201098 отзывов о компаниях и услугах

Всероссийская Ассоциация Юристов ВАЮР

36 1
Компания просмотрена: 13213 раз
Сайт компании: vayur.pro

Всероссийская Ассоциация Юристов "ВАЮР" с 2013 г. успешно оказывает юридическую помощь молодым людям в получении отсрочки и военного билета.

Отзывы клиентов о Всероссийская Ассоциация Юристов ВАЮР
Рекомендует
Обратился в компанию ВАЮР по телефону сразу после того, как получил повестку на призыв в армию. Телефон в рабочее время взяли сразу, задавали вопросы последовательно и отвечали полно.
После звонка предложили провести онлайн-консультацию в зуме/скайпе, которая прошла во внерабочее время, что довольно удобно для людей, занятых в будние дни.

На консультации юрист Станислав ответил на все вопросы, рассказал про порядок действий в случае, если я воспользуюсь их услугами.

Я сам работаю в сфере предоставления юридических услуг, так что могу отметить качество предоставляемых услуг ВАЮР на стадии дачи бесплатной консультации - она своевременна, актуальна, удобна и профессиональна.
Сами услуги выглядят достаточно вариативными и отвечающими на запросы по данной тематике, поэтому я и выбрал ВАЮР при предварительной оценке сайтов/услуг на рынке.

Я собираюсь воспользоваться их услугами и впоследствии скорее всего оставлю дополнительный отзыв.
20.06.21
Рекомендует
Отличная бесплатная консультация. Получил ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Рекомендую.
07.06.21
Рекомендует
Отличная первая консультация, получил ответы на все вопросы. Очень удобные графы для выбора пакета услуг.
28.05.21
Рекомендует
Обратилась в эту компанию за помощью., записалась на прием. Прием был произведен по записи, все вовремя, очередей не было. Проконсультировали грамотно по всем моим вопросам, все подробно разъяснили, помогли с решением моего вопроса. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо вам за отличную работу.
27.05.21
Рекомендует
Был на бесплатной консультации сегодня. Проводил ее Станислав. Если честно, консультация огонь - четко всю кашу в голове у меня по полкам разложили. Для бесплатной консультации, которык проводят в таких компаниях молодые менеджеры по продажам - бесплатно и поверхностно - здесь же превзошла все мои ожидания. Будем работать. Спасибо Станиславу (ВАЮР)!
17.05.21
Рекомендует
Был приглашен на первую бесплатную консультацию. В ходе самой консультации ответили на все интересовавшие меня вопросы и рассказали возможные законные основания получения военного билета. Консультацией доволен и надеюсь, что сама работа будет на таком же уровне.
14.04.21
Рекомендует
Хотел бы выразить благодарность за помощь, высокий профессионализм, отличный результат работы, за своевременную поддержку и , в итоге, получение желаемого результата. Ваши советы, юридическая, консультационная, медицинская поддержка очень помогли. Хочу отдельно поблагодарить Станислава. В любое время на связи и всегда все четко, оперативно. Ваюр, желаю Вашей компании дальнейшего успеха и процветания!
12.04.21
Рекомендует
Обратился в компанию, чтобы перенесли мой призыв с зимнего на весенний, после обращения в эту компанию перестали поступать звонки от военкомата, мой юрист самостоятельно связывался с ними. Работа данной компании понравилась, настоятельно рекомендую обращаться всем сюда, кто столкнулся с военкоматом
12.04.21
Рекомендует
Просрочил сроки с подачей справок и военкомат отказывался выдать военный билет. Юристы ВАЮР очень помогли: успешно выиграли суд, взяв всю возможную работу на себя (от меня потребовалось лишь принести документы, получить положительное решение и забрать военник), за что я им очень сильно благодарен. Отдельное спасибо юристу, который вел дело - М.А.
10.04.21
Рекомендует
Очень грамотные и отзывчивые юристы, знают своё дело на все 100%
Осенью 2020 меня хотели забрать на службу сразу после прохождения медкомиссии, как это называют "призвать одним днем" , но меня вовремя вытащили юристы ВАЮР, сейчас работаем над получением военного билета на законных основаниях.
09.04.21
Рекомендует
Юристы ВАЮР действительно помогают. Рекомендую. Моему племяннику помогли получить ВБ за пол года. Без них военкомат хотел призвать. Моим знакомым так же помогли. Огромное спасибо юристу Максиму Андреевичу
08.04.21
Рекомендует
Была проблема: при заболевании, которое у меня есть, должны не брать в армию. При этом все равно закрывали на это глаза. Решил действовать другими методами. По знакомству обратился в ВАЮР. Консультировался с ведущим юристом компании Максимом Гороховым по данному вопросу. Результат и сроки, которые оговаривались меня устраивали. Прошел медкомисию, где выдали заключение с подтверждением моей болезни. В итоге билет чуть больше чем через 2 месяца был на руках. Сумма за услуги меня устроила – тем более, что есть и рассрочка.
06.04.21
Рекомендует
Все хорошо. Компания действительно делает все на совесть. Я доволен
04.04.21
Рекомендует
Очень понравилвсь компания, посоветовали знакомые. Делают быстро и качественно, буду ещё раз обращаться. Объясняют все легко. Юристы в своём деле хороши.
02.04.21
Рекомендует
Я очень рад что мне помогли. Я обратился за помощью и добрые люди все объяснили. Я очень благодарен этой компании. Большое спасибо ей!!
02.04.21
Рекомендует
Были с сыном на консультации. Алексей максимально грамотно и полно рассказал о принципах работы. Ответил на все вопросы, выслал на почту Договор. Мы всем довольны, будем работать.
01.04.21
Рекомендует
Грамотные юристы, помогли моему знакомому получить военный билет. Хороший сервис!
01.04.21
Рекомендует
На консультации грамотно ответили на все интересующие вопросы и сориентировали по стратегии дальнейших действий. Консультацией очень доволен, надеюсь на скорейший позитивный результат)
29.03.21
Рекомендует
Была проблема с военкоматом. Обратился в эту компанию, дали гарантии. На этапах возникали проблемы, юристы успокаивали и помогали их решать. В течении 2ух призывов, ч получил свой военный билет на законных основания. Безумно рад, большое спасибо вам P.S. Отдельно спасибо моему юристу из ВАЮР - М.А.
29.03.21
Рекомендует
Опытные, грамотные юристы. Доброжелательное отношение к клиентам. Вменяемый договор. Адекватные цены. Консультации с этими специалистами весьма помогли в доведении дела до необходимого завершения.
26.03.21
Рекомендует
Обращались в эту компанию,чтобы помогли с военкоматом.Коллектив молодой,но очень все профессионально сделали.Военкомату пришлось признать диагноз и сын получил военный билет на законных основаниях.Коллектив очень вежливый,все выслушают и дают хорошие рекомендации.Дело доводят до конца,пока не получили военный билет.Цены разумные,можно платить даже в рассрочку,что в наше время очень разумно.Компании "ВАЮР"желаем успехов и процветания в своем деле.
26.03.21
Рекомендует
Обращались в эту компанию,чтобы помогли с военкоматом.Коллектив молодой,но очень все профессионально сделали.Военкомату пришлось признать диагноз и сын получил военный билет на законных основаниях.Коллектив очень вежливый,все выслушают и дают хорошие рекомендации.Дело доводят до конца,пока не получили военный билет.Цены разумные,можно платить даже в рассрочку,что в наше время очень разумно.Компании "ВАЮР"желаем успехов и процветания в своем деле.
26.03.21
Рекомендует
Большое спасибо юристам компании за то что не дали призвать мою задницу на целый год. Очень грамотные ребятки, рекомендую от души)!
31.12.20
Не рекомендует
Благодарю за консультацию но по цене не тяну, только рассрочка, но она немного дороже.
23.12.20
Рекомендует
Была проблема: при заболевании, которое у меня есть, должны не брать в армию. При этом все равно закрывали на это глаза. Решил действовать другими методами. По знакомству обратился в ВАЮР. Консультировался с ведущим юристом компании Максимом Гороховым по данному вопросу. Результат и сроки, которые оговаривались меня устраивали. Прошел медкомисию, где выдали заключение с подтверждением моей болезни. В итоге билет чуть больше чем через 2 месяца был на руках. Правда, за услуги компании нужно было платить кругленькую сумму, но ничего, результат главное меня устраивает.
18.04.16
Рекомендует
У сына начались проблемы с военкоматом, постоянные повестки, давление со стороны военкома. Однажды приходили из милиции, пугали, что грозит статья за уклонение от службы и т.д. Решили обратиться за юридической помощью в ВАЮР. Эта ассоциация юристов зарекомендовала себя как надежный защитник прав призывников в Москве. Юристы из ВАЮР занялись нашей проблемой и почти сразу выдали сыну удостоверение безопасности призывника, которое служило гарантом его прав при общении с сотрудниками военкомата и милицией. Сейчас от нас наконец-то отстали, а сыну дали отсрочку.
15.04.16
Рекомендует
Столкнулся с проблемой многих - военкомат не признавал заболевание, которое дает право не служить. Делать было нечего, начал искать варианты решения проблем.Так через интернет вышел на Ассоциацию Юристов ВАЮР. Очень понравился индивидуальный подход и уверенность в работе юриста. На бесплатной консультации все вопросы для себя прояснил, заключили договор. очень хорош, что все мои действия координировались юристом. Заболевание мое признали официально и дали военный билет. Единственное "но" для меня - цена. Пришлось занять, но это того стоило.
15.04.16
Рекомендует
После окончания ВУЗа я столкнулся с выбором между хорошей работой и службой в армии, и вполне очевидно, что работа на тот момент была для меня важнее. Не то, чтобы я не был патриотом, но такой шанс мог больше не представиться. Искать "подходы" и давать неизвестно кому бешеные взятки без гарантии результата я не имел ни желания, ни возможности, не говоря уже о том, чтобы сознательно рисковать своим здоровьем ради отсрочки. Стал искать законные способы не пойти служить, и вышел на компанию ВАЮР. Изучил сайт, взял, да и позвонил. На консультацию меня пригласили на следующий же день, в моей проблеме быстро разобрались. Отправили на независимое медобследование. Абсолютно здоровых у нас нет, вот и мои результаты дали основание для того, чтобы претендовать на военный билет категории В. Получил свой билет я тоже без проблем, - в военкомат мой юрист меня сопроводил, объяснил, что и как нужно делать и говорить. Результат - я получил работу, сохранил здоровье и нервную систему, и в кармане у меня абсолютно законный военник.
05.04.16
Рекомендует
Я не первый и не последний, кто столкнулся с трудностями с военкоматом, и наверное, как и все, был неприятно поражен тем, с какой скоростью они работают. Без отсрочки я остался, когда в процессе получения вышки перевелся с одного факультета на другой. Что со всей этой ситуацией делать, не представлял совершенно, потому что в военкомате мне доступно объяснили: все, мол, буду служить. Из всех фирм, предлагающих помощь призывникам, на ВАЮР я остановился интуитивно наверное, и не прогадал. Никаких обещаний вроде "сидите на диване и не парьтесь". Позвонил, назначили время, приехал на Тверскую в офис. Обсудили с юристом ситуацию, разработали план действий и заключили контракт. Меня сопровождали на протяжении всего процесса общения с военкоматом, на связи были практически круглосуточно. В результате я получил военный билет и спокойно заканчиваю учебу. Несколько недель планомерной работы с юристом обошлись мне гораздо меньшими нервами, чем попытки объясниться с военкоматом самостоятельно.
04.04.16
Рекомендует
Я, наверное, как и многие остался без отсрочки. Решил обратиться к специалистам, чтобы как - то решить вопрос с призывом. Ассоциацию Юристов ВАЮР нашел случайно и слава Богу тут мне помогли. Специалисты тут работают очень квалифицированные. Провели бесплатную консультацию, дали мне четкие ответы на все мои вопросы. Все мои действия четко контролировались, вопросом занялись вплотную. Сотрудничеством с ВАЮР я остался доволен, ведь главное - военный билет был у меня на руках. Никаких затрат не возникло. Даже обследование входило в стоимость.
03.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Охотный ряд д.2
Контакты:
8 (800) 300-81-40