137535 отзывов о компаниях и услугах

Компания Московские заборы

256 4
Компания просмотрена: 8781 раз
Сайт компании: moskovskie-zabory.ru

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Отзывы клиентов о Компания Московские заборы
Рекомендует
Заказывал через эту фирму комплект входных групп (ворота + калитка) для частного дома. Показалось очень удобным то, что ворота с калиткой можно заказать без заказа забора. Из трех вариантов пакета услуг выбрал «стандарт». Результатом доволен. Все выглядит очень симпатично и достойно. Спасибо Вам и удачи. Если вдруг надумаем строить дачу, то знаем, куда обратиться за крепким забором.
20.06.18
Рекомендует
Мой сосед Петр ставил забор в понедельник, потому что он знает какой забор более качественный. Так как он работает управляющим коммунального хозяйства. Он разбирается в качестве данной продукции, и я решила заказать себе точно такой же забор. И не прогадала, забор установили быстро и с малыми финансовыми затратами.
19.06.18
Рекомендует
Загородный дом почти достроен, а забора нет. Вот мне сказали, что фирма Московские заборы качественно выполняет работы. Я заказал через интернет. Замерщик приехал, составили договор. Результат секционный профильный забор установлен надежно, ворота и калитка будет установлены на днях.
18.06.18
Рекомендует
В июне этого года мы решили на даче обновить забор. Не знали куда обращаться, но в интернете нашли компанию «Московские заборы». Быстро и качественно демонтировали наше старое ограждение и установили новое. Очень оперативно, а главное, что без брака и без претензий!
17.06.18
Рекомендует
Заказывал здесь изготовление забора на участок для дачи. Приехал замерщик, и было принято решение установить деревянный забор. Качество материала отличное, распил ровный. Думаю, я не прогадал, обратившись в Вашу компанию. Установили в сроки, а это было для меня важно. Забор стоит крепко, пережил ужасный ветрище и ливень. Желаю Вам процветания!
16.06.18
Рекомендует
Забор на участке поменяли совсем не давно, а вот ворота с калиткой, уже проржавели. Потребовалась срочная их замена. Связался с менеджером Вашей компании, обсудили виды и материал для входной группы. Приехал в офис наглядно посмотрел все образцы. Порадовало, что есть собственное производство, значит цена не заоблачная и гарантия качества. Монтаж произвели быстро, крепления прочные, калитка открывается / закрывается без лишних усилий. Все на высшем уровне!
15.06.18
Рекомендует
Спасибо руководству компании «Московские Заборы» за то, что они сумели вырастить такие кадры в своей компании. Приезжал замерщик, совсем молодой парень, сначала он не внушил мне доверия, но когда начал делать свою работу! Да, вот где профессионализм и мастерство, так что за дальнейшую работу я уже был совершенно спокоен, и работа была сделана на «отлично».
14.06.18
Рекомендует
Больше бы таких компаний, как «Московские заборы». На сайте всё доступно и понятно, можно самостоятельно воспользоваться «конструктором», прикинуть стоимость. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Выполнено всё качественно, быстро, сроки соблюдаются, оплата после приёма работ.
13.06.18
Рекомендует
Мне понравилось, что не требуется делать предоплату, как в других фирмах. Оплата осуществляется после выполнения работ, когда можно увидеть качество установки и материала. Радует двухлетняя гарантия от компании на качество монтажа и покраску. Работники компании вежливы и внимательны к желаниям клиента. Обращайтесь только в «Московские заборы»!
12.06.18
Рекомендует
У меня на даче нет места где можно оставить машину, постоянно заезжаю в грязь, очень надоело и решила забетонировать площадку. Обратилась за этой услугой в эту компанию, цены приемлемые и работу сделали достаточно быстро. Материалы привезли оперативно, поэтому я долго не ждала.
10.06.18
Рекомендует
Хочу поделиться опытом сотрудничества с этой компанией. Приятные впечатления начиная от звонка на горячую линию, до приезда установщиков. На любой мой вопрос был получен исчерпывающий ответ. Возникли некоторые сложности с доставкой, но проблему быстро решили и в итоге все приехало вовремя.
10.06.18
Рекомендует
Как вы знаете, частный дом без красивой скамьи – это плохо. На многих дачах люди ставят фонари, скамейки, посыпают гравием дорожку. Вот и я решила не отставать и заказала классную скамью от компании «московские заборы». Да, не удивляйтесь, эта компания помимо заборов занимается также мебелью и очень здорово! Так что попробуйте заказать эту услугу, и вы точно останетесь довольны!
09.06.18
оставить отзыв