130290 отзывов о компаниях и услугах

Stock Trade 24 Inc

18 3
Компания просмотрена: 780 раз
Сайт компании: strade24.com/ru

Stock Trade 24 Inc. имеет международную лицензию по осуществлению финансовой деятельности на международных финансовых рынках. Компания является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. Более десяти лет в индустрии биржевой торговли и управлении финансовыми инвестициями Foreign exchange.

Отзывы клиентов о Stock Trade 24 Inc
Не рекомендует
Компания ни о чём, обещали мне прибыль в торгах, если внесу 2000 дол. Но после того как я их внёс я не смог зайти на платформу, заблокировали личный кабинет. Писал своему брокеру, который предлагал мне работу у них в компании, но он не отвечает и вовсе удалил меня из скайпа. Их надо наказать, но так как я один, сам ничего не смогу сделать, если кто ещё пострадал от этой компании, добавляйте меня в скайпе mopo3ob12345, вместе мы сможем их наказать.
29.12.17
Не рекомендует
Решил я значит по торговать в этой фирме и закинул туда 500 дол. Мне сразу же позвонил аналитик и сказал что я буду работать под его руководством, Сначала было хорошо, даже очень, была прибыль. Но через несколько дней я не смог зайти на торговую платформу, заблокирована была. Теперь не знаю что делать, если я не единственный кто пострадал от этих мошенников. Вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйтесь, будем вместе искать решение проблемы с выводом средств.
22.12.17
Рекомендует
Торговать на Форексе я пробовала изначально с несколькими брокерскими компаниями, но в итоге с ними не сработалась. И уже позже выбрала брокера Strade24, и очень жалею что начала торговать с ним не сразу. Брокер оказался надежными честным партнером. Который работает именно в интересах своего клиенты.
01.11.17
Не рекомендует
ukthgc,jgbhcv.,jhv.kjvhmn
20.09.17
Рекомендует
лондонская биржа металлов. торговля с помощью ФОРЕКС-Брокера Strade24. Экономия времени — брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации и сделки
01.09.17
Рекомендует
За три года много сменил брокерских компаний форекс. У одних условия работы мне не понравились, у других вывод денежных средств был очень долгим. Сейчас стал сотрудничать с брокером Strade24.com. Пока все нравиться и быстрый вывод денежных средств и низкие спреды. И что не мало важно есть круглосуточная поддержка. Доволен!
29.08.17
Рекомендует
Strade24.com» входит в список самых успешных брокерских компаний. У брокера есть эффективная стратегия форекс - торговля золотом в счет брокерской компании. Брокер сам делает анализ и прогнозы рынка, основываясь на этом, дает выгодные рекомендации по сделкам. Имеет большое разнообразие торговых инструментов и инвестиций. Поддержка онлайн круглосуточно. Доступ ко всем крупнейшим биржам.
29.08.17
Рекомендует
знаете где брокеры Ферекс лучшие рейтинг?? «Strade24.com»- вот на этом замечательном сайте. Вы можете тут найти партнеров ( брокеров) , любые сделки с такими брокерами пройдут хорошо. Можно не сомневаться. Отличная компания. С надежными сотрудниками.
26.08.17
Рекомендует
участвую в торгах медью на лондонской бирже металлов. Зарабатывать получается. Но я ещё торгую через брокера "Strade24.com", так как от него идет основная помощь по сделкам.
23.08.17
Рекомендует
бесплатный сигналы форекс в реальном времени на площадке Strade24. все брокеры имеют международную банковскую лицензию для управления средствами инвесторов
23.08.17
Рекомендует
Лично я считаю, что лучшего брокера чем "Strade24.com" не найти. Быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов .Удобная и понятная платформа для эффективной торговли. Торгую в ним уже около года и всем довольна.
21.08.17
Рекомендует
Покупка акций через брокера «Strade24.com» принесла мне не плохую прибыль. С брокером очень легко работать, он сам анализирует рынок и дает рекомендации к открытию сделок. Поддержка круглосуточно в режиме онлайн, обучение от а до я по торговле на форекс. Прибыльная торговля на форекс реальная, если у вас хороший брокер и есть знания эффективных торговых стратегий.
20.08.17
оставить отзыв