215859 отзывов о компаниях и услугах

Zems.Pro

182 23
Компания просмотрена: 56638 раз
Сайт компании: zems.pro

Я делаю ремонты уже 15 лет. Являюсь строительным экспертом Первого Канала и радио «Маяк». Моё главное правило гласит:

Высшая степень уважения к заказчику – сделать работу как следует, а не как он хочет!

Мне говорят: «Послушайте, это же ужасно — заказчик хочет одно, а вы ему навязываете другое!» Верно! Но как быть, если заказчик приходит к хирургу и просит отрезать ногу, а для излечения требуется сделать укол?

Считаете, надо резать? Заказчик же этого хочет, плюс, он платит деньги. Как ему отказать? Да просто взять и отказать! А после объяснить, аргументировать, показать примеры и убедить! Если не понимает — дать наркоз и только тогда приступать.

Отзывы клиентов о Zems.Pro
Рекомендует
Мы из небольшого города в Алтайском крае, долго искали специалистов, которые смогут нам разработать проект для квартиры, но увы - здесь вообще довольно сложно найти хороших профессионалов во многих сферах. И ремонт - не исключение. Точнее мастеров, которые руками умеют работать, хватает, но первый этап - это же понимать, что вообще делать. Дизайнеры интерьеров нас не интересовали - это люди которые по сути просто делают красиво, а не функциональное жилье продумывают. Красиво я и сама могу) а вот грамотно распорядиться площадью - это уже задача для тех, кто в этом разбирается. Про Земс.Про мы были наслышаны, но почему-то были уверены, что они работают только в Москве и Питере. Оказалось, не совсем так: ремонты вроде действительно только там, а проект - для любой точки мира. Очень обрадовались, когда узнали, и сразу к ним обратились. Итог: проект сделали крутой, и нам наглядно понятный, и для мастеров удобный - все подробно и чётко, никаких сложностей с ним не возникало, сделали все идеально. Благодарим!
17.04.24
Рекомендует
Было ощущение, что Земс.Про это просто раскрученная компания, которая берет деньги за имя, за бренд - просто потому что о них все знают. Я понял, что ошибался, когда увидел их цены) Они абсолютно нормальные, даже ниже, чем у некоторых на этом рынке. И подвоха в этом никакого нету: во-первых их профессионализм им помогает предельно точно рассчитать нужное количество материалов, а значит не покупать лишнего. Во-вторых, за столько лет работы у них уже налаженные связи с проверенными поставщиками, которые предлагают им хорошие цены. Так что ни разу не пожалели, что выбрали их: ремонт получился суперский, все качественно и надежно сделано, по деньгам адекватно, по срокам тоже. Рекомендую!
09.04.24
Рекомендует
Я уже всем друзьям рассказала про Земс.Про, и здесь тоже хочу рассказать) Я заказывала на пробу у них просто проект, чтобы вообще понимать, как обустроить квартиру, стоит ли менять планировку и так далее. А потом мне предоставили попробовать ЗемсДизайн. Он у них еще тестируется, но, уверена, скоро его введут. Я получила здесь сразу готовый дизайн в стиле TREND DARK, и выглядит он просто отлично) К тому же, с готовым проектом и дизайном ремонт сделать - пустяк просто. При чем ни разу не было такого, чтобы я по их списку материалов для дизайна чего-то не нашла - они очень следят за тем, чтобы все можно было купить.
02.04.24
Рекомендует
Хочу поблагодарить Земс.Про за идеально выполненный проект. Проект сделан очень аккуратно и точно: это буквально уменьшенная копия вашей квартиры с сохранением всех пропорций вплоть до миллиметра. Отображено вообще все: где какая мебель будет стоять, где розетки, где двери - вообще все. Чтобы можно было посмотреть и ещё на этом этапе внести правки - так оно сильно проще, чем вживую уже что-то переделывать) еще и дизайн подарили! И дали к нему список материалов, с которым понятно, где что и по какой цене закупать. Сделали все в срок, по цене вполне адекватно, своих денег стоит на 100%.
27.03.24
Рекомендует
Земс.Про отличная компания, ребята реально лучшие в своём деле. Помимо идеального ремонта мы получили максимально клиентоориентированный подход и полное отсутствие проблем (что в ремонте большая редкость - кто через это прошел, понимает, о чем речь). Изначально подкупил честный и прозрачный расчет: смета была составлена так, что во-первых не надо было вникать, сразу было понятно, что куда пойдёт. Во-вторых, учтено было вообще все - это гарантировало нам отсутствие неприятных сюрпризов, когда уже в процессе выясняется, что «ой, а мы то не посчитали, это не учли, с вас пожалуйста ещё 500 тыщ». А тут мы в итоге ни копейки больше, чем рассчитывали, не заплатили. Ремонт вышел шикарный: будто места стало больше, просторно так, уютно, всему нашлось свое место. Очень довольны результатом!
22.03.24
Рекомендует
Порекомендовали с мужем Земс.Про уже всем друзьям и коллегам, всем, кто это читает - тоже рекомендуем) команда настоящих профессионалов, которая четко знает свое дело. Делают с нуля под ключ: снимают замеры с точностью до миллиметра, опрашивают подробно, что жильцы хотят от квартиры, предлагают выбрать бесплатно дизайн (это вроде у них новая опция, только-только появилась), и делают проект. Проект включает и визуализацию, и спецификацию подробную на случай, если дальше ремонт вы будете делать самостоятельно. Но мы и ремонт им доверили - решили, смысл обращаться куда-то ещё. От добра добра не ищут) сделали все точь в точь, как было заявлено в проекте, вплоть до положения мебели. Наше участие вообще не требовалось в процессе: они сами все закупали, делали, устанавливали, вывозили мусор. Мы общались только с одним человеком, который там за все отвечал. А потом просто заехали в уже готовую квартиру. Очень довольны!
19.03.24
Рекомендует
В Земс.Про нам сделали отличный проект: в короткие сроки, очень наглядно и подробно, смогли организовать пространство в квартире так, что удалось вместить все что хотелось. Кстати, ещё и дизайн подарили! Причем дизайн от Земскова - это не то, что рисуют типичные дизайнеры интерьеров, красивые картинки, абсолютно неприменимые к жизни. У него есть несколько продуманных вариантов дизайна, ты просто выбираешь один из них, а тебе дают не просто рендеры и визуальное представление, как это будет выглядеть, но и детальный список всех материалов, которые тебе понадобятся, со ссылками, ценами, пояснением, где их достать. Короче скажу так: отрабатывают каждый рубль, который вы платите - очень грамотно все сделано, для людей, чтобы клиенту не приходилось самому ни с чем заморачиваться. Отличная компания, советую.
13.03.24
Рекомендует
Комфортное общение с менеджерами и мастерами, понятная специфика работ и ответственность за каждое действие, опытные специалисты - вот такое мнение у меня от ЗемсПро. Ремонт в квартире прошел гладко, без напряга и закончен в срок. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Алексею Земскову желаю только двигаться вперед. Вы делаете очень полезные вещи, как по факту работ, так и при освещении тем ремонта в соцсетях. Сотрудничество с вашей компанией - это сочетание полезной информации и уверенности в вашем профессионализме.
24.02.24
Рекомендует
Все супер, и проект понятный, и бригада, которая сейчас все делает по нему топовая. Пинать и подгонять никого не надо, в сроки укладываемся, даже по-моему быстрее закончим. Потому что профессионалы)
А Алексей вообще красавчик, сразу видно человека который любит то, что делает и в вопросе разбирается как бог. Хоть сам лично уже и не выезжает на объекты, но он такую команду профессионалов собрал - ни в какой момент сомнений не закралось, что где-то они не правы и стоило бы сделать по-другому. Все огонь, очень советую.
19.02.24
Рекомендует
Я решил все, что связано с квартирой, делать у Земскова – знаю, что хорошая компания, и отзывов много хороших. Могу сказать так, от приемки до ремонта – все на уровне. В компании делают для людей, чтобы потом было комфортно жить. Я иногда приезжал контролировать рабочих, благо мне рассказали, как именно это делать, так все работники приветливые, рассказывают, что и почему делают. По цене, конечно, не супер дешево, но и не заоблачные суммы – ты платишь столько, сколько нужно, за качественную работу.
12.02.24
Рекомендует
Говорю сразу, я буду хвалить Земс.Про, так что, если ищете негатив, листайте дальше) Во-первых, они учитывают вообще все, даже самые дикие пожелания, мне вот хотелось гардероб как в сериале «Секс в большом городе» - сделали ну почти точь-в-точь. Во-вторых, можно спокойно доверить квартиру работникам и уйти по делам, не переживая, что где-то что-то будет не то. Ну и цена конечно не самая низкая, но для такой компании с таким уровнем вполне себе.
01.02.24
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность ZemsPro за разработку проекта и возможность выбрать крутое дизайнерское оформление и не ломать голову на тему «а в каких цветах сделать мне ремонт». Эта компания делает комплексный ремонт «под ключ», т.е. замеры, покупку материалов, прием мебели и техники и т.д. они вообще берут все задачи на себя. Перед тем как начался ремонт, обговорили вообще все до мельчайших деталей: где сплю, как ем, как часто заряжаю телефон, люблю ли принимать душ или лежать в ванной. И на основе полученных ответов разработали проект + предложили варианты дизайнерского оформления. О том, что ремонт может быть удобным, я даже не подозревал. А то, что еще и сэкономить миллион на нем тем более. Это все заслуга Алексея Земскова. У него продуманный подход к вопросам ремонта и это круто, что он так делает, потому что никогда в моей жизни квартира не была настолько эргономичной, стильной и удобной.
29.01.24
Рекомендует
Этот отзыв будет хорошим, потому что нам повезло быть заказчиком ремонта у команды Zems.Pro! Они та компания, которая делает все на высшем уровне. Спросят тебя про каждую деталь, расскажут что как лучше обыграть, почему именно так и по другому нельзя. Такие предложения не только оказываются технически верными, но еще и долговечными и практичными. Ну а сам ремонт вообще шел гладко, все по срокам, как надо. И было все так, как нам говорили в самом начале встречи: никаких переделок, все следуют проекту и делают хорошо с первого раза. С мужем изначально планировали потратить на ремонт где-то миллионов пять (это за двушку в 58 квадратов) и так и получилось, даже вышло на несколько сотен дешевле. Это еще плюс сотрудничества с этими ребятами. У них все продумано до мелочей, самых самых мельчайших. Мы остались довольны.
26.01.24
Рекомендует
Так случилось, что я очень многие вещи делал себе на заказ. Вот и проект для квартиры я делал в ЗемсПроекте, хочу теперь поделиться впечатлениями. Не то, чтобы я хотел что-то из ряда вон, просто приятно, когда под тебя подстроено. Когда созвонились с сотрудниками компании, я вкратце обрисовал идею, а дальше мы уже уточняли подробности. Я боялся, что будет проблема с материалами – вдруг на складе не хватит, или будет не того цвета, но нет, с закупкой тоже помогли. Хотя несколько пожеланий у меня все-таки было. Я совершенно не хотел себе эти огромные люстры посреди комнаты – сделали очень прикольное боковое освещение. И обои тоже не хотелось – придумали, какой выбрать цвет и материал, чтобы стена не выглядела совсем голой. Короче, сделали все супер, однозначно рекомендую.
23.01.24
Рекомендует
Договор и смета прозрачная, никаких подводных камней нет. Смету как посчитали в самом начале, так до конца и было. Ничего не доплачивал. Материалы рассчитали идеально, все как нужно, никаких гор с остатками на балконе не оставили мне. Команда компания - явные опытные специалисты. Все сделали прекрасно - электрику поменяли, полы теплые сделали, лоджию переиграли. Это всегда приятно, когда ремонт делается под ключ и ты не бегаешь в суматохе и не ищешь мастеров по всему городу. Такой компании, как ЗемсПРО доверять можно и нужно. С ними ремонт идет без хлопот и стресса. Уже прошел год, как закончились работы, а все до сих пор выглядит идеально, нигде не сыпется и не отваливается. Все решения, которые продумали и проработали с ними - сделаны с умом и с учетом моих пожеланий и образа жизни. Угодили на все 100%.
16.01.24
Рекомендует
Без вранья и фальши скажу сразу - я поклонник работ Алексея Земскова. Поэтому по всем вопросам обновления ремонта в квартире пошел сразу к его компании. Уверен был на все 100%, что квартира и все что с ней будет происходить - все это под контролем и находится в надежных руках. Так оно и было. Мне лично придраться вообще не к чему. Работать с ними легко, все понятно и доступно, а там где сложности - помогут и не бросят. Они знают свою работу и выполняют ее максимально качественно. За это я их и уважаю!
11.01.24
Рекомендует
Мы с мужем всегда хотели выкупить квартиру в коммунальном доме, где-нибудь в центре Питера, и переделать под себя. Так ты и живешь в центре, и квартира у тебя сносная. Но нужно было полностью все переделывать. Мы поначалу сами пытались что-то начертить и прикинуть, но быстро бросили эту затею. Решили делать полноценный проект у Zems.Pro. Очень приятные люди там работают и, видно, свое дело знают. Нам не только сделали проект, по которому уже сразу можно начинать ремонт, но и помогли найти материалы. В итоге ремонт прошел достаточно быстро, а то, бывает, затягивается и на месяцы, и на годы. А тут все быстро, еще и квартира оказалась подстроена полностью под нас.
09.01.24
Рекомендует
Если честно, раньше ремонт для меня был как кошмарный сон. Столько всего нужно учесть, выбрать, купить… а еще с женой обсудить, чтоб все сочеталось. Ну нафиг самому заниматься. Спасибо, что есть ребята из ZemsPro которые делают вообще все, что касается ремонта: от правильных замеров до качественной чистовой отделки с дизайнерским решением.
Не ломаешь голову, слушаешь и доверяешь профи и ждешь, когда в твоей квартире сделают намного больше, чем просто ремонт.
И нервы поберег с ними и денег сэкономил кстати говоря. Тут тебе дают целый комплекс услуг, даже электрика самому не надо искать, чтоб поменять все старье. Они все сами, делают все от и до.
25.12.23
Рекомендует
Совсем недавно закончился ремонт в квартире у меня. Делали его как вы поняли Zems.pro. И вот что хочу сказать. Я рад, что выбрал именно их, как подрядчика. Здесь чувствуется заботливое отношение к тебе, понимается, прежде чем начать работы, узнают о тебе вообще все и даже больше. Мама моя столько нюансов не знает о моей жизни, сколько они. Во-вторых, это технически подкованные ребята. Все профессионалы, это видно сразу. Менеджеры, замерщик, проектировщик или мастер - к качеству их работ вообще нет претензий. в квартире сделано все настолько четко, что придраться вообще не к чему. Боялся, что возможно какие-то детали меня будут раздражать через некоторое время. Но как меня заверили, что все решения сделаны именно под меня и то, что я с каждым днем наоборот буду рад им, так все и было. Правда, квартира стала максимально удобной, в ней все лежит на своих местах и даже беспорядок в ней разводить не хочется. Определенно рекомендую обращаться за услугами Zems.pro!
19.12.23
Не рекомендует
Никогда не отличалась отличными сетевыми способностями. Ну, во-первых - это (данный публичный пост) не моя вина. Хотя в дальнейшем я потенциально буду чувствовать определенный стыд, унижение и вину за данную публикацию. Наши слова имеют значение! Но, скажите мне со стороны, что я сейчас могу сделать на фоне своего бессилия, если мой близкий партнёр применяет ко мне очевидное и нестерпимое насилие социального, финансового, психологического и эмоционального характера? Знаете ли вы, каковы признаки семейного насилия?. Поначалу было прекрасное начало того самого утра, мы получали массу удивительных утренних впечатлений и в целом прекрасно проводили своё утреннее время, но день же сразу не задался. Семнадцатого декабря две тысячи двадцать третьего года в районе двенадцати часов пятидесяти минут была подвергнута жестокому физическому и психологическому избиению со стороны своего официального мужа. Пусть отныне это знают все на этом белом свете. Вот эта самая серия фотографий в моём смартфоне из нашего утреннего душераздирающего конфликта, в эти ужасные моменты я всё еще лежала побитой на полу, поэтому камера смартфона немного размыла ни одну фотографию из этой серии, видимо, чтобы (горькая ирония) лишний раз не пугать меня и участкового (заявление на мужа я уже написала). В конце концов, человек, подвергшийся подобному нестерпимому всеобъемлющему насилию, всегда должен сам для себя решить, как именно и стоит ли вообще публично описывать себя самого любым из всех этих мрачных и грустных слов в предыдущих предложениях. Я всё сделала правильно. Хотя некоторым в этой связи может показаться, что это не имеет и не будет иметь особого значения и каких-либо долгоиграющих последствий (в том числе для моего партнёра), но неужели вы когда-нибудь можете подумать, чтобы обиженную женщину после подобного поста называли бы сплетницей или праздной "веселушкой"? Мой вопрос ко мне и к вам: вы бы стали бы поступать подобным образом?. Согласитесь, что это смело и даже вызывает некоторую гордость за себя. Восемнадцатого декабря две тысячи двадцать третьего года - дата написания не только данного поста в сети Интернет, но и заявления в полицию. Я всё сделала правильно. Я - Татьяна Пухова из города Кронштадта. Мой муж - Пухов Антон Олегович десятого июля тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года рождения. Адрес его проживания/существования: город Кронштадт, улица Станюковича, дом 6, квартира 80. Прячется от мобилизации не первый месяц. Комментирует в ВК по адресу: bande_ras / Теперь пусть об этом все знают. Вот и всё!!!.
18.12.23
Рекомендует
За ремонтом обратилась именно к Земспро, т.к. они единственные на рынке, кто умеет делать квартиру просторной, функциональной и при этом сочетать стиль и лаконичность. А самое приятное, что они учитывают пожелания и предлагают решения, которые полностью тебе подходят.
Отдельно хочу сказать спасибо за возможность ремонта под ключ. С вами реально забываешь, что ремонт это не про стресс, нервы и беготню, а про удобное планирование и комфортный процесс.
Я максимально довольна тому, как выглядит моя квартира и что в ней сделано. Кстати, радуюсь этому уже второй год. Качество, внешний вид вообще остались прежними. Ничего нигде не посыпалось.
18.12.23
Рекомендует
Мое знакомство с ЗемсПРО началось тогда, когда я впервые увидела видео Алексея Земскова на YouTube. Я не мастер делать все сама, но квартиру точно должен был кто-то помочь переделать. Сначала я решила, что мне нужен только проект, но как только я познакомилась с командой, поняла, что именно им я доверю все "от" и "до".
ЗемсПро берет все работы на себя. По факту говоришь, что хочешь, как хочешь, обсуждаешь, принимаешь то, что тебе предлагают, оплачиваешь и работы начинаются. Отказываться реально не было даже мыслей, потому что эти ребята, знают что делают.
Сейчас, когда я возвращаюсь домой после работы, я каждый день кайфую. Кайфую от того, что в моей квартире все продумано до мелочей и мне максимально комфортно. Спасибо вам, что взяли этот долгий и кропотливый процесс на себя и ни разу не подвели на всем этом пути!
11.12.23
Рекомендует
Кто-то вот ругает Земскова за немного резкую манеру подачи, а я так скажу: это просто его стиль) за всеми его шутками и где-то актерской игрой стоит реальный опыт. И если у меня и были какие-то сомнения на этот счет, то после личного опыта работы с его компанией их точно не осталось. Нам сделали проект, ремонт и дизайн. Из жуткой вторички сделали просто хоромы! Заменили все коммуникации, окна, полы, стены, планировку в целом. Дизайн вообще шел в подарок - мы даже ничего за него не доплачивали. А выглядит это очень круто - мы ещё потом сами обставили зеленью, цветами, картинами, другими элементами декора, но главное - это база, на которую уже потом будешь наносить финальные штрихи. И базово это универсальный дизайн, практичный и удобный, который можно дополнять как тебе хочется, который никогда не надоест. В общем, опыт работы на 100 процентов положительный! Если ещё на одну квартиру накоплю, за ремонтом точно сюда вернусь)
01.12.23
Рекомендует
Купил дочери квартиру в другом городе - брал новую, чтобы в стройке, так дешевле было. Как достроилась, стал думать, как её до ума довести (она даже без отделки сдалась). Я сам по молодости всякими ремонтными работами занимался, думал, поди сам разберусь, что к чему. Но во-первых понял, что жил очень много сил и времени отнимет (особенно учитывая, что я в другом городе живу). Во-вторых понял, что все с нуля я качественно сделать все рано не смогу. Так что решил уж не экономить на единственной дочери) уж делать, так делать нормально. Проект и ремонт заказал в Земс.Про. Вместе с дочерью заполнили анкету их, по которой они потом разрабатывают проект. У меня правок вообще не было по проекту, дочь пару моментов попросила скорректировать - сделали, никаких проблем. Начали ремонт, поначалу приезжал иногда посмотреть, что да как, а потом понял, что они и сами там прекрасно справляются, и вообще особо не контролировал ситуацию. Сдали в срок. Новый учебный год дочь уже в новой квартире встречала) всем довольна, всё благодарит меня. Скоро на новоселье к ней поеду. Спасибо!
27.11.23
Рекомендует
О Земс.Про узнал из роликов Земскова на Ютьюбе. Забавно, что я, человек в целом далекий от ремонта и всего такого, посматривал эти видео иногда просто так - просто подача нравилась, интересно было. Иногда даже с женой вместе смотрели. Кто бы знал тогда, как сильно нам это пригодится) когда затеяли ремонт в новой квартире, сразу подумали про них. Обратились, оказалось, даже очереди особо не было в тот момент, хотя у них это редкость большая. Решили, что это судьба) уже через несколько дней начали работу - приехал замерщик, заполнили анкету. Вот что удивило, так это то, что вживую, как и в видео, общение очень простое, без официоза лишнего, просто такие свои ребята, которые реально хотят хорошо сделать свое дело. В проекте учли абсолютно все, о чем мы говорили. Ремонт сейчас где-то на пол пути, но нам уже очень нравится то, что получается. Очень рады, что обратились именно сюда.
14.11.23
Рекомендует
В ремонте я ничего не понимаю, так что это будет просто отзыв человека который доволен своим новым домом - без описания тонкостей процесса (да и, честно говоря, ни я, ни муж в процессе этом совершенно не участвовали). В общем, выполнить удалось абсолютно все, что задумывали. Из того, что мне нравится больше всего, выделила бы ванную комнату (там огромная угловая ванная, в которой и детей купать удобно, и с мужем вдвоем спокойно можно сидеть, а ещё подсветка у зеркала шикарная как у актеров в гримерке), детская, в которой есть спортивный уголок (дети теперь занимают себя сами большую часть времени и у меня наконец появилось время на себя) и лоджия - её утеплили, поставили там стол и креслица, очень здорово там сидеть вечерами, закатом любоваться :)
Я считаю, так проект разработать и реализовать могли только настоящие профессионалы. И Земс.Про - именно такие специалисты. Большое спасибо!
08.11.23
Рекомендует
Как только я решился на ремонт, заявку сразу оставил Zems Pro. Репутации у них хорошая, основатель их Земсков Алексей человек здравых мыслей, знает что делает и как делает. Так что сомнений в выборе не было.
Понравилось то, что все решения в плане отделки и дизайна были очень логичными и практичными. Получил просторное и удобное пространство, которое идеально вписывается в мой образ жизни.
Я доволен ремонтом, не зря обговаривали вообще все с ними, даже уровень унитаза))) Комфортно ли мне в квратире - да, бесспортно. Качественно все сделали - да, живу уже второй год и все в квартире в таком же можно сказать первозданном виде. Спасибо вам за предоставленные услуги. Для меня обращение к вам было сто процентов правильным решением.
01.11.23
Рекомендует
Очень рады, что доверили нашу трешку именно специалистам из Земс.Про. Живем в ней уже почти год, и теперь, считаю, можем оставить объективный честный отзыв. Было бы странно, конечно, если бы за год квартира развалилась, но если бы качество было не очень, что-то где-то уже в любом случае было бы о себе знать, хотя бы по мелочи. А тут ничего, вообще. Особенно как приберемся дома))) так вообще ощущение, что вчера ремонт доделали - в таком все идеальном состоянии. Причём на прочность ремонт испытываем регулярно - у нас двое маленьких детей погодок, плюс животные домашние. А такая компания что угодно может разнести. Но не в этом случае видимо) сделано все на совесть. Ну и в удобстве планировки успели убедиться, конечно - все всегда на своих местах, порядок поддерживать легко, места достаточно всей семье. И мелочи всякие по достоинству оценили: например розетки в удобных местах (удлинители все в кладовку убрали давно - они вообще не нужны, розетки есть вообще везде, где они в теории могут тебе понадобиться, но при этом грамотно спрятаны от детей). Большое спасибо! Компании искренне желаем успехов и держать такой же уровень качества и профессионализма.
12.10.23
Рекомендует
К ЗемсПро я пришел только за проектом по ремонту для квартиры. Хотел полноценный ремонт от них взять, но к сожалению такую услугу они предоставляют только для жителей Москвы и Петербурга.
Проект, который они предложили, оказался очень продуманным. Особенно мне понравилась планировка - все пространство использовано максимально эффективно. Нет лишних перегородок, все помещения удобные и функциональные. Что еще мне понравилось в работе ЗемсПро? Внимание к деталям. Проект разработан точно по размерам и с учетом особенностей квартиры. Количество материалов указано верно - столько, сколько нужно. Это очень сильно упрощает процесс работы и конечно же экономит средства. Я остался доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать компанию, кто хочет делать ремонт качественно и с максимальной выгодой.
02.10.23
Рекомендует
Работая с Земс.про, я был приятно удивлен индивидуальным подходом к проектированию. Они задали много вопросов, чтобы учесть все мои особенности и предпочтения. Их проект оказался идеально подходящим для моей квартиры. Я получил удобную и функциональную планировку, которая соответствует моим потребностям. Контроль качества работ также заслуживает отдельного упоминания. Команда Земс.про строго следила за выполнением всех этапов работ и контролировала качество каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания, и я полностью доволен своей новой квартирой. Благодарю Земс.про за их профессионализм и внимание к деталям.
28.07.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: