214933 отзывов о компаниях и услугах

Keramogranit

54 0
Компания просмотрена: 12249 раз
Сайт компании: keramogranit.ru
Коротко о нас: магазин плитки площадью более 600 кв.м., более 1000 коллекций плитки, керамогранита, мозаики и ступеней. В торговом зале очень много образцов. Компания «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» специализируется на розничной продаже керамической плитки, керамического гранита и сопутствующих товаров с 2006 года. За время работы нам удалось тщательно изучить рынок и потребности клиентов, поэтому мы стремимся опережать их ожидания. Наш ассортимент регулярно обновляется за счет появления новых позиций, выполненных в различных дизайнерских стилях, от классического до ультрасовременного. Длительные партнерские отношения с ведущими производителями и четко отлаженная логистика обеспечивают неизменно высокий уровень качества, позволяют существенно снижать затраты на закупку товаров и поддерживать оптимальный уровень цен. Стабильный коллектив сформирован из высококвалифицированных менеджеров и специалистов, обладающих значительным опытом и отличным знанием всего ассортимента продукции. Регулярное обучение, включающее тренинги, презентации и мастер-классы, проводимые специалистами ведущих производителей плитки, позволяют систематически повышать квалификацию наших сотрудников.
Отзывы клиентов о Keramogranit
Рекомендует
Cчитаю, что мы нашли лучший магазин, тут много всего среди плитки можно подобрать, тут очень хороший выбор. Помогли выбрать нужного размера и нужной расцветки.
12.02.24
Рекомендует
Для меня это было отличное решение, приобрести тут хорошую и качественную плитку по разумной цене. Спасибо магазину за помощь в выборе и доставку!
10.02.24
Рекомендует
Большой выбор, адекватные цены! Отдельная благодарность сотрудникам которые помогали на всех этапах покупки и доставки!
07.01.24
Рекомендует
Здесь нашел испанскую плитку с хорошим рисунком, при том, что размер оказался подходящий, очень интересный декор подобрали. Цены при этом не завышены.
16.11.23
Рекомендует
Не устану рекомендовать этот магазин как один из лучших в своей ниши по продаже плитки. Много всего было пересмотрено, но только здесь смог найти то, что надо мне.
29.10.23
Рекомендует
Понравилась работа менеджера, очень внимательно работает с клиентом, старается решить возникающие вопросы. Плитка подобрана, очень красивая, оттенок приятный, гармонично выглядит в итоге
18.10.23
Рекомендует
Большой выбор качественной плитки в этом магазине, еще и керамогранита. все современные коллекции представлены. Сотрудники довольно доброжелательные и понимающие в своём деле.
18.09.23
Рекомендует
Отличный магазин, всё на виду. Выбор очень большой что глаза разбегаются. Взяли там плитку для ванной комнаты! Однозначно советую данный магазин для отделки квартиры плиткой или же керамогранитом. Вежливый и профессиональный персонал, все подскажут и покажут.
11.08.23
Рекомендует
Очень понравился этот шоу рум. Приходили сюда с подругой посмотреть плитку, и я, и она смогли подобрать то, что долго искали. Разные формы, фактуры, цвета, палитра оттенков, рисунки - большое многообразие подобных товаров.
15.07.23
Рекомендует
В магазине продается очень качественная керамическая плитка, которая прошла все необходимые испытания на прочность. Успешно сделали заказ на сайте и все пришло как раз к дате начала ремонта.
05.06.23
Рекомендует
Об этом магазине я узнала от подруги, которая как раз приобретала здесь плитку и осталась довольна. Я тоже купила для кухни, очень яркая и пестрая, мне понравилась.
13.05.23
Рекомендует
Магазин мне понравился, тут много всего есть, плитки уж для любой комнаты можно найти, в том числе и для бассейна даже есть, я видел.
21.04.23
Рекомендует
Несколько лет была места о том, что перееду в новое жилье и сделаю там хороший ремонт и вот наконец-таки моя мечта осуществилась. Выбирала керамогранит в качестве напольного покрытия, сразу два понравились, но выбрала один.
04.04.23
Рекомендует
В новый дом нужен был хороший керамогранит, решил его положить в качестве напольного покрытия. Здесь нашел подходящую нейтральную расцветку Все отлично!
22.03.23
Рекомендует
Очень советую этот магазин плитки, так и керамогранита: хороший выбор, демократичные цены, соответствие цены и качества! Покупку первую делала месяц назад и вот сейчас и тогда, и сейчас плитка порадовала!
21.02.23
Рекомендует
Магазин превосходный. Тут какой плитки только нет, есть и большая, маленькая, наборная, фактурная, с бордюрами. Как зашли посмотреть, так не знали, за что хвататься и все вроде нравится!
12.02.23
Рекомендует
Я была в многих разных магазинах, ходила, присматривалась к ассортименту, вот здесь предлагают самые эффектные и стильные решения. Можно выбрать уже готовый формат плитки с рисунком, а можно сделать все полностью под себя.
11.01.23
Рекомендует
Не пожалел, что сюда обратился, поскольку все должным образом сделали, покупку оформили, нужное количество керамогранита выписали, спасибо также за оперативную доставку.
08.12.22
Рекомендует
Заказывала здесь испанский керамогранит, он мне сразу по внешнему виду понравился, очень красивая расцветка и рисунок, за такую стоимость самое то на мой взгляд.
04.11.22
Рекомендует
Салон достойный, продавец добросовестный, покупали у них плитку для гостиной. Искали именно керамогранит, ведь тут ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать.
25.09.22
Рекомендует
Мы закупали облицовку для офисных помещений, а также напольную плитку. Помогли рассчитать нам нужный объем, благодаря чему все хватило и не осталось никаких излишков. Доставка работает оперативно, можно рассчитывать.
21.08.22
Рекомендует
Довольно просто и быстро удалось найти плитку нашего производства от фабрики Италон, которая радует своей красотой и изящностью!
26.07.22
Рекомендует
В очередной раз заказываю в этом магазине, тут много плитки и керамогранита, причём под любой стиль интерьера. Нравится обслуживание всегда подскажут, объяснят.
22.07.22
Рекомендует
Давно хотелось уже как то обновить интерьер. Появились деньги, решили с супругой сделать ремонт. В первую очередь выбор пал именно на плитку, так как от нее многое зависит. Сделал заказ в этом магазине и не пожалел, достойная плитка, хорошее качество по разумной стоимости.
21.05.22
Рекомендует
Заказывал здесь итальянскую плитку, декор просто изумительный, мы с дизайнером вместе подобрали!
03.03.22
Рекомендует
Удобно оформленный сайт и также простая навигация, легко смогла найти и подобрать. Плитки огромное количество, подобрать под свой стиль не составит никакого труда. Доставка быстрая и плитка хорошо упакована
28.01.22
Рекомендует
Мне понравилась здешняя плитка, очень хорошего качества. Я заказала в санузел. Очень красивая, сразу так интерьер освежился.
17.01.22
Рекомендует
Магазин керамики. Очень большой ассортимент. Всегда проконсультируют и помогут с выбором, при этом ничего не навязывая.
21.12.21
Рекомендует
Заказ был большой. поэтому немного волновались. Но все пришло во время. Плитку всю просмотрели, все отлично, никаких претензий к качеству и внешнему виду нет, все без изъянов.
16.12.21
Рекомендует
Понравилось вежливое отношение менеджеров, то, что здесь слышат клиентов. Со сроком доставки тут меня тоже не подвели. Плиточник справился с плиткой быстро, выглядит блестяще, нареканий у него не было.
08.11.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская, 10к1
Контакты:
+7 495 988 26 05