174637 отзывов о компаниях и услугах

RobotMoney

90 0
Компания просмотрена: 12230 раз
Сайт компании: robotmoney.ru
RobotMoney уникальный сервис микрокредитования по выгодной ставке. Любая сумма до одного года. Предъявите только паспорт и получите деньги. Компания РоботМани является лидером кредитования за 2019 год, по отчетности и популярности. Не бойтесь обращаться если имеете плохую кредитную история, мы очень лояльны и готовы помочь.
Отзывы клиентов о RobotMoney
Рекомендует
За свою не долгую жизнь кредитовалась не раз, в мфо и банках. Открою секрет, что если исправно и вовремя платить, то проблем с кредитной историей у вас не будет. Всегда нужно сохранять чеки и квитанции, на случаи сбоев и заранее беспокоиться о том, чтоб деньги вовремя поступили. Ведь если денежные средства приходят на счёт мфо или банка не за 10 минут, а в течении 3х дней, это не их проблема, а ваша. Ну, опять-таки все зависит от того, где и как вы оплачиваете. Все это только ваша ответственность. В этом случае ваша кредитная история не будет испорчена.Есть у этой организации продление займа. Оплачиваешь процент и вам продляют заём.Очень удобно, если не хотите занимать деньги у друзей или родных, Процент зачастую меньше чем у более известных компаний, Поэтому рекомендую.
30.03.20
Рекомендует
Компания очень выручила, срочно требовались деньги на ремонт авто. Хоть и с недоверием отношусь к займам, но решил попробовать оставить заявку. В течении часа уже был с необходимой мне суммой, на удивление одобрили даже больше, чем мне требовалось. В целом мне понравилось. Думаю, не раз еще обращусь в эту компанию.
28.03.20
Рекомендует
Не знаю кто че пишет а мне понравилось у них кредитоваться, взяла у них займ 15тр. и по семейным причинам вышла на просрочку 3 дня, мне позвонили, никто не орал, не обзывал, корректно всё объяснили, еще посоветовали взять деньги в долг у друзей или знакомых чтобы не выросла сумма просрочки, закрыть займ и опять воспользоваться их услугами. В целом впечатление положительное. Много фишек, которых нет в других конторах, выдают с плохой кредитной историей, использовал для подстраховки в командировке, но если надо или на долго или много денег, то это не тот вариант. Чтобы перекрутиться до з/п норм))) Посему хороший вариант для командировочных как я и для форсмажора типа свадьбы или ДР. Моя оценка OK
28.03.20
Рекомендует
Попала на акцию «первый заём бесплатно». Одобрили 10000 рублей. Денежные средства мне поступили на карту сбербанка в течении 10 мин.Для оформления займа понадобится паспорт и карта принадлежащая именно вам.
28.03.20
Рекомендует
Всем добра, хотел посоветовать и рекомендую у кого плохая кредитная история их услугу, называется "Айболит" это услуга для тех кто засрал свою кредитную историю, эта услуга улучшает кредитную историю, когда первый раз про нее услышал, прочитал про нее отзывы и решил попробовать и не прогадал, после неё даже в банке одобрили ноутбук, сейчас займ взял у них.
27.03.20
Рекомендует
Не хватало 20 тысяч на оформление страховки на авто, оставил заявку на сайте, загрузил необходимые документы. Через 10 минут мне перезвонили, сверили данные и одобрили необходимую сумму. До этого месяца два назад прошел программу Доктор айболит. Стали одобрять другие микрофинансовые организации, т.к я уже постоянный клиент Робот мани - Компания очень лояльны к своим клиентам процентная ставка существенно ниже рыночной. Всем советую данную организацию, и сервис!
27.03.20
Рекомендует
Мне 20 лет, Нет кредитной истории, никогда не пользовалась микро кредитам, или займами, Хотела взять себе айфон в рассрочку - Банки отказывали, Подруга рассказала про данный сервим в Робот деньги. После того как завершила данную программу, через месяц альфа банк одобрил рассрочку на 2 года!
13.03.20
Рекомендует
Несколько лет назад сократили по работе, и само собой возникли просрочки по кредитам, на тот момент были кредитные карты, кредиты наличными, просрочки длительные более полугода, кредитную историю испортил существенно, не одобряли даже микрозайм. В Робот мани так же отказали, но предложили услугу * Робот Айболит* После успешного прохождения программы, без нарушений, просрочек, одобрили сначала 10000, после погашения этого займа сумма увеличилась до 15000. Кредитный скоринг увеличился смотрел свою кредитную историю. Всем советую. программа рабочая, главное следовать правилам, и не нарушать условия.
13.03.20
Рекомендует
Обратилась в данную организацию в первый раз до нового года, как раз на подарки нужны были деньги.
13.03.20
Рекомендует
Добрый день! Расскажу свою не простую ситуацию, набрал кредитов перед праздниками, напокупал подарков, хорошо отметили, потом еще хорошо отметили и еще, короче залез в самую огромную финансовую Ж"ПУ. начались звонки от коллекторов, с банков, короче где набрал от туда и начали долбить меня, потом пришло время приставов, начали блокировать счета заработные, решил попробовать взять где-то крупную сумму чтобы расплатится со всеми и платить в одну организацию, тут на глаза попала компания РОБОТМАНИ, конечно надежды особой не было, можно сказать вообще не было, но приходит СМС! что мне одобрили услугу АЙБОЛИТ, решил воспользоваться, там короче 4 ступени надо пройти, как мне объяснили эта услуга для улучшения кредитной истории, потом решил попробовать у них взять займ, одобрили, я очень сильно обрадовался, взял несколько займов у них и выплатил, после Роботмани мне стали по чучуть давать и другие микрофинансовые организации, выбрался из Фин Ж"ПЫ благодаря только вам друзья, вы лучшие!
12.03.20
Рекомендует
Всем привет, ребята реально была очень плохая ситуация в жизни срочно нужны были деньги, обращался во многие МФО И МКК, либо отказывали либо смешные суммы давали, обратился в РОБОТ МАНИ! одобрилизайм без всяких лишних вопросов и справок, поручителей, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководству и сотрудникам компании что помогли в очень тяжелой жизненной ситуации!
12.03.20
Рекомендует
Как все знают в микрокомпании обращаются люди у кого плохая кредитная история (у меня лично так) подал заявку думал откажут, другие компании отказывали, и тут неожиданно одобрили, что могу сказать про компанию, удобный личный кабинет, всё ясно понятно как платить и за что платить, теперь я ваш постоянный клиент, огромное спасибо что выручили!!!!
12.03.20
Рекомендует
Не знаю почему пишут плохие отзывы о компании (видимо конкуренты) У меня была проблема, по молодости набрал займов и ушел в армию, образовались просрочки после чего мне перестали одобрять кредиты и займы, обратился в Роботмани. думал тоже откажу но нет ОДОБРИЛИ)) сначала дали 10тр.закрыл без просрочек, обратился снова, одобрили 13тр.быстро и без всяких проблем. спасибо ребята
10.03.20
Рекомендует
Привет, согласна, у всех разные проблемы и у меня есть, если можно конечно так сказать (в декрете)))) с мужем развилась, денег не даёт, самой еле хватает на жизнь, приходится обращаться в микрофинансовые организации, как правило фин организации отказывают женщинам находящимся в положении, обратилась в РОБОТ МАНИ, одобрили займ быстро и % нормальный. спасибо.
10.03.20
Рекомендует
Я хочу сказать одно, ребята реально помогают тем у кого фин проблемы, сам обращался, и говорю от души спасибо им, выручили меня и моего друга а друг мой инвалид ему воооообще не где дают денег, то что платит государство ели-ели хватает и он периодически обращается в робот мани, еще раз спасибо
10.03.20
Рекомендует
Здравствуйте! у меня история очень простая, пенсионер, все знают как трудно жить пенсионерам в России денег не хватает не на что, там заплати тут заплати, везде платить надо, многие банки и займы отказывают из-за того что пенсионер, робот мани из тех кто помог дожить мне и доживать от пенсии до пенсии, теперь я их постоянный клиент, могу о них сказать только хорошее, спасибо.
09.03.20
Рекомендует
Всем приветики, моя история которая может случится с каждым, хотела с мужем купить кухню в кредит, у меня хорошая КИ, мне отказали это было странно потому как КИ хорошая первоначальный взнос 50% был, ну ладно, дальше стали приходить письма типо я должна каким то МФО денег, сама никогда не обращалась в такие организации. ближе к делу, как выяснилось за несколько дней до этого я покупала сим карту, сотрудник в салоне снял ксерокопию паспорта для оформления симки, как выяснилось в дальнейшем этот сотрудник продавал чужие ксерокопии мошенникам, засрали мне всю кредитную историю, подведу, взяла у Робот мани услугу айболит, в компании мне сказали что эта услуга поможет исправить кредитную историю, взяла у них 2 раза, реально помогло, за одно взяла у них микрозайм и теперь потихоньку восстанавливаю КИ. спасибо вам огромное.
09.03.20
Рекомендует
У меня своё ИП, срочно понадобилась обортные средства, маленькая сумма 30тр. на товар не хватало, обратился к одним к другим, все спрашивают налоговую отчетность по какой системе отчитываюсь в налоговую, чуть ли не все документы на ИП, подал заявку в РОБОТ МАНИ без лишних вопросов и документов одобрили нужную сумму, спасибо!
04.03.20
Рекомендует
Узнала я про РоботМани от подруги, с которой вместе работали. Как то с ней заявку подавали туда, она брала 10000 до зарплаты, оформили ей все минут за 15. И тогда в помощь интернет, посмотрела сразу обратила внимание, что % бешеные! но в принципе небольшие суммы если брать, то весьма терпимо. В итоге нам заработную плату стали задерживать и нечем был за квартиру платить, пришлось тоже обратиться. Теперь редко, но бывает пользуюсь РоботМани. Но что бы в долги ни какие не залезать я всегда беру 3 000 - 4 000 до зп, через пару дней хожу погашаю, ну рублей 200-300 теряю, по сути это не такие большие и деньги!
04.03.20
Рекомендует
Я вот не могу понять почему так много негатива и лживой информации, люди, научитесь читать для начала, а потом выдвигайте свои проблемы, только реальные, а не придуманные) Мне лично РоботМани очень помог и выручил в трудную минуту.
04.03.20
Рекомендует
Нужны были деньги, чтобы закончить строительство магазина, завезти стеллажи и т. д. Друзья, которые сталкивались с подобным, посоветовали обратиться именно в эту компанию. Я очень рад и благодарен РоботМани за адекватные и простые условия. Остался доволен и планирую пользоваться в дальнейшем!
03.03.20
Рекомендует
Однозначно хорошая и надежная компания. Деньги на счет поступили сразу после подгрузки фото. Все очень оперативно. Погасил я свой микрозайм не выходя из дома на сайте. Отличный сервис. Очень меня здесь выручили. При необходимости буду обязательно обращаться еще. Спасибо
03.03.20
Рекомендует
Микрофинансовая организация "РоботМани" представляет собой мгновенный онлайн займ через интернет. Из минусов большие проценты, хотя в других МФО они ничуть не меньше. Срочно понадобились деньги, у родственников занимать было неудобно, решила попробовать, так как нужно было оплатить кредит, а на работе не дали премию. Взяла 10000 рублей, через 14 дней продлила заплатив ток проценты, удобно если не успел накопить нужную сумму. Советую если срочно нужны деньги и не у кого одолжить!!!
29.02.20
Рекомендует
Я начала искать варианты и нашла, что в Робот мани можно взять до 10 тыс. рублей без процентов. Оформила заявку, сразу же одобрили, перевели деньги на карту. Через 10 дней вернула займ через личный кабинет, оплатив картой, все удобно и без косяков.
29.02.20
Рекомендует
Я студент, учусь на платном, у родителей возникли проблемы с деньгами, не смогли выслать мне на учебу, меня могли отчислить, сам подрабатываю ну как все студенты РОССИИ, обратился в роботмани и меня очень сильно выручили, спасибо вам а то бы щас отправился в ряды вооруженных сил России))
28.02.20
Рекомендует
В ноябре 2019 года брала займ в Робот мани с целью улучшения кредитной истории. Дело в том, что у меня не было кредитной истории на тот момент, но появилась возможность взять ипотеку с низкой процентной ставкой в Сбере. Мне сказали, что шансы одобрения заявки на ипотечный кредит в Сбере без кредитной истории крайне малы и порекомендовали взять короткий займ.
28.02.20
Рекомендует
Согласен с тем, что тут лучше одобряют займы. Некоторые банки совсем не дают кредиты, если кредитной истории нет. А у меня денег на автомобиль не хватало. Покупал бушный, в кредите отказали, подкопил денег. А тут выгодное предложение и совсем немного не хватает. Знакомый посоветовал Robot Money. Попробовал оформить заявку на сайте, но особой надежды не было. После оформления и получаса не прошло, позвонил менеджер, в течении часа одобрили кредит в 40 т.р. Всё супер! Авто купил. Как только появилась возможность, сразу погасил досрочно, отлично, что есть такая оперативная компания.
17.01.20
Рекомендует
Хочу поблагодарить эту организация за понимание моей ситуации! У меня есть пару просрочек и все МФО отказывали мне. Эта компания предоставила программу по восстановлению кредитной истории и выдали мне 12 000 р., оплатила после этого всё в срок и подала заявку повторно. Одобрили 20 000 на 64 дня!!! Я благодарна этой компании. Спасибо!
17.01.20
Рекомендует
Здравствуйте, меня зовут Максим, являюсь их клиентом уже пол года, за займами обращаюсь раз по 5-10 в месяц (у меня свой бизнес, приходится постоянно брать небольшие суммы на закупки, которые возвращаю через пару дней). Пользуюсь множеством разных микрозаймов, эти ребята не лучше и не хуже остальных, меня все устраивает
17.01.20
Рекомендует
Удобный личный кабинет, адекватные проценты и постоянное повышение суммы при повторном обращении.
Изначально брал 12 000, сейчас уже получил четвертый займ с суммой 30 000.
Один раз вышел на просрочку, но компания пошла на встречу, как постоянному клиенту, и списала часть долга! Был весьма удивлен такому подходу! Спасибо!
16.01.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Тверская 28 корпус 2 офис 1
Контакты:
8 (495) 960-13-23