем сама. Что могу сказать – удобно! Не надо голову ломать куда кидаться когда нужен кофейный столик, диван, шкаф и даже такие вещи как декор интерьера. Я даже заметила что на нижних этажах есть сантехнические принадлежности и бытовая техника. В общем как рог изобилия) Последней своей покупкой стула на колесиках для сына крайне довольна. Не скрипит и выдерживает всю экспрессию сына при игре на компьютере)
13.09.23
Рекомендует
Приобрели гостиную от бренда лазурит с большой скидкой. Жена на сайте трех китов увидела, что будут скидки и мы поехали смотреть в живую. Купили гостиную марки Дега и еще шкаф купе дочери в комнату решили обновить, а то она давно уже жаловалась что места у нее нет. шкаф купе тоже был по скидке.
01.08.23
Рекомендует
Вот реально хороший торговый центр. Сначала магазины показались дорогими, потом прошла вглубь и там уже были магазинчики более доступные. Советую съездить)
24.07.23
Рекомендует
Хороший выбор мебели для сада под ротанг. Выглядит прекрасно, а стоит в несколько раз дешевле чем натуральный и дизайны не пошлые.
31.05.23
Рекомендует
Кухня куплена у них в Атлас Люксе года 4 назад, спальня куплена у них 2 года назад, сейчас делаем ремонт в гостиной и заказали диван опять тут. Очень удобно, что какая бы мебель ни понадобилась, можно прийти к ним и точно будет из чего выбрать.
18.05.23
Рекомендует
С удовольствием прошлась по 4 этажу рассматривая и подбирая под свой вкус мебель в детскую. Но выбрать самостоятельно не смогла, слишком много чего мне понравилось. Вызвонила сестренок и дочку, показала им все на видео и общими усилиями выбрали то что нужно, последнее слово за дочкой было.
04.04.23
Рекомендует
Мне очень нравится этот торговый центр. Тут можно найти любую мебель. Я так нашла прекрасный магазин с итальянской мебелью, которой не видела больше нигде. Я как раз собиралась сменить интерьер в гостиной на более классический, и те диван с креслами, которые я увидела в магазине Arredo Classic идеально под него подходили. Заказала не раздумывая. Когда их привезли, даже муж одобрил мой выбор
22.03.23
Рекомендует
Моя капризная дочь никак не могла определиться с выбором кровати, мы уже успели объехать кучу магазинов но за два месяца ей так ничего и не понравилось. Я ехала с ней в тк в надежде, что хоть здесь ей что-то понравится! Мы обошли кучу салонов, а ей было все не то и не то, пока я не начала терять терпение, и тут наконец она увидела одну детскую в лиловых тонах и сразу же решила, что хочет кровать и стол! Стол мы не планировали, но комплект получался действительно очень красивый, так что решили взять, тем более что не дорого. Так что мамочки, берите на заметку!
31.01.23
Рекомендует
Купили в этом ТЦ крутую деревянную мебель на дачу в гостиную. Мне нравится мебель в ретро стиле. Она массивная, но очень солидно смотрится, создает особый дух в помещении. Доставка за город не очень дорого обошлась, а сборка не потребовалась. Всю мебель привезли в сохранности.
20.01.23
Рекомендует
В этом центре столько всего:
кафе;
банкоматы;
мебель для кухни, дома;
офисная мебель;
текстиль;
посуда;
ковры;
отделы «Свет»;
матрацы;
сувениры;
декор и многое другое.
Я приезжаю только сюда. Здесь есть все!
01.12.22
Рекомендует
Отличные белорусские кухни присмотрела. Раньше не попадались, даже глазам своим не поверила. Купила с деревянными фасадами лазурного цвета и столешницей из туи. Даже в моей маломерной кухне смотрится роскошно, настроение с утра поднимается когда захожу. Шкафчики очень точно под размеры подобрали и сборку безукоризненно выполнили.
15.11.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
РФ, Московская обл. , г. Одинцово, р.п. Новоивановское, ул. Луговая, д.1
Контакты:
+7 495 780-37-37