129112 отзывов о компаниях и услугах

Компания Московские заборы

140 4
Компания просмотрена: 3553 раза
Сайт компании: moskovskie-zabory.ru

Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Отзывы клиентов о Компания Московские заборы
Рекомендует Рекомендует
Заказала калитку, на сайте просмотрела все что касается такого приобретения, все предельно понятно и по цене вполне доступно. Договорились на определенный день когда у меня выходной между работой, так и доставили, сделали сразу. Пунктуальность и добросовестность, вот что могу сказать про этот магазин исходя из личного опыта.
05.11.17
Рекомендует Рекомендует
Заказали простенький забор из деревянного штакетника, нам его сделали хорошо и ровно, смотрится красиво, хоть и цвет темный все равно красиво и аккуратно. Очень понравилось обслуживание этого магазина и как сделали забор, благодарим вас.
04.11.17
Рекомендует Рекомендует
Заказала здесь ворота, тут и цены низкие и выбор большой. Распашные пришлись в пору, указала размеры консультанту. Приехала строительная бригада и установили ворота, ребята работали быстро и слажено, к вечеру уже всё было готово. Результатом более чем довольна Претензий нет, все как хотела.
03.11.17
Рекомендует Рекомендует
Заказала калитку, почему здесь? потому что знаю людей которые брали тоже здесь и не разочаровались, цена не кусается, сайт удобный. Устанавливали быстро, но хорошо. Калитка не скрипит и плавно движется, только плюс, порадовали.
01.11.17
Рекомендует Рекомендует
На даче решил сделать проход и заказал здесь калитку из профнастила как и забор мой. Сделали мне хорошую калитку, как будто так и было, даже не заметно что она отдельно встроена, еще по цвету один в один. Очень понравилось, спасибо.
29.10.17
Рекомендует Рекомендует
При покупке привлекла цена и доступность. Я заказывал ворота распашные зеленого цвета. Меня проинформировал специалист и на вопросы все ответил, молодец. Установили ворота без меня, я был в отъезде, дома была жена, но приехав я все проверил, не шатается, нет люфта, добротные ворота, остался доволен.
28.10.17
Рекомендует Рекомендует
Решили заказать две входных группы, на дачу и для дома, сделали заказы. Попросили чтобы сначала сделали на дом. Как и договорились приехала бригада уже с воротами по размеру, сделали нормально. А на дачу немного позже сделали, но тоже хорошо. В целом магазин достоин внимания, ставлю пять звезд.
27.10.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывал навес для авто, небольшой, бригада монтажников приехала в указанный день уже с материалом и начали мастерить навес. По завершению работ навес получился хороший, небольшой, вместительный, то что надо. Спасибо я очень рад.
26.10.17
Рекомендует Рекомендует
Магазин понравился оперативностью и нормальными ценами. Заказали забор из профнастила, нам его так же быстро сделали как и привезли. Все получилось очень хорошо. Так же заказали входную группу, ждём 27 числа приезда бригады ребят для установки.
25.10.17
Рекомендует Рекомендует
Неделю назад закончились работы по монтажу забора из профнастила на моей даче, и сейчас решил оставить отзыв. Забор поставлен хорошо и грамотно, мастера делали с толком. На день раньше сделали чем было обещано, я доволен всем. Смело могу рекомендовать эту компанию как отличных специалистов по установке ограждений.
24.10.17
Рекомендует Рекомендует
В этом году к зиме подготавливались конкретно, и даже решили заменить забор. Этот магазин выбрали как самый выгодный по ценам и услугам, но сайт довольно сложный и сами оформить заказ мы не смогли, поэтому воспользовались помощью менеджера. После оформления заказа через 2 дня приехал замерщик и сказал предварительную сумму заказа по нашей площади, по окончании работ она не изменилась. Нам привезли забор и сделали. Все прошло успешно, благодарим.
23.10.17
Рекомендует Рекомендует
Заказал заливку бетонной площадки под строительство. Ребята приехали почти сразу же, сделали работу добросовестно и качественно. Нет ни к чему претензий, только похвала.
22.10.17
оставить отзыв