127648 отзывов о компаниях и услугах

Компания Московские заборы

98 4
Компания просмотрена: 2559 раз
Сайт компании: moskovskie-zabory.ru

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Отзывы клиентов о Компания Московские заборы
Рекомендует Рекомендует
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. У нас с мужем фасад дачи выполнен в бело-синих тонах и забор хотелось также подобрать в этой цветовой гамме. Когда узнали, что компания «Московские заборы» предлагает заборы с профилированного листа с богатой цветовой палитрой, очень обрадовались. Как раз оказался нужный нам цвет. Теперь небесно-синий забор радует наш глаз и идеально вписывается в дизайн дачи. 6633 номер нашего заказа.
20.09.17
Рекомендует Рекомендует
Решила родителям сделать небольшой подарок, поменять на даче забор. Заказывала на этой фирме деревянный забор, который очень быстро сделали. Всего неделя и забор уже был даже установлен! Договор № 6560. Очень красиво и оригинально смотрится, я такой забор, честно говоря, еще ни у кого не видела. Думаю, родителям тоже понравится. Спасибо за скорость и качество работы!
19.09.17
Рекомендует Рекомендует
С появлением ребенка задумались о строительстве забора по периметру всего участка, чтобы можно было свободно выпустить его гулять по двору и спокойно заниматься своими делами по даче. Нужно было оградить ребенка от посторонних животных, шума и сильного ветра. При выборе компаний по строительству заборов рассматривали разные компании. Выбрали Московские заборы и остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо. Номер заказа 6516.
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Для ограждения своего сада приобрел здесь забор из профнастила, как и договаривались привезли его вовремя, и установили где нужно, доволен магазином и его сервисом. Номер заказа был 6543.
17.09.17
Рекомендует Рекомендует
На сайте этого магазина просмотрел забор, просмотрев характеристики и посоветовавшись с консультантом решил брать, мой договор был под номером 6539, подкупила цена и качество сказали на хорошем уровне, после доставки установили, ровно, хорошо, спасибо.
16.09.17
Рекомендует Рекомендует
Полезный магазин для замены забора, можно выбрать на свой вкус и любой цвет, радует изобилие вариаций подобающее отношение к покупателям сотрудников магазина, цены тоже приемлемые что конечно же повлияло на мое решение покупать забор здесь. Я заказал себе забор из профнастила, номер заказа 6507 , все сделали как надо, молодцы.
15.09.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже очень давно на пенсии и привыкла еще как раньше все делать на совесть. Но сколько раз я не сталкивалась с нынешними компаниями любой сферы, все было сделано на быструю руку. Ну мне нужно было срочно поменять забор возле своего огорода. Ни когда не верила интернет магазинам, но решил испытать судьбу. Сосед помог оформить сразу заказ по забору, договор под номером 6500, девушка мне позвонила и уточнила когда мне будет удобно, чтобы приехали установщики. Таких ребят я уже давно не видела. Работу выполнили качественно.
14.09.17
Рекомендует Рекомендует
Не так давно в мой забор врезалась машина, водитель конечно дал денег на ремонт, но мы решили добавить не много денег и установить новый. После просмотра всех сайтов магазинов нашли самый нам подходящий. Большой выбор заборов и приемлемые цены. Выбрали быстро забор, отправили заявку на замер объекта. Установщики быстро приехали, замерили. Забор пришёл очень быстро, парни очень качественно установили забор. Теперь у нас красивый забор с профнастила. № заказа 6376.
13.09.17
Рекомендует Рекомендует
Родители подарили нам участок за городом, для строительства нашего дома. С начала решили установить забор. Менеджер онлайн компании Московские заборы посоветовал поставить забор с профнастила. Большое спасибо, за забор, все на высоте! Цена на забор небольшая, доставка своевременная, установили быстро. Мой заказ номер 6396.
12.09.17
Рекомендует Рекомендует
Здравствуйте! Заказывал забор в этой фирме и оказалось, что они предлагают большой ассортимент сопутствующих товаров. На своём загородном участке установили заодно навес для автомобиля и садовые скамейки. Не пришлось бегать по разным конторам, всё сделали быстро и качественно. В следующий раз — только к ним!
11.09.17
Рекомендует Рекомендует
Доброго времени суток!

Спешим выразить благодарность руководству и сотрудникам компании Московские заборы за отличную работу, честность (немаловажно в наше время), профессионализм и за результат подаривший нам хорошее настроение.

Как было дело:
Числа 11-12-го апреля нашли объявление об установке заборов из профнастила на авито.ру. Скажем честно, искали самый недорогой вариант.
Позвонили, менеджер по имени Ася быстро рассчитала нам смету.
Затем мы потерялись на несколько дней погрузившись огромное количество других предложений по данной услуге.
Ваш сотрудник проявила недюжинную настойчивость и снова провела с нами переговоры.

Признаться, после десятков обсуждений смет, встреч и телефонных переговоров, мы уже ни кому не верили, так как условия и цены очень сильно разнились. Сложилось впечатление что все хотят просто на нас нажиться (предложение огородить наши 100 метров за 220 т.р. за три дня повергло нас в шок). Была мысль начать установку ограждения самостоятельно.

В итоге переговоров обозначили дату установки - 18-е апреля.
Даже в выходные дни менеджер поддерживала с нами связь и отвечала на наши вопросы.
17-го числа, в воскресенье вечером нам позвонили ребята из бригады по установке и уточнили координаты.

18-го апреля в 8-45 утра мы встретились в назначенном месте.
Бригада Саши из 3-х человек быстро и профессионально приступила к работе без минуты промедления!
Поразила укомплектованность бригады - весь инструмент и техника привезены с собой (дизельный генератор предоставлен бесплатно!).
На месте подписали договор (№714/16 от 13 апреля, сумма по договору 124630 р.)
Ребят не испугало ни состояние нашего участка (мокрая глина после вспашки), ни отсутствие каких либо коммуникаций.
Весь день бригада добросовестно (!!!) трудилась, не задавая лишних вопросов, не отвлекаясь, не пытаясь набить себе цену, как делают многие "знатоки" своего дела.
В итоге, установлен забор с воротами (4х2) и калиткой (1х2) общей длиной 107 метров за 9 часов!
Теперь мы можем заниматься дальнейшим обустройством участка!
Чудес не бывает, бывают добросовестные исполнители!

Мы рады что у нас есть возможность написать Вам этот отзыв.
Надеемся он поможет многим заказчикам определиться в выборе исполнителя.
Благодарим Вас!

С уважением,

Роман Сахинов
10.09.17
Рекомендует Рекомендует
Хотим выразить большую благодарность первой бригаде под руководством
Дмитрия за прекрасную работу, вежливость, исполнительность, и
адекватность по отношению к агрессивным соседям.

Будем рекомендовать вашу фирму коллегам, друзьям и знакомым.

С уважением и ожиданием продолжения сотрудничества,

Коллектив НП "Переславский Железнодорожный Музей".
заказ 7260/17 от 29.08.17
09.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский пр., 146
Контакты:
+7 (495) 215-29-55