201098 отзывов о компаниях и услугах

М-пропуск

61 4
Компания просмотрена: 8949 раз
Сайт компании: m-propusk.cc

Компания "М-пропуск" оказывает помощь в получении пропуска в Москву,в центр Москвы, на МКАД, ТТК, СК. Компания - это целый штат профессионалов в области автомобильных перевозок. Здесь заключают лишь официальные договора на оказание услуг, ведь компания нацелена на плодотворное сотрудничество. Вы можете бесплатно проконсультироваться со специалистом компании по вопросам получения разрешения на въезд в Москву. И также, вы сможеет отслеживать статус вашей заявки в режиме он-лайн.

Отзывы клиентов о М-пропуск
Рекомендует
До обращения в данную компанию постоянно возникали проблемы с получением пропусков: Здесь же все подробно объяснили, помогли сориентироваться по документам и в назначенный срок предоставили заветные пропуска, чему мы, как владельцы бизнеса, безумно рады. Мы точно знаем, куда будем обращаться в следующий раз. Чего и вам советуем.
06.07.17
Рекомендует
Машин больше десятка, за всеми не уследишь. Заказали контроль штрафов в М-Пропуск. Информируют сразу.
13.06.17
Рекомендует
Реальное сотрудничество только с реальными компаниями. В М-пропуск сразу чуствуется уважение к клиенту и его пожеланиям. Очень рекомендую!
10.05.16
Рекомендует
Сотрудничаем с М-пропуск, у Нас есть свой небольшой автопарк и много друзей-коллег с такими же объемами, в итоге нашли эту компанию и подтягиваем сюда знакомых, ну конечно не без маленькой наживы, мелочь ,а приятно.
28.04.16
Рекомендует
Сотрудничаю с компанией не один год. Всем доволен, наверное такого не бывает, но недостатков вообще не вижу. Только М-Пропуск…..
25.04.16
Рекомендует
Советую всем именно М-пропуск. Ребята уже давно в бизнесе. Ещё пару лет назад видел их на Авито. Ниже читал, что кто-то тоже их там находил. Так что можно работать.
20.04.16
Рекомендует
Решил ради эксперимента поработать с М-пропуск. Вчера подал документы на пропуск. Сегодня вот решил почитать отзывы поподробнее. Поверьте, я оформлял пропуска у разных контор, поэтому мне кажется здесь хуже уже точно не будет. Продолжение следует…
15.04.16
Рекомендует
Мне понравилось отношение к клиентам и компетентность. Где то так за 7 дней сделали мне годовой пропуск.
12.04.16
Рекомендует
Сотрудничал до знакомства с М-Пропуск с другими компаниями, занимающимися той же деятельностью. Не буду озвучивать названия, дабы никого не обидеть . Но эти ребята волшебники. Быстро, удобно, надёжно.
09.04.16
Рекомендует
По срокам здесь все чётко. Нормальная тема "контроль штрафов" Она сейчас у них бесплатно,если пропуск делаете через них.
05.04.16
Рекомендует
Если ты так паришься по поводу аннулации пропусков и получение штрафов, то заказывай контроль штрафов и пропусков от М-пропуск. Мне лично очень удобно и я не волнуюсь как раньше.
29.03.16
Рекомендует
Мой опыт сотрудничества с М-пропуск исключительно позитивный. Могу с уверенностью сказать, что там только порядошные люди работают.
27.03.16
Рекомендует
Забрал вчера годовой пропуск. С учётом выходных 7 дней прошло. Ну получается 5 рабочих. Можно заказывать, всё чотко
25.03.16
Рекомендует
Решил потдержать ребят. Прямо наезд на вас... Видимо ОЧЕНЬ жирного клиента у конкурентов увели! Пацаны работают чётко и за базар отвечают. За три года работы ни одного прокола. Всегда,предупреждают о возможных сбоях на берегу. Рекомендую конкурентам нормально работать а не пи...ть фуфлофыми комментариями. А то,что они мошенники и кого то кинули так это вообще туши свет!
23.03.16
Рекомендует
М-Пропуск – отличная компания, которая себя уже зарекомендовала как надёжный партнёр. Я лично уже два года с ними сотрудничаю, а нашёл их еще тогда на авито)
21.03.16
Рекомендует
Я работой компании доволен! Все чётко и в срок. Хочу выразить свою признательность менеджеру Сергею С. С человеком очень приятно работать!
20.03.16
Не рекомендует
В м-пропуске всем клиентам выдают пропус, а потом через месяц - анулируют! Они предлагают сразу же сделать еще, но уже со 90% гарантии дают что такого не случиться. Так делают пропуска на грузовой транспорт в М пропуске в зоны МКАД, ТТК и СК! Все зоны одинаково, сколько бы вы не заплатили! Уже многие жалуются! Но на рынке этих услуг много таких черных контор. Наша компания пострадала от их услуг! Нахватали штрафов, думая что есть пропуск. Обещали отслеживать его действие, но нас не предупредили! Теперь 480т штрафов. Говорят мы сами виноваты)
20.03.16
Рекомендует
Работал с m-Propusk без проблем. Они давали мне годовой за 28 как постоянному клиенту. Потом тупонул и повёлся на придложение от конкурентов – взял годовой за 22. А через 1,5 месяца его аннулировали. И зачем такое надо было…
19.03.16
Не рекомендует
Делал пропуск на газельку в этой канторе М. Повелся на низкую цену. Обзванивал по интернету компании искал дешевле. Через час перезвонили мне, сказали что только в м пропуске сегодня акция и готовы сегодня взяться делать пропуск на СК за 20000 на год. Ок! Готовили документы мне 3 рабочих дня, в пятницу сказали что все подготовили, забросят на подачу в понедельник. Прошло ещё две недели, то штраф, то ведомость задержали, то ещё что то. Наконец- то пропуска вышел в пятницу через две недели после подачи((( зашли с их менеджером в проверку, оказалось перепутали зону! Дали на МКАД. Зачем мне на мкад? А вы говорили сами так! Да я с вами три недели сто раз общался, все письма им с почты вытащил, переслал!!! Садовое же просил! В общем как потом почитал о них в интернете, бесполезно спорить( Такой горький опыт работы с этой конторкой, которая к департаменту ни какого отношения не имеет. Пробуют на удачу подавать машины, но плохо получается, но рассказывать и обещать умеют! Телефоны их перестали работать через два месяца общения со мной.
19.03.16
Рекомендует
Мне в м-пропуск нравятся сроки. Например, в два часа дня я сдаю документы и на следующий день они мне выдают пятидневный. А год обычно выходит,через 5-7 рабочих дней.Реально быстро и удобно.
14.03.16
Рекомендует
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании М-Пропуск, с которыми мне пришлось иметь дело. По своей натуре я человек щепетильный, люблю чтобы всё было сделано на высоком уровне. Признаюсь, многим предыдущим заказчикам было сложно работать со мной, поскольку я люблю всё контролировать. Но М-Пропуск меня удивили: сделали всё настолько хорошо и быстро, что я и не успел задать кучу своих вопросов. Вот с такими ребятами я люблю сотрудничать.
05.03.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток! Хочу сказать спасибо ребятам из М-Пропуск и выразить свою благодарность за быструю и качественную работу, ведь у меня было времени в обрез. Кароче рискнул, заказал и не ошибся. Пропуск получил через день и поехал дальше без проблем.
01.03.16
Рекомендует
Я наёмный сотрудник. После немного неудачных самостоятельных поисков подрядчиков, начальник подключил какие-то свои каналы, а после порекомендовал сотрудничать только с М-Пропуск. Теперь я испытываю никаких проблем. Компания надёжная, да и персонал хорошо ориентирован на своих клиентов. Всем рекомендую.
20.02.16
Рекомендует
Привет всем. Первый год после того как ввели эти пропуска бегал и оформлял всё сам. Из-за бюрократичность и кучи искусственных преград (ну а также просто время жаль) шёл к профессионалам. Несколько раз попадал на мошенников, которые просто брали деньги и скрывались, некоторые же оформляли «левые» пропуска. Потом снова брал всё в свои руки, но не на долго. Пару месяцев назад по наводке друга начал сотрудничать с М-Пропуск. Ребята порядочные, делают всё отлично, да и цены радуют. Благодаря им головной боли поменьше стало. Спасибо.
19.02.16
Рекомендует
Добрый день. Хочу всем порекомендовать услугу "Контроль штрафов и пропусков" от М-Пропуск. Мало кто обращает на неё внимание, а зря. На своём опыте убедился, что она работает на отлично. Если у вас неожиданно обнаружатся проблемы с пропуском, штрафом и т.д. то ребята сразу же об этом оповестят, и вы не окажитесь в такой неловкой ситуации, если бы ездили с аннулированным пропуском или еще чем-то.... Так что рекомендую!
12.02.16
Рекомендует
В наше время очень сложно найти хорошую компанию, с которой можно было бы сотрудничать долго и уверенно. Многие мои знакомые попадали на мошенников, которые брали предоплаты и тут же исчезали. Мне же в этом деле повезло с М-пропуск. Решил попробовать заказать у них пропуска, так как они гарантировали, что сделают всё без предоплаты, да еще и за один день. всё прошло на 5+, поэтому я, исходя из личного опыта, могу рекомендовать эту компанию всём. Обращайтесь к ним и не бойтесь.
09.02.16
Рекомендует
Сотрудничаем давно. Работаем по пропускам. Вопросов нет. Все очень чётко. Спасибо за работу.
06.02.16
Рекомендует
Здравствуйте. Типичная ситуация случилась со мной: тянули до последнего, надеялись сделать всё самостоятельно. В итоге пришлось прибегнуть к профи из М-Пропуска (порекомендовали). В условиях кратчайших сроков ребята всё выполнили «на ура», за что им огромное спасибо.
04.02.16
Рекомендует
В отличии от многих бизнесменов я привыкла экономить своё время, хоть не для всех женщин это и типично :) Так вот, знала, что буду обращаться к кому-то, но фирм на примете не было. Перелопатила весь интернет. Понравились отзывы об М-Пропуске и еще о парочке компаний. Я решила довериться своей интуиции, выбрала именно М-Пропуск и не ошиблась. Всё прекрасно. Обращение с клиентами – великолепное. Качество – соответственное. Так что рекомендую. P.S. Мне помогали с пропусками.
19.01.16
Рекомендует
Сотрудничаю полгода. Как и большинство, начинал с покупки услуги оформления пропусков. Ребята всё делают четко. Спектр услуг большой. Цены - отличные.
23.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское шоссе, 21
Контакты:
+7 (495) 763-15-38