217763 отзывов о компаниях и услугах

Грудько Александр Викторович

223 4
Компания просмотрена: 16391 раз
Сайт компании: dr-grudko.ru
Отзывы клиентов о Грудько Александр Викторович
Рекомендует
Сразу скажу, что стоит обратиться к этому специалисту. Можете сами проверить без проблем - первичная консультация у него бесплатная, так что вы ничего не потеряете. Зато сразу поймёте, что такой хирург - настоящая находка. После такого врача, который знает ВСЁ по своей специальности, другие хирурги кажутся просто дилетантами. Всё-таки 15 лет стажа и практика в ведущих мировых клиниках - это не шутки. У нас таких специалистов в стране единицы.
09.07.24
Рекомендует
Счастлива, что выбрала именно Александра Грудько! Весной прошлого года сделала блефаропластику и с того момента вообще ни разу не пожалела об этом! Не бойтесь, это не страшно ни капли и не больно. Особенно когда операцию делает такой умелый хирург! А реабилитационный период можно и потерпеть ради такой красоты! Благодарна от всей Души!
25.06.24
Рекомендует
Александр Грудько, спасибо Вам огромное! Я благодарю вас за уникальную операцию, за доброе отношение ко мне, за всё-всё. Мне очень важно было получить от Вас такую поддержку, такое отношение. Вы лучший!
07.06.24
Рекомендует
Выражаю свою благодарность пластическому хирургу Александру Грудько за успешно проведённую операцию по увеличению груди. Хирург крайне ответственно и профессионально подходит к каждому своему пациенту. У меня остались весьма приятные воспоминания от общения на консультациях у Александра. Чувствуется рука мастера и любовь к своему делу. Желаю Александру дальнейших успехов!
29.05.24
Рекомендует
На данный момент после операции прошло полгода, я осталась довольна  формами и работой Грудько Александра. С этих хирургом подобрали самый подходящий размер, что совпало с моими желаниями и указаниями врача. Реабилитация прошла на странность хорошо, швы получились тоненькие и практически незаметные. Я рада, что попала именно к этому хирургу, хотя записи я ждала долго. Смело советую. 
22.05.24
Рекомендует
Я с детства всю жизнь страдала из-за своей лопоухости и пошла на пластическую операцию только в 35 лет. Наконец-то решила, что я могу себе это позволить и никто мне не указ, даже муж, который считал операцию пустой тратой денег. Но ему легко судить, у него такой проблемы нет. Выбрала одного из лучших хирургов столицы, Александра Грудько, чтобы не рисковать. Вообще, было много вариантов, побывала у нескольких хирургов на консультации, но остановилась именно на нём, я уж после предварительной беседы поняла, что именно он должен делать мне операцию. И не прогадала, к счастью. Вроде бы уши не такая значительная часть лица, но после операции я ощущаю себя значительно красивее, а главное - увереннее. Спасибо хирургу за это! Желаю дальнейшего процветания его карьере!
11.05.24
Рекомендует
Широкий лоб, это, конечно, признак большого ума, но на внешности отражается не совсем удачно. Я бы даже сказала крайне неудачно. Поэтому, когда я узнала, что есть такая операция - уменьшение лба, я конечно же стала искать специалиста, который мне ее сделает. И хоть сначла Грудько Александр Викторович мне показался грубоватым, я даже решила, что он мне навязывает лишние услуги, но все же я решила оперироватьсяу него. И правильно сделала. доктор профи, теперь я понимаю, почему он так настаивал на одновременной подтяжке бровей. Без этого бы я выглядела очень странно) Так что доктора надо слушаться) Профессиональный хирург , коим является Грудько А. В. плохого не посоветует
30.04.24
Рекомендует
Грудько и вправду потрясающий хирург. Я уже давно делала у него подтяжку лица, несколько лет назад, но уже тогда он был опытным специалистом и на хорошем счету, с хорошей репутацией. Уже тогда у него было множество наград за свои достижения, лучший молодой хирург и тому подобное, насколько помню. Я уверена, что все свои награды он получил заслуженно, потому что процедуру по омоложению он провёл превосходно, кожа стала выглядеть гораздо лучше, пропали морщинки, внешне я лет пятнадцать сбросила. Родные даже глазам своим не поверили, когда увидели меня впервые после реабилитации. Да и я сама долго не могла привыкнуть к своей второй молодости)
25.04.24
Рекомендует
Как врач, Александр Грудько понравился с первой консультации. Я обращалась по поводу увеличения груди. На консультации хирург сразу же объяснил всё и показал, обсудили с ним все нюансы и размер имплантов. Очень понравилось, что он советует, как будет лучше, и внимательно относится к пациенту. Также могу отметить профессионализм доктора и его спокойствие, которое распространяется на пациента, что немаловажно. Сама операция прошла быстро, а после неё меня окружала забота и чуткость персонала. Конечно больновато и ничего делать нельзя было, но это уже не от врача зависит. Зато сейчас у меня красивая грудь, которая выглядит очень натурально.
24.04.24
Рекомендует
Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок стал неузнаваемым. Мои красивые грудки стали печалью моей. Так что я изменила принципам и сделала пластику у А. В. Грудько, московский доктор, принимает в своей клинике. Форма груди поменялась, операция без имплантов, все мое подтянулось, лишнее убралось. Сейчас грудь вполне устраивает, нравится, белье поменять пришлось, то все большое.
05.04.24
Рекомендует
Я пришла к Грудько А. В с целью сделать смас лифтиг. На консультации Александр Викторович предложил более интересный вариант - а именно дип плей фес лифт. Этот метод более эффективен и менее травматичен. Мне так подробно описали все. Что я поверила, что это лучше и согласилась Ни разу не сожлею.ВО-первых, практически сразу после операции увидела результат, никаких тебе повязок и бинтов, уже на второй день могла спокойно принять душ. Прошло полгода после операции, лицо помолодевшее, подтянутое, и даже не скажешь, что была операция, все очень естественно выглядит
31.03.24
Рекомендует
После родов третьего ребенка грудь стала очень неприглядной формы. Стеснялась даже собственного мужа. Поэтому обсудив. мы решили, что нужно обратиться к пластическому хирургу, чтобы поправить сей недостаток. Искала я долго, пересмотрела кучу сайтов, перечитала неимоверное количество отзывов. Остановилась на Грудько А. В. После консультации первичной я убедилась, что доверю себя в руки только этого специалиста. Понравилось его отношение и сразу было понятно. специалист с огромным опытом. Операцию по подтяжке груди сделали мне в январе. Сейчас уже я могу оценить результат. И моя оценка - 10 из 10!) Такой красивой груди у меня даже перед рождением первого ребенка не было
25.03.24
Рекомендует
Девочки, кто рожал, можете себе представить, как может выглядеть грудь после кормления трёх детей. Поэтому я сразу осадила всех подруг, кто осуждал мой выбор пойти на пластику. Нашла хирурга по отзывам, долго выбирала. На консультации он все рассказал подробно, все разъяснил, и по отношению уже было понятно, что этому человеку можно доверить своё здоровье и свою жизнь. Наверное, практически нереально будет найти доктора внимательнее и надежнее, чем он! Даже после операции я могла позвонить ему в любой момент и проконсультироваться, он никогда мне не отказывал!
09.03.20
Рекомендует
Делала у Александра Викторовича ринопластику, меня в первую очередь привлекло то, что стоимость операции у него не такая высокая, как у остальных топ-хирургов. Хотя результаты операций идеальные. Про свой носик я могу сказать то же самое. Не вижу смысла теперь для других женщин ходить и делать носики за 500 тысяч, если можно гораздо дешевле сделать это у Грудько.
08.02.20
Рекомендует
Подтягивала веки у Грудько. Сравниваю свои собственные фотографии до и после операции и понимаю, насколько разительный эффект. Специалист действительно опытный, квалифицированный, знаю что у него очень много звёзд оперировалось, в том числе и по блефаропластике. Поэтому и ценник не самый дешевый. Но если хочется без нервов сделать операцию максимально качественную - то копите деньги на Грудько. Как вы понимаете, для звёзд это совсем небольшие деньги) Но и "обычным смертным" при желании накопить можно.
11.01.20
Рекомендует
У вас в клинике работает такой замечательный врач Грудько - молодой, умный, мастер своего дела! Подход к клиенту на высшем уровне, консультация одна чего только стоит. Сделала себе офигенную грудь 4+ размера. Теперь не стесняюсь отдыхать на пляжах и не комплексу больше в тренажёрном зале. А наоборот все взгляды устремлены на меня и уже набилась целая очередь кавалеров. И я совсем не шучу. С такой грудью можно найти мужчину своей мечты, который тоже выглядит как бог)) Ведь каждая из нас мечтает о таком, и не надо этого отрицать))
28.12.19
Рекомендует
Возраст всё-таки изменяет нашу кожу и тело не в лучшую сторону, кто-то оставляет как есть, кто-то идёт на различные меры. Я решила увеличить грудь всего на один размер и подкорректировать форму. Обратилась в Грудько Александру, посоветовала одна девушка с работы, хоть она и делала совсем другую операцию. Доктор приятный человек, нет "поточного" отношения к клиентам. Сейчас, после операции, слушаю все его рекомендации, лишнего он не посоветует. Спасибо за работу!
12.12.19
Рекомендует
Очень опытный пластический хирург. Я вам гарантирую - если попадёте к нему на консультацию, то 100% выберете именно его в качестве хирурга для себя. Тем более у него же бесплатные консультации. Ничего не потеряете если сходите, так сказать. Но у меня как бы и до консультации сомнений не было в нем. Очень много знакомых подруг, которые проходили через операции у него. В восторге все. И это не какое-то стадное чувство, типа раз моя подруга сделала операцию у Грудько, то и я к нему пойду! Он и вправду лучший мастер, с какой стороны ни посмотри.
29.11.19
Рекомендует
Такое счастье, носить белье без всяких косточек и пушапов и убеждаться при этом, что грудь выглядит сногсшибательно! После груди нулевого размера получить шикарную троечку – я до сих пор в это поверить до конца не могу! Александр Грудько, сотворивший для меня это чудо, действительно необычайно талантливый хирург! Готова говорить об этом везде! И у меня теперь есть доказательство, что это не просто слова, это – правда!
13.11.19
Рекомендует
Очень грамотный и ответственный врач, вызывает доверие и уважение, после операции не было никаких проблем. Внимательный, уточнит самую важную информацию и успокоит. Знаю его паценток, которым он просто "законсервировал" молодость, то есть годы идут, а они абсолютно не стареют. Периодически, конечно, заглядывают к Грудько. Вот и я думаю теперь перейти на такой же способ сохранения молодости))
04.11.19
Рекомендует
Моя скромная единичка совершенно меня не устраивала, я хотела четверку как минимум! И я получила, что хотела. Правда, у меня не четверка, а тройка, но, думаю, так даже лучше. Когда я пришла на консультацию к Грудько и высказала ему свои пожелания, он предложил делать тройку, объяснил, почему, и был очень убедителен. Сейчас, когда смотрю на себя, понимаю, что четверка действительно смотрелась бы на моей хрупкой фигуре слишком громоздко, и это было бы не очень красиво. Плюс еще лишняя тяжесть: Александр Викторович объяснил, что для моей фигуры это слишком большая нагрузка, в последствии могут возникнуть проблемы со спиной. В общем, я рада, что его послушалась! Он – большой молодец!
11.10.19
Рекомендует
У меня теперь очень симпатичный носик, который меня полностью устраивает! Я даже не ожидала, что с моими проблемами можно получить ТАКОЙ результат! Но Александр Викторович Грудько смог сделать так, что мое лицо стало практически идеальным: изменив форму носа, стер с лица грубоватость, сделал его милее и привлекательнее. И дышится мне с новым носиком очень легко!
30.09.19
Рекомендует
Я решилась на пластику не столько из-за размера груди, сколько из-за асимметрии. У меня с ранней юности одна грудь заметно меньше другой. Ну раз собралась делать операцию, подумала, что уж заодно и увеличение сделаю. Размер мне Александр Викторович Грудько посоветовал. Я, если честно, хотела больше грудь увеличить, но доктор сказал, что мне это не надо. И оказался прав! Сейчас в моей фигурке все очень гармонично! Асимметрия исправлена, грудь смотрится очаровательно. Сразу после операции было немного некомфортно, точнее, непривычно. Сейчас уже привыкла к новым ощущениям, и появившаяся упругость груди мне очень нравится!
24.09.19
Рекомендует
Мне всегда симпатичны люди, которые владеют навыками своей профессии "на отлично". Поэтому я не поленилась оставить отзыв про этого хирурга. Блефаропластика просто высший класс, тонкие и невидимые разрезы. Минимум крови при любой операции, минимум боли, самые сжатые сроки реабилитации, все операции на самом современном оборудовании и команда у хирурга из настоящих профессионалов. Минусов в принципе не найти, ну может быть только цена.
18.09.19
Рекомендует
очень опытный хирург серьёзно относится к проблеме и самой операции. делала абдоминопластику заживало отлично, реабилитации то особой и не почувствовала, через неделю уже пошла на работу нормально. главное делать все планово и соблюдать предписания врача.
11.09.19
Рекомендует
Спасибо большое хирургу за проведённую мне блестяще ринопластику. Это врач высочайшего уровня, знающий и любящий свою профессию. Быть пластическим хирургом - это не только видеть, что нужно исправить, но и знать, как это должно выглядеть. Александр справляется с этой задачей блестяще.
30.08.19
Рекомендует
Много отзывов про Грудько, но в основном про увеличение пишут, ну про уменьшение груди некоторые. А у меня вообще проблема была, тубулярная грудь. Если бы просто маленький размер, я бы наверное так не переживала. Маленькая грудь, если она красивой формы – это еще терпимо. А то, что у меня было даже грудью нельзя назвать. Я даже сомневалась, что с помощью пластики здесь можно будет что-то сделать, но Александр Викторович смог! У меня после пластики нормальная и очень красивая грудь!
14.08.19
Рекомендует
Все четко объяснил при заключении договора и далее всегда был «на связи». После операции обязательные осмотры у врача, каждому пациенту Грудько скажет приятные слова и внимательно осмотрит. Он решал мою проблему с животом, убирали лишний жирок и кожу, подтяжку делали. Теперь могу носить спокойно облегающие вещи и выгляжу сексуально, а не как жирная бочка. Огромная радость для меня, эйфория не заканчивается.
08.08.19
Рекомендует
Мне Александра Викторовича Грудько моя мама посоветовала. У меня из-за маленькой груди к 22 годам такие комплексы выросли! А мама этого хирурга хорошо знает, она у него 3 года назад блефаропластику делала, помолодела сразу лет на 15, выглядит потрясающе! Ну вот и мне его порекомендовала, чтобы я в конце концов себе нормальный бюст сделала, и не мучилась! После пластики пока только месяц прошел, но уже понятно, что все получилось отлично! Грудь очень красивая, шовчики аккуратные, и мне кажется, что не только грудь, я сама замено преобразилась! Мама говорит, что у меня в глазах уверенность появилась! Ну как бы то ни было, я сейчас сама себе очень нравлюсь!
18.07.19
Рекомендует
Обратилась к этому хирургу с проблемой отвисшей кожей на животе после родов. Думаю многие женщины тоже мечтают избавиться от этой проблемы. На деле это оказалось не так больно, как ожидалось. И что самое главное - благодаря современной медицине и умению хирурга разрезов и шрамов не видно. Конечно каждый год убирать лишнюю кожу не рекомендуется, но думаю разок в жизни каждая женщина просто обязана это попробовать, если нужно) Тем более у такого умелого хирурга, который умеет сделать идеальную фигуру.
03.07.19
оставить отзыв