164507 отзывов о компаниях и услугах

ОптоЛидер

71 7
Компания просмотрена: 4269 раз
Сайт компании: optolider.ru

Вам нужен надежный и проверенный поставщик товаров оптом из Китая? Не знаете, где найти того, кто с кем гарантированно можно строить партнерские отношения и не испытывать дискомфорт? Нужны оптовые поставщики из Китая? "ОптоЛидер" - надежный партнер именно для вашего бизнеса. Работаем быстро и слаженно и гарантируем стабильный результат. 
Мы работаем на товарном рынке с 2013 года. За это время получили хороший опыт работы с китайскими фабриками и заслужили репутацию надежного поставщика. И можем предложить Вам реально низкие цены!

Отзывы клиентов о ОптоЛидер
Рекомендует
впервые забрала сегодня товар из оптолидера! прямиком со склада в спб. обслужили меня не плохо. ждала минут 25. очередь была небольшая. там и просмотрела товар. ничего не побили. боялась, электроника все ж. я довольна.
22.04.19
Рекомендует
заказала 4 дня назад отсюда смарт часы. партия отличная. никаких поломок. все в коробках. связались со мной в течении часа. порядок!
25.03.19
Рекомендует
привет!делала заказ один раз,но довольна сотрудничеством.спасибо
04.03.19
Рекомендует
вчера термометр пришел отсюда. даже с батарейками. все работает, спасибо компании. быстро и выгодно.
06.02.19
Рекомендует
рекомендую всем этот оптовик. не год и не два работаем. всё всегда прекрасно.
19.01.19
Рекомендует
Новая партия мягких игрушек пришла сегодня. Отлично всё.
20.12.18
Рекомендует
классные новинки всегда заказываю в оптолидере. еще нигде нет, а у них на сайте уже. и раздел там вообще про новинки короч классный.рекомендую.
03.12.18
Рекомендует
уже третий год с оптолидером и рекомендую всем его. делаю оптовые заказы, так как имею свой магазин. товары хорошие.
01.12.18
Рекомендует
рекомендую оптолидер! первые в списке нормальных оптовиков.
27.11.18
Рекомендует
заказала красивейший комплект женского белья. по размерам сориентировали правильно. доставили за 3 дня. я довольна на все сто! букаю ссылку себе.
26.11.18
Рекомендует
Салют! Интересный жтот сайт OptoLider ! Классно и легко можно им пользоваться. Больше всего нравятся видео на сайте. Легко ориентироваться и делать заказы. Смело рекомендую. Я являюсь клиентом и знаю, кого советую.
25.11.18
Рекомендует
некоторые игрушки типа лол тут беру. расходятся на ура. так же заказывала тут мужское бельё, тоже нормально. что по доставке так всё ок. мне было удобно общаться с менеджером магазина так как перезвонила через час после заказа, я так и просила сделать. можно работать.
23.11.18
Рекомендует
Советую.
22.11.18
Рекомендует
нигде не видела столько разнообразия! очень впечатляет! подробно описано, подробно объясняют по телефону. быстро перезванивают. я однозначно рекомендую их!
21.11.18
Рекомендует
Optolider one love!
19.11.18
Рекомендует
Мне очень подошёл этот сервис! Покупала часы для сына! Быстро пришли! Спасибо!
16.11.18
Рекомендует
мне кажется, что этот оптовик самый недорогой... по крайней мере тут я находила товары дешевле. пока заказывала только раз одну партию игрушек. перед новым годом буду еще. лучше уже на провереном возьму...
16.11.18
Рекомендует
Сегодня делала заказ новогодней продукции! Понравился менеджер. Вернее, его работа) Знала всё про товар, не тупила и давала инфо быстро. Знала прайс. Честно скажу, работаю со многими, но впервые столкнулась с реально знающими тонкости. Это немаловажно для меня... Советую с лёгкостью этот сайт.
09.11.18
Рекомендует
мой лучший оптовик! рекомендации из симферополя!!!
08.11.18
Рекомендует
Нереальные часы в оптолидере купила за пару рублей! Мой маникюр стоит дороже... Потому, даже не раздумывайте!
Советую!
07.11.18
Рекомендует
зказываю первый раз с этого сайта. все у них конкретно и быстро. перезвонили быстро. раз-два...вопросы задали, уточнили..трах-бах-заказ уже у меня. понравилось!
04.11.18
Рекомендует
Ещё совсем недавно искал нормальный надёжный оптовик, нарвался на плохого... Потом нашёл ОптоЛидер. Рад! Работают, не обманывают. Косяки исправляют. Короче говоря, советую!
01.11.18
Рекомендует
занимаюсь косметикой, всё практически покупю в optolider.ru . это быстро. это выгодно. это надёжно. рекомендую для всех оптовиков и розничников. дешевле только даромююю
26.10.18
Рекомендует
просто бомбичесские пришли мне часы сегодня!!! слушайте, ну честно? думал придёт г**но, но оказалось, что я ошибался))!!так что берите не пожалеете!!! я ой как рад!
25.10.18
Рекомендует
реально хорошая компания реальные цены
не жалею что начала с ними работать
всем советую
20.10.18
Рекомендует
Всё не решалась заказать отсюда нужный мне товар. Работаю по сп и боялась подвести клиентов. Но рискнула. Сроки не погорели. Это было главное для моих девочек. Рекомендую.
19.10.18
Рекомендует
Рекомендую.
17.10.18
Рекомендует
Оптовые цены тут, заказывала неоднократно. С ними притно иметь дело. Всегда все в наличие. Доставка хромает иногда. Из-за цен можно перетерпеть. Пробуйте.
16.10.18
Рекомендует
делал заказ 7 числа. сегодня получил. все на месте и шло не долго. молодцы. хорошая компания.
12.10.18
Рекомендует
На пороге зима, буду ждать с нетерпением новинок на сайте оптолидера. Наверняка тас будут какие-то мего цены! Не, цены ам всегда крутые, но может ещё акция какая от деда мороза):))) ждём!
09.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Маринеско 7А
Контакты:
+7 (499) 686-10-87