216925 отзывов о компаниях и услугах

Глобал Логистик Транспорт

116 0
Компания просмотрена: 21501 раз
Сайт компании: glt.company
Отзывы клиентов о Глобал Логистик Транспорт
Рекомендует
Всё достаточно быстро, приезжают в срок. О любых изменениях тут же оповещают, держат в курсе отправки и маршрута в случае необходимости. Быстро отвечают, менеджер работает с нами на постоянке один и тот же, отличный парень.
25.05.24
Рекомендует
Hi there,

We run a Youtube growth service, where we can increase your subscriber count safely and practically.

- Guaranteed: We guarantee to gain you 700-1500 new subscribers each month.
- Real, human subscribers who subscribe because they are interested in your channel/videos.
- Safe: All actions are done, without using any automated tasks / bots.

Our price is just $60 (USD) per month and we can start immediately.

If you are interested then we can discuss further.

Kind Regards,
Amelia

Unsubscribe: https://removeme.click/yt/unsubscribe.php?d=ne-beri.ru
20.05.24
Рекомендует
Сколько пытался сам искать машины через разные площадки, но с частниками бывает много проблем, по причине отсутствия дисциплины и графика. Заключил договор с ГЛТ работаю несколько месяцев, теперь у меня нет этих проблем, позвонил заказал машину или две, мне диспетчер сам все находит и сразу же машина едет на загрузку.
17.05.24
Рекомендует
Узнайте возможности инвестирования в золото с потенциальным
доходом от 10% в месяц! Присоединяйтесь к нашей безрисковой тестовой программе, которая
открывает доступ к выгодным активам и обеспечивает стабильный
доход. Начните смело и с уверенностью уже сегодня! Ответьте слово "золото" если вас заинтересовало.
16.04.24
Рекомендует
Личный менеджер, который курирует наш маршрут и сохранность товара с гарантиями. Мы не страхуемся, хотя подумываем на будущее на самые дальние маршруты. Проблем с подачей транспорта не было, хороший сервис.
12.04.24
Рекомендует
В компании работаю механиком, условия нормальные, зарплату тоже платят вовремя, на работе есть все спец оборудование для обслуживания грузовиков, все-таки запчасти в несколько раз больше в отличии от легковых. Трудоустройство официальное, отпуск и больничные предоставляют, бывают командировки редко, их тоже оплачивают.
24.03.24
Рекомендует
Приличный транспорт подают, поломок в дороге пока не случалось, к счастью. Условия за нами закреплены на протяжении года. Машина раз в две недели. Отличное отношение к клиенту и своим обещаниям.
11.03.24
Рекомендует
Компанию- перевозчика выбирали через знакомых, у которых уже был опыт. Условия предоставили в максимально развернутой форме, спасибо менеджеру. Были учтены все наши пожелания по транспортировке и загрузке. Приятное сотрудничество, думаю останемся здесь на постоянной основе.
28.02.24
Рекомендует
Раз в месяц оправляем полный камаз, маршрут без происшествий, приезжает к указанному времени на доставку. Соотношение цены и качества доставки отличные.
16.02.24
Рекомендует
Свои условия выполняют, мы во время дороги не нервничаем. Страхуем товар для своего спокойствия, маршрут долгий. Компания внушает доверие, в сотрудничестве с GLT три года.
17.01.24
Рекомендует
Только положительные впечатления от сотрудничества с ГЛТ. В далеком 20м году вступали в сотрудничество, считай с закрытыми глазами. Сейчас безоговорочно доверяем только этой компании. Отлаженная работа, менеджер на связи, хороший сервис.
09.01.24
Рекомендует
У нас свое производство и в основном нанимаем автотранспорт для доставки на склады в разные города. После череды неприятных ситуаций с частными перевозчиками, решил найти достойную официальную компанию. Мне посоветовали ГЛТ, как надежного и хорошего перевозчика, с ними и заключил договор. Честно сказать сейчас забыл, что такое беспокоиться за доставку, работу делают они всю сами связанную с логистикой, доставка груза своевременная, машины отличные, подача быстрая.
30.12.23
Рекомендует
Доставляют быстро и в срок! Всегда на связи и вам ответит реальный человек а не робот и автоответчик! В клмпании работают позитивные и отзывчивые сотрудкники! В общем я доволен сотрудничеством с ними !
24.12.23
Рекомендует
С компанией работаем давно по Северо-Западному региону. Доставляют груз быстро, качественно. Персонал в офисе отзывчивый и оперативно решает задачи. Водители опрятные и вежливые, всегда готовы помочь если не хватает 'рабочих рук'.
Краж, потерь и накруток веса, объема не было. Цены приятные. Спасибо Вам! Успехов и дальнейшего роста!
09.12.23
Рекомендует
Работал с разными компаниями в плане грузовых перевозок в итоге осталась только ГЛТ, с ними успешно сотрудничаем по сегодняшний день. Успешная компания с большим штатом работников и автотранспорта, груз в любое время, из какой нужно точки страны, доставят беспроблемно. Также можно заказать дополнительные услуги сопровождения или документальные оформления, ответственно подходят к работе с клиентами.
27.11.23
Рекомендует
Недавно начали работать с компанией грузоперевозок, на первом этапе нравится, как все устроено четко, быстро принимают заказ, машину находят в течении нескольких минут, бывает немного дольше. К нам в основном приезжают Фотоны и Ситраки, состояние машин хорошее, водители вполне адекватные и видно, что в своем деле профессионалы.
23.11.23
Рекомендует
Компания ГЛТ. Очень большая и стабильная
20.11.23
Рекомендует
Вполне приличная компания, начали работать потому что у них есть в парке рефрижераторы для продуктов питания, то что нам нужно было. Сейчас заказываем практически каждый день машины, оборот вырос, но ГЛТ справляется с работой отлично и всегда готовы предоставить машины. Основная проблема в таких компаниях, это состояние автотранспорта и непрофессиональные водители, в этой компании с этих проблем нет, транспорт исправный и водители вполне опытные.
20.11.23
Рекомендует
Мы уже работаем четыре года с GLT, за это время были разные моменты, но в основном все замечательно, наша фирма уже имела опыт работать с разными перевозчиками этот самый надежный. Выделить из работы можно, отзывчивый и культурный персонал, логист всегда на связи и любая информация подаётся быстро, автопарк из свежих машин, водители с опытом, груз за все время благополучно доезжает до клиентов.
17.11.23
Рекомендует
Мы привыкли к хорошей работе транспортной компании, они уже знают все наши требования и подбирают качественный транспорт со знающим водителем маршруты. За период работы может и были мелкие проблемы, но это не незначительные рабочие моменты, в основном все решают быстро, если эта проблема касается конкретно доставки, но нас ставят в известность. Работа по договору все-таки надежнее и ответственность совсем другая, предпочитаем работать именно в такой форме.
15.11.23
Рекомендует
Наша фирма занимается продуктами глубокой заморозки, для этого требуется специализированный транспорт рефрижераторы, нашли несколько компаний которые предоставляют такие услуги и больше всего нам подошла по ценам и условиям ГЛТ. Поработали несколько месяцев результат хороший, машины приезжают чистые как мы и просили, исправные холодильные установки.
08.09.23
Рекомендует
Совсем недавно заключили договор с GLT. За небольшой промежуток времени пока работаем, заметил на сколько эффективно у них настроена работа. В автопарке есть Камазы и приезжали даже новые Ситрак, водители адекватные. Перевозят нам в основном металлоконструкции и строительный материал, дополнительно крепят строп лентами, чтоб было надежно и безопасно, в общем я доволен, что начали с ними работать.
01.09.23
Рекомендует
Ответственная, надежная компания, сделали нам уже достаточно много перевозок по всей территории России. Автопарк можно сказать практически новый нет рухляди, которая ломается каждый рейс, стараются найти транспорт под заказ максимально быстро и всегда сообщают каждый этап в работе. На мой взгляд перспективней транспортную компания не найти, здесь уже налаженная своя система и работает она четко.
22.08.23
Рекомендует
Рынок транспортных услуг сейчас очень большой и выбрать надежного перевозчика можно. Я начинал сначала на сайтах искать, но это все мелкие, у которых не большой автопарк и если мне надо где нибудь из Владикавказа привезти лес, то машин там просто нет. Вот так я нашел компанию ГЛТ с большим серьезным автопарком, причем свежих автомобилей, работать приятно, договор заключил, в любое время обращайся, машину постараются найти максимально быстро.
12.08.23
Рекомендует
Второй раз уже заключаем договор с компанией ГЛТ, сотрудничество налажено хорошо и нас все устраивает. К работе перевозчика нет претензий машины хорошие, водители опытные и всегда быстро находят, в любое время суток можно обращаться. Если рассматривать расценки, то цены приемлимые, в рынке. Условия выгодные, работают бесперебойно.
09.08.23
Рекомендует
Работаем с этой транспортной компанией пару лет, за это время были разные ситуации в основном хорошие, случались конечно и фарс мажоры, когда машина сломалась, но это редкость и удивительно, что машине не больше трех лет. Диспетчера квалифицированные быстро реагируют на заказ, машину могут найти за считанные минуты если это не отдаленные регионы, цена на услуги средняя рыночная, зато самая безопасная логистика.
08.08.23
Рекомендует
Сейчас еще чаще стали заказывать грузовики в компании GLT появилось много новых машин марки Ситрак, отличный автомобиль, груз доставляют еще быстрее. Компания работает строго по договору и документальное сопровождение от начала и до конца идет, кроме этого есть дополнительные услуги охрана груза, экспедирование, помощь оформлении таможенных документов.
26.07.23
Рекомендует
Логистика у них реально налажена очень четко, доверить им груз можно без проблем. Я заключил договор пару лет назад и доволен работой компании, каждый сотрудник знает свое дело, особенно диспетчера с которыми приходиться часто общаться, владеют информацией 24 часа в сутки.
12.07.23
Рекомендует
Заключили договор в прошлом году, компания ГЛТ одна из крупнейших, которая предоставляет логистические услуги. К работе замечаний нет, автомобили исправные и парк состоит из новых Камазов, а сейчас часто приезжают Ситрак под погрузку. Водители адекватные, хорошая обратная связь с диспетчером, груз доставляют вовремя.
13.06.23
Рекомендует
С компанией GLT сотрудничаем несколько лет, надежный перевозчик с большим покрытием городов - доставляли во все точки, которые нам требовались. Условия выполняют точно и в срок, проблем не возникало.

07.06.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Симферопольский бул., 3
Контакты:
8 (800) 550-92-08
Популярные компании