217458 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Guns Parts

101 15
Компания просмотрена: 16389 раз
Сайт компании: gunsparts.ru
Отзывы клиентов о Интернет-магазин Guns Parts
Рекомендует
Эта интернет-площадка стала лучшей реинкарнацией советского магазина "Охотник-рыболов", кто помнит. Отличный ассортимент, всегда следят за новинками рынка. Продавцы в теме полностью, несколько раз пользовался их рекомендациями - доволен полностью и даже удивлен. Ну и ценовая политика отличная, учитывая качество и максимально быструю доставку.
12.06.24
Рекомендует
Толковая площадка в своем сегменте. Особенно, это касается раздела оптики, где брал для себя многое, начиная от дальномера и заканчивая прицельные планки. Никакого брака или плохого качества, надежная упаковка при отправке, выдают при заказе квитанции и необходимые бумаги. Плюс для постоянных клиентов есть бонусы и скидки, так что оставил здесь немало своих зарплат. Рекомендую.
11.06.24
Рекомендует
В этом магазине недавно покупала супругу на день рождения хорошую палатку. Понравилось не только удачное расположение магазина, но и прекрасно налаженная работа менеджеров, которые мне дали подробную консультацию и подсказали какую палатку лучше выбрать - ZORO 3. Также мне приглянулся и рюкзак Хольстер Турист, его я тоже купила. Муж был очень рад подарку и уже поехал с друзьями тестить подарки на природу. Спасибо.
23.05.24
Рекомендует
Интересный магазин для любителей разных развлечений на открытом воздухе, охоты , рыбалки или просто туризма. Большой выбор всяких сопутствующих товаров, по вполне доступным ценам, грамотные продавцы, которые всегда помогут с выбором того или иного нужного девайса. Я лично уже посещал несколько раз, пока всеми покупками исключительно доволен, рекомендую.
21.05.24
Рекомендует
Я как заядлый охотник давно оценил преимущества этого магазина. Брал цевье на сайгу, приклад, тюнинг и много что по мелочи. Устраивает все – цены приемлемые, доставка вовремя, выбор действительно огромный. Рекомендую!
12.04.24
Рекомендует
Купила мужу оптический прицел. Сама бы конечно не справились, но помог менеджер. Ему отдельное спасибо! Муж в полном восторге, уже испытал в деле подарок. При регистрации на сайте начислили 10000 бонусных рублей на следующие покупки.
10.04.24
Рекомендует
Магазин нравится. Просто здесь есть из чего выбирать. Сотрудники грамотные. Могут сориентировать по подбору. Радует, что товары высокого качества. В этом плане ещё ни разу не было замечаний. По заказам работают быстро. Всё делается без опозданий. В общем, замечаний не было. Обязательно буду заказывать здесь ещё. По магазину нареканий не возникало. Спасибо.
07.03.24
Рекомендует
Давно с магазином знаком, пару лет уже. Много чего тут покупал, крайняя покупка была в конце февраля, брал пламегаситель. Мне что нравится здесь, это огромный ассортимент, ну реально большой выбор. Самый заметный плюс магазина. Но должен отметить и работу менеджеров, с тобой всегда вежливы, разговаривают по-человечески, всегда помогут. В общем, магазин толковый.
06.03.24
Рекомендует
Этот магазин охотничьего снаряжения - настоящая находка для любителей охоты! Огромный выбор высококачественных товаров, вежливый и компетентный персонал, а также отличные и приемлемые цены. Здесь я приобрел всё необходимое для охоты(телескопический приклад и удлинитель ствола для сайги) и остался полностью доволен. Спасибо за отличный сервис!!!
08.02.24
Рекомендует
Могу только согласиться с предыдущими отзывами, у них действительно большой ассортимент. Я уже давно увлекаюсь охотой и в последнее время все для этого покупаю только у них: амуницию, запчасти, аксессуары и многое другое. Плюс к этому, часто бывают распродажи, на которых можно неплохо сэкономить, поэтому советую следить за ними (я так и делаю). Рекомендую их.
07.02.24
Рекомендует
Отличный магазин для охотников с обширным выбором расходников и тюнинга по хорошим ценам. На сайте всё подробно описано, можно подобрать всё сразу и не тратить время, в магазине работают опытные сотрудники и тоже готовы ответить на любые вопросы и подсказать нужный товар. В целом никаких проблем с магазином не возникало, поэтому смело могу рекомендовать его!
16.01.24
Рекомендует
Сразу же хотелось бы отметить то, что данный магазин мне понравился во всех возможных отношениях. Из плюсов хочу выделить то, что в этом магазине действительно есть с чего выбирать. При этом здесь ещё хорошо налажено обслуживание клиентов. Мне понравилось то, что в этом магазине работает такой грамотный и доброжелательный в общении с клиентами персонал.
15.01.24
Рекомендует
Сразу же хотелось бы отметить то, что данный магазин мне понравился во всех возможных отношениях. Из плюсов хочу выделить то, что в этом магазине действительно есть с чего выбирать. При этом здесь ещё хорошо налажено обслуживание клиентов. Мне понравилось то, что в этом магазине работает такой грамотный и доброжелательный в общении с клиентами персонал.
15.01.24
Рекомендует
Интернет-магазин GunsParts.ru - это отличный выбор для охотников и любителей оружия. В каталоге представлен широкий ассортимент товаров от российских и зарубежных производителей, включая приклады, оптические прицелы, запчасти, снаряжение и экипировку. Также мне понравилось, что в магазине есть возможность оформить заказ на доставку в любой регион России. Заказ пришел в течение недели.
13.12.23
Рекомендует
Прекрасный магазин для любителей охоты и рыбалки. Сам уже неоднократно здесь делал заказ на снаряжение и не только. Ассортимент в магазине очень достойный, есть что посмотреть и выбрать. Цены тоже хорошие, дешевле, чем везде. Если сомневаешься, то менеджеры всегда подскажут какой товар лучше подойдет. Доставка недолгая, всегда вовремя получал заказ.
12.12.23
Рекомендует
В интернет магазине Guns Parts приобретали тепловизоры для наших ребят. Сразу обговорили всю нюансы с консультантом, получили хорошую скидку, хотя и так цена оказалась довольно низкой. Посылку получили в оговоренные сроки и уже отправили с волонтерами. Спасибо вам большое!
21.11.23
Рекомендует
Загорелся идеей приобрести коллиматорный прицел. На форуме мужики хвалили М155 на Сайгу. Долго искал, нашел только в интернет магазине Guns Parts. Сразу удивил грамотный менеджер, который все разложил по полочкам и объяснил по каким параметрам выбирать такой товар. Цена оказалась совсем невысокая. Посылку уже получил и попробовал колиматор в деле. Стрелять удобно двумя глазами. Даже в минус 25 не села зарядка. Отличная штука и магазин хороший!
20.11.23
Рекомендует
В Guns Parts покупала охотничий прицел в подарок отцу. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру магазина – Николаю, который помог сориентироваться в широком ассортименте и подобрать товар, подходящий именно под мои запросы. Подарок буду дарить в следующем месяце, но уверена, что отец будет в восторге. Муж сказал, что прицел очень хороший.
22.10.23
Рекомендует
Я долго думала что подарить супругу на день рождение. Его друг, такой же охотник-любитель, порекомендовал коллиматорный прицел и ваш магазин. Выбирали с ним вместе. Ведь я не разбираюсь в таких вещах. Хотя как оказалось, здесь помогают и консультанты. Все пришло вовремя, муж остался доволен подарком. Спасибо
21.10.23
Рекомендует
С коллиматорным прицелом Holosun HE 4038 от gunsparts.ru целиться стало легче. Уже принес домой трофей, хотя охотился по мокрому снегу. Думал будет залеплять стекло но нет! Ценник правда немаленький, но он того стоит. Качество отличное. Рекомендую к покупке.
20.10.23
Рекомендует
Решил написать отзыв о магазине Guns Parts, так как не раз совершал там покупки, выявил все достоинства и недостатки магазина. Радуют здесь приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, наличие новинок, которые трудно найти в других магазинах. Разочарован тем, что не на каждый товар имеется цена, а также долгая доставка. Если будете покупать здесь, заказывайте заранее – ждать придется долго! Ставлю твердую 4!
18.10.23
Рекомендует
Заказал в Guns Parts отечественный прицел для охоты Взор в этом магазине. Долго собирали заказ еще дождался. Пришлось несколько раз звонить, выяснять причину задержки и торопить продавца. Опробовал в деле – все отлично. В целом покупкой доволен но за долгое ожидание ставлю магазину минус.
17.10.23
Рекомендует
Недорогой коллиматорный прицел Храбрый Заяц заказывал в Guns Parts. Удивительно, но такая дешевая вещь оказалась вполне приемлемой для стрельбы на недалекое расстояние. Пока я только начинающий охотник, поэтому покупкой вполне доволен. Наберусь опыта и закажу более серьезный прицел. Магазин очень понравился – большой выбор, невысокие цены, качество вроде тоже соотвествует. Благодарю вас!
16.10.23
Рекомендует
Заказывал в магазине Gunsparts тюнинг для оружия. Вежливый консультант быстро помог определиться с выбором и найти нужные товары. Заказ оформили оперативно. Порадовала быстрая доставка и надежная упаковка. Магазином доволен, придраться не к чему, поэтому обязательно обращусь еще.
22.09.23
Рекомендует
Приятель очень рекомендовал мне посетить данный интернет-магазин. Отзывов много положительных, поэтому я и решил сделать здесь заказ и не пожалел. Прикупил себе бинокль для рыбалки. В целом качество устроило, да и цена вполне приемлемая, не выше чем в наземных магазинах моего города. Надеюсь, что товар хорошо покажет себя в деле. Буду обращаться еще и другим порекомендую!
20.09.23
Рекомендует
Заказывал дополнительный магазин для своей винтовки в gunsparts.ru. Доставка была быстрой и без проблем. Все товары были надежно упакованы. В процессе оформления заказа пришлось обратиться в техподдержку, поскольку не совсем был понятен один момент, мне оперативно и профессионально предоставили необходимую информацию. В целом, притензий нет, поэтому продавца рекомендую.
18.09.23
Рекомендует
Покупал в магазине gunsparts аксессуары для моего ружья. Приятно удивлен качеством и ассортиментом товара, который предлагают. Мне потребовалось некоторое время, чтобы определиться с выбором. Радует, что сотрудники очень компетентны и помогают оперативно решить все вопросы.
16.09.23
Рекомендует
Достойный сервис. Обширный ассортимент, большое количество брендов, в том числе которых не найдешь в других магазинах. Приемлемые цены на оружие и аксессуары. Отдельное спасибо за оперативную организацию доставки. Один раз делал тут заказ. Уверен, что не последний. Желаю магазину успехов и процветания.
14.09.23
Рекомендует
Выбирала подарок своему супругу – любителю охоты. Консультанты оказались очень профессиональны, ответили на все вопросы, все растолковали, что я даже сама теперь чуть-чуть разбираюсь в пневматическом оружии) И доставили, к счастью, быстро. В общем подарок удался, обязательно обращусь сюда еще.
12.09.23
Рекомендует
Доставили на дом мой долгожданный штатив трипод Leofoto. Самим товаром доволен прям не могу, но всё же поделюсь с будущими покупателями одним наблюдением которое не пойдет в копилку хороших сторон этого магазина, пускай он мне и нравится. Цену я на свой штатив добился только позвонив по телефону с сайта. На самой странице стоимости его не было. Не очень удобно, но телефоны то у нас у всех есть. Если сильно захотеть, то будем и звонить. В общем практически твердая 5!!!!!
12.09.23
оставить отзыв