177290 отзывов о компаниях и услугах

СК Благодать

71 2
Компания просмотрена: 6803 раза
Сайт компании: sk-blagodat.ru

Строительная компания «БлагоДать» является лучшей компанией Москвы согласно независимому рейтингу по ремонту квартир и занимает 1 место в списке строительных компаний. Большой опыт в ремонтных работах, гарантирует качество и профессионализм нашего штата сотрудников.

Каждый специалист болеет своим делом, и приоритетом является довольство клиента от полученного результата. Качество для нашей компании не просто слово, для галочки, а неотъемлемый показатель работы.

Наши дизайнеры интерьера помогут переосмыслить зонирование вашей квартиры и создать еще более комфортные условия для жизни, а строители реализуют их смелые идеи точно так, как задумано.

Отзывы клиентов о СК Благодать
Рекомендует
Мне требовалось сделать ремонт квартиры в сжатые сроки, поскольку она предназначалась в подарок детям на свадьбу. В Благодати объяснил ребятам ситуацию и мне посоветовали не беспокоиться, и уверили, что не подведут. В действительности, бригада успела все выполнить в срок, неделя даже осталась в запасе. Сделали все идеально, несмотря на короткие сроки. Наши молодые в восторге! В компании работают специалисты своего дела, которые держат свои обещания!
16.10.20
Рекомендует
Строительная компания эта занималась ремонтно-отделочными работами в квартире, которую мы недавно приобрели со вторых рук. Компания себя зарекомендовала только с положительной стороны. Ремонт нам добротный сделали, надежный, с учетом всех просьб и пожеланий по отделке. С мастерами в бригаде у нас ни разу не возникало каких-либо конфликтов или недоразумений. Все вопросы решались оперативно и на одном дыхании. Спасибо вам за отличное и результативное сотрудничество.
04.10.20
Рекомендует
Капиталку в двухкомнатной квартире заказали в этой компании, о чем совершенно не пожалели. Здесь сильные, ответственные и порядочные ребята, знающие толк в своей работе, не боящиеся рисковать и пробовать новые технологии и сложные в обращении материалы. На весь ремонт у ребят ушло два месяца. Но за это время была проделана грандиозная работы. Были заменены все потолки, установлены натяжные потолки, положен новый кафель в санузле и на кухне. Ребята переклеили все обои. Очень аккуратно, профессионально и надежно. Работа стоящая, добротная и долговечная. Спасибо вам большое за прекрасный результат и приятное беспроблемное сотрудничество.
27.09.20
Рекомендует
Сотрудниками фирмы Благодать был произведен капитальный ремонт квартиры моих родителей. Ребята, я бы искренне хотел вас поблагодарить за человеческое отношение к старикам, за порядочность и тактичность в общении с ними и, конечно же, за великолепный надежный ремонт. Все выполнено на отлично, без претензии. Квартира действительно стала более теплой, уютной, светлой и очень красивой. Родители в восторге, а для меня это самое главное! Еще раз спасибо!
18.09.20
Рекомендует
Сотрудниками фирмы Благодать был произведен капитальный ремонт квартиры моих родителей. Ребята, я бы искренне хотел вас поблагодарить за человеческое отношение к старикам, за порядочность и тактичность в общении с ними и, конечно же, за великолепный надежный ремонт. Все выполнено на отлично, без претензии. Квартира действительно стала более теплой, уютной, светлой и очень красивой. Родители в восторге, а для меня это самое главное! Еще раз спасибо!
18.09.20
Рекомендует
Попытаюсь описать наше сотрудничество детально. Первое. При заказе замеров и сметы выезжают оперативно. У нас от звонка до появления на пороге специалиста фирмы прошли сутки. При осмотре и замерах сразу предложил смету, но с оговоркой что более детальный расчет сможет сделать на офисе и выслать на электронку и погрешность может составлять 10-20%. В итоге после согласования всех материалов, работ и отправки инженеру копии технического паспорта квартиры смета ыыросла процентов на 5 не более. Самый долгий процесс перед подписанием договора это согласование. Согласование сроков выхода бригады, графика работ, список материалов, по мелочам многое. Со всем управились за неделю и договор подписали на офисе Благодати. Приветливый там к слову персонал. После подписания договора бригада на 2 день вышла на квартиру. В этот день я для знакомства посетил ее, но в принципе я там не особо нужен был, только чтобы познакомиться с бригадиром. Зовут Владимир. Адекватный и рассудительный мужик. Все мне по полкам разложил, уточнил как удобней в будущем производить расчет. Согласовали что по этапам готовности. Ну и собственно ремонт. Работала бригада из 5 человек. 2 постоянных, 3 специалиста узкого профиля. Я по сути только с прорабом встречался и не всегда на квартире, чтобы оплатить выполненные объемы. По запросу ото мне высылались для отчетности. Задержка была небольшая только раз, когда мы межкомнатные двери заказали и ждали почти неделю. Но это тоже не критично, раюоты все равно продолжались. Вчера подписал акт о принятии работ и произвел последнюю оплату. Что сказать по качеству выполнения. Время конечно покажет, но по внешней картинке все устраивает. Проверили по уровню полы, стены, поклейку обоев, выкладку кафеля. Вообще никаких не возникло ни вопросов ни нареканий. Передали ключи, записали видео отзыв. Как то так. Без осадка и негатива все прошло. Чего и вам в ремонте желаю.
28.08.20
Рекомендует
Знаете, сколько людей столько и мнений и на личном опыте убедился, что самое важное правильно поставить задачу прорабу, а тот уже направит работников в нужное русло. У нас наметился большой фронт работ. Компания превзошла все мои ожидания по ремонту в доме. Прекрасно справились со всеми поставленными задачами, дизайн продумали в мелочах, все очень распланировано, грамотно и функционально. С прорабом общий язык нашли без проблем и закупку материалов он также взял на себя, за что ему премного благодарен. С мастерами у нас было полное взаимопонимание, никаких конфликтов или недомолвок в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Даже по мелочам всегда сначала согласовывали а только потом делали. То же количество автоматов на электрощите и разброс розеток по комнатам уточняли и переписывали несколько раз. В итоге сделали толково и по уму. Любые вопросы решались в оперативном режиме, спокойно и профессионально. Например были планы клеить обои, в процессе понял что декоративная штукатурка (благо сейчас технологии позволяют) уместна даже на кухне-гостинной. Спасибо вам большое за непревзойденную долговечную работу.
26.08.20
Рекомендует
Претензий к подрядчику у меня никаких нет. Ребята-мастера ответственно и профессионально подошли ко всем поставленным задачам, выполнили их в срок, за оговоренную стоимость. Квартира под сдачу получилась очень уютная, аккуратная и симпатичная. Сделано все на совесть. Я доволен результатами, контору смело могу рекомендовать своим хорошим знакомым.
25.08.20
Не рекомендует
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с ск благодать. Считаю это своей гражданской обязанностью, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится и сбережет много нервов, денег, сил. Всю ситуацию уже отпустил, негатив не дает нормально жить, но отзыв решил написать.

В начале 2019 года заказал ремонт своей новокупленной новостройки, трёхкомнатной. Ск благодать пишет что у них работники славяне, работают с ними уже много лет. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Не одного работника славянской внешности я так и не увидел, одни таджики, узбеки, на замере я не понимал что мне говорит прораб их, так как с русским языком у него похоже не очень.
Меня подкупили ценой на работы. Стоимость по смете была почти в 2 раза ниже, чем у конкурентов, обещали что смета не будет меняться в процессе работ. УВЫ, снова обман от ск благодать! Я не имею юридического образования, договор изучал поверхностно в силу своего образовнаия и изучил его так, как мне позволило мое понимания не зная юридического языка и терминологии. Как я уже сейчас понимаю я половину не понял из договора, так как многие пункты они очень тщательно маскируют. К примеру, смета может увеличиваться в процессе работ в несколько раз. И отказаться от увеличения у заказчика просто нет шансов. Так как тогда они уходят с объекта, договор автоматом расторгается, а выплаченные им авансы не возвращаются, они их зачитают в счет издержек. Как мне объяснил недавно юрист это более чем «кабальные условия договора» для заказчиков, удивлялся как я вообще такой договор подписал.
В итоге, качество выполняемых работ не соответствовало ожиданиям, здесь меня тоже обманули. Узбеки и Таджики не смогли сделать ремонт нормально даже с учетом увеличившейся в 2 раза сметы. Я не мог больше терять деньги и время, так как жил в съемной квартире на период ремонта и мне срочно нужно было переезжать. Попрощался с ними, разорвал договор. Теперь буду пытаться отсудить все убытки, принесенные мне этой компанией.

Будьте аккуратны выбирая для выполнения ремонтных работ в своем кровном жилище эту недобросовестную СК Благодать! Всем удачи в ремонтах и отличных исполнителей!
16.07.20
Не рекомендует
аниматься ремонтными работами времени у нас нет, поэтому мы решили обратиться в компанию Благодатью. Сначала всё шло хорошо, а потом началось. То они просчитались с материалом, то доп.работы требуются. В итоге первоначальная цифра выросла практически в 2 раза.
18.11.19
Рекомендует
Количество негатива к ремонтным компаниям огромное, но скорее всего только они и правдивы, так как зачем писать хороший отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Из видео ремонтного вопроса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что вы заплатили и вам плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. И это не я типа наглый а сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.
12.05.19
Рекомендует
Обратился в СК Благодать по совету знакомого. Дома паркет неплохой. Но дети его весь исцарапали, то на самокате проедутся, то игрушки катают. Состояние у паркета уже печальное. В строительной компании мне озвучили сумму работ и сроки с покраской. Меня устроило все. Уехали на неделю на дачу с женой и детьми. Вернулись, совсем другое дело. Пол как новенький. Очень довольны. Спасибо!
17.03.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить компанию СК Благодать за проделанную работу. Я обратилась в фирму несколько месяцев назад, но сначала все просчитала на онлайн калькуляторе, изучила все вопросы. После подала на сайте заявку на вызов дизайнера. Среагировали быстро, перезвонили, назначили день. Дизайнер действительно интересный, креативный. Я люблю все яркое и мне предложили в гостиной разбавить белый цвет фуксией, на кухне внести яркие ноты лайма. Прихожая только спокойная – фиалкового цвета. Может кому-то покажется броско, но лично мне комфортно. Бригада строителей активно принялась за работу. Прислушивались к моим пожеланиям. Выполнили почти все в срок из-за того, что не смогла вовремя купить краску, пришлось на несколько дней позже ремонт закончить. Но это по моей причине. В целом мне и фирма и бригада, и стоимость работ понравилась. Спасибо за хороший ремонт в моей квартире.
16.03.18
Рекомендует
Знакомый порекомендовал компанию Благодать, на днях закончился капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Квартира выглядит просто потрясающе и по-настоящему стильно, так как ремонт нам делали по дизайн-проекту, которые между прочим достался нам бесплатно, так как у них шла акция. Квартира стала намного уютнее, просторнее, светлее и функциональнее. Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, все четко и компетентно, да еще и гарантия на 3 года.
30.01.18
Рекомендует
Дизайн-проектом нашей квартиры занимался частный дизайнер, так называемый фри лансер, который, к сожалению, оказался не профессионалом в своей области и реализовать его проект, как оказалось, практически невозможно. После чего мы решили обратиться в профильную компанию, где работают специалисты, а не любители. В Благодать нам сделали не только замечательный дизайн-проект, за который им отдельное спасибо, но и полностью до малейших деталей воплотили нашу мечту в жизнь. Мы очень любим Индию и квартира наша отремонтирована и оформлена именно в этом стиле. В зале сделан подиум, подвесной потолок с орнаментом, стены покрашены. В ванной и кухне на стенах плитка с очень интересными узорами. На полу везде темный ламинат под дерево. В общем все все оформлено так как мы и задумывали! Огромное вам спасибо!
29.01.18
Рекомендует
В благодать обратились пока,чтобы отремонтировать ванную и туалет,самые важные места перед рождением ребенка,так мы посчитали,особенно ванная! Самое главное,что рабочие уложились в сроки и сделали ремонт без нервотрепки,а нам в свою очередь не надо было ни переживать за материал, ни платить аванс, просто дождались конца и приняли работу. Все понравилось.
28.01.18
Рекомендует
Строительная компания Благодать выполняла косметический ремонт моей квартиры. Хочу отметить мастерство специалистов по поклейке обоев и укладки плитки. Стыков между обоями не видно вообще, если только сильно приглядеться при дневном свете. Приятным было что прораб Алексей помог найти и купить нужные мне мелкие детали декора и кое что для интерьера. В обычном сетевом строительном магазине я бы вряд ли это нашел, а на рынке без него думаю взяли бы как минимум в 2 раза дороже. Ремонт сделан очень качественно! По окончании работ все было убрано и помыто. Благодарю всех за отзывчивость и доброжелательность.
25.01.18
Рекомендует
Когда заказывали ремонт в ск благодать сомнения конечно были,как и в любом масштабном таком мероприятии. Но уже по ходу ремонта поняли,что не ошиблись. Очень понятливый и опытный нам попался прораб,Николай, и бригада хорошая. Работали на совесть,муж часто приезжал на контроль,всегда без звонков и предупреждений,ни разу такого не было,чтобы застать рабочих за перекуром или ещё чего. К самой отделке тоже нет вопросов,все красиво,современные материалы,швы на обоях не найти,ровные потолки,красивые полы,Нам очень нравится!
23.01.18
Рекомендует
Не особо часто пишу отзывы о товаре или услуге, но тут хочется сделать исключение! В СК Благодать мы с мужем заказали ремонт спальни и сделали его надо сказать отменно. Дизайн мы придумали сами, обсудили его с прорабом, кое что он подправил с профессиональной точки зрения. Совместно выбрали материалы. Помимо переклейки обоев и нового пола покрытого винил ламинатом, о котором мы слышали впервые, нам сделали очень интересный двух уровневый подвесной потолок и гипрочную конструкцию под телевизор и различные безделушки. Из спальни теперь не хочется выходить вообще, особенно на работу!)))Спасибо рабочим за качество!
16.01.18
Рекомендует
Компания уникальная просто. Очень отрегулированная структура, квалифицированные мастера. Нам делали кухню. Посоветовали со столешницей и фартуком. Все работу очень аккуратно сделали, и по сроку уложились с договором. Ценник не заоблачный, и с материалаvи не обманывают, как частники. Очень рекомендую, не пожалеете.
12.01.18
Рекомендует
В Москве конечно не мало организаций обещающих выполнить качественный и не дорогой ремонт, но слова одно, а дело совсем другое. Выбирал компанию долго и придирчиво. Вызывал несколько сметчиков. По итогу выбрал благодать и очень этому рад. Мастера славянской внешности. Работают слаженно. Материал покупал совместно с ними. Помогали погрузить-разгрузить тяжелые мешки со смесями, долго отказывались брать за это благодарность, что в наше время вообще редкость. Первоначальная чистовая отделка была сделана очень и очень аккуратно, стены и пол ровные, все швы затерты мастерски. Далее шел чистовой ремонт, сделанный так же на 5+. Обои поклеены стык в стык, ощущение единого полотна. Пол уложен ровно без щелей и не ровностей. В ванной теплый пол работает отлично. Я доволен своим выбором, компания не подвела!
07.01.18
Рекомендует
Это непревзойденное чувство, когда еще недавно голые стены стали родным домом, и именно таким, о котором мы мечтали. Заходишь сюда, и понимаешь, что вот так и должно быть: в таких тонах, с такими эмоциями, с таким характером. Не зря мы обратились в строительную компанию БлагоДать. У них есть все нужные специалисты, которые выполнят работу любой сложности. Был составлен дизайн проект, куплено все необходимое от сухих смесей до лампочек. Работы велись четко по графику и проекту. Спасибо огромное за уют и за первоклассный ремонтный сервис!
28.12.17
Рекомендует
Компания Благодать провела ремонт в нашем небольшом помещении-офисе интернет магазина. К нам приезжают клиенты за самовывозом, поэтому хотелось, чтобы помещение выглядело хорошо. Перед рабочими была поставлена задача за предельно короткие сроки сделать из гипсокартона стены, потолок, ниши для скрытого освещения, установить потолочный карниз с подсветкой, провести монтаж и подключение светильников. Ребята выполнили свою работу на отлично: все аккуратно и качественно. Потолок и стены сделаны идеально ровно, даже при включенной светодиодной подсветке нет неровностей и шероховатостей. А ведь при ярком свете все недостатки тут же проявляются. Мы довольны результатом.
20.12.17
Рекомендует
Невероятной красоты ванну получила я в подарок от детей на день рождения. Пока я отдыхала в Крыму у меня дома во всю трудились рабочие из строительной компании Благодать, это дети мне рассказали, а мне захотелось написать отзыв о их работе. От самого бортика ванной на стене у меня растут высоченные маки, это мои любимые цветы, так красиво как будто вошел в лето. Дальше просто белый кафель до потолка и на других стенах тоже, так что не аляписто смотрится. Установили мне новый сушитель для полотенец красивый, блестящий. Повесили 2 шкафчика с зеркалами, раковина тоже с шкафчиком. И еще одна приятность это теплый пол, как же это здорово, никогда бы не подумала. Огромное спасибо не только моим детям, но и рабочим за то, что сделали ремонт с душой!
13.12.17
Рекомендует
Арендовали мы с подругой, на длительный срок, помещение под небольшой магазин косметики ручной работы. Хотелось сделать его стильным и уютным. Стали по знакомым искать рабочих, читать отзывы в интернете. Выбрали БлагоДать по их рейтингу, пригласили на осмотр. Вежливый мужчина очень понятно нам все объяснил, по материалам и отделке, выслушал наши пожелания и сказал ждать расчетов. Через день прислал мне на элкетронку подробнейшую смету, что даже нам 2 девушкам, все понятно было. Заключили с ними договор. Ездили проверяли через день, рабочие всегда были заняты, материал не валялся по всему магазину и по нему не ходили и не топтались. Когда ремонт закончился мы не ожидали, такого красивого результата. На полу у нас плитка напоминающая дерево, стены на половину снизу выложены кафелем, а от середины до потолка покрашены, подвесной потолок с множеством лампочек. Мы очень довольны, спасибо за красоту!
04.12.17
Рекомендует
Нам с сестрой досталась малогабаритная двушка от тетушки. Появился шанс съехать от родителей и сделать в квартире все как мы сами хотим. Друзья делали ремонт в комнате и нанимали строительную компанию благодать. Мы очень не хотели переплачивать и поэтому обратились к ним и еще 2 компании занимающиеся ремонтами. Приезжали мастера на осмотр и потом присылали нам сметы. Нам понравился мастер из Благодати тем что он дал нам реально нужные советы понимая что мы хотим современный ремонт, а не "дорого-богато". С ними и заключили договор. У нас получился своеобрызный эко ремонт. В моей комнате пол и потолок обиты деревом, а стены покрашены в белый цвет, и сделана дверь купе тоже деревянная и покрашена в белый. В гостиной и она же комната сестры на одной стене бамбуковые обои, а на остальных стенах обои покрашены в очень красивый оливковый цвет, потолок там решили сделать натяжной, на полу ламинат. В коридоре и кухне на полу керамогранит темного цвета, очень похожий на ламинат, но прослужит дольше, на стенах обои под покраску естественно покрашены. Ванна у нас совмещенная и небольшая, там поставили душевую кабину, на полу светло голубая плитка, на стенах кафель с орнаментом. Двери везде заменили на деревянные белые. От ремонта мы в восторге! И все гости когда к нам приходят говорят, что хотят теперь сменить свой скучный интерьер!
04.12.17
Рекомендует
Хотели порадовать свою квартирку новым ремонтом. Встал вопрос о том кто его будет делать частный мастер или компания. Долго раздумывали и сомневались взвешивая все за и против. В итоге решили обратиться в специализированную компанию, с ними заключается договор, это надежнее. Обратились в данную фирму и ни разу не пожалели, очень профессиональная бригада, достаточно компетентные в вопросе своего дела и вежливые ребята. Работу выполняли аккуратно, каждый был занят своим делом, поэтому уложились во все сроки, сделали качественно. Мы хотели чтобы стены в коридоре были покрашены в разные контрастные цвета,сделано это очень аккуратно,краска не размазалась. В гостиной стены сделаны жидкими обоями, смотрится очень интересно и необычно, и подвесной потолок, в спальню мы выбрали дизайнерские обои достаточно дорогие, поэтому боялись, что их могут испортить, но этого не произошло. На полу везде постелили винил ламинат, только разных цветов, в коридоре темный, в комнатах светлый. Никаких минусов не обнаружили, очень рады, что выбрали именно их. Рекомендуем, от ремонта остались только положительные эмоции
04.12.17
Рекомендует
Нашу гостиную ремонтировали мастера из компании Благодать. Их мы приглашаем не первый раз, на их счету уже спальня и кухня. Справились как всегда быстро и хорошо. Работали аккуратно, и не к чему придраться. Сделали гипсокартонную конструкцию, чтобы оборудовать будуарную часть, там балдахин, подушки, освещение в ту часть провели более интимное, отциклевали и заново покрыли лаком паркет,получилось очень круто. Работы выполнили по договору в срок. Аванс как всегда не платили. Комната стала очень комфортной, и интересной. Спасибо.
01.12.17
Рекомендует
Компания благодать делала нам полный ремонт в новостройке: черновая и чистовая отделка, натяжные потолки в комнатах,подвесной потолок в кухне и коридоре, поклейка обоев, укладка ламината, плиточный пол в коридоре-и кухне, кафель в ванной и туалетах, электрика, установка сантехники. Все было выполнено в срок согласно договора. Работой более чем довольны! Очень качественно и аккуратно! Понравилось также, что прораб Александр советует по всем вопросам проведения ремонтных работ, какие материалы лучше использовать, какую отделку сделать и тд.
За что ему огромное спасибо!
30.11.17
Рекомендует
Будучи в декрете я наконец-то дождалась ремонта на кухне. Такой вот подарок мне)) Тем более я уже давно знала какую компанию хочу нанять, благо времени полно и я все отзывы в интернете прошерстила. Выбрала я СК благодать. Пригласили их замерщика для осмотра места действий и составления сметы. Приехал приятный мужчина, видно что профессионал, все очень подробно объяснил, где какой лучше материал использовать и как воплотить все мои желания в жизнь. У нас не совсем стандартный дом, какой-то экспериментальный и где у всех расположена батарея у нас идет раковина и выглядит это странно, но при этом и здорово, моешь посуду и смотришь на улицу, и сразу веселее. В общем все обсудили, сказал ждите смету. Дождались ее через день, в цене все устроило, заключили договор. Нам заменили старый ламинат на керамо гранитную плитку. Стены требовалось не много выровнять, это рабочим удалось на ура, после чего их покрасили в белый цвет. Потолок заново покрасили, не хотелось терять пространство и делать натяжной или подвесной. После того как нам собрали и установили кухню рабочие сделали "фартук" из керамической плитки, очень уж он мне нравится. Поскольку я обожаю готовить с кухни теперь не хочется уходить вообще. Спасибо за идеи и ремонт!
29.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Контакты:
+7 (495) 755-55-35