173576 отзывов о компаниях и услугах

Сеть салонов Пальчики

25 1
Компания просмотрена: 1580 раз
Сайт компании: www.palchiki.com

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов. 

Отзывы клиентов о Сеть салонов Пальчики
Рекомендует
Делаю гигиенический маникюр на Белорусской, салон нравится. К одному мастеру не записываюсь, иду к тому, кто свободен, все очень неплохие, работают аккуратно и что важно быстро. Мастера в общении адекватные, не прилипают с разговорами. Чаще всего одни женщины вокруг, но в последнее время смотрю и мужчин кроме меня прибавилось, не знаю почему, но мне уютней стало. Ценник приемлемый, за качественную работу считаю вполне нормально. Мои рекомендации.
25.03.20
Рекомендует
Я, наверное, не исключение, если скажу, что искала «своего» мастера по маникюру долго. Когда по совету знакомой попала в этот салон, больше уже не меняю мастеров. Начинала с маникюра здесь, сейчас же и педикюр делаю, и мужа своего привлекла на эту же процедуру. Сперва сопротивлялся, а теперь сам просит запиши, ему нравится, говорит отдыхает, когда находится в салоне и пяточки радуют, гладенькие, красивые. Всем мастерам спасибо, большие молодцы, всегда максимум усилий прилагают, чтобы клиент оставался доволен. На Менделеевской ходим, т.к. рядом живем. график работы у них до 22 часов, так что спокойно после работы можем записываться.
08.03.20
Рекомендует
Регулярно бываю в салоне на Лермонтовском, он прямо рядом с моим домом, стала постоянным клиентом с самого его открытия)) Интерьер очень стильный, удобные кресла, не замечаешь времени. Девчонки мастера талантливые, мне такого дизайна еще нигде не делали, каждый раз с новым модничаю)) Заранее предупреждают, если какие-то мероприятия намечаются, правда не всегда удается попасть в такие дни. Но вот в день рождения салона была у них, угощали шампанским, вышла в великолепном настроении)) Молодцы, самые лучшие рекомендации))
02.03.20
Рекомендует
Совсем недавно переехала в ваш город и стала искать новый салон маникюра. Ценовая политика везде оочень разная, самой приятной оказалась в салоне «Пальчики» — маникюр с покрытием гель лак и снятие 1590р, это просто находка для меня)) осталась очень довольна, буду ходить к вам!
31.10.19
Рекомендует
Самые любимые салоны! И не только из-за того, что тут всегда хорошо делают маникюр – это и особая атмосфера, девчачье царство, и мастера понимающие, и предупредительные. Мне нравится как решено цветовое оформление, и что на девочках симпатичные цветные костюмчики, и что показывают фильмы на большом экране, который всегда хорошо виден. А время от времени попадаю на праздники – тут уж совсем позитивно! Подарки, сюрпризы, иногда просто бокал шампанского, для настроения.
30.10.19
Рекомендует
Мои поздравления за новый салон) заглянула разок, знакомо)) продуманная обстановка, просторненько и чисто. Сделала комплекс, сделала дизайн на последние теплые деньки) теперь зайду как-нибудь на спа) и довольна, что открылись в удачном для меня месте) пешком 8 минут, как всегда метро рядом, по пути если что.
30.09.19
Не рекомендует
Записалась на маникюр за день, по телефону, на 15—00. Когда пришла, выяснилось, что администратор не записала меня ни на указанное время, ни на какое-то еще. Проблему решили тем, что вызвали с обеда мастера, которая, конечно, была этим недовольна. Итог: несколько порезов на кутикуле, которые долго заживали и в целом маникюр получился болезненным. Цена: 800р.
08.09.19
Рекомендует
В разное время бывала в разных салонах, после перерыва зашла снова и думаю возобновить знакомство. Многое изменилось, прайс стал удобнее, новые услуги, изрядное количество процедур по уходу. Не стало японской полировки, но вместо нее еще лучше, ламинирование, полезная штука и смотрится ангельски. А атмосфера все та же, теплая, почти домашняя, уходить не хочется.
14.05.19
Рекомендует
Прежде чем с дочкой прийти на маникюр, зашла сама, на полевые испытания))) заодно и руки привела в божеский вид, дано на домашнем маникюре. И расспросила что и как детям делают. Все устроило, на следующий раз были вместе мама и дочка, и к нам обеим отнеслись очень внимательно, маникюр, а мне еще и педикюр, сделали очень хорошо – дочке с наклейками, а мне ультралак, оказался удивительно стойкий. Оба посещения понравились, детям ничего вредного не делают, с гостями все сотрудники предупредительны.
30.01.19
Рекомендует
Я несколько лет не изменяла френчу, и вот в Пальчиках соблазнилась на дизайн втирку, не устояла – шикарный цвет, атласный блеск, и красота минимум на две недели. Сделала недавно, так что еще долго буду любоваться) кстати, маникюр идеальный, мастер так аккуратно все обработала и сделала нереально красивую форму. Обязательно буду советовать всем этот салон! здесь работают настоящие профессионалы в nail-области.
22.01.19
Рекомендует
Пять баллов за профессиональный уровень, и за внимательность тоже пять. Я живу в Химках, хожу в Пальчики с момента открытия, и очень рада, что у нас теперь есть такой салон. Всегда выслушают пожелания, дадут профессиональный совет по уходу. Обязательно стерилизуют руки, а инструменты вообще для каждого свои. Открыто допоздна, можно успеть после работы и не тратить выходной.
30.10.18
Рекомендует
Пришла по совету приятельницы, нужна была коррекция. А именно срочно снять неудачное покрытие, гельлак пошел вздуваться на нескольких ногтях. И конечно новое сделать. Отмечу, что снятие очень аккуратное, да еще мне предложили специальную сыворотку под гель, которая ногти укрепляет. Решила походить сюда, мастера явно знают свое дело, прайс не космический, хороший выбор процедур.
18.10.18
Рекомендует
Иногда хочется себя почувствовать как героиня сериала,когда сидишь такая красивая, смотришь фильм и чай попиваешь, а над твоими руками и ногами колдуют мастера. Здесь мое желание и исполнилось! За один час мне сделали и ногти, и рукти с гель-лаком и все это под аккомпанемент фильма с Барбарой Стрейзанд. Порадовало, что мастера перед началом работы рассказали, как обработали инструменты и дали несколько советов по выбору лаков и дизайна. Знаю,что у салона есть мобильное приложение, можно копить бонусы и получать скидки.
И ложечка дегтя - салон маленький,немного тесноватый, ассортимент цветов лаков не самый большой. Также немного расстроило,что на одном из ногтей через неделю пошли волнами.
10.05.18
Рекомендует
Бегаю раз в неделю наводить красоту на руки, уход и для ногтей и для кожи (горячий маникюр, очень люблю его) Первый раз была весной, кажется в начале апреля. И если маникюр не особо удивил (он и в Африке маникюр, чистят хорошо, форма ровная, что еще надо?) то именно уходовые средства понравились – масло для ванночек очень приятное, к сожалению, его не продают( зато купила крем на каждый день, тоже очень ничего
12.12.17
Рекомендует
Я в салонах делаю только парадно-выходной маникюр, остальное сама. Но возможно пересмотрю свою позицию, для меня это вопрос времени в первую очередь. Не успеваю с работы никуда, все уже закрыто. Кроме пальчиков, как выяснилось, они до 10 вечера открыты. По поводу самого маникюра у меня к ним вопросов нет, пару раз была на дизайне, в последний как раз обратила внимание на график. Кстати коллекции дизайна тут огромные просто, под любой вкус можно найти. Как довольно простые так и весьма сложные и оригинальные.
24.11.17
Рекомендует
Походы в пальчики у меня соотносятся с шопингом, не в плане потраченного, а по заряду хорошего настроения. особенно когда с педикюром, тогда я по полной делаю, спа и комплекс и дизайн. А еще кресла, такие удобные, я их обожаю – навели на мысль завести дома что-то похожее. Валяюсь и мечтаю про всякое, иногда с кофеем иногда так…
22.10.17
Рекомендует
Два года назад пришла впервые в Пальчики, салон на Маяковской. С того времени бывала в разных местах. но этот все равно мой любимый по старой памяти. Девочек всех знаю, обстановка привычная, всегда жду какой будет сезонный уход – делаю в две недели раз обязательно. И еще хочу похвалить бонусную систему - это ко всей сети относится. Недавно получила симпатичную косметичку и крем для ног за лаки это разновидность бонусов
20.10.17
Рекомендует
Много внимания обращаю всегда на руки и ногти, почему и попала в салон (у коллеги отметила всегда тщательный изысканный маникюр и красивую форму) Не хочу сказать что это только в Пальчиках могут, но вот цен таких за подобную работу вы точно не найдете. Цены пятилетней давности если не больше. Я одно время их экономии стала пореже делать маникюр, кто-то на самопал перешел (но это сразу заметно) так что находка очень кстати)
06.10.17
Рекомендует
Мы всей семьей ходим в Пальчики, только в разные студии – я на Маяковскую, а мама в Строгино. Теперь еще дочка прибавилась, к первому сентября брала ее с собой на детский маникюр. Очень осторожно работали с детскими ногтями, правда и я не могу пожаловаться что как-то грубо или неумело делают. А потом выбирали всем миром чем красить, мы с дочкой и наши мастера, даже администратора отвлекли от работы) сделали конечно же картинки, очень забавные. От стразов отговорила, правда с трудом, но по-моему в таком возрасте рановато.
18.09.17
Рекомендует
Поход в студию – праздник для моих пальчиков) люблю как здесь делают маникюр, и особенно педикюр – с ванночкой для ног, и всегда посоветуют, лучше делать комбинированный или обрезной. Лак наносят по всем правилам, в несколько слоев с запечатыванием кончиков, не удивительно что он как влитой до следующего раза. А цены при этом вполне приемлимые, так что с Пальчиками я перешла на постоянный маникюр в салоне.
29.05.17
Рекомендует
Сделала здесь маникюр и педикюр одновременно три недели назад. Все красиво и держится до сих пор, правда, и отдать за это пришлось почти 4 тысячи.
Приятным бонусом стали массажное кресло, чай-кофе и интересный фильм.
Рекомендую.
18.07.16
Рекомендует
Твердая 5!!! Много раз приходила на покрытие, маникюр и педикюр. Почти все мастера на отлично! Даже молодой человек! Больше всего нравится Анастасия. Покрывая простым лаком ногти ног - дольше надо сушить, тк влезла в кроссовки и испортила всю красоту! Обработка инструментов на 5+!!!
17.06.16
Рекомендует
много лет ходила к определенному мастеру на дом, но в связи с ее декретом срочно пришлось искать альтернативу....была в салоне "Пальчики" 3 раза...очень понравилось. Первый раз попала туда случайно. Дело было перед новым годом и везде в салонах был аншлаг, а в этот салон удалось записаться. Понравилось там сразу...очень милая обстановку внутри (по тв всегда показывают милые дамские комедии), отличный приятный персонал. Маникюр делали 3 разных мастера и всегда это было хорошо! инструменты всегда достают стерилизованных упаковках и вскрывают при тебе! В наше время это очень важный вопрос безопасности собственного здоровья.
Покупала подарочный сертификат подруге на процедуру, когда маникюр и педикюр делаю два мастера одновременно. Ей тоже понравилось
18.03.16
Рекомендует
Очень люблю этот салон! Во-первых, он в шаговой доступности для меня)) Все чисто, персонал доброжелательный, предлагают напитки, действуют различные системы скидок, мастера хорошие, а также ставят отличные фильмы ???? из минусов только тот факт, что нет парковки и аппаратного маникюра; а так все супер!
20.01.16
Рекомендует
Ходила в салон "Пальчики" на педикюр. Попала к мастеру Наталье. Наталья поработала очень аккуратно, ножки стали нежными, красивыми. Инструменты стерилизуются. Большой выбор лаков, гель-лаков, Чай, кофе , при желании дают плед.
Я осталась довольна!
19.05.15
Рекомендует
Добрый день! Была в салоне 31 августа на экспресс-маникюре. Салон очень яркий, стильный, понравился его интерьер. Так получилось, что приехала раньше назначенного времени на 40 минут. Расположилась на диванчике и смотрела фильм с английскими субтитрами (заодно и английский повспоминала) :-) Кто не хочет смотреть - можно журналы почитать. Мне повезло, уже через 10 минут (за 30 минут до назначенного!) меня приняла мастер Инга. Зал представляет из себя 4 места для маникюра и 3 места для педикюра. Кого-то может смутить такая открытая обстановка (места, где делали педикюр были друг от друга отгорожены тюлью). Меня это не напрягло. Здесь также можно продолжить смотреть фильм с английскими субтитрами. Как только я села к мастеру, мы обговорили, что будем делать. Инга взяла листочек распечатанный с перечнем всех услуг салона, отметила, что мы выбрали, написала мои ФИО и свои и общую стоимость услуг. Я впервые в салоне столкнулась с такой системой. Она очень удобная - клиент сам выбирает услуги вместе с мастером и уже сразу же знает точную сумму, которая у него выйдет за услуги!!! Этот листочек мастер потом передает администратору для расчета клиента. А то, честно говоря, не раз сталкивалась, что изначально заявленная сумма и конечная при оплате в некоторых салонах отличается ((( Без предварительного уведомления и , конечно же, в большую стоимость. Итак, вернусь к экспресс-маникюру - Мастер придала форму ногтевой пластине, обработала кутикулу и покрыла лаком (база, цвет, сушка). Палитра лаков огромная - Эсси и Опи. Всевозможные цвета, аж глаза разбежались при выборе :-) Сделала Инга все быстро (как и было обещано за 30 минут) и качественно. Я осталась довольна результатом. При расчете за услугу , я у администратора приобрела еще крем для рук, крем для ног и масло для кутикулы собственной торговой марки салона "Пальчики" - все по приемлемым ценам. Однозначно приду еще и не раз в этот салон и к Инге! :-) Единственное, что огорчило, когда пришла домой, зашла на сайт "Пальчиков" - оказывается есть бонусная программа с интересными условиями... Но мне в салоне об этом никто не сказал и не предложил почему-то оформить карту... Может, в Екатеринбурге эта бонусная программа не действует? А жаль... Это бы меня замотивировало еще больше как клиента)
31.08.14
оставить отзыв