167060 отзывов о компаниях и услугах

Компания Лидсервис

172 4
Компания просмотрена: 17717 раз
Сайт компании: lead-service.ru

Команда проекта "Лидсервис" – коллектив опытных маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации и контекстной рекламе, программистов, дизайнеров, копирайтеров, контент-менеджеров и специалистов по недвижимости разных сегментов.

Генераторами идей являются наши постоянные партнеры - успешные сотрудники и руководители агентств недвижимости, знающие этот бизнес не только в теории, но и на практике.
Лид сервис предоставляет прямых клиентов, напрямую заинтересованных в приобретении услуг и товаров. В отличие от традиционных рекламных технологий, которые дают показатели охвата или процентные данные по узнаваемости, мы предоставляем конкретных потребителей с адресами и телефонами. Наша компания работает «здесь и сейчас» и дает Заказчикам реальные данные. Мы даем не перспективу, а конкретные результаты в продвижении Вашего бизнеса!

Отзывы клиентов о Компания Лидсервис
Рекомендует
Берем заявки на три тематики, стараемся забрать все. По лидогенерации работаем только С Лидсервисом. Поскольку эта компания лучшая на рынке, без преувеличения. Еще подключена контекстная реклама, но там выхлоп поменьше будет. Про листовки, газеты, реклама в соц.сетях - уже забыли давно. За качество лидов могу сказать одно - лучших не найти! И добавлю о поддержке, всегда на связи и отвечают, помогут с любыми трудностями.
23.08.19
Рекомендует
Подал заявку на обмен лидов, в пятницу, по моему мнению брака. Мне ответили, что нужно немного подождать, их проверят. Уже в понедельник пришел ответ и предоставили другие лиды. Хоть брака было мало, но все же решил сделать подобный тест! После обработки замены, еще получилось заключить одну сделку. Как по мне это отличный сервис и правильные действия со стороны компании. Клиент получает то за что заплатил!
19.08.19
Рекомендует
Лидсервис предоставляет свой продукт соответствующего качества. Я дважды убедился в этом. С лидами работаю давно, знаю все тонкости и правила. Всегда перед заключением сделки на постоянной основе, с новой компанией, проверяю качество продукта. По данной компании могу отметить следующее: качество; минимальный брак; реагирование поддержки на обращения; возможность скидок для постоянных клиентов. Так что, можно заключать договор, что я и сделаю.
15.08.19
Рекомендует
К сожалению пришлось продать бизнес из-за долгов. Но услугами данной фирмы пользовался на протяжении двух лет. Не могу сказать что-то плохое, только положительные качества. За все время, даже не думал менять фирму, настолько было приятно сотрудничество. Клиенты были, что мне еще нужно. Иногда перекидывал деньги с других рекламных компаний на лиды, было прибыльней.
13.08.19
Рекомендует
Видео контент получился превосходным, ожидания были оправданы. В общей сложности, уже сделано более 50 видео. Практически все о деятельности нашей компании, выложены на ютубе благодаря стараниям Лидсервиса. Приятно работать с профессионалами.
07.08.19
Рекомендует
Обращался к ним за созданием сайта компании и его наполнения. Работы выполнена в срок, как по договору. Правки были, но незначительные. Общее впечатление - отменная работа. Администрирование пока сами осуществляем, возможно скоро переведем на Лидсервис, эту услугу предоставляют.
05.08.19
Рекомендует
Являюсь представителем школы обучения иностранным языкам. Более двух год работаем с этой компанией. Как правило, заключаем договор каждые 6 месяцев. Последний год выкупаем все лиды, по нашей тематике. За этот период создали отдельный отдел по работе с лидами. Очень хороший вид рекламы, только одни плюсы. Спасибо за клиентов!
03.08.19
Рекомендует
С недавних пор покупаю лиды для своей клининговой компании. Представитель компании сам на меня вышел и предложил услуги. Поскольку тема мне не известна, сперва не охотно отнесся к предложению. Наверно поэтому мне предоставили две партии лидов совершенно бесплатно. После обработки было понятно, что получилось привлечь клиентов. С тех пор, сотрудничаю с Лидсервисом на постоянной основе. И теперь не представляю работу без лидов.
01.08.19
Рекомендует
Заказывали пакет юридических лидов за 450 рублей. Исключительно для пробы. Удивило две вещи: незначительное колличество бракованных и большой процент эксклюзивных лидов. Кроме того, почти все потенциальные потребители, которым мы звонили, активно интересовались нашим предложением. В итоге, сформировалась собственная клиентская база, возросла прибыль. Рекомендую услуги сервиса.
28.07.19
Рекомендует
Я менеджер фирмы юридических услуг. Основная специализация - гражданско-правовые отношения, консультации и помощь. В лидсервис обратилась, когда искала новых клиентов. Для пробы заказала минимальный пакет из 100 лидов. И попытка оказалась успешной. Почти все из потенциальных клиентов, заинтересовались нашими услугами. 15 из них, в результате, стали нашими постоянными посетителями. С тех пор лиды заказываю регулярно.
27.07.19
Рекомендует
Обожаю эту компанию за понимание юмора и лучшие заявки. Я человек веселый и мои обращения в поддержку такие же. В этой компании я получил ответ на каждое написанное сообщение. Причем тоже с юмором) Веселые ребята здесь работают. По заявкам могу сказать, что они лучшие. Еще не встречал такой конверсии. На данный момент Лидсервис номер один в этой области.
20.07.19
Рекомендует
Фирма, где я работаю, только полгода как открылась. И хотя наш товар специфический, но все же востребованный. Во всяком случае, мы так полагали. Цена небольшая, относительно конкурентов. Доставка бесплатная, система скидок и акций. Несмотря на все эти преимущества, продажи упорно не шли, а бизнес был под угрозой банкротства. Тогда знакомый менеджер посоветовал обратиться в лидсервис. По правде сказать, отчаявшись, совсем не ожидала такого успеха. Треть лидов сработали сразу, потом нам стали звонить и другие покупатели. Видать требовалось время подумать. В любом случае, это работает.
17.07.19
Рекомендует
Лидсервис лидер по качеству, даже не думайте обращаться к другим. До сотрудничества с ними, был горький опыт работы с другими, и не один раз. После понял, насколько качественными могут быть лиды. Затрат получается меньше, а прибыли больше. К примеру, процент заключенных договоров вырос с 7% до 20%, благодаря Лидсервису. Сейчас работаю только с ними!
11.07.19
Рекомендует
Приятно работать с профессионалами, не перестаю это говорить. Как только обработал первую партию лидов, понял что до этого я покупал не лиды, а пародию на них. Лидсервис показал мне, что такое настоящий лид. Теперь продажи возросли в разы. Безумно благодарен за качественное сотрудничество. Надеюсь, оно продлится очень долго.
09.07.19
Рекомендует
Срок сотрудничества достигает полутора год, за все время нет претензий. Мелкие проблемы возникали, и очень быстро решались. Поддержка всегда помогает и реагирует на каждое обращение. Заметно, что компания процветающая и набирающая обороты. С таким подходом и качеством заявок станет лучшей, в скором будущем.
04.07.19
Рекомендует
Прекрасно знаком с лидами и их обработкой. С недавних пор начал совершать закупки в этой компании. На мое удивление, процент заказов доходит до 25. Каждый месяц по разному. Самый нижний был зимой и составлял 12%. Кто работает с лидами знает, 12% нормальный результат. Многие компании даже этим не могут похвастаться. Итог - Лидсервис берет качеством.
02.07.19
Рекомендует
Мне понравились условия сотрудничества, все четко расписано без воды. Для постоянных клиентов имеются скидки и бонусы. Дважды обращался в поддержку, после заключения договора, и оба раза мне дали точную информацию для решение проблемы. Мало того, еще советуют как лучше обрабатывать лиды, на что сделать упор и т.п. Это не полный курс работы с лидами, но правильные советы очень хорошо помогают.
27.06.19
Рекомендует
Первое, на что хочу обратить внимание - качество! Эта компания предоставляет только такие лиды. Да, брак имеется, но минимальный и его можно поменять. Под качеством, я имею в виду, что когда звонишь по номеру - человек действительно заинтересован в услуге и охотно идет на разговор. Вот это и является самым лучшим показателем!
24.06.19
Рекомендует
Выкупаю все лиды по микрозаймам, сумма выходит нормальная, но и прибыль приличная. С Лидсервисом работаю больше года, естественно на договоре. Недавно открыл новое направление по биржевой торговли, естественно закупил лидов! Пока небольшие партии, скоро включу в договор. Еще даже контекстную рекламу не подключил, но планирую, немного позже. Сейчас не представляю своего бизнеса, без Лидсервиса. Спасибо и удачи!
19.06.19
Рекомендует
Лиды рабочие, можно привлекать клиентов. К сожалению, не все подписывают договор, но все же 20% соглашаются. Для большего понимания, 5% уже отбивают все затраты. А 15% чистая прибыль. На мой взгляд, это отличный показатель, даже у контекста нет такой окупаемости. Итог - работать можно и нужно, выхлоп есть!
17.06.19
Рекомендует
Брал три партии по 100 штук, остался доволен. Лиды рабочие, при звонке люди охотно идут на разговор и не скрывают свою заинтересованность. Остается только сделать предложение от которого не возможно отказаться. Поверьте, соглашаются многие. Очень рад, что наткнулся именно на Лидсервис, совершенно случайно по рекламе. Теперь бюджет с разных видов реклам урежу и переведу на лиды.
13.06.19
Рекомендует
Самое главное в этом деле - качество лидов. У Лидсервиса они лучшие! Кто бы что не говорил, я перепробовал абсолютно всех, по статистике Лидсервис на первом месте. С их лидов клиентов получается больше, минимум в два раза. Да, ценник не из дешевых, но и выхлоп больше. А самые дешевые практически бесполезные, там куча мусора.
11.06.19
Рекомендует
С компанией работаем год, нареканий нет. По качеству заявок могу сказать только хорошее, возвращали крайне редко и то маленькое количество. Кто работает с лидами, поймет сразу – что это отличный показатель качества. Кроме Лидсервиса, еще сотрудничаем с одной компанией, но она является вспомогательной, то есть берем мало и не всегда. Поддержка работает отменно, обращалась не единожды. Все разы получала полную информацию и помощь.
05.06.19
Рекомендует
На прошлой недели, во вторник, купил 20 лидов. В четверг сделал звонки по указанным номерам телефонов. В тот же день заключил две сделки. В пятницу, еще пришло 7 людей на консультацию, сейчас думают. Абсолютно все были заинтересованы в моих услугах и хорошо шли на разговор. Данным результатом очень доволен. Затраты окупились мгновенно, с первой сделки.
03.06.19
Рекомендует
На договоре три года, вчера был в офисе, продлевал еще на год. Для меня, Лидсервис лучший в данной сфере. Пробовал многих, поэтому знаю что говорю. В своей области выкупаю все лиды, конкурентам не оставляю) Брак почти отсутствует. Люди горяченькие, требуется самая малость - дожать до сделки. Кому акцию, кому спец условия или дополнительная услуга и дело сделано.
30.05.19
Рекомендует
Работаем больше года, а качество заявок не уменьшается. Честно сказать, поражен таким отменным показателем. У других такой стабильности и близко не наблюдалось. Собственно, не зря Лидсервис считается лучшим по поставки заявок. Что касается моей компании, абсолютно всегда был удовлетворен. Да, есть немного брака, но это легко решается. Самое главное –горячие клиенты, а с этим проблем нет если работать с Лидсервисом.
28.05.19
Рекомендует
Сотрудничаем давно, все устраивает. Качество не меняется, какое было год назад, такое и осталось. Возможно даже лучше. Особо хочу отметить поддержку, адекватные сотрудники, отвечают на любые вопросы касаемо лидов. Было, что делал возврат, спокойно оформили и выдали замену. Видно, что компания заботится о своих клиентах и старается быть лучше.
22.05.19
Рекомендует
По сути, это контора с большим процентом обращений. Делал анализ не однократно, и всегда Лидсервис имел большее число заинтересованных людей, которые охотно шли на сделку. Так что, на данный момент эта компания номер один по предоставлению лидов. Они качественные и хорошо превращаются в сделку. Есть другие компании приближенные по качеству, но Лидсервис явный лидер.
20.05.19
Рекомендует
Когда открыл свою фирму, то столкнулся с проблемой поиска клиентов. Ведь от них напрямую зависит мой заработок. Поручил "Лидсервису" заняться поиском, для фирмы. Теперь, могу быть спокоен, ведь поток клиентов и мой доход растет, благодаря "Лидсервису". Я очень рад нашему сотрудничеству и процветанию своего бизнеса.
15.05.19
Рекомендует
Денег всегда мало) Искал для себя вариант дополнительного источника прибыли. Ведь, основная реклама не приносила нужных результатов. Рассматривал разные способы, при этом - законные. И я нашел, с помощью компании "Лидсервис". Мне предложили сделать пробную закупку лидов и посмотреть какая будет прибыль, стоит ли вообще сюда влезать. Я так и сделал, прибыль есть, теперь сотрудничаем.
13.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3
Контакты:
+7 (495) 363-93-62