216211 отзывов о компаниях и услугах

Лаборатория Ан-Тек

139 35
Компания просмотрена: 5523 раза
Сайт компании: www.an-tech.ru
Отзывы клиентов о Лаборатория Ан-Тек
Рекомендует
Профессиональный подход к лечению! Огромное спасибо еще раз, теперь не страдаю от того что волосы выпадают, наоборот, радует, что прежняя густота восстановилась, не сразу конечно, эффектности ждала долговато, но врач меня и предупредила, что в таком лечении нужно набираться терпения. Подход индивидуальный, рекомендую.
17.05.24
Рекомендует
Внимательное отношение на приеме, врач никуда не спешит, общались около часа. На пальцах мне объяснила причину выпадения волос. После сдачи анализов пришла на повторную консультацию, все так же доброжелательно и компетентно со стороны врача. Очень приятно находиться в клинике, администраторы звонят заранее напоминают про процедуры. Лечение начала недавно, ходить по прогнозам еще долго, но пока довольна подвижками, которые уже случились. Клинику рекомендую.
15.03.24
Рекомендует
Боролась с выпадением волос дома различными народными средствами и домашней мезотерапией, дарсонваль? но ничего из этого мне не помогало, а вот витаминов вообще полезли прыщи, на миноксидил появилась аллергия. Позвонила сюда, по телефону сказали, что у них лично разработанные ими препараты, которые не содержат миноксидил. Лечусь тут второй месяц, пока все нравится.
06.03.24
Не рекомендует
Если нет заболеваний, если уже установлено, что выпадение связано именно с генетикой, то ничто не поможет. Принять и смириться, ну можете попробовать пересадку волос. В свое время этих трихологов кучу прошла, как и дерматологов, большая часть из них просто вытаскивают деньги. В Ан-тек аж прогноз дали, что за два года полностью облысею если срочно не начну лечение у них, отказалась. Прошло уже более 10 лет, прогноз не сбылся, все еще не лысая, просто теряю густоту, диффузная алопеция. Было опробовано кучу препаратов, методик, все безрезультатно. Генетика сказалась. Сейчас использую обычные маски для укрепления волос, витамины как наружно, так и внутрь, здоровый образ жизни, регулярно массаж головы и воротниковой зоны.
05.03.24
Рекомендует
Косметология в этой клинике очень на высоком уровне, поэтому обратилась за предварительной консультацией по своему вопросу. Отношение к клиентам располагает к дальнейшему сотрудничеству!
03.03.24
Рекомендует
Красивая лаборатория, уютные кабинеты, современное оборудование это всё со слов мужа. Цена в целом соответствует качеству предоставляемых услуг. Лечение прохожу не я, а муж, но чаще всего я хожу вместе с ним за компанию. Сразу видно, что врачи подобраны грамотно. Лишнего ничего не назначали, назначенное лечение объясняют, процедуры действительно эффективны. Заметили результат спустя несколько месяцев, залысины стали затягиваться, начал пробиваться пушковый волос. Клиника отличная, мы довольны.
27.02.24
Рекомендует
Пока сложно что-то конкретное сказать. После лечения дополню.

Нужно понимать, что данная клиника работает не с медикаментами, которые можно купить в аптеке, а со своим продуктом, которое они изобрели.

На текущий момент, курс из 50 процедур стоит 78 т.р, это без ласьонов и шампуней, ориентировачно + 10-15 тыс, в зависимости от частоты мытья волос.

Поэтому, если вы не готовы сразу применять глюкокортикостероиды как я, можно попробовать данный вариант.

Я борюсь с гнездовой алопецией офиазного типа.
Месяца через 4 дополню отзыв.
25.02.24
Рекомендует
Очень хочу поблагодарить весь коллектив Антека! Год провела в жутком стрессе, волосы просто сыпались. Ходила на все процедуры, делала все, что назначили. На голове лезет внушительная шапка новых волос, они маленькие, более мягкие, я бесконечно благодарна!
25.02.24
Рекомендует
Единственная клиника, где мне чётко и по делу всё объяснили, а прошла я уже 4 клиники, сделали фототрихограмму, отправили на анализы и определили не только природу алопеции, а ещё и на какой стадии она находится. Предложили разные варианты лечения. Очень благодарна врачу за чуткость и внимательность к моей проблеме. Вообще, там все врачи хорошие и ответственные. Можно к любому записываться.
24.02.24
Рекомендует
После родов у меня ужасно начали выпадать волосы, спустя два месяца, в буквальном смысле, появились залысины. Я решила обратиться к специалисту. Понимаю что это очень дорого, но лучше я откажу себе в чем-то другом, но не в возможности иметь собственные волосы. Лечусь уже более 3-х месяцев. Волосы стали намного лучше выглядеть, почти перестали выпадать. Я очень довольна результатом. Очень хорошая клиника, все очень понравилось, по сравнению с другими демократичные цены. Продолжаю лечение.
19.02.24
Рекомендует
Я хочу выразить благодарность Марине Викторовне за тщательный осмотр и консультацию. Выслушала, смотрели кожу под микроскопом, корни. Диагноз есть, теперь лечение впереди! На следующей неделе начну
09.02.24
Рекомендует
Ходила к косметологу на пилинг. Люблю эту клинику, Нина Робертовна работает качественно. После нее всегда обновленная и молодая!
09.02.24
Рекомендует
У меня очень жирные редкие волосы с перхотью. По совету записался сюда. Оказывается у моей проблемы есть название – себорейная алопеция! 5 месяцев лечения, отсутствие перхоти и жирности, более густые волосы. Рекомендую 100%,
09.02.24
Рекомендует
Спасибо вам за то, что остановили выпадение и вылечили волосы. Внимательные специалисты, тщательное лечение и осмотры. Нигде такого не встречал
09.02.24
Рекомендует
Последнее время у меня очень сильно стали выпадать волосы, даже муж стал ругаться, что они повсюду. Пыталась лечиться сама, и дорогими укрепляющими шампунями, и народными средствами, но волосы так и сыпались. Обратилась в лабораторию Антек. Здесь я сначала сдала анализы, после чего врач подобрал препараты для лечения. Баночки на первый взгляд не привлекательные, но зато действенные, волосы укрепились и перестали выпадать.
08.02.24
Не рекомендует
Трущобы, дорог нет.. подъезд п зданию плохой... Тополя летом... Всё в Пуху
07.02.24
Рекомендует
К этому замечательному ДОКТОРУ я попала по просьбе его мамы в начале 90х годов в г. Томске. Если кратко — то он вернул меня к жизни в полном смысле слова. Более 30 лет прошло, но я всегда помню и буду помнить его за его неимоверный труд к возвращению меня к жизни. Низкий поклон ему за его руки, голову и горячее сердце. За один сеанс он на место поставил сыну желудок и выправил после армии позвоночник. Ну как его можно забыть!????? Доброго ему здоровья.
06.02.24
Рекомендует
Результат лечения по выпадению волос я увидела не сразу, но зато через время эффективность была высокая. Оказалось, что просто нужно было набраться терпения и ждать пока все препараты начнут свое действие. Очень довольна, что сейчас волосы в порядке и выпадают не больше обычного. А проблема у меня была после родов, хотя и пила витамины и все равно организм так среагировал. Сейчас все ок, спасибо.
05.02.24
Рекомендует
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об Ан-теке со счастливым концом! У меня погодки и после вторых родов мой организм конкретно подсдал. На висках появились залысинки, волосы обломились где-то на середине длинны, а у лба появился пушок. Я делала маски и меняла уходы самостоятельно, но без врачебной помощи так и не справилась за два года. В клинику пришла по рекомендации подруги по несчастью) Качество их собственной линейки продуктов, отношение врача, комплексность процедур да и сама клиника все на высшем уровне! Бережное и профессиональное отношение, работают строго по стандартам, а самое конечно же главное, что достигнут желаемый результат! Спасибо большое Вам!
03.02.24
Не рекомендует
Как только пришел, нагрели на деньги. Договаривались на одну сумму, в итоге сумма стала больше, после осмотра. Нина Робертовна - врач, который меня "лечил" перестала отвечать на сообщения, как только я сказал, что лечение не помогло. Лучше сходите в другое место, тут вам не помогут
02.02.24
Рекомендует
Хочу заметить, что все, с кем я контактировала в данной клинике на протяжении полугодового лечения, были вежливы, тактичны и профессиональны. Доходчиво объяснили в самом начале тактику лечения, все полгода я была смиренно спокойна. Результаты не заставили себя ждать, все прошло отлично.
01.02.24
Рекомендует
Я частый гость этой клиники вот уже полгода. Работают только на своей проверенной лечебной продукции, мне она подошла и все работает на ура. Работа на результативность и приятный персонал.
29.01.24
Рекомендует
В восторге от достигнутого результата!! Выражаю отдельную благодарность врачу с большой буквы Мусиенко Марине Викторовне! Я бы стала уже совсем лысой, если бы не ее лечение.
26.01.24
Рекомендует
Психологический фактор сказался на состоянии моих волос и у меня началась алопеция, как объяснил мне врач. Лечение не из дешевых и не из быстрых. К врачу можно попасть только по предзаписи и желательно за несколько дней. И цену, и ожидания врача могу для себя полностью объяснить квалификацией клиники и трихологов. Можно пробовать лечиться дома на авось, но авось как правило не срабатывает. Через 2 недели от начала лечения я чувствовала себя намного лучше даже психологически)) И волосы тоненькие и светленькие стали появляться из проплешин месяца через три. Результат еще не идеал, но я на верном пути. Рекомендую Ан-Тек Лаб!
22.01.24
Рекомендует
За 4 года обошла несколько раскрученных клиник, которые делают упор на лечении алопеции, толку от этих посещений и сомнительных уходовых банок я не заметила, только потраченные деньги на ветерВ начале лета попала в антек ни на что не надеясь. Нигде за это время мной так подробно и досконально не занимались, дела были не очень и могло стать еще хуже и в июле я уже начала курс лечения. Первые положительные изменения заметила к началу сентября и как же я была счастлива. Поймут меня только те, кто сталкивался с такой проблемой. И никаких денег не жалко лишь бы вылечили. Спасибо замечательным специалистам, которые творят чудеса!)
17.01.24
Не рекомендует
Лечат только теми средствами которые продают, типо своё производство. Ни какого альтернативного лечения. Цены космос на всё. Интерьер «совок». Сами врачи с плохими волосами. Мощно промывают мозги. Ставят не существующие диагнозы. И видно накрученные отзывы.
11.01.24
Рекомендует
После рождения 3го ребенка, в 41 год, появились залысины и волосы прямо по длине начали ломаться! Кончики по 2-3 см отпадывали. В Ан-Тек, в отличии от других клиник, куда я обращалась, полная и подробная консультация, взяли нужные анализы. По стоимости они ниже, чем в других лабораториях. Лечени е было в несколько этапов от очищения кожи головы до плазмотерапии. Я знаю эффект от плазмы не понаслышке, делала ее для лица несколько лет назад! Сейчас после всего лечения я хочу сказать спасибо! За результат и ваш профессионализм!
11.01.24
Рекомендует
Там действительно помогают с проблемами выпадения волос!!! Система лечения показывает хорошие результаты. По деньгам тоже все посильно. Я бы рекомендовала и рекомендую всем своим знакомым.Этим врачам действительно можно доверять.
02.01.24
Рекомендует
Пришла в клинику когда на фоне стресса и болезни потеряла половину волос. Трихолог мне назначил лечение, которое мне действительно помогло, наблюдаю положительный эффект.
27.12.23
Рекомендует
Меня давно волнует проблема облысения. Уже на протяжении 5 лет какие только народные средства не перепробовала и во многие клиники обращалась. Но все это не давало никаких результатов. Пол года назад знакомые моих друзей посоветовали мне клинику АН-ТЕК. Я, конечно, обратилась не сразу, так как боялась в очередной раз разочароваться. Но спустя пару месяцев все же решилась рискнуть еще раз. И очень довольна, что обратилась к ним. Врачи клиники АН-ТЕК диагностировали у меня заболевание, и выпадениеволос оказалось лишь симптомом данного заболевания, по этому и никакие средства не спасали меня от этой «напасти». В ходе лечения уже заметны результаты. Замечаю увеличение объема волос. Начался рост новых волос. Мне еще предстоит долгий курс лечения, но результат меня уже радует. Думаю, к концу лечения результат будет превосходный. Огромное спасибо врачам клиники, которые все это время меня поддерживают психологически. Вы мои спасители. Отличная клиника, очень внимательные врачи.
27.12.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Барклая, д.13, стр.2
Контакты:
+7 (495) 241-59-01
Популярные компании