169626 отзывов о компаниях и услугах

ВебМани

11 34
Компания просмотрена: 1207 раз
Отзывы клиентов о ВебМани
Не рекомендует
решил оплатить услуги провайдера. Перевел деньги с мобильного на кошелек, комиссия 11% за трансфер. Автоматом подключена платная услуга подтверждения платежа. Решил отключить платную услугу и подключить бесплатную, подтверждение через почту. При изменении параметров требует считать QR код. Считываю, ошибка кода, в итоге заплатил 1,5%. Я например хочу без всяких подтверждение у себя в аккаунте что-то менять. Не хочу с гугл программы скачивать. Я не собираюсь использовать в будущем этот сервис.
07.04.16
Не рекомендует
Восемь лет работал с веб мани ни шатко ни валко.по оразному было.Сейчас они меня заблокировали без объяснения причин!вывести остатки денег( аж 625 рублей не могу)не пускает система.долбоебический сайт и по регистрации и по работе!Ни какого уважения и внимания к людям с которрых они имеют деньги!
01.03.16
Не рекомендует
скажу вам Это грёбанная платёжная система!!!!,,,на столько запутано и сложно понимаемо что блевать охота!! у меня так было: они мне не с того не с сего,ограничили работу кошелька на вывод и оплату!!!(а на ввод работает блеееа),,арбитраж объяснил что от вас исходит спам или типа того,,и всё замял акк. и защемил деньги,,,,кароч можно долго писать,,,одним словом п..дар..сы!!!
01.03.16
Не рекомендует
Я просто в а***е как эти е**ны все усложнили, что бы что то отправить тебе нужно 500миллионов регистраций на сторонних сайтах партнерах, потом тебе х...ен отправят деньги, один раз не отправил, сиди жди, Г...ВНО СЕРВИС ур...ды
19.02.16
Не рекомендует
Чтобы отказаться от услуг вебмани, нужно начать с вывода денег со всех кошельков. У меня на кошельке WMY есть 10 узбеков, из-за которых кошелёк хрен удалишь, и их хрен отправишь на произвольный Y кошелёк из-за смс подтверждения, стоимость которого в разы больше 10 узбеков. Пока вижу только один путь: с киви кошелька положить на рублёвый кошелёк пока не знаю сколько, потом воспользоваться обменниками. Один из обменников, работающий с Y кошельками, принимает от 5000 узбеков минимум, с комиссией 5040, за них я получу не больше 86р, которые за неимением аттестата смогу вывести только на телефон. Чтобы получить те же 5040 узбеков, нужно отдать 187,54р. При этом нужно рассчитать сумму пополнения рублёвого кошелька с такой точностью, чтобы не зависли копейки узбеков, либо оставить такую сумму узбеков, чтоб хватило на перевод на произвольный Y кошелёк с смс подтверждением. Добавьте сюда внутреннюю комиссию вебмани за пополнение и комиссию за перевод с киви на вебмани, и возможно ещё комиссию в терминале, если вдруг не дойду до Евросети с деньгами. Минимум 250р наличными расходов, всего 86р вернётся на телефон, и это ради вывода несчастных 10 узбеков. Если у кого есть Y кошелёк или кто знает номер такого кошелька, который принимает узбеки без смс подтверждения, буду рад отдать свои 10 узбеков без возврата.
06.02.16
Не рекомендует
Мой отзыв о Webmoney. Webmoney - это совковая полукриминальная структура. Посмотрите, кто ей пользуется: сайты проституток, интернет-казино, пиратский контент, финансовые пирамиды и прочие мутные бизнесы. Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту. Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения. Сходите к ним в офис на Октябрьской - хамство и совок в виде фраз "Сядьте и ждите", "Куда вы идете", "Сейчас мы вас заблокируем". Попробуйте хоть что-то им возразить - в ответ получите грубый ответ, как будто вы здесь никто. Конкретный факт: У моего знакомого обокрали кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.). После общения с ними он выяснил: - они НИКАК не отвечают за ваши деньги; - в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса); - а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления. Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фриланс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн. Затем они обворывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса). Мой знакомый был прошаренный, он смог привести им доказательства: - от интернет-провайдера, что не был онлайн в этот момент; - от мобильного оператора, что смс не приходила; - от антивируса, что у него последняя база. В ответ получил такой ответ: "Значит троян целиком снял ВСЕ ПАРАМЕТРЫ МАШИНЫ и потому программа не посчитала, что это новое оборудование и не отправила смс". Т.е. в любом случае будете виноваты вы. Мой знакомый потребовал компенсацию украденных средств (т.к. это прописано в договоре), за что получил пожизненную блокировку. Все просто) Воруем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться - блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе. Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.
01.12.15
Не рекомендует
может это Ваш проект РФ,бизнесом занимаются не только граждане РФ, но зачем тогда его так рекламировать ,если доступ ко всем ресурсам только гражданам РФ, закройте доступ не гражданам,зачем Вы их регистрируете , если потом рубите все возможности электронных платежей, даже между носителями этих платежей на территории РФ(привязка карты, другого электронного счета, ну кроме телефона)Русофобия от Вас развивается , на своих гражданах денег не срубите,рубите на иностранцах, закон бизнеса,у Ваших денег нет, и в ближайшее время не предвидится, ну до 17 года точно..............
02.11.15
Рекомендует
Хочешь Заработать от 1000$ и больше? Тебе сюда, прочитай всю информацию и у тебя всё получиться. Дочитайте до конца данную статью , уделите всего 3 минуты. Вы ничего не потеряете , чтение ещё не кому не повредило. Я предлагаю Вам вещь, к которой и я сам относился по началу скептически. Но, в отличии от многих предложений - это работает. Понимаю с каким не доверием вы это читаете – но продолжайте , прошу, дочитайте статью до конца. Автор не я, нашёл это я на бизнес-форуме. Это изменило мою жизнь. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говориться, что можно сделать тысячи долларов за месяц при вложении всего 6$. Ну да, подумал я, это должно быть очередной лохотрон, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 интернет кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего, шестая строчка освобождается , куда Вы вписываете номер своего интернет кошелька и рассылаете это сообщение на 200 разных форумов. Ни каких уловок: Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$, и решил по пробовать. Создал интернет кошелёк на webmoney и перечислил всем участникам акции по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам . В течении 2х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя , заглядываю в свой интернет кошелёк webmoney , и угадайте что? Поступлений не каких не было, вообще. А другие участники пишут, что за неделю заработали, кто по 25$, кто по15$. Пиши пропало, подумал я , пропал в очередной раз, как и в последний, желавший заработать за пару недель. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Через неделю, случайно открыл свой кошелёк , а в нем уже 30$. Откуда? Непонятная картина , но всё равно за месяц 30$ это очень мало, как пишут приведущии участники – они за месяц заработали более 800$. После этого я, отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. Прошло два месяца , на моем кошельке уже было 3377$ и деньги идут каждый день. И это все только за 6$. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Теперь моя работа – это каждый день по два часа в интернете. Следуйте инструкции успеха. Вам необходимо стать участником системы webmoney transfer. В крации установить на своем компьютере клиентскую программу WMID Keeper Classic (http://download. Webmoney . ru/wm2/ exe ) которая создает в системе 4 кошелька R-,Z-,E-,U-типа, каждый для разного вида валюты. Для удобства будем работать с Z- кошельком, он преднозначен для USD(долларов). Все подробности как делать находяться на сайте htt: //www. Webmoney.ru . Внимательно прочтите все инструкции на этом сайте и изучите как webmoney работает. Теперь Вы стали пользователем webmoney. Вам необходимо положить 6$ на Ваш Z- кошелёк , ввод средств описан на этом сайте в ссылке (Платежи). Нужно пополнить кошелёк через Банк или терминалы они в любом магазине, номер Вашего кошелька Пример: (WMID7958987655) вводите или Z873567876534, а потом можете обменять в кошельке на доллар, ну если у Вас другая валюта. И так у Вас на счету 6$. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего Z- кошелька по 1$. 1. Z327532806328 2. Z288170963807 3. Z395884445541 4. Z140848317510 5. Z402945483119 6. Z256884959685 Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статьи вычеркните из этого списка , 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становиться 5, а 5 становиться 4, и т.д.), и впишете в 6-ю строчку Ваш кошелёк На не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Запомните , чем больше вы разместите , тем выше будет Ваш доход , он будет на прямую зависеть от Вас . Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 1 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ! в течение двух месяцев! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru, **** 2. Пишем в строке поиска фразу: ” форум начать новую тему” или “форум начать новую тему работа” (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! ! ! ! ! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой
25.10.15
Рекомендует
Не пополняйте счет телефона с WM на МТС, есть риск потерять платеж. Это взаимоглючные конторы.
11.10.15
Рекомендует
Если у вас в WM заблокировали кошелек с деньгами, с немаленькой суммой и на то по вашему мнению нет причин, то смело пишите заявление в прокуратуру и желательно онлайн через Москву с указанием ваших персональных данных (не анонимно - иначе аннулируют, так пройдет заява через все уровни - засветится). Дел-то написать на 5 минут, а разборок с прокуратурой WM получит по полной. Чем больше напишет людей из разных городов, тем сильнее буря разыграется. Не бойтесь, только так можно их на место поставить.
15.09.15
Рекомендует
Пару недель была проблема с доступом. Сотрудник Вебмани по телефону ответил быстро, описал способы решения проблемы. Когда приехала в офис фирмы, вопрос с доступом был решен за несколько минут, без долгих ожиданий. Также понравилось, что все сотрудники Вебмани разговаривают с клиентами вежливо.
10.06.15
Не рекомендует
Блокируют кошельки без объяснения причин. С клиентами общаются высокомерно. Ведут себя по-хамски. Отвратительная контора
20.05.15
Не рекомендует
Чёрт дёрнул связаться с этой "конторойкой". Блокируют средства, с которых честно платятся налоги в бюджет РФ, только в путь.
19.05.15
Не рекомендует
дибилизм!!! аккаунт почти не возможно создать, а если забыл чего, то пропали твои денюжки, восстановить невозможно.
07.04.15
Не рекомендует
1 - без смартфона нельзя пользоватся на компе с недавних пор 2 - могут заблокировать деньги, любят акаунты блокировать по всяким "своим" причинам, в итоге у них куча бабла на акках которые люди не могут восстанвоить в общем все эти электронные системы грабежные умрут и мы им поможем.
25.02.15
Не рекомендует
Вебмани это просто!!!! Самая дебильная платежная система!!! Я за три года столько с ними получил гемора что теперь терпения нет!!! После этого ебаного сайта я не хочу вообще иметь дело с эл. платежами!!
23.02.15
Не рекомендует
Ёбаные мерзкие крысы. Скоро вы твари сдохнете к всеобщей радости человечества и я приду срать на вашу поганую могилу
22.01.15
Не рекомендует
отстой, на мобильный телефон не могу неделю деньги перевести! первый раз получилось, перевел 200 тг. теперь же нажимаю оплатить, приходит код, вбиваю код, жму ок и ппц! деньги не перевелись и ни каких подтверждений платежа
04.01.15
Не рекомендует
Пора эту систему закрыть, они шантажируют! Мол не купишь аттестат пошел на *** с системы .А перед этим счет блокируют с денежными средствами твоими.Вы меня извините но у меня не такие обороты чтоб покупать аттестат какой-то за 3к рублей.
16.11.14
Рекомендует
Да нормальная такая система, просто большие бабки не вкладывать и всё будет ОК
02.11.14
Не рекомендует
отвратительно!!!пока разобрался что к чему - потерял кучу денег на комиссиях и переводах!!!желаю чтобы поскорее задушили конкуренты типа киви и яндексденег!!!
31.10.14
Не рекомендует
Охренеть,какая хрень веб мани. Цивильные банки предлагают эту платежную систему!!! Это ,что за беспредел в современном платежном электронном мире!!! Люди не пользуйтесь этой платежной системой!!! Я так и не с мог вытащить свои деньги!!!
08.09.14
Не рекомендует
Всегда было всё нормально с этой платёжкой, пока меня и ещё кучу клиентов не ограбили подчистую. Кроме этого, они ещё и мой кошелёк заблокировали. Я не могу вывести деньги оттуда. Сами воры поганые!!!
26.07.14
Не рекомендует
Я думал что отстал от жизни, а почитав отзывы понял, что всё таки это система и в правду дерьмо полное. Люди не тратьте своё время на подобного рода парашу. Там всё настроено для того что бы запутать клиента. Ну серьёзно такое ощущение что там команда полных дебилов собралась и придумывают кто на что горазд. Связался с этим говном и в результате деньги не вывести, какие то ихние парашные программы нужно установить на комп, что бы деньги снять, а это лишняя дыра в безопасности. Потом кучу документов, атестат, короче я так понимаю у них там клиентов то адекватных и быть не может. Попробуйте лучше киви и поймёте что такое вэбмани.
16.05.14
Не рекомендует
Webmoney плохой сервис, деньги не защищены, ну и сам клиент, конечно, тоже ! Есть другие системы, их большой выбор сегодня.
02.05.14
Не рекомендует
никогда не пользовалась электронными деньгами, решила попробовать для одного сайта, УЖАС!!! как намучилась, ничего не понятно не могу никак перевести деньги на счёт, это я ещё не пыталась снять обратно, наверно будет ещё ужаснее чем поожить
19.02.14
Не рекомендует
Переводил деньги еще на той неделе , вебговно незнает ничего!!!!!!! ! Верните мне деньги !!!!
23.08.13
Не рекомендует
Никогда! Люди никогда не пользуйтесь этой идиотской системой! Есть намного лучшие альтернативы этого вебговна!!!
22.08.13
Не рекомендует
Я вообще не пойму что там к чему. Свой скан паспорта надо им отсылать!!! Они че ебанулись??? Какого хера я им должен свой паспорт отсылать!!??? Они вообще кто такие!!! Что бы вывести деньги надо сделать какой-то аттестат.Куча кошельков ненужных!!! Да и вообще всякого ненужного дерьма полно!!! Перешел на киви и доволен как слон!!
19.08.13
Не рекомендует
Спасибо что описали данную систему.Во всем инэте полно плохих отзывов. Мошенничество.
15.08.13
оставить отзыв