179865 отзывов о компаниях и услугах

Rem-Lab Сервисный центр

17 0
Компания просмотрена: 3490 раз
Сайт компании: remonts-spb.ru
Если ищете быстрый и эффективный ремонт техники, вы пришли в нужное место. Компьютерный сервис предлагает клиентам профессиональные услуги, занимаемся ремонтом настольных компьютеров, смартфонов всех марок уже много лет. Отдавайте гаджет на бесплатную диагностику — быстро укажем причину поломки и стоимость починки.
Отзывы клиентов о Rem-Lab Сервисный центр
Рекомендует
Ремонтировал здесь айфон после утопления в ванной. Всем остался очень доволен! Мастер просто золотые руки! Починил быстро, проконсультировал и сделал бесплатную диагностику. Обошлось мне все это в районе 1000 рублей. Телефон работает без нареканий и зависаний. Плюс гарантию дали на работу. Спасибо и всем советую.
22.02.21
Рекомендует
Ремонтировал здесь айфон после утопления в ванной. Всем остался очень доволен! Мастер просто золотые руки! Починил быстро, проконсультировал и сделал бесплатную диагностику. Обошлось мне все это в районе 1000 рублей. Телефон работает без нареканий и зависаний. Плюс гарантию дали на работу. Спасибо и всем советую.
22.02.21
Рекомендует
Ремонтировал здесь айфон после утопления в ванной. Всем остался очень доволен! Мастер просто золотые руки! Починил быстро, проконсультировал и сделал бесплатную диагностику. Обошлось мне все это в районе 1000 рублей. Телефон работает без нареканий и зависаний. Плюс гарантию дали на работу. Спасибо и всем советую.
22.02.21
Рекомендует
Ремонтировал здесь айфон после утопления в ванной. Всем остался очень доволен! Мастер просто золотые руки! Починил быстро, проконсультировал и сделал бесплатную диагностику. Обошлось мне все это в районе 1000 рублей. Телефон работает без нареканий и зависаний. Плюс гарантию дали на работу. Спасибо и всем советую.
22.02.21
Рекомендует
Уронил новый телефон в воду, он даже не включался. Срочно залез на сайт, договорился о ремонте. Очень вежливый курьер, забрал телефон и вернул его к вечеру. Телефон работает как новенький, я даже думал мне его подменили))
Еще и гарантию дали, очень хороший сервис.
18.02.21
Рекомендует
На сайте вечером оставила заявку с вопросом о починке ноутбука - начал сильно нагреваться и автоматически выключаться. Курьер приехал в назначенное время, забрал ноутбук. На следующий день привезли обратно, все в идеальном состоянии. Ноутбук как новенький, спасибо.
11.02.21
Рекомендует
В этот сервисный центр обратился, поскольку мой компьютер вышел из строя и я не знал что с ним. Курьер приехал уже к вечеру и забрал мой ПК. После диагностики оказалось, что проблема с жестким диском, был неисправен блок магнитных головок. Уже на второй день комп был доставлен мне обратно в работающем состоянии, порадовала такая оперативность, и то что диагностика бесплатная.
31.01.21
Рекомендует
Спасибо за чистку ноутбука от пыли! А то сильно нагревался и тормозил. После того как я заполнил заявку, со мной связались. Курьер бесплатно привез его обратно, что очень порадовало! Ноутбук работает теперь как новенький)
26.01.21
Рекомендует
Начал тормозить и самовольно выключаться телефон без ведомых для меня причин. Обратился в сервис, курьер сам приехал и забрал телефон для ремонта. Оказалось, что повреждена батарейка. В сервисе произвели замену, ещё и бесплатно продиагностировали телефон. сейчас всё работает хорошо. Цена за ремонт оказалось вполне адекватной, скорость работы тоже порадовала. Так что в целом могу порекомендовать данный сервис.
05.12.20
Рекомендует
Умер жесткий диск на ноуте , синий экран смерти и ничего невозможно сделать, нужно было срочно чинить, вся работа на ноуте. Начал срочно искать мастерскую, которая делает срочный ремонт.Удобно, что на сайте можно заявку оставить круглосуточно, утром мне перезвонили, договорились, что курьер приедет в течение дня заберет ноут. Выезд курьера и диагностика бесплатная. Во вторник ноут забрали, в среду вечером привезли обратно, т е буквально все починили за сутки. Расплатился на месте с курьером. Доволен, могу дальше продолжать работать.
03.12.20
Рекомендует
Заказала срочный ремонт Айфона в Ремлабе. Так как я осталась без связи, после того, как ребенок телефон утопил в воде. Написала на их электронную почту, с указанием адреса. Через час примерно приехал специалист сервисного центра, забрал на ремонт. И сегодня привез, полностью отремонтированный. Скажу, что ремонт вышел намного дешевле, чем я ожидала! Спасибо!
01.12.20
Рекомендует
Очень адекватный сервис. Быстро и оперативно починили мой телефон (всего за один день), за небольшие деньги при этом. В другом сервисе, когда в прошлый раз сдавал телефон, он месяц провалялся там, а меня всё завтраками кормили... Рекомендую данный сервис
28.11.20
Рекомендует
Периодически обращаюсь к ребятам за ремонтом техники. Последний раз разъемы ноутбука мне здесь делали. Нравится и отношение к людям и ценовой диапазон, плюс гарантию дают на все работы и комплектующие, правда пользоваться ей как-то не приходилось. Отдельная благодарность за то что с оригинальными деталями работают, а ни с рынка как многие.
25.11.20
Рекомендует
В хлам разбила телефон. Ну что делать, сервис надо искать. Этот нашла через друга, уж очень мне его хвалил. Не напрасно делал это, потому что мне действительно понравилось, как быстро починили здесь мой айфон и теперь он больше не доставляет мне головной боли
21.11.20
Рекомендует
Когда-то давно, я первый раз обратилась к вам , но с тех пор, в случае ремонта сразу иду к вам. Спасибо большое за то, что делайте это качественно! Ценовая политика, конечно , могла бы быть и ниже, но что касается этого ,то здесь мне никогда и никому не угодить. Однако ,качество услуг выше всего, именно поэтому до сих пор с вами и пока изменять не буду
18.11.20
Рекомендует
Искал хороший сервисный центр, для ремонта ноутбука, чтобы и качественно и по цене было адекватным. Нужно было заменить матрицу и петли, удалить вирусы и сохранить нужные файлы. Знакомый порекомендовал Remlab. Действительно, мастер всё сделал, как договаривались, быстро и недорого. Теперь и я рекомендую знакомым.
11.11.20
Рекомендует
Лучший сервисный центр, с которым мне приходилось иметь дело. Качество работы на высоте, команда профессионалов, скорость выполнения заказа, в моем случае, превзошла ожидания. В общем, сплошной позитив. Всем рекомендую.
08.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 1-3.
Контакты:
+7 (812) 407-39-53