217458 отзывов о компаниях и услугах

Безлимит- премиальный сотовый оператор

84 0
Компания просмотрена: 19109 раз
Сайт компании: www.bezlimit.ru
Наши тарифные планы в настоящее время представляют собой сочетание трёх важных преимуществ, привлекательных как для тех клиентов, которые хотят получить в своё распоряжение безлимитную сотовую связь по разумной цене, так и требовательных клиентов, предпочитающих максимальный комфорт: -Доступные цены -Широкий набор дополнительных сервисов, делающих использование сотовой связи более комфортным -Индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивающий максимально быстрое решение любых возникающих проблем. Но основным конкурентным преимуществом являются красивые номера. У нас самая большая в России база красивых номеров (около 600 тысяч). У сотовых операторов такие номера стоят от тысяч до сотен тысяч рублей. Как правило наши клиенты получают красивый номер бесплатно при этом существует ограничение по минимальному тарифному плану на котором клиент может использовать номер (например бриллиантовый номер 9335555557 в салонах Билайн МТС Мегафон будет стоить 350 тысяч рублей, мы же отдаем его бесплатно клиенту на тариф 3000 руб/месяц – с безлимитным интернетом и минутами). Мы всегда следим за обновлением тарифных планов и стараемся чтобы они были конкурентными на рынке.
Отзывы клиентов о Безлимит- премиальный сотовый оператор
Рекомендует
Безлимит — это идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и удобство. Тарифные планы продуманы до мелочей, а техническая поддержка всегда готова прийти на помощь
08.06.24
Рекомендует
Очень доволен связью и скоростью интернета, никаких проблем и задержек.
11.05.24
Рекомендует
Хороший оператор, с красивыми номерами, и приемлемыми тарифами.
12.04.24
Рекомендует
Оператор предлагает отличные тарифы и условия. Очень доволен своим выбором и рекомендую всем!
04.04.24
Рекомендует
Бонусы и скидки для абонентов всегда радуют, особенно когда они такие щедрые.
19.03.24
Рекомендует
Перешел на сотовую связь “Безлимит” совсем недавно, но уже успел оценить качество их услуг. Интернет работает очень быстро, а сигнал стабильный. Также хочется отметить, что баланс всегда отображается корректно, что очень удобно.
17.02.24
Рекомендует
Безлимит постоянно совершенствует свои услуги и предлагает новые, чтобы удовлетворить нужды самых разных пользователей.
08.02.24
Рекомендует
Супер оператор! Дешево, удобно, надежно. Чего еще можно желать?
08.02.24
Рекомендует
Безлимит предлагает тарифы с низкими ценами, что делает его одним из самых доступных операторов на рынке.
28.01.24
Рекомендует
Безлимит заботится о своих пользователях, предлагая различные бонусы и акции.
24.01.24
Рекомендует
Безлимит делает использование интернета максимально удобным и приятным.
23.01.24
Рекомендует
С удовольствием рекомендую “Безлимит” своим друзьям и знакомым, поскольку уверен в высоком качестве предоставляемых услуг.
08.01.24
Рекомендует
Быстрое и стабильное интернет-соединение. Очень доволен!
18.12.23
Рекомендует
Превосходный офис с удобным местоположением, а также замечательная компания с большим потенциалом. Сотрудники здесь очень отзывчивые и всегда готовы помочь в решении любых вопросов.
08.11.23
Рекомендует
Акция "не плати за связь - приведи друга" позволяет мне получать дополнительные скидки, приводя новых абонентов. Хорошо придумано и мне приятно
07.11.23
Рекомендует
Оператор Безлимит удовлетворяет мои запросы по всем параметрам - отличная связь, быстрый интернет и красивые номера.
03.11.23
Рекомендует
Приятная система бонусов и скидок для постоянных клиентов, что стимулирует меня оставаться с этим оператором.
02.11.23
Рекомендует
Я уже долгое время пользуюсь мобильной связью Безлимит. За все это время у меня не было претензий к качеству предоставляемых услуг. При заключении договора мне понадобился только паспорт.
01.11.23
Рекомендует
Безлимит оператор — отличный выбор, так как нет необходимости оплачивать ненужные услуги в личном кабинете. Кроме того, можно легко отслеживать все перемещения по счету без лишних затрат времени. Скорость интернета в России одна из самых высоких.
12.10.23
Рекомендует
Все идет отлично на текущий момент. Я успешно переключился на Безлимит, оставив свой старый номер.
12.09.23
Рекомендует
Сверхклассный оператор! Всё идеально сработало, мне удалось настроить обещанный платеж через приложение.
05.09.23
Рекомендует
Как только я перешел на Безлимит, сразу же почувствовал свободу. Больше не нужно платить за кучу ненужных дополнительных услуг. Такая переменушка помогает мне сократить расходы на связь.
29.08.23
Рекомендует
Мой опыт весьма благоприятный, и я настоятельно рекомендую остановить свой выбор на изысканных номерах, представленных на сайте данной компании. В настоящее время в наличии имеются весьма впечатляющие варианты, поэтому поспешите сделать свой выбор, не упустив возможность.
05.08.23
Рекомендует
Мне так нравится оператор "Безлимит" за их заботу о пользователях. Они всегда оказывались полезными. Их тарифы просто и понятно структурированы - не слишком много, но и не слишком мало. Это уникальное количество, которое позволяет найти именно то, что подходит для меня. Кроме того, у «Безлимита» есть дополнительные пакеты, которые еще больше расширяют возможности использования и позволяют получить дополнительные возможности и преимущества.
28.07.23
Рекомендует
С уверенностью могу рекомендовать Безлимит всем, кто ищет надежного оператора с доступными тарифами. Если хочешь сэкономить и получить отличное качество связи – Безлимит идеальный выбор!
23.07.23
Рекомендует
С большим удовольствием обращаюсь к оператору связи Безлимит, который заслуживает самых высоких похвал. Меня не может не радовать то обстоятельство, что именно они стали моим поставщиком услуг связи. Качество связи всегда безупречное, ни минутной прерывистости не случалось. По моему мнению, это безусловно самый лучший оператор связи, и я желаю ему только процветания и успехов.
20.07.23
Рекомендует
Долго рассматривал различные предложения от мобильных операторов, и недавно решился перейти на услуги компании Безлимит. И я не пожалел об этом шаге! Тарифы, которые они предлагают, оказались настолько выгодными, что я сразу же почувствовал экономию в своем бюджете. Кроме того, интернет работает стабильно и без сбоев, а качество сотовой связи просто превосходное по всей области. И что меня особенно порадовало, так это возможность получить красивый номер по вполне разумной цене. В общем, я полностью удовлетворен выбором этого оператора.
11.07.23
Рекомендует
Работает связь бесперебойно, цена за тарифный план хорошая, не бьет по карману.
26.06.23
Рекомендует
жалоб к оператору нет стабильно все работает ничего
не отключается она не растет нравится
06.06.23
Рекомендует
Техническая поддержка Безлимит дает доступную и понятную информацию по эксплуатации номера. Активация номера проходит быстро. Сигнал сети стабильный, ограничений в раздаче Wi-fi нет.
29.05.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва,1-й Магистральный тупик, д.5А блок В, офис 301
Контакты:
+7 (495) 966-99-99, +7 (903) 966-99-99