160147 отзывов о компаниях и услугах

Подгузники Mepsi

12 1
Компания просмотрена: 791 раз
Сайт компании: www.mepsi.ru

Подгузники Mepsi отвечают всем международным стандартам. Верхний шар произведен из нежного и гипоаллегренного материала, который не раздражает кожу малыша и отлично впитывает всю влагу. В подгузнике используют японский наполнитель, который равномерно распределят стул ребенка и не выделяет токсичных запахов. Он состоит из самых высших сортов целлюлозы и суперабсорбента. Бортики вокруг ножек – это еще дополнительная защита от протеканий. А индикатор влаги подскажет родителям, что пришло время его сменить. Эластичный пояс подгузников Мерси не будет сковывать малыша во время активных игр и ребенок будет чувствовать себя просто отлично.

Отзывы клиентов о Подгузники Mepsi
Рекомендует
Купила памперсы Мепси, наши, российские, научились делать, радует это )))) И еще взяла их пеленки, незаменимые на массаже, очень удобно с ними, моментально в них все впитывается и стоят недорого, не жалко выбросить.
16.12.18
Рекомендует
Я люблю, чтобы подгузники впитывали много и при этом поверхность была сухой. Пробовали многие, но известные довольно дорогие, стала искать среди наших брендов, идеально нам пошли Мепси, у них поверхность пупырышками, контакт минимальный и промежность у ребенка не парится как в бане. Рада, что нашла их, сэкономили прилично, не японские же покупать по заоблачным ценам.
10.12.18
Рекомендует
У меня ребенку уже больше года, я все равно стираю вещи еще специальным средством-гелем для стирки Мепси, это единственный, на который раздражение на коже не вызывает, он гипоаллергенный, поэтому советую его попробовать
03.12.18
Рекомендует
Я мужа гоняю на другой конец города за Мепси, на больше другие не идут- раздражение. Если хотите хорошее качество за приемлемые деньги, то рекомендую. Они изготовлены их очень приятного материала, мягонькие, детская попка в них не преет, а самое главное впитывают жидкость быстро. После сна кожа всегда сухая.
26.11.18
Рекомендует
На самом деле хорошая фирма! Я уже больше года их продукцию покупаю, очень нравится, подгузники вообще классные, салфетки тоже. Самое главное они без химии, никакой аллергии не вызывает. Доверяю кожу своего чадо только Mepsi.
06.11.18
Рекомендует
Подгузники Мепси запали мне в душу еще с первым ребенком. За долгие годы использования нареканий не было. Я постоянно нахожу всякие акции на них и закупаюсь. Получается очень экономно за товар премиум-качества. Хорошо, что мы живем вво время, когда не надо прыгать круглосуточно с пеленками! Попа в этих подгузниках нормальной температуры, перегрева ниразу не замечала.
31.10.18
Рекомендует
Мы сначала пользовались японскими подгузниками, все их так нахваливали. Потом взяли на пробу пачку Мепси. Я честно. Разницы совсем не увидела, мне наши российские Мепси даже больше понравились. По цене не дорогие, по семейному бюджету так не ударяют. Раньше ночью вставала меняла подгузник, теперь этого не делаю, ребенок с утра сухой встает.
24.10.18
Рекомендует
Недавно родила сына, совсем растерялась от изобилия детских товаров, точнее брендов. Раскрученные дорогие, реально по карману бьют. Из бюджетных мне больше Mepsi нравятся, брали их подгузы, хорошо у нас пошли, а еще влажные салфетки классные, мягкие, жидкости ровно столько, сколько нужно для обработки кожи малыша и никаких раздражений. И качество, и цена – меня устраивает.
11.10.18
Рекомендует
Раньше всегда по акциям подгузники покупала, но сейчас нашла для себя подгузники с идеальным сочетанием цена-качество. Mepsi мне посоветовала подруга, она ими пользуется уже со вторым ребенком и довольна. Я тоже успела оценить качество подгузов, очень нравится как они сидят на малыше, не заминаются, не натирают, не сползают никуда, не вызывают аллергических реакций и не подтекают, ночь спокойно ребенок спит, я рада)
18.09.18
Не рекомендует
Мы Mepsi подгузниками пользуемся, мне они очень понравились, подруга приходила малыша проведать, принесла нам пачку. Мы попробовали, и от других просто отказались. Брали японские раньше, они стоят дороговато, а у этом качество один-в- один, а стоят дешевле. Жаль, только, что у нас они не во всех магазинах продаются, муж специально за ними на другой конец города ездит.
11.09.18
Рекомендует
Мепси - просто замечательные подгузники! Пользуемся ими уже пятый месяц и другие больше не хочу покупать. Очень хорошо впитывают, внутренний слой мягкий-мягкий, не вызывают абсолютно никакого раздражения и дискомфорта у малыша, не давят, не подтекают, не сползают при ползании. Просто мечта, а не подгузники и при всем при этом по приемлемой цене!
04.09.18
Рекомендует
Мне больше всех подгузники Mepsi нравятся, я и первому ребенку их покупала и второму сейчас тоже их берем. Стоят по сравнению с другими марками подешевле, а по качеству ничем не уступают тем же японским. Мне лично нравится, что у них запах ненавязчивый, а дочке, что попа сухая)
27.08.18
Рекомендует
Подгузники Mepsi ничем не отличаются от других подгузников - Гун, Муми, Либеро, Памперсов и т.д. Все они выполняют одну и ту же функцию. Разница только незначительная, какие-то впитывают лучше, какие-то сидят удобнее, а какие-то лучше крепятся. Как по мне я бы вообще не одевала на детей их, только на ночь. Все они не очень хорошо влияют на "хозяйство" наших деток. Я стараюсь очень редко одевать сыну подгузники, но через нас многие прошли. Что мне понравилось в Мерси: они такие же удобные, как и многие другие, внутри все мягенько, хорошие резиночки и липучки. Ни разу за ночь не протекли (у меня ребенок не много пьет), очень доступная цена. Они могут быть альтернативой для многих. Учитывая скудные выделения воды за нось, действительно на ощупь кажутся мне сухие. Ааа, еще думаю мамам будет интересно знать. что когда ребенок пару тройку раз писнет туда, они раздуваются, причем сильнее, чем либеро и памперс. А вообще, подгузники надо пробовать, кому-то подойдет определенная марка, а кому-то нет. Хорошо, что нам подходят все.
11.11.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 1 (12 эт.)
Контакты:
+7 (499) 703-31-78