184310 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Верхний

109 0
Компания просмотрена: 20138 раз
Сайт компании: www.ksk21.ru
ЖК располагается в экологичном районе Ленинградской области Всеволожского района, рядом с СПб, в Колтушах. Начало строительства: IV квартал 2017 года. Планируемый срок сдачи: III квартал 2021 года. 12-ти этажный жилой дом. Облагороженная прилегающая территория, большой внутридомовой двор содержит детскую игровую площадки и спортивно-оздоровительную площадку. Располагается в живописном районе в Колтушах. Рядом выезд на Колтушское шоссе и развязка с кольцевой автодорогой. Увеличенные по высоте окна; Квартиры студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры; Удобные, практичные планировки; Грузопассажирские лифты (630 кг.) и пассажирские (400 кг.); Первые этажи зданий: детские образовательные учреждения, магазины, салоны красоты, SPA салоны, медицинские кабинеты.
Отзывы клиентов о ЖК Верхний
Рекомендует
В жк верхний самая лучшая планировка квартир из всех, что я смотрела. Окна большие, классные. Как и вид из окна. Необычно сама квартира сделан. Жду одобрения ипотеки и буду покупать там квартиру
26.07.21
Рекомендует
Дом нам очень понравился, планировка квартиры просто великолепная, комнаты и кухня большие, есть балкон, скорее всего застеклим, на нем приятно выйти подышать свежим воздухом, было бы. Казалось бы, всего несколько километров от города, но такая разница. Так что, скорее всего, мы купим здесь квартиру в ЖК «Верхний».
26.07.21
Рекомендует
Проект интересный! Даже то, что пока этот район не развит, это не уменьшает привлекательности комплекса. В проекте как мне менеджеры показали на первом этаже будут и магазины, и фитнес центры. И для детей площадка продумана. Двор большой. А ещё вид мне понравились в жк верхний.
26.07.21
Рекомендует
Мaлo гдe мoжнo нaйти в наше время xopoшee coчeтaниe pacпoлoжeния, кoмфopтa и цeны. ЖК Верхний кaк paз тaкoй cлучaй, уже собираем документы на ипотеку.
20.07.21
Рекомендует
Недавно приобрел жильё в ЖК Верхний. Выбор сразу пал на данный комплекс, друзья советовали, да положительных отзывов в интернете придостаточно. Застройщик не первый год в строительном бизнесе, так что доверять можно. Ценны даже ниже средних. Меня все устроило, теперь я счасливый обладатель новой двушки
19.07.21
Рекомендует
Купили здесь в ЖК Верхний, однокомнатную квартиру для дочери, пока цены не высокие и по ипотеке проценты не большие. Место тихое, спокойное, есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. В самих квартирах удобная планировка и открываются красивые виды на большой, зеленый парк.
19.07.21
Рекомендует
ЖК Верхний это лучший комплекс из которых мы встречали в городе, переезд сюда это просто сказочный уголок в котором природа инфраструктура все на высшем уровне, не разу не пожалели о том что выбрали именно этот жилой комплекс!
19.07.21
Рекомендует
ЖК Верхний это лучший комплекс из которых мы встречали в городе, переезд сюда это просто сказочный уголок в котором природа инфраструктура все на высшем уровне, не разу не пожалели о том что выбрали именно этот жилой комплекс!
18.07.21
Рекомендует
"ЖК Верхний" несомненно лучший вариант, экологическая обстановка, инфраструктура,места досуга, плюс уровень жизни, на порядок выше.
09.07.21
Рекомендует
"ЖК Верхний" нас здорово растормошил, все разговоры о ипотеке. Жить около Питера, такую возможность упускать нельзя.
09.07.21
Рекомендует
Смотрели всей семьей "ЖК Верхний", для нас это единственный пока вариант, если ипотеку оформим то все жизнь удалась, живем пока на съемной, лучше за свое жилье начнем платить.
09.07.21
Рекомендует
ЖК Верхний" самый элитный для меня район. Очень нравится расположение и дома красивые. а главное есть вся инфраструктура. Жить да радоваться! Воздух чистый.
09.07.21
Рекомендует
Хороший адекватный выбор, дети получат хорошее образование, работа есть уже, зарплата хорошая, прикинули что ипотеку вытянем. Так что ЖК Верхний нам подходит.
27.06.21
Рекомендует
"ЖК Верхний" на наш взгляд оптимальный вариант, инфраструктура на районе не плохая, идет строительство новых объектов. уровень жизни тут намного лучше, образование, работа нужно думать об этом уже сейчас.
27.06.21
Рекомендует
Выбор сделан в сторону "ЖК Верхний" плюсов много, озеро, парк, экология, Питер рядом, сам район спокойный, да и работа уже есть, оформим ипотеку думаю, пока квартиры еще есть.
27.06.21
Рекомендует
Нравится тот факт, что до Питера 20 минут на своем авто, работа в Питере уже есть, квартиру думаем оформлять в ипотеку.
27.06.21
Рекомендует
Просторные квартиры можно купить в Колтушах, а именно в ЖК Верхний, где хорошая планировка. Рядом с комплексом есть школа и сад, возможна покупка квартиры в ипотеку или за наличные
03.06.21
Рекомендует
Сколько не ездили по новостройкам дешевле квартир не где в СПб не могли найти. Здесь по моему лучший вариант, качество построенных домов и квартир хорошее. Удобная планировка, большие окна, хорошая чистовая отделка. Во дворах все есть для игр с детьми и просто отдыха, в том числе и нормальные парковки. Район хорошо благоустроен в целом, красиво вокруг. Колтушская Строительная Компания - Квартиры в новостройках напрямую от застройщика это хороший выбор. Мне понравилось.
28.05.21
Рекомендует
Решились на покупку своего первого жилья в ЖК Верхний. Понравился район, хорошо благоустроен, есть все нужные социальные объекты, рядом, парк, озеро. В квартирах удобная планировка, увеличенные окна, большие лоджии и цена существенно ниже чем в самом СПб, до города 15 минут езды на своей машине.
26.05.21
Рекомендует
ЖК Верхний расположен просто удачней не придумаешь. До Питера 20 минут, есть озеро рядом, свежий воздух, сам район утопает в зелени. Да и инфра развитая, все супер!!!
18.05.21
Рекомендует
ЖК Верхний вариант неплохой, все таки своя квартира в таком районе совсем не плохо. Тут Питер рядом, инфраструктура нормальная, квартиры по площади большие. Предусмотрен балкон.
17.05.21
Рекомендует
Строительство еще идет, но задумка интересная выходит у КСК, да и цена нормальная.
12.05.21
Рекомендует
Мы долго выбирали себе жилой комплекс, выбрали ЖК "Верхний". Ведь очень важно, чтобы ваш дом был не только комфортным, но и качественным. Обратились в строительную компанию Колтуши. Понравилось, что вся документация оформляется с разработчиком напрямую, без посредников. В офисе мы тоже получили скидку на покупку, так как у них было специальное предложение. Предоставляется выбор квартир, этажей. Квартиры большие и светлые, в зеленой зоне. Рядом транспортная развязка. Мы не прогадали с покупкой квартиры. Советуем.
06.05.21
Рекомендует
Осмотрев готовые дома, квартиры, район, я решила купить свою квартиру в новостройке жилого комплекса «Верхний» в Колтушах. Все понравилось, все качественно построено, квартиры светлые с увеличенными окнами, удобная планировка, полный порядок с озеленением и территория в целом красивая, благоустроенная, рядом озеро и главное совсем недорогие цены на квартиры. Жить там точно можно будет с комфортом.
06.05.21
Рекомендует
Нас много чего привлекло. Это и лес и все условия инфрасруктуры.Дом скоро достроят. Полы уже будут со стяжкой. Двери и окна установят.Даже счетчики установят.Дом в удобном для нас месте.
04.05.21
Рекомендует
ЖК «Верхний» понравился, строительство набирает просто колоссальные обороты, все равно за КСК много сданных объектов, а еще есть поддержка правительства Ленинградской области, так что, думаю, стоит вкладывать, пока не поздно.
23.04.21
Рекомендует
Удачно по совету друзей мы съездили в ЖК «Верхний». Отличные жилищные условия, развитая инфраструктура. Есть необходимые магазины. А с парковкой для машин проблем нет, девелопер позаботился об этом. Но главное сейчас хорошие акции и скидки на квартиры. Итак, мы купим себе квартиру здесь.
22.04.21
Рекомендует
Строительство ведется быстро, сильных сдвигов по срокам сдачи быть не должно.
16.04.21
Рекомендует
Дом Премьер мой дом,моя радость,квартира на загледенье, просторные комнаты,есть балкон. Сам район пристижный Питер рядом, очень рад, что выбрал жилье именно тут.
15.04.21
Рекомендует
Район понравился, тут как то спокойно, нету такого городского движения, да и цена на квартиру значительно отличается чем в городе, хотя он совсем не далеко от сюда. Планировка квартир понравилась, все на современный манер просторная кухня, комнаты большие высокие потолки, есть даже балкон. Транспорт ходит отлично,выбраться в Питер не проблема.
04.04.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, деревня Старая, ул Мира, д 9
Контакты:
+7 812 578-09-17, +7 812 578-09-21