158750 отзывов о компаниях и услугах

ОптоЛидер

57 7
Компания просмотрена: 2771 раз
Сайт компании: optolider.ru

Вам нужен надежный и проверенный поставщик товаров оптом из Китая? Не знаете, где найти того, кто с кем гарантированно можно строить партнерские отношения и не испытывать дискомфорт? Нужны оптовые поставщики из Китая? "ОптоЛидер" - надежный партнер именно для вашего бизнеса. Работаем быстро и слаженно и гарантируем стабильный результат. 
Мы работаем на товарном рынке с 2013 года. За это время получили хороший опыт работы с китайскими фабриками и заслужили репутацию надежного поставщика. И можем предложить Вам реально низкие цены!

Отзывы клиентов о ОптоЛидер
Рекомендует
Optolider one love!
19.11.18
Рекомендует
Мне очень подошёл этот сервис! Покупала часы для сына! Быстро пришли! Спасибо!
16.11.18
Рекомендует
мне кажется, что этот оптовик самый недорогой... по крайней мере тут я находила товары дешевле. пока заказывала только раз одну партию игрушек. перед новым годом буду еще. лучше уже на провереном возьму...
16.11.18
Рекомендует
Сегодня делала заказ новогодней продукции! Понравился менеджер. Вернее, его работа) Знала всё про товар, не тупила и давала инфо быстро. Знала прайс. Честно скажу, работаю со многими, но впервые столкнулась с реально знающими тонкости. Это немаловажно для меня... Советую с лёгкостью этот сайт.
09.11.18
Рекомендует
мой лучший оптовик! рекомендации из симферополя!!!
08.11.18
Рекомендует
Нереальные часы в оптолидере купила за пару рублей! Мой маникюр стоит дороже... Потому, даже не раздумывайте!
Советую!
07.11.18
Рекомендует
зказываю первый раз с этого сайта. все у них конкретно и быстро. перезвонили быстро. раз-два...вопросы задали, уточнили..трах-бах-заказ уже у меня. понравилось!
04.11.18
Рекомендует
Ещё совсем недавно искал нормальный надёжный оптовик, нарвался на плохого... Потом нашёл ОптоЛидер. Рад! Работают, не обманывают. Косяки исправляют. Короче говоря, советую!
01.11.18
Рекомендует
занимаюсь косметикой, всё практически покупю в optolider.ru . это быстро. это выгодно. это надёжно. рекомендую для всех оптовиков и розничников. дешевле только даромююю
26.10.18
Рекомендует
просто бомбичесские пришли мне часы сегодня!!! слушайте, ну честно? думал придёт г**но, но оказалось, что я ошибался))!!так что берите не пожалеете!!! я ой как рад!
25.10.18
Рекомендует
реально хорошая компания реальные цены
не жалею что начала с ними работать
всем советую
20.10.18
Рекомендует
Всё не решалась заказать отсюда нужный мне товар. Работаю по сп и боялась подвести клиентов. Но рискнула. Сроки не погорели. Это было главное для моих девочек. Рекомендую.
19.10.18
Рекомендует
Рекомендую.
17.10.18
Рекомендует
Оптовые цены тут, заказывала неоднократно. С ними притно иметь дело. Всегда все в наличие. Доставка хромает иногда. Из-за цен можно перетерпеть. Пробуйте.
16.10.18
Рекомендует
делал заказ 7 числа. сегодня получил. все на месте и шло не долго. молодцы. хорошая компания.
12.10.18
Рекомендует
На пороге зима, буду ждать с нетерпением новинок на сайте оптолидера. Наверняка тас будут какие-то мего цены! Не, цены ам всегда крутые, но может ещё акция какая от деда мороза):))) ждём!
09.10.18
Рекомендует
idealno dlia teh kto prodaet po sp!! izvinite net russkogo na klave!! zakazivaju vse tovari na etom saite! lucsego ne naiti!! ia iskala!!
07.10.18
Рекомендует
Ответственная организация. Работаю с ними уже год на постоянной основе. Проблем нет. Мои рекомендации.
07.10.18
Рекомендует
Доброе утро! Всем рекомендую с ними сотрудничать, добросовестный поставщик. Впервые так рад сотрудничеству. Не обманывают. Со сроками доставки всё хорошо. Товар в полной комплектацией. Заказывал в СПБ.
06.10.18
Рекомендует
неделю ждали заказ.в принципе все устроило и вспм довольны.
05.10.18
Рекомендует
Нашёл тут отгичные часы. По функционалу норма. Ничего не вышло из ладу за полгода. Рекомендую делать покупки в этом магазине.
01.10.18
Рекомендует
Любимый мой оптовик для мягких игрушек. Новый год не за горами, надеюсь будут новые поступления, мне новинок нехватает. Жду ваши предложения! Торгую мягкими игрушками, бельём, так что а надежде.
30.09.18
Рекомендует
Спасибо ОптоЛидер за такие чудесные СМАРТ ЧАСЫ!!!! Оооочень выгодно купила, работают на 100500! Всем вас рекомендую!
26.09.18
Рекомендует
Оптолидер делает нам всем реально отдолжение, что не нужно ехать в Китай и покупать там товар)) Я лично доволен такими ценами, как у них. Не нужно заморачиваться лишний раз. Спасибо вам!
26.09.18
Рекомендует
Только что приехала домой посылка, которую заказала в пятницу. Упаковка надёжная, я специально сказала менеджеру, что для меня это принципально, товар хрупкий, не хотелось влететь на деньги. Я так поняла, что нужно просто просить про надёжную упаковку по телефону. Ну а само качество часов хорошее. Хорошая сборка. Нравится.
25.09.18
Не рекомендует
На сайте информация не актуальная. Сам сайт ужасный, с точки зрения удобства. Счёт не могут прислать по заявке несколько дней. Товар привозят такой, половина откровенного брака ( просто хлам, который разве что на помойку выбросить можно). Работает там пару человек, организации и ответственности нет никакой.
25.09.18
Рекомендует
Люблю ОЛ!
19.09.18
Рекомендует
интересные товары и бомбезные цены. тут можно найти всё что угодно. класс
13.09.18
Рекомендует
Каждый заказ приходил вовремя... Кроме этого раза, но я не расстроена, ведь со мной связались и объяснили ситуацию. Всё равно люблю у них заказывать.
07.09.18
Рекомендует
отличный поставщик беру не первый раз и не последний!!! на ихнем сайте много всего хорошего!!!
24.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Маринеско 7А
Контакты:
+7 (499) 686-10-87