175800 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Верхний

31 0
Компания просмотрена: 4926 раз
Сайт компании: www.ksk21.ru
ЖК располагается в экологичном районе Ленинградской области Всеволожского района, рядом с СПб, в Колтушах. Начало строительства: IV квартал 2017 года. Планируемый срок сдачи: III квартал 2021 года. 12-ти этажный жилой дом. Облагороженная прилегающая территория, большой внутридомовой двор содержит детскую игровую площадки и спортивно-оздоровительную площадку. Располагается в живописном районе в Колтушах. Рядом выезд на Колтушское шоссе и развязка с кольцевой автодорогой. Увеличенные по высоте окна; Квартиры студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры; Удобные, практичные планировки; Грузопассажирские лифты (630 кг.) и пассажирские (400 кг.); Первые этажи зданий: детские образовательные учреждения, магазины, салоны красоты, SPA салоны, медицинские кабинеты.
Отзывы клиентов о ЖК Верхний
Рекомендует
Сейчас очень легко забранировать квартиру в "Жилом доме Премьер". Жк находится в прекрасном месте для жизни - зеленая зона, чистый воздух, рядом парк и озеро. Микрорайон постояно активноно развивается, появляются новые жилые комплексы. Недалеко город - дорога на автомобиле занимает 15-25 минут. https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
10.08.20
Рекомендует
Все можно вздохнуть спокойно, квартира в дом Премьер наша!!! Планировкой довольны все, высокие потолки и большие светлые комнаты, собственная лоджия и потрясающие окна все просто прекрасно смотрится. Санкт -петербург совсем рядом, так что досуг есть где провести, плюс тут не далеко имеется озеро. район сам по себе спокойный, можно ходить смело. Одним словом место тут отличное, нам другого и не надо.https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
10.08.20
Рекомендует
Дом конечно впечатляет, все продуманно, есть и лифты и площадка,само место выбранно удачно, 5 км от Питера есть выезд на КАД. Удобная планировка квартир, комнаты большие, можно выбрать вариант с лоджией, думаю мы сюда переедем, место отличное.https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
10.08.20
Рекомендует
Новым местом жительством мы довольны. Квартира в доме Премьер лично для нас это большая удача. переехали сюда из Пскова. Санкт - петербург от нас не далеко 20 минут на своей машине и все. Местные окресности уже осмотрели, понравилось озеро, людей много все в жару только тут.https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
01.08.20
Рекомендует
Понравилась очень остекленная лоджия, вид просто прекрасный, воздух неимоверно свежий, вот так устроить себе легкий завтрак и уже бодрости хватает. Детская площадка хорошая прям во дворе, думае этот вариант нас устроит вполне,пока все квартиры не растащили надо спешить.https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
31.07.20
Рекомендует
Были просто поражены, повереть трудно что за такое время КСк все уже построили. Квартиру выбрали двушку. Нам очень понравились увеличенные по высоте окна; детская площадка есть во дворе дома. Озеро не далеко, добраться туда можно на велосипеде, ну и конечно же цена, в городе за такие деньги не купить.https://www.youtube.com/watch?v=nrb7sRvYa3g&list=PLJ-6mURBM4ML_5W_prWsDjp7iWelauzDP
30.07.20
Рекомендует
Плюсы и минусы каждого района смотрели пристально, после остановились на Леобласти, и после того как мы определились с районом Колтуши приступили к подбору квартиры. По итогу покупка квартиры у нас состоялась в доме Премьер. Все квартиры с хорошей планировкой. Рекомендую взглянуть, строят быстро.
16.07.20
Рекомендует
Нам ЖК Премьер полностью подошел. И хотя до города нужно минут 30 ехать, для нас это не проблема. Зато не с парковкой нет проблем, не суеты городской. Да и акции и скидки сейчас квартиры от застройщика КСК хорошие идут. Тем более, что квартиры имеют современную планировку и большую кухню.
12.07.20
Рекомендует
Тоже недавно побывали в ЖК Премьер. Заценили квартиры от застройщика КСК. Действительно очень хорошие, особенно присмотрели трехкомнатный вариант квартир. Лоджия большая и застекленная уже, можно будет и под кабинет для мужа. Тем более сейчас застройщик очень хорошие акции и скидки на квартиры сделал. Будем брать пока есть возможность.
11.07.20
Рекомендует
Присмотрели себе неплохой вариант квартиры студии в ЖК Премьер от застройщика КСК (Колтушская Строительная Компания). Понравилось, что дом новый, и планировка современная. Да и акции и скидки постоянно у них идут. Будем брать.
11.07.20
Рекомендует
Повезло так повезло. Такую хорошую квартиру за дешево удалось взять в ЖК Премьер в Колтушах. Удобный район от города во всех отношениях. В квартире мне все понравилось. Прекрасный вид за окном, все стены и полы ровные, стоят хорошие двери, даже отделка есть. Можно уже заезжать и жить.
22.06.20
Рекомендует
В Колтушской Строительной Компании лучшие цены на жилье. Квартиры сделаны по современным технологиям, удобные и теплые, убедилась лично купив у них себе однушку в ЖК "Премьер". А цены дешевые из-за того что компания не сотрудничает с посредниками а продает жилье напрямую.
22.06.20
Рекомендует
Жилой дом Премьер мне понравился по всем параметрам. Квартиры комфорт-класса, рядом парк, озеро Колтуши не далеко, метро. Район активно застраивается и развивается, до СПб можно за 15-20 минут добраться. Но и главное цены там вполне доступные. Однозначно уже решили с мужем, что будем там квартиру покупать.
22.06.20
Рекомендует
Жилой дом премьер практически готов, именно поэтому я и решился на квартиру в нём. Большой бонус это стоимость, я в городе с моим бюджетом разве что на старую однушку мог рассчитывать. А тут и дом новый, и район. Пока доволен
02.06.20
Рекомендует
Для первой квартиры мы выбрали жилой дом Премьер. Не хотелось иметь дело с вторичкой, хотелось новую, чистую квартиру в хорошем районе. Долго сомневались, но решились на этот вариант, дом практически готов, застройщик классный, дом построил буквально за год, осталось ждать совсем чуть чуть
02.06.20
Рекомендует
Мы выбрали однокомнатную квартиру, как раз для первого собственного жилья - отличный вариант. Понравились огромные окна, большая комната, планировка очень удачная, получилось много места и для людей, и для вещей даже! До города 15 мин, так что не проблема, сейчас находимся в стадии оплаты)
02.06.20
Рекомендует
Блaгoдapя цeнaм в Премьер, мы нaкoнeц-тo cмoгли купить coбcтвeнную квapтиpу. Кaчecтвo пocтpoйки oчeнь xopoшee у КСК, знакомые живут в Центральном. Рaйoн oтнocитeльнo тиxий.это главное для нас, и что до города всего 5 км.
13.05.20
Рекомендует
Пpивлeк paйoн Колтуши, нaбepeжнaя кaк ни пригород как ни как с орошим ввездом на КАД. Блaгoуcтpoйcтвo тeppитopии уже на уровне возле дома Премьер, тaк чтo думaю у этoй нoвocтpoйки ecть вce шaнcы в будущeм cтaть пpecтижным мecтoм для жизни.
12.05.20
Рекомендует
Хopoшo в Колтушах. Пapк зaмeчaтeльный рядом, озеро, квapтиpы c xopoшeй плaниpoвкoй в Премьер, нe дaлeкo oтгорода, нo нe тaк пыльнo и шумно. Все располагает.
12.05.20
Рекомендует
Плюсы: свежий воздух, лес, школа, поликлиника, торговый центр - все рядом. Удобные планировки, шикарный вид из окна, современный дом - из технического. Сейчас у ЖК Верхний новый застройщик, все на контроле у районного правительства, всё прозрачно.
25.04.20
Рекомендует
ЖК Верхний находиться в пригороде, и поэтому цены намного ниже чем в городе. Вот остановили свой выбор на нем и купили квартиру здесь в ипотеку под 5%. Инфраструктура развитая, и есть где детям погулять, а для нас это очень большой плюс.
25.04.20
Рекомендует
С нашим бюджетом и запросами не так то просто было найти квартиру. Нашли то что искали в Колтушах. У них строится ЖК "Верхний". Современные просторные квартиры, с большой кухней и отделкой. Нам предложили хорошую скидку на квартиру первой очереди, если будем брать сейчас. Район молодой, но с хорошей инфраструктурой и в город мататься за чем либо не надо, все магазины под рукой. В ближайшие дни поедем покупать.
25.04.20
Рекомендует
Родители у меня уже пожилые, вот и решили их к себе поближе перевезти. В городе они не захотели брать себе квартиру. Вот и решили им недалеко взять. Поездили по области и остановились на Колтушах, понравился ЖК "Верхний". Проблем с инфраструктурой и общественным транспортом проблем тут никаких нет. От города недалеко. Да и акции и скидки от застройщика КСК нам очень понравились. Вот сейчас определяемся на каком этаже будем им квартиру брать!
06.04.20
Рекомендует
Мы с мужем долго жили в коммуналке и вот наконец накопили денег на квартиру. Рассматривали варианты ближайшего пригорода. Много чего посмотрели но что-то все не то. В итоге нам понравились квартиры в ЖК "Верхний" в Колтушах. Отъехали недалеко то города и сразу такие красивые места, я давно мечтала иметь квартиру в таком месте. Ну и конечно, самое важно, то что сами квартиры сделаны "на совесть". Сделана аккуратная отделка и планировки удачные.
06.04.20
Рекомендует
Я думаю, что ЖК "Верхний" отличный вариант для молодой семьи. И в тоже время от города совсем недалеко, но еще здесь тихо и спокойно. Да и готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании сейчас идут по очень выгодным ценам. Будем рассматривать этот вариант!
06.04.20
Рекомендует
Мне нравится, что возле Верхнего будет парк, школа, торговый центр, детский сад и многое другое. Район благоустроенный, удобный и уже, но планируется расширение.
15.11.19
Рекомендует
Место отличное, и цена вполне себе реальная, в городе, такие цены, что уже не подступишься. Только бы застройщик не подвел.
14.11.19
Рекомендует
Склоняемся к варианту с покупкой квартиры в Верхнем в ипотеку под 6%. Район и, как и многие заметили подобран неплохо, осталось только надеется, что не буле проблем со стройкой, и будет сдача как намечено.
13.11.19
Рекомендует
Мы молодая семья, и на деньги, которые нам подарили на свадьбу приобрели двухкомнатную квартиру в ЖК Верхний. Для нас как для молодой семьи это просто идеальный вариант. Следим за каждым шагом в строительстве теперь.
14.10.19
Рекомендует
Рекомендую ЖК Верхний и его застройщика КСК именно здесь мы и взяли летом квартиру по скидке. Теперь нам остается только ждать сдачи дома, а пока за всеми новостями мы следим внимательно.
14.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, деревня Старая, ул Мира, д 9
Контакты:
+7 812 578-09-17, +7 812 578-09-21