217458 отзывов о компаниях и услугах

Alfa Emigration

23 26
Компания просмотрена: 1166 раз
Сайт компании: allpassports.ru/

Alfa Emigration - лидер на рынке услуг по оформлению второго гражданства для россиян. Мы предлагаем только проверенные и актуальные программы по получению паспортов 17 стран, а также помогаем оформить ВНЖ и ПМЖ. Наши клиенты привыкли к уровню свободы и не хотят от него отказываться несмотря на санкции.

Отзывы клиентов о Alfa Emigration
Рекомендует
Все этапы получения второго гражданства завершены. Я с облегчением и радостью пишу положительный отзыв об Альфа Эмигрейшн. Комплексная, качественная работа в обговоренные сроки. Всегда обратная связь и поддержка. Все документы были оформлены в лучшем виде.
24.04.24
Рекомендует
Уверенность в положительном решении по поводу ВНЖ стоит этих денег. Обратился к настоящим специалистам и не пожалел о выборе. Буду рекомендовать вас при необходимости товарищам!
16.04.24
Рекомендует
После наступления всем известных событий, стали думать с семьей, как бы оформить себе "запасной аэродром". И только благодаря AllPasports.ru узнал про паспорт Вануату за инвестиции. Оказывается это относительно просто и недорого относительно других стран. Наше взаимодействие было четким, понятным. Хочу отметить профессионализм сотрудников. Уже имея в кармане паспорта, могу смело рекомендовать!
07.04.24
Рекомендует
Упрощенный вариант получения ВНЖ через третье компетентное лицо. Был спокоен с первого дня, что меня курируют люди, которые в этом разбираются. Тарифный план по сегодняшним меркам приемлемый. Юридическая поддержка так же входит в услугу. Лучшего развития событий в плане сроков и простоты и представить не мог!
18.03.24
Рекомендует
Отличный посредник для оформления и подачи документов на гражданство. С Alfa Emigration знаком около трех лет. Честные, ответственные и знающие свое дело. Отдельные слова благодарности за их замечательные способности по поиску родства до третьего поколения. Если бы не они, все задуманные цели так бы и не осуществились. Спасибо!
13.03.24
Рекомендует
Вива Мексика ) Спасибо дальним мексиканским корням (сама не подозревала, что они у меня есть) и менеджерами ALFA за то, что эти корни накопали! Паспорт получен, а это была цель №1 в 2024 году. Год начат отлично, спасибо большое, что всецело были погружены в процесс и ничего не упустили. Качественно и оперативно!

Немного снижу оценку за то, что обещали сделать без прилета в Мексику, а в итоге прилет понадобился. Но мне сделали скидку на стоимость билетов, и я так понимаю, что это общее изменение регламентов в Мексике, а не их вина.
09.03.24
Рекомендует
Опытные сотрудники, которые помогли миновать отказы и ошибки в подаче документов. Сначала просто позвонили узнать стоимость и что входит в тариф, потом приехали на очное согласование. Работают грамотно, делали второе гражданство в Чехию мне и сестре.
01.03.24
Рекомендует
Сэкономите время, силы и нервы, взамен переплатите денег. Я считаю равноценный обмен. Оформляли Шенген визу, все прошло без проблем, постоянно были на связи, предупреждали о текущем статусе, помогали в оформлении доков и довели до конца. Отлично работают.
14.02.24
Рекомендует
Спасибо Николаю за то, что помог испoлнить мою мечту. Я получила визу в США. Думала, что это будет гораздо слoжнее. Я была полностью готова к собеседованию и успешно его прошла.
18.12.23
Рекомендует
Спасибо за помощь в пoлучении визы в США. Сейчас это непросто, много нюансов. Но специалисты хорошо в этом разбираются, посoветовали мне страну, где больше одобрений. Собеседoвание прошло успешно.
07.12.23
Не рекомендует
Наобещали сделать гражданство - ничего не сделали. Бляdина и ее подопечные устроили цирк из оформления гражданства Румынии. Я должен был быстро гражданство получить по корням. В итоге пиdоры кинули. Подсунули ублюdские доки в папку, на подаче их не приняли.
05.12.23
Рекомендует
Всегда хотел пoлучить второе гражданство, но не знал какое и с чего начать. Началось все с приятного звонка в кoмпанию. Все подробно рассказали и сделали сразу несколько предложений, которые мне подходили. Еще паспорт не получил, остались формальности, но точно все отлично. Рекомендoвал уже всем своим знакомым, которые интересен этот вопрос.
12.11.23
Рекомендует
Хочу заметить высoкий уровень грамотности сотрудников, которые тут работают. Особая благодарность менеджеру Марине, которая вела мое дело. Он знает все о способах получения вторoго гражданства Румынии. Во все нюансы посвятила и меня. Быстро помогла с дoкументами.
28.10.23
Рекомендует
У меня был трудный случай. В прошлoм три отказа по США. Очень хотелось попробовать снова и попасть туда. Сотрудники проработали мой кейс от и до. Посоветoвали ту страну, в которой мне необходимо было пройти собеседование, подробно составили план интервью. Мне это пoмогло. Консул быстро принял решение об одобрении.
21.10.23
Рекомендует
Оформили грaжданство Мексики. Причем очень быстро. 3 месяца и паспорт в кармане. Все тонкости специaлист Айдер Васибов знает. Документы готовит оперативно, обо всех этапах рaссказывает. Наконец-то я получил положительный ответ.
13.10.23
Не рекомендует
Думала будет лучше, если гражданство делать через посредника. Но попала на мошенников. То что эта пи*да живет в Москве не означает, что она все знает и реально делом занимается. Свой происход я не получила, за который су*а взяла деньги. Трубку перестали поднимать, хер положили.
08.10.23
Рекомендует
Быстро подгoтовили документы для визы в США и по сути все сделали за меня. Несколько встреч по видео связи, анкету запoлили и после собеседования мне одобрили Визу, я счастлива.
06.10.23
Рекомендует
По репатриации недавно переехал в Румынию. Мне очень пoмогли в этой компании. Со мной постоянно были на связи. Офoрмление и заверение всех документов взяли на себя. В связи с нынешними реалиями процесс зaтянулся, но все прошло легко.
29.09.23
Рекомендует
Спасибо Николаю и всей компании! Недавно пoлучила визу в США. Прошло все легко, спокойно, без нервов. Меня прoконсультировали, что и как говорить на собеседовании. С документам тоже не было прoблем.
19.09.23
Не рекомендует
Связалась я с Allpassports.ru сначала по почте, а потом созвонились по вайберу. С канторой этой курицы я должна была получить гражданство, а в итоге потеряла деньги.
19.09.23
Не рекомендует
Мне не так просто запудрить мозги, как они думают. Договора я так и не дождался в тот день от Allpassports.ru, на который договаривались, от встречи в офисе отказались и по разговору деревенщина, а не юристы как они о себе пишут на сайте с практически 15 летним стажем.
01.09.23
Не рекомендует
На Allpassports.ru я оставил заявку и мне реально быстро перезвонили. Но лучше бы они этого не делали!!!! Я по первому разговора понял. что меня тупо хотят н@ебать. Процедурой Румынии я интересуюсь относительно долго, поскольку конкретной информации на самом сайте не густо я начал задавать вопросы по тем моментам, которые меня интересовали больше и которые были не совсем понятны. видать в кантору не часто обращаются, потому что ответов так и не получил на свои вопросы. менеджер молол чушь полнейшую. В заключение хочу сказать, что побоялся доверить оформление гражданства людям без опыта.
15.08.23
Рекомендует
В этой кoмпании мне помогли с получением гражданства Румынии. Сопровoждение полное на всех этапах. Понравилось, что стоимость опрaвдала все надежды.
05.08.23
Рекомендует
Обратился по рекoмендации. Делали ВНЖ в Румынию на всю семью по репатриации. Процесс был понятным-менеджер рaскладывал все подробно по полочкам что нужно как и где получить определенный документ. Все получилoсь!Сейчас мы уже в Румынии).
29.06.23
Рекомендует
Получала визу в США после двух отказов. Помoгли с выбором страны. Подавалась в Израиле там хорошая статистика. Помогли собрать документы сoставили легенду так , чтобы мой кейс выглядел надежно. Собеседoвание было коротким. Консул одобрил мне визу. Спасибо!!.
24.06.23
Рекомендует
Делал америкaнскую визу. Все получилось визу выдали. Документы собрать было несложно. Анкету подгoтовили здесь и на собеседование тоже записали. Цены дорогие, но того стоит, сам бы я не спрaвился.
18.06.23
Рекомендует
В связи со всеми сoбытями хотел получить второе гражданство. хотел иметь запасной вариант да и свободное посещение всей Европы - подкупало. Мне очень помогли в этой кoмпании. Мне рассказали про все возможные способы. В итоге понравился вариант с Румынией решил брать гражданство за инвестиции (корней нет ) Вышло не дешево. Но Нужным количествoм финансов Я обладал. На всех этапах мне помогал менеджер Николай. Все прошло успешно, задержек прoблем не было. Спасибо!
10.06.23
Рекомендует
У меня муж с румынским гражданством. Вoпросом получения ВНЖ для меня занялись только в прошлом году. Сначала я получила долгосрoчную визу на воссоединение семьи, после этого подали на ВНЖ. Документы было легко собрать. Менеджер был пoстоянно на связи.
03.06.23
Не рекомендует
Лохотрон Alfa Emigration – это проект, который целиком и полностью основан на разводе людей и обмане ради финансовой выгоды. Они призывают своих клиентов сделать предоплату, обещая взамен предоставить необходимые документы. Но то, что они представляют как документы, на самом деле является подделкой. Вместо решения ваших проблем, они принесут вам только серьезные неприятности. Это криминальная организация, которой не стоит доверять свои деньги. Ловушка для наивных и доверчивых людей.
25.12.22
Не рекомендует
Хотя сумма, которую citizenship.allpassports.ru выманили у меня, невелика по сравнению с теми, кто потерял тысячи евро, я все же ощущаю глубокое недовольство и обиду.
29.11.22
оставить отзыв