177290 отзывов о компаниях и услугах

Liqui Moly

47 6
Компания просмотрена: 6748 раз
Сайт компании: liquimoly.ru
Отзывы клиентов о Liqui Moly
Рекомендует
На Ликви Моли я перешёл относительно недавно, их моторное масло Molygen New Generation 10W-40 впервые мне залили в автосервисе примерно полтора года назад. Я работаю таксистом, поэтому катаюсь по городу целыми днями, прошлое масло от отечественного производителя, перестало справляться с моими нагрузками. Поначалу масло начало подъедать, а потом непонятный стук пошёл из-под капота. Я конечно испугался капиталки и обратился в сервис. Новое масло на мой взгляд отличное, масложор прошёл, стук сначала ослабел, а потом и вовсе пропал. Немцам респект за такую химию.
29.10.20
Рекомендует
Пятый год на масле ликви моле Молиген 5w30. Авто уже прошло 100 т.км. В целом масло хорошее, цена только из-за курса скачет в верх. Масло не подъедает, движок визульно чистый под крышкой. Расход топлива на этом масле ниже, чем был на родном. Масло очень приятное, движок на нем не звенит на высоких оборотах.
28.10.20
Рекомендует
Заливаю в свою Калину полусинтетическое масло Optimal 10W-40 от Ликви Моли. Масло отличное, на мой взгляд, хотя и недорогое, даже по российским меркам. Наши автомобили всегда отличались невысокой надёжностью, но с этим маслом ситуация ощутимо исправилась. Теперь я в гараже провожу гораздо меньше времени, выясняя, что у машины застучало или почему масло стало интенсивнее уходить.
26.10.20
Рекомендует
Машину купил с пробегом, на данный момент он составляет 230000 км. После покупки двигатель пришлось хорошенечко промыть, чтобы удалить остатки масла, которое использовал предыдущий хозяин, и почистить сам двигатель. Сейчас заливаю в него синтетику от Liqui Moly. Маслом доволен, машина масло не ест, угар минимальный, двигатель чистый. Менять масло на другое в ближайшем будущем не собираюсь, даже несмотря на рост курса доллара.
24.10.20
Рекомендует
За свою долгую жизнь я перепробовал уже несколько десятков разных масел, начиная от разливаемых ещё с советских времён, и до современной синтетики с кучей присадок. Больше всего понравилось немецкая синтетика Synthoil Energy 0W-40 от Ликви Моли. Она недешёвая конечно, но капиталка в любом случае дороже бы вышла. Катаюсь на этом масле уже несколько лет, на ТО сказали, что движок почти как новый.
21.10.20
Рекомендует
Заливаю ликвимолевское масло с молигеном уже четвёртый год. Также пробовал для профилактики пару их присадок. Масло и присадки мне посоветовали на их фирменном форуме, сам я пока не сильно в них разбираюсь. Авто стало более управляемое и зимой стабильно заводится с первой попытки. Химия недешёвая, но оно того стоит.
16.10.20
Рекомендует
Владею Renault Coleos 2014 года, пробег уже приближается к 200 тыс. Последние года три заливаю Top Tec 4400 5W-30, масло отличное, имеет оригинальный допуск Рено. По ощущениям ход мотора стал более лёгким, зимой машина заводится с первой попытки. За эти годы посторонних звуков в движке не слышал, крайнее ТО прошёл нормально, сказали, что движок почти чистый. На предыдущем масле от Шелл, были на ТО замечанию по отложениям в двигателе.
27.09.20
Рекомендует
Уже третий год заливаю немецкую ПАО синтетику Synthoil High Tech 5W-40. Масло дороговатое конечно, но оно себя полностью оправдывает, на ремонт я уже несколько месяцев не становился. А раньше почти каждый квартал, то одно заменить требовалось, то другое. Интервалы замены до 15 тысяч выдерживаю, можно конечно и больше на таком масле, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
24.09.20
Рекомендует
Уже третий год заливаю немецкую ПАО синтетику Synthoil High Tech 5W-40. Масло дороговатое конечно, но оно себя полностью оправдывает, на ремонт я уже несколько месяцев не становился. А раньше почти каждый квартал, то одно заменить требовалось, то другое. Интервалы замены до 15 тысяч выдерживаю, можно конечно и больше на таком масле, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
24.09.20
Рекомендует
Заливаю их масло с молигеном, оно довольно качественное, с хорошими защитными свойствами и возможностью продлить интервал замены без риска угробить движок. Машинка довольна как слон. Это одна из немногих компаний, которые не стали переносить производство масел в страны третьего мира.
18.09.20
Рекомендует
Свой VW Passat Variant брал б/у с приличным пробегом. С недавних пор решил, что пора переходить на более качественное масло, т.к. гидрики стали время от времени постукивать. Выбрал Top Tec 4200 5W-30 от Liqui Moly. Сейчас ттт двигатель чувствует себя отлично, ни единого постороннего звука не издает.
12.09.20
Рекомендует
Для своего рэно покупаю НС-синтетическое масло Molygen New Generation 5W-40, в последний раз отдал за 5 литров 3800 рублей, как раз в официальном интернет-магазине оно было по скидке. Доволен, авто на нем бегает резво, хорошо держит обороты, а движок при замене без нагари и копоти.
25.08.20
Рекомендует
Взял на пробу масло Ликви Моли Оптимал 5w-40 для Лады Приоры. Пока проехал на нем только 6 тыс. км, но никаких проблем не обнаружил. Поведение машины радует. Она едет ровнее, разгон с места стал интенсивнее. Под капотом тихо, гидрокомпенсаторы на холодную не стучат, посторонних вибраций нет, масло не угорает.
08.06.20
Рекомендует
Несколько месяцев назад заменил родное масло на Molygen New Generation 5W-30. Конечно, пока еще о нем рано судить в полной мере, но все-таки на данный момент у меня о нем только положительное впечатление. Это масло не угорает, двигатель на нем работает ровно, без посторонних шумов. В мороз, когда на улице было -30, авто быстро прогрелось и завелось без проблем.
26.05.20
Рекомендует
Рекомендую масла от Ликви для любого авто. Производят их исключительно в Германии, где за качеством продукции следят особо тщательно. Лично я пользуюсь маслом от Ликви 5 лет. Меняю каждые 10 тыс. км, нареканий нет. Авто без проблем заводится и при -30, и при +30.
10.05.20
Рекомендует
SPECIAL TEC AA 5W-30 покупаю для своего Форда. Движок на нем ведет себя ровно и тихо, масло не подъедает, заводится без проблем и в лютый мороз, и в жару. Меняю масло после каждых 10 тыс. км пробега, масло при сливе нередко грязное, а, следовательно, свои защитные и моющие функции оно прекрасно выполняет. По соотношению цена/качество – это отличный вариант. Рекомендую!
25.02.20
Рекомендует
Раньше я скептически относился к присадкам. Но после того, как моя машина начала есть масло как не в себя, все-таки прислушался к совету друга и приобрел антифрикционную присадку от Ликви Моли. Я был немного шокирован, что с этом присадкой, масло доливать не пришлось! До следующей замены откатал спокойно и взял себе эту присадку на вооружение. Чуть позже еще и масло сменил на Ликви Моли. Сейчас движок себя чувствует лучше, чем когда-либо.
23.12.19
Рекомендует
Ликви Моли делают качественную автохимию и масла, поэтому мне очень нравится этот бренд. Обычно закупаюсь в их официальном магазине раз в год, беру все, что может пригодиться: масло, присадки, антидождь и т.д. Ценник у них, к сожалению, не редко кусается, но, на мой взгляд, это вполне оправдано, особенно, если учитывать стоимость ремонта авто. Поэтому рекомендую автохимию Ликви Моли всем, кто не хочет рисковать здоровьем своего железного коня.
29.11.19
Рекомендует
Заливаю масло от Ликви Моли уже около 15 тыс. км. Меняю его сам, примерно, каждые 10 тыс. км. До сих пор в нем не разочаровался, так как за весь период эксплуатации никаких нареканий на него не было. Движок на нем работает тихо и ровно, даже в морозы заводится нормально. Плюс, качество масла полностью оправдывает его высокую цену. Обычно покупаю это масло у официалов или заказываю через сайт Ликви Моли. Рекомендую!
29.11.19
Рекомендует
Работаю в такси на своем авто. Раньше часто доливал масло из-за высокого расхода, кстати, расход топлива при этом тоже был высоким. После того, как я поменял масло на Ликви Моли, первые же 8 тыс. км проехал без доливаний. При этом мотор стал работать тихо, ровно. В морозы масло тоже показало себя отлично, даже при - 30 не замерзло, а авто заводилось без проблем. Масла Ликви Моли производят только в Германии, что тоже радует. Единственный минус - высокая цена, но, тем не менее, к покупке рекомендую.
25.10.19
Рекомендует
много лет назад попробывал промывку их, Oil Schlamm. Движок у фолькса ожил, и перестал жрать масло. Потом ни разу не подводили с автохимией, и кондей чистил, и ржавчину снимал. Химия у них отличная, и не такая ядовитая, как у наших.
03.09.19
Рекомендует
Хорошие промывки у Ликви Моли. Уже десяток машин ими промывал, движки во всех случаях очищались нормально, и в дальнейшем с хорошим маслом они не создавали проблем. Особенно нравится ойл шлам долговременная промывка. Моет аккуратно, избавляет вплоть от закоксовки. На дизельных движках тоже отлично моет.
31.08.19
Рекомендует
Продукцию Ликви Моли стал приобретать совсем недавно по рекомендации мастера на СТО. Первым делом он мне сразу же посоветовал поменять масло на немецкое, так как во время тех обслуживания у меня был залит левак отечественного бренда, о котором я даже не догадывался. Так я впервые и попал в официальный магазин Ликви Моли. Вместе с маслом я решил приобрести и ряд автохимии, чтобы не мотаться в него по несколько раз, да и сразу же протестировать бренд на качество. Несмотря на цену товара, его эффективностью я остался доволен. К моему удивлению, вся автохимия полностью выполняет заявленные производителем функции.
25.08.19
Рекомендует
Не первый год производитель LIQUI MOLY радует меня своей качественной немецкой продукцией. Благодаря их автохимии я даже не задумываюсь о замене своей машины, так как она до сих пор сохраняет свой первозданный вид, да и ее внутренности в отличном состоянии. Однозначно рекомендую продукцию этой марки!
16.04.19
Рекомендует
Кто ещё не знаком с маслом Ликви Моли самое время его купить. Заливать стал его 1,5 года назад в свой шеврале. До этого откатал на мобиле 2 года, и был не очень доволен в целом как работает движок на этом масле. В итоге друг предложил эксперимент в виде замены масла на более дорогое и по качеству выше, выбор пал на Ликви . Сейчас я спокоен, менять марку масла не собираюсь.
24.10.18
Рекомендует
Езжу на Киа Рио, машина у меня не новая, я второй хозяин.Он заливал масло ликви моли, и мне советовал не менять, а ездить на том же. Я сначала конечно немного прифигел от цены, но немного почитав отзывы всё же решился на нём остаться. Заливаю НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4200 5W-30, 2 года так езжу, чтоб не сглазить самого себя...вот ни одной проблемки, ни одного постороннего шума в двигателе, от замены до замены езжу. Наверное это лучшее на чём я ездил.
18.09.18
Рекомендует
В БМВ 2 литра дизель наливаю Synthoil High Tech 5W-40. Выбрал по опыту брата на таком же дизеле. Отлично защищает, нет угара и заметная топливная экономичность. С нашим топливом масло на 100% ПАО базе это отличный выбор.Цена не страшная, и отбивается отсутствием долива между сервисами и снижением расхода топлива.
28.08.18
Рекомендует
Очень давно являюсь клиентом Ликви Моли, очень нравятся их магазины, а я закупался не в одном, везде всегда профессиональное обслуживание, менеджеры всё подскажут и расскажут, даже не надо напрягаться. Вот знаете есть такие магазины, где даже боишься спросить что-либо у продавца или менеджера, тут всё не так. Часто беру автохимию, масло заказываю Top Tec 4100 5W-40, езжу на нём уже 4 года, никаких погрешностей с машиной и движком, качеством доволен. Пусть это масло подороже будет, чем другие, но качество здесь в разы выше, теперь спокоен за машину.
23.08.18
Рекомендует
Магазин понравился, отличное и профессиональное обслуживание, всё вежливо и учтиво.Вот такое и должно быть отношение к клиенту, когда хочется возвращаться ещё. Покупал у низ масло Top Tec 4100 5W40 для своего железного друга, маслом тоже доволен на все 100%, заливаю его уже 2 года, качество отличное, движок работает без каких либо шумов, при замене чистый, доливов нет. Во общем доволен.
31.07.18
Рекомендует
Уже давно являюсь поклонником марки LM, у них качественный продукт, хорошее обслуживание в магазинах. Но я обычно масло и автохимию заказываю в интернет магазине. Езжу я на масле Top Tec 4100 5W-40 уже года 3 так, доволен на все 100%. С этим маслом движок под надёжной защитой.
27.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Лялин переулок, дом 19, корпус 1, помещение 2, комната 18
Контакты:
+7 (495) 419-19-93