126350 отзывов о компаниях и услугах

Компания Московские заборы

43 4
Компания просмотрена: 1313 раз
Сайт компании: moskovskie-zabory.ru

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Отзывы клиентов о Компания Московские заборы
Рекомендует Рекомендует
Остался рад знакомству с компанией Московские заборы. Мой заказ 4353 от 08.06. 2017 выполнили великолепно. При желание даже придраться к не чему. Свою работу сделали качественно и быстро. Теперь у меня красивый и ровный забор из профнастила. И по деньгам вышло довольно неплохо, меня это очень порадовало. Сразу видно, что они стараться и переживают за свою работу.
24.07.17
Рекомендует Рекомендует
По заказу 4767/17 хочу сказать, что я до установки забора на участке настолько устал от наших российских горе-компаний при строительстве дачи, что уже просто никому и ничему не верил, установка забора (брали из металлического штакетника) был уже завершающим этапом. Но компания приятно удивила - замерщик свою работу сделал идеально, забор установили надежно и профессионально, был действительно удивлен, потому что за последние два года чего я только не видел от разных других фирм, от некачественных стройматериалов до пьянства на стройке, уже сил не было. Спасибо, что вы оказались действительно профи. Желаю расширения и побольше клиентов. Андрей.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мой заказ был от 24.06 под №5425, хочу заметить, что выполнены были все условия, которые прописаны в договоре. Компания произвела приятные впечатления, хорошие организационные работы и вежливый квалифицированный персонал. Ну а теперь о том, что я у них приобрел: очень симпатичный забор из сетки-рабицы. Дом у меня вдали от всех, на самом краю, впереди лес, поэтому не хотелось загораживать вид. В компании менеджер посоветовал поставить именно его, за что я ему благодарен. Приехали замерщики, все сделали по правилам, четко, быстро. Мне вообще не пришлось ни о чем беспокоиться, только наблюдать за проводимыми работами. Поставили качественно, мне нравится, на вид долговечный, думаю прослужит долго.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Судя по хорошим отзывам на разных плоащадках, обратились в компанию "Московские заборы", чтобы нам установили красивый заборчик из профнастила. С нами очень приятно и вежливо пообщались консультанты - и в назначенный день привезли уже сам забор. Вот номерок нашего заказика - 5821/17 от 23.06.2017. Ребята скоренько его установили - теперь двор намного краше смотрится - просто люди проходят по улице и останавливаются - так хорошо вписался в экстерьер. Спасибо вам!
21.07.17
Рекомендует Рекомендует
Купили соседнюю дачу и без нового забора объединение было неполным. Заказал его в "Московских заборах", очень повезло, что наткнулся на эту компанию. Сотрудники от начала и до конца работали добросовестно - стремительные замер и составление договора, быстрые работы по изготовлению, разгрузке и установке, надлежащее качество полученного забора. Всё понравилось, да и номер заказа счастливый - 4777 от 17.06.17.
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Строили баню, нужны было её огородить забором. Было принято нашей семьёй решение не покупать у этих алкашей местный самопал, а купить в цивильном магазине. Поставили нам нормальный забор из металлического штакетника. Заказ оформляли пару дней назад 5218 от 15.07.2017. Тащем-то за 2 дня с менеджером всё обговорили, уточнили. Приехали работники и за 2 дня вот поставили забор, даже быстрее, за 1.5. Очень доволен.
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решил, что забор перед моим загородным домом будет из профнастила, потому что это банально очень красиво. Посмотрел подрядчиков по интернету и остановил свой выбор на данной компании, где сделал заказ на работы, мой номер был 5905/17 от 11.07.2017. Ребята приехали оперативно и сразу же приступили к установке забора. За короткий промежуток времени работа была качественно выполнена, за что компании огромное спасибо и благодарность.
18.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хочу поблагодарить Вашего менеджера, за консультацию, с его помощью я почти смог определиться своим выбором. Мой выбор остановился на заборе из металлического штакетника 4015/17. После установки штакетника, мой дом буквально преобразился, за счет забора и выглядела более презентабельней. Спасибо отдельное Вашим мастерам, поработали на совесть!
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Сотрудничеством с компанией Московские заборы остался доволен. Делал у них заказ на достаточно большую партию забора, номер моего заказа 5997 от 7/06/17 и хочу сказать что все обязательства компания выполнила хорошо. Качество забора меня очень порадовало, да и цены в компании нормальные. Могу с уверенностью рекомендовать и сам буду в будущем еще делать заказы!
16.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решил отгородиться от соседей и обвести весь мой огород сеткой-рабицей. По совету моего друга обратился в данную компанию и заказал услугу по установке забора. Номер моего заказа был 5835/17 от 19.06.2017. Компания показал себя с надежной и ответственной стороны, потому как мастера уже на следующий день, после моего обращения, приехали и качественно установили забор в точности, как я и хотел. Оказанными услугами я остался доволен.
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо ребятам за отличную работу (заказ 5979, 04.07.17)! Даже не думал, что так хорошо сработают. Вообще долго думал, какой ставить - деревянный или из проф.листа. Выбрал деревянный и сейчас ничуть не жалею) Забор сделали качественный, и смотреть на него приятно) Так что компанию рекомендую! Если бы еще один забор нужно было заказать, то не думая бы к ним обратился снова.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хочу поблагодарить компанию "Московские заборы" за оперативность и индивидуальный подход. Сделали нам деревянный забор на даче как мы и просили. ребята молодцы приехали все померили посоветовали как будет лучше. Очень красивый аккуратный забор получился. думаем по нему ветвистую розу пустить будет вдвойне красивей. спасибо!
12.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский пр., 146
Контакты:
+7 (495) 215-29-55