135296 отзывов о компаниях и услугах

Компания Московские заборы

196 4
Компания просмотрена: 6361 раз
Сайт компании: moskovskie-zabory.ru

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Отзывы клиентов о Компания Московские заборы
Рекомендует
Долго выбирали компанию, которой доверим изготовление забора. В итоге по рекомендациям решили заключить договор с «Московские заборы». К нам приехали специалисты сделали замеры и составили точную смету. Прошло немного больше недели и все было готово, за день установили забор. Бригада ребят отлично сработали, претензий нет никаких.
21.04.18
Рекомендует
После того, как гараж был построен, стало понятно, что это далеко не конец строительства. Без забетонированной площадки у гаража не обойтись, потому что выходить из автомобиля прямо в грязь, или же садиться за руль – не особо приятно. Куда обращаться – сомнений не было, так как специалисты из «Московских заборов» недавно установили забор старому знакомому, и результат работы видел лично. Выполнено в срок, прошла зима почти, трещин пока нет.
20.04.18
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании «Московские заборы». Не так давно мы еще не знали, какой забор хотим поставить, во сколько нам это встанет и пр., а сейчас я уже смотрю и любуюсь из окнам своего домика на такой красивые мощный забор из металлического штакетника. За выбор благодарим специалистов компании: такого вежливого и приятного обслуживания я еще нигде не встречала. И сколько бы мы вопросов не задали, казалось, что менеджерам даже очень приятно на них отвечать. Остались довольны, как никогда: и обслуживанием, и выбором, и, конечно же, ценой, которая «не кусается» в этой компании по сравнению с другими, которые мы тоже рассматривали, но быстро отмели эти варианты. Кто еще не знаком с вашей организацией, тот многое теряет :)
19.04.18
Рекомендует
Давно искал ограждения для частного дома от бренда Fensys, и вот мне в рекомендациях попался сайт «Московских Заборов». С заказом, полагал я, возникнут трудности, ведь мне были неизвестны площадь участка и точный размер ворот, но специалист для замера приехал бесплатно и ответил на все вопросы по поводу установки заборов и стоимости работ и материалов. Кстати, заплатил меньше чем, предполагал, ведь Fensys российского производства.
18.04.18
Рекомендует
Купил новый участок, а забора то нет) Сосед посоветовал мне обратиться в ваш магазин, рассказал, что у вас и производство свое, и цены не кусаются... Поверил... Почитал... Посчитал... и заказал) Забор получился отличный, высокий... теперь можно отдыхать как захочется - никто не увидит! Большущее спасибо, пожалуй обращусь к вам и за навесом чуть позже. Очень приятно порадовали лавочкой в подарок) Всего хорошего)
17.04.18
Рекомендует
Недавно поставил новый забор. Фирмой доволен полностью. Быстро, качественно и надежно – вот главные показатели этой организации. 5 из 5 по всем параметрам. Всем друзья теперь готов рекомендовать только эту фирму, ведь соотношение обслуживания, цены и качества зе бэст. Нужен новый забор ни на один год – только сюда.
16.04.18
Рекомендует
В том году облагораживали наш дачный участок, наконец-то доделали в доме ремонт, дошло и до улицы, уборка то само собой, но хотелось сделать еще для себя красивую аллею с лавочками. Так и вышли на эту компанию, заказали одну скамейку, и одну лавочку, в этом году хотим еще одну скамейку заказать, семья у нас большая, так что, надо, чтобы всем места хватило. А качество скамеек на высоте, дерево очень хорошего качества!
15.04.18
Рекомендует
Большое спасибо менеджерам компании за помощь в выборе забора! Заказали у вас конструкцию из штакетника с кирпичными столбами, очень понравилось и то, как быстро смонтировали, и внешний вид самого ограждения! Смотрится внушительно, при этом современно, изящно.
15.04.18
Рекомендует
Постоянно не хватало времени возвести на даче полноценный гараж. В итоге, решился на более простой вариант и заказал оборудованную бетонную площадку с навесом из поликарбоната. Теперь ни грязи под ногами, ни солнцепека над головой. Да еще и экономия средств получилась очень даже неплохая.
10.04.18
Рекомендует
Хочется выразить отдельную благодарность за работу менеджеру Дмитрию. Провел очень хорошую консультацию по их товарам, и мы с ним подобрали, то что мне нужно. Заказывал не только забор, но и ворота, он сделал небольшую скидку. Установщики все поставили как нужно без лишней нервотрепки. Большое спасибо за работу. Буду советовать вас всем своим знакомым.
09.04.18
Рекомендует
Позавчера установил забор из дерева. Ну что хочу сказать, установщики фирмы профессионалы своего дела. Приехали, сделали все замеры, воспитанные, опрятно одеты, по разговору понял, что компетентные в теме. Потом приехала команда установщиков, поставили все быстро, качественно - просто молодцы. Посмотрел какая красота получилась и решил написать отзыв, чтобы все обращались в “Московские заборы”. Волновался, что цена дешевле чем на других сайтах, думал что-то так будет. Ошибался. Рекомендую всем.
08.04.18
Рекомендует
На даче решил сделать навес для обедней зоны, обратился в «Московские заборы» чтобы проконсультироваться о возможных вариантах используемых материалов. Выбор остановил на монолитном поликарбонате. В офисе подписал договор и спустя пару недель привезли материал, и приехала бригада. Установили все очень быстро, ребята знают свое дело.
07.04.18
оставить отзыв