214933 отзывов о компаниях и услугах

Сеть магазинов Магнолия

2622 1609
Компания просмотрена: 38534 раза
Сайт компании: mgnl.ru
Отзывы клиентов о Сеть магазинов Магнолия
Рекомендует
Мне всегда нравился тут ассортимент, но вот раньше тесновато было в магазинах, сейчас, после ремонта приятнее стало заходить. Хорошо, что они так думают о покупателях, а то бывают магазины аж зайти страшно. А тут все современно ссделали, даже кофейня своя есть и кафе.
04.04.22
Рекомендует
Обожаю магнолию, за график работы! Учусь в универе, так что ночные походы в магазин – это частое дело). Вообще, прекрасный магазин для студентов. Тут можно и купить еду и тут же ее съесть, так как есть кафе, и кофе взять с собой. И скидка вечером на кулинарию часто выручает. Можно по быстрому забежать между парами, в очереди стоять не придется.
31.03.22
Рекомендует
Не плохая сеть. Очередей практически нет, цены нормальные. Много скидок и акций, особенно по их бонусной карте.
28.03.22
Рекомендует
Магаз со средними ценами, часто по акции можно ухватить что-то реально дешево. Сравнивал цены до и после акций, скидки действительно настоящие, а не как у нас любят делать. А еще продавцы просто душки, даже такому дотошному как я ни разу не нахамили.
23.03.22
Рекомендует
Очень хороший магазин. И кофе попить можно, и готовую еду можно взять. Продукты всегда свежие, продавцы очень вежливые. Как-то раз мне пробили товар не по той цене, заметил только после того, как оплатил. Сказал об этом кассиру, так передо мной извинились, отменили покупку и пробили заново по правильной цене. Прекрасная работа отличного персонала!
13.03.22
Рекомендует
Хорошо, когда маркет, который прямо возле дома, работает круглосуточно. Можно хоть в час ночи за сигаретами сходить.
06.02.22
Рекомендует
Магазин магазину все-таки рознь. У нас прямо возле дома есть магазин, но стараюсь его обходить стороной и иду чуть дальше в Магнолию. Все потому что здесь чище, уютней и приятней атмосфера, а цены почти одинаковые.
03.02.22
Не рекомендует
Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом, покупок в магазине "Магнолия". Дело в том, что как-то вечером, проезжая данный магазин по улице Плющиха, это как всем известно, находится в центре Москвы. Я решил зайти в него и купить себе что-нибудь на перекус.
Я живу один и мне не всегда удаётся что-то себе готовить, вот и решил упростить себе жизнь! Что в последствии, только её чуть не убило! Я зашёл в отдел готовой продукции и мне на глаза попали "Куриные купаты" которые и были виновником моих проблем со здоровьем. Стоили они не дорого и я решил их купить. Довольный покупкой, я поехал домой. Придя домой, я пошёл на кухню, чтобы перекусить тем, что как мне казалось "Едой"! Я открыл упаковку, на вид они были симпатичные и положил их в микроволновку, чтобы разогреть. После того, как я их разогрел, я решил начать свою трапезу. Запах чеснока и курицы только усилили мой аппетит! И вот я начинаю отрезать не большой кусок "Купат" и кладу его в рот! О боже! Что это! Меня стало выворачивать изнутри наружу! Мне казалось, что я положил в рот дохлую "Кошку"! Я стремительно начал промывать рот! Но это было четно и бесполезно! Часть этой продукции рефлекторно попало в желудок, что в последствии вызвало рвотный рефлекс, который сопровождался слезотечением и жуткими спазмами живота. Я в итоге отошёл через тридцать минут, так как в жизни я сталкивался не раз с такой проблемой, но поверьте, это было в 90-х, когда страна разваливалась на части, но ни как не в это время. Вот и всё! Что я хотел вам написать. Думаю что этот магазин, я буду обходить стороной. Всем добра и здоровья! Берегите себя!
27.01.22
Не рекомендует
Как и все продуктовые магазины, высокие цены, куча просрочки.
27.01.22
Не рекомендует
Как и все продуктовые магазины, высокие цены, куча просрочки.
27.01.22
Не рекомендует
Добрый день, видимо в большинстве своем данное место используется жителями по особому случае, либо в непредвиденных ситуациях. Отсутствие принципа морали, не говоря уже о знание законодательства. Товары на полках без наличия ценников, каждый раз придя на кассу начинается игра «поле чудес» неизвестно какая сумма твоих покупок на этот раз. Можешь взять 1,5 литровую бутылку чая зеленого липтон и 1 пачку мармелада и кассир неожиданно для себя самого огласит сумму вашей покупки в 520?. И далее на твой возмущенный вопрос с чего такая сумма получена, на девушку буквально посыпаться обвинения двух работников мужского пола с требованием оплаты товара, тк отказаться и не приобретать права нет, ссылаясь на то, что отмена (не пробитого) и не оплаченного мной товара приведёт к Вселенскому сбою их программного обеспечения. Прошу принять меры к сотрудникам магазина!
27.01.22
Не рекомендует
Отвратительный магазин. Купила пару раз просрочку. Сыр не был просрочен, но при этом тухлый. Хлеб был с плесенью. Ассортимент продуктов питания убогий, зато алкоголя и чипсов - хоть упейся и уешься. На кассы вечно очереди, хотя посетителей немного. Один плюс: работает круглосуточно. Ну, и конкурентов нет рядом, увы.
27.01.22
Не рекомендует
Не нашла таких товаров как в магазине по ленинградском у проспекту 2... Не помню точный адрес. А это сырое мясо, рёбрышки свиные, котлеты, голубцы. Все только в упаковках заводской. А хочется больше к реальности.
27.01.22
Не рекомендует
Добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом, покупок в магазине "Магнолия". Дело в том, что как-то вечером, проезжая данный магазин по улице Плющиха, это как всем известно, находится в центре Москвы. Я решил зайти в него и купить себе что-нибудь на перекус.
Я живу один и мне не всегда удаётся что-то себе готовить, вот и решил упростить себе жизнь! Что в последствии, только её чуть не убило! Я зашёл в отдел готовой продукции и мне на глаза попали "Куриные купаты" которые и были виновником моих проблем со здоровьем. Стоили они не дорого и я решил их купить. Довольный покупкой, я поехал домой. Придя домой, я пошёл на кухню, чтобы перекусить тем, что как мне казалось "Едой"! Я открыл упаковку, на вид они были симпатичные и положил их в микроволновку, чтобы разогреть. После того, как я их разогрел, я решил начать свою трапезу. Запах чеснока и курицы только усилили мой аппетит! И вот я начинаю отрезать не большой кусок "Купат" и кладу его в рот! О боже! Что это! Меня стало выворачивать изнутри наружу! Мне казалось, что я положил в рот дохлую "Кошку"! Я стремительно начал промывать рот! Но это было четно и бесполезно! Часть этой продукции рефлекторно попало в желудок, что в последствии вызвало рвотный рефлекс, который сопровождался слезотечением и жуткими спазмами живота. Я в итоге отошёл через тридцать минут, так как в жизни я сталкивался не раз с такой проблемой, но поверьте, это было в 90-х, когда страна разваливалась на части, но ни как не в это время. Вот и всё! Что я хотел вам написать. Думаю что этот магазин, я буду обходить стороной. Всем добра и здоровья! Берегите себя!
27.01.22
Не рекомендует
Добрый день, видимо в большинстве своем данное место используется жителями по особому случае, либо в непредвиденных ситуациях. Отсутствие принципа морали, не говоря уже о знание законодательства. Товары на полках без наличия ценников, каждый раз придя на кассу начинается игра «поле чудес» неизвестно какая сумма твоих покупок на этот раз. Можешь взять 1,5 литровую бутылку чая зеленого липтон и 1 пачку мармелада и кассир неожиданно для себя самого огласит сумму вашей покупки в 520?. И далее на твой возмущенный вопрос с чего такая сумма получена, на девушку буквально посыпаться обвинения двух работников мужского пола с требованием оплаты товара, тк отказаться и не приобретать права нет, ссылаясь на то, что отмена (не пробитого) и не оплаченного мной товара приведёт к Вселенскому сбою их программного обеспечения. Прошу принять меры к сотрудникам магазина!
27.01.22
Не рекомендует
Отвратительный магазин. Купила пару раз просрочку. Сыр не был просрочен, но при этом тухлый. Хлеб был с плесенью. Ассортимент продуктов питания убогий, зато алкоголя и чипсов - хоть упейся и уешься. На кассы вечно очереди, хотя посетителей немного. Один плюс: работает круглосуточно. Ну, и конкурентов нет рядом, увы.
27.01.22
Не рекомендует
Цены дорогие вы вообще офигели
27.01.22
Не рекомендует
продавцы здесь некомпетентны, хамят и грубят. настроение себе портить желания нет, хотя продукты неплохие)
27.01.22
Не рекомендует
продавцы здесь некомпетентны, хамят и грубят. настроение себе портить желания нет, хотя продукты неплохие)
27.01.22
Не рекомендует
Не нашла таких товаров как в магазине по ленинградском у проспекту 2... Не помню точный адрес. А это сырое мясо, рёбрышки свиные, котлеты, голубцы. Все только в упаковках заводской. А хочется больше к реальности.
27.01.22
Рекомендует
Почти всегда делаю покупки в магазине на Маршала Малиновского. Выпечка вкусная, часто покупаю пирожные их собственного производства. Относительно недорого и обязательно все свежее. В плане ассортимента это один из моих любимых магазинов. Единственное, очереди бывают на кассах. Иногда даже приходится обращаться к сотрудникам, чтобы открыли еще одну кассу – ну неужели нельзя за этим как-то самостоятельно следить, чтобы не скапливалась очередь.
27.01.22
Не рекомендует
Цены дорогие вы вообще офигели
27.01.22
Не рекомендует
Раньше считал Магнолию хорошим магазином, но сейчас всё очень даже плохо. Ценники и товары живут отдельной жизнью: часто либо есть товар без ценника на полках, либо наоборот. Иногда цены вообще указаны неверно, что выясняется на кассе (кстати, реальную цену заранее нигде проверить невозможно, даже у работников магазина). Также кассира больше 5 минут не было на месте, а когда она пришла, то отказалась продавать алкоголь, хотя оставалось ещё 5 минут до 23 часов.
26.01.22
Не рекомендует
Узко.не хожу потому что не протолкнуться.постоянно тележки и короба на проходе. И кассы расположены ужасно. В очередь встать проблема
26.01.22
Не рекомендует
Узко.не хожу потому что не протолкнуться.постоянно тележки и короба на проходе. И кассы расположены ужасно. В очередь встать проблема
26.01.22
Не рекомендует
Маленький магазин с крайне узкими проходами, товары не всегда можно найти на своём месте. Работа персонала плохо организована. Торговый зал заставлен тележками сразу во всех отделах, при этом на кассе никого. Сегодня около 15.00.
26.01.22
Не рекомендует
Маленький магазин с крайне узкими проходами, товары не всегда можно найти на своём месте. Работа персонала плохо организована. Торговый зал заставлен тележками сразу во всех отделах, при этом на кассе никого. Сегодня около 15.00.
26.01.22
Не рекомендует
Раньше считал Магнолию хорошим магазином, но сейчас всё очень даже плохо. Ценники и товары живут отдельной жизнью: часто либо есть товар без ценника на полках, либо наоборот. Иногда цены вообще указаны неверно, что выясняется на кассе (кстати, реальную цену заранее нигде проверить невозможно, даже у работников магазина). Также кассира больше 5 минут не было на месте, а когда она пришла, то отказалась продавать алкоголь, хотя оставалось ещё 5 минут до 23 часов.
26.01.22
Не рекомендует
Очень все дорогое!!!
25.01.22
Не рекомендует
Очень все дорогое!!!
25.01.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Алабяна, д. 25/37
Контакты:
+7 (495) 921-32-34
Популярные компании