217294 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

45 1
Компания просмотрена: 6226 раз
Сайт компании: forestgrant.ru
О нас : С 2014 года: - производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов; - построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге; - производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству; - все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3 лет; - наши менеджеры являются дизайнерами интерьера и при составлении проекта учитывают все до мелочей; В своей работы мы используем: - фасады мдф с абсолютно любым декором , покрытые пленкой ПВХ, пластиком , эмалью; - стеклянные фасады с алюминиевым профилем Shuko; - влагостойкие столешницы - каменные или ламинированные пластиком; - фурнитуру ведущих производителей : Hettich, Blum, FGV, Boyard Имея собственные производства и работая напрямую с поставщиками фурнитуры , мы можем предложить вам максимальное качество за минимальные деньги. А ещё мы уверены в качестве нашей работы и даем вам гарантию 24 месяца с момента установки Если вы хотите оплатить кухонный гарнитур частями - это возможно благодаря беспроцентной рассрочке
Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)
Рекомендует
Помимо скидки как новосёлы, мы ещё получили возможность часть оплаты внести в рассрочку. Мебель хорошая, качество европейское.
11.06.24
Рекомендует
Захотела новую кухню, муж одобрил, давно говорил, что надо менять мебель. Обзвонили много мест, в итоге тут понравилось, как менеджер всё описал. Как уехал дизайнер, ждали месяц, получили доставкой кухню и нам её собрали. Ну вот теперь я не хуже подруг, тоже кухня современная и техника тоже.
08.06.24
Рекомендует
Хорошая информационная подборка у них, на сайте подробно расписаны все этапы, можно пообщаться с оператором более подробно, ничего не скрывают, цены адекватные. Когда тут кухню заказывала, предоставили на дом дизайнера, услуга эта бесплатная, скидки ещё делают хорошие. Главное — это конечно то, что результат гарантирован, нет такого, что как получили деньги так забыли. Этим страдают многие отечественные фирмы, но у Форест Грант я такого не наблюдала.
07.06.24
Рекомендует
Если уж купили дом, то и в него кухню надо новую и на заказ. Выбрали фабрику Форест Грант, они производитель, цены ниже значит и качество меня приятно удивило.
06.06.24
Рекомендует
Дождалась наконец, что и у нас в Петербурге стали мебель делать качественную, теперь не нужна ни икея, ни другие заморские фирмы. У нас делают отличные кухни, причём ценник невысокий и акций всяких много, подарки и скидки, технику тоже продают нормальную. Здесь я делала заказ и на мебель на кухню и на технику. Всё выполнили от и до, жаловаться не на что.
04.06.24
Рекомендует
Хотела рассказать, как я заказала тут кухню, может кому поможет в выборе. Просто оказалось всё, после звонка мне оператор всё подробно рассказал, потом приехал дизайнер, помог выбрать проект, снял размеры, договор у него был с собой, ну а потом только ждала пока сделают гарнитур на фабрике. Ничего сложного, даже интересно, сборщики были тоже, собрали мебель, подключили технику. Ещё я в рассрочку плачу, часть внесла сразу, остальное частями отдаю.
02.06.24
Рекомендует
Месяц быстро пролетел, кухню позавчера до собирали мальчики из компании Форест Грант. Неплохо, неплохо, мебель красивая и качественная, не хочу быть банальной, но заказ выполнен на пять!
31.05.24
Рекомендует
Уже посоветовала фабрику всем знакомым, кто ищет мебель на кухню, и я уверена, что краснеть за них не придётся, так как эта команда свою работу делает на совесть и даже если будет какой-то недочёт или недопонимание, вопросы они решают быстро и в пользу клиента. Лично мной это проверено, когда делала заказ в свою квартиру кухонного гарнитура. Были нюансы, без этого думаю никак, так как работа трудоёмкая, много всего учесть надо, особенно если проект сложный, но всё решено чётко и качественно. Я как клиент очень довольна, обязательно всем рекомендую фабрику.
18.05.24
Рекомендует
Вопросов к сотрудникам фабрики нет, кухня мне понравилась, не зря ждала пока сделают.
17.05.24
Рекомендует
Я уже слышала раньше про эту фабрику, решила здесь заказать кухню в новую квартиру в новостройке. Не подвели, менее чем за месяц изготовили мебель, собрали в квартире мастера из компании, а скидка как новосёлам стала приятным сюрпризом.
13.05.24
Рекомендует
Хорошую мебель на кухню делают и недорого, при этом не скажу, что эконом, материалы качественные и фурнитура немецкая. Просто за счёт того, что им не надо платить дилерам, цены такие демократичные, да ещё проект они разрабатывают бесплатно. Акции фабрики реальные, скидки есть и рассрочка, это плюс большой, а ещё я удачно купила тут комплект техники на кухню и получила вытяжку в подарок.
04.05.24
Рекомендует
Тут я мебель на кухню заказала и технику, просто после моих подсчётов оказалось, что так выгоднее, чем покупать в магазинах всё это. Экономия значительная, плюс можно проект под стиль помещения подобрать.
03.05.24
Рекомендует
Золотые руки у мастеров фабрики Форест грант! Я порадовалась, когда кухню, заказанную месяц назад, привезли и собрали. Классная мебель, идеально подходит в помещение нашей квартиры.
02.05.24
Рекомендует
Ни разу не заказывала до этого мебель на фабрике, а тут решила, потому что в магазинах ничего подходящего из кухонных гарнитуров не выбрала, мне дали номер телефона фабрики ФГ, где я и заказала кухню по индивидуальному проекту. Это оказалось не только правильным, но и выгодным, особенно со скидкой для новосёлов в 10%. Результат не подкачал, кухня и правда получилась суперская, цветом и стилем прямо к новому ремонту подошла.
30.04.24
Рекомендует
Когда я заказывала кухню здесь, то активно участвовала в процессе разработки проекта, интересовалась нюансами и другими мелочами, благо тут специалиста опытные и умеют клиенту всё разжевать и понятно объяснить. С нетерпением ждала с фабрики, когда мебель привезут, дождалась и вот сейчас рада очень, что всё так как и ожидала.
28.04.24
Рекомендует
Мебель на кухню тут заказывала и технику тоже. Это довольно удобно, что в одном месте всё, тем более проект делал дизайнер уже с учётом этой техники и её расстановки в помещении. Так что кухня у меня теперь полноценная и полностью подходит мне как хозяйке.
15.04.24
Рекомендует
Мне пришлось продать старую кухню вместе с квартирой, было жалко, но вывезти дорого её, так что решила просто небольшую кухню заказать здесь. То, что дизайн-проект на фабрике делают бесплатно, помогло, мне специалист продумал расположение всех элементов, плиты, микроволновки. Ещё удачно купила здесь вытяжку, цены у них на технику порадовали.
14.04.24
Рекомендует
Тут делают классную мебель на кухню, сама заказывала ту уже два раза, в последний раз уже в свою квартиру, до этого брату на свадьбу подарок делала.
31.03.24
Рекомендует
Живём с родителями, с ними скинулись и новую кухню тут заказали, в создании проекта учувствовала и моя мама и я, дизайнер смог учесть все наши пожелания, проект получился классный, мы его в 3Д посмотрели и остались довольны. Конечный результат тоже не подкачал, мастера изготовили конфетку просто, и сборщики свою работу качественно сделали.
30.03.24
Рекомендует
Достойно выполнили наш заказ на мебель на кухню. Поблагодарить хочу за качество и отношение, все бы так у нас в стране работали, точно никакие санкции не страшны.
29.03.24
Рекомендует
У нас на кухне теперь мебель, которая не только практичная, но и красивая просто. Дизайнер такой проект придумал, что я поняла, если бы сама покупала гарнитур в магазине, то что попало бы выбрала. Теперь всё в порядке, кухню собрали, ещё и технику здесь купила, посудомойку, плиту с духовкой и вытяжку.
28.03.24
Рекомендует
В новую квартиру всю мебель заказывали на фабриках, кухню Форест Грант нам делали, и мы с мужем довольны результатом, так как по проекту гарнитур был изготовлен, учтены в точности размеры, а качество не уступает западным.
27.03.24
Рекомендует
Проект мне понравился угловая Стоун, вот как-то сразу запала на него, по этому проекту и делали кухню, размеры дизайнер снимал и сразу одобрил выбор. Потом подождала три недели, заказала посудомойку и плиту с духовкой у Форест Грант, всё привезли и собрали, подключили, за это грех отзыв хороший не написать.
25.03.24
Рекомендует
Кухню решила всё же заказать, чтобы сделали по моему проекту. Да, ждать пришлось немало, хотя для такого дела месяц не большой срок. Зато я точно знаю, что кухню мне изготовили из того, что я выбрала, что мойка слева будет, что плита удобно расположена, а посудомойка не будет мешать при готовке. Даже по оплате выигрываешь в таком случае, скидки и цены от производителя же.
25.03.24
Рекомендует
Забыла сразу написать, спасибо за кухню, готовлю на ней два месяца и нареканий нет, плита, что тут же заказывала, работает исправно, очень современная и удобная, спасибо за всё.
24.03.24
Рекомендует
Как и обещала, пишу отзыв, так как мне результат заказа понравился. Кухня качественная, изготовили по проекту, ценник после сметы не меняли, подарок по акции порадовал.
23.03.24
Рекомендует
Выбрала фабрику Форест Грант, мне после разговора с оператором показалось, что могу им доверять и сделала заказ на кухонный гарнитур. Был у нас дизайнер, показал, какой можно проект выбрать для кухонной комнаты, расположение мойки, плиты, посудомоечной машины в нише, мы даже технику тут заказали, потому что есть у них выбор хороший и цены разумные.
07.03.24
Рекомендует
Ну вот с кухней закончила, привезли и собрали гарнитур, технику тоже доставили и подключили. Пусть ждала, пока изготовят, зато и качество на уровне, даже небольшой огрех в виде неисправной одной направляющей в ящике для столовых приборов исправили быстро, менеджеру позвонила, объяснила ситуацию и без лишних вопросов сделали замену.
19.01.24
Рекомендует
Хорошая для меня новость, кухню позавчера привезли. Уже собрали и подсветку подключили, стало уютно, кухонная комната преобразилась сильно, старая мебель отправилась на помойку. Я так рада, что наконец смогу готовить на действительно удобной кухне, на новой плите и духовке. Благодарю мастеров и менеджера-дизайнера.
15.01.24
Не рекомендует
Ни за что не обращайтесь сюда, если не хотите пройти 7 кругов ада.


3,5 месяца прошло с подписания договора (№ФГ 017 113) и мне до сих пор до конца не установили кухню.
Все началось 24.09.23. Дизайнер пришел, замерил, сделал дизайн-проект и очень настойчиво убеждал внести предоплату в размере 100 тысяч рублей прямо на встрече, потому что как только он переступит порог, стоимость кухни по этому проекту вырастет на 40%.
Как потом выяснилось, это брехня — для новоселов должна быть скидка, которой Никита манипулировал. Пофиг, подписала договор, потому что проект понравился и сроки — через месяц пообещали изготовить. Уже потом, внимательнее прочитав договор, увидела срок изготовления 45 рабочих дней, а стоимость установки не полная, а лишь за сборку ящиков — остальное по прайсу. Это дизайнер не озвучил. Зато рассказал, что сборщики сделают все нужные коммуникации, перенесут розетки и все будет нормально работать. По факту выяснилось, что в новостройке низкое напряжение на кухне, нужно добавлять линии, чтобы техника не выключалась и не сгорела после установки кухни. Конечно, это дизайнер тоже не учел. Мне понадобилось несколько дней на то, чтобы выяснить, что подобной разводкой электричества они не занимаются.
Получается, дизайнер наврал с три короба, лишь бы подписаться и получить свою комиссию.
Кухню доставили 4 ноября, 19 ноября началась установка. На следующий день выяснилось, что дизайнер допустил ошибку при проектировании, и при монтаже моя посудомоечная машина просто не открывается. Также прислали не те панели для выдвижных ящиков. Установщики сказали, что их коллеги что-то перепутали на складе. Это «что-то перепутали» я буду слышать еще много раз.
30 декабря (за 1 день до окончания 30-дневного периода рабочих дней для устранения недочетов по договору) приехал курьер и передал ЛАМПОЧКУ! ЛАМПОЧКУ блин! В то время как нам нужны были панели. «Опять что-то перепутали», констатировал курьер. Забрал свою лампочку обратно и в этот же день курьером Яндекса доставили нам коробку с панелями. Мы их не распаковывали и ждали сотрудника для установки.
Приехал он 8 января, чтобы сделать замеры для переделки по моей инициативе — не нравится, как выглядит фартук на пустой стене, он не доходит до вытяжки и остается некрасивая щель. Конечно, дизайнер мое внимание на это при проектировании не обратил. И теперь мне нужно перевешивать шкафы верхние за доп.плату, чтобы все выглядело эстетично. Это ладно, я готова заплатить, лишь бы уже сделали нормально!
Так вот, приехал он 8 января, замерил все и уехал, потому что приехал без инструментов. Вот прикол, да?) Вернулся с инструментами 13 января (звонок «буду через 5 минут, вам удобно же, да?» это ваще отдельный разговор. Так никто не оказывает услуги, камон!). Раскрыл коробки и констатировал — не то привезли, ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ.
Плюс ко всему этому — очень плохая коммуникация как между отделами, так и с клиентами. Установщик просил меня звонить в офис и пожаловаться на дизайнера, якобы он крайне некомпетентный и вообще всех бесит. Вы считаете, что это нормально сообщать клиенту?
Также почти не отвечают на сообщения в мессенджерах, невозможно созвониться в мессенджерах, все вопросы решаются только по телефону. Когда клиент находится за границей в роуминге, это очень неудобно. Но всем плевать, будут звонить по 300 раз, хотя уже 300 раз сообщала о том, как со мной можно связаться.
НЕУДОБНО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ СРОКИ. Обходите за три километра.
13.01.24
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
СПБ, Бухарестская 24 корпус 1 офис 370
Контакты:
8 812 614 85 84