171350 отзывов о компаниях и услугах

RobotMoney

31 0
Компания просмотрена: 4508 раз
Сайт компании: robotmoney.ru
RobotMoney уникальный сервис микрокредитования по выгодной ставке. Любая сумма до одного года. Предъявите только паспорт и получите деньги. Компания РоботМани является лидером кредитования за 2019 год, по отчетности и популярности. Не бойтесь обращаться если имеете плохую кредитную история, мы очень лояльны и готовы помочь.
Отзывы клиентов о RobotMoney
Рекомендует
Была испорченная кредитная история, принципе так она и осталась, но мне предложили робот айболит (как кредитный доктор у некоторых банков),оплатила 2500 рублей, сначала дали займ на 1500 рублей, и этот займ отобразился в кредитной истории и повысился кредитный рейтинг, сейчас оплатила 2-у ступень за 3500 рублей и выдали 5000 рублей
10.12.19
Рекомендует
Не от хорошей жизни, но пришлось иметь дело с просроченным кредитом. Если бы не Кредитный Айболит, сама бы не выкарабкалась.
10.12.19
Рекомендует
Пришлось на себе испытать, что такое кредитное рабство. Утром просыпаешься и не знаешь, что коллекторы сотворят. То ли на работу начальнику в энный раз позвонят, то ли на почтовом ящике намалюют, что здесь живет злостный должник. Готов был на стенку лезть, набрел на сайт «Кредитного Айболита». За месяц расплатился, помогли списать долг. А так бы годами отдавал и всю зарплату в банк нес.
07.12.19
Рекомендует
Заполнила анкету на займ , указала верные данные , связались за 15 минут и еще через 10 уже тратила деньги.
06.12.19
Рекомендует
Везде отказывали и тут попалась мне эта компания RobotMoney. Сразу конечно не одобрили, предложили взять займ "Айболит" после его оплаты сразу же я получила свой гарантированнызайм. Уже работаю с этой компанией не первый месяц и мой лимит уже повысили до 40000 тысяч. Очень хорошо, что есть такие компании как RobotMoney
05.12.19
Рекомендует
Была плохая кредитная история, не давали нигде! После использования услуги Айболит снова начали давать займы , теперь востанавливаю ки, всем советую
05.12.19
Рекомендует
Второй раз пользуюсь услугой айболит. Решил воспользоваться т.к. у меня убитая кредитная история кучи просрочек. Первый раз дали всего тысячу - я очень злился думал кинули, закрыл его в тот же день. Подал заявку повторно и тогда мне уже оператор популярно объяснил что не нужно его было закрывать в тот же день, это не помогает кредитной истории. Закрыл второй айболит как следует и уже после него они одобрили мне 40 тысяч!
04.12.19
Рекомендует
Хочу посоветовать эту организацию, не пожалеете. Реальная помощь. Я частый пользователь займов,уж точно знаю в них толк,и могу с уверенностью сказать,что RobotMoney самый лучший: 1.Все чисто, без скрытых комиссий. 2.разрешено досрочное погашение,что для меня огромный плюс. 3. Увеличение суммы с каждым последующим займом. Мой вывод такой,если нужно срочно перехватить некую сумму денег, то номер один RobotMoney, останусь вашим клиентом, и друзьям родственникам советую вас!!!!
04.12.19
Рекомендует
У меня с ними не было проблем. Быстро оформили, хотя кредитная история моя хуже некуда. Я честно говоря и не надеялась. Обращалась в несколько компаний, все отказали. Мне выдали только здесь. Большое спасибо компании за своевременную помощь. Кто пишет отрицательные отзывы – видимо это конкуренты реально…
04.12.19
Рекомендует
В мфоRobotMoney обращаюсь периодически, когда не хватает нужной суммы. Тут можно взять займ вне зависимости от региона проживания, получить грамотную консультацию, собирать много документов нет необходимости, заявки рассматривают быстро, а сотрудники всегда вежливые и любезные. Всем рекомендую!!!
02.12.19
Рекомендует
Обратился в компанию за займом , предложили айболит потому что раньше были проблемы с кредитами .после того как взял первый айболит одобрили 5000 рублей все вернул в срок. потом сразу предложили взять второй и одоброли 45000,теперь всегда пользуюсь займами этой компании СПАСИБО
21.11.19
Рекомендует
Пару лет назад неожиданно остался без работы, перестал платить свои займы и кредиты, появилась куча просрочек. Работу то потом нашел, но закрыть все долги денег один хрен не хватает, самому то кушать нужно. И когда снова потребовались деньги пошел подавать заявки по всем займам, в жизни не думал что их у нас СТОЛЬКО! ) Короче отказали везде где только могли, никто не одобрил, в том числе и в роботмани. От них позвонил менеджер, рассказал про айболит, мол платная услуга помогаем исправить рейтинг кредитный, стопудово дадим займ. Ну че делать - попробовал воспользоваться. Оплатил услугу, робот мне одобрил займ на 15500руб на 7 дней без процентов, а заодно и показали наконец мне мой кредитный ретинг. Ну сумма конечно не большая но хоть что то. Ладно думаю, закрою как следует посмотрим а че будет. Оплатил через 7 дней и снова обратился к ним же. На этот раз они мне заявку одобрили по обычному тарифу 18000р, я взял, стал оплачивать. Попробовал подать еще и в мфошки и о чудо! Наконец перестали футболить! Потом купил еще раз себе в роботмани кредитный рейтинг - поднялся аж на 20 пунктов ништяк! Короче если вы запороли себе кредитную историю самая тема, рекомендую!
21.11.19
Рекомендует
Добрый день!Обращалась на днях в эту компанию за займом-батареи протекли не кстати.Кредитная история не очень, везде отказывали, а тут предложили Робот Айболит я сомневалась, но воспользовалась. Дали 16000 и на батареи хватило и на новый тюль. Спасибо РОБОТМАНИ!!!
21.11.19
Рекомендует
Пацаны! Этот их айболит - РЕАЛЬНО тема! Мне вообще никто никогда не давал никаких кредитов или займов, везде отказывали - я срок отмотал в свое время, молодой был глупый... И все эти конторы это видели. футболили вообще все. И тут я воспользовался этим айболитом, мне мало того что они сразу ПЯТНАХУ ДАЛИ, так и после того как я ее закрыл наконец перестали отказывать в других конторах! роботмани респект за эту тему!
20.11.19
Рекомендует
Меня зовут Анастасия. Воспользовалась услугой айболит на сайте robotmoney. Ru что бы улучшить свою кредитную историю . Очень довольна данной услугой. Вовремя погасила и сразу получила займ на очень выгодных условиях. Сразу одобрили сумму которую я запрашивала 30 000 рублей. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
20.11.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить компанию Поколение, а точнее сайт robotmoney.ru, за то что они тарифом айболит подняли мне рейтинг. Плюс к этом я исправил свою КИ. Всем советую.
18.11.19
Рекомендует
Добрый день. Меня зовут Руслан. У меня плохая кредитная история. Пробовал обращатся в различные МКК всегда был отказ. Зашел на сайт robotmoney. ru и зарегистрировался в личном кабинете. Решил воспользоваться услугой айболит что бы улучшить свою кредитную историю. Оплатил 2500 рублей. После этого одобрили займ в размере 15 000. Теперь знаю где можно срочно оформить займ ели нужно.
16.11.19
Рекомендует
Спасибо Роботмани и оператору Алексею!!!Так подробно объяснил про айбалит. Одобрили 18000 рублей. Выплатила через неделю без процентов. Как будет надо,еще позвоню.
16.11.19
Рекомендует
Меня зовут Эдуард. Банки в кредите отказывают. Обращаюсь в МФО. Зашел на сайт robotmoney и зарегистрировался в личном кабинете. Одобрили займ в размере 10 000 рублей за 30 минут без дополнительных документов и справки о доходах. Так же в личном кабинете можно воспользоваться услугой и узнать свой кредитный рейтинг и кредитный бал. Я личном для себя оформил услугу айболит . Стоимость услуги всего лишь 2500 рублей. После оформления данной услуги могу оформить максимальную сумму займа. Остался очень доволен.
15.11.19
Рекомендует
Меня зовут Надежда. Срочно понадобились деньги. Зашла на сайт robotmoney. ru и оформила заявку, пришел отказ. В личном кабинете увидела услугу айболит и решила воспользоватся данной услугой. Программа по улучшению кредитной истории. Необходимо было оплатить всего лишь 2500 рублей что бы воспользоваться услугой. Через 7 дней я ее закрыла. После этого я опять заполнила заявку на сайте, одобрили займ в размере 20 000.
15.11.19
Рекомендует
Отличный сервис все просто и доступно, выгодные условия от 0% и быстрый перевод на карту, низкий процент и возможность исправления кредитной истории с помощью услуги Айболит. Простое заполнение анкеты. Никаких подводных камней. Легко погасить.
10.11.19
Рекомендует
Яна меня зовут, являюсь клиентом компании. Постоянно оформляю займы на сайте robotmoney заявка рассматривается очень быстро, деньги сразу переводят на карту. Воспользовалась услугой айболит в личном кабинете, очень довольна. После того как закрыла Айболит получила займ в размере 80 000р - такого нигде не видела. Прочла отрицательные отзывы Видимо пишут конкуренты.
09.11.19
Рекомендует
Я из Тюмени зовут Кристина. Являюсь уже постоянным клиентом и они меня выручают. А, мне то сразу одобрили 50000р
09.11.19
Рекомендует
Обратился за займом на сайте robotmoney и получил отказ. В личном кабинете увидел услугу айболит - проконсультировался с менеджером, мне сказали, что нужно оплатить 2500р и смогу получить даже 30000р. Сомневался, но попробовал и получил 14000р. Интересный сервис. Товарищи у меня плохая кредитная история, много займов, лучше конечно не портить свою кредитку.
07.11.19
Рекомендует
Меня зовут Ирина. Воспользовалась услугой айболит на сайте robotmoney. Ru что бы улучшить свою кредитную историю . Очень довольна данной услугой. Вовремя погасила и сразу получила займ на очень выгодных условиях. Больше спасибо сотрудникам за оперативность. Буду советовать всем друзьям и знакомым .
01.11.19
Рекомендует
Нигде не давали денег, очень плохая кредитная история( Взял услугу РоботАйболит за 2500р и получил 23000р на 7 дней под 0% и даже продлил его бесплатно. Честно был очень удивлен - хороший сервис. Я не знаю кто пишет, что дают мало)
30.10.19
Рекомендует
Добрый день. Обратилась за займом на сайте robotmoney.ru и получила отказ. В личном кабинете увидела услугу айболит и решила ей воспользоваться. Улучшить свою кредитную историю. Взяла услугу на 7 дней и закрыла, после этого получила займ в размере 20 000. Очень довольна, всем советую воспользоваться данной услугой.
30.10.19
Рекомендует
Я подавала первую заявку, но мне отказали и предложили использовать услугу Робот Айболит для восстановления кредитной истории. Сначала подумала, что это развод, но ситуация была критическая и я вынуждена была воспользоваться. Оказалось, что компания действительно отвечает за свои слова, мне дали займ на 16000тысяч рублей под 0%, а через 2 дня одобрили ещё 3 микрофинансовые компании, которые до этого момента всегда отказывали. Большое спасибо ребятам за честную работу и хороший сервис!
28.10.19
Рекомендует
На собственном опыте могу сказать, что займы онлайн очень удобны в нынешнее время, особенно когда работа бывает, что и до 11 ночи, и нет времени для посещения офисов. В таких случаях меня всегда выручает сервис " RobotMoney ", пользуюсь их услугами уже на протяжении четырёх месяцев, все оперативно и без проблем. Могу только поблагодарить компанию за то, что все так прекрасно организовано. Я не понимаю, кто пишет такие плохие отзывы!
26.10.19
Рекомендует
Оплатил 2500 рублей по специальному тарифу, выдали 12000 рублей под 0%и я его продлил через 7дней и пользуюсь деньгами. Нормально, я не видел нигде такого – интересный сервис! Спасибо
26.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Тверская 28 корпус 2 офис 1
Контакты:
8 (495) 960-13-23