215859 отзывов о компаниях и услугах

Актиферт

28 0
Компания просмотрена: 4078 раз
Отзывы клиентов о Актиферт
Рекомендует
Актиферт покупала по совету гинеколога. Были определенные проблемы с зачатием, поэтому врач и посоветовала подключить гель. В упаковке 4 тюбика, удобно использовать, никаких неприятных ощущений гель не вызывает. И помог отлично)
31.03.24
Рекомендует
Я покупала гель Актиферт по совету подруги. У нее тоже долгое время не получалось забеременеть, но потом гинеколог ей рассказала про этот гель, она попробовала и уже через пару месяцев у них с мужем все получилось. Я тоже купила гель и еще тест на определение овуляции, потому что гель используется только в эти дни, буду пробовать. Думаю, что у меня тоже все получится. Главное не опускать руки.
14.03.24
Рекомендует
Покупала гель Актиферт, понравился и самое главное – помог) Никаких проблем с применением, высчитываешь овуляцию, и за полчаса до ПА используешь гель. На второй день мы повторяла все это) В первом цикле месячные пришли, а вот во втором задержка и полосатые тесты) Отличное средство как по мне))
23.02.24
Рекомендует
Использовала Актиферт гель по рекомендации гинеколога. Она мне сразу сказала, что судя по анализам у меня слизь вязкая, не дает сперматозоидам попадать дальше к яйцеклетке. А гель помогает в этом и поддерживает их жизнеспособность. И сам гель простой в применении, так что никаких проблем не было. и именно с гелем у меня получилось забеременеть)
07.02.24
Рекомендует
Актиферт мне посоветовал врач, он мне рассказал, что гель увеличивает шансы на зачатие, помогает сперматозоидам попадать по назначению и улучшает их жизнеспособность. Буду пробовать, думаю у меня есть все шансы на успех.
18.01.24
Рекомендует
Мы с мужем очень долго шли к беременности, пробовали всякое, витамины и прочее. При этом анализы у нас хорошие. И гинеколог посоветовала Актиферт. Он помогает зачатию, продлевает жизнь сперматозоидов, снижает кислотность влагалища. В итоге действительно с гелем все получилось на второй месяц применения. Удобно, что гель не надо использовать каждый день, а только в дни овуляции, отслеживала ее тестом. Очень довольны))
11.01.24
Рекомендует
Я применяла гель Актиферт согласно рекомендациям гинеколога, и у меня только положительные впечатления. Благодаря этому гелю у меня наконец-то получилось забеременеть. Мы с мужем уже больше года старались, но безуспешно, а с использованием этого геля я забеременела уже после второго цикла. Гель очень удобен в использовании, не вызывает раздражения и не вытекает. Важно только проследить за овуляцией и применять его в нужные дни.
10.12.23
Рекомендует
Хороший гель, мне помог. Прочитала на нем на форуме мамочек, там обсуждали тему, что у некоторых не получается долго забеременеть и советовали там Актиферт. Я не ждала результата особо, потому что тоже проблема была, больше полугода не получалось ничего. Но гель купила и решила попытаться. На удивление, в том же цикле наступила беременность)) Это шикарно))
21.11.23
Рекомендует
Покупала гель Актиферт и заодно тест на овуляцию, потому что гель используется для увеличения шанса на зачатие именно в дни овуляции. Гель понравился, он удобный в использовании и действительно помогает)
31.10.23
Рекомендует
Я покупала гель Актиферт при планировании. Как мне объяснила гинеколог, гель создает оптимальные условия для продвижения сперматозоидов и поддерживает их жизнеспособность на всем пути как говорится) Гель понравился, не пачкается, не вытекает. Использовала 2 тюбика в овуляцию, все получилось, ждем малыша)
16.10.23
Рекомендует
Актиферт хорошее средство, гелем легко пользоваться, он довольно густой, не вытекает. При интиме даже в какой-то мере как дополнительная смазка действует. Отлично помогает при планировании, по крайней мере в нашем случае помог 100% и быстро)
02.10.23
Рекомендует
Гель отличный, легкий в применении, главная задача – отследить овуляцию и в эти дни лучше «стараться». И самое главное – он действительно работает, у нас с мужем все получилось на второй цикл уже, хотя до этого не получалось довольно долго. За вторым только с Актифертом теперь пойдем)
24.09.23
Рекомендует
Использовала Актиферт гель для того, чтобы повысить шансы на зачатие. И гинеколог мне сказала, что на фоне использования геля на ее практике многие девушки смогли забеременеть даже после месяцев неудач. Так и в моем случае получилось)) Я использовала всего 2 тюбике с гелем, именно в дни овуляции. И через месяц узнала, что беременная)
30.08.23
Рекомендует
На фоне применения геля в овуляция я забеременела спустя 2 месяца, не думаю, что это просто совпадение, потому что до этого у нас с мужем был год безуспешного планирования. Главное отследить овуляцию, для этого в аптеке можно купить специальный тест. И применять Актиферт в этот день и на следующий еще. У меня ушло всего 2 тюбика в первый месяц и 2 во второй. Гель отличный!
30.06.23
Рекомендует
На мой взгляд гель очень хороший. Брала его первый раз, по рекомендации гинеколога. Использовала в овуляцию и на следующий день. В пачке 2 тюбика геля, как раз хватило на 2 применения. Совпадение или нет, но в этом же месяце задержка и полосатый тест). Рекомендую гель Актиферт тем, кто хочет малыша)
23.05.23
Рекомендует
Я честно говоря уже отчаялась было забеременеть. С мужем прожили 2 года в браке, не предохранялись с самого начала почти, но и не особенно прям старались. Решили – получится забеременеть, значит супер, нет – значит не время еще. Но к концу второго года уже как-то стало боязно, вроде проблем со здоровьем нет у обоих, а малыш все никак не придет к нам. Я сходила к врачу, оказалось проблема в кислотности влагалища, и слизь густая. Не могут сперматозоиды попасть куда надо. Посоветовала гель Акфтиерт. Применять его легко, с ним даже приятнее во время па (как дополнительное увлажнение). Гель очень помог и беременность наступила, ждем двойню))
10.03.22
Рекомендует
Мне Актиферт посоветовала моя гинеколог, с мужем около 4 месяцев пытались самостоятельно забеременеть (до этого начали пить витамины и скорректировали образ жизни – питание и прочее, как положено), но ничего не получалось. Гель использовать легко, главное овуляцию отследить. Но сейчас и тесты есть специальные, так что это не проблема. В эти дни и применяется гель. В первом же цикле задержка, а тесты заполосатили! Сейчас уже 5 месяцев нашей девочке, ждем с нетерпением встречи) А про гель скажу так – нам он очень помог! )
13.02.22
Рекомендует
Про гель Актиферт я узнала на одном форуме, девушки обсуждали тему, почему не получается забеременеть. У меня та же проблема была более года, хотя сдавали анализы с мужем и все хорошо было. Решила купить гель, и случилось настоящее чудо - я забеременела) Я уверена, что именно гель мне помог, поэтому советую всем попробовать, у кого такая проблема)
21.01.22
Рекомендует
Честно говоря, за годы безуспешного планирования я уже и народные средства всякие пробовала чтоб забеременеть, и из традиционной медицины, но увы, ничего не получалось. Но все-таки своего добилась, помог мне в этом гель Актиферт, никаких проблем с использованием не было, все легко и просто. В итоге положительный тест, скоро пойду вставать на учет в жк, крохе уже 8 недель. Все, у кого пока не получается желаю не сдаваться!
16.12.19
Рекомендует
Мы с мужем 2 года пытались забеременеть, и анализов кучу сдали, и обследования всякие, вроде все хорошо у обоих, но все тщетно - тесты каждый раз огорчали одной полоской. Мама меня даже к гадалке пыталась отвести)) Но на удачу мне гель посоветовали, Актиферт называется, он жизнеспособность сперматозоидов поддерживает во влагалище и помогает им через шейку проходить. Во второй половине цикла использовала его и в тот же цикл забеременела!
29.07.19
Рекомендует
Даже не смотря на то, что супруг ведет здоровый образ жизни, спермограмма показала - его головастики малоподвижны. Доктор посоветовал перед ПА За день и во время овуляции) использовать гель Артиферт. Первые два цикла были пролетными, но в третьем тест на беременность показал заветные 2 полосочки. У нас все получилось!!!!!!!!!
02.10.18
Рекомендует
Сейчас у многих проблема с беременностью возникает именно по причине мужчин, из-за низкой подвижности спермиков. Видно образ жизни их сказывается, сидят много, едят что попало. Актиферт действительно увеличивает жизнеспособность и подвижность сперматозоидов, беременность пусть не с первого раза, но получается. Главное не ошибиться со днями овуляции. Я в первый раз просчиталась.
13.04.16
Рекомендует
Использовали актиферт, чтобы активизировать сперматозоиды и тем самым увеличить шансы зачатия. И нам это удалось, буквально со второй упаковки! Если есть проблемы с подвижностью или жизнеспособностью сперматозоидов, то актиферт поможет их решить.
05.04.16
Рекомендует
Хорошее средство, которое помогает малоподвижным или слабым сперматозоидам выжить в кислой среде женского организма. Важно одно условие, без которого все труды будут напрасны. Надо высчитать середину цикла и тогда есть шансы на зачатие. Например, нам понадобилось 2 упаковки. Результат зависит от того, насколько правильно вы используете актиферт.
20.03.16
Рекомендует
Актиферт помог нам забеременеть на 4 цикле. Пусть не на первом, но зато есть результат и это главное! Я использовала гель так, как рекомендовала мне мой гинеколог и у нас все получилось. Ждем с нетерпением нашего первенца, желаю всем кто ждет аиста, чтоб он к ним прилетел.
24.01.16
Рекомендует
Как дополнительное средство для улучшения активности сперматозоидов нам врач назначила Актиферт. Пробовали гель три раза . На третий раз успешно. Зачатие произошло! Гель вводится за 15 минут до полового акта в середине цикла.
20.12.15
Рекомендует
Актиферт работает! Попробовали по совету гинеколога перед па вводить актиферт, чтобы забеременеть. Сначала была настроена скептически. И в первый разничего не получилось. Но во втором цикле получилось - зачатие произогло. А до этого 2 года пытались и все никак.
22.09.15
Рекомендует
Очень долго мы с мужем не могли зачать ребенка. После сдачи всех анализов, в том числе и спермограммы, обнаружилось, что у мужа низкая подвижность сперматозоидов. Три месяца восстанавливали гормональный фон мужа, муж полностью перешел на здоровое питание, занялся спортом и отказался от вредных привычек, но проблема все равно осталась. Один врач нам посоветовал использовать при половом акте гель Актиферт, этот гель создает благоприятную среду во влагалище женщины, которая повышает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов. Гель вводится за 15 минут до полового акта в середине цикла, стоит он не очень дешево, но у нас все получилось со второго цикла (первый я думаю не правильно высчитала овуляцию). И вот я уже три месяца как мама! Только дошли руки написать отзыв и сказать спасибо за это Актиферту!
28.08.15
оставить отзыв

Популярные компании