160147 отзывов о компаниях и услугах

Компания Лидсервис

101 4
Компания просмотрена: 6774 раза
Сайт компании: lead-service.ru

Команда проекта "Лидсервис" – коллектив опытных маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации и контекстной рекламе, программистов, дизайнеров, копирайтеров, контент-менеджеров и специалистов по недвижимости разных сегментов.

Генераторами идей являются наши постоянные партнеры - успешные сотрудники и руководители агентств недвижимости, знающие этот бизнес не только в теории, но и на практике.
Лид сервис предоставляет прямых клиентов, напрямую заинтересованных в приобретении услуг и товаров. В отличие от традиционных рекламных технологий, которые дают показатели охвата или процентные данные по узнаваемости, мы предоставляем конкретных потребителей с адресами и телефонами. Наша компания работает «здесь и сейчас» и дает Заказчикам реальные данные. Мы даем не перспективу, а конкретные результаты в продвижении Вашего бизнеса!

Отзывы клиентов о Компания Лидсервис
Рекомендует
Несколько раз лично закупал заявки на юридические консультации. Партии брал не большие, по 150 заявок. Этого хватало, чтобы обрабатывать их целый месяц. Обрабатывает моя сотрудница в свободное время. Заявки хорошие, людям реально нужны мои услуги. Приблизительно 30% приходят на консультацию и дальше с ними работаем.
13.12.18
Рекомендует
Шикарные лиды и отличное общение с клиентами. Уже много раз звонил по поводу лидов, были вопросы, объясняют до тех пор пока не поймешь. Считаю это огромным плюсом. По качеству лидов - почти все целевые, есть небольшой процент брака, но это количество ничтожно мало. Я даже не всегда меняю их. А так можно взять и совершить обмен, весь процесс проходит быстро и без проблем.
11.12.18
Рекомендует
Ранее работала на крупную компанию и была ответственна за покупку лидов. У Лидсервиса брали абсолютно все, что нас интересовало. Оформляли ежегодно договор и работали. Сейчас перешла на другую фирму, снова занимаюсь закупками лидов, и снова работаем с Лидсервисом. Это моя заслуга. За подобный креатив мне дали премию) Ну а почему бы и нет, дело стоящее, лиды качественные, клиенты идут.
06.12.18
Рекомендует
Не однократно закупался здесь - заявки хорошие! Вот очередной раз в этом убедился, что не партия то праздник. Не знаю где они их берут - но я безумно доволен качеством. Кто занимается своим делом и любит контролировать все деньги тот меня поймет. Компании Лидсервис спасибо, желаю добра и процветания.
04.12.18
Рекомендует
На контракте с 2015 года и не собираюсь прекращать сотрудничество. Меня полностью устраивают лиды и прибыль благодаря им. В тяжелые времена отключалась вся реклама, но не лиды. Надеюсь на долгую плодотворную работу. Спасибо за ваш профессионализм.
30.11.18
Рекомендует
Начну с главного - минимальное количество брака! По качеству превосходит аналогичные конторы. Хоть цена не маленькая за лид, но затраты отбиваются легко и приносит отличную прибыль. Касаемо других источников, рекламы, на порядок лучше именно лиды. На данный момент наша компания пользуется только контекстной рекламой и лидогенерацией. На остальном выхлоп практически ничтожен.
29.11.18
Рекомендует
Суперские лиды! Беру регулярно, на протяжении года. Ни разу не было ничего неординарного. Что заказал то и получил. По качеству все отлично. Люди реально заинтересованы и готовы платить. Конечно есть такие что не сразу бегут оплачивать, просто нужно грамотно побеседовать и предложить акцию, сразу соглашаются) Ребята, пробуйте и не пожалеете.
23.11.18
Рекомендует
Однажды узнав о лидах, понял что проще получения постоянных клиентов не может и быть. Тем более в Лидсервисе вам помогут подобрать соответствующие лиды, нужно только купить определенную партию и дело в кармане. Качество превосходит затраты в три раза минимум, при том что на рекламы разного рода вы выбрасываете намного больше. Заявки подобраны таким образом, что клиенты уже готовы на все ваши услуги. Более доверительной компании я не встречал, попробуйте и вы.
21.11.18
Рекомендует
Очень долгое время не имела доверия к лидам и очень сожалею, ведь столько потеряла. Вот хочу рассказать тем кто еще сомневается в них, до этого пользовалась всеми иными способами привлечения к своей фирме, это очень затратно. Как то раз решила проверить лиды, закупила пару партий, оправдали себя почти в три раза. Так зачем переплачивать, если можно напрямую получать готовых покупателей. Если не верите просто проверьте!
09.11.18
Рекомендует
Давно работаю с лидами, в данной компании ассортимент превосходит все ожидания. Однажды знакомый спросил, где можно сделать креативную рекламу. До сих пор думаю зачем тратить уйму денег, если просто можно купить лиды и все, не нужно выкидывать кучи денег на рекламы и сидеть в ожидании. Достаточно работать с лидами, это просто и удобно, а еще это выгодно!
05.11.18
Рекомендует
После нескольких закупок, для анализа и в общем посмотреть, что и как, принял решение заключить договор на регулярную поставку лидов. Теперь ежемесячно выкупаю все лиды по моей сфере деятельности. Они хорошего качества, поэтому беру все, чтобы конкурентам не досталось. К тому же мне и самому выгодно все скупить. Иногда тяжело обработать большой объем, но ничего, помаленьку справимся.
02.11.18
Рекомендует
Лиды огонь! Клиенты идут и еще друзей приводят! Это я не шучу, вполне серьезно. Сам в шоке от такого результата. Наш колл-центр обрабатывает их, большинство заинтересованы и дают согласие на встречу. Ну а далее специальный человек договаривается уже. Сама суть в том, что людям интересны услуги и они заинтересованы. Хорошие лиды, обращайтесь обязательно.
31.10.18
Рекомендует
Всем добрый день! Хочу отписаться по качеству заявок от Лидсервиса. Скажу честно, на сегодняшний день, это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело. Самое главное, для меня, это качественные контакты, а именно клиенты которые заинтересованы в моей продукции, и Лидсервис предоставил мне их. Обслуживание на высшем уровне! Когда мне срочно понадобились новые заявки, я их получил на следующий день, очень оперативно, и качество от этого не страдает. Спасибо!
25.10.18
Рекомендует
Когда обратилась в Лидсервис впервые, не понимала, что такое лиды, и как они работают, много об этом читала, мысли были разные, не хотелось выкидывать деньги на ветер. В компании мне показали как это работает, дали такой себе мини-тренинг, после чего сомнения растворились. Сейчас это единственная компания которой я доверяю свой бизнес. Отличная лидогенерация от компании Лидсервис.
17.10.18
Рекомендует
Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о таком не слышав, рискнул испробовать. Купил одну партию, очень удивился, доход от нее я получил в пять раз больше чем разного рода рекламы. С того момента работаю только с лидами!
16.10.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании "Лид Сервис" в первую очередь за честность на рынке бизнеса.
В отличии от других фирм, пытающихся завоевать доверия в сфере поиска клиентов для различных сфер деятельности, хочется отметить хорошо организованный подход к делу.
Все попадающие от этой фирмы заявки четко сформулированы, практически не приходится делать возврат по причинам некорректности или недозвона клиентам. Претензий практически не возникает.
Пытались искать других поставщиков в этой области, практически сразу же наткнулись на недобросовестных исполнителей. После оплаты услуг о нас забыли. В течении полутора месяцев полное затишье и неадекватные менеджеры, которые не желают осуществлять возврат денежных средств за неисполнение взятых на себя обязательств.
Вдвойне приятно осознавать, что поставленные "Лид Сервис" клиенты являются только клиентами заказчика и не проданы повторно нескольким фирмам одновременно.
Полагаю, что только таким образом на рынке можно добиться постоянных клиентов, которые будут уверены в поставщике качественных услуг. Такие клиенты никогда не будут искать альтернативы, что для фирмы-поставщика будет показателем их добросовестной и честной работы и увеличением прибыли.
Дальнейших успехов, плодотворного взаимодействия и оправдания надежд!!!
11.10.18
Рекомендует
По лидам сотрудничаю только с Лидсервис. Причина банальна и проста - качественный продукт предоставляют. Кто пробовал работать с лидами, прекрасно меня поймут. Какой смысл изучать новых поставщиков если есть проверенный. К тому же, перед подписанием договора с Лидсервисом и так многих компаний прошел, пока нашел. Не малых затрат мне стоил этот путь, зато сейчас нет проблем и бизнес процветает. В заключение моей писанины скажу - "кто ищет, тот всегда находит"! Кто сомневается - попробуйте с малым количеством лидов и сами все поймете.
08.10.18
Рекомендует
Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе!
03.10.18
Рекомендует
От доверенного лица фирмы, сердечную и искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании leadservice, за своевременную помощь в подборе лидов по медицинскому туризму. C момента нашего знакомства с Вами, в нашей фирме произошло несколько изменений. Во-первых, удалось превысить максимальное количество обращений клиентов в день, во-вторых, с нами начали сотрудничать известные компании, которые нуждаются в услугах нашей фирмы. И самое главное, сократилось время наших сотрудников на поиски новых клиентов!!!
02.10.18
Рекомендует
Пока мы не вышли на Лидсервис, пришлось поработать с несколькими компаниями, навидались всякого. С одной компанией вообще нехорошо разошлись, подсовывали нам заявки людей, которых строительство никак не интересует, где они их брали, остаётся только догадываться. А вот когда начали работать с Лидсервис, заявки пошли по теме и в большом объёме. На сегодня, это единственная компания с которой желаем дальше сотрудничать!
25.09.18
Рекомендует
Изучив рынок, понял что нужно открывать интернет магазин. Вот только продажи шли очень вяло… даже хотелось поставить на этом крест. Как хорошо что под руку попалась статья лидогенерации, с этого начался поиск лучшей компании. Пригляделся Лидсервис, цены меньше других и по описанию качество должно быть лучше. Решил проверить и прикупил парочку партий, не поверите, но качество лучше чем написано. На данном этапе мой магазин пользуется очень большим интересом и все благодаря Лидсервису!
21.09.18
Рекомендует
Являюсь представителем компании по предоставлению полиграфических услуг. Руководством было принято решение по увеличению притока клиентов с помощью заявок компании Лидсервис. После согласования всех вопросов, приобрели заявки, они оказались богатыми содержанием. Заинтересованных контактов было выявлено более 60%, остальным сделали рассылку, получили обратную связь. Наши вложения в лиды уже давно окупились, сейчас собираем “сливки”.
13.09.18
Рекомендует
Первая покупка лидов не принесла нам больших успехов, возникло разочарование. Хотя изначально было видно заинтересованность клиента в нашем товаре. И только когда мы проанализировали на каком этапе мы теряем клиента, поняли, что чаще всего это происходит, после того, как менеджер озвучивает цену. После снижения цен, мы вернули большинство лидов, которые были отправлены в “корзину”. На своём опыте убедилась, что лидогенерация работает, просто необходимо найти правильный подход к клиенту.
12.09.18
Рекомендует
Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию. Лид даёт обратную связь!
04.09.18
Рекомендует
Когда я обратился в Лидсервис за помощью, оказалось, что ранее они не работали по моему направлению, но мне предложили индивидуальные условия сотрудничества. Рекомендованная компанией схема интернет-маркетинга, дала новое развитие моему бизнесу. Сейчас я перестал вовсе давать рекламу, пользуюсь только услугами Лидсервиса.
02.09.18
Рекомендует
Благодаря компании Лидсервис, моя фирма по техническому обслуживанию автомобилей, полностью отказалась от дополнительных сотрудников для поиска и привлечения клиентов, что значительно уменьшило расходы фирмы. Теперь мы получаем от Лидсервиса контактные данные потенциальных клиентов, которые ещё не определились с выбором фирмы. А некоторые ранее обслуживались в других местах, а теперь стали пользоваться нашими услугами.
21.08.18
Рекомендует
С братом являемся совладельцами интернет-магазина. Приняв решения о приобретении лидов, не смогли единогласно договорится с какой компанией будем сотрудничать. Я выбрал Лидсервис, брат обратился в аналогичную компанию. Заказали по 120 лидов, не поверите, мои сработали просто отлично, а у брата сплошной брак, тематика не соответствует заявленной, и ему их даже не поменяли!!! В следующий раз экспериментировать не будем, теперь доверяем лишь Лидсервису!
13.08.18
Рекомендует
Выражаем огромную благодарность за предоставление заявок по туризму. Протестировав часть информации, наши менеджеры определили высокую степень заинтересованность потенциальных клиентов в наших услугах. Из 100 звонков, было переведено 63 заявки в контрагенты. Показатели агентства выросли. Лиды срабатывают быстро и эффективно.
06.08.18
Рекомендует
Перелопатив множество информации, я вышел на Лидсервис. После подписания договора получил контакты целевых пользователей, которые готовы купить продукт моей фирмы. Менеджеры умнички, знают свою работу, индивидуально подходят к каждому заказу! Последняя поставка- 65% горячих лидов, на достигнутом останавливаться не собираюсь!
05.08.18
Не рекомендует
Покупаю тематические лиды по online обучению иностранным языкам. Когда оформляю заказ на большой объём, менеджер предоставляет скидку. Заявки достаточно высокого качества, по сравнению с другими компаниями. В настоящее время планирую запустить новый проект, и мне, как клиенту, предложили пробные бесплатные лиды. Выяснилось, что данная тематика для компании актуальна!
01.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3
Контакты:
+7 (495) 363-93-62