172440 отзывов о компаниях и услугах

Водовоз.ru

58 23
Компания просмотрена: 6882 раза
Сайт компании: vodovoz.ru
Отзывы клиентов о Водовоз.ru
Рекомендует
Долго искали где и какой кулер купить для офиса, не могли определиться даже с видом. Толково и грамотно объяснить нам смогли только в компании Vodovoz. В итоге приобрели Vatten V24WK с верхней загрузкой. Доставили в оговоренный срок, теперь и воду у них всегда покупаем.
29.11.19
Рекомендует
Самая вкусная вода. Перепробовали несколько видов, остановились на Дивеевской. Мужу и детям очень нравится. Доставка в Vodovoz всегда работает четко, на самом высоком уровне. За год только один раз опоздали и то, застряли в пробке. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье близких
27.11.19
Рекомендует
пить воду из крана в нашей столице - опасно если не для жизни, то для здоровья. брал воду в разных компаниях, уже больше года заказываю только в "Водовоз". Причины:
·Отличное качество воды
·Адекватные цены
·Привозят в оговоренное время
·Бесплатная доставка
·Высокий уровень сервиса.
Недавно у них появилась оплата картой, что лично для меня еще удобнее.
23.11.19
Рекомендует
У меня вода от Водовоза и в парикмахерской и дома. Очень вкусная чистая вода, беру Горную и Королевскую, очень довольна, обходится недорого а уровень сервиса в парикмахерской сразу выше!!!. А из домашнего крана льется желтая вода, никакие фильтры не помогают, поэтому готовлю только на Горной. К обслуживанию никаких замечаний, всегда вовремя и вежливые!
21.11.19
Рекомендует
Недавно стал убежденным зожником, хотя и без фанатизма. Понятно, что качество воды и приготовленной на ней еды на первом месте. Поэтому воду сейчас заказываю только у Водовоза. Никогда не подводят.
25.10.19
Рекомендует
Я фитнес-тренер, и качество воды для меня очень важно. Отзывы на водовоз ru разные, но мой опыт с ними - положительный. Вода и бутыли всегда чистые, а доставка - всегда вовремя.
23.10.19
Рекомендует
Могу смело рекомендовать Водовоз! Вкусная, как будто мягкая вода. Готовлю на ней своему ребенку каши, супы. Заказываю воду в бутылках по 19л. Радует наличие бесплатной доставки за мкад по определенным дням и возможность заказать продукты и бытовые товары. Доставили воду прям в день заказа, заранее позвонили , обсудили удобный интервал доставки.
06.09.19
Рекомендует
Водовоз оправдал себя на все 100%. Ассортимент воды огромен, выбираешь из множества позиций. Мы берем Горную, очень вкусная и мягкая. Обслуживание на высоте, стараются угодить, бутыли, например, на кулер ставят сами доставщики. Много акций и интересных предложений бывает, работает система напоминания.
24.07.19
Рекомендует
Водовоз оставил приятные впечатления от работы. Заказ всегда привозили вовремя, редко бывали задержки, но это в основном из-за пробок в нерезиновой. Сама вода качественная, бутыли чистые, без трещин и каких либо вмятин. Качество воды тоже хорошее. Эту воду мы и пьем и готовим на ней кашки всякие и тд.
21.06.19
Рекомендует
Мы с детьми в восторге от качества воды. Всегда боролась с накипью, а тут и супы вкусные, и накипи - ноль. Спасибо Водовоз!
29.05.19
Рекомендует
Услугами и продукцией компании Водовоз я довольна. Естественно первоочередным заказом, который я тут делаю-это питьевая вода. Но также иногда я заказываю другую продукцию из ассортимента компании. Вся продукция доставляется в обещанный интервал времени, к качеству претензий не имею.
22.04.19
Рекомендует
Я являюсь постоянным клиентом данной компании. Водовоз мне поставляет бутыли воды в больших количествах для различных мероприятий. Фирма меня ещё ни разу не подводила ни по срокам доставки, ни по качеству воды. Всё всегда было хорошо.
18.04.19
Не рекомендует
Все пять лет , что я был клиентом компании все было в принципе неплохо и по доставке и по ассортименту. В последнее время мне перестало нравится качество воды и возникли сомнения по чистоте бутылей. Решил я поменять компанию по доставке воды и сразу перестал быть их любимым клиентом). Ну не хотят они забирать свои бутыли и возвращать залог за тару. На вопрос - почему? Следует ответ - потому что не возьмем, не можем, не должны. Из трех бутылок возьмем одну , а за забор одной еще я должен заплатить им 300 рублей. Вот и весь ответ. Вообщем, в подарок от этой фирмы на память за долгое сотрудничество, я получил 3 пустых бутыли. На претензии не реагируют. Получасовые разбирательства по телефону ни к чему не привели. При этом все бутыли были мною ранее оплачены и стоят их ждут. Это реальный отзыв реального клиента этой компании, а не написанная положительная заказуха. Совет : не связывайтесь с этой компанией , если не хотите в итоге иметь проблемы, разочарования и потери своих денег.
18.03.19
Рекомендует
В Водовозе работают добрые и позитивные люди. Я всегда с улыбкой прихожу на работу потому, что мне приятно проводить день с коллегами. Они могут поднять настроение даже тогда, когда дела идут худо.
25.02.19
Рекомендует
В Водовозе работают добрые и позитивные люди. Я всегда с улыбкой прихожу на работу потому, что мне приятно проводить день с коллегами. Они могут поднять настроение даже тогда, когда дела идут худо.
25.02.19
Не рекомендует
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может !!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Водовоз.RU» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/70828-vodovoz-ru
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!
20.02.19
Рекомендует
Водовоз меня устраивает полностью. У них большой ассортимент, вкусная и качественная вода, доставка своевременная. Один раз доставили воду в грязной таре, я позвонила их менеджеру с возмущением, а она мне сказала, чтобы я сняла защитную пленку и бутыль будет чистый. А я не замечала ее и никогда не снимала. И действительно бутыль под пленкой оказался чистым.
13.02.19
Рекомендует
Пытались заказывать воду в другом месте. И вода оказалась не вкусная, и доставку прождали часов пять. Закончили с экспериментами и теперь заказываем только в Водовозе.
19.01.19
Рекомендует
Пытались заказывать воду в другом месте. И вода оказалась не вкусная, и доставку прождали часов пять. Закончили с экспериментами и теперь заказываем только в Водовозе.
21.12.18
Рекомендует
За время сотрудничества с компанией Водовоз никаких неприятностей не было. Один раз привезли правда бракованные бутылки, но это оказался брак завода. В остальном никаких вопросов
30.11.18
Рекомендует
Наш водопой в офисе тоже работает благодаря компании Водовоз. Уже долгое время они привозят нам воду в один и тот же день, примерно в одно и тоже время.
27.11.18
Рекомендует
Нравится, что есть возможность заказать воду к определенному времени. Нет возможности подолгу сидеть и ждать доставку. Пока водовоз меня не подводил.
01.11.18
Рекомендует
Сотрудничество с Водовоз меня устраивает. Они регулярно доставляют питьевую воду в больших бутылях (19 литров) прямо нам в офис. Вода у них вкусная, я даже домой такую же воду стал заказывать. С доставкой практически не бывает проблем, разве что только проблемы в результате форс-мажорных обстоятельств.
25.10.18
Рекомендует
Сотрудничество с Водовоз меня устраивает. Они регулярно доставляют питьевую воду в больших бутылях (19 литров) прямо нам в офис. Вода у них вкусная, я даже домой такую же воду стал заказывать. С доставкой практически не бывает проблем, разве что только проблемы в результате форс-мажорных обстоятельств.
24.10.18
Рекомендует
Вынуждена покупать воду, так как ту жидкость, что идет у меня дома из крана, пить вредно для здоровья. Заказываю воду сразу в бутылках по 19л. Радует наличие бесплатной доставки за мкад по определенным дням и возможность заказать продукты и бытовые товары. Минус: раньше Водовоз бы более щедрым - при заказе каждый раз получали в подарок сувенир. Сейчас привозят реже почему-то
04.07.18
Рекомендует
заказываю тут в офис воду, чай и кофе. ранее брали у Водовоза кулер. в принципе сотрудничеством доволен, но напрягает отсутствие возможности оплатить товар по безналичному расчету. наличка не всегда есть при себе
02.07.18
Рекомендует
Вкусная, чистая вода без примесей, отлично утоляет жажду. Заказываю еще и сладости к чаю, всегда все свежее привозят. Оч удобно если после работы не успел в магазин. С сотрудниками тоже недопониманий пока не было, поэтому Водовоз мне нравится. Плохо только, что заплатить картой нельзя, приходится иногда наличку по всем карманам искать.
04.06.18
Не рекомендует
Раньше пользовалась их услугами. Потом нарвалась на непонятный Боржоми (странный вкус и кустарная упаковка) , а однажды привезли просто незапечатанную одноразовую 19-ти литровую бутыль Волжанки. С тех пор у них не заказываю. Но самое ужасное, что они до сих пор назойливо звонят с разных номеров. Очень не рекомендую. Потом не отвяжетесь от них.
01.06.18
Рекомендует
Заказывал как то на пробу у них 1 бутыль, вода чистая, прозрачная, без химии в составе, потому теперь - только vodovoz. У них вообще плюсов много: широкий ассортимент, удобный сайт, акции всякие. Мне нравится эта фирма. Спасибо вам!
30.05.18
Рекомендует
беру в водовозе воду для своего магазина. Не всегда помню, что пришло время делать новый заказ, но заботливые менеджеры мне звонят и напоминают. Кого то бесят такие звонки, но мне вот они полезны. Качество воды прекрасное, здесь без нареканий. Проблем с доставкой лично у меня пока не было, мб просто везет, не знаю.
27.05.18
оставить отзыв