179862 отзывов о компаниях и услугах

Школа Index

47 0
Компания просмотрена: 1104 раза
Сайт компании: index-school.com
Отзывы клиентов о Школа Index
Рекомендует
Серьезная организация, все теория закрепляется практическими работами, которые строго проверяются. Причем с одной из них мне пришлось изрядно попотеть и даже выходить на связь с куратором, чтобы разобраться в некоторых вопросах. В целом доволен, по знаниям получил что хотел. Процесс обучения проходит достаточно грамотно, с примерами и доходчивым объяснением.
13.02.21
Рекомендует
Супер обучение. Все понятно, удобно, интересно. Учиться может каждый. Заставляет включать мозг! Кураторы всегда на связи. Помогут, дадут информацию, ссылки,совет!
09.02.21
Рекомендует
Хочу поделиться мнением о курсе Личные финансы.
1) Вам помогут создать ваш первый портфель из фондов, акций и облигаций - даже если у вас 10000 рублей на старте))
2) Вас научат, что делать а что не делать!
3) Выйдите с курса и сразу начнете инвестировать!)
08.02.21
Рекомендует
Я очень люблю учится, и мне, действительно, не хватает, времени, чтобы впитывать новые знания. Сейчас мир так стремительно меняется и сидя дома ты можешь получать знания. Хорошо, что есть люди, которые готовы делится с нами своим опытом!
ЗНАНИЯ – это лестница, по которой нельзя двигаться вниз. Встал на первую ступеньку – и уже отправился в непрерывный путь наверх, причем конечного пункта у этой дороги нет. Человек учится всю свою жизнь, и это прекрасно!

Хочу сказать СПАСИБО куратору и команде, который очень увлекательно и доходчиво объясняет материал на своем курсе. Он дал на перспективу и открыл глаза в будущее.
До этих курсов, я долга искала интересующую меня информацию об инвестициях, и очень рада, что из всех доступных предлагаемых в нете курсах, остановила свой выбор именно на этих курсах.
08.02.21
Рекомендует
Кто задумался об инвестициях, то очень рекомендую эту школу безопасных инвестиций. Структурированное, понятное изложение материала, даже для "новичков". Все четко, со схемами, выкладками и доступным языком. Очень удобно работать на сайте школы, видео разбиты на небольшие по времени файлы, есть практикумы с быстрой обратной связью от кураторов, даются ссылки на сайты с которыми в дальнейшем необходимо работать и инструкция к их освоению и применению конкретно к своим целям. Много дополнительного материала к изучению предлагается, чтобы плотнее погрузится в мир инвестиций. Самое главное, что после освоения 1 ступени курса, есть желание идти дальше!!!
08.02.21
Рекомендует
Всему коллективу Школы Index выражаю признательность и благодарность. Спасибо за чуткое наставничество в процессе освоения новых знаний на стезе инвестирования. Вы проделали отличную работу и подготовили очень удобную платформу для обучения. Благодарю кураторов, которые оперативно давали обратную связь, развернутые ответы и рекомендации. Очень удобная навигация по курсу и вспомогательные материалы для обучения.
08.02.21
Рекомендует
Очень рада, что сделала выбор в пользу именно этой школы. Обучение проходит таким образом, что шаг за шагом, очень последовательно усваивается материал. Удобный формат. Отличная работа кураторов, которые все время на связи и активно помогают в учёбе. Здорово придумали с творческими заданиями - выполняя их, больше погружаешься в процесс.
Моя оценка- Отлично
07.02.21
Рекомендует
Я очень довольна тем, что прошла первую ступень про индексное инвестирование в школе. Мне удалось самой легко и просто составить для себя портфель. У меня его приняли с первой попытки. Теперь я смогу начать инвестировать на свою цель) Супер) Спасибо огромное преподавателям за обратную связь и четкую структуру обучения. В процессе курса ничего дополнительного нигде не искала - все было понятно сразу! Благодарю за знания)
06.02.21
Рекомендует
В школе проходил вводный курс по инвестициям, надо же с чего-то начинать свой путь. Курс длился вы около месяца, занятия были примерно по 1,5 в неделю плюс еще домашние задание и самоорганизация. Информации было много, но воспринималась легко, так как все было систематизировано и если что-то непонятно связывался с куратором и обсуждал эти моменты. Обучение доволен, многое почерпнул для себя и теперь знаю, с чего начинать и как дальше двигать в направлении инвестиций.
03.02.21
Рекомендует
Давно планировала изучить вопрос инвестирования в ЦБ и очень рада, что первые знания я получила именно в Index. Хочу сказать, что уже первая ступень курса оправдала мои надежды. Знания, полученные мной за этот месяц, считаю достаточными для начала инвестирования: составления портфеля, выбора брокера, открытия необходимых счетов, покупки активов, получения налоговых преференций. Команда школы Индекс – команда квалифицированных и опытных специалистов. Материал в видео-уроках подается очень доходчиво. Да, много дополнительного материала, который я в ходе прохождения первой ступени не успела изучить (надеюсь сделать это в ближайшее время). Но это не помешало мне с пониманием вопроса просматривать очередные уроки и выполнять задания. Учебный процесс проходит для меня достаточно комфортно. Рабочие тетради построены таким образом, что выполнение заданий требует минимальных усилий со стороны студента. А если при выполнении заданий или изучении учебного материала возникают вопросы, то куратор группы в чате оперативно и терпеливо отвечает на любой из них – делится нужной ссылкой или ориентирует по материалам курса. Комментарии к выполненным домашним заданиям заслуживают отдельного внимания – очень ценные советы! Светлана – благодарю Вас!)

Любые вопросы по курсу можно задать и спикерам в рамках коуч-сессий.

Мне не с чем сравнить, я не была слушателем других аналогичных программ, но, я однозначно рекомендую всем новичкам в вопросе инвестиций, кто пока ещё думает «идти» или «не идти» – сделать выбор в пользу «идти»!
25.01.21
Рекомендует
Добрый день. Огромное спасибо всей команде за полученные знания. Очень радует, что все было структурированно и дозированно. До курса не было вообще никакого понимания, что такое акции или облигации и что с этим делать. А сейчас свой счет и уже получены первые дивиденды. А главное понимание куда двигаться дальше. Еще раз огромное спасибо))
21.12.20
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить всю команду за интересную, познавательную и полезную информацию. Вся информация по делу, никакой воды, сразу перешли к практике. Очень рад, что имею возможность вступить в клуб Портфельного инвестора и теперь я спокоен, потому что всегда буду в теме, всегда смогу обратиться за помощью и получить дельный совет. Спасибо, побольше Вам внимательных и благодарных слушателей. Информация подаётся максимальной структурированно, простым языком, и для прохождения не требуется наличие какой-либо базы знаний.
08.12.20
Рекомендует
Материал хорошо структурирован, понятно и грамотно изложен в видеоуроках. Будучи гуманитарием и никогда не инвестировав, я опасалась, что не потяну, но мои опасения рассеялись: для расчётов по формулам есть специальные калькуляторы и таблицы, уроки можно пересматривать в ускоренном формате, а также через приложение на телефоне. Лично у меня курс занимал почти все свободное от работы время. Теперь после прохождения первой ступени есть понимание как и во что можно инвестировать, чего делать не нужно ни в коем случае. Все возникающие вопросы можно задавать в групповом чате, где быстро и по делу отвечает куратор. Также в конце каждой недели есть живая коуч-сессия, во время которой также можно задать возникшие вопросы. Что хорошо - в течение 3х месяцев после окончания курса есть доступ к урокам, а также в течение года можно вернуться
29.11.20
Рекомендует
Всегда стоял вопрос,как сохранить и приумножить свои кровно заработанные,как без страха смотреть на приближающийся пенсионный возраст?Кроме покупки и сдачи недвижимости , на ум ничего не приходило,но я понимала,что процент доходности на вложенные деньги- слишком низкий.В поисках решения этой проблемы,прошла обучение в школе Индекс.Помог ли мне этот курс?Судите сами:составлен и куплен портфель пассивного инвестора,есть полное понимание ,как и что дальше делать,слово пенсия перестало быть таким пугающим.Индекс – это очень простым языком о сложном мире инвестиций с реальным результатом в виде вашего инвестиционного портфеля.
24.11.20
Рекомендует
Очень хорошие впечатления от пройденного курса. До курса самым доступным способом, хотя бы не потерять капитал, были депозиты, а инвестирование, акции, облигации - темный лес. На курсе все объясняется очень доступно и понятно. Теперь для меня открыт еще один путь, чтобы не только сохранить, но и приумножить. Большое спасибо.
02.11.20
Рекомендует
Курс очень понравился, перед покупкой сомневалась, выбирала между Index и еще одним аналогичным курсом. Очень рада, что выбрала этот - вся информация четко структурирована, преподается в логичном порядке. Курс очень помог "прочистить" кашу в голове, появилась четкая программа дальнейших действий. Проработаны негативные установки по деньгам, составлен финансовый план, открыт счет у брокера, сформирован портфель. И главное - появилась уверенность, что и в наших реалиях, и с небольшим доходом при системном подходе можно сформировать приличный капиталл для достойной жизни и для детей.Очень благодарна, надеюсь, что все пойдет по плану и будет новый курс!)
05.10.20
Рекомендует
Пошел на курс с целью получить базовые навыки по инвестированию, быстро и в одном месте. Курс полностью себя оправдал, знаний вполне достаточно, что бы начать инвестировать. Уже купил несколько ETF. Теперь главное не отступать от своего плана. Огромное спасибо.
28.09.20
Рекомендует
Отличный курс, полностью поменял мое личное отношение к финансам. Что не мало важно, чувствуется, что преподаватель работает на твои интересы, а не пытается что-то “продвинуть”. Курс дает понимание основ в инвестициях, формирует правильное отношение к финансам. Я не пожалела, что выбрала его для себя. Большое спасибо.
17.09.20
Рекомендует
Хочу отметить, что в моем инвестиционном портфеле много разных активов, включая как серебро, валюты, так и акции различных компаний. Но это я теперь стала такая умная), а ранее у меня даже в мыслях не было такого, чтобы попросту пытаться что-то там куда-то вкладывать или нечто подобное. Только после посещения занятий в этом клубе (или школе, это уже кому как удобно), я начала даже прибыль пассивную получать. Школа Индекс – это прекрасная возможность для улучшения финансового состояния. Мои доходы на 13% выросли)
28.08.20
Рекомендует
Еще месяц назад я думала, что инвестиции это очень сложно, нужны огромные знания и уйма времени. После 1 курса я думаю по другому. Отлично продуманный курс, с четкой структурой и качественным подбором информации, которой вполне достаточно чтобы начать собирать пассивный портфель и с другой стороны без сильного углубления в "дебри" инвестиций. Мне очень понравилась нацеленность куратора довести до результата каждого. И конечно хочу отметить обратну связь. Какие бы не возникали вопросы, команда всегда давала на них ответы. Очень много на курсе говорится о том, как уберечь себя от ошибок и потери капитала, что и нужно новичку в этом деле.
10.08.20
Рекомендует
Мое лучшее вложение в себя и своё будущее. Инвестициями давно интересуюсь и делаю вклады, но была самоучкой, соответственно результатов особо не было и делала все "как чуйка чувствует". Решила, что раз заниматься инвестициями, то отнестись к этому серьезно. Все таки это деньги и возможности для будущего. Выбирала и читала очень много информации, но выбрала именно эту школу и совсем не пожалела. Это как после школы выбираешь университет, только потом этот диплом может не пригодиться, как с моим первым образованием, но тут все по другому. Я получила такие знания, которые не могла насобирать по сайтам и книгам за все время, что я интересовалась инвестициями, а это более 2х лет уже. После обучения мой портфель привели в порядок, разложили все по полочкам, и совсем другая картина получилась))) Моё поведение пополнение портфеля полностью поменялось и теперь полное осознание, что конкретно я делаю и как анализировать компании!!
24.07.20
Рекомендует
У меня достаточно большой опыт прохождения различных курсов и тренингов он-лайн и, на сегодняшний момент, я могу с уверенностью сказать, что этот опыт был самым лучшим и качественным. "Люкс" среди курсов. То, что я прошла на этом курсе надо преподавать обязательно в старших классах. Когда мои дети подрастут я обязательно запишу их на прохождение данной программы. Процесс учебы продуман до мелочей, команда школы и обратная связь на высшем уровне. Я уже зарегестрировалась на 2 ступень и планирую пройти третью, но 3 только для расширения кругозора, так как тема инвестиций стала для меня действительно интересной, благодаря Дмитрию и его профессиональной команде.
28.06.20
Рекомендует
Сейчас в интернете развелось столько "знатоков", "учителей", профессионалов" но большинство из них так и остаются в кавычках. Я отмучился ровно месяц в школе Index и заявляю...это реально лучшая школа по финансовой грамотности. Я уже не один раз пытался освоить навык инвестирования, но оказывается я все делал не правильно и вообще не инвестициями занимался, на чем и терял деньги. Но, как говориться, я упертый и сдаваться не собирался.
19.06.20
Рекомендует
Лучше поздно, чем никогда! В прошлом году я прошла курс и хочу выразить огромную благодарность. Кризис нам всем показал, насколько важно иметь пассивный доход и подушку безопасности. Благодаря полученным знаниям в школе, мой портфель до сих пор зеленый и начинает приносить мне плоды. Да, в кризис я чувствовала себя защищенной и была уверена в завтрашнем дне. Кода все было хорошо, до пандемии, я просто пополняла свой портфель и радовалась, что он в плюсе, но когда начался весь этот ужас, доллар скакал, акции многих компаний упали, вот тут то я и проверила, что знания полученные в школе не позволили просесть моему портфелю. Ребята это не кратковременные заработки, это работа на будущее. Не тяните и не ждите очередного кризиса. Советую всем, от чистого сердца.
19.06.20
Рекомендует
Такому нужно обучать еще со школы. Инвестиции действительно необходимый навык,чтобы создать себе пассивный доход и подушку безопасности на черный день, особенно сейчас. Я прошел курс в школе Индекс и такой качественной подачи я не ожидал. Помимо того, что там так все разжевывается, что поймет просто каждый, так еще при выпуске из курса у вас будет уже готовый ваш инвестиционный портфель, под ваши конкретные цели. Вам останется только раз в месяц его приводить в порядок и пополнять, а знаний, чтобы это сделать качественно вам более чем хватит, так как это законченный курс по финансовой грамотности. Советую всем однозначно
10.06.20
Рекомендует
Спасибо огромное коллективу школы Index. Мои познания о мире инвестиций были на -0 уровне. Пройдя первую ступень курса картинка начала складываться, поняла куда двигаться и к чему стремиться... .
Закончила вторую... и всё не так страшно, первая показалась сложнее,но терпение и труд...
03.06.20
Рекомендует
Благодарю прекрасную команду школы Индекс за профессионализм! Благодаря им удалось сформировать свой индекс облигаций и акций. Обучение построено структурно и последовательно, много практических заданий с обратной связью. Кураторы помогают разобраться со всеми возникающими в процессе вопросами, ответы развёрнутые и оперативные. Отдельное спасибо за дополнительные материалы, ссылки. Рабочая тетрадь- это уникальный инструмент!
Итог обучения:
-четкие финансовые цели с конкретными сроками,
-сформированный инвестиционный портфель;
-уверенность в завтрашнем дне.
Продолжайте свою миссию! Спасибо.
03.06.20
Рекомендует
Для меня слишком высокий темп. Хотелось бы в более комфортном индивидуальном режиме осваивать материал.
Материал очень хорошо структурирован, подкреплен доказательной базой.
Дополнен практическими заданиями, что позволяет активно включиться в процесс и превратить знания в навыки.
Я новичок в инвестициях и очень далека от финансовой сферы, но материал преподносится на столько доступно, что это совершенно не было проблемой.
27.05.20
Рекомендует
Мое мнение по поводу курса школы Индекс, что такому нужно обучать еще со школы. Инвестиции действительно необходимый навык,чтобы создать себе пассивный доход и подушку безопасности на черный день. Я прошел курс и такой качественной подачи я не ожидал. Помимо того, что там так все разжевывается, что поймет просто каждый, так еще при выпуске из курса у вас будет уже готовый ваш инвестиционный портфель, под ваши конкретные цели. Вам останется только раз в месяц его приводить в порядок и пополнять, а знаний, чтобы это сделать качественно вам более чем хватит, так как это законченный курс по финансовой грамотности. Советую всем без исключения
22.05.20
Рекомендует
Первый раз мне пришлось искать новые проекты для того, чтобы стать более финансово грамотной, поскольку с другими прекратила сотрудничество. По моему мнению одним из наиболее интересных сервисов является именно этот, потому что у него есть куча прекрасных спикеров, которые уже много лет консультируют людей (некоторые по 5 и более лет), а во-вторых людям предоставляют отличную информацию о формировании инвестиционного портфеля, о том, сколько денег нужно накапливать, в какие инструменты инвестировать. А для наиболее предприимчивых и активных есть партнерка, которая доходит до семи процентов. Я ею уже воспользовалась), новых клиентов привела
21.05.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Чистый переулок, дом 1
Контакты:
+7 (495) 797-77-01
Популярные компании