175359 отзывов о компаниях и услугах

ОптоЛидер

86 9
Компания просмотрена: 8484 раза
Сайт компании: optolider.ru

Вам нужен надежный и проверенный поставщик товаров оптом из Китая? Не знаете, где найти того, кто с кем гарантированно можно строить партнерские отношения и не испытывать дискомфорт? Нужны оптовые поставщики из Китая? "ОптоЛидер" - надежный партнер именно для вашего бизнеса. Работаем быстро и слаженно и гарантируем стабильный результат. 
Мы работаем на товарном рынке с 2013 года. За это время получили хороший опыт работы с китайскими фабриками и заслужили репутацию надежного поставщика. И можем предложить Вам реально низкие цены!

Отзывы клиентов о ОптоЛидер
Не рекомендует
Заказала часы смарт в этом магазине, пришли не рабочие, стоимость 1800р. Обратилась в магазин с просьбой вернуть деньги, ответили, что могут выслать батарейку и провод, но... только после окончания пандемии. 2 месяца мы переписывались, они ссылались на то, что склады не работают, а когда склады открылись, перестали читать сообщение и отвечать на них. Очень не порядочный магазин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.20
Рекомендует
Привет всем!
Компания optlider очень понравилась. Заказывал кольцевые лампы (5 шт.) менеджер (вроде Максим - точно не помню) очень быстро связался со мной, разговаривал очень уважительно и отвечал на все вопросы. Звонил двум другим поставщикам, они отказались поставлять товар до 6000 руб., другие медлили с оформлением заказа и в итоге даже не перезвонили. Привезли день в день как и говорили, но ошиблись с оформлением заказа и не доставили товар в пункт самовывоза в СПБ. Тогда менеджер предложил оформить БЕСПЛАТНУЮ доставку на дом при том что груз довольно обьемный. Через пару часов приехала девушка и доставила товар.
Все было в целости и сохранности, все лампы работали и соответствовали описанию на сайте. Цена одна из самых низких на рынке.
Вообщем, всем рекомендую работать с этой компанией!
20.06.20
Рекомендует
работаю с ними по дроп шиппингу! мои самые любимые поставщики. пунктуальные, разнообразные, дешевые! я лично не вижу причин переплачивать кому-то. они всегда делают выгрузки всем моим клиентам очень быстро и задержки если есть, то я знаю о них наперед. так что рекомендую работать!
22.02.20
Рекомендует
Сервис налажен. Быстрая доставка, никогда с ней не было проблем. Приезжает все вовремя.
29.01.20
Рекомендует
купила здесь медведей из роз. отлично.
06.11.19
Рекомендует
Заказывала поставку впервые, очень осталась довольна. Буду однозначно брать теперь тут еще.
15.10.19
Рекомендует
всё окей. рекомендую.
01.07.19
Рекомендует
привет всем! классная компанию оптолидер! я вот мега довольна работой команды! мои заказы приходят буквально за 3 дня. толи я такие заказы формирую, толи всегда так! но я очень довольна работой!
19.06.19
Рекомендует
Приветствуб! Заказала фитнес браслеты тут и осталась довольна качеством обслуживания. Ну и браслетами тоже. Считают шаги, следят за фазами сна, в общем порядок. И заряд держат два дня. Рекомендую.
09.06.19
Рекомендует
Приветствуб! Заказала фитнес браслеты тут и осталась довольна качеством обслуживания. Ну и браслетами тоже. Считают шаги, следят за фазами сна, в общем порядок. И заряд держат два дня. Рекомендую.
09.06.19
Рекомендует
А мне нравится качество беспроводных наушников, купленных мною тут год назад. Вообще никаких помех, никаких неполадок спустя год пользования. Рекомендую. И цена копеешная кстати.
06.06.19
Рекомендует
Работаю с игрушками (дропшиппинг) и доволен тем, что у ОЛ много хитовых товаров. Прям вот очень много всего! Сколько бы не заходил на сайт, всё время есть новинки. Это то из-за чего я работаю с ОЛ на постоянке. И не собираюсь даже прекращать сотрудничать.
05.06.19
Рекомендует
Работаю с игрушками (дропшиппинг) и доволен тем, что у ОЛ много хитовых товаров. Прям вот очень много всего! Сколько бы не заходил на сайт, всё время есть новинки. Это то из-за чего я работаю с ОЛ на постоянке. И не собираюсь даже прекращать сотрудничать.
05.06.19
Рекомендует
Роберт, здравствуйте.
Да, у нас сорвался данный заказ из-за переезда на новый склад, мы не успели вовремя все подготовить. Но Ваш отзыв совершенно не объективен, так как Вы не работали до этого с нами по дропшиппингу.
05.06.19
Не рекомендует
Работаем с разными товарами через одностраничники. Решили попробовать использовать их дропшиппинг. Итог : Не соотвествующие по качеству товары, другой цвет товара привозили клиентам, в итоге был отказ. и так несколько раз. Коммуникации толком никакой. Дозвониться очень тяжело, если есть какой-то вопрос. Скорость реагирования никакая.

Несколько раз подводили с доставками, отзванивались в день, когда должен придти товар и говорили что доставить не могут, ссылаясь на ту или иную проблему... Заказы ждать надо достаточно долго, хотя на сайте у них информация фигурирует, что все в наличии из представленного...

Не рекомендую связываться с данным оптовым магазином - вся коммуникация через задницу, заваливают сроки и сильно подставляют.

Последняя капля была, когда сделали заказ, они сказали что на следующей недели привезут. Позвонили вчера и сказали что еще через неделю только укомплектуют и привезут в пункт выдачи.

Подставили несколько раз и из-за них сорвались отправки
04.06.19
Рекомендует
никогда не идите на алиэкспресс! там мрак просто! если хотите нормальный китай в нашей стране, то идите прямиком к оптолидеру! цены и качество просто улёт! доставляют за 2-3 дня лично мне.
29.05.19
Рекомендует
приветики! не знала что так быстро работают, рада была по уши когда пришел товар раньше ожидаемого времени!!! спасиб! все класно
13.05.19
Рекомендует
впервые забрала сегодня товар из оптолидера! прямиком со склада в спб. обслужили меня не плохо. ждала минут 25. очередь была небольшая. там и просмотрела товар. ничего не побили. боялась, электроника все ж. я довольна.
22.04.19
Рекомендует
заказала 4 дня назад отсюда смарт часы. партия отличная. никаких поломок. все в коробках. связались со мной в течении часа. порядок!
25.03.19
Рекомендует
привет!делала заказ один раз,но довольна сотрудничеством.спасибо
04.03.19
Рекомендует
вчера термометр пришел отсюда. даже с батарейками. все работает, спасибо компании. быстро и выгодно.
06.02.19
Рекомендует
рекомендую всем этот оптовик. не год и не два работаем. всё всегда прекрасно.
19.01.19
Рекомендует
Новая партия мягких игрушек пришла сегодня. Отлично всё.
20.12.18
Рекомендует
классные новинки всегда заказываю в оптолидере. еще нигде нет, а у них на сайте уже. и раздел там вообще про новинки короч классный.рекомендую.
03.12.18
Рекомендует
уже третий год с оптолидером и рекомендую всем его. делаю оптовые заказы, так как имею свой магазин. товары хорошие.
01.12.18
Рекомендует
рекомендую оптолидер! первые в списке нормальных оптовиков.
27.11.18
Рекомендует
заказала красивейший комплект женского белья. по размерам сориентировали правильно. доставили за 3 дня. я довольна на все сто! букаю ссылку себе.
26.11.18
Рекомендует
Салют! Интересный жтот сайт OptoLider ! Классно и легко можно им пользоваться. Больше всего нравятся видео на сайте. Легко ориентироваться и делать заказы. Смело рекомендую. Я являюсь клиентом и знаю, кого советую.
25.11.18
Рекомендует
некоторые игрушки типа лол тут беру. расходятся на ура. так же заказывала тут мужское бельё, тоже нормально. что по доставке так всё ок. мне было удобно общаться с менеджером магазина так как перезвонила через час после заказа, я так и просила сделать. можно работать.
23.11.18
Рекомендует
Советую.
22.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Маринеско 7А
Контакты:
+7 (499) 686-10-87