175757 отзывов о компаниях и услугах

Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

16 0
Компания просмотрена: 3268 раз
Отзывы клиентов о Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Рекомендует
Раньше не верила в такую возможность, чтобы за десять сеансов получить гладкую упругую и подтянутую кожу, да еще и похудеть при этом. Пробовала разные диеты, но от них толку почти не было. После курса Vortex я не могу налюбоваться своим отражением в зеркале - выгляжу на все сто!
21.07.20
Рекомендует
Как же я уже соскучилась по всяким салонным процедурам, в том числе по аппаратному массажу. Не успела посетить салон, теперь жду не дождусь, когда все откроется. Vortex в прошлый раз помог мне справиться с целлюлитом и убрал несколько сантиметров в объеме, хочется повторить)
25.06.20
Рекомендует
Я в восторге от lpg-массажа на аппарате Vortex. Не думала уже, что смогу избавиться от целлюлита, нив какую он не хотел уходить ни после диет, ни после тренировок. А Vortex справился всего за десять сеансов.
30.05.20
Рекомендует
Мне вакуумно-роликовый массаж помог вернуть уверенность в себе. Прошла курс еще два месяца назад, но эффект до сих пор держится, я конечно стараюсь правильно питаться и поддерживать себя спортом, делаю зарядку по утрам. Кожа подтянутая и упругая, объем уменьшился, делала десять процедур vortex, в зеркало смотреться одно удовольствие
28.04.20
Рекомендует
Массажем, вернее эффектом от вакуумно-роликового массажа, очень довольна. Думала будет больно, но видимо костюм сгладил неприятные ощущения, все прошло хорошо. Было десять процедур, после чего моя кожа приобрела былую упругость, мышцы восстановили тонус, а объемы в талии и на бедрах заметно уменьшились.
16.03.20
Рекомендует
Только-только прошла курс массажа на аппарате vortex - ощущения супер конечно, результатом тоже очень довольна, теперь моя фигура стала более женственной что ли, я себе нравлюсь
07.02.20
Рекомендует
Абсолютно безболезненная процедура и очень действенная. Я пока прошла только один курс вакуумно-роликового массажа, но уже вижу, что моя фигура преобразилась. Vortex реально работает, не могу дождаться, когда и целлюлит исчезнет, скорее бы)
14.01.20
Рекомендует
Подозреваю, что с помощью ручного массажа не добиться таких результатов, которые дает аппарат vortex после полного курс массажа. Я впервые попробовала эту процедуру, но осталась очень довольна, теперь мое тело мне нравится, кожа потихоньку разглаживается, целлюлит пропадает, а у меня появилась реальная надежда, что и объемы мои уменьшатся хотя бы на несколько сантиметров.
28.12.19
Рекомендует
Перед новым годом решила привести свое тело в порядок, от подруги узнала про вакуумно-роликовый массажер vortex, записалась. Буквально через четыре сеанса уже заметила изменения, кожа стала более упругая и гладкая, даже апельсиновая корка как будто пропадает. В общем, не терпится закончить курс и увидеть себя во всей красе)
09.12.19
Рекомендует
Я уже второй курс вакуумно-роликового массажа прохожу, vortex действует довольно-таки быстро. Буквально после третьего сеанса уже вижу изменения, кожа разглаживается, тонус повышается, а после полного курса апельсиновая корка пропадает.
07.11.19
Рекомендует
Я уже прошла один курс на аппарате vortex, тогда осталась под впечатлением, мои объемы заметно уменьшились, только в талии ушло почти 5 см. Теперь вот записалась на ноябрь, планирую привести себя в порядок к новому году. Мы с мужем едем в отпуск к морю, хочу выглядеть на все сто)
29.10.19
Рекомендует
А мне было достаточно одного курса из 12 сеансов массажа, чтобы моя кожа вновь радовала меня) Она разгладилась, стала более упругой, vortex приятно разминает, больновато было только первые пару раз
12.09.19
Рекомендует
Перед отпуском нужно было срочно привести в порядок свое тело, как раз в этот момент узнала про аппарат Vortex. Почитала отзывы и решила попробовать. Теперь вот и сама пишу отзыв об этом аппарате) Впечатления потрясающие - мышцы в тонусе, целлюлит почти пропал, объем талии и бедер уменьшился до желаемых размеров. На море поехала со спокойной душой, на пляже было не стыдно загорать в открытом купальнике.
26.08.19
Рекомендует
Недалеко от дома открыли салон красоты и там появился аппарат Vortex. Хорошо, что сейчас в интернете полно информации, я почитала отзывы, почитала про возможности данного аппарата и записалась на процедуру. Всего было 10 сеансов. Положительный эффект я стала ощущать не сразу, но после третьего сеанса мне хотелось танцевать) Мои мышцы были в хорошем тонусе, но я понимала, что нужно закончить начатое. Теперь мой вердикт : если вы еще не пробовали аппаратный массаж - очень рекомендую.
05.07.19
Рекомендует
Тоже делаю два раза в год Vortex, мне эффекта, полученного от процедуры хватает надолго, ощущения приятные, кожа после процедур становится увлажненная, так как на кожу наносятся специальные масла, уходят шелушения, она приобретает тонус, становится плотнее. Уменьшаются объемы, примерно на 2-2,5 см талия, попа, бедра и руки. Лицо не делала, хотя знаю, что есть специальная манипула для лица. Процедура нравится больше ручного массажа, так как нет той сумасшедшей болезненности и силу воздействия аппарат точнее регулирует, чем живой массажист.
30.01.19
Рекомендует
У меня новый роман с самой собой – я теперь себе нравлюсь. Просто нет слов сказать как. А за это спасибо новой замечательной профессиональной косметике и аппарату Vortex. Первое – для лица, второе – для фигуры. Косметика от Кристины, это фирма известная. Сначала в салоне сделала чистку, потом еще взяла кое-что на дом. А с Vortex в первый раз столкнулась, он корректирует разные недостатки, похудеть помогает, плюсом к этом идет уменьшение целлюлита. Я с трудом иногда время выкраивала, вертелась как вьюн. Но честно прошла десять сеансов, и даже с хвостом. Зато теперь смотрю на себя в зеркало и горжусь. Считаю, оно того стоило – и в смысл времени, и потраченных денег.
07.04.16
оставить отзыв