176410 отзывов о компаниях и услугах

Мазь Салвисар

25 0
Компания просмотрена: 6484 раза
Сайт компании: salvisar.ru/
Мазь от боли в мышцах и суставах на основе яда гадюки
Отзывы клиентов о Мазь Салвисар
Рекомендует
Сейчас в автобусе хоть не езди. Да я бы и не ездила, если бы своё авто имела, а так приходится. Недавно такой сквозняк в салоне сделали, что невозможно было стоять на одном месте. Но спрятаться некуда. Обдуло меня, мокрую, со всех сторон. Мало того, что на губах лихорадка, так ещё и голову повернуть не могу (стреляющая боль в шее). Посчитала, что смогу проблему решить самостоятельно, поэтому к врачам за консультацией не обращалась. Нашла в инете отзывы о мази Салвисар и купила её себе в аптеке. Мазь имеет обезболивающий эффект не вызывает побочек, её можно применять с 14 лет. Обрадовало, что стоит недорого( я отдала около 180 руб.), имеет натуральный состав, после нанесения сразу же начинает действовать. Где-то через 3-4 минуты я почувствовала тепло, о боли на время забыла. На следующий день мне уже легче. Кстати мазь не печёт, на теле никаких признаков раздражения нет. Ставлю высокую оценку и рекомендую тем, у кого болят мышцы.
19.09.20
Рекомендует
Много времени провожу сидя за компьютером. Сначала сидела дома, а с недавних пор перешла на удаленку работать. И тоже сидя дома за компьютером. Стала замечать, что болит спина. Особо не хотела себя мазать какими-либо мазями. но боль стала усиливаться и доставляла все больше дискомфорта(( Пришлось обратиться за помощью в интернет. На одном из форумов мне посоветовали купить мазь Салвисар. Хвалили - типа отлично справляется с болью в спине и не только. Решила попробовать. Тем более цена у нее вполне приемлемая. Заказала в интернет- аптеке. Заплатила за нее 165 рублей за 25 гр. И опробовала же в первый вечер. Действительно помогает - болеть стала меньше. И жирных следов мне на постели на оставила - быстро впиталась. Мазалась я ею около недели. спина перестала болеть!
14.09.20
Рекомендует
Знаете, есть много болеутоляющих мазей и гелей, мне доводилось использовать разные, у меня ж артрит,случается перенапряжение мышц после фитнеса, а ещё продувает часто, и опять то шея, то поясница страдает. Было время , брала импортные средства, хоть и стоили немалых денег. А это набрела случайно в аптеке на недорогую мазь российского производства. Посмотрела- состав натуральный, основной компонент- яд гадюки. Мазь стоит в районе 200 руб, но очень эффективная( это я потом уже проверила на себе). Намазала локти и колени расходится мало) и легла спать. Через минуту ощутила приятное тепло, но не пекло точно, а утром вообще легче стало. Я ещё применяла салвисар где-то дня три, и дискомфорт в суставах прошёл. Я стала легче шевелить рукой и свободно сгибала и разгибала колено. Так что хочу поставить мази хорошую оценку, а тем, у кого болят суставы, порекомендовать приобрести это средство.
10.09.20
Рекомендует
Всем привет. Мой отзыв о мази Салвисар. Это средство прекрасно лечит всю мою семью. У дедушки застарелая болезнь ног, всю жизнь по стройкам, с тяжестями. Не так давно порекомендовали ему мазь Салвисар. В больнице говорили, что при комплексном лечении опорно-двигательного аппарата она очень действенная. Если почитаете состав, то увидите, что тут яд гадюки как основной компонент. Мазь улучшает кровообращение и таким образом снимает боль. Ещё считается противовоспалительной и хороша при боли в пояснице. Что там говорить, я мажу ею больные суставы, у меня ж артрит коленного сустава. А сын наносит её на кожу, когда перенапряжёт мышцы в спортзале, так и обезболивает. Пишу о своих ощущениях.Мазь бережно прогревает, не раздражает кожу, имеет приятный аромат и недорогая. Это как раз тот случай, когда цена и качество не совпадают.
20.08.20
Рекомендует
Мазь довольно таки неплохая оказалась

Мазь Салвисар прописал лечащий врач-невролог, к которому обратилась с болью в пояснице. Это средство не основное в лечении было, а дополнительное, то есть использовала для снятия болевого синдрома.
Ценник на нее вполне доступный был за тубу 25 гр. Расход небольшой идет, поэтому на курс с лихвой хватает средства и даже остается. Запах такой ненавязчивой, можжевеловый, не вызывает раздражения. При нанесении ощутила небольшое тепло без всякого покалывания кожи.Боль ушла прям моментально, а где-то минут через 10-15. Нареканий вобщем говоря нет, средство понравилось в использовании.
09.07.20
Рекомендует
Мазь Салвисар смело можно брать, сейчас расскажу почему. Пару недель назад у меня разболелась шея, видать продуло из-за сквозняка. Чтобы хоть как-то облегчить симптомы, решила чем нибудь помазать кожу. В аптечке ничего путевого не оказалось, пришлось в аптеку ходить. Там мне и посоветовали это средство. Так как цена была доступная, решила попробовать. И на удивление, уже минут через 15 стало легче намного, боль незаметно ушла.
Кожу при этом ни капли не жгло, красноты не увидела, это тоже большой плюс.
02.07.20
Рекомендует
Мазь Салвисар посоветовала подруга, когда я ей стала жаловаться, что у меня ноют колени на погоду. Сама она ей стала пользоваться по совету врача. Артрит лечит, а мазь помогает ей боль местно снять. Ну я решила тоже купить. Ничего так помогает. Как колени заболят, ей мажу и боль стихает. Приятно удивило, что у нее натуральный состав из скипидара и еще чего- то там. А то я боялась раздражения на коже, но ничего такого не было. Мазью пользуюсь до сих пор, наносить легко, она впитывается быстро, даже легкие синяки и ушибы ей лечу, заживают быстрее гораздо.
24.06.20
Рекомендует
Вёдрами носила воду к грядкам и потянула поясницу. Явление неприятное, но хорошо . что под рукой всегда стОящая аптечка, где можно найти всё: от йода до эналаприла. В это раз воспользовалась обезболивающей мазью Салвисар. Её мне посоветовал купить знакомый врач где-то два года назад. И вот с тех пор она не переводится в нашей аптечке. Что можно сказать о ней. За тубу в 25г я отдала тогда что-то в районе 200 руб, в этом году уже купила за 167 руб. Расходуется очень экономно, буквально грамма хватит, чтобы втереть в больное место. Впитывается быстро, не оставляет на коже липкости и жира. Запах не резкий, напоминает хвойный. Действовать начинает быстро ( уже через полминуты ощущается лёгкое тепло. Салвисар не печёт и хорошо переносится даже пожилыми людьми, с их нежной кожей. Написано в инструкции, что больше 10 дней использовать не рекомендуется, но в этом нет смысла, мазь помогает уже на третий день. Вот снова намазала поясницу, обмоталась тёплой шалью и улеглась. Мазь начала действовать. Чувствую тепло. Так что работает!
15.06.20
Рекомендует
У меня ревматоидный артрит уже больше года. Лечу, разумеется, но боль периодически возникает, мне больно поднять ногу на ступеньках, войти в транспорт, перешагнуть бордюр. А это приехали на два дня к родственникам (я как раз аптечку с собой не взяла - колено не беспокоило) и тут началось - даже ночью крутило сустав. У соседей нашли полупустую тубу мази Салвисар. Внутри ещё находилось немного, растёрли тем, что было. Салвисар - обезболивающее и противовоспалительное средство. Впиталась мазь очень быстро и через время начала мягко прогревать. На второй день боль немного стихла. Когда вернулись домой, сразу взяли в аптеке мазь. Она продаётся без рецепта и стоит копейки, за 25 г мы уплатили чуть больше 170 руб.
11.06.20
Рекомендует
Универсальная обезболивающая мазь должна быть в аптечке у каждого
Согласитесь, у каждого человека хоть раз в жизни была такая ситуация, что резко свело мышцу, начался приступ радикулита, заболела шея итд. И в момент боли нам очень хочется облегчить свое состояние. Для этого и пригодится данная мазь Салвисар. Плюсов у нее много - и натуральный состав, и и быстрое наступление эффекта, приятный запах хвои, доступная цена.
Они отлично снимает как мышечные боли, тки суставные. Список применения огромен, их можно прочесть в инструкции.
При нанесении кожа жирной не становится, соответственно пятен можно не бояться.
Я этим средством уже не раз пользовалась и нареканий никаких не нашла, поэтому отзыв оставляю только положительный.
06.06.20
Рекомендует
Работа моя - постоянно за рулём сидеть. Вожу грузы по нашей необъятной, бывает, из-за баранки не вылезаешь сутками. А как только вытянешь ноги - всё ноет: плечи, поясница. Шутка ли: столько времени сидишь в одом положении. ЧЕстно говоря, не знал что делать. Носил корсет, но его неудобно застёгивать, да и в живот упирается. Таблетки пить горстями - тоже неправильно. Так бы и мучался, если б не купил по совету коллеги мазь Салвисар. Он её давно использует, правда, я считал, что это больше для спортсменов (он до сих пор атлетикой занимается), а не для меня. Решил попробовать и я. Тюбик небольшой, легко помещается в кармане, так что носить с собой удобно. На вид - мазь как мазь, белого цвета, но когда растираешь больное место - очень хорошо впитывается. Да и на руках не сказал бы, что остаётся. После нанесения - довольно скоро становится приятно - мягкое тепло, и обезболивает. Уже, наверно, минут через 30 я могу наклоняться, и не ощущаю боли в спине. Чтобы усилить эффект, сейчас, по совету доктора, на фоне использования Салвисара ещё и лечебной гимнастикой занимаюсь. Сейчас сравниваю себя с тем, что было, и не представляю, как столько времени мог ничего не делать, и терпеть. Зато сейчас - полностью уверен в своих силах
04.06.20
Рекомендует
Ехала как-то в метро, стала выходить из вагона и неудачно подвернула ногу, болеть стала, чуть не упала. Когда вышла из метро, рядом была аптека, зашла туда, там посоветовали мазь Салвисар болеутоляющую. Ну, я когда пришла домой, залезла в инструкцию по применению, вроде натуральный состав ( яд гадюки, скипидар) раздражения не должно быть. Стала мазать, боль ощутимо уменьшилась, наносилась легко и приятного. Запах у нее есть, но она не воняет. Я ей осталась довольна.
21.05.20
Рекомендует
Конец лета для кого-то конец моря, для кого-то просто жары, а для кого-то окончание работ на дачном участке. Так как в том году лето и бабье лето подзатянулись, то и работы, естественно тоже было больше. Это, конечно же, не могло сказаться и на здоровье - с такой не привычки очень сильно болела спина. Обычные методы и народные средства не помогали, потому пришлось воспользоваться услугами аптеки, но к моему счастью там нашелся препарат и для меня - мазь Салвисар. Порадовал состав, также эффект, уже через 4 дня применения боль в спине прошла, появилась легкость и возможность активных движений. Кроме того, мазь отлично впитывается, не оставляет жирных следов, а также приятно пахнет елью. Однозначно рекомендую данную мазь: отличная цена, превосходный эффект! До сих пор со мной.
18.05.20
Рекомендует
По роду своей деятельности часто приходится сталкиваться с мелкими травмами. Частенько случаются ушибы различной степени тяжести. Увидеть меня без синяков очень сложно (да, вот такая работа сейчас у меня). Но организм у меня уже привыкший к таким нагрузкам с детства, так что деваться некуда. Как вы понимаете, ходить к врачам после каждого раза, как получу какую-то травму не целесообразно и не рационально, приходится лечиться самой. Последние разы использую исключительно мазь Салвисар. Она недорогая и приятная в нанесении - не жирная, лишних пятен на одежде не оставляет. С болями прекрасно справляется и помогает себя чувствовать здоровой. Могу посоветовать ее тем, кто не хочет переплачивать за бренды и кто хочет быстро справиться с болевым синдромом. Ну и тем, кто занимается чем-то по типу акробатики;)
12.05.20
Рекомендует
Каждое лето подрабатываю воспитателем в молодежном лагере. И каждый раз беру с собой мазь Салвисар Дуэт. Дуэт выходит значительно дешевле, чем одна туба в упаковке. Не было ни одной смены без того, чтобы моя мазь Салвисар кому-нибудь не помогла. Замечательное обезболивающее средство при ушибах и травмах. А в последней смене мазь Салвисар использовала наша пожилая директриса лагеря. Разболелись суставы и я предложила мазь. Сначала отказывалась, сомневаясь в успешности справиться с ее болью, а потом съездила в ближайшую поселковую аптеку за мазью Салвисар.
16.04.20
Рекомендует
Давно работаю в строительном магазине. Постоянные заказы, просьбы и т.д. привели, как мне казалось, к хронической боли в спине. Разогнуться - тяжело, согнуться - явно не легче. С каждым днём мое состояние усугублялось и я могу сказать именно таким словом..усугублялось. Ну долго я терпеть не мог, а менять работу тоже. Пришлось топать к врачу, благо есть знакомый врач и принял без очереди. Посоветовал много чего сделать, а главное - забыть на время о работе. Выписал больничный, пояс и мазь Салвисар. Последняя мне очень понравилась - запах приятнейший...еловый. Плюс, когда наносил - не было никаких разводов и жирных пятен. Ну и боль очень хорошо убирала. Постепенно, но я чувствовал, как она мне помогает. Прошло не так много времени и я мог спокойно повернуться, наклониться и двигать корпусом, как когда-то. Мазью доволен, теперь думаю, что делать с работой.
13.04.20
Рекомендует
Муж – программист. Казалось бы, мечта, а не работа. «Не пыльная», как говорят. Не зная, я бы тоже так думала. Сидячая, многочасовая работа провоцирует столько хронических заболеваний, что может одержать пальму первенства среди профессиональных недугов. Я стараюсь обеспечить его правильным питанием, и активно проводим выходные и отпуска. Но это не компенсируется в итоге. Недавно, методом тыка, нашла средство борьбы с мышечными зажимами и болями. Мазь Салвисар – натуральное, на основе яда гадюки обезболивающее и восстанавливающее средство. Я наношу легкими круговыми движениями мазь на проблемное место, даю минутку для впитывания в кожу, прикрываю и укладываю моего «компьютерного потерпевшего». Приходит нежное тепло и уходит боль. Ни резкого химического запаха, ни неприятных ощущений на коже, ни жировых пятен на одежде. Я на седьмом небе от такого помощника.
08.04.20
Рекомендует
С началом весны и переменой погоды стала себя плохо чувствовать, то голова болит и сердце давит, то суставы ломит. Тут огороды на носу, а я не могу порой работать даже по дому (всё это из-за колен). Кажется артрита нет, а вот боль чувствую, особенно по утрам, приходится понемногу расхаживаться, пока боль не стихнет. А это уже третий день ночью так крутит, что сил нет никаких. Терплю до утра, потому что обезболивающие таблетки с молодости не принимаю. Вчера муж принёс из аптеки мазь Салвисар, мол, фармацевт рекомендовала, как обезболивающую и противовоспалительную. Я почитала состав, там яд гадюки, а также парафины, глицерин, вода – всё натуральное. Намазалась ночью, как только боль начала наступать. Полежала минут несколько и почувствовала тепло. Хочу сказать, что помогает, мягко обезболивает, и приятно так греет. Утром встала – всё нормально. Мазь быстро втирается, хорошо впитывается, не раздражает кожу. Могу рекомендовать.
30.03.20
Рекомендует
Бюджетная мазь быстро избавит от боли
С мазью Салвисар познакомилась так: начало ноги скручивать по ночам, думала варикоз начался. Однако пройдя обследование, узнала, что дело в суставах. Доктор прописал огромный список лечения, куда входила как раз и эта мазь.
Хочу заметить сразу, что данное средство не лечит, а лишь уменьшает боль, облегчает состояние. Стоит она недорого вообще, доступна даже пенсионерам с маленькой пенсией. Эффективность у мази оченььь хорошая, намажешься ею и в скором времени боль отпускает и потом вовсе сходит на нет. Причем обезболивающий эффект держится долго, я вот перед сном растиралась и спокойно спала как младенец, ноги не скручивали нисколько. Без нее не знаю сколько еще пришлось бы мучиться, а так взял помазал и боль ушла. Еще, что мне понравилось в ней, кожу нисколько не жжет, лишь мягко прогревает. Красота.
29.03.20
Рекомендует
Мазь Салвисар- отличное средство для больных мышц. После вывиха ноги только она меня и спасла. Мазь болеутоляющая, на основе яда гадюки. Я не очень переношу хвойный запах, но это ничего в сравнении с эффектом. Всего за 15-20 минут мне полегчало, а за три дня от боли не осталось и следа. Теперь пользуюсь только ею. К тому же она еще и не дорогая в сравнении с аналогами.
26.03.20
Рекомендует
После падения заболела рука. и я решила сразу же отправиться в травмпункт, мало ли, может что серьезное - растяжение, перелом. Однако, к счастью, опасения не подтвердились, обошлась ушибом средней степени тяжести. Прописали покой и мазь Салвисар, о которой расскажу подробнее.
Эта мазь обезболивающая, действует за счет целебного эффекта яда гадюки. Хочу уточнить сразу, что кожу она не жжет, не раздражает - бояться не нужно.
Боль приглушает очень хорошо, стоит только растереть небольшое количество средства на кожу, как вскоре она начинает действовать.
Сам по себе тюбик обычный с откручивающейся крышкой. Мазь не жидкая и в то же время не сильно густая - консистенция средняя. Впитываемость хорошая, не нужно бояться, что остается жирных следов, запах быстро выветривается.
Вобщем говоря, эта недорогая мазь произвела на меня приятное впечатление, поэтому ставлю заслуженную БРАТЬ
18.03.20
Рекомендует
Часто испытываю мышечную боль после спортивных травм. Не спешу принимать обезболивающие таблетки, а предпочитаю натуральные средства локального воздействия. После долгих «примерок» остановилась на мази Салвисар. Сразу привлекло внимание тем, что основное действующее вещество – яд гадюки. Значит эффективное и натуральное. После первого же применения убедилась в этом. Боль быстро затухает, мышцы расслабляются и приходит облегчение. Очень важно, что мазь Салвисар впитывается почти моментально и не оставляет никаких следов на теле и одежде. И еще плюс – легкий, приятный, можжевеловый запах. Я наношу мазь зачастую в общественных местах (спорт.зал, раздевалка…) и такой запах делает мазь очень комфортной в применении. А так как я часто пользуюсь мазью Салвисар, то покупая мазь Салвисар Дуэт, еще и экономлю. Упаковка с одним тубом по 25 г – 180 рублей, а упаковка с двумя тубами по 25 г – 250 рублей. И ценой, и эффективностью, и применением довольна. Ставлю большую 5 с +.
12.03.20
Рекомендует
В прошлую субботу с подругами играли в боулинг и неудачно подвернула руку. Калека я. Как так могла, сама ума не приложу. Боль и отек появились буквально за минуту-две. Меня это даже удивило. Девочки побежали в аптеку, хорошо что боулинг в торговом центре и все под рукой. Меня хотели к врачу, но мысль о уколах меня заставили сказать нет такой затее. Ну и, естественно, мы были немного выпившими, что тоже было бы расценено не очень хорошо дежурным врачом. Девочки купили мне мазь Салвисар и мы в неполном составе поехали ко мне домой. Мазь сразу понравилась за запах, хвойный такой. Нанесла я на руку, посидели немного да и легла спать. Утром болей и отека не было! Респект мази.
11.03.20
Рекомендует
Я любитель огородов! Сажу в основном огурчики, помидоры, кабачки, арбузы, кукурузу и конечно же картошку. И каждый год я ругаю эти огороды, но на следующий сезон я опять все сажу. А ругаю потому, что после каждого сезона я не могу разогнуться. Проблемы со спиной с детства и при малейшей нагрузке вся моя спина срывается. Чтобы снять острый воспалительный процесс я пропиваю курс противовоспалительных, но к моему большому счастью моя соседка по даче порекомендовала мазь Салвисар, которую использует. Не долго думая, в этот же вечер я ее приобрела. От первого же раза я почувствовала облегчение. Стала легче вставать и спать стало не больно, в последующем боль полностью прошла. Мазь содержит в себе натуральный состав, лёгкая консистенция, не оставляет жирных пятен.
03.03.20
Рекомендует
Всем привет. Работаю тренером по танцам.
Травмы конечно бывают в моей профессии, но не так часто. Но недавно со мной произошла такая нелепая ситуация, были на соревнованиях и я когда заканчивала один элемент неудачно спрыгнула и подвернула ногу. Долго не могли доставить в больницу и пришлось начать лечиться своими методами. Кто то из коллектива предложил свою мазь, Салвисар, я помазала и на мое удивление в течении часа все неприятные ощущения облегчились! От госпитализации я уже решила отказаться и оставшиеся дни мазала данной мазью! Была приятно удивлена, когда изучила состав и поняла что он состоит из натуральных компонентов. Мягко согревает, не оставляет жирных следов. В общем рекомендую, теперь в любой поездке эта мазь всегда со мной.
27.02.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: