214933 отзывов о компаниях и услугах

Лаборатория Ан-Тек

122 33
Компания просмотрена: 2982 раза
Сайт компании: www.an-tech.ru
Отзывы клиентов о Лаборатория Ан-Тек
Рекомендует
После родов у меня ужасно начали выпадать волосы, спустя два месяца, в буквальном смысле, появились залысины. Я решила обратиться к специалисту. Понимаю что это очень дорого, но лучше я откажу себе в чем-то другом, но не в возможности иметь собственные волосы. Лечусь уже более 3-х месяцев. Волосы стали намного лучше выглядеть, почти перестали выпадать. Я очень довольна результатом. Очень хорошая клиника, все очень понравилось, по сравнению с другими демократичные цены. Продолжаю лечение.
19.02.24
Не рекомендует
Как только пришел, нагрели на деньги. Договаривались на одну сумму, в итоге сумма стала больше, после осмотра. Нина Робертовна - врач, который меня "лечил" перестала отвечать на сообщения, как только я сказал, что лечение не помогло. Лучше сходите в другое место, тут вам не помогут
02.02.24
Рекомендует
Я частый гость этой клиники вот уже полгода. Работают только на своей проверенной лечебной продукции, мне она подошла и все работает на ура. Работа на результативность и приятный персонал.
29.01.24
Рекомендует
В восторге от достигнутого результата!! Выражаю отдельную благодарность врачу с большой буквы Мусиенко Марине Викторовне! Я бы стала уже совсем лысой, если бы не ее лечение.
26.01.24
Рекомендует
Психологический фактор сказался на состоянии моих волос и у меня началась алопеция, как объяснил мне врач. Лечение не из дешевых и не из быстрых. К врачу можно попасть только по предзаписи и желательно за несколько дней. И цену, и ожидания врача могу для себя полностью объяснить квалификацией клиники и трихологов. Можно пробовать лечиться дома на авось, но авось как правило не срабатывает. Через 2 недели от начала лечения я чувствовала себя намного лучше даже психологически)) И волосы тоненькие и светленькие стали появляться из проплешин месяца через три. Результат еще не идеал, но я на верном пути. Рекомендую Ан-Тек Лаб!
22.01.24
Рекомендует
За 4 года обошла несколько раскрученных клиник, которые делают упор на лечении алопеции, толку от этих посещений и сомнительных уходовых банок я не заметила, только потраченные деньги на ветерВ начале лета попала в антек ни на что не надеясь. Нигде за это время мной так подробно и досконально не занимались, дела были не очень и могло стать еще хуже и в июле я уже начала курс лечения. Первые положительные изменения заметила к началу сентября и как же я была счастлива. Поймут меня только те, кто сталкивался с такой проблемой. И никаких денег не жалко лишь бы вылечили. Спасибо замечательным специалистам, которые творят чудеса!)
17.01.24
Не рекомендует
Лечат только теми средствами которые продают, типо своё производство. Ни какого альтернативного лечения. Цены космос на всё. Интерьер «совок». Сами врачи с плохими волосами. Мощно промывают мозги. Ставят не существующие диагнозы. И видно накрученные отзывы.
11.01.24
Рекомендует
После рождения 3го ребенка, в 41 год, появились залысины и волосы прямо по длине начали ломаться! Кончики по 2-3 см отпадывали. В Ан-Тек, в отличии от других клиник, куда я обращалась, полная и подробная консультация, взяли нужные анализы. По стоимости они ниже, чем в других лабораториях. Лечени е было в несколько этапов от очищения кожи головы до плазмотерапии. Я знаю эффект от плазмы не понаслышке, делала ее для лица несколько лет назад! Сейчас после всего лечения я хочу сказать спасибо! За результат и ваш профессионализм!
11.01.24
Рекомендует
Там действительно помогают с проблемами выпадения волос!!! Система лечения показывает хорошие результаты. По деньгам тоже все посильно. Я бы рекомендовала и рекомендую всем своим знакомым.Этим врачам действительно можно доверять.
02.01.24
Рекомендует
Пришла в клинику когда на фоне стресса и болезни потеряла половину волос. Трихолог мне назначил лечение, которое мне действительно помогло, наблюдаю положительный эффект.
27.12.23
Рекомендует
Меня давно волнует проблема облысения. Уже на протяжении 5 лет какие только народные средства не перепробовала и во многие клиники обращалась. Но все это не давало никаких результатов. Пол года назад знакомые моих друзей посоветовали мне клинику АН-ТЕК. Я, конечно, обратилась не сразу, так как боялась в очередной раз разочароваться. Но спустя пару месяцев все же решилась рискнуть еще раз. И очень довольна, что обратилась к ним. Врачи клиники АН-ТЕК диагностировали у меня заболевание, и выпадениеволос оказалось лишь симптомом данного заболевания, по этому и никакие средства не спасали меня от этой «напасти». В ходе лечения уже заметны результаты. Замечаю увеличение объема волос. Начался рост новых волос. Мне еще предстоит долгий курс лечения, но результат меня уже радует. Думаю, к концу лечения результат будет превосходный. Огромное спасибо врачам клиники, которые все это время меня поддерживают психологически. Вы мои спасители. Отличная клиника, очень внимательные врачи.
27.12.23
Рекомендует
Современное оборудование, современный подход и работа по четким стандартам. От клиники только положительные впечатления. Принимают по предзаписи, почти всегда минута в минуту. Цены приемлемые, для Москвы ниже рынка как мне показалось. Лечение работает, при этом лишних процедур мне не навязывали, надеюсь с такой проблемой больше никогда не столкнусь, но клиника отличная!
24.12.23
Рекомендует
Волосы выпадают активно уже несколько лет, лечиться пошла совсем недавно, о чем жалею. Попала в руки к замечательному специалисту Марине Викторовне. Увиденный результат меня чуть ли не до слез довел)) Начали отрастать новые волоски, да пока тоненькие, но главное, что они есть. Клиника необыкновенная, со своими препаратами, которую действительно дают результат. Лечение продолжаю и рекомендую это место всем, кто страдает такой проблемой.
23.12.23
Рекомендует
Крашусь высоким оксидом в течении 10 лет, качество волос желает лучшего. Делала плазмотерапию и полностью сменили уход за волосами. Услуга не из самых дешевых, но волосы сказали мне спасибо, поэтому я более чем довольна. Место однозначно рекомендую, врач Ловкова.
22.12.23
Рекомендует
Как и большинство наверное переболевших столкнулась с проблемой выпадения волос после ковида. Начала стесняться своего внешнего вида, сначала собирала хвосты и косички, но объем волос уменьшился вдвое и голова казалась лысой. Пришли с сестрой на пару лечить свои проблемы, попали к разным специалистам из-за плотной записи. Меня вела Мусиенко, сестру Ситова. Обе ушли довольные, да внушительно мы потратились, но лечение помогло нам обеим, хотя комплексы лечения были разные. Отдельно хочу высказаться по поводу их собственной линейки продуктов, мне очень понравились, кажется после них я заметила значительную разницу. Рекомендую тем, кто хочет решить проблему облысения.
21.12.23
Рекомендует
Каких трудов мне стоило отправить мужа на лечение алопеции одному Богу известно. Два года он в принципе отрицал наличие проблемы, последние полгода ворчал, что это неизбежно в его возрасте и волосы обратно уже не вырастут. Не знаю как, но 5 месяцев назад он поддался на мои уговоры и обратился в лабораторию Ан-Тек. Вела его замечательный специалист Эльвира Михайловна Ловкова, и как оказалось проблема была не возрастного характера и поддавалась лечению. Муж ходил на процедуры исправно, выполнял все рекомендации и о чудо, волосы откуда-то снова появились)) Волос стало действительно больше, волосы стали темнее и жестче, а сам муж теперь красуется перед зеркалом, а я ему припоминаю, как он отказывался от лечения. Отличная клиника, будем рекомендовать ее всем знакомым при необходимости.
20.12.23
Рекомендует
Этой весной у меня стали обильно выпадать волосы. Я даже была у трихолога и сдавала анализы. Но мне там не понравилось. Поэтому вышла на данную лабораторию. Здесь для меня сделали более тщательное обследование. Оказалось, что все из-за нервов и приема антибиотиков, с гормонами все было в норме. Мне назначили витамины и лечение. Волосы в самом деле перестали выпадать, а я была настроена скепитически))) Сейчас уже не страшно расчесываться и мыть голову.
17.12.23
Рекомендует
Волосы начали выпадать заметно больше, чем раньше. Парикмахер сказала, что у меня по пробору сзади пролысины начинаются. Посоветовала эту лабораторию. Якобы, у нее несколько клиентов лечатся тут и хвалят. Волосы я не крашу и не красила, витамины принимаю. Отчего проблемы- не понятно. Трихолог из Ан-тек после взятия всех анализов нашел причину выпадения, и назначил лечение. Получила рекомендацию по домашнему уходу за волосами, а также прихожу сюда на разные процедуры.
16.12.23
Рекомендует
Клинику посоветовала подруга, сразу записалась на прием к трихологу из-за проблем с волосами, у меня пограничное состояние между средней и тяжелой степенью аллопеции. сейчас прохожу лечение, спустя уже несколько посещений положительная динамика. Я довольна
11.12.23
Не рекомендует
Развод на деньги. Вам сразу начнут навязывать ну очень дорогое лечение в клинике с покупкой именно их шампуня. Никаких альтернативных схем.
09.12.23
Рекомендует
Начали выпадать волосы обратился в этот медцентр. После осмотра и анализа волос под микроскопом (первичная консультация около 1900р) предлагают сдать необходимые анализы для выявления причин выпадения волос, в том числе анализ волос на микроэлементы (около 6000р). Далее назначают лосьон, тоник и шампунь по 1000р каждая. (Использовать через день до конца лечения) Две процедуры пилинга кожи головы (2700р). Восстановления корней волос примерно 65000р около 40 -50 дней. Восстановление роста волос около 6 месяцев около 70000-90000р Дополнительно предлагают мезотерапию минимум 5 сеансов по 5700р и лазерную терапию около 50 раз по 1050р каждый сеанс. Назначают препарат 1500р через день на весь период лечения. В эту стоимость входить сам препарат небольшой флакончик, массаж головы 3 минуты, 15минут в термошапке, 3минуты массаж головы и шейно-воротниковой зоны, кофе чай на выбор.) Массажисты девушки все с медицинским образованием. Сотрудники все без исключения вежливые. Окончательную оценку поставлю после окончания моего лечения.
09.12.23
Не рекомендует
История пациента
Была на приеме трихолога в декабре. Проблема как у всех: посыпались волосы. Озвучила все проблемы, которые были со здоровьем, и какие препараты принимаю. И какие побочки дают эти препараты. И вот тут начали [...]. И шампунь мне нужен именно их (хотя задача шампуня - просто хорошо промывать, он не лечит выпадение). И процедуры мне нужны у них три раза в неделю. И стоит это 60000 с копейками. А вот другой шампунь ну никак не подходит. Я попросила назначить мне домашнюю схему лечения. Моя проблема лечится дома. Сегодня была у другого врача, и мне назначили адекватное лечение. Но "Лаборатория Ан-тек" таких схем не знает. Они даже не назначили анализы. Не стоит туда ходить и тратить время. Ищите врача, который будет именно лечить [...].
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Навязывают лечение только в их клинике. С обязательной покупкой именно их шампуня. Обязательно заполнение анкеты с данными и согласием на обработку персональных данных.
09.12.23
Рекомендует
Врач подробно объяснил причину плохого состояния моих волос и потенциальные угрозы для них. Я осознала, что мои собственные попытки исправить ситуацию были неэффективны. Было стыдно осознавать, сколько времени я потратила впустую. Я настоятельно рекомендую обращаться к специалистам в случае проблем с волосами. Клиника и врач заслуживают только положительных отзывов - они ответили на все мои вопросы, предоставили понятные объяснения и помогли с лечением. Надеюсь, больше не придется сталкиваться с подобной проблемой, но если что-то случится, то обязательно обращусь к ним снова.
07.12.23
Рекомендует
Профессиональные врачи, которые реально помогли решить проблему с выпадением волос. Полная диагностика, выявление причин и составление индивидуального плана лечения. В клинике используются все современные методы лечение выпадения волос, новое оборудование и препараты. Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой потери волос, чем раньше обратитесь тем лучше!
06.12.23
Рекомендует
Очень понравилось лечение и консультация Александра Алексеевича! Я не знала, что выпавшие волосы оказывается оставляют спящие луковицы. Врач помог разобраться в причинами выпадения волос, появилось много мелких растущих снова волосков! Это видно невооруженным глазом, особенно на висках!
02.12.23
Рекомендует
Лечусь в Антеке с осени. Волосы растут, результат на 5+! Я честно не верил, что это уже когда-нибудь случится, просто хотел хотя бы затормозить выпадение. Доктора своего дела, понимающие и знающие! Огромнейшее спасибо!
01.12.23
Рекомендует
После сдачи всех необходимых анализов выявили у меня анемию и проблемы с ЖКТ, от чего скорректировали мне лечение и я увидела наконец-таки результат!! Годы мучений с периодическим ухудшением и улучшением состояния волос измотали меня. Сейчас ни на что не жалуюсь, волосы в отличном состоянии, но продолжила ходить на профилактические процедуры, чтобы не допустить новых проблем.
25.11.23
Рекомендует
Прежде чем обратится в клинику, я много методов пробовал от выпадения волосы. Это маски, специальные шампуни, витамины. Пробовал разные методы, которые оказались малоэффективными. В прошлом году записался в клинику, проконсультировался и решил попробовать пройти комплексную программу лечения волос. Здесь, конечно, основательный подход, лечение серьезное, в общем, мне нужно было набраться терпения. На данный момент выпадение волос как год назад не наблюдается, выпадают не больше обычного, шевелюра в порядке. Надеюсь подобного у меня больше не случится.
23.11.23
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мусиенко Марине Викторовне! Она опытный профессионал в своем деле, очень внимательная и тактичная. На первом приеме выслушала меня, провела обследование, назначила дополнительные анализы, все понятно объяснила в чем суть моей проблемы и как можно ее решить, настроила на лечение. Я ей полностью доверилась и стала выполнять все рекомендации, сначала волосы перестали выпадать, а сейчас растут новые и качество волос стало гораздо лучше, чем когда либо было! Спасибо большое Вам и всему коллективу клиники за теплое и радушное отношение к пациентам!
08.11.23
Рекомендует
На приеме очень понравилось, на мой взгляд, всё было профессионально. Доктор вежливо и подробно объяснила, показала. Визит начался без задержек, продлился минут 40, наверное. В процессе посещения Эльвира Михайловна осмотрела меня и проконсультировала, провела обследование. После я пошел на процедуры к другому специалисту, затем вернулся к ней для контроля. Врач назначила мне лечение как минимум на несколько недель. Во время визита доктор не отвлекалась и никуда не уходила, я чувствовал себя комфортно. Она не использовала в разговоре сложные медицинские термины, всё было понятно. Я приду к этому специалисту повторно. Вполне порекомендовал бы её своим знакомым при необходимости.
24.10.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Барклая, д.13, стр.2
Контакты:
+7 (495) 241-59-01
Популярные компании