175359 отзывов о компаниях и услугах

Телфин

10 11
Компания просмотрена: 6050 раз
Сайт компании: Telphin.ru

Компания Телфин предоставляет высококачественные услуги IP, VoIP и SIP телефонии. Компания поможет в кратчайшие сроки организовать единую корпоративную телефонную сеть, преимуществом которой является бесплатное общение внутри корпоративной телефонной сети.

Отзывы клиентов о Телфин
Рекомендует
Живу в Калуге, но решила продавать товары в Туле. Спасибо специалистам Телфин, за быстрое подключение нового номера. Всего 5 минут и бизнес уже работает в другом городе.
29.06.20
Рекомендует
Купил телефон Yealink, сам настроить не смог. Тогда решил позвонить менеджеру в Телфин. Ребята из технической поддержки оперативно сработали и помогли настроить оборудование. Все работает. Спасибо.
15.06.20
Рекомендует
Уже 5 лет работаю с Телфин. В эти сложные времена провайдер решил поддержать клиентов, предложил включить наше предложение в свою рассылку. Очень приятно с вами работать.
02.06.20
Рекомендует
Отключила номер 8800. Вместо него взяла городские номера Нижнего, Ярославля, Рязани, Тулы и Калуги. Звонков меньше не стало, а вот счет на связь сократились.
27.04.20
Рекомендует
Сотрудники Телфин очень помогли в настройке сервисов. С их помощью создали многоуровневое голосовое меню, записали очень интересное приветствие. Короче, секретаря у нас теперь нет.
20.04.20
Рекомендует
С Телфин работаю давно. Очень нравятся, как работают ребята в службе технической поддержки. Заявки принимают и по почте, и по телефону. Отвечают в выходные и праздничные дни,
02.04.20
Рекомендует
Выбирая провайдера, читал много отзывов. Решил попробовать Телфин и подключил АТС бесплатно в рамках акции. Связь без нареканий, много бесплатных и нужных функций. Отдел продаж и поддержка отвечают в течение часа. Связь не самая дешевая, но решил остаться с Телфин.
23.03.20
Не рекомендует
Потерял только время. Адекватных там только манагер по продажам, все остальные под кислотой похоже. Связь говно, сразу надо заметить. В общем не стоит даже даром брать.
24.10.18
Не рекомендует
Связь то есть, то нет. Менеджеры ни чего не могут сделать. Потратили кучу денег на рекламу, а клиентам не дозвониться до нас. По договору они ответственности за наш ущерб не несут - форсмажер у них это называется.
31.10.17
Не рекомендует
Менеджер кто продавал (вроде Ольга) нормально отработала, продала услугу, сказала, что если не понравится в первые 14 дней, без трудностей вернут деньги.
Как только оплатил счёт и попытался наладить работу, то тут же всё началось. В тех.поддержке сидят не понятно кто, вспоминается ролик с Лавровым, и напрашивается цитата "дебилы, б...ь".
Инструкций по подключении НЕТ! Тех поддержка задаёт тупые вопросы типа "что именно вам не понятно" в подключении. Продолжал переписку до пятого письма, ни в одном не было не одной полезной информации по подключению.
Написал менеджеру, что хочу расторгнуть договор, ответа не получил.
Через несколько дней ещё раз написал, ответила "что случилось и т.д.", в общем услугу так и не получил, деньги вернуть не так-то просто оказалось, большую часть суммы списали как абонентскую плату, за НЕ ОКАЗАННУЮ услугу. Оставшиесь деньги что бы вернуть, нужно оригинал заявления выслать почтой, хотя для заключения договора достаточно сканов.
В общем, не рекомендую работать с компанией Телфин!
Уверен, что через 2-5 лет этой конторы уже не будет существовать.
27.04.17
Не рекомендует
Не советую - отключили телефонию без предупреждения, а телефоны в рекламе стояли, попытка что то выяснить привели к стене - "форс мажор, ни что не скажем, ничего не расскажем".
20.10.16
Не рекомендует
Поделитесь отзывом о undefined самое гадкое отношение к клиентам,которое я когда-либо видел!
10.04.16
Не рекомендует
Подкупила цена за виртуальную АТС с возможностью привязать свой номер от стороннего провайдера. На этом все положительное закончилось, настроить АТС по нашему сценарию не смогли, были некоторые косяки в работе телефонных аппаратов, которых не было при работе с другой компанией. Устранить косяки и настроить АТС они так и не смогли. Возврат денег это вообще отдельная история. Попросили написать письмо в произвольной форме и прислать скан, что и было сделано, прошло 5 дней, а возврата денег все нет. Позвонили уточнить когда будет возврат, на что получили гениальный ответ о том что они ждут от нас оригинал письма почтой, и пока они его не получат, возврат не сделают. Пришлось ждать еще 10 дней пока до них дойдет письмо. Сама же виртуальная АТС очень сложная в настройке, и складывается ощущение что и их тех. поддержка сами не всегда знают что и как настроить.
20.03.16
Рекомендует
Хочу рассказать о своем подключении к Телфин. Номер СПб у меня был, но когда стали чаще поступать заказы из Москвы и немножко из регионов я решила подключить 8-800. Обзвонила провайдеров, которые предлагают подключение номеров 8-800. Все конечно с радостью выслали мне ценник и ждали реквизитов, но только в 2-х компаниях у меня спросили, а зачем же мне номер и подробно объяснили, что я буду сама оплачивать все входящие звонки + абонентскую плату, получалось как-то очень дорого! И предложили подключить на первых порах номер Москвы. В Телфине мне понравилось то, что я сразу знаю сколько буду платить в месяц, в абонентскую плату все включено, а так же, что я смогу все это прикрутить к своей crm и к своему номеру СПб. Меня быстро подключили, помогли настроить софтфоны. Молодцы ребята!
11.11.15
Не рекомендует
Ситуация следующая: пользовались года два было все ок, потом выяснилось, что номер не работает т.к. их почта была признана спамом и мы не получили ни письма о приостановке аккаунта, ни счета. Как вы думаете, что они сделали, чтобы восстановить работу клиента??? Верно - ничего. Ок ,мы оплачиваем счет после чего у нас должен заработать наш номер - но нет, только через две недели мы узнаем, что номер то не работает. Оказывается эти дебилы его не включили видимо подумав, что мы им просто так денег на счет закинули. Самое удивительное, что у них отношение к клиентам - не хотите не работайте. Всем советую избегать этой конторы.
01.09.15
Не рекомендует
Не буду описывать всё, просто скажу что настолько хамского отношения к клиентам я давно не встречал. Не работайте с ними.
11.08.15
Не рекомендует
Мы интернет магазин, заключили договор с этой конторкой, только из-за того, что работем в СРМ системе к которой этот телфин можно подключить7 Сотрудники у нас удаленные , менеджеры телфина сказалм, что проблем с подключением не будет. В общем купили мы телефонные аппараты с витыми шнурами, года этак 1998 выпуска по 4 тр за штуку, как продукт высоких технологий. По словам менеджера телфина - их нужно было просто воткнуть в комп, а все остальное умный телефон сделает сам. Но не тут то было, при соденинии с компьютером телефон не работал. Как потом выяснилось его нужно было подключать напрямую в роутер проводом! На просьбу обменять на радиотрубку, менеджер Анна ответила, что товар обмену не подлежит. Резюме: конторка торгует старыми телефонными аппаратами , услуги связи для них не профильно
27.03.15
Рекомендует
GDHYEN, очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Укажите, пожалуйста, Ваш код клиента (здесь или в письме на marketing@telphin.ru), и мы обязательно разберемся в ситуации.
09.10.14
Не рекомендует
В МЕСТО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗА 1 ДЕНЬ , УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПЫТАЕМСЯ ПРОСТО НАСТРОИТЬ НОМЕР. СВЯЗИ НЕТ. СОТРУДНИКАМ НА КЛИЕНТА ЧХАТЬ, НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ НИ СКОЛЬКО, МОГУТ ТОЛЬКО ПЕЧАТАТЬ ТЕКСТ "ВСЕ ХОРОШО ВСЕ СДЕЛАЛИ". СУЕТА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ХОРОШЕГО ПИНКА ОТВЕСИШЬ...
14.08.14
Не рекомендует
Ужасная компания, ужасная ТП. При подключении номера мне необходимо было подключить номер именно в этот день. На сайте Telme нет раздела графика работ и откуда мне знать что подключение производится в течении одного рабочего дня!
04.08.14
Рекомендует
Второй раз подключаем телефонию через Телфин. Первый раз еще пару лет назад, сделали единую сеть в офисе. Тарифы у них отличные и много дополнительных услуг. Пришлось переехать в другой офис, но наши номера есть у всех партнеров, да и клиенты к ним привыкли. Просто перенесли номера и все, проблема решена. Монтируют все быстро. Связь всегда хорошего качества, правда, когда с интернетом перепады, соответственно и телефония наша падает, но это уже не проблема Телефина.
17.02.14
оставить отзыв