169077 отзывов о компаниях и услугах

Studio Floristic

76 5
Компания просмотрена: 3078 раз
Сайт компании: studiofloristic.ru

Studio Floristic - это сервис доставки цветов в Москве. Обратившись в компанию Студио Флористик, вы сможете заказать шикарный букет с доставкой по демократичной цене. Консультанты магазина помогут вам подобрать букет, проконсультируют и расскажут обо всех новых поступлениях, скидках и акциях.

Отзывы клиентов о Studio Floristic
Рекомендует
В самом деле талантливые флористы работают в этой студии! Не раз пользовалась их услугами, когда надо было поздравить близких с торжественными событиями. Вот недавно у сестры родился ребенок и я попросила собрать красивый букет, но чтобы цветы были без запаха. Очень красивый букет альстромерий привез курьер! Я довольна, потому что еще мне и скидку сделали!
09.10.19
Рекомендует
Заказывали оформление нашего свадебного торжества цветами. Очень благодарны флористам этой компании, потому что все цветочные композиции были великолепные! Собраны с фантазией, сами цветы - свежайшие. Цветовая гамма такая, как договаривались. Торжество прошло шикарно! Молодцы, умеют угодить каждому клиенту и еще порадовать приятной скидочкой!
22.08.19
Рекомендует
Зимой заказывал для жены пионы. Был приятно удивлен что их вообще нашли. Ассортимент в этой студии действительно прекрасный. Есть разные цветы, уточняйте у менеджеров информацию и вам соберут желаемый букет.
07.05.19
Рекомендует
Работаю недалеко от этого салона, был день влюблённых и я решил жене подарить лилии, она их очень любит. Сразу прозвонил узнать о наличии, сказали есть и я довольный заехал после работы. Флористу доверил собрать букет на свой вкус, сам наблюдал, цветки использовала свежие, выбирала самые красивые. Букет получился бомбезный, пышный, красивый, жене он очень понравился.
23.02.19
Рекомендует
Нам доставили красивый букет сотрудники этой студии бесплатно, и он был просто прекрасен. Выбрали мы его на сайте этого салона цветов, и наш заказ приняли оперативно. При этом нам сделали скидку 7% по купону на сайте. Теперь будем обращаться к ним и в будущем, потому что в Studio Floristic действует накопительная система скидок. Цветы свежие и красивые, в необычных сочетаниях.
18.12.18
Рекомендует
Мы довольны, что нашли этот салон цвтов. Мы уже не первый раз заказываем здесь красивые букеты, и привозят нам их в короткий срок. При этом каждый раз наша скидка на букет только увеличивается, хотя цены здесь и так не высокие. Цветы только свежие, и подобраны флористами с большим вкусом. Также здесь можно найти и редкие цветы, чтобы удивить близких, рекомендуем.
18.12.18
Рекомендует
Мы довольны, что нашли этот салон цвтов. Мы уже не первый раз заказываем здесь красивые букеты, и привозят нам их в короткий срок. При этом каждый раз наша скидка на букет только увеличивается, хотя цены здесь и так не высокие. Цветы только свежие, и подобраны флористами с большим вкусом. Также здесь можно найти и редкие цветы, чтобы удивить близких, рекомендуем.
18.12.18
Рекомендует
Я лично очень даже довольна своим заказом, за регистрацию на сайте еще и скидку сделали 2% , было приятно. Заказала букет на день рождения коллеге от всего нашего коллектива, выбрали белые розы, 35шт, коллега была удивлена и приятно расстрогана. Спасибо большое за доставку, курьер привез все точно в срок, уже с утра подарили девушке хорошее настроение и заряд позитива.
23.10.18
Рекомендует
Лично поздравить маму с днем рождения у меня не получалось, так как я был в командировке, поэтому решил заказать доставку цветов на дом. В интернете нашел данный магазин и на сайте из представленных букетов выбрал букет Сияло солнце. Сделал заказ, под номером 31259 и оплатил стоимость доставки, и букета с 2% скидкой за регистрацию на сайте. Доставили букет без опоздания. Мама очень рада была сюрпризу и по телефону меня сильно благодарила.
31.07.18
Рекомендует
В первый раз заказал тут букет. Делал предложение своей девушке и поэтому выбирал самые шикарные цветы. Взял 101 розу, обошлось чуть больше чем пять тысяч рублей. Когда приехал за ним, мне пересчитали сумму, так как я отказался от доставки. Плюс еще и приложили хорошую коробочку конфет. Ну, кто от таких подарков останется недовольным. Прекрасная компания, хорошее обслуживание.
18.06.18
Рекомендует
Неоднократно заказывал цветы в Studio Floristic. Меня всегда радовал из оперативный сервис. Заказы быстро оформляют они, буквально 10 минут. Ну а доставляют в оговорённое время!
08.05.18
Рекомендует
Заказывал в школу дочки, в качестве подарка для учителей. В компанию обращаюсь уже не первый раз, поэтому знал, что не подведут. Позвонил, обсудили с менеджером количество букетов и композицию каждого. По цене вышло не дорого, еще и скидку сделали. Цветы привезли вовремя, свежие, красивые, суперски пахнут. Преподаватели остались очень довольны, рекомендую!
08.05.18
Рекомендует
Была форс-мажорная ситуация - забыла о том, что у моей крестной День рождения и заранее не купила букет. Бегом начала искать службы доставки цветов и попала на сайт Studio Floristic. Как оказалось, у них за регистрацию на сайте дают еще и скидку. Она - несложная, быстренько это сделала и заказала букет роз на длинной ноге. Привезли вовремя, свежие и пахнут невероятно!
09.04.18
Не рекомендует
Отвратительный сервис. Вместо того, чтобы звонить мне, менеджер перепутал и позвонил человеку, которому должны были привезти букет!!! Но это еще не все! В итоге букет не был доставлен! Буду обращаться в суд! Испорчен и сюрприз и денег не хотят возвращать
08.03.18
Рекомендует
Во Studio Floristic я заказывала цветы несколько раз, на юбилеи родственников и свадьбы друзей. Несколько раз заказывала доставку. Доставка всегда вовремя, курьеры опрятные и вежливые. Букеты во Studio Floristic делают замечательные, красивые и оригинальные. Цветы всегда свежайшие, стоят долго. Еще мне нравятся скидки и подарки в этом магазине, очень приятно получать такие плюшки за заказы.
01.03.18
Рекомендует
В основном заказываю цветы в Studio Floristic, здесь меня пока что абсолютно все устраивает. Специалисты, они же флористы, очень качественно упаковывают букеты, все оригинально и креативно. Кроме того, хорошо у них работает доставка, одно из их главных достоинств. Так же ценовая политика приемлемая, не может не радовать. Весьма благодарен за хороший сервис.
28.02.18
Рекомендует
Если нужно заказать цветы, то я обращаюсь только сюда. Делала заказ уже несколько раз и всегда оставалась довольна. Флористы всегда входят в мое положение и учитывают все мои пожелания. Один раз было такое, что у меня просто не было времени определиться с букетом, так я просто попросила много роз и красиво оформить. Так они такой классный букетик организовали, что мама была в восторге. И кстати цветы всегда свежие и долго стоят.
31.01.18
Рекомендует
Долго искала где купить большой букет на свадьбу подруги, по случайности набрела на этот магазин. Сильно понравился букет "Сафари", быстро оформила доставку и заказала. Очень приятно, что в подарок предложили шампанское. Быстро пришло, все цветы целые и свежие, запах прекрасный. Букет хорошо и крепко упакован.
Подруга была в восторге, спасибо вам за сервис.
25.12.17
Рекомендует
Не в первый раз заказываю тут цветы. Мне нравится этот магазин потому, что здесь довольно таки большое разнообразие цветов. Покупал букет гладиолусов в последний раз. Доставили своевременно.
25.12.17
Рекомендует
Понравился конструктор букета на сайте, но т.к я не флорист вышло не очень, заказал девушке уже готовый вариант с приятным названием "Летний вечер". Букет был приурочен к годовщине, поэтому нужно было в срочном порядке все успеть, попал в "счастливые часы" , когда доставка совершенно бесплатна. Доставили оперативно, несмотря на час пик, качество букета на высоте, не вялый веник, лепесток к лепестку,яркий. Любимая была в восторге.
20.10.17
Рекомендует
А я вот в первый раз заказал здесь доставку цветов. Заказывал девушке на день рождения так, как я сам был в это время в командировки.Доставили все во время, утро, как я и заказывал, качество цветов тоже отличное, по словам девушки, они довольно долго простояли. Цены тоже, можно сказать, приемлемые. Так что могу сказать, что я остался доволен, как на первый раз.
19.10.17
Рекомендует
Редко покупаю цветы через интернет, поэтому у меня даже не было хорошего магазина на примете. Нашел этот по отзывам и сделал тут свой первый заказ. Купил красивый букет из розовых роз, они в жизни выглядели еще намного более красивыми и нежными. Работники постарались и красиво все оформили, доставили в оперативном режиме, претензий вообще никаких нету.
23.08.17
Рекомендует
Я заказываю здесь букеты не первый раз. Очень красиво все оформляют и составляют композиции с творческим подходом, необычно! Я довольна сервисом и доброжелательным отношением работников этого магазина. Последним делала заказ на именины сестры недели две назад. Мне повезло и с бесплатной доставкой моих цветов этот раз (я попала в интервал 16 до 19 часов). Рекомендую!
22.08.17
Не рекомендует
Заказ 26347 Был оформлен 03.03 и оплачен .. Заказ был на 08.03 с на время с 8 до 10 утра... Соответственно были заполнены все поля заказчик и получатель.. 8 марта кто то из компании позвонил получателю (для которого данный подарок был сюрпризом) и сказал что цветы привезти не могут...почему звонили получателю, хотя у менеджеров есть телефон заказчика (тоесть мой) Пусть заказчик связывается с фирмой... Позвонила на фирму менеджеры проблему никак не смогли решить, дать телефон доставщика не смогли.. Менеджеры хамы.. Отказалась от заказа.. Требовала возврат..Возврат сделали после множества звонков на фирму на карту сбер в частном порядке..После чего послали матом.. На следующий день менеджеры звонили опять с матом и утверждали что сделали возврат дважды.. На вопрос куда сделали возврат опять обматерили (Менеджеры : матерщинник Павел Игоревич, дипломированный психолог Александра, Майя) Отзывы тех кому не доставили букеты на сайте массово стирают.
10.03.17
Не рекомендует
Фирма не привозит в указанный срок букеты,связи с курьером нет, не предупреждают. Не привозят вообще или предлагают на следующий день. Деньги не отдают. Мне еще повезло,мне доставили 8 марта ,опоздав на 2 часа,потеряв открытку и совесть. Вместо роз 80 см, привезли розы 55 см. А в букете роз 60 см,были 6 коротких роз по 40 см.
Ниже предоставлены комментарии обманутых граждан,кому испортили праздник. Комментарии с негативом сайт удаляет.
0. Связи с курьером нет, предупредить о том,что задержка-не судьба. Мне еще повезло-привезли букеты,вместо 19-21,в 23. Но! в букете "Розы 80 см" оказались розы 55 см, а в букете "Розы 60 см" 6 штук по 40 см. Дорогие руководители фирмы,у вас ни стыда,ни совести. Мало того,что вы обманываете материально(розы 80 см и 40 см имеют разную цену),так еще морально и эстетически. Злая женщина.
1.Уважаемые!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЙ ЗАКАЗ!!!
Ваш оператор обещал, что деньги вернут в течение суток! До сих пор никаких средств на карту не поступало и ни по одному номеру телефона, указанных на сайте, дозвониться невозможно! Эдуард
2.Заказ был сделал за несколько дней до 8 марта. В назначенный срок заказ не был доставлен, праздник был испорчен! Никто не удосужился позвонить и извиниться. В вашу контору))) я больше не ногой. Сколько раз будете удалять мой отзыв, столько и буду добавлять его. Тимур
3.Ау! вы зачем удалили мой комментарий? Да,он негативный,т.к. заказ не был получен,не предупредили вовремя и до сих пор жду! Зачем вы удалили еще 8 других комментов? Раз так,вот вам дубляж. Доставляйте вовремя!!
"Присоединяюсь к нижевысказанным комментариям! НЕ звонят и НЕ предупреждают,что доставка ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!! Связи с курьером НЕТ НИКАКОЙ. Комментарии реально удаляют,заходил час назад, было 5 негативных от 8.03.17.
Почему люди должны ждать свои заказы неизвестно до скольки?? И еще без предупреждения? Шокирует факт,что заказ оплачен, а себя так ведут. Отвратительно. До сих пор жду заказ."Анонимус
4. Мда...деньги не возвращены, на телефон не отвечают. Может доедет кто до них? Из другого города это сделать невозможно, к сожалению. А дарить кому-то 10 770 руб. как-то странно. Думаю, что у остальных обманутых суммы тоже не маленькие. Оксана
5. Заказ не был доставлен, никто даже не перезвонил. Перезвонили на следующий день, обещали доставить. Ждемс... Но праздник уже пропущен. Дмитрий
6. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ!!!
ЗАЯВКА В МИЛИЦИЮ, В ФАС и Сбербанк на вас уже отправлена!!!!!!! Яна
7.Здравствуйте! Что у Вас за безобразие творится??? Верните мне деньги! Цветы не получили 8 Марта. Елена
8.УДАЛЯЮТ негативные отзывы! Мой удалили и ещё порядка 15, которые я сегодня с утра писала! Зачем делать отзывы, если вы всё стираете!
УЖАСНАЯ КОНТОРА-НИКОНОРА! Евгения
9.Заказ на 08.03.2017. С 21:00 до 00:00
Заказчик Вячеслав
Заказ не был доставлен!
Деньги не вернули.
Звоню не отвечают на звонки.
Хамское отношение к клиентам! Вячеслав
10.Это просто ужас !!!!!!!!!!!!!!!! Как такое вообще можно устраивать в праздничные дни!!!!!!!!!!!! Заказала доставку цветов своей сестре !!!!!!!!!!! Заранее по тарифу праздничному !!!!!!!!!! Цветы так и не привезли !!!!!!!!!!! Хотя менеджеры уверяли меня что все будет до 24.00 !!!!!!!!!!!!!! Как можно так обращаться с клиентами, зачем хапать такое количество заказов, с которым вы не в состоянии справится !!!!!!!! Еще и в такое неудобное положение ставить заказчиков, причем постоянных !!!!!!!!!!! Лариса
11.Прошу Вас все таки доставить заказ , т.к. он до сих пор не выполнен, не смотря на непонятное подтверждение о том что заказ был доставлен. Роман
12.Здравствуйте!
У меня нет слов... это просто ужас... такого хамства, не уважения к клиентам я еще не видела.
Заказала цветы с доставкой на 8 Марта. Заказ был оформлен с доставкой с 10-13. Мало того, что в это время никто не доставил, так цветы вообше не доставили.. я позвонила менеджеру, чтоб уточнить где мои цветы, так менеджер ответила в пути, а связаться с курьером нет возможности, но уверила меня, что цветы скоро будут доставлены..
Может и буду доставлены, но не 8 Марта 2017 года. Очень жаль, но я очень разочарована этой компанией...((( Елена
13.Я писала тут позитивный отзыв о предыдущей доставке. В этот раз я очень расстроена.
Заказала цветы специально заранее - 3 марта, 8 марта специально перезвонила и уточнила все ли в порядке. Очень ждала, что дорогому мне человеку доставят цветы в лучшей форме, потому что международный женский день она одна отмечала! А тут такое недоразумение - ни цветов, ни звонка. Очень жду, что персонал принесет свои извинения и все же выполнят мой заказ! Спасибо Yana
14. Удаляют негативные комментарии. Вчера удалили около 9-ти с проблемой, аналогичной моей. Дублирую
«Заказывали два букета с доставкой c 10.00 до 13.00. В 14.00 по моему звонку выяснилось, что загрузка крайне велика, и мы должны их понять. На вопрос, когда же вы нас осчастливите, был дан ответ, что в течение 1,5 часов. (При этом офис получателей находится в 6 км от местоположения магазина. Ползком ползти с двумя букетами 1 час...)
К этому времени одной получательницы не было на месте. Вторая могла ждать до 16.00. Доставка не была осуществлена и в эти сроки.
Оплату возвращать отказываются, предлагают другие дни доставки.
Данная доставка рабочая. Вариантов у нас не было. Подвели по полной.
Действия данного поставщика крайне похожи на мошеннические.»
Повторю еще раз, не поленюсь дублировать отзывы при их удалении. Или вы считаете, что веселье, организованное вчера вашей компанией мне понравилось? Оксана

14. Добрый вечер! вчера по заказу не были доставлены цветы.. После многочисленных звонков мне к вечеру вернули деньги и послали матом.. Сегодня ваши сотрудники звонят,угрожают, матерятся (Павел Игоревич, Майя, Александра) и утверждают что якобы они 2 раза сделали возврат...Прошу прекратить это безобразие !!! Возврат был сделан один раз ..В противном случае буду вынуждена обратиться в полицию!!!Наталья

15.Здравствуйте! Что у Вас за безобразие творится??? Верните мне деньги! Цветы не получили 8 Марта. Елена
09.03.17
Не рекомендует
УЖАСНО!! Заказали на 8 марта 2017 цветы, 8 не доставили, никто не перезвонил! Звонили пол дня 9-го, в итоге обещали довести до 19.00. Время 22.38, цветов всё ещё нет. На сайте с утра прочитала минимум 15 отзывов от разгневанных заказчиков, не получивших цветы! Среди них были те, кто писали, что массово удаляю отзывы. Зашла на сайт сейчас: все негативные отзывы ОПЯТЬ СТЁРЛИ!! Появились новые в большом количестве, но думаю и их сотрут! Будьте бдительны! Люди требуют свои деньги обратно, но их игнорируют. Все расстроены. Так же есть комментарии о том, что качество цветов не соответсвует заявленному! Заказали розы 80 см, а пришли 55 см и так далее. Просто ужасно. Прикладываю фото!
09.03.17
Рекомендует
Люблю не только получать, но и сама дарить цветы и не только по праздникам, но и просто так без особого повода, чтобы доставить хоть маленькую частичку радости дорогим мне людям. Поэтому услугой Студио Флористик пользуюсь регулярно на протяжении двух лет. На День Победы заказывала здесь для своей любимой бабули букетик чайных кустовых роз. Как же сияла бабуля и плакала от радости, от красоты этих мирных нежных цветов. Большое спасибо флористам салона за то, что они вкладывают буквально в каждый букет не только свои знания, талант, но и частичку души, спасибо за скидку и бесплатную доставку.
10.05.16
Рекомендует
Услугами "Студио Флористик" я пользуюсь нечасто, но всегда радуюсь, какое у них замечательное обслуживание и позитивное отношение к клиенту. Цветы же всегда свежие. Я заказывала букеты всего раз пять и всегда цветы были как-будто только срезаны с клумбы (может, они так и делают? ))) В общем, отличный цветочный магазин, который всегда радует и отношением, и цветами)
10.05.16
Рекомендует
Отличный сервис. Получили цветы вовремя. Заказывали для мамы, она очень довольна. Розы свежие,крепкие и очень ароматные , радуют своей красотой уже вторую неделю. Отдельное спасибо курьеру за позитив
06.05.16
Рекомендует
Самый большой выбор живых цветов, не знаю как им это удаётся, но я приятно удивляюсь каждый раз, когда забираю букет)) В понедельник у тёти был юбилей, заказывала здесь букет из больших ромашек, как она любит. Красота неописуемая, приятный, естественный аромат, вот это я понимаю настоящие дары природы. Флористы хорошо знают свою работу, вам респект и спасибо)
06.05.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Расковой, 10 с4
Контакты:
+7 (495) 255-12-91