172440 отзывов о компаниях и услугах

Высшая школа знакомств

94 1
Компания просмотрена: 3708 раз
Сайт компании: 3638953.ru
Отзывы клиентов о Высшая школа знакомств
Рекомендует
Получила бесценный опыт в том как правильно вести себя с мужчинами и быть идеальной женой. Спасибо Сергею!
14.01.20
Рекомендует
Как познакомиться и общаться с мужчинами теперь я поняла, Поняла свою ошибку! Спасибо Сергей!
26.09.19
Рекомендует
Благодаря полученным навыкам в школе знакомств Казачинского удалось вновь поверить в себя, стать более женственной и привлекательной, эти перемены самым положительным образом сказались на моей личной жизни, жизнь стала намного интересней!
22.08.19
Рекомендует
Благодаря высшей школе знакомств я понял свои ошибки, понял почему последовал развод. Совершенно не нужно бегать за девушками, если им интересно, и вы можете себя правильно поставить на первых встречах, то дальше все идет как по маслу. Оказалось, что все очень просто, нужно лишь сначала разобраться. Сейчас я без труда знакомлюсь, встречаюсь с девушками.
21.08.19
Рекомендует
Заданий получите не мало, которые то в общем лучше выполнять чем не выполнять, и вы вероятнее всего познакомитесь с десятком а то и более мужчин а тот кто по душе станет за вами ухаживать…будет хорошо если так, и не по душе будут за вами ухаживать)). Одним словом Сергей свою работу знает! В высшей школе знакомств каждую неделю задания… свидания…! Представляю.. что любая женщина даже с детками как я будет выполнять эти задания, то познакомиться. Но важно пройти «идеалная жена и как познакомиться» до конца…у Казачинского Сергея.
04.07.19
Рекомендует
думаю, мне бы как раз подошел такой способ знакомства.
01.03.19
Не рекомендует
Здравствуйте. В этой школе знакомств Казачинского моя дочка избавилась от прошлых проблем с разводом… этой зависимости.. (она ходила на свидания). У нее прошла депрессия, исчезли многие проблемы... Ну и все мы, ее родные, тоже счастливы.
13.11.18
Рекомендует
Прочитаное внушает доверие...
19.07.18
Рекомендует
Про естественный запах не соглашусь (Здесь все индивидуально каждому мужчине нравиться разное кому-то естественный запах, кому то духи). Но тем не менее Казачинский один из лучших психологов и ттренеров, который даёт реально ценную информацию.
05.07.18
Рекомендует
Спасибо за уроки, преподнесенные в Высшей школе знакомств. За этот период провела мощнейщий самоонализ своих действий, мышления и при этом извлекла массу мусора из своей головы.. Жизнь гораздо проще. Спасибо. Тренинг советую пройти каждому, когда еще покопаещься в себе и начнешь конкретно действовать в направлении личных отношений. Все просто.
03.05.18
Рекомендует
если ты проходил программу высшей школы знакомств,то знаешь,что одним из критериев (а вернее самый главный критрий) успешности твоего прохождения тренинга и вообще твоей жизни- это понял ли ты какая девушка тебе на самом деле нужна....!количество и качество знакомств также важно.Именно количество тебе придаст уверенности в выборе.... в результате я нашёл девушку которую искал!!!!!!
18.04.18
Рекомендует
О тренинге Казачинского Сергея:
Полезен как для начинающих так и для продвинутых "пользователей", хорошо структурирован, четко представляешь цель и план...’ Благодаря помощи четко держишь «курс».
С ув.В.И.
16.01.18
Рекомендует
а я ходила и хожу на женские тренинги! Есть таких фиговые, реально выброшенные деньги. А есть рабочие методики. К примеру сейчас прохожу индивидуальное занятие у Казачинского Сергея по теме - гармоничные отношения. Кста, применила фишки, которые он дает, так результаты есть. Кто захочет послушать что то полезное можете попробовать, полезные занятия)))
09.11.17
Рекомендует
В высшей школе знакомств Казачинского, познакомиться с женщиной может даже абсолютно неподготовленный.
26.01.17
Рекомендует
На самом деле на улице мусора полно, побольше чем в агентствах!!!или вы на улице не бываете!!!!всмысле выйдите из дома и попробуйте познакомиться ахаха... поверьте вам и на улице и в кафе и в ночном клубе могут столько гадостей наговорить что брачное агенство для вас покажется сказкой!!!! Мусора везде хватает я знакомлюсь через Высшую школу знакомств и вполне адекватно и культурно !!!
13.10.16
Рекомендует
Стала искать легкие пути… в виде брачного агентства. В интернете прочитала отзывы о высшей школе знакомств, потом попала на консультацию к Сергею, правда немного смутило, что мне придется активно участвовать самой и выполнять задания, но это была для меня последняя возможность…)) Меня знакомили с мужчинами + давали задания, в двух словах конечно не объяснишь, но результат есть и он мне нравиться. Рекомендую таким же «ленивым» как и я.
14.04.16
Рекомендует
Был на мастер классе у Казачинского. Сказано было всё по делу, и очень точно. Интересны дальнейшие действия…
29.03.16
Рекомендует
Тренинг высшей школы знакомств Казачинского представляет собой набор упражнений из различных видов знакомств, большую часть из группы открытого общения из базы агентства, причём в большинстве своём они уже знают упражнения. Тренинги по большей части личностного роста. К примеру, знакомство с членами агентства вшз, прошедшими специальную подготовку, не такие легкие, но эффективные. Все люди потенциальные невесты/женихи. Ничего подобного на других подобных тренингах нет и это дает плюс высшей школе знакомств. Не говоря уже о том, что база у них большая.
14.03.16
Рекомендует
На сайте по семейным психологам в начале хотела записаться к одному психологу, но при изучении в интернете отзывов, случайно для себя нашла другого Казачинского Сергея. Чему невероятно рада. Мой отзыв подходит только (ИМХО) на форуме психологов. Чтобы не возникло неверного мнения, я была у Казачинского в брачном агентстве Высшей школе знакомств. Очень помог, советами
25.02.16
Рекомендует
Доброго времени суток, вот и закончился «тренинг ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЗНАКОМСТВ», конечно ПОЗНАКОМИЛСЯ... и я вижу не только я... Каждый день был ярким, я думаю что это время останется в памяти на всегда:) Это рывок в развитии для меня. Казачинский С. великолепен, харизматичный, позитивный и гибок в каждой ситуации. Благодаря тренингу я стал более уверенным в себе, смелым... стал вести себя свободно... Кто хочет, каждый должен решить для себя кем он хочет быть, мужиком либо..."
13.01.16
Рекомендует
Благодарю Сергея и Инну, они мне помогли. Это уже 2е брачное агентство в которое я прихожу, в первом очень крупном агентстве после заключения договора за 4 месяца я сходила только на 1 свидание! Я сильно разочаровалась в этом вопросе и после первого опыта прошло больше года! Года без отношений, года обычной жизни на работе. Второй мой опыт стал в высшей школе знакомств. Пришла на бесплатную консультацию с Сергеем. Сергей Казачинский это генеральный директор этого агентства. Мы пообщались, он задавал вопросы о том, чего я хочу получить от жизни, какие ценности для меня важны и какого мужчину я хочу. Так мы создали портрет моего идеального мужчины, после чего Сергей предложил мне помочь найти мне мужчину моей мечты! Я заключила договор на 6 месяцев по программе ВИП, скажу заранее - это время самое потрясающее в моей жизни! Примерно через 1,5 недели после заключения договора меня уже пригласили на свидание, да на такое, какого никогда не было в моей жизни! Мне не понравилось, что несколько первых свиданий заканчивались тем, что мужчины настойчиво приглашали меня в гости к себе! Я на это не соглашалась и отсеивала таких мужчин больше с ними не встречалась! После каждого свидания, мы встречались с Сергеем и я делилась с ним впечатлениями и это очень сильно цепляет, я говорила ему, что мне не нравится и что я не потерплю и Сергей отвечал на мои вопросы и давал мудрые советы! Вобщем месяца через 3 я окунулась в отношения с мужчиной, через месяц после начал моих отношений мне позвонил Сергей и сказал, что новые мужчины хотят встретиться со мной)) Но на тот момент я уже была влюблена, мы встретились еще на 1 консультации с Сергеем и пообщались на тему того, как создать крепкую и любящую семью, эти советы в моей жизни были самые полезные! Я благодарна Сергею за все, что со мной случилось за эти 4 месяца!
02.12.15
Рекомендует
Женские тренинги ВШЗ Казачинского тут как раз при том, что все они направлены на то, чтобы в конечном счете выйти замуж, есть и по отношениям. Взять тот же тренинг Казачинского Сергея, у него и статья есть: «замужние женщины мягкие потому что замужем или они замужем потому что мягкие».
03.11.15
Рекомендует
Не плохо. Сначала идет грамотно поданная теория по двум темам, затем эти задания оттачиваются с подходящей девушкой, а ее выбрать надо из 15, если получись все ОК, если что-либо не получилось- вторая серия, пока не познакомишься. Настоящий эффект появляется после свиданий в реальных условиях. В этом плане высшая школа знакомств-незаменимая.
21.10.15
Рекомендует
Я в качалке замечал,многие парни ходят ради знакомства с девочками. Спустя время-после уроков в высшей школе знакомств, смотришь на них как на дебилов, это ж надо, идут на фитнес что бы познакомиться с девушкой))))))). Сомневаюсь что все эти фрикадельки так занимаясь… станут спортивными. Да и теперь девчонкам не толь4ко пресс с кубиками нужен, а еще кое что и т.д и тп…! Парни мест хватает куда лучших для знакомств, главное усвоить что девушки хотят также знакомиться как и МЫ!)))))) в той же качалке НАСТОЙЧИВО ДЕЙСТВОВУЙ! даже робко мандражируя!!! Комплимент Казачинскому Сержу!
09.10.15
Рекомендует
Всем добрый вечер! Так случилось - я стала клиентом брачного агентства Высшая школа знакомств Сергея Казачинского! Через пол года стало ясно что я рано или поздно выйду замуж, )) За кого из мужчин?! Выбор за мной))). Я благодарна Казачинскому Сергею, и Инне за помощь! Ин целую.
03.09.15
Рекомендует
Приветствую всех. Пишу как познакомился с правильной женщиной благодаря Казачинскому Сергею. Ч.говоря меня коробили фразы типа:"вы такая очаровательная, каой у вас голос…?» Как типа ездить грамотно по ушам… В высшей школе знакомств все было веселей искренней с небывалой ранее на моем веку инфой и реальной пользой! Это блин РРРаботает!! спасибо Сереж за мое счастливое состояние! И кнечно за ЗНАКОМСТВА!
06.08.15
Рекомендует
Хоть куда то в итоге пошли, еще в марте .....какие цели были такие и результаты!
24.07.15
Рекомендует
Не, люди, та все гораздо круче. В Высшей школе знакомств Казачинский собрал контакты со всей Москвы и области желающих женится. У них клиентов тысяч 20 еще информационное подкрепление, мне понравился их подход.
14.07.15
Рекомендует
Еще с прошлых тренингов в высшей школе знакомств и отношений во мне зреет идея своих психо-душевных-тренингов, еще пара годиков и точно замучу чо нибудь. Для души))) Как моя теща посмотрит?))) На сие творчество?))
02.07.15
Рекомендует
Для меня всегда было самое важное – счастливая семья, которой у меня никогда не было. Увидев информацию о брачном агентстве Высшая школа знакомств и отношений Сергея Казачинского я поехала на собеседование, на котором я поняла что это то что мне надо. Действовала по рекомендациям которые мне давали, несколько раз в месяц знакомилась, часто было все не то… но я делала задания. И вот я счастлива, познакомилась с замечательным МЧ. Спасибо Инне за рекомендации и задания.
11.06.15
оставить отзыв