176410 отзывов о компаниях и услугах

Суперлист РФ

9 0
Компания просмотрена: 2369 раз
Сайт компании: суперлист.рф/
портал о плоском шифере и хризотилцементном листе
Отзывы клиентов о Суперлист РФ
Рекомендует
С фиброцементным сайдингом нет никаких проблем в работе, а сам материал очень выгодный по цене. Да и качества ему не занимать. Мы выбрали цветные панели, которые сочетаются с крышей нашей дачи - просто картинка получилась. На сайте суперлист рф очень всё понятно и удобно, там можно на калькуляторе рассчитать количество и стоимость материала.
15.09.20
Рекомендует
Поддерживаю все положительные отзывы - сам не так давно имел дело с фиброцементным сайдингом. До последнего думал все отделась виниловым, но в итоге очень рад, что передумал. Мы выбрали фактуру "под дерево", жена очень довольна - дача прям преобразилась. Очень помог сайт суперлист рф - я там основательно изучил инфу про фиброцемент и там же на калкуляторе делали расчет фасада и стоимость сайдинга.
07.08.20
Рекомендует
Фиброцементный сайдинг это тема, я как строитель говорю. Отделывал им не только свою дачу, но и множество других, поэтому могу сказать, что как материал фиброцемент просто пушка. При монтаже с ним нет никаких проблем, да и в процессе эксплуатации тоже. Прослужит лет сто. В работе также часто пользуюсь сайтом суперлист рф - там очень удобно вымерять по калькулятору, сколько материала понадобится на определенный метраж и сколько оно будет по цене.
07.07.20
Рекомендует
Тоже плюсану за фиброцементный сайдинг - вот уже почти год как его установили, ни разу не было с ним проблем. Надеюсь, так будет и дальше. Сам по себе материал крепкий, но в то же время довольно легкий. Работать с ним было вообще не трудно. А результат выщел очень достойный - что-то а-ля в скандинавском стиле, очень симпатично. Тоже воспользовались сайтом суперлист рф, чтобы прикинуть наши расходы на материал.
22.06.20
Рекомендует
Как по мне, хризотилцементный сайдинг это относительно недорогой и в то же время качественный материал для облицовки. Я сам колебался поначалу, думал выбрать сайдинг из винила, но сейчас ничуть не жалею. По прочности хризотилцемент заткнет всех за пояс, да и фактур у него великое множество. Для своей дачи я выбрал сайдинг с фактурой "под дерево", решил не отходить от классики. А для расчета стоимости мне посоветовали сайт суперлист рф, там есть онлайн-калькулятор - очень помог! Да и сам сайт классный, много полезной инфы.
08.05.20
Рекомендует
Многие меня отговаривали от фиброцементного сайдинга - мол, сложно установить и недолго продержится. Фиг знает, с чего они все это взяли - уже три года прошло и все держится шикарно. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот материал. И смотрится клево, и монтировать его было не запарно - я делаю все своими руками, потому что не терплю наемных работников, после которых еще и переделывать все приходится. С расчетом материалов мне помог калькулятор на сайте суперлист рф - я про него на одном строительном форуме вычитал. И вообще на том сайте много всякой полезной инфы, в строительстве точно пригодится, так что рекомендую.
28.04.20
Рекомендует
Сайдинг из фиброцемента это очень выгодный по цене вариант. И качество на очень достойном уровне - я раньше по долгу службы работал с различными материалами, но фиброцементный лист себя ведет просто прекрасно, с годами не деформируется, прочный, не горит. А для того, чтобы рассчитать стоимость материлов, можно пользоваться всякими сайтами - такой вот вам лайфхак, чтобы зря не переплачивать деньги кому попало. Хороший калькулятор есть на сайте суперлист рф, я им пользовался.
24.04.20
Рекомендует
Фиброцементный сайдинг оказался дл нас самым подходящим вариантом. Выбрали фактуру под дерево, которую на вид не отличить от настоящей древесины - смотрится очень хорошо. Помимо этого сам материал очень прочный, не горючий, да и прослужит много лет (гарантия больше 25). С выбором ближайшей точки продаж очень помог сайт суперлист рф - там же очень удобно рассчитать количество материала и его примерную стоимость.
08.04.20
Рекомендует
Осенью мы, наконец, закончили постройку нашего дачного дома - последним этапом был сайдинг. Его мы решили делать из фиброцемента, т.к. сейчас его можно найти самого разного цвета и текстуры. Решили делать под дерево - на мой взгляд это самой подходящий вариант, самый универсальный. Точный расчет материала делали с помощью сайта суперлист рф, там есть калькулятор для сайдинга. Все рассчитали, магазин нашли тоже через этот сайт. Вот уже полгода прошло - все идеально стоит, ничего не испортилось.
23.03.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, ул.Усачева, д 35 стр 1
Контакты:
+7 905 580 31 22