180953 отзывов о компаниях и услугах

Сервисный центр Re-Fix

38 0
Компания просмотрена: 8467 раз
Сайт компании: remont-fix.ru
Отзывы клиентов о Сервисный центр Re-Fix
Рекомендует
Когда возникают какие-либо неполадки с техникой, то сервисный цент Re-Fix - моя палочка-выручалочка. Не раз уже к ним обращалась за помощью, всегда диагностика делается бесплатно. Смартфон Samsung Galaxy перестал срабатывать на касание. Отдала ребятам для проверки и ремонта, если потребуется. Оказалось, что в телефоне был вирус, он был успешно удален. Спасибо!
10.04.21
Рекомендует
Дочь уронила свой любимый телефон и разбила экран. Я тут же вспомнила о совете знакомой по поводу сервисного центра Re-Fix. Не долго думая я позвонила по номеру 7(495)3746578., ответили мне сразу. По просьбе заменить стекло на IPhone 6, мою заявку приняли. К нам оперативно приехал курьер забрал телефон на бесплатную диагностику. К величайшей радости моей дочери уже через час нам позвонили и сообщили, что можно забрать свой телефон. Мне очень понравился этот сервис, качество работы отличное, цены приемлемые, обслуживание оперативное
07.04.21
Рекомендует
Когда на мой телефон упала тяжелейшая кружка с высоты около полуметра, я услышала глухой стук и поняла, что, наверное, нужно покупать новый телефон. Но всё-таки решила проверить, вдруг этот ещё можно починить. Обратилась в сервисный цент Re-Fix (Малый Гнездниковский переулок, 12). Нашла их сайт, сделала заявку, приехал курьер и забрал телефон на диагностику, в результате которой выяснилось, что телефон (Redmi Note 5A) можно починить, заменив стекло и матрицу, и продолжать его эксплуатировать. Результат меня вполне удовлетворил: экран новый, чувствительность сохранена, функционал сохранен.
03.04.21
Рекомендует
Экран IPad стал абсолютно белым. Позвонила в сервисный центр Re-fix на Малом Гнездниковском, 12, пообщалась с оператором Курьер приехал и забрал планшетник. Выяснилось, что у меня полетела матрица. Ребята меньше чем за сутки все заменили.
31.03.21
Рекомендует
Не первый раз обращаюсь в сервисный центр Re-fix за помощью. Здесь мне всегда помогают быстро и качественно починить телефон или компьютер. Цены у них адекватные, большой выбор услуг. Советую всем. Находится мастерская на Долгоруковской 40.
26.03.21
Рекомендует
Дочка играла в комнате мячом и разбила экран телевизора LG 42PT350. Оставил заявку на сайте сервисного центра Rе-Fiх (Москва, Долгоруковская,40), оперативно перезвонили, объяснил проблему. Ответили, что экран есть в наличии и можно быстро заменить. Вызвал специалиста на дом. Приехал курьер в этот же день и бесплатно забрал телевизор. Обещали починить и привезти на следующий день, но что-то не срослось, перезвонили и привезли телевизор через день (тоже бесплатно). Ремонтом доволен, дали гарантию на экран. Цены адекватные. Телефон сервиса: 8-800-888-77-66 (кстати, бесплатный)
21.03.21
Рекомендует
Я неоднократно обращался в сервисный цент Re-Fix из-за поломок телефона, сервис для меня очень удобный, так как у них есть курьер, который приедет и заберет вашу сломанную технику в сервисный центр для ремонта. Цены довольно адекватные, можно сказать, ниже среднего для Москвы. Мастера знают свое дело на ура, обращение к клиентам довольно приятное. Рекомендую этот сервисный центр.
16.03.21
Рекомендует
Спасибо всем работникам этой компании начиная с курьера, заканчивая специалистом по ремонту! Оставил я как-то ребенка одного в комнате, пришел через 15 минут и обнаружил, что телевизор не работает, он никак не реагировал и даже не включался. Я позвонил своему другу, так как он работает с техникой, как оказалось - это сервисный центр Re-Fix в г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40. Курьер пришел быстро, починили за пол дня, очень доволен.
09.03.21
Рекомендует
Менял здесь корпус на телефоне. По цене вышло не дорого, работа выполнена качественна. Я доволен.
27.02.21
Рекомендует
После удара разбился экран на ноутбуке. Пришлось срочно нести в ремонт. Мастер молодец, сделал все в кротчайшие сроки и по цене отлично вышло. Картинка четкая и яркая, даже не скажешь, что экран заменен. Всем доволен. Спасибо.
25.02.21
Рекомендует
Начали западать кнопки на ноутбуке, оставила заявку на сайте, в тот же день приехал и забрал ноутбук, почистили и на следующий день вернули, кнопки больше не западают. За оперативность отдельное спасибо, буду обращаться еще.
08.01.21
Рекомендует
Тоже ремонтировал здесь ноутбук. Приехал грамотный мастер, все показал, рассказал что нужно поменять. На следующий день вернул мне уже отремонтированный ноутбук, и цена адеквтная за ремонт вполне.
06.01.21
Рекомендует
Никак не получалось запустить комп после установки нового Виндоуз 10. Сделал заявку на сайт этой компании. Курьер забрал комп и через день привез абсолютно готовым к работе. Отличная толковая работа за доступные деньги.
02.01.21
Рекомендует
Разбил телефон перед очень важным событием-свадьбой сестры, а я организатор. Искал срочный ремонт, наткнулся на эту компанию. Курьер выехал совершенно бесплатно, через день вернули мне. Очень выручили спасибо!
23.12.20
Рекомендует
Спасибо большое за то ,что вникаете в проблему. Просто в суть вгрызаетесь. До вас мне в починке отказал уже один сервис. Объяснив, что просто-напросто нецелесообразное ремонт обойдется дороже, чем стоимость телевизора. В этом же сервисе, взялись за починку и за небольшие деньги. Большое спасибо и низкий поклон вам за это
20.12.20
Рекомендует
Телефон после починки летает как ласточка! Давно надо было уже обратиться к специалистам, это я всё что-то тянула время, спасибо, что с меня пример не брали) и быстро починили
18.12.20
Рекомендует
Сервис не плохой, не разачаровался ни капельки, что именно туда сдал свой телефон. Понятно, что достойный гаджет стоит денег и комплектующие для него то же. Стоимость самого ремонта далеко не высока
14.12.20
Рекомендует
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса! Отдавала на ремонт планшет Samsung, расшатался разъём зарядного устройства, планшет не видел симку и не было выхода в интернет. В максимально короткий срок наладили всё неисправности. Очень благодарна! Качественно и на гарантии! Рекомендую!
12.12.20
Рекомендует
Уже долгое время собиралась починить старый ноутбук, что бы отдать его маме. Но как-то все не складывалось дойти до сервис-центра) а тут конечно идеально - приехал человек забрал ноут, починили через неделю и привезли обратно - красота!
08.12.20
Рекомендует
Пролил ребенок на планшет сок, все бы ничего да планшет выдавала организация для работы и модель ни самая дешевая, купить новый для меня возможно было только в кредит. Быстро обзвонила знакомых для советов и рекомендаций. И как раз таки один из них посоветовал этот. Я туда прям бежала, планшет нужен был на следующий день на работе. Ребята сразу оценили возможность ремонта и вуаля мне повезло сделали в тот же день. На работе никто не заподозрил ничего, так еще и гарантию предоставили.
05.12.20
Рекомендует
У меня телефон Sony Xperia Z5 треснул экран+ нужна замена дисплея и тачскрин. Вызвала курьера из сервиса, приехал ко мне в день вызова вечером. Диагностику сделали абсолютно бесплатно. Замена сама стоила не дорого, но вот детали пришлось подождать 2 дня. Так что то что пишут ремонт за час это конечно обман, но зато сделано все хорошо. Телефон и работает хорошо и выглядит как новенький
03.12.20
Рекомендует
Столько раз обращался в разные компании по ремонту телефонов, что мне кажется, на это можно собаку съел. Везде вечно тянут, дополнительные деньги выманивают. С этой компанией - никаких проблем. Притом цена всегда разумная
01.12.20
Рекомендует
Навернулся динамик телефона, ничего не было слышно. Росоветовали обратиться к данным специалистам. Пришел к ним в офис, все разложили по полочкам, сделали быстро, недорого. Прочистка динамика заняла около часа, может меньше, без разбора самого динамика. Никаких проблем не возникло, звук стал такой же чистый как при покупке телефона. Сделали все в указанные сроки.
29.11.20
Рекомендует
Данный сервисный центр заслуживает хорошей оценки. Оставлял здесь на ремонт свой смартфон, результатом остался доволен, цены на ремонт доступные, а главное, что ремонтируют качественно. На данный момент телефон работает стабильно, нареканий нет.
25.11.20
Рекомендует
Ноутбук стал виснуть, программы долго не включались, иногда и загрузить что-то лёгкое было сложно. На сайте оформила вызов специалиста на дом, получила ещё и скидку 15% .Мастер приехал в назначенное время, проверил работу компьютера и устранил все неполадки. Обошлось мне это недорого, что стало приятным сюрпризом.
23.11.20
Рекомендует
Ремонт был выполнен качественно, но не в заявленное время, правда. но тем не менее работе сервиса осталось положительное впечатление, ноутбук поремонтировали хорошо и денежек много не взяли. Поэтому ставлю вам четыре с плюсом. Если надо будет в следующий раз отремонтировать какую-нибудь технику свою - не колеблясь приду к вам
20.11.20
Рекомендует
Дочь разбила мой ноутбук вдребезги. Но он срочно требовался мне для работы. Решила обратится в сервисный центр электроники. Оператор сказал, что может направить курьера, что весьма облегчило мне задачу и не пришлось ехать через весь город! Цены оказались невысокие, корпус ноутбука был надлежаще заменен. Спасибо Вам!
18.11.20
Рекомендует
Думала , что в мышке дело , а оказалась в кошке, шучу, а оказалась, что вирусников нахватала на комп. Спасибо вашему мастеру, за то ,что помог разобраться с этим бесом.
15.11.20
Рекомендует
Нужно было устранить неполадку такого характера: ремонт кнопки home. Обратилась в сервисный центр, здесь мне устранили эту проблему за 30 минут. Уж не знаю что делали, но накудесничали хорошо. Теперь больше её не глючит
12.11.20
Рекомендует
Только хорошее впечатление!!! Вежливый мастер ,который очень быстро заменил разъем зарядки на redmi note 8 pro, пока ходила по магазинам.На свою работу дал гарантию. И цена за работу очень приятно удивила. Спасибо.
08.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Долгоруковская, д.40
Контакты:
+7 (495) 374-65-78