176503 отзывов о компаниях и услугах

Сеть салонов Пальчики

52 2
Компания просмотрена: 1708 раз
Сайт компании: www.palchiki.com

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов. 

Отзывы клиентов о Сеть салонов Пальчики
Рекомендует
Обычно делаю маникюр у Светочки, очень хорошая девочка, всегда что-то интересненькое предложит и настроение угадывает, а в последний раз решила и педикюр сделать, она в паре с другим мастером работала, Алина вроде бы - тоже молодчина. Конечно удовольсвтие непередаваемое, это так приятно, когда над тобой сразу два мастера кружат, а результат замечательный. По деньгам даже дешевле вышло, чем я отдельно делала маникюр и педикюр. Жаль, каждый раз так не получится, зимой педикюр делаю дома,но хоть летом походила на двойные сеансы))
21.09.20
Рекомендует
Девчонки в салоне умницы, от администратора до мастеров, я б тут жила)) Всегда есть о чем поболтать, время моментом пролетает. Очень классные акции у них бывают, в определенное время можно получить скидки на процедуры)) Теперь смотрю на сайте, когда бьюти-дни и счастливые часы, стараюсь записатся чтоб попасть)) Отношения к клиенту самые теплые, чувствуешь себя желанной гостьей)) В последний раз пришлось с ребенком прийти, так ему столько внимания уделили, и чаем с печеньем угощали, он в полном восторге остался, а я еще в большем, мамы поймут))
16.09.20
Рекомендует
Делаю гигиенический маникюр на Белорусской, салон нравится. К одному мастеру не записываюсь, иду к тому, кто свободен, все очень неплохие, работают аккуратно и что важно быстро. Мастера в общении адекватные, не прилипают с разговорами. Чаще всего одни женщины вокруг, но в последнее время смотрю и мужчин кроме меня прибавилось, не знаю почему, но мне уютней стало. Ценник приемлемый, за качественную работу считаю вполне нормально. Мои рекомендации.
25.03.20
Рекомендует
Приятное место и цены вменяемые. Была у нескольких мастеров, больше всего у Эльнары понравилось, работает быстро и качественно, всегда во время, не приходится сидеть ждать. Внутри симпатично, можно чай-кофе выпить, пока сидишь и киношку интересную глянуть, время моментом пролетает. Плохо, конечно, что перед праздниками к ним не попасть - запись огромное, нужно только заранее, но это в принципе единственный недостаток, так что от меня плюс.
25.03.20
Рекомендует
Не люблю экспериментов, поэтому остановилась на мастере, который мне понравился и делает мои ручки красивыми, это Валерия) приятная, внимательная. Часто хожу к ней на маникюр + шеллак+ выравнивание и чуть реже на педикюр. Обе процедуры аппаратные, так мне больше нравится. Пальчики всегда ухоженные, мне все нравится.
25.03.20
Рекомендует
Привет! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастерам из салона Пальчики! Очень приятные в общении девочки! Время пролетело незаметно! А главное - они мастера своего дела! Дизайн делают необыкновенно красивый! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
13.03.20
Рекомендует
Я, наверное, не исключение, если скажу, что искала «своего» мастера по маникюру долго. Когда по совету знакомой попала в этот салон, больше уже не меняю мастеров. Начинала с маникюра здесь, сейчас же и педикюр делаю, и мужа своего привлекла на эту же процедуру. Сперва сопротивлялся, а теперь сам просит запиши, ему нравится, говорит отдыхает, когда находится в салоне и пяточки радуют, гладенькие, красивые. Всем мастерам спасибо, большие молодцы, всегда максимум усилий прилагают, чтобы клиент оставался доволен. На Менделеевской ходим, т.к. рядом живем. график работы у них до 22 часов, так что спокойно после работы можем записываться.
08.03.20
Рекомендует
Хорошее место, девочки настоящие профессионалы. У меня близко к кутикуле расположены сосуды, уже привыкла, что без крови не обойтись, а здесь еще ни разу не порезали, все очень аккуратно и при этом ногти обработаны прекрасно. Люблю необычный дизайн, в последнее время к Лере записываюсь, она всегда что-то новенькое предлагает. Цены, конечно, не самые низкие, но такое качество и комфорт того стоят.
05.03.20
Рекомендует
Приходим в пальчики вместе с мужем, обоим нравится, очень приятный салон с хорошим сервисом. Вежливые девочки, лишний раз даже говорить не приходится о своих пожеланиях, всегда понимают, когда есть настроение поболтать, а когда тишины хочется. Периодически приобретаю у них косметику для ухода, всегда подскажут, что лучше выбрать. В последний раз регенерирующий крем неплохой взяла. Цены адекватные, несколько раз на скидки попадали, вообще прекрасно.
03.03.20
Рекомендует
Регулярно бываю в салоне на Лермонтовском, он прямо рядом с моим домом, стала постоянным клиентом с самого его открытия)) Интерьер очень стильный, удобные кресла, не замечаешь времени. Девчонки мастера талантливые, мне такого дизайна еще нигде не делали, каждый раз с новым модничаю)) Заранее предупреждают, если какие-то мероприятия намечаются, правда не всегда удается попасть в такие дни. Но вот в день рождения салона была у них, угощали шампанским, вышла в великолепном настроении)) Молодцы, самые лучшие рекомендации))
02.03.20
Рекомендует
Сегодня была на маникюре в салоне "Пальчики" на Вайнера 1, Время как всегда пролетело незаметно))) . в результате: на улице - мороз и солнце, день чудесный.. на ноготках тоже веет холодком... или все-таки уже весенними ирисами.. или лавандовыми летними полями... не могу даже и понять. Но настроение отличное, работа мастера Инги порадовала. Но и Новогодний маникюр от мастера Таи тоже даже жалко снимать было.. Девочки! большое Спасибо. Очень радует, что стало два таких прекрасных салона в городе Екатеринбурге. Один недалеко от работы и дома.. второй в центре города, и вот поход по магазинам или в театр в центре удобно теперь совместить с походом на маникюр. Скучаю по мастеру Елене в салоне на Куйбышева.. но скоро обещаю, приду к ней!
29.01.20
Не рекомендует
Решила сходить на маникюр в данный салон, пока мой мастер в отпуске. Обстановка мне сразу понравилась, т к я пришла раньше назначенного времени, мне предложили чай, на столике были фрукты, конфеты,шампанское. Все чисто, на экранах фильмы, для сумки принесли раскладной стульчик, ну прям сказка подумала я и…все хорошее впечатление кончилось, когда мастер приступила к работе. Когда ты приходишь в салон, ты хочешь получить качественную услугу и любезность мастера не поможет, если он дилетант в сво ем вопросе. При записи было указано — продолжительность 1,5 часа, мне делали маникюр почти 2,5! Снятие покрытия- это ужас, я помахала на прощание своей ногтевой пластине, длина ногтей разная, форма на ногтях разная, постоянно просила проверять как она обработала палец, почувствовала, что это я мастер, а она учиться ко мне пришла…Ногти покрывать стала когда уже 1,5 прошли, конечно, салону закрываться скоро, скорее все красим! «Лак не растечется, суйте всю руку под лампу«-результат пузатые ногти на один край. Спасибо, больше не приду, если только чайку захочется!
31.10.19
Рекомендует
Совсем недавно переехала в ваш город и стала искать новый салон маникюра. Ценовая политика везде оочень разная, самой приятной оказалась в салоне «Пальчики» — маникюр с покрытием гель лак и снятие 1590р, это просто находка для меня)) осталась очень довольна, буду ходить к вам!
31.10.19
Рекомендует
Самые любимые салоны! И не только из-за того, что тут всегда хорошо делают маникюр – это и особая атмосфера, девчачье царство, и мастера понимающие, и предупредительные. Мне нравится как решено цветовое оформление, и что на девочках симпатичные цветные костюмчики, и что показывают фильмы на большом экране, который всегда хорошо виден. А время от времени попадаю на праздники – тут уж совсем позитивно! Подарки, сюрпризы, иногда просто бокал шампанского, для настроения.
30.10.19
Рекомендует
Мои поздравления за новый салон) заглянула разок, знакомо)) продуманная обстановка, просторненько и чисто. Сделала комплекс, сделала дизайн на последние теплые деньки) теперь зайду как-нибудь на спа) и довольна, что открылись в удачном для меня месте) пешком 8 минут, как всегда метро рядом, по пути если что.
30.09.19
Не рекомендует
Записалась на маникюр за день, по телефону, на 15—00. Когда пришла, выяснилось, что администратор не записала меня ни на указанное время, ни на какое-то еще. Проблему решили тем, что вызвали с обеда мастера, которая, конечно, была этим недовольна. Итог: несколько порезов на кутикуле, которые долго заживали и в целом маникюр получился болезненным. Цена: 800р.
08.09.19
Рекомендует
Всегда хожу в этот салон, очень удобное расположение в 5 минутах от дома. Нравится обслуживание и качество работ, много новых спа уходов, которые все хочу попробовать и попробую обязательно! Ждите меня ещё!
19.08.19
Рекомендует
Неделю назад первый раз сделала маникюр в вашем салоне, осталась очень довольна оказанной услугой, мастера все очень приветливые и чуткие, приятно удивило предложение чая или кофе, что не в каждом салоне встретишь, а еще фильмы))) приятная атмосфера, буду ходить к вам)) рекомендовать своим друзьям и близким. Спасибо пальчики)))
15.08.19
Рекомендует
Вот все таки мастер имеет значение. Елена делает маникюр и покрытие безупречно,даже я со всеми своими придирками и недовольствами остаюсь довольна. И сегодня наконец-то выяснила как зовут мастера,которая тоже хорошо делает педикюр.
Хочу дополнить отзыв. Сегодня уже почти 16.05,а покрытие в идеале.
25.05.19
Рекомендует
В разное время бывала в разных салонах, после перерыва зашла снова и думаю возобновить знакомство. Многое изменилось, прайс стал удобнее, новые услуги, изрядное количество процедур по уходу. Не стало японской полировки, но вместо нее еще лучше, ламинирование, полезная штука и смотрится ангельски. А атмосфера все та же, теплая, почти домашняя, уходить не хочется.
14.05.19
Рекомендует
Рекомендую мастеров из Пальчиков как профи обрезного маникюра – редко когда с такой ответственностью и вниманием работают. Не всегда быстро, но всегда аккуратно и тщательно, в итоге чисто, никаких нигде остатков кутикулы, шикарная полировка, массаж с кремом как вишенка на торте) если гель, то грамотно запечатывают.
01.02.19
Рекомендует
Прежде чем с дочкой прийти на маникюр, зашла сама, на полевые испытания))) заодно и руки привела в божеский вид, дано на домашнем маникюре. И расспросила что и как детям делают. Все устроило, на следующий раз были вместе мама и дочка, и к нам обеим отнеслись очень внимательно, маникюр, а мне еще и педикюр, сделали очень хорошо – дочке с наклейками, а мне ультралак, оказался удивительно стойкий. Оба посещения понравились, детям ничего вредного не делают, с гостями все сотрудники предупредительны.
30.01.19
Рекомендует
У меня приятельница любит все новое пробовать, это она первая устроила вечеринку в салоне, а я в этом году по ее следам. Вниманию тех, кто родился после НГ, это самое то. От праздников устали, а день рождения вот он) я собрала девчонок в Пальчиках, нас рассадили, сделали уход, маникюр, все что надо, антураж в салоне мне и так нравится, а его еще подукрасили под мой вкус) и все свои, очень необычно и очень свежие ощущения) очень мило и оживленно прошла вечеринка, мне понравилось, может еще так сделаю.
27.01.19
Рекомендует
Я несколько лет не изменяла френчу, и вот в Пальчиках соблазнилась на дизайн втирку, не устояла – шикарный цвет, атласный блеск, и красота минимум на две недели. Сделала недавно, так что еще долго буду любоваться) кстати, маникюр идеальный, мастер так аккуратно все обработала и сделала нереально красивую форму. Обязательно буду советовать всем этот салон! здесь работают настоящие профессионалы в nail-области.
22.01.19
Рекомендует
Как сложно сейчас найти салоны, которые делают обычное покрытие, а не гель-лак! И, о чудо - я нашла это место! Сходили с подругой перед работой, я делала только покрытие на руки, а с моей подругой работало сразу 2 мастера - она делала маникюр и педикюр. Это очень удобно и экономит уйму времени (особенно сейчас, когда времени не очень много). Персонал вежливый и приятный. Хочется вернуться сюда снова - что и собираюсь сделать перед Новым Годом. Спасибо за Ваш труд!
21.11.18
Рекомендует
Пять баллов за профессиональный уровень, и за внимательность тоже пять. Я живу в Химках, хожу в Пальчики с момента открытия, и очень рада, что у нас теперь есть такой салон. Всегда выслушают пожелания, дадут профессиональный совет по уходу. Обязательно стерилизуют руки, а инструменты вообще для каждого свои. Открыто допоздна, можно успеть после работы и не тратить выходной.
30.10.18
Рекомендует
Пришла по совету приятельницы, нужна была коррекция. А именно срочно снять неудачное покрытие, гельлак пошел вздуваться на нескольких ногтях. И конечно новое сделать. Отмечу, что снятие очень аккуратное, да еще мне предложили специальную сыворотку под гель, которая ногти укрепляет. Решила походить сюда, мастера явно знают свое дело, прайс не космический, хороший выбор процедур.
18.10.18
Рекомендует
Иногда хочется себя почувствовать как героиня сериала,когда сидишь такая красивая, смотришь фильм и чай попиваешь, а над твоими руками и ногами колдуют мастера. Здесь мое желание и исполнилось! За один час мне сделали и ногти, и рукти с гель-лаком и все это под аккомпанемент фильма с Барбарой Стрейзанд. Порадовало, что мастера перед началом работы рассказали, как обработали инструменты и дали несколько советов по выбору лаков и дизайна. Знаю,что у салона есть мобильное приложение, можно копить бонусы и получать скидки.
И ложечка дегтя - салон маленький,немного тесноватый, ассортимент цветов лаков не самый большой. Также немного расстроило,что на одном из ногтей через неделю пошли волнами.
10.05.18
Рекомендует
Бываю в Пальчиках пару раз в месяц на комплексе, отличный сервис и все современное – оборудование и последние выпуски лака. Помогут с подбором, с формой и с оттенком. Очень нравится уход, после него руки становятся атласные на несколько дней. Цены не пугающие, на рецепшене приятные спокойные девушки стоят. Маникюр обычный, есть несколько видов, кроме классического пробовала горячий – в принципе понравилось но вернулась к обычному + спа, это лучше.
28.02.18
Рекомендует
Бегаю раз в неделю наводить красоту на руки, уход и для ногтей и для кожи (горячий маникюр, очень люблю его) Первый раз была весной, кажется в начале апреля. И если маникюр не особо удивил (он и в Африке маникюр, чистят хорошо, форма ровная, что еще надо?) то именно уходовые средства понравились – масло для ванночек очень приятное, к сожалению, его не продают( зато купила крем на каждый день, тоже очень ничего
12.12.17
оставить отзыв