172922 отзывов о компаниях и услугах

Next Proekt M

30 0
Компания просмотрена: 7365 раз
Сайт компании: nextproekt.ru/
ООО NEXT PROEKT "M" это современная компания с 15 летним опытом работы на рынке ремонтно-строительных услуг, реализующая проекты от простого до царского. Комплекс услуг и многолетний опыт – залог успеха компании. В составе компании более 100 квалифицированных специалистов, их профессиональные знания подтверждены сертификатами и специальными допусками. Благодаря централизованной системе контроля со стороны руководящего состава и слаженной работе коллектива, за плечами более 250 воплощенных в жизнь проектов.
Отзывы клиентов о Next Proekt M
Рекомендует
Приобрели трехкомнатную квартиру. Начались длительные поиски рабочих, которым можно было бы доверить ремонт. Так как и я и муж очень заняты на работе, то времени контролировать ремонт особо не было. Поэтому нам нужна была не просто профессиональная компания, а команда способная взять на себя организацию всего рабочего процесса. Также очень хотелось профессиональный дизайн. Сначала начали искать отдельно дизайнера и ремонтную компанию, но быстро поняли, что движемся не в том направлении. Увидели сайт и отзывы о «Некст проекте». После долгих раздумий и советов, решили обратиться к ним. Дизайнер и прораб приехали прямо к нам в квартиру. Естественно все это в удобное для нас время. Мы озвучили свои пожелания, дизайнер взялся за проект. Дизайнер Марианна (жаль, не помню ее фамилии) предложила более спокойное цветовое решение и предложила интересное световое оформление, которое удачно расставило акценты в гостиной. После внесения некоторых мелких корректировок мы утвердили проект. Нам составили смету. Вскоре ребята приступили к работе. Нам предложили воспользоваться приложением, через которое можно было следить за работами в режиме онлайн. Покупку материалов тоже согласовывали в чате. Это сэкономило уйму времени. На ремонт ушло почти три месяца, как и договаривались при подписании договора. Рабочих в бригаде было много, каждый занимался своим делом. Поэтому и успели сделать все качественно и в срок. Отдельно хочу поблагодарить нашего дизайнера Марианну и прораба Эрика. Остались очень довольны каждым из этапов работы, также понравился способ ведения общения с клиентам. Поэтому тем, кто хочет качественный ремонт с минимальной тратой времени и сил на согласование рабочих моментов, рекомендую «Некст проект».
21.02.20
Рекомендует
Только недавно Некст проект м завершила строительство моего дома, поэтому смело могу оставить отзыв о сотрудничестве с ними. Все строительство проходило абсолютно прозрачно и согласно заключенному договору и смете. Ничего доплачивать не пришлось, как и не возникало никаких форс-мажоров. Постройка дома была окончена в оговоренный договором срок. Сейчас мы уже переехали в него и живем, никаких недоделок не обнаружил. Также, отдельно хотелось бы поблагодарить начальника участка Вячеслава и дизайнера Надежду.
14.02.20
Рекомендует
Сотрудничеством с данной фирмой остался доволен. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что сделали все быстро, хорошо. Дизайнер, прораб и мастера толковые ребята.
13.02.20
Рекомендует
Ребята из «Некст проект м» классно сделали нам ремонт квартиры в стиле лофт. Получилось современно, стильно, красиво. Дизайн-проект тоже заказывали здесь. Работа велась ежедневно, все делали аккуратно, придерживались сметы. По времени ремонта тоже никаких замечаний, работу сдали в срок, как и обещали.
13.02.20
Рекомендует
Пол года назад купили с мужем квартиру, решили расшириться) Правда нужно было делать ремонт, и сестра посоветовала "Некст Проект". Не думала что когда-то буду писать отзывы, но за такую работу действительно хочется похвалить ребят, и порекомендовать их другим людям!!) Дизайн согласовали очень быстро!)) я прям довольна!) Реализация на высоте, я немножко побаивалась, что будет отличатся от проекта, но нет!) Приятное общение менеджеров, качественный ремонт) Спасибо вам)
29.01.20
Рекомендует
Недавно купили дом в Елизарово парк и решили сделать там ремонт. Хотелось чего-то оригинального и необыкновенного, поэтому без помощи профессионалов было не обойтись. Еще и перепланировку небольшую с женой задумали. «Гуляло» много места, которое можно было бы распределить более рационально. Очень понравился ремонт в квартире друга. Спросил, кто делал ремонт. Он рассказал мне про «Некст проект». Позвонил в компанию и договорился о встрече у меня дома. Представители компании стразу осмотрели весь дом, тут же опредилили, что предстоит поминять, подкинули и несколько идей по перепланировке. В общем, заказал им ремонт. Очень удобно, что сразу определились со сроками и стоимостью работ. Получилось современно, качественно и совершенно не напряжно для нас. Заменили электропроводку, водопровод, канализацию. Сделали перепланировку комнат, натяжные потолки и прочее. С БТИ все вопросы тоже решали самостоятельно. В общем настоящий ремонт «под ключ». При этом обошлось без тотального контроля. По первому моему звонку мне предоставляли всю интересующую информацию. Контролировать ремонт можно было при помощи камеры. Все сделали хорошо, только мне не сильно понравился цвет стен в прихожей. Получилось как-то ярче, чем задумывалось, а жене наоборот понравиллся такой колорит. Так что ничего не меняли Главное — все сделали качественно и в срок. Спасибо!
24.01.20
Рекомендует
Хочу поблагодарить Некст проект за профессиональную работу. Капитальные ремонт в однокомнатной квартире прошел для меня незаметно. Ребята составили понятную смету и назвали сроки выполнения ремонта. Мне пришлось уехать на пару месяцев в Латвию по работе, а вернулась в чистую, красивую квартиру. Недочетов пока не нашла.
20.01.20
Рекомендует
Компанию «Нэкст проект м» нашли самостоятельно, читали много положительных отзывов о качестве работ и тд. Переживали, что просто накрутка. Но рискнули и убедились на примере ремонта своей квартиры что это не так. Ребята делают все быстро, сплоченно и качественно. На объекте поддерживается чистота, за работой мы следили по видеокамерам. Мастера вежливые, опрятные, опытные. Выполненной работой очень довольны, все очень красиво. Спасибо!
15.01.20
Рекомендует
Делала с помощью этой компании ремонт в квартире по совету друзей. Цена за все работы меня устроила. Точно в обговоренное заранее время приехали рабочие с прорабом и принялись за работу. Сделали все быстро и качественно. Итог меня более чем устроил. Рекомендую!
13.01.20
Рекомендует
Муж долго искал, кому бы доверить ремонт коттеджа. Потом приятельница посоветовала «Некст Проект М». Эти мастера ей ремонтировали квартиру. Мы посмотрели ремонт, нам все очень понравилось. Мы заключили с ними договор. Цены нас вполне устроили. Все выполнено качественно, красиво. Кто надумает делать ремонт, с удовольствием советуем этих специалистов.
10.01.20
Рекомендует
Делали и мы с Некстпроект ремонт. Сделали как и было прописано в работах натяжные потолки, выровняли стены и пол, а также положили паркет. Качество работ хорошее. Нас устроило. Есть гарантия на 3 года. Свои условия компания выполнила.
30.12.19
Рекомендует
Остался доволен сотрудничеством с компанией Некст Праект. Заключил договор на ремонт двухкомнатной квартиры 70 квадратов в новостройке под ключ. С мастерами мне повезло, сделали качественно, по всем нормам, ничего нигде не размешивали, не экономили. В сроки вложились. Простоев в работе не было.
25.12.19
Рекомендует
Наконец моя мечта воплотилась в реальность. Моя старая однушка превратилась в современную и функциональную квартиру-студию. Спасибо за это Некст проекту. Даже не предполагала, что все получится настолько удачно. Ребята полностью оправдали мои ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Максиму, прорабу Михаилу и дизайнеру Леночке. Больше всего я хотела, чтобы в квартира была максимально светлой. Дизайнер предложила очень оригинальное световое решение. Спасибо вам за все!
20.12.19
Рекомендует
Компанию Некстпроект нашел по интернету. Несколько недель назад специалисты закончили ремонт в моей трехкомнатной квартире. Если вы хотите получить качественную работу в срок, советую обращаться только к ним. Ремонт прошел максимально незаметной для нас. Решение практически всех вопросов компания взяла на себя. Это очень удобно, когда нет необходимости ездить по магазинам, чтобы выбрать материалы. Мы оценивали только результат, которым остались весьма довольны.
17.12.19
Рекомендует
Я заказывал ремонт квартиры в Некст проект м. Сделали все четко по дизайн - проекту. К качеству никаких претензий нет, потому что за ходом работ я наблюдал и видел как она выполняется. Материалы согласовывали и выбирали вместе со мной. Никакой самодеятельности не было. Рекомендую!
13.12.19
Рекомендует
За ремонтом под ключ обратились в Некст Проект М. Долго решались самим делать ремонт или обращаться в ремонтную компанию. По совету дочери обратились к Некст Проект, договорились о встречи, чтобы обсудить все нюансы. После этого, приехал замерщик и оценил масштаб работы, затем были выбраны материалы и составлена смета. Мастера начали работать и по итогу сделали качественный, профессиональный ремонт без затягивания сроков. Не жалеем, что обратились, так как сами бы такой хороший ремонт сделать не смогли.
10.12.19
Рекомендует
Долго решались заказать ремонт в «Некст проекте». Цены у них не самые низкие. Рассматривали предложения других компаний, долго советовались с женой. Решающим стало то, что «Некст проект» взял на себя решение проблем с БТИ и предоставил страховку на время ремонта. Ремонт пока в процессе, все идет отлично, в сроки укладываются. Косяков пока мы не заметили. Ждем, когда въедем в свою квартиру.
09.12.19
Рекомендует
С Некст Проект М мы делали ремонт дважды. Первый раз делали сестре в квартире, а второй раз в нашей с мужем квартире. Работают ребята спокойно, аккуратно. За время ремонта ничего не повредили. За ходом работ мы наблюдали через камеру. Как и просили нам сделали натяжные потолки, положили ламинат, поменяли сантехнику. В общем, всё, что было указано в договоре и смете было все выполнено.
06.12.19
Рекомендует
Некст Проект делали ремонт моего двухэтажного дома. Дизайнер Ольга сделала отличный дизайн. Мастера сделали все ровненько, аккуратно и красиво. Плитка выложена без прощелин, обои поклеены как положено, а перед эти ребята выровняли и стены и полы как я и просил. Так что качеством работ я полностью удовлетворен. Смотрится все продумано и гармонично.
04.12.19
Рекомендует
Нашей двухкомнатной квартире срочно был необходим качественный и профессиональный ремонт. Методом проб и ошибок, мы выясняли, что самим нам будет тяжело это сделать. Обратились в «Некст проект», о чем не пожалели. Ребята приехали, осмотрели жилье и буквально через несколько дней у нас уже кипела работа! Также хочется выразить благодарность прорабу Артему за качество проделанной работы.
29.11.19
Рекомендует
Очень порадовало качество работы этой компании. Не первый раз пришлось нанимать людей на ремонт, поэтому сравнить есть с чем. Всегда нужно быть на чеку, чтоб не обсчитали и вообще сделали как полагается. Здесь цена и сроки были оговорены заранее. Нас все устроило. Наняли на полный ремонт 1-к квартиры для мамы, квартиру купили после бабушки,т.е. ремонта там не было не меньше 20 лет. Ребята сделали всё от проводки, стояков, труб до малейших деталей, вплоть до генеральной уборки после проведения всех работ. При этом посещать квартиру особо не пришлось. За работами можно было следить по веб-камере, это было доступно в любое время. Рабочие умелые, претензий нет, мы очень довольны.
26.11.19
Рекомендует
Делали с мужем ремонт квартиры с «Некст проектом». Трешка в ЖК RedSide Долго выбирали строительную компанию. «Некст проект» - третья компания, в которую мы обратились. Сначала пошли на консультацию, потом посмотрели несколько квартир, ремонт в которых делали ребята. Затем к нам приехал инженер сделал замеры, составили смету и приступили к ремонту. Проверять качество работ можно прямо через мобильное приложение. В квартире были установлены видеокамеры. Это экономит кучу времени. Ремонт закончили в поставленные сроки. Остались очень довольны результатом, рекомендуем эту компанию всем знакомым.
21.11.19
Рекомендует
Капитальный ремонт в нашей квартире «Некст проект» выполнил на десять баллов из десяти. Причем понравился не только результат, но и подход команды к работе в целом. Никогда еще ремонт не прошел для нас настолько спокойно и незаметно. Команда «Некст проекта» все сделал сама. Начиная от подбора и покупки материал, заканчивая оформлением документов в БТИ и генеральной уборкой. Обошлось такое удовольствие не дешево, но труд профессионалов и должен стоить дорого. Спасибо огромное!
18.11.19
Рекомендует
После того как купили квартиру в новостройке приняли решение делать в ней ремонт. Обращались по совету соседей в Некст Проект. Ребята закончили все в срок, качественно и со вкусом. Дизайнер Максим сделал хороший проект, мы даже не вносили свои коррективы. Цены не самые маленькие конечно, но мы заплатили за отличное качество.
15.11.19
Рекомендует
Для проведения капитального ремонта в офисе, обратился в Некст Проект М. Понравилась работа прораба Вячеслава - сразу чувствуется, что человек профессионал, сумел всё организовать сразу по нескольким направлениями. В итоге ремонт был закончен вовремя. Ребята с поставленными задачами справилась очень даже хорошо.
13.11.19
Рекомендует
У Некст Проект заказывал ремонт офиса под ключ. Понравились их предложения по тому как можно его обустроить и сделать стильным и более функциональным. Результатом остался доволен. Работу мастера делают качественно и самое главное, точно в срок и цены как по мне за такую работу приемлемые.
11.11.19
Рекомендует
Делала ремонт с Некст Проект. Хочу сказать большое спасибо не только отделочникам и прорабу компании Некст проект, которые прекрасно сделали свою работу, но и дизайнеру за отличный проект. Она учла абсолютно все мои пожелания и внесла всё в проект как я и хотела.
06.11.19
Рекомендует
Довольна ремонтом, который мне сделали ребята из Некст Проект. Обращалась к ним пару месяцев назад. Хотелось сделать свой дом более светлым и просторным за счет грамотного продуманного дизайна. Дизайнер компании продумала все до мелочей. Помогла гармонично подобрать палитру и материалы. В итоге получилось очень классно и красиво.
31.10.19
Рекомендует
При выборе «Некст проекта» подкупило то, что ты заранее знаешь стоимость работ, и эта цифра указана в договоре. Плюс компания работает официально со всеми необходимыми сертификатами, допусками и лицензиями.
29.10.19
Рекомендует
После ремонта в нашем доме скажу про Некст Проект то, что компания выполняет свои обязательства по ремонту на 100%, согласно договору. Каких-либо замечаний по работе к ним лично у нашей семьи нет. А я из всех очень придирчива, муж проще)) Всегда консультировали нас по всем вопросам, а еще за ходом работы можно было наблюдать в мобильном приложении. Ооочень удобно! Советую!
25.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
123317, Россия, г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2
Контакты:
(495) 984-00-99