177290 отзывов о компаниях и услугах

Веди Тур Групп

14 1
Компания просмотрена: 2830 раз
Сайт компании: veditour.ru

«Веди Тур Групп» – популярный российский туроператор по международному туризму с опытом роботы на рынке туризма в 11 лет. «Веди Тур Групп» это Ваш международный туроператор, который имеет свои офисные помещения, менеджеров со знание русского языка, лицензированных гидов и парки для автобусов на территории зарубежных стран. Начали свою профессиональную роботу в качестве туроператора по Чехии и на сегодня является лидером в этом направлении. За столько лет «Веди Тур Групп» стали лучшими в предоставлении туристических услуг в направлении Европы и Юго-Восточной Азии. Самые популярные виды туризмы, которые охватывает «Веди Тур Групп» и предоставляет услуги высшего качества это экскурсии, оздоровительный туризм, пляжный туризм, образовательные туры и винные туры. Менеджеры «Веди Тур Групп» постоянно совершенствуют свои туры, расширяют географию отдыха и создают условия максимально комфортного отдыха.

Отзывы клиентов о Веди Тур Групп
Рекомендует
Несколько раз ездила с этим оператором, как правило в насыщенные, плотные туры с трансферами. Программа всегда подобрана со вкусом, маршрут выстроен с наибольшим комфортом. Но на этот раз захотелось другого – красоты, покоя и комфорта. Думали с мужем поехать на курорт в Адриатику, но нам посоветовали нечто поинтереснее – венский тур, моно, и выбор экскурсий за нами – или вовсе без них. Отель шикарный, на самом берегу Дуная, обильные и легкие шведские столы, прекрасный вид – хотя видами мы наслаждались во время прогулок. Веди Груп огромная благодарность за эти 10 дней полного и безоблачного счастья и покоя, а также за возможность наслаждаться не спеша красотой Австрийской столицы.
06.11.19
Рекомендует
В предыдущий раз были с мужем в Риме (летали также через Веди Групп), сейчас решили выбрать городок поспокойнее и поютнее. Туроператор посоветовал отдохнуть в Вероне, мол в сентябре там особенно красиво. И это оказалось правдой. Туристов там не так много, а центр города поражает своей красотой. Никакой спешки, размеренный романтический отдых. И если после Рима мы вернулись довольные, но уставшие, то после Вероны - и довольные и отдохнувшие) Неделя блаженства. Нас досуг не омрачило даже то, что я немного приболела - мы сразу же позвонили оператору и проконсультировались, я сразу же получила медицинскую помощь по страховке.
31.10.19
Рекомендует
С ребенком летали на лечение в Друскининкай, жили в Druskininkai 4*, здесь есть аквапарк, ребенку было весело. Лечение нам расписано было оптимальное, то, что показано, ничего лишнего, чтобы не переутомлять ребенка. Экскурсий мы не брали, просто гуляли, да с процедурами и особо не до экскурсий было. Благодарю менеджера Веди групп за помощь в выборе и оформлении путевки. Все замечательно, могу рекомендовать это агентство.
24.10.19
Рекомендует
В мае вдвоем были две недели в Париже, путевку покупали в Веди групп, понравилось все, от и до, как нам описывала менеджер отель, номер, таким все в реале и оказалось, выданный инструктаж пригодился, отдых без заминок был. Поэтому на лето купили тоже у них путевку, летим всем семейством в Швейцарию. Не знаю пока, что нас ждет, но буду верить менеджеру, что и в этот раз все будет как по-сказанному. В Швейцарии нас ждет обширная программа :Прогулка по средневековой деревушке Грюйер, Экскурсия по историческому центру Берна, Краткий осмотр города, Обзорная экскурсия по Женеве, Поездка по Швейцарской Ривьере, Посещение Шильонского замка, думаю, что дети выдержат (10 и 15 лет).
14.08.19
Рекомендует
С дочкой (12 лет) ездили в Прагу, решила начать с Чехии, так как здесь у Веди Групп свой принимающий офис, что для меня, впервые путешествующей с ребенком в Европу, было немаловажным. Хотелось посмотреть как можно больше интересных мест, но так, чтобы ребенок не утомился и не потерял интерес. Менеджер Веди групп Александра подобрала для нас оптимальную и интересную программу ( а в аэропорту выдали целый пакет документов, карта, список экскурсий, не раз нас они выручили). Гид замечательная дама средних лет, русская, автобус комфортный, да и с группой повезло, замечательные люди и многие были с детьми.
07.08.19
Рекомендует
Были в Малайзии, традиционно с Веди групп, но на этот раз направление азиатское. Чрезвычайно интересная поездка, с базовым размещением на Борнео (гор. Кучинг, столица штата) в отеле прямо на пляже. Просторные номера, оснащение, все что нужно. Несколько точек питания, с уклоном в морскую тему или континентальную, на выбор. От оператора – грамотная поддержка клиента, подробное инструктирование для новичков и не только, помощь в выборе тура, причем сориентируют и по ценам и по особенностям каждой поездки. Кроме того, что накупались и назагорались всласть, еще и побывали в интереснейших местах. Древняя и современная Малакка отличаются как небо и земля, но обе великолепны. Столица поразила подземным храмовым комплексом. Но все же, больше отдых пляжный, благо к тому есть все условия.
30.07.19
Рекомендует
Очень понравился туроператор Ведитургруп! Были в Чехии с 30.03.17 по 05.04.17. Очень хорошая организация экскурсий! Советую все экскурсии брать только у них, даже не могу выделить кого-то одного, все экскурсоводы просто замечательные!!! Ездили в Вену, Карловы Вары, Чешский Крумлов, брали пешеходные экскурсии. Везде экскурсоводы выдают специальные аппараты с наушниками, чувствуешь себя совершенно свободно и при этом хорошо слышишь что говорит экскурсовод. У нас все экскурсоводы были очень обаятельные, грамотные и с прекрасным чувством юмора. Спасибо им огромное!!! А цены, потом оказалось, что туры были дешевле, чем предлагают в местных киосках на 5-15 евро)))) Всем рекомендую!!!
19.04.17
Не рекомендует
Хотела уточнить детали тура, который собирались покупать, сначала отправила запрос по электронной почте, не дождавшись ответа, я позвонила на единственно указанный на их сайте номер. Пожалела, что потратила и время и деньги на телефонный разговор! Сколько раз отвращались к туроператоров или в тур.фирмы такого хамского отношения не приходилось терпеть ни разу! Это просто немыслимо, так общаться с клиентом!
20.03.17
Рекомендует
Летали с мужем в Израиль, я несколько ночей не спала, было страшно, вдруг и мы окажемся в числе тех клиентов, которых кинули их операторы... Но от Веди отдыхали не в первый раз, и все прошло так, как -будто эта заварушка их обошла стороной. Все также мило, дружелюбно, без дерготни. Экскурсионный пакет предполагал переезды, все вовремя, спокойно, везде помогали. Гиды суперские, они может и в миллионный раз все рассказывают, но сами балдеют ото всего. Так что все понравилось. И еще там спокойно, комфортно, хотя на мой взгляд Израиль- страна парадоксов. Но надо съездить самим чтобы все прочувствовать. Всем спасибо.
16.09.14
Рекомендует
Провели классный отдых в Чехии. Неделя пролетела как один миг. Я не слишком большой романтик, но даже меня пробрало. Начитались отзывов в инете, решили рискнуть - не пожалели. Все экскурсии просто шикарно. Спасибо Маргарите, профи! Пробовали разные сорта пива, как без этого в Чехии? Пришли к выводу, что понравилось самое обычное темное. Там есть такая развлекуха, как всякие странные сорта, типа из крапивы. Фигня. А вообще там так здорово. Когда бродишь по этим мостовым и улочкам, где каждый дом особенный, то внутри тебя даже что-то хорошее происходит. Люди везде отзывчивые, добрые, улыбаются. Не хотелось улетать. Может еще когда приедем, во всяком случае, надеемся.
02.09.14
Рекомендует
Сыграли свадьбу сына в Чехии. Организатор Веди Тур Групп. Подкупило отношение сотрудников, полное разъяснение и удовлетворение всех наших запросов. На большом расстоянии ухитрились сделать незабываемую сказку не только для молодых, но и для всех остальных. Все четко, по графику, интересно, неизбито. В рамках отзыва невозможно описать не все красоты замка 13 века и парка при нем, ни отношение ко всем нам. Очень удобно: в пятницу поздно вечером улетели из Москвы, переночевали в отелях в Праге, с утра отвезли всех в замок, ночевка после свадьбы в замке, с утра трансфер в аэропорт. Большое спасибо всем сопричастным к нашему торжеству.
21.08.14
Рекомендует
Семьей отдыхали в Чехии. Все понравилось. четкая, отлаженная работа в офисе оказалось только предверием профессионализма в Праге. Все с улыбкой, доброжелательно, отвечая на одни и те же вопросы. Встретили, рассказали, выдали информационные карты, разместили, нареканий нет. Уже не первый раз сталкиваемся в поездках с категорией туристов, которым все и вся не так. Это очень напрягает. Спасибо нашим экскурсоводам, не только интересно, но и живо, с юмором.
02.08.14
Рекомендует
Второй раз полетели в Венгрию от Веди Тур Групп. Понравился туроператор. С ним у нас отпуск проходит удачно, вежливые, доброжелательные люди. Отдых прошел замечательно. Мы накупались, подлечились, все продукты в Венгрии натуральные, у них с этим строго, а какой воздух! Всем советуем, бросайте все жаркие страны, езжайте туда, где люди знают русский, где вас будут понимать на вашем родном языке. Это дешево, полезно. Ребята - озеро Хевиз - это что-то! Только читайте отзывы об отелях. Есть отели где запах от термальных источников. Там такие врачи, массажисты, стоматологи!
30.06.14
Рекомендует
Отдыхали в Чехии, в Праге, но там мы только ночевали, все наши дни были заполнены впечатлениями об этой стране. Экскурсии в Карловы Вары, в замки, да все оставшееся время ходили сами, любовались архитектурой. Люди приветливые, много русскоязычных. Отель чистенький, уютный, завтраки сытные, но разнообразием не отличаются. А в целом очень хороший отдых, так как напрягов никаких не было, все трансферы, перелеты, заселения-выселения, быстро, с улыбочкой, доброжелательно. Экскурсоводы супер, так то в целом работой Веди Тур групп довольны.
12.06.14
Рекомендует
Хочу написать слова благодарности сотрудникам фирмы Веди Тур Групп. Перед поездкой в Чехию с женой долго выбирали туроператора. Друзья посоветовали, и мы не прогадали. Во-первых, документы, перелеты, трансфер, все четко, без суеты. Трансфер, все экскурсии, которые мы брали на новых машинах. Из аэропорта нам рассказали где, что находится, как добраться, есть сервисная книжка, где все описано, выдали Симку, что для нас было ново, т.к. от других компаний мы не получали такой радости жизни. Экскурсии очень интересные, подобраны так, чтобы не уставали, не голодали и.т.д. Хотя в Чехии и не поголодаешь, мы там отъелись на рульках с пивом... И все наше пребвание там с нами были все дружелюбны, кстати, на ресепшене русскоязычный персонал, что тоже приятно. Про красоты и архитектуру не буду, и так все знают. А вот чтобы отдых прошел без сучка и задоринки.... класс!
12.04.14
оставить отзыв

Популярные компании