156741 отзывов о компаниях и услугах

Компания Лидсервис

88 4
Компания просмотрена: 6071 раз
Сайт компании: lead-service.ru

Команда проекта "Лидсервис" – коллектив опытных маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации и контекстной рекламе, программистов, дизайнеров, копирайтеров, контент-менеджеров и специалистов по недвижимости разных сегментов.

Генераторами идей являются наши постоянные партнеры - успешные сотрудники и руководители агентств недвижимости, знающие этот бизнес не только в теории, но и на практике.
Лид сервис предоставляет прямых клиентов, напрямую заинтересованных в приобретении услуг и товаров. В отличие от традиционных рекламных технологий, которые дают показатели охвата или процентные данные по узнаваемости, мы предоставляем конкретных потребителей с адресами и телефонами. Наша компания работает «здесь и сейчас» и дает Заказчикам реальные данные. Мы даем не перспективу, а конкретные результаты в продвижении Вашего бизнеса!

Отзывы клиентов о Компания Лидсервис
Рекомендует
Когда обратилась в Лидсервис впервые, не понимала, что такое лиды, и как они работают, много об этом читала, мысли были разные, не хотелось выкидывать деньги на ветер. В компании мне показали как это работает, дали такой себе мини-тренинг, после чего сомнения растворились. Сейчас это единственная компания которой я доверяю свой бизнес. Отличная лидогенерация от компании Лидсервис.
17.10.18
Рекомендует
Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о таком не слышав, рискнул испробовать. Купил одну партию, очень удивился, доход от нее я получил в пять раз больше чем разного рода рекламы. С того момента работаю только с лидами!
16.10.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании "Лид Сервис" в первую очередь за честность на рынке бизнеса.
В отличии от других фирм, пытающихся завоевать доверия в сфере поиска клиентов для различных сфер деятельности, хочется отметить хорошо организованный подход к делу.
Все попадающие от этой фирмы заявки четко сформулированы, практически не приходится делать возврат по причинам некорректности или недозвона клиентам. Претензий практически не возникает.
Пытались искать других поставщиков в этой области, практически сразу же наткнулись на недобросовестных исполнителей. После оплаты услуг о нас забыли. В течении полутора месяцев полное затишье и неадекватные менеджеры, которые не желают осуществлять возврат денежных средств за неисполнение взятых на себя обязательств.
Вдвойне приятно осознавать, что поставленные "Лид Сервис" клиенты являются только клиентами заказчика и не проданы повторно нескольким фирмам одновременно.
Полагаю, что только таким образом на рынке можно добиться постоянных клиентов, которые будут уверены в поставщике качественных услуг. Такие клиенты никогда не будут искать альтернативы, что для фирмы-поставщика будет показателем их добросовестной и честной работы и увеличением прибыли.
Дальнейших успехов, плодотворного взаимодействия и оправдания надежд!!!
11.10.18
Рекомендует
По лидам сотрудничаю только с Лидсервис. Причина банальна и проста - качественный продукт предоставляют. Кто пробовал работать с лидами, прекрасно меня поймут. Какой смысл изучать новых поставщиков если есть проверенный. К тому же, перед подписанием договора с Лидсервисом и так многих компаний прошел, пока нашел. Не малых затрат мне стоил этот путь, зато сейчас нет проблем и бизнес процветает. В заключение моей писанины скажу - "кто ищет, тот всегда находит"! Кто сомневается - попробуйте с малым количеством лидов и сами все поймете.
08.10.18
Рекомендует
Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе!
03.10.18
Рекомендует
От доверенного лица фирмы, сердечную и искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании leadservice, за своевременную помощь в подборе лидов по медицинскому туризму. C момента нашего знакомства с Вами, в нашей фирме произошло несколько изменений. Во-первых, удалось превысить максимальное количество обращений клиентов в день, во-вторых, с нами начали сотрудничать известные компании, которые нуждаются в услугах нашей фирмы. И самое главное, сократилось время наших сотрудников на поиски новых клиентов!!!
02.10.18
Рекомендует
Пока мы не вышли на Лидсервис, пришлось поработать с несколькими компаниями, навидались всякого. С одной компанией вообще нехорошо разошлись, подсовывали нам заявки людей, которых строительство никак не интересует, где они их брали, остаётся только догадываться. А вот когда начали работать с Лидсервис, заявки пошли по теме и в большом объёме. На сегодня, это единственная компания с которой желаем дальше сотрудничать!
25.09.18
Рекомендует
Изучив рынок, понял что нужно открывать интернет магазин. Вот только продажи шли очень вяло… даже хотелось поставить на этом крест. Как хорошо что под руку попалась статья лидогенерации, с этого начался поиск лучшей компании. Пригляделся Лидсервис, цены меньше других и по описанию качество должно быть лучше. Решил проверить и прикупил парочку партий, не поверите, но качество лучше чем написано. На данном этапе мой магазин пользуется очень большим интересом и все благодаря Лидсервису!
21.09.18
Рекомендует
Являюсь представителем компании по предоставлению полиграфических услуг. Руководством было принято решение по увеличению притока клиентов с помощью заявок компании Лидсервис. После согласования всех вопросов, приобрели заявки, они оказались богатыми содержанием. Заинтересованных контактов было выявлено более 60%, остальным сделали рассылку, получили обратную связь. Наши вложения в лиды уже давно окупились, сейчас собираем “сливки”.
13.09.18
Рекомендует
Первая покупка лидов не принесла нам больших успехов, возникло разочарование. Хотя изначально было видно заинтересованность клиента в нашем товаре. И только когда мы проанализировали на каком этапе мы теряем клиента, поняли, что чаще всего это происходит, после того, как менеджер озвучивает цену. После снижения цен, мы вернули большинство лидов, которые были отправлены в “корзину”. На своём опыте убедилась, что лидогенерация работает, просто необходимо найти правильный подход к клиенту.
12.09.18
Рекомендует
Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию. Лид даёт обратную связь!
04.09.18
Рекомендует
Когда я обратился в Лидсервис за помощью, оказалось, что ранее они не работали по моему направлению, но мне предложили индивидуальные условия сотрудничества. Рекомендованная компанией схема интернет-маркетинга, дала новое развитие моему бизнесу. Сейчас я перестал вовсе давать рекламу, пользуюсь только услугами Лидсервиса.
02.09.18
Рекомендует
Благодаря компании Лидсервис, моя фирма по техническому обслуживанию автомобилей, полностью отказалась от дополнительных сотрудников для поиска и привлечения клиентов, что значительно уменьшило расходы фирмы. Теперь мы получаем от Лидсервиса контактные данные потенциальных клиентов, которые ещё не определились с выбором фирмы. А некоторые ранее обслуживались в других местах, а теперь стали пользоваться нашими услугами.
21.08.18
Рекомендует
С братом являемся совладельцами интернет-магазина. Приняв решения о приобретении лидов, не смогли единогласно договорится с какой компанией будем сотрудничать. Я выбрал Лидсервис, брат обратился в аналогичную компанию. Заказали по 120 лидов, не поверите, мои сработали просто отлично, а у брата сплошной брак, тематика не соответствует заявленной, и ему их даже не поменяли!!! В следующий раз экспериментировать не будем, теперь доверяем лишь Лидсервису!
13.08.18
Рекомендует
Выражаем огромную благодарность за предоставление заявок по туризму. Протестировав часть информации, наши менеджеры определили высокую степень заинтересованность потенциальных клиентов в наших услугах. Из 100 звонков, было переведено 63 заявки в контрагенты. Показатели агентства выросли. Лиды срабатывают быстро и эффективно.
06.08.18
Рекомендует
Перелопатив множество информации, я вышел на Лидсервис. После подписания договора получил контакты целевых пользователей, которые готовы купить продукт моей фирмы. Менеджеры умнички, знают свою работу, индивидуально подходят к каждому заказу! Последняя поставка- 65% горячих лидов, на достигнутом останавливаться не собираюсь!
05.08.18
Не рекомендует
Покупаю тематические лиды по online обучению иностранным языкам. Когда оформляю заказ на большой объём, менеджер предоставляет скидку. Заявки достаточно высокого качества, по сравнению с другими компаниями. В настоящее время планирую запустить новый проект, и мне, как клиенту, предложили пробные бесплатные лиды. Выяснилось, что данная тематика для компании актуальна!
01.08.18
Рекомендует
Имея личный опыт работы с данной компанией, могу сказать, сейчас мой сайт получает в день намного больше заявок нежели ранее. После обработки информации мы получаем реальных клиентов, которые становятся постоянными. База данных за последний месяц увеличилась в два раза. Последний раз менеджер даже предоставил нам небольшую скидку.
26.07.18
Рекомендует
Товарищ открыл свое дело, так как на рекламу особо денег не было, взял меня в дело при условии что я займусь клиентской базой. Пришлось искать альтернативные способы, таковым оказались лиды. Что оказалось даже лучше чем реклама, потому что тут есть 100% покупатели. Так что сотрудничаем уже давно и очень рады что выбрали именно Лидсервис!
24.07.18
Рекомендует
От лица АН “Перспектива” выражаем благодарность компании “Лидсервис” за плодотворное сотрудничество.
“Лидсервис” предлагает отличный, свежий формат рекламы. Мы понимали что идем на риск, что лидогенерация для нас - это эксперимент, но без экспериментов нет развития бизнеса.
По итогам нескольких партий лидов теперь уже уверены - лидогенерация реально работает более прозрачно и понятно, чем любые другие схемы привлечения клиентов из испробованных на данный момент.
Касаемо самих лидов ”Лидсервиса”: в сегменте недвижимости значительная часть лидогенерации это - мусор и разнообразный мотивированный трафик; здесь же мы получаем лиды, уже готовые на работу с агентством недвижимости.
На данный момент закрыт очередной депозит, взяли паузу на обработку лидов, потому как все сотрудники фактически уже завалены работой, притом работой эффективной.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с компанией “Лидсервис” будет не только длительным, но и не менее плодотворным.
11.07.18
Рекомендует
Для нас профессиональным и надёжным партнёром стала компания LeadServise, за пол года нашего сотрудничества, мы добились результата в 200 звонков и заявок в месяц. Теперь наша компания конкурентоспособна, наш менеджер всегда готов оперативно нас проконсультировать по вопросам продвижения в интернете. Спасибо за качественную работу!
10.07.18
Рекомендует
С рекламными агентствами перестала сотрудничать пол года назад, пару раз они нас подвели, больше доверия нет! Сейчас просто закупаем лиды здесь, и у другой подобной компании. Заметила, что Лидсервис более качественный товар предлагает, поэтому будем далее работать только с ними. Грамотный индивидуальный подход, своевременность заказов, качество товара, доступность цен- это главные критерии которыми я руководствовалась при выборе поставщиков.
02.07.18
Рекомендует
Работаю с сайтами, не мог найти заказчиков. Пытался рекламу давать в интернете и соц. сетях все тщетно. Обращался в разные организации, везде свои люди… Однажды услышал о лидах, стало интересно и я обратился. Купил одну партию и сразу появились заказчики. Моему удивлению не было предела, кто бы не говорил, лиды работают!
14.06.18
Рекомендует
Владею интернет-магазином, до недавнего времени дела обстояли не наилучшим образом. Заинтересовались лидами, обращались в разные компании. Остановились на Лидсервисе, понравилась работа лид-менеджера, который подробно изучил товары нашего магазина, и по прошествии нескольких дней, мы решились на пробную партию. Поток клиентов увеличился приблизительно на 60%, на такие результаты мы даже не рассчитывали. Однозначно рекомендую!
05.06.18
Рекомендует
Выражаю благодарность компании Лидсервис от компании "Глобал Ворк".В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников компании и хорошем качестве заявок по юридической тематике, благодаря которым мы привлекли новых клиентов.
24.05.18
Рекомендует
Сижу на договоре уже три года. В данной сфере, судя по моему опыту, лучшей компании нет. Когда только начинала работать с лидами, перепробовала множество организаций. Большинство из них предоставляют полную лажу, только некоторые дают реальные лиды. А Лидсервис лучшая из этих компаний, практически отсутствует брак.
22.05.18
Рекомендует
Недавно решил воспользоваться услугами компании Лидсервиса. Рынок не стоит на месте и с каждым днем конкуренции все больше. Реклама уже не дает то количество клиентов которое хотелось бы. Первая закупка заявок, не принесла желаемого результата, скорей всего из-за нашей неопытности. Решились на вторую попытку - все получилось. Теперь я объясняю кто мне нужен, а специалисты подбирают мне заявки которые превращаются в клиентов.
15.05.18
Не рекомендует
Позорище!
Если хотите, чтобы Ваша компания развивалась - смените персонал и тактику работы! Отправляют под видом лидов незаинтересованных людей и отказываются принимать обратно! Как заходит речь о расторжении договора - сливают весь остаток шлака, чтобы не возвращать деньги! НЕ СОВЕТУЮ!
29.03.18
Рекомендует
Хочу рассказать случай с поддержкой. Была проблема, приблизительно 5% лидов были не по нашей тематике. Естественно, написали обращение в поддержку. Через два дня никто не ответил, было отослано еще одно письмо. Правда, ответили быстро. Сказали что проверят лиды и напишут. Через время написали, что действительно это брак и выдали новые, соответствующие тематике. И тут самое интересное, извинились, что не ответили на первое мое письмо. Я даже ничего не говорила об этом первом письме, они сами извинились. И дали скидку, не говорили за что, просто дали. Если честно, первый раз сталкиваюсь с такой ответственной компанией.
07.02.18
Рекомендует
С Лидсервисом знакома давно, много лет сотрудничаем. Наша компания постоянно ищет способы привлечения клиентов, думаю как любая другая. В один прекрасный момент узнали о Лидсервисе и его услугах. Начинали с закупок маленьких партий лидов. Через время, после тестов, анализов и т.д., решили подписать договор. И уже получается, за все время работы с ними, подписано несколько договоров, один из них на минимальный срок 6 месяцев остальные побольше. Ни разу не пожалели.
24.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3
Контакты:
+7 (495) 363-93-62