215859 отзывов о компаниях и услугах

Axaa.ru – экстремальные развлечения

78 4
Компания просмотрена: 22175 раз
Сайт компании: www.axaa.ru
Отзывы клиентов о Axaa.ru – экстремальные развлечения
Рекомендует
Замечательно провели время, после полета на воздушном шаре остались необычные и позитивные ощущения!!! Тишина, умиротворение, и вся красота родного края с высоты птичьего полёта! Каждому желаю хоть раз испытать и почувствовать чувство полета и эти волшебные мгновения единения с природой! Спасибо огромное за прекрасный полет!
21.04.24
Рекомендует
В Ахаа.ru очень хорошая комната для выплеска гнева после тяжелой трудовой недели! Подарок пришелся как нельзя кстати! Спасибо ?? обязательно вернемся!
14.04.24
Рекомендует
Полет на воздушном шаре был подарком от коллег. Позвонил по телефону указанному на сайте, меня записали, все объяснили. С погодой повезло, полет прошел очень хорошо. Незабываемые впечатления от полета. Супер!!!!
06.04.24
Рекомендует
Огромное спасибо Axaa.ru за волшебный день и великолепно организованный полет на вертолете! Не передаваемые эмоции! Пилот Александр замечательно выполнил взлет и посадку, сам полет это просто мечта !!! Обязательно вернёмся к вам снова!!!!
31.03.24
Рекомендует
Мечта сбылась! По подарочному сертификату летал на самолете. Огромная благодарность пилоту Михаилу! Это незабываемые ощущения. Всем рекомендую!
17.03.24
Рекомендует
Спасибо, очень понравился заезд на снегоходах. Попали в удачную погоду: солнце и небольшой мороз, инструктор - молодец, выбрал удачный маршрут)) очень здорово было, спасибо большое!!!
14.01.24
Рекомендует
Заказывала подарочный сертификат, в праздничные выходные, многие не работают, а в ахаа.ru оформила курьерскую доставку, доставили через несколько часов, в идеальной упаковке, супер!
07.01.24
Рекомендует
Катались семьей, нам очень понравилось. Получили много драйва и позитивных эмоций. Всем советую!
24.12.23
Не рекомендует
Бывшие знакомые переживают процесс "регистрации в сети". Они вновь хотят отображаться первыми. Наступила эра искусственного интеллекта, и люди теперь принципиально сходят с ума. Но это еще не все. Именно 24.02.2024 исполнится 2 024 недели тем людям, которые родились в этот день - 11.05.1985. Именно 25.02.2025 исполнится 2 025 недель тем людям, которые родились в этот день - 06.05.1986. Именно 26.02.2026 исполнится 2 026 недель тем людям, которые родились в этот день - 30.04.1987. Двадцать первого декабря две тысячи двадцать третьего года - по иронии судьбы, сегодня я вновь увидел эти магические цифры. Я (Бения Валерьян Нугзарович) шёл в магазин и увидела это внезапно. Не очень приятно вновь видеть то, о чем пытаешься забыть. Это может некоторым образом даже сбивать с толку и одновременно беспокоить. Я люблю вспоминать прошлое. Оно сейчас выглядит и воспринимается намного более счастливым. Слишком много было совпадений, слишком много было удивительных связей. Немыслимые вещи, но в этот день я думаю об этих юбилярах, понимаю что многие из них даже не узнают о таких интересных календарных изысканиях. Я не завидую им, совершенно не завидую. Своеобразная хроническая высокочастотная сенсорно-нейронная тугоухость. Чего ты хочешь в этой бренной жизни? Привычные (хронические) диванные размышления, которые уже не требует какой-нибудь долики умственной энергии. Я знаю. Они ведь тоже теряются, по обыкновению сосредотачиваясь исключительно только на том, что перед ними, что вновь и вновь неизбежно приводит к разочарованию. Продавленный диван этим холодным и сумеречным северным днём, в повседневной жизни взрослого существования. Скучно и беспокойно. Тотальный аналитический паралич, паралич воли, словно речь идёт о политической власти в современной России. Полная и безоговорочная толерантность и разнообразие убеждений впридачу. Всё это в одной отдельно взятой голове взрослого человека. Столько способов построения смысла из пережитого опыта. Это фантазии. Фантазии богаты историями жизни. Казалось бы, живя столько лет в России я прошел практически все стадии культурного шока, которые только могли быть на вверенной территории. Переезд за границу мог стать невероятным захватывающим опытом. Но этого не могло быть. Я этого не хотел тогда, а сейчас и вовсе не имею подобной возможности. Странная дидактическая история: эти две молодые бездомные кошки шли рядом вдоль стены лестничного пролёта, и они случайно встретили кошку постарше, более небрежно и вяло шедшую в другую сторону, которая кивала им и мило мурлыкала: "Доброе день, милые киски. Как зима?", - сказал я им и отдал пачку дорогостоящих сырокопченых сосисок. Мне кажется, всё это не могло не произойти в нашей жизни, и речь идёт уже вовсе не о кошках с сосисками. На этом фоне мой мозг вспомнил следующее: "Скандал в Китае – полицейские Чжанцзягана перехватили грузовик, в котором оказалось порядка тысячи кошек, которых везли на убой. Их собирались продать на мясо, чтобы подавать в ресторанах под видом баранины и свинины."

Мой импульс - публиковать практически все, что я получал от прошлой жизни. Это был эпический случай в моей жизни. Увы, конечно же, но мне не хватает времени и сил, чтобы рассказать обо всем и сразу. Я, наверное, был бы окончательно сломлен в этой вечно коктейльной жизни, если бы не этот удивительный случай. Это случилось в декабре того самого удивительного года. Это был бы эпический случай в жизни любого человека. Так странно, что сейчас этому невероятному случаю приходится продираться сквозь такой бессвязный и размытый текст. Конечно же, по такому поводу стоило и нужно было уделить много времени для развития чувства стиля. С другой стороны, разглагольствовать и неистовствовать тоже как-то было бы глупо. Я не склонен лишний раз скучать по свежим ананасам и свежей черной икре, насытился ими вдоволь, но это было невероятно, это будет невероятно всегда, настоящий генеральный жизненный разлом. Мы были очень-очень взволнованы и очень-очень счастливы. Я даже не знал, что же теперь делать с самим собой дальше в этом удивительном мире. Я понятия не имел, что будет происходить с нами дальше. Я был почти уверен в том, что отныне практически каждый в моём городе будет говорить об этом событии не один год. Я был почти уверен в том, что это событие неизбежно вызовет большой ажиотаж не только среди моих знакомых и друзей, но и в местной социальной среде. Но тогда мне было абсолютно все равно, кто об этом узнает. Теперь ЭТО то, ради чего мне предстояло жить в этом мире. Я называю произошедшее "рождением нового человека" - "розовым алфавитом", потому что мне подчас кажется, что это какая-то чужая история, совершенно из другого мира и без моего участия, некая альтернативная вселенная, где дни не имеют какого-либо значения и не заняты какой-то повседневной работой, а мои повседневные социальные и прочие бытовые заботы практически равны нулю. Деньги действительно решают практически все. Если ей что-то нравилось, то она просто заявляла об этом. Если ему что-то нравилось, он просто покупал это несмотря на стоимость. Я искренне чувствовал и вполне справедливо полагал, что подобный образ жизни ей очень нравился и что это станет началом нашей новой богатой и плодотворной совместной жизни. На протяжении многих месяцев и даже лет деньги использовались для удовлетворения многих жизненных потребностей. Пятьдесят миллионов рублей. Я являлся одним из немногих человек, у которого были такие деньги на удовлетворение повседневных потребностей. Мне подчас кажется, что я выиграл их в лотерею, спортивную или банковскую. И случилось это в декабре. Я купил классный автомобиль. Отличную двухкомнатную квартиру в своём районе. Самый дорогой крест в местном православном храме. Отличный кожаный кошелек. Дорогущий смартфон. Классные кровати и диваны. Дорогостоящие вещи и предметы интерьера. Одежда. Обувь. Еда. Бытовая техника. Все дорогое и первоклассное. И, конечно же, весь смысл всего этого вещественного, по крайней мере мне, кажется порой, состоял в том, чтобы сделать свою жизнь лучше. Мы постоянно благодарили Бога за то, что стали жить даже не намного лучше, а просто иной жизнью, по-настоящему райской. Пожалуйста, объясните мне, дорогие друзья, почему это было безбожно? Подчас я умираю от желания знать, а что было бы с нами, если бы в нашей жизни тогда не появились эти пятьдесят миллионов рублей. Я думаю, что наша с ней жизнь - это невероятная "вещь в себе". Пятьдесят миллионов рублей. Таков её ценник. 08.04.2030 мне исполниться 2 030 недель. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.

Опубликовал в сети объявление: "­Здравствуйте! Ищу интересную работу в сфере продаж, в частности, в розничной торговле. Было бы идеально, если в г. Пушкине, в г. Павловске, в г. Коммунаре. Готов рассмотреть различные варианты, но в идеале хотел бы найти должность, которая предполагает возможностью обучения на рабочем месте (в процессе работы). Очень интересуют вакансии продавца-консультанта, старшего продавца, администратора, менеджера по продажам начального уровня, специалиста по продажам начального уровня. Также готов рассмотреть возможность работы в ночную смену, например, продавцом или старшим продавцом (администратором) с возможностью обучения на рабочем месте. В целом, с огромным интересом отнесусь к возможности получить новый опыт для профессионального развития в сфере продаж. В недавнем прошлом имею опыт работы в сфере розничной торговли более года. Работал продавцом-кассиром в сетевом магазине крупной торговой сети. Это единственный приобретенный опыт работы в розничной торговле на сегодняшний день. В прошлом же имею дополнительный многолетний опыт работы в сфере продаж в качестве продавца-консультанта. Спасибо за ваше внимание! С уважением, Бения Валерьян Нугзарович." / "Шаверма: Made in St-Petersburg - Скажите, а правда, что вы готовите свое блюдо из мяса бродячих кошек и собак? По национальности собеседник был всамделишный ливанец из Ливана. Оливковые щечки. Пушкинская прическа. Выражение лица такое, будто сейчас переспросит: «Чего-чего?» Но он не переспросил. Он замахал руками, замотал головой и сказал: - Нет. Это неправда. Шаверму мы готовим совсем из другого мяса."
21.12.23
Рекомендует
Сайт очень порадовал наличием не просто развлекушек, но и обучающих занятий. По своему сертификату записался на курс экстремального вождения, занятие понравилось, инструкторы отлично все разъясняют!
03.12.23
Рекомендует
Отличный сервис! Большой выбор услуг. Заказала 2 сертификата, менеджер быстро оформила заказ, доставили в указанное время. Идеальный вариант подарка!
18.11.23
Рекомендует
Отличный сервис! Большой выбор услуг. Заказала 2 сертификата, менеджер быстро оформила заказ, доставили в указанное время. Идеальный вариант подарка!
18.11.23
Рекомендует
Прокатались на снегоболотоходе, брали 2 часа, оказалось в самый раз, меньше времени было бы не достаточно, еще и остановочку успели сделать на чай, вобщем незабываемые впечатления! Всем рекомендую, настоящий драйв!
28.10.23
Рекомендует
Я посетила очень необычную активность, катание на лошадях и квадроциклах.. Мы катались на лошадях по лесу, но вначале инструктор провел нам мастер-класс по управлению лошадью и рассказал основные команды. После прогулки мы перешли к катанию на квадроциклах. Опять же нас обучили основам безопасной езды и управления этой техникой. Мы проехали по грязи и бездорожью, испытав адреналин и веселье. А в конце нас ждал еще и горячий обед в кафе, который входил в стоимость сертификата. Блюда были вкусными и сытными, то что нужно после такой поездки. В целом, развлечение было организовано на высоком уровне. Эмоций получили массу и хорошо провели время!
07.10.23
Рекомендует
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации мотопрогулки по Москве. Все очень четко и слаженно, от первичного инструктажа до самой прогулки. Было очень интересно – обязательно вернемся к вам еще раз!
23.09.23
Рекомендует
Полет на Як-52 – это что-то! Мы взлетели с аэродрома Сиворицы, а потом пилот выполнял фигуры высшего пилотажа – дух захватывало! Всм любитлям экстрима обязательно советую этот полет!
09.09.23
Рекомендует
Давно хотела попробовать роупджампинг! Наконец, в свой ДР удалось осуществить это желание! Спасибо огромное Агентству Экстрима! Во-первых, здорово, что прыжки проводятся ежедневно. На многих объектах только в выходные, а мне было важно прыгнуть именно в ДР, который выпал на будни. Во-вторых, в приложении удобно записываться на нужные дату и время. В-третьих, очень подробно описано, где и как будет происходить прыжок! Я приехала немного раньше, спокойно ознакомилась с правилами и условиями, задала интересующие вопросы. Инструктор Ирина очень позитивная и отзывчивая, ответственно подходит к своему делу. Испытание началось уже при подъеме. Там прямая узкая лестница и руки с непривычки устают. Но есть площадки, на которых можно отдыхать. Никто никуда не торопит! Кстати, подъем осуществляется тоже со страховкой! На площадке инструктор подробно все объясняет, говорит, что надо и чего не надо делать! Еще раз проверяется снаряжение, в руки дают камеру и вот приближается минута прыжка! Стоишь на этом мостике, твои носочки на несколько сантиметров выходят за край, в голове куча всего. Потом слышишь обратный отсчет и понимаешь, что пора прыгать. И прыгаешь! Адреналин и эмоции зашкаливают! И ты понимаешь, как же это круто и здорово! Пока висишь, успеваешь увидеть пейзаж вокруг, испытать радость от прыжка и гордость за то, что прыжок состоялся! Внизу тебя встречают, поздравляют и дарят браслет! А благодаря видео, ссылку на которое ты получаешь на следующий день, свой прыжок можно пересматривать самой и показывать другим! Спасибо огромное за потрясающе эмоции! Это было круто, здорово, незабываемо!
02.09.23
Не рекомендует
Даже жалко одной звезды! Сама у этого агентства ничего не куплю и друзьям порекомендую обходить стороной.

К сведению желающих приобрести у данного агентства сертификат и подарить его близкому:
- срок сертификата 180 дней и даже если вы оставите телефон, никто вам не позвонит, не напишет и не напомнит, что срок вашего сертификата близится к завершению. Сейчас столько сервисов по автоматической рассылке смс. Ах ну да, зачем заботиться о своем потенциальном клиенте?!
- клиентоориентированности просто ноль
- в ходе беседы, выяснилось, что сертификат оказывается можно продлить неограниченное кол-во раз, НО только в период его действия. Правда об этом ни слова не написано в памятке к сертификату
- на самом сертификате нет даты продажи, считай «любимый» клиент свои 180 дней откуда хочешь. Ни чека, ни штампика, да хотя бы ручкой написали бы. Подарки можно покупать заранее и дарить их в совершенно другой день если что, «уважаемое» агентство
Из всего вышеописанного делаю такой вывод:
На клиента им плевать. Главное несколько тысяч оплатите, а дальше сами, все сами. Заботиться о своем клиенте агентство не намерено.
Очень удобно продать услугу на 15000 и не оказать ее, не пойти на встречу, чтобы клиент был доволен и привел к вам своих друзей и знакомых. Зачем?!
28.08.23
Рекомендует
Осталась очень довольна после полета на авиатренажере самолета Cessna-172. Инструктор был профессионален и терпелив, помог освоить основы управление самолетом и понять принципы навигации. Я даже смогла пролететь над Москва-Сити и посадить самолет на грунтовую взлетно-посадочную полосу. Авиатренажер был очень реалистичным, с большим панорамным экраном. Я почувствовала себя настоящим пилотом! :)
26.08.23
Рекомендует
Полет на флайборде оказался захватывающим и незабываемым, 30 минут пролетели незаметно, полностью погрузились в мир адреналина. Инструкторы очень внимательные, все доходчиво объясняют. Вначале летал на небольшой высоте, с каждым разом увеличивая. Остался доволен развлечением! С удовольствием всем рекомендую Агентство Экстрима!
05.08.23
Рекомендует
Остался впечатлен от полета на вертолете, над МКАДом. Это было невероятное путешествие, которое запомнится на долго! Нам посчастливилось увидеть столицу с высоты птичьего полета,мпри этом я мог рассмотреть каждую деталь и оценить всю мощь столицы. Вертолет был комфортным и управлялся опытным профессионалом.
23.07.23
Рекомендует
Остался очень доволен от катания на кроссовом мотоцикле в агентстве АХАА. Это было захватывающее, адреналиновое приключение. Инструктор объяснил все основы управления мотоциклом и технику безопасности. Во время занятия мы проехали по различным трассам и маршрутам, включая лесные дорожки и специальные треки. К слову, мотоциклы были отличные - мощные и легкие в управлении. Организация и оборудование были на высшем уровне, персонал внимательным и заботливым, всегда готовым помочь. Рекомендую всем любителям экстремальных видов спорта.
17.06.23
Рекомендует
Получили невероятные впечатления от полета на Як-18Т! Небо всегда меня манило, в юности я занимался парашютным спортом. Но не думал, что настолько соскучился. Испытал огромное удовольствие благодаря вашему агентству! Жена летала впервые, ей тоже понравилось. Хотя, признаться, я думал, что она испугается.
10.06.23
Рекомендует
На прошлой неделе летал на воздушном шаре, по сертификату АХАА. Это был незабываемый опыт: начался полет рано утром, с восходом солнца, когда мы поднялись на высоту, летели над лесами, над Истрой. Полет прошел очень комфортно благодаря пилоту Алексею, который знает свое дело и всегда держал нас в курсе происходящего! Это было потрясающе!
04.06.23
Рекомендует
Оформили и доставили заказ быстро. Данное агентство привлекло большим выбором активностей и удобством в использовании.сертификата.
20.05.23
Рекомендует
В Ахаа оформил сертификат на полет на параплане, сайт довольно понятный, процедура оформления очень простая, заняла минут 5. Сам полет начинается с инструктажа и подготовки, который проводит инструктор. Он рассказал как правильно вести себя во время полета и кратко объяснил все нюансы. Сам полет был просто невероятным: я чувствовал себя свободным, летая в воздухе под крылом параплана! Для меня это был первый полет на параплане, но я бы с удовольствием повторил этот опыт еще раз! Особенно приятно было то, что в комплекте с полетом была видеосъемка: специально установленная камера снимала весь полет. Это было здорово,пересмотрел этот ролик уже несколько раз!
07.05.23
Рекомендует
Покупали полет для ребенка (9лет) , поэтому решили обойтись авиатренажером и не прогадали, отличная развлекуха! Ребенок был счастлив! Отдельно хочется сказать спасибо инструктору Владимиру, очень отзывчивый и позитивный парень!
23.04.23
Рекомендует
Полёт на самолете - это очень крутой подарок! Получила яркие впечатления!
Теперь при первой же возможности обязательно обращусь в АХАА за экстремальным полётом!
25.03.23
Рекомендует
Летали с супругом на вертолете, в усадьбу Дубровицы, очень красивый маршрут. Огромное спасибо нашему пилоту ! Всё понравилось, мы в восторге!
26.02.23
Рекомендует
Хотелось бы выразить огромную благодарность Axaa.ru! В наше время довольно сложно чем-то удивить вторую половинку, но свидание в клубе метания топоров и ножей это нечто! Незабываемые впечатления! Организация на высшем уровне, тренер -Артём очень хорошо всё объясняет и показывает!
В общем, все было супер! Процветания Вам! Обязательно посоветую Вас друзьям!!!
31.01.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Электрозаводская 23 строение 8
Контакты:
+7 (495) 768-02-60
Популярные компании