135296 отзывов о компаниях и услугах

Stock Trade 24 Inc

34 3
Компания просмотрена: 1482 раза
Сайт компании: strade24.com/ru

Stock Trade 24 Inc. имеет международную лицензию по осуществлению финансовой деятельности на международных финансовых рынках. Компания является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. Более десяти лет в индустрии биржевой торговли и управлении финансовыми инвестициями Foreign exchange.

Отзывы клиентов о Stock Trade 24 Inc
Рекомендует
Считаю STrade24 одной из Компаний, где можно заработать реальные деньги и не волноваться, что Компания исчезнет из просторов Рынка
18.04.18
Рекомендует
Я всегда был против рисков, но сейчас понимаю, что без рисков на рынке не заработать. Подсел на валюту, залипал и долго не мог спрыгнуть, пока не понял, что на одной валюте нельзя зацикливаться
16.04.18
Рекомендует
Открыл счет, торгую пол года. Начинал с лота 0,01. Наращивал прибыль постепенно. Вывел свою первую прибыль на 2ой месяц, выработал тактику и работаю спокойно
11.04.18
Рекомендует
Отличный брокер,Брокера «Strade24.com», лично проверил. Он даёт много преимуществ и все основные инструменты для он-лайн торговли. Он даже сам анализирует рынок, я на этом экономлю много времени.
29.03.18
Рекомендует
В последнее время я стал торговать на форекс бирже, хочу сказать, что это отличный способ заработка особенно в такое не легкое время. Работаю с брокером Strade24.com. Брокер помог мне разобраться в в тонкостях торговли на бирже. А благодаря круглосуточной поддержки я без проблем получаю нужную помощь в любое время. Да и с выводом денежных средств проблем нет-всегда переводят вовремя. В общем с брокером не ошибся.
28.03.18
Рекомендует
За все время работы с компанией убедилась в надежности и стабильности Брокера. Сомнения присутствовали в начале трейдерского пути, не без этого, сомневалась, что на Бирже в целом можно заработать. Хотя размер спреда у них немного выше чем у некоторых компаний, но зато фиксированный
27.03.18
Рекомендует
Прежде чем приступить к торговле, прочла много финансовой литературы и на порталах отзывы. Для себя выбрала несколько компаний для торговли. Рекламам не доверяю, решила сама разобраться в Брокерах. Закинула небольшие суммы, тестирую
23.03.18
Рекомендует
Уверенный и консервативный подход Брокера к торговле. Торгую на долгосрок. Искажение графика движения цен не наблюдал, ордера всегда исполняются по заявленной цене. Мучился в терминале, но брокер помог разобраться
19.03.18
Рекомендует
Трейдинг для меня сейчас - это образ жизни. Были и очень хорошие результаты, а иногда надо было немного подождать, чтобы добиться профитных. В целом доволен, так как пассивное инвестирование - это идеальный вариант для меня
13.03.18
Рекомендует
Решила работать с этим Брокером, ссылаясь на опыт реальных трейдеров. Торгую с брокером, успешно. Время покажет
09.03.18
Рекомендует
Торговые условия STrade24 меня пока устраивают. Закинул 720$. Выводить еще не пробовал. Поддержку специалистов получаю регулярно. Единственный момент - со мной не могли связаться, перезвонили на следующий день...уладили некоторые моменты
07.03.18
Рекомендует
С этим Брокером работаю сравнительно недавно. Торговля затягивает. Разобраться в Трейдинге сложно, поэтому позиции открываю с брокером. Зашел с небольшой суммы. Как дополнительный доход подходит
23.02.18
оставить отзыв