175757 отзывов о компаниях и услугах

Next Proekt M

50 0
Компания просмотрена: 12110 раз
Сайт компании: nextproekt.ru/
ООО NEXT PROEKT "M" это современная компания с 15 летним опытом работы на рынке ремонтно-строительных услуг, реализующая проекты от простого до царского. Комплекс услуг и многолетний опыт – залог успеха компании. В составе компании более 100 квалифицированных специалистов, их профессиональные знания подтверждены сертификатами и специальными допусками. Благодаря централизованной системе контроля со стороны руководящего состава и слаженной работе коллектива, за плечами более 250 воплощенных в жизнь проектов.
Отзывы клиентов о Next Proekt M
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность компании Next Proekt M
Недавно закончился ремонт в коттедже причем капитальный. Долгое время искала мастеров частников, смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там нахваливали одну компанию. И решила обратиться в "Next Proekt M", хочу сказать, что осталась очень довольна! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с прорабом, с рабочими, т. к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами, при этом не потратив лишних нервов)) А компании "Next Proekt M"Марку Рафитовичу и его команде выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И всем рекомендую.+74957976009!!!
18.05.20
Рекомендует
Собрались сделать капитальный ремонт в нашем доме. Уже прошло много времени с момента прошлого ремонта и в планах было много чего заменить и исправить. Дом требовал хорошего ремонта электрики и пола. И поэтому работы было очень много. За помощью мы обратились в компанию Некст Проект. Много знакомых нам их советовали и для того, чтобы точно принять решение о сотрудничестве с женой посмотрели информацию на их главном сайте и дополнительно ещё прочли отзывы об этих ребятах. Устроило все и по итогу мы остались довольны. А камеры, по которым можно видеть динамику ремонта это действительно очень удобно. Компании огромное спасибо за проделанную работу.
13.05.20
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу поделиться своей удачей: обратилась в НекстПроект, изучив много разных площадок с отзывами и цены. Начала работу с менеджером продаж Алексеем, приехал ко мне в квартиру вместе с дизайнером Алексеем, помогли принять квартиру у Застройщика, указали на то, что можно устранить за его счет. Сделали дизайн-проект, все вовремя, вдумчиво, с учетом моих пожеланий. Пришел прораб и он тоже Алексей! в общем - бинго! я прямо почувствовала, что все все будет очень хорошо! по итогу и ремонт сделали хорошо. Я следила за ходом по камерам. Вот думаю, что нужно было еще и комплектацию у них заказать, сама бы не бегала
13.05.20
Рекомендует
О компании узнала от знакомых, когда возник вопрос насчет ремонта новой квартиры. Могу отметить очень внимательное отношение к заказчику. Мне много подсказывали и советовали. Сам ремонт прошел без напрягов, повезло с бригадой и прорабом. Все работы выполнили аккуратно. По срокам ребята справились, было все четко. В ходе ремонта были незначительные недочеты, которые исправлялись сразу же. Результат мне понравился, я счастлива!
11.05.20
Рекомендует
Мне хотелось бы поблагодарить всю команду фирмы «Next Proekt» за качественный ремонт, который они мне сделали в феврале 2020 года. Взялись за работу, что называется под ключ, предложили разные варианты проектов, стройматериалами занимались сами. Уж думала, что сейчас назовут бешеную цену, но нет же, получилось практически как в момент самого первого расчета. Мальчики, которые делали ремонт на месте, оказались очень воспитанными людьми, вежливо отвечали на вопросы, заботились о чистоте и порядке в квартире и подъезде. Очень довольна качеством ремонта и при возможности обращусь снова. Спасибо.
07.05.20
Рекомендует
Некст Проект – это профессиональная строительная компания! Благодаря им понял, что ремонт это просто и красиво. Все мои пожелания были учтены, ремонт всех комнат выполнен с высоким качеством и с соблюдением всех строительных норм. Все документы от БТИ и вопросы с управляющей компанией были тоже на Некст проекте. На объекте был всего пару раз. За процессом мог следить через камеры. Рекомендую эту компанию!
01.05.20
Рекомендует
Делали с Nextproekt, дизайн, а потом ремонт. Вся команда сработала, очень профессионально. Дизайнер, предугадывал наши пожелания и давал очень дельные советы. Стройка проходила с НЕБОЛЬШИМИ шероховатостями, но это ничего по сравнению с результатом, мы в полном восторге.
01.05.20
Рекомендует
Хочу оставить отзыв моим, уже так полюбившим, ребятам из «NEXT PROEKT M». Знакомство с ними началось с ремонта однокомнатной квартиры моей мамы, не могу сказать, что мы там сделали что-то особенное, чисто косметика. А следом мы с супругом решились на ремонт своей квартиры, гораздо большей по квадратуре. Ребята молодцы, работали очень слажено, быстро. У них очень хороший, компанейский коллектив, работать с ними было просто удовольствием.
23.04.20
Рекомендует
Большое спасибо Некст Проекту за капитальный ремонт квартиры! Компанию порекомендовали друзья. Результатами остались довольны, сразу было видно профессионализм бригады, в короткие сроки превратили наш «шалаш» в настоящую конфетку. Так же хочу заметить, что бригада соблюдала все условия работы, включая чистоту на объекте и шумовой режим в доме. Спасибо за работу!
20.04.20
Рекомендует
Сотрудничеством с Нэкст Проект остались очень довольны. Особенно понравилось оперативное начало работы. У нас был очень хороший прораб Сергей, четко отвечал на вопросы, был всегда на связи, постоянно контролировал рабочих, и в общем очень ответственно подходил к своей работе. Наши замечания всегда принимались во внимания и исправлялись. Качество выполненных работ на высшем уровне. Уложились точно в оговоренные сроки. Спасибо!
20.04.20
Рекомендует
Сделали ремонт очень качественно, без задержек. Понравился подход и отношение к заказчикам. Естественно были переживания насчет результата, но к счастью, все оказалось супер. Планируем обратится и во второй раз, когда будем переделывать дачу.
17.04.20
Рекомендует
Отличная компания и отлично сработали. В дизайн проекте учли все мои пожелания и он получился таким как я и хотел. Ну а ремонт был ровно таким как на картинках.
Спасибо большое
16.04.20
Рекомендует
В эту компанию мне пришлось обратиться дважды. В 2019 году они мне сделали хороший ремонт (тогда я никакого отзыва не оставил), а спустя полгода после ремонта, меня затопили соседи сверху, причем основательно затопили. Пришлось опять задуматься о ремонте, и я обратился уже второй раз в эту же фирму с тем же вопросом. Надо сказать, что мне там были очень рады, и сделали хорошую скидку. Работа, как всегда, на высоте, все качественно, все в срок. Надеюсь, что 3 раз моего обращения будет не таким быстрым
16.04.20
Рекомендует
Они ,конечно,профессионалы своего дела.Приятно работать с толковыми людьми. Отделали трешку просто в конфетку,квартира досталась от бабушки,ремонт там не делался лет 10,сами понимаете какой фронт работы.До сих пор никак не могу налюбоваться. Теперь могу сказать с полной уверенностью,что затраты того стоили!Девчата -дизайнеры очень помогли,так как у меня,вообще,не было никаких соображений на этот счет.При том они не навязали свое мнение,а помогли найти вариант, который действительно радует глаз
15.04.20
Рекомендует
У компании Next Proekt M профессиональный подход к ремонту - все работы выполняют квалифицированные люди, проблемы решаются быстро и эффективно, результат получается отличный. Это все вполне соответствует их ценам и обещаниям на сайте.
31.03.20
Рекомендует
Мне нравится, что они берут на себя риски, прописывая в договоре сроки с ответственностью и гарантии на 3 года.
22.03.20
Рекомендует
Купили помещение под новый офис, осталось только сделать ремонт. Обращались сюда для отделки помещения под ключ. Работа выполнена в лучшем виде. Очень уютно и красиво, а самое главное, что светло. Очень рады, что обратились в Нэкст проект. Спасибо за ваш труд!!
28.02.20
Рекомендует
Здесь мы заказывали дизайнерский ремонт в трехкомнатной квартире. Больше всего времени ушло на разработку дизайн-проекта. Жена у меня постоянно правки вносила. В итоге за месяц проект был готов. Сам ремонт уже резвее пошел. Контролировать самим работы не пришлось, к бригаде приставили грамотного и опытного прораба. Квартиру отремонтировали полностью за три с половиной месяца. Мы довольны, потому что косяков нет, сроки не затянули, все документы в порядке. Советую эту компанию!
28.02.20
Рекомендует
Чуть больше двух месяцев назад Некст Проект закончили ремонт в моей новой двушке. На полноценный ремонт квартиры потребовалось 3 месяца. Сделали все качественно, особенно, на мой взгляд, мастера успешно справились с укладкой ламината. Но и другие работы выполнены не менее профессионально, так что советую эту компанию для ремонта.
27.02.20
Рекомендует
Полностью удовлетворен сотрудничеством с компанией Некст проект м. Все отделочные , сантехнические и электромонтажные работы выполнены качественно и в срок согласно договора. Огромное спасибо за организацию и проведение качественного ремонта.
26.02.20
Рекомендует
Приобрели трехкомнатную квартиру. Начались длительные поиски рабочих, которым можно было бы доверить ремонт. Так как и я и муж очень заняты на работе, то времени контролировать ремонт особо не было. Поэтому нам нужна была не просто профессиональная компания, а команда способная взять на себя организацию всего рабочего процесса. Также очень хотелось профессиональный дизайн. Сначала начали искать отдельно дизайнера и ремонтную компанию, но быстро поняли, что движемся не в том направлении. Увидели сайт и отзывы о «Некст проекте». После долгих раздумий и советов, решили обратиться к ним. Дизайнер и прораб приехали прямо к нам в квартиру. Естественно все это в удобное для нас время. Мы озвучили свои пожелания, дизайнер взялся за проект. Дизайнер Марианна (жаль, не помню ее фамилии) предложила более спокойное цветовое решение и предложила интересное световое оформление, которое удачно расставило акценты в гостиной. После внесения некоторых мелких корректировок мы утвердили проект. Нам составили смету. Вскоре ребята приступили к работе. Нам предложили воспользоваться приложением, через которое можно было следить за работами в режиме онлайн. Покупку материалов тоже согласовывали в чате. Это сэкономило уйму времени. На ремонт ушло почти три месяца, как и договаривались при подписании договора. Рабочих в бригаде было много, каждый занимался своим делом. Поэтому и успели сделать все качественно и в срок. Отдельно хочу поблагодарить нашего дизайнера Марианну и прораба Эрика. Остались очень довольны каждым из этапов работы, также понравился способ ведения общения с клиентам. Поэтому тем, кто хочет качественный ремонт с минимальной тратой времени и сил на согласование рабочих моментов, рекомендую «Некст проект».
21.02.20
Рекомендует
Только недавно Некст проект м завершила строительство моего дома, поэтому смело могу оставить отзыв о сотрудничестве с ними. Все строительство проходило абсолютно прозрачно и согласно заключенному договору и смете. Ничего доплачивать не пришлось, как и не возникало никаких форс-мажоров. Постройка дома была окончена в оговоренный договором срок. Сейчас мы уже переехали в него и живем, никаких недоделок не обнаружил. Также, отдельно хотелось бы поблагодарить начальника участка Вячеслава и дизайнера Надежду.
14.02.20
Рекомендует
Сотрудничеством с данной фирмой остался доволен. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Понравилось, что сделали все быстро, хорошо. Дизайнер, прораб и мастера толковые ребята.
13.02.20
Рекомендует
Ребята из «Некст проект м» классно сделали нам ремонт квартиры в стиле лофт. Получилось современно, стильно, красиво. Дизайн-проект тоже заказывали здесь. Работа велась ежедневно, все делали аккуратно, придерживались сметы. По времени ремонта тоже никаких замечаний, работу сдали в срок, как и обещали.
13.02.20
Рекомендует
Пол года назад купили с мужем квартиру, решили расшириться) Правда нужно было делать ремонт, и сестра посоветовала "Некст Проект". Не думала что когда-то буду писать отзывы, но за такую работу действительно хочется похвалить ребят, и порекомендовать их другим людям!!) Дизайн согласовали очень быстро!)) я прям довольна!) Реализация на высоте, я немножко побаивалась, что будет отличатся от проекта, но нет!) Приятное общение менеджеров, качественный ремонт) Спасибо вам)
29.01.20
Рекомендует
Недавно купили дом в Елизарово парк и решили сделать там ремонт. Хотелось чего-то оригинального и необыкновенного, поэтому без помощи профессионалов было не обойтись. Еще и перепланировку небольшую с женой задумали. «Гуляло» много места, которое можно было бы распределить более рационально. Очень понравился ремонт в квартире друга. Спросил, кто делал ремонт. Он рассказал мне про «Некст проект». Позвонил в компанию и договорился о встрече у меня дома. Представители компании стразу осмотрели весь дом, тут же опредилили, что предстоит поминять, подкинули и несколько идей по перепланировке. В общем, заказал им ремонт. Очень удобно, что сразу определились со сроками и стоимостью работ. Получилось современно, качественно и совершенно не напряжно для нас. Заменили электропроводку, водопровод, канализацию. Сделали перепланировку комнат, натяжные потолки и прочее. С БТИ все вопросы тоже решали самостоятельно. В общем настоящий ремонт «под ключ». При этом обошлось без тотального контроля. По первому моему звонку мне предоставляли всю интересующую информацию. Контролировать ремонт можно было при помощи камеры. Все сделали хорошо, только мне не сильно понравился цвет стен в прихожей. Получилось как-то ярче, чем задумывалось, а жене наоборот понравиллся такой колорит. Так что ничего не меняли Главное — все сделали качественно и в срок. Спасибо!
24.01.20
Рекомендует
Хочу поблагодарить Некст проект за профессиональную работу. Капитальные ремонт в однокомнатной квартире прошел для меня незаметно. Ребята составили понятную смету и назвали сроки выполнения ремонта. Мне пришлось уехать на пару месяцев в Латвию по работе, а вернулась в чистую, красивую квартиру. Недочетов пока не нашла.
20.01.20
Рекомендует
Компанию «Нэкст проект м» нашли самостоятельно, читали много положительных отзывов о качестве работ и тд. Переживали, что просто накрутка. Но рискнули и убедились на примере ремонта своей квартиры что это не так. Ребята делают все быстро, сплоченно и качественно. На объекте поддерживается чистота, за работой мы следили по видеокамерам. Мастера вежливые, опрятные, опытные. Выполненной работой очень довольны, все очень красиво. Спасибо!
15.01.20
Рекомендует
Делала с помощью этой компании ремонт в квартире по совету друзей. Цена за все работы меня устроила. Точно в обговоренное заранее время приехали рабочие с прорабом и принялись за работу. Сделали все быстро и качественно. Итог меня более чем устроил. Рекомендую!
13.01.20
Рекомендует
Муж долго искал, кому бы доверить ремонт коттеджа. Потом приятельница посоветовала «Некст Проект М». Эти мастера ей ремонтировали квартиру. Мы посмотрели ремонт, нам все очень понравилось. Мы заключили с ними договор. Цены нас вполне устроили. Все выполнено качественно, красиво. Кто надумает делать ремонт, с удовольствием советуем этих специалистов.
10.01.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
123317, Россия, г. Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2
Контакты:
(495) 984-00-99