201098 отзывов о компаниях и услугах

Правовой центр Вавилон

18 11
Компания просмотрена: 8414 раз
Сайт компании: vavilonspb.ru
Отзывы клиентов о Правовой центр Вавилон
Рекомендует
Данная компания осуществляла свою деятельность в Санкт-Петербурге, с 2021 года, на сколько мне известно они не работают.
31.01.22
Не рекомендует
Приехала на бесплатную консультацию.Я купила билет по интернету на самолет у уполномоченного агенства (как и другие пострадавшие) а в перелете мне официально отказали,хотела вернуть деньги за билет.В итоге : юрист сказал,что у меня беспроигрышное дело и уговорил судиться " защита прав потребителя".Составил документы и взял 12 тысяч,но предлагал полное сопровождение за 56 тыс.В итоге мировой судья Шуст удивился,что я подала в суд на компанию,которой уже не существует (все письма из суда пришли обратно) еще 2 ответчикам Шуст иски отклонил.В результате у меня было 3 суда за 6 месяцев,хотя я приносила документ,чтобы рассмотрели без моего участия,но суд перенес первый суд,в итоге была на 3-х судах и получила фиг в итоге .Бумага из суда у приставов,но взыскивать не с кого,будьте осторожны!!!!
21.12.19
Не рекомендует
вавилон аферисты обманщики и бездари. Полностью согласна с негативными отзывами об этой мошеннической организации . Так как мое дело еще в суде , ограничусь только кратким описанием . Затем подумываю снять ролик и выложить в youtube о их махинациях . Действуют примерно следующим образом : Созваниваются с представителями твоих оппонентов ( с кем ты судишься ) за твоей спиной , сдают им все твои позиции и убедившийся очередной раз ( судя по правдивым отзывам ) в своей некомпетентности валят тебя на суде , вымогая твои деньги , чтобы ты помимо решения суда еще оплачивал своему противнику все ее нужды . В моем случае меня заставляли оплатить врагу экспертизу ее квартиры о протечке ,вода которой транзитом прошла через мою квартиру из вышерасположенной квартиры . Данная экспертиза стоит 38000 и мне она была не нужна ! В итоге ты сам отказываешься от их услуг . И когда оповещаешь их вернуть тебе деньги , они отписываются , что якобы ты расписался о их непроделанной работе . Т, е , подделывают твою роспись !!! Делайте выводы !!!
23.09.19
Рекомендует
Обращался в Правовой центр, когда начались проблемы с застройщиком (СУ-155). Там мне помогли, выиграли дело в суде, оформили все документы на собственность. Решили все без проволочек, окончательный расчет был после получения документов на руки. Обращался к ним же по вопросу жилищного права, все грамотно объяснили, со ссылкой на нормативные документы.
16.11.18
Рекомендует
Обращался к ним по делу о разделе имущества в процессе развода. Помогли грамотно разойтись с супругой, хотя изначально мы были настроены крайне решительно друг против друга. Спасибо вам огромное!! Не обращайте внимания на вечно недовольных и конкурентов!
23.08.18
Рекомендует
Нужно было получить определение суда о включении в реестр требований кредиторов. Подавали в арбитражный суд. Правда сам суд рассматривал документы 6 месяцев. Определение получил на руки в Офисе компании. Поставленная задача выполнена! Ребятам спасибо!
11.05.18
Рекомендует
Была на консультации у полной женщины Марии Клименко, которая попросила заплатить ей вне кассы чтобы решить мою проблему. В итоге деньги взяла и пропала. Будьте острожны люди, заключайте официальные договоры
26.04.18
Не рекомендует
Люди, даже не вздумайте туда обращаться!!! Все положительные отзывы - это пишут их сотрудники! ни чего путного вы там не получите!!! Только деньги выжмут из вас сколько смогут и отпустят с миром, результата вряд ли добьетесь.
12.04.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность специалистам Правового центра "Вавилон". Обращался в эту фирму по вопросу выкупа земли в Выборгском районе, в настоящее время это действительно сложная процедура. Юристы обезопасили от многих рисков, о которых я и не слышал и помогли осуществить задуманное. Далее буду обращаться только к ним.
10.04.18
Не рекомендует
Хотелось бы поделится своим негативным опытом.Юридическая компания Вавилон работает по схеме- продавец-консультант - в моем случае Михаил Петрунин -рассказывает Вам, о том какие они классные , обещает всех "наказать" в суде,конечно куча примеров выигранных дел(устно) на миллионы, показывает вам свой сшитый дорогой костюм,как свидетельство того ,что они тут все преуспевающие продавцы услуг)далее вы заключаете договор на оказание услуг ,оплачиваете и в принципе все,ваш куратор-светило юриспруденции благополучно о вас забывает,он свой % получил ,далее вы ему не интересны, перезванивать не будет ,он занят -рассказывает другим наивным ,о том какие они классные ребята ) После с Вами начинает работать юрист от "Бога",в моем случае Эдуард Эрмель , как минимум он выйдет на связь с вами за день до заседания,будет переписываться с вами в вотс ап пол ночи , а как максимум перед заседанием будет впопыхах готовиться ,уточняя у вас детали, может составлять иск по 6 месяцев и его не примут в 3х судах, потому что правовая позиция будет выбрана не верно, в дальнейшем в других юридических компаниях над вами еще посмеются,из серии вы куда вообще смотрели(Он будет жаловаться ,что очень загружен,за копейки работает ,поэтому не надлежащим образом ознакомляется с важными документами, по итогу сюрпризы в суде вам обеспечены,может вообще не приехать на заседание,проспал,это для них обычная практика.Осознав весь ужас происходящего , Вам придется консультироваться в других компаниях за свой счет,и потом рассказывать вашему юристу от "Бога" ,что ему вообще сделать надо. А теперь кульминация-у меня были заключены договоры на 6 дел , из них 5 проиграны.Я пишу заявление на досрочное расторжение договора, прошу вернуть деньги с учетом выполненных работ и предоставить акты ,все это ими же прописано в договоре,по договору выполнено только половина заявленных услуг, в суды никто не ездил,дело не принято,на что мне в течении 10 дней присылают ответ - не по моему договору, при обращении лично ,мой куратор Михаил ,даже не извиняется ,ссылаясь на ошибку техническую, да ладно и правда зачем,% то получил ,куда там дальше улыбаться. Я пишу снова и как и думалось ,мне присылают отписку ,даже без ответа-удовлетворят мои требования или нет , акты выполненных работ не присылают.ну то есть мои права нарушили уже во второй раз. И тут самое интересное , при телефонном обращении с целью выяснить ,где акты , очень эмоциональный мужчина не представился ,видимо обиделся на отзыв,говорит мне -идите в суд , вы вот пишите отзывы ,поэтому никто вам акты не даст ))ВЫ понимаете уровень данной организации ?То есть ,мне отказываются выдать акты-а это обязательное условие ,прописанное в их договоре , я не могу посмотреть за что я заплатила деньги,потому что я отзывы написала!Вот это просто высший пилотаж ). И конечно куратор Михаил ,внезапно оказался в командировке ))) Так же Михаил,это тот кто "накажет всех в суде" , составлял мне ходатайство о возмещении расходов по делу с чеками , напутал даты и чеки, в итоге мне не возместили 8 тысяч рублей. А комментарий от них такой-ну вам же бесплатно оказывали эту услугу!А о том,что платно никто и не говорил. А раз бесплатно ,то и так сойдет )) Конечно я обращаюсь в суд , и во всеми надзорные органы с просьбой провести проверку , причем ко мне обратилась пара ,мы нашли друг друга по отзывам)) так же идет судиться с Вавилоном , и мы подаем коллективную жалобу в прокуратуру и налоговую. Я ужаснулась, когда набрала -ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ВАВИЛОН ОТЗЫВЫ!!!Достаточно почитать отзывы сотрудников ,что там работали. Безумно жалко пожилых людей ,что туда обращаются,ведь нет средств судиться с такими "светилами юриспруденции ", а надо бы. Могу посоветовать обходить стороной такие офисы по продажи юр услуг,я заплатила хорошему адвокату в 2,5 раза больше,чтобы теперь вернуть мое наследство , скупой платит дважды( а если вы уже попали в ситуацию ,как я,то не бойтесь ,идите в суд, в данной организации бардак, они сами противоречат своим пунктам договора, никаких актов у них нет, более того в суде вы можете возместить моральный ущерб и расходы на нормального юриста,а они им влетят в хорошую копеечку, а так же штраф государству)
04.04.18
Не рекомендует
Опасная контора. Выдают себя за адвокатов. На самом деле занимаются обманом и вымогательством денег. Ни в коем случае в эту контору не обращайтесь!
14.02.18
Не рекомендует
Нашел в интернете бесплатную консультацию юриста по жилищному вопросу. Перезвонили, объяснил вкратце проблему по телефону, пригласили в офис. На мой вопрос, что значит "бесплатная консультация" бодрым голосом ответили, что платить им не надо, им платит государство. Это сразу подкупило, не сообразил, что уже разводка на дурочка. В офисе быстренько юрист Петров Игорь Владимирович (если это его настоящие инициалы), объяснил, что он может пойти мне на встречу и за 12 тысяч рублей в два этапа (6 тысяч сразу для того, чтобы начать подготовку пакета документов и 6 тысяч довнести, когда документы будут готовы) уверенным голосом обещал, что дело выигрышное, что уже насторожило. Дал мне реквизиты карты Сбербанка с инициалами другого какого-то человека, куда я должен был, как можно быстрее внести первую часть суммы и даже не заключил договор об оплате. Просто бумажка. Я кивнул, ради приличия сказал, что сегодня же переведу деньги и сделал ручкой. Так мне еще в этот же день перезванивали, интересовались, когда я перевод сделаю, как обещал. Ребята не просто разводилы, они наглые разводилы!!! Ни за что не связывайтесь. Это мрак, шарашкина контора ))) Я чуть не повелся. Профессиональные кидалы. Отзывы читаю и удивляюсь, что есть положительные. Возможно их же подсадные утки строчат.
05.02.18
Рекомендует
Была на бесплатной консультации, то что хотела узнать-услышала. Единственные юристы, которые консультируют, а в остальных конторах-только порядок цен и «запугивание». Очень довольна, даже паспорт не спросили.
06.12.17
Рекомендует
Спасибо Ксении, отличный юрист и замечательный Человек.
12.05.17
Не рекомендует
Ужасные, некомпетентные юристы. У нас был Эрмель Эдуард. Из-за его необязательности и непрофессионализма мы не только проиграли дело в суде, но теперь даже не можем подать на апелляция, потому что он даже не соизволил позвонить и озвучить решение суда!!! Звонили сами, трубку не берет и не перезванивает, как будто мы ему звоним по своим личным делам, а не по работе, за которую заплатили немаленькие деньги. Ужасная контора (по другому даже назвать не могу эту шарашку), не обращайтесь туда ни в коем случае!!! Деньги сдерут, а работу не выполнят.
14.03.17
Не рекомендует
При первом обращении кричали во все горло что плевое дело в итоге за 600
00 проиграли районный суд и со словами , что в городском то точно победим,ещё за 20000 просрали и городской. При этом господин юрист этой шаражки пошлину оплатил не туда и пришлось заниматься ещё и возвратом денег с налоговой службы. Обманщики и бездари.Хочется добавить ,что после всего этого действа администрация вавилончика позвонила с желанием услышать оценку действий с позволения сказать юриста своей компании.
19.01.17
Рекомендует
Спасибо Михаилу за его подробную консультацию при обращении. Он грамотный адвокат, адвокат по призванию, с большим сожалением в наше время таких мало. Александра
27.12.16
Рекомендует
Спасибо Вам господа юристы! Хоть и дольше чем обещали, но все таки я остался с правами! Рекомендую всем у кого ситуация с гаишниками, у меня отбили встречку. А так бы светило от 4 до 6 месяцев лишения
04.12.16
Рекомендует
Выражаю благодарность юристам Правового центра ВавилонГрупп на большой московской 3. Спасибо Вам за быстрое решение вопроса по возврату дорогостоящей косметики!
27.11.16
Рекомендует
Недавно я был в плачевном состоянии, руки опустились, уже не знал, что делать и как дальше быть, влез в долговую яму. Нашел эту компанию в интернете, как первую попавшуюся, думал - была ни была, все равно терять нечего, тем более у них бесплатные консультации. Пришел на бесплатную консультацию, юрист мне все очень грамотно и подробно объяснил, что и как надо делать, но так как я не юрист, попросил их мне помочь, я даже и не знал, что можно признать сделку недействительной, еще и взыскать моральный вред! Составили договор на суд, внес часть суммы, на следующий день мне уже позвонил их судебный представитель и просил подойти со всеми документами. Я пришел, пообщались, она мне все поэтапно рассказала, что и как будет. Мне даже не пришлось ходить в суд, они сами ходили и защищали мои интересы!!! После каждого суда мы созванивались. Когда вынес суд уже решение, я был очень рад, что в мою пользу, так как до конца не верил, что это возможно. Я им безумно благодарен за все!!! А компенсацию морального вреда мне так же выплатили, этими деньгами я и покрыл все свои долги. Если у меня что-то еще случится, то я пойду только к ним.
17.10.16
Рекомендует
Хотелось бы своим отзывом о работе адвокатов правового центра Вавилон поделится с людьми, которые захотят воспользоваться вашими услугами. Говорю огромное спасибо , вы помогли мне разобраться в споре с банком, касающийся кредита. Хорошо, что есть такие порядочные и отзывчивые люди, с высокими профессиональными навыками.
13.04.16
Рекомендует
В сентябре 2014 года обратилась в Правовой центр "Вавилон" за помощью.Незадолго до обращения я установила в своей квартире приборы учета горячей и холодной воды.Вскоре в 4 утра сорвало трубу над счетчиком горячей воды.Поскольку все спали,залили хорошо и весь пол в моей квартире и досталось соседям снизу.Аварийная бригада,устранившая течь,написали,что причина залива-неправильная установка прибора учета,то же подтвердили и сотрудники Жилкомсервиса.Соседи воспылали желанием сделать ремонт за мой счет,получить моральный вред,в общем поживиться.На все мои объяснения,что я не виновата,позвоните моему адвокату они говорили одно-денег дай.Звонили часто,с намеком,что в полиции кто-то из них работает.За это время мое дело(не по нашей вине)кочевало целый год по 3-м судам и в последнем суде решение было вынесено в мою пользу,за что Ольге Владимировне большое спасибо! Всех благ в Новом Году,а также профессиональных успехов! С уважением Ирина Анатольевна
24.12.15
Не рекомендует
Обратился я год назад к ним за помощью. Тянули мое дело год, взяли с меня 150 000 руб., дело развалили. На судебные заседания юрист Столбов Александр Александрович являлся не подготовленным, что указанно в письменных решениях судьи. Договор в " Вавилоне " сост. так, что они могут и не ходить в суды ( просто прийти и поздороваться с судьей) и все, и не отвечать ни за что. И еще потребовали с меня 50 000 руб. на опеляцию, На что я отказался от их услуг. Я понимаю если-бы они что-то пытались сделать, это все-таки не 3 рубля, но в данном случае это уже СУПЕР-КИДАЛОВО и хамство !!! Я не знаю , даже, к кому мне обратиться в данном случае, в ПРОКУРАТУРУ или в СК ??? Может кто-нибудь мне подскажет !!!... Просто , Так меня еще не кидали !!!
10.12.15
Рекомендует
вернул деньги из автосалона, быстрее чем обещали! Спасибо Вам за помощь!!!
04.12.15
Не рекомендует
Контора юристов проходимцев во главе с Петруниным . Взять деньги и ничего не делать .Хочется плюнуть в их наглые рожи за такую помощь
01.10.15
Рекомендует
Эта фирма оказывала нам помощь в оформлении разрешения на работу,причем не однократно!!Результатом довольны,не смотря на не большую задержку с оформлением.Спасибо!
01.10.15
Рекомендует
Хочу сказать огромное спасибо Анастасие Ивановне за ее помощь в наследственном деле. Я инвалид 1 группы, денег на юриста нет. не успел во время подать заявление на вступление в наследство после смерти жены, так как долго был в горе. Анастасия Ивановна составила мне заявление в суд, полностью рассказала, что говорить в суде, какие доказательства приводить. Суд выиграл, чему очень рад. Заплатил 1500 рублей за консультацию и 5000 рублей за иск. Мучал ее своими звонками постоянно, но общими усилиями мы выиграли. Сейчас затопили соседи, тоже думаю обратиться за помощью, тем более все консультации у меня теперь бесплатные. С уважением юрий иванович
16.06.15
Рекомендует
Что я могу сказать о компании «Вавилон»? Не все шло гладко с самого начала, пришлось даже поругаться с ребятами. Но, после того как работа была выполнена (дело касалось бухгалтерских проверок), я убедился, что ребята оказались правы по многим вопросам бухгалтерии. Зря я так переживал, работа выполнена на отлично!
12.03.15
Не рекомендует
ООО "Вавилон" дилетанты и аферисты чистейшей воды. Суть аферы в том, что возьмут деньги в качестве предоплаты, а далее выяснится, что они не знают как вести дело, в итоге сами не захотите с ними сотрудничать, но предоплату вам не вернут. Сограждане, обходите эту "юр. контору" за пушечный выстрел, особенно людей по фамилии СКРИПКА(тощий,вертлявый шкет) и ЭРМЕЛЬ, где бы вы их ни встретили.
19.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, 1-3
Контакты:
+7 (812) 951-06-50