216211 отзывов о компаниях и услугах

Автоломбард 38

89 0
Компания просмотрена: 14837 раз
Сайт компании: www.autolombard-moskva.ru
Автоломбард, работающий с разными видами техники. Легковой, грузовой, мототехника.
Отзывы клиентов о Автоломбард 38
Рекомендует
Было выгодное предложение нужно было срочно внести определенную сумму денег мне не хватало несколько десятков и я взял в вашем автоломбарде сделка прошла успешно выплатил за месяц деньги всё супер
15.05.24
Рекомендует
Не хотелось, чтоб мои планы рухнули, чтоб не рухнули, надо было найти денег, занял здесь. По совету автоломбард нашел, не обманулся, тоже пишу отзыв, вдруг кто ищет сейчас как и где взять денег.
28.04.24
Рекомендует
Автоломбард без обмана, с выгодными процентами, доброжелательное отношение к клиенту, все срослось и я уже дважды брал здесь деньги.
21.04.24
Рекомендует
Меня давно подмывало написать отзыв об этом автоломбарде, о нашей с ним истории ))) Я тот человек, который трижды !!! приходил на консультацию и уходил... В итоге взял спустя 2 года, под другое авто и на очень важное дело, которое в итоге принесло мне хорошую прибыль. И если бе не скорость выдачи денег, то не видать бы мне этих денег.
12.03.24
Рекомендует
Получилось, на две недели взял в вашем автоломбарде деньги, процент хороший, не задушил меня. Выплатил все и сразу машину забрал.
26.02.24
Рекомендует
Никогда не брал так деньги, волновался, опасения были, быстро выплатил поэтому, второй раз уже не торопился, взял больше и на дольше, пока еще плачу.
24.02.24
Рекомендует
В начале февраля взял, до марта хотел, но смог раньше. В залоге катер.
22.02.24
Рекомендует
мой авто стоит на вашей стоянке, берегите его. Я еще пару месяцев и выплачу все, уже 4 месяц пошел.
21.02.24
Рекомендует
Зеленый свет всем, кто хочет взять деньги в автоломбарде, в "38" прошло все успешно, не обманывают клиента!!!!
18.02.24
Рекомендует
Самый лучший способ для меня и самый быстрый, а с вашей фирмой это не страшно, но надо ум иметь, чтоб все четко выплачивать, не подвисать и не лагать
28.01.24
Рекомендует
На поездку и закупку брал денег, все равно хоть и процент, у меня выгода существенная, так что спасибо за такое дело с вами реально проще, чем сейчас с банками
27.01.24
Рекомендует
Важно платить вовремя, не дурить, а так все отлично, мне нравится брать деньги в вашем автоломбарде, он самый так сказать нормальный из самых нормальных
26.01.24
Рекомендует
Срочно надо было денег, иначе труба, у вас все быстро оформил и взял деньги, под птс
24.01.24
Рекомендует
Для меня этот авто-д фаворит! заезжал в другие и не то, доверия не внушают, а я решил проверить новый офис Автоломбарда 38 (но и про другие в курсе), шик-блеск! И люди работают приятные, профи
16.01.24
Рекомендует
Спасибо что не делаете из автомобилистов пешеходов, не забираете авто, четсная фирма, условия выгодны.
24.12.23
Рекомендует
Совсем мало занимает это времени, у кого срочниковое дело, то самый удобный вариант(при наличии транспортного средства конечно)
23.12.23
Рекомендует
Автоломбард 38 меня вполне устроил, ибо я скептик в плане займов и кредитов, но иногда ситуации вынуждают мнение поменять. Так случилось и у меня. Я взял займ под залог птс грузового авто. На 6 месяцев.
16.12.23
Рекомендует
Хотелось денег занять на не очень большой срок, и так как уехал по делам в др город, вполне уместно было заложить автомобиль, да и суммка нужна была не маленькая. Оценщики тут супер, читал, что тоже хвалят их. Ну и в целом, приличный автоломбард.
15.12.23
Рекомендует
Перед новым годом запланировал кое-что, а денюшек маленько не хватило, я заложил птс, и все чики пуки. В автолмобарде 38 оформляллся.
13.12.23
Рекомендует
Мне для ремонта денег не хватало, а цель была закончить к новому году, поэтому я решила заложить птс на 6 месяцев и по-тихому выплатить. Вот выплачиваю второй месяц и делаю ремонт. если что у меня не квартирка, а приличный такой домина. Так что там делать еще и делать. Оценщики дали денег само то, как и хотела. Удобно!
26.11.23
Рекомендует
Если срочная необходимость в деньгах и у вас есть транспорт, то вполне можно воспользоваться автоломбардом. Только выбрать надо не шарашкину контору. Я могу посоветовать Автоломбард 38, сколько обращался, ни разу не подвели.
13.11.23
Рекомендует
Брат тоже брал займ под залог авто и посоветовал эту фирму. Он так-то знаток, вот я и поверил. Но его слова подтвердились, и правда честный автоломбард, оценщики норм и процент тоже.
10.11.23
Рекомендует
Соседушка на ухо шепнула, что они с мужем закладывали трактор и выплтили все без проблем в автоломбарде, подставляйте ухо, шепну и вам, это автоломбард 38, жизнь заставила тоже меня к такому методу прибегнуть и все тоже нормально выплатила, так что могу советовать
01.11.23
Рекомендует
Можно без подробностей, сколько и зачем, но точно могу сказать. что да, тема рабочая и даже очень, я все рассчитала у них на сайте, приехали кдому. мы заключили договор спокойно. хорошо, что есть возможность занимать не на длительные сроки. мне только 4 месяца надо было, боле обременять себя данным занятием не могла. и люди пошли навстречу. Короч 5 из 5 ставлю
27.10.23
Рекомендует
Для строительства загородного дома нужны были срочно деньги. к дню рождения жены хотел успеть достроить, заложил на 5 месяцев яхту, выдали денег как и наделся. успел достроить, и расплатился вот вчера. Можно обращаться к этим ребятам. нормально все было, и система напоминания работает у них, и относятся к просрочкам с пониманием, с плеча не рубят.
25.10.23
Рекомендует
Мне очень понравился сервис в автоломбарде 38, с клиентами очень обходительны и никакой надменности, а то заезжала в пару подобных мест и смотрели сверху вниз. Здесь же все по-человечески и нормалньо объясняют условия сделки без подводных камней.
24.10.23
Рекомендует
Я постоянный клиент этого автоломбарда и у меня даже уже специальные условия, всегда беру деньги под залог птс. Процент, условия, отношение все на высоком профессиональном уровне. У других автоломбардов не рискнул бы занимать денег.
02.10.23
Рекомендует
Оценку провели быстро, да и с документами не возились, но проверяли и паспорт и птс по базе, но это правильно, нельзя быть доверчивыми. Мне дали сумму нужную под птс, это удобно, не нужно головняка по поводу на чем добираться на работу и по клиентам, если бы не прокатил вариант под птс, пришлось бы у жены пользовать брать машину
01.10.23
Рекомендует
Получил деньги без хлопот и нервов и под птс, вот этот момент меня сильно удивил, потому что я заехал в другой автоломбард, они именно машину мою в залог хотели, причем сумму говорили меньше, чем в "38№. Фиг, хорошо не пошел на эту сделку, взял у вас и пока все ок, довольный как бегемот
28.09.23
Рекомендует
Сам выбираешь выгодные и удобные условия кредита, консультант не настаивает, но подсказывает, им выгодно в любом случае, а клиента нужно удержать, так что не бойтесь законных автоломбардов, все у них получается супер. А когда ты в ситуации срочного поиска денег, то вот такой быстрый способ воспринимается как подарок судьбы
27.09.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Смоленская-Сенная пл. 30 стр. 4
Контакты: