215859 отзывов о компаниях и услугах

Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

30 1
Компания просмотрена: 3942 раза
Сайт компании: forestgrant.ru
О нас : С 2014 года: - производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов; - построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге; - производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству; - все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3 лет; - наши менеджеры являются дизайнерами интерьера и при составлении проекта учитывают все до мелочей; В своей работы мы используем: - фасады мдф с абсолютно любым декором , покрытые пленкой ПВХ, пластиком , эмалью; - стеклянные фасады с алюминиевым профилем Shuko; - влагостойкие столешницы - каменные или ламинированные пластиком; - фурнитуру ведущих производителей : Hettich, Blum, FGV, Boyard Имея собственные производства и работая напрямую с поставщиками фурнитуры , мы можем предложить вам максимальное качество за минимальные деньги. А ещё мы уверены в качестве нашей работы и даем вам гарантию 24 месяца с момента установки Если вы хотите оплатить кухонный гарнитур частями - это возможно благодаря беспроцентной рассрочке
Отзывы клиентов о Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)
Рекомендует
Мебель на кухню тут заказывала и технику тоже. Это довольно удобно, что в одном месте всё, тем более проект делал дизайнер уже с учётом этой техники и её расстановки в помещении. Так что кухня у меня теперь полноценная и полностью подходит мне как хозяйке.
15.04.24
Рекомендует
Мне пришлось продать старую кухню вместе с квартирой, было жалко, но вывезти дорого её, так что решила просто небольшую кухню заказать здесь. То, что дизайн-проект на фабрике делают бесплатно, помогло, мне специалист продумал расположение всех элементов, плиты, микроволновки. Ещё удачно купила здесь вытяжку, цены у них на технику порадовали.
14.04.24
Рекомендует
Тут делают классную мебель на кухню, сама заказывала ту уже два раза, в последний раз уже в свою квартиру, до этого брату на свадьбу подарок делала.
31.03.24
Рекомендует
Живём с родителями, с ними скинулись и новую кухню тут заказали, в создании проекта учувствовала и моя мама и я, дизайнер смог учесть все наши пожелания, проект получился классный, мы его в 3Д посмотрели и остались довольны. Конечный результат тоже не подкачал, мастера изготовили конфетку просто, и сборщики свою работу качественно сделали.
30.03.24
Рекомендует
Достойно выполнили наш заказ на мебель на кухню. Поблагодарить хочу за качество и отношение, все бы так у нас в стране работали, точно никакие санкции не страшны.
29.03.24
Рекомендует
У нас на кухне теперь мебель, которая не только практичная, но и красивая просто. Дизайнер такой проект придумал, что я поняла, если бы сама покупала гарнитур в магазине, то что попало бы выбрала. Теперь всё в порядке, кухню собрали, ещё и технику здесь купила, посудомойку, плиту с духовкой и вытяжку.
28.03.24
Рекомендует
В новую квартиру всю мебель заказывали на фабриках, кухню Форест Грант нам делали, и мы с мужем довольны результатом, так как по проекту гарнитур был изготовлен, учтены в точности размеры, а качество не уступает западным.
27.03.24
Рекомендует
Проект мне понравился угловая Стоун, вот как-то сразу запала на него, по этому проекту и делали кухню, размеры дизайнер снимал и сразу одобрил выбор. Потом подождала три недели, заказала посудомойку и плиту с духовкой у Форест Грант, всё привезли и собрали, подключили, за это грех отзыв хороший не написать.
25.03.24
Рекомендует
Кухню решила всё же заказать, чтобы сделали по моему проекту. Да, ждать пришлось немало, хотя для такого дела месяц не большой срок. Зато я точно знаю, что кухню мне изготовили из того, что я выбрала, что мойка слева будет, что плита удобно расположена, а посудомойка не будет мешать при готовке. Даже по оплате выигрываешь в таком случае, скидки и цены от производителя же.
25.03.24
Рекомендует
Забыла сразу написать, спасибо за кухню, готовлю на ней два месяца и нареканий нет, плита, что тут же заказывала, работает исправно, очень современная и удобная, спасибо за всё.
24.03.24
Рекомендует
Как и обещала, пишу отзыв, так как мне результат заказа понравился. Кухня качественная, изготовили по проекту, ценник после сметы не меняли, подарок по акции порадовал.
23.03.24
Рекомендует
Выбрала фабрику Форест Грант, мне после разговора с оператором показалось, что могу им доверять и сделала заказ на кухонный гарнитур. Был у нас дизайнер, показал, какой можно проект выбрать для кухонной комнаты, расположение мойки, плиты, посудомоечной машины в нише, мы даже технику тут заказали, потому что есть у них выбор хороший и цены разумные.
07.03.24
Рекомендует
Ну вот с кухней закончила, привезли и собрали гарнитур, технику тоже доставили и подключили. Пусть ждала, пока изготовят, зато и качество на уровне, даже небольшой огрех в виде неисправной одной направляющей в ящике для столовых приборов исправили быстро, менеджеру позвонила, объяснила ситуацию и без лишних вопросов сделали замену.
19.01.24
Рекомендует
Хорошая для меня новость, кухню позавчера привезли. Уже собрали и подсветку подключили, стало уютно, кухонная комната преобразилась сильно, старая мебель отправилась на помойку. Я так рада, что наконец смогу готовить на действительно удобной кухне, на новой плите и духовке. Благодарю мастеров и менеджера-дизайнера.
15.01.24
Не рекомендует
Ни за что не обращайтесь сюда, если не хотите пройти 7 кругов ада.


3,5 месяца прошло с подписания договора (№ФГ 017 113) и мне до сих пор до конца не установили кухню.
Все началось 24.09.23. Дизайнер пришел, замерил, сделал дизайн-проект и очень настойчиво убеждал внести предоплату в размере 100 тысяч рублей прямо на встрече, потому что как только он переступит порог, стоимость кухни по этому проекту вырастет на 40%.
Как потом выяснилось, это брехня — для новоселов должна быть скидка, которой Никита манипулировал. Пофиг, подписала договор, потому что проект понравился и сроки — через месяц пообещали изготовить. Уже потом, внимательнее прочитав договор, увидела срок изготовления 45 рабочих дней, а стоимость установки не полная, а лишь за сборку ящиков — остальное по прайсу. Это дизайнер не озвучил. Зато рассказал, что сборщики сделают все нужные коммуникации, перенесут розетки и все будет нормально работать. По факту выяснилось, что в новостройке низкое напряжение на кухне, нужно добавлять линии, чтобы техника не выключалась и не сгорела после установки кухни. Конечно, это дизайнер тоже не учел. Мне понадобилось несколько дней на то, чтобы выяснить, что подобной разводкой электричества они не занимаются.
Получается, дизайнер наврал с три короба, лишь бы подписаться и получить свою комиссию.
Кухню доставили 4 ноября, 19 ноября началась установка. На следующий день выяснилось, что дизайнер допустил ошибку при проектировании, и при монтаже моя посудомоечная машина просто не открывается. Также прислали не те панели для выдвижных ящиков. Установщики сказали, что их коллеги что-то перепутали на складе. Это «что-то перепутали» я буду слышать еще много раз.
30 декабря (за 1 день до окончания 30-дневного периода рабочих дней для устранения недочетов по договору) приехал курьер и передал ЛАМПОЧКУ! ЛАМПОЧКУ блин! В то время как нам нужны были панели. «Опять что-то перепутали», констатировал курьер. Забрал свою лампочку обратно и в этот же день курьером Яндекса доставили нам коробку с панелями. Мы их не распаковывали и ждали сотрудника для установки.
Приехал он 8 января, чтобы сделать замеры для переделки по моей инициативе — не нравится, как выглядит фартук на пустой стене, он не доходит до вытяжки и остается некрасивая щель. Конечно, дизайнер мое внимание на это при проектировании не обратил. И теперь мне нужно перевешивать шкафы верхние за доп.плату, чтобы все выглядело эстетично. Это ладно, я готова заплатить, лишь бы уже сделали нормально!
Так вот, приехал он 8 января, замерил все и уехал, потому что приехал без инструментов. Вот прикол, да?) Вернулся с инструментами 13 января (звонок «буду через 5 минут, вам удобно же, да?» это ваще отдельный разговор. Так никто не оказывает услуги, камон!). Раскрыл коробки и констатировал — не то привезли, ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ.
Плюс ко всему этому — очень плохая коммуникация как между отделами, так и с клиентами. Установщик просил меня звонить в офис и пожаловаться на дизайнера, якобы он крайне некомпетентный и вообще всех бесит. Вы считаете, что это нормально сообщать клиенту?
Также почти не отвечают на сообщения в мессенджерах, невозможно созвониться в мессенджерах, все вопросы решаются только по телефону. Когда клиент находится за границей в роуминге, это очень неудобно. Но всем плевать, будут звонить по 300 раз, хотя уже 300 раз сообщала о том, как со мной можно связаться.
НЕУДОБНО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ СРОКИ. Обходите за три километра.
13.01.24
Рекомендует
Отличный сервис у компании. Не нужно самому никуда ехать, дизайнер сразу приезжает к вам домой. Все обсуждаете с ним, как вы хотите видеть кухню. Выбираете подходящий вариант, делаете проект. А потом просто ждете. День и время доставки и сборки тоже заранее согласовываются, неожиданностью не станет.
10.12.23
Рекомендует
Смело могу рекомендовать эту компанию, потому что это реально топ! Воплотят в реальность все ваши пожелания, при чем за отличные деньги и высокую скорость. Мне вот подруга рекомендовала Форест грант, а я с вами делюсь своим открытием
20.11.23
Рекомендует
Хорошая фабрика кухонной мебели! Очень довольны качеством работы. Жалко только, что у них только кухни, а так бы всю квартиру у них обставили(( Услышали все наши пожелания и сделали проект мечты. К нам если гости приходят, то все прям любуются кухонькой. С нынешними ценами вообще недорого получается.
19.10.23
Рекомендует
Что могу сказать об этой компании… Я заказывал здесь кухню и остался полностью доволен сотрудничеством. Ребята выполняют свою работу на твердую 5-ку. Мне нравится качество материалов, ДСП и МДФ отличные, покрытие фасадов тоже хорошее (я выбрал эмаль). Фурнитура тоже качественная. К слову прошел уже год, нареканий никаких. Как новая!
12.10.23
Рекомендует
Ремонт на кухне сделали, и только потом решили поменять кухонный гарнитур. Нам было необходимо, чтобы гарнитур подобрали по стилю. Дизайнер работал прям на месте, сделал замеры, тут же предложил несколько вариантов по дизайну. Понравилась такая оперативная работа и индивидуальный подход.
18.09.23
Рекомендует
Собрали на прошлой неделе мне кухонный гарнитур, сделанный на этой фабрике, порадовалась качеству и тому, как мебель подходит под сделанный недавно ремонт.
14.08.23
Рекомендует
Спроектировали для меня угловую кухню. Предложили интересное решение угла - не под 90 градусов, а скруглить его, соответственно и у ящика дверь полукруглая, что снизу, что сверху. Решение хорошее, удобное, смотрится кухня в целом гармонично. Результат работы оправдал мои ожидания, спасибо!
11.08.23
Рекомендует
Как же я рада, что мою кухню привезли и собрали накануне. Ждала около месяца, пролетел он незаметно, зато я получила шикарную мебель по индивидуальному проекту. Всё по размерам помещения, ничего нигде не мешает и нет пустого места по углам, даже барная стойка отлично вписалась в небольшую, по сути, комнату.
23.07.23
Рекомендует
Заказ кухонного гарнитура в фирме форест грант - самое лучшее моё решение за последнее время. Мне удалось не только получить красивый и качественный гарнитур, но ещё и неплохо сэкономить на нём. Впечатлила организованная работа, исполнительность и соблюдение всех сроков, спасибо!
09.07.23
Рекомендует
Здесь делают качественную мебель на кухню, причём на заказ можно с дизайн-проектом, а также кухонную технику купить. Мы обставили кухню мебелью и купили тут варочную панель, посудомоечную машину и духовку, за что получили по акции бесплатно вытяжку.
06.07.23
Рекомендует
Здесь не только кухню заказала по проекту, но и технику. Есть у них всё, что хозяйке необходимо, а по итогу, как мебель привезли и собрали, ещё был подарок приятный.
04.06.23
Рекомендует
Для меня было логично заказывать кухню здесь, потому что моя родственница уже это делала, и я видела результат, а от неё информация по тому, как проходил заказ, естественно достоверная. У нас теперь тоже кухня от Форест Грант, не хуже сделали, и сборщик оказался мастером на все руки, гарантию тоже на 2 года оформили.
30.05.23
Рекомендует
Узнала, что тут кухни делают на заказ без переплаты дилеру, позвонила и точно, можно вызвать специалиста для замерки на дом. Я так и сделал, а он ещё и проект придумал бесплатно, кстати документы все при нём были, договор и так далее, так же смету сразу рассчитал. Вообще приятное впечатление от компании, кухню привезли на прошлой неделе, заказывала мастеров на сборку, тоже не подвели, собрал за один день.
07.04.23
Рекомендует
Долго выбирала проект кухни, в итоге нашла хороший вариант, и фурнитура Blum показалась отличным дополнением к проекту. За всё спасибо, время ожидания пролетело быстро.
05.03.23
Рекомендует
Всем своим подругам уже показала кухню, которую мне сделали здесь, все хвалят, говорят, что за такие деньги реально классная мебель, уже телефончик фабрики брали на заметку. Конечно, если люди действительно не халтуру гонят, а делают качественно, то и имя себе зарабатывают, это правильно, спасибо ребята за кухню.
12.02.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
СПБ, Бухарестская 24 корпус 1 офис 370
Контакты:
8 812 614 85 84