171350 отзывов о компаниях и услугах

Сеть зоосалонов Candygroom

30 0
Компания просмотрена: 3776 раз
Сайт компании: candygroom.ru

Добро пожаловать в нашу студию красоты для животных Candygroom!
Наши профессиональные специалисты с радостью подберут для вас стрижку,которая будет нравится вам и вашему питомцу!

Отзывы клиентов о Сеть зоосалонов Candygroom
Рекомендует
Это уже вторые курсы в моей жизни и уже по сравнению с другими академиями я могу дать 5 баллов этим курсам, потому что они дали мне уверенность в себе и много знаний.
Здесь огромное количество моделей на которых вы можете отрабатывать свои навыки. Всегда есть мастера-профеесионалы, которые вам подскажут, никогда не бросят и при этом они дают делать ВСЁ! Дают научиться на своих ошибках, дают допустить их и понять в будущем к чему стремиться.
По окончании этих курсов, я действительно понимаю что я буду развиваться в этой сфере, добьюсь хороших результатов и сейчас я уже чувствую огромный скачок в своей деятельности.
Большое спасибо Академии Кэндигрум.
02.12.19
Рекомендует
Не когда не думала, что мне человеку с высшим техническим, вдруг приспичит стричь собак. Жизнь заставила. Обучение я проходила в Школе Груминга Candygroom. Хочется сказать огромное спасибо наставникам этой школы, всё доходчиво доносят, показывают, подсказывают. Для работы конечно нужен курс "профи", его я и закончила. Теперь у меня новая классная профессия.
11.11.19
Рекомендует
Училась на грумера в салоне Кендигрум, там меня научили всему что я сейчас умею, преподовательский состав очень хороший, оборудование, наглядное пособие все имеется, если есть вопросы лучше не стесняться, а сразу уточнять у преподователей.
03.11.19
Рекомендует
Стрижка собак курсы-салон Кендигрум, это для меня как завет был почти месяц, я твердо решила стать настоящим грумером. Выбрала для себя курс профи он самый тяжелый, гоняли нас там не плохо и по окончанию курса мы многое уже умели, обучение осталась довольна, я не плохой грумер теперь и горжусь этим.
14.10.19
Рекомендует
Добрый день.
Я в 2017 году в октябре месяце проходила обучение в академии Арчибальд очень была довольна, что приобрела новую для себя профессию, которая мне очень нравится. Работая грумиром я наслаждаюсь от своей работой. Уехав в свой город Елабуга Татарстан, я сразу начала работать. Уже имею постоянных клиентов. Хозяева моих пушистых клиентов очень довольны. Преподаватели в академии профессионалы своего дела с большой буквы. За время обучения мы все подружились, с некоторыми девочками и по сей день общаемся. Я очень благодарна всем преподавателям особенно Марине и Жени. В дальнейшем хочу приехать на повышение квалификации.
23.09.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить прежде всего руководство Академии груминга "Кэндигрум" за организацтю учебного процесса и столь слаженную работу. Спасибо большое девочкам мастерам.Это не только професионалы своего дела, но и сплоченый слаженный коллектив. Девчонки всегда подбодряд, подскажут.
Первые дни моего обучения, честно говоря, я была немножко шокирована, боялась, что у меня ничего не получится, но преподаватели предали уверенности, всегда помогали во всем — спасибо им огромное! Уже сейчас я успешно стригу большинство пород — клиенты и преподаватели довольны. После повышения квалификации смогу уверенно работать грумером. Спасибо!
04.09.19
Рекомендует
Хорошая организация, которая проводит курсы по обучению грумингу. Лично я считаю, что эта профессия в скором будущем будет продолжать набирать популярность. Обучилась всему, что необходимо и теперь могу самостоятельно осуществлять стрижку собак.
12.08.19
Рекомендует
Пришла сюда обучаться стрижке собак. Прошла курсы. Теперь стригу свою болонку Матильду без проблем . В этом салоне работают отличные учителя - практики, которые в каждого ученика буквально душу вкладывают. Спасибо вам за всё
18.07.19
Рекомендует
В салон Кендигрум вожу свою балонку Фиксу, постоянно, она тут словно королева,это надо просто видеть, ей очень нравится,когда вокруг нее стоит такая суета, расчесываться и купаться просто обожает, да мне и самой приятно наблюдать за ее неподдельным восторгом, спасибо мастерам за то что терпят порой ее выходки.
03.07.19
Рекомендует
Наш йорик Пеня просто обожает купаться, а если его еще и подстричь, его радости нет придела,он важно бегает по комнате с гордым видом, зрелище просто потрясное, поэтому посещать салон Кендигрум стараемся, как можно чаще,мастера там очень хорошие.
10.06.19
Рекомендует
Об этом салоне узнала от подруги так как она тоже является владельцем терьера. Моему была необходима качественная стрижка ногтей и самой шерсти. Не пожалела, что обратилась. Сделали все оперативно и качественно не заламывая высокой стоимости.
04.06.19
Рекомендует
Обучение грумингу принесло мне только плюсы, я смогла не только всему научиться, но и открыть свой собственный салон. Спасибо Кендигрум за эту путевку, все было просто прекрасно в процессе обучения.
04.06.19
Рекомендует
Практически три года возили своего эрдельтерьера CandyGroom на стрижку, но за последний год, стала задумываться зачем на это тратить деньги, если можно научиться самой. Грумер обучение прошла здесь же. Теперь уже второй месяц, все аккуратно и качественно делаю для своего любимца. Остались очень довольны обучением.
15.05.19
Рекомендует
Обучение грумингу прошло у меня просто волшебно, я всегда хотела сама ухаживать за своим питомцем, а тут мне подсказали место где этому учат. Салон кендигрум, безусловно один из лучших салонов в городе и учителя ответствуют уровню. Хоть занятий было и немного, освоить базовые навыки удалось без проблем, а дальше уже самой пришлось оттачивать мастерство.
14.05.19
Рекомендует
Хороший салон, специалисты любят животных и стараются все побыстрей делать. Приводила в салон Candygroom свою девочку терьера Лизу не один раз, делали прически со стразами, стрижки. Очень красивая после салона была, девушки там молодцы. Но постоянно водить как бы удовольствие не из дешовых. Решилась пройти у них курсы по обучение грумингу(стрижка собак) Сейчас сама все делаю своей любимице, могу хоть каждый день ей прически менять.
30.04.19
Рекомендует
Обучение грумингу в вашем салоне оставило только хорошие впечатления, тут я научилась практически всему. За короткий промежуток времени удалось освоить многие элементы стрижек и укладок. Спасибо мастерам салона за их профессионализм и за все что мне удалось у них перенять.
08.04.19
Рекомендует
Решили сводить нашего йоркширского терьера на стрижку в CandyGroom. Обслуживала нас грумер Алиса. Повсюду было чисто, инструмент стерильный и все на своих местах. Очень понравился подход мастера к собачке. Песик доверился ни сразу, но не боялся. Через минут десять уже вилял хвостом, хотя к чужим при первой встрече относится не очень положительно. Жену вдохновила стрижка, поэтому решила сама попробовать и записалась на курсы по обучению грумингу. Обязательно напишем о своих впечатлениях от обучения.
08.04.19
Рекомендует
Обучилась грумингу в этом зоосалоне и теперь обладаю всеми знаниями, для того чтобы открыть свой собственный зоосалон. Спасибо большое. Отличные знания вы мне дали! А ещё , вы вселили в меня уверенность и осознание того , что всё у меня получится. Да с такой базой , я горы сверну !
02.04.19
Рекомендует
Сегодня пришли впервые в салон и получили скидку 10% , очень приятно. У моей Матильды длинная шерсть и я решила ее подстричь. Грумер Алиса помогла нам подобрать подходящую стрижку, моя кошка сидела и наслаждалась всем процессом. Мы остались очень довольны. Так же я узнала, что в салоне проходит обучение грумингу. Расскажу об этом своей подруге, она давно хотела заняться грумингом.
02.04.19
Рекомендует
Обучение грумингу прошел здесь 2 месяца назад. За это время уже успел устроиться на работу по этой специальности. Работодатель доволен моими успехами. А я радуюсь, что у меня так всё хорошо получается.
09.03.19
Рекомендует
Мне обучение стрижке собак далось легко. Скорее всего потому, что в Candygroom отличное преподавание. Анна не только мастер своего дела, она знания передает каждому не равнодушно. Научилась тут всем тонкостям работы грумера, получила сертификат, сейчас работаю пока начинающим мастером, но все получается просто отлично. Я очень довольна новой профессией.
14.02.19
Рекомендует
Прошла здесь обучение стрижке собак. Теперь ,можно сказать, что я настоящий профессионал
Совершенно без проблем могу подстричь любую собаку. А у нас в семье их целых 4 и все длинношерстные. Представляете себе , какая это экономия теперь ) Не нужно водить не по каким салонам. Если есть необходимость, просто беру теперь и сама их стригу.
23.01.19
Рекомендует
Обучение стрижке собак за 12 занятий? Я думала это сказки... Нет, это правда. После прохождения обучения в candygroom считаю себя полноценным специалистом. Не испытываю никакого страха перед работой. Преподаватели классные, научили многому.
23.01.19
Рекомендует
Прохожу сейчас здесь обучение стрижке собак. Хочу освоить его как хобби. Так как очень люблю ухаживать за животными и у самой их целых пять. Одна кошка и четыре собаки, в занятия входят не только обучение стрижке, но и основе ветеринарной помощи, а также, гигиеническим процедурам.
04.01.19
Рекомендует
В этом груминг- салоне побывали на прошлой неделе . Моему шпицу Сатину нужно было сделать стрижку . Что мы и сделали , а заодно и почистили зубы. Заплатили намного меньше , чем ожидалось , потому что наш ждал сюрприз - хорошая скидка. Оказывается потому , что первый раз к ним пришли! Здорово как!
05.12.18
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность , коллективу груминг-салона Candygroom за то, что великолепно , а главное качественно, выполняйте свою . работу. Очень рада , что нашла вас!
28.11.18
Рекомендует
Пришли в этот груминг-салон , по рекомендации наших друзей. Спасибо за то ,что вы так хорошо подстригли и почистили зубы моему терьеру. Отдельное спасибо за скидку. Обязательно будим к вам ходить снова и снова
22.11.18
Рекомендует
Спасибо за очень качественный груминг зоосалону КэндиГрум! Все очень понравилось, особенно отношение к животным. Очень чисто и уютно! Будем обязательно к вам ходить снова и снова и друзьям посоветуем!
04.11.18
Рекомендует
У меня йоркширский терьер. Ходим делать стрижку нашему Красавчику только в этот груминг-салон, настолько понравилось ! Огромное спасибо мастеру салона за такие креактивные (часто , добавляет стразы и это просто волшебно), интересные стрижки нашему мальчику. Наш всеобщий любимец доволен и его хозяйка тоже)))
28.10.18
Рекомендует
Я давно вожу в этот салон своего Максима, люблю когда он красивый) здесь все делают очень аккуратно, переносит все стойко, хоть и не очень все это любит, но его я доверяю только мастерам из этого салона!
25.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
СПб, Пионерская ул., д.4, СПб, Октябрьская наб. д.62, к1
Контакты:
+7 (812) 936-92-14