165422 отзывов о компаниях и услугах

Компания Лидсервис

152 4
Компания просмотрена: 13567 раз
Сайт компании: lead-service.ru

Команда проекта "Лидсервис" – коллектив опытных маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации и контекстной рекламе, программистов, дизайнеров, копирайтеров, контент-менеджеров и специалистов по недвижимости разных сегментов.

Генераторами идей являются наши постоянные партнеры - успешные сотрудники и руководители агентств недвижимости, знающие этот бизнес не только в теории, но и на практике.
Лид сервис предоставляет прямых клиентов, напрямую заинтересованных в приобретении услуг и товаров. В отличие от традиционных рекламных технологий, которые дают показатели охвата или процентные данные по узнаваемости, мы предоставляем конкретных потребителей с адресами и телефонами. Наша компания работает «здесь и сейчас» и дает Заказчикам реальные данные. Мы даем не перспективу, а конкретные результаты в продвижении Вашего бизнеса!

Отзывы клиентов о Компания Лидсервис
Рекомендует
Брал три партии по 100 штук, остался доволен. Лиды рабочие, при звонке люди охотно идут на разговор и не скрывают свою заинтересованность. Остается только сделать предложение от которого не возможно отказаться. Поверьте, соглашаются многие. Очень рад, что наткнулся именно на Лидсервис, совершенно случайно по рекламе. Теперь бюджет с разных видов реклам урежу и переведу на лиды.
13.06.19
Рекомендует
Самое главное в этом деле - качество лидов. У Лидсервиса они лучшие! Кто бы что не говорил, я перепробовал абсолютно всех, по статистике Лидсервис на первом месте. С их лидов клиентов получается больше, минимум в два раза. Да, ценник не из дешевых, но и выхлоп больше. А самые дешевые практически бесполезные, там куча мусора.
11.06.19
Рекомендует
С компанией работаем год, нареканий нет. По качеству заявок могу сказать только хорошее, возвращали крайне редко и то маленькое количество. Кто работает с лидами, поймет сразу – что это отличный показатель качества. Кроме Лидсервиса, еще сотрудничаем с одной компанией, но она является вспомогательной, то есть берем мало и не всегда. Поддержка работает отменно, обращалась не единожды. Все разы получала полную информацию и помощь.
05.06.19
Рекомендует
На прошлой недели, во вторник, купил 20 лидов. В четверг сделал звонки по указанным номерам телефонов. В тот же день заключил две сделки. В пятницу, еще пришло 7 людей на консультацию, сейчас думают. Абсолютно все были заинтересованы в моих услугах и хорошо шли на разговор. Данным результатом очень доволен. Затраты окупились мгновенно, с первой сделки.
03.06.19
Рекомендует
На договоре три года, вчера был в офисе, продлевал еще на год. Для меня, Лидсервис лучший в данной сфере. Пробовал многих, поэтому знаю что говорю. В своей области выкупаю все лиды, конкурентам не оставляю) Брак почти отсутствует. Люди горяченькие, требуется самая малость - дожать до сделки. Кому акцию, кому спец условия или дополнительная услуга и дело сделано.
30.05.19
Рекомендует
Работаем больше года, а качество заявок не уменьшается. Честно сказать, поражен таким отменным показателем. У других такой стабильности и близко не наблюдалось. Собственно, не зря Лидсервис считается лучшим по поставки заявок. Что касается моей компании, абсолютно всегда был удовлетворен. Да, есть немного брака, но это легко решается. Самое главное –горячие клиенты, а с этим проблем нет если работать с Лидсервисом.
28.05.19
Рекомендует
Сотрудничаем давно, все устраивает. Качество не меняется, какое было год назад, такое и осталось. Возможно даже лучше. Особо хочу отметить поддержку, адекватные сотрудники, отвечают на любые вопросы касаемо лидов. Было, что делал возврат, спокойно оформили и выдали замену. Видно, что компания заботится о своих клиентах и старается быть лучше.
22.05.19
Рекомендует
По сути, это контора с большим процентом обращений. Делал анализ не однократно, и всегда Лидсервис имел большее число заинтересованных людей, которые охотно шли на сделку. Так что, на данный момент эта компания номер один по предоставлению лидов. Они качественные и хорошо превращаются в сделку. Есть другие компании приближенные по качеству, но Лидсервис явный лидер.
20.05.19
Рекомендует
Когда открыл свою фирму, то столкнулся с проблемой поиска клиентов. Ведь от них напрямую зависит мой заработок. Поручил "Лидсервису" заняться поиском, для фирмы. Теперь, могу быть спокоен, ведь поток клиентов и мой доход растет, благодаря "Лидсервису". Я очень рад нашему сотрудничеству и процветанию своего бизнеса.
15.05.19
Рекомендует
Денег всегда мало) Искал для себя вариант дополнительного источника прибыли. Ведь, основная реклама не приносила нужных результатов. Рассматривал разные способы, при этом - законные. И я нашел, с помощью компании "Лидсервис". Мне предложили сделать пробную закупку лидов и посмотреть какая будет прибыль, стоит ли вообще сюда влезать. Я так и сделал, прибыль есть, теперь сотрудничаем.
13.05.19
Рекомендует
Имею три компании, по разным услугам. Приходится тратить нормально денег на рекламу каждой. Не всегда они себя окупают, но благодаря трем направлениям, держусь на плаву. Недавно попробовал лиды, на одну. Мне понравилось, затраты окупились с нескольких клиентов, остальное чистая прибыль. Если так будет и дальше, переключу большую часть рекламного бюджета в лидогенерацию от Лидсервиса.
09.05.19
Рекомендует
Сперва не верил, что благодаря лидам можно нормально зарабатывать. Думал, лучше контекста ничего нет. Сейчас понимаю, как я ошибался. И жалею, что раньше не обращал внимание на них. Благодаря Лидсервису, имею постоянный поток клиентов. Выкупаю абсолютно все лиды в своей нише, иногда даже часть сопутствующей (тоже можно вытянуть на сделку). Очень рад сотрудничеству!
07.05.19
Рекомендует
Мне понравилось работать с Лидсервисом, все так просто и легко. Созвонилась поговорила, уточнила все детали, оплатила и получила лиды. Сама прозвонила людям и пригласила на бесплатную консультацию. Практически все согласились и пришли. Даже не нужно никого уговаривать, люди заинтересованы и только ждали моего звонка. А на консультации уже выводила на договор. Схема работает отлично, затраты окупаются быстро.
02.05.19
Рекомендует
Самое важное - клиенты есть! Благодаря лидам от Лидсервиса, я перестал тратить кучу денег на разного рода рекламу и этим экономлю довольно много денег. Лиды и контекстная реклама меня полностью обеспечивают клиентами. 75% бюджета на рекламу, уходит именно лидогенерации. Такая стратегия самая прибыльная, в моем бизнесе.
30.04.19
Рекомендует
Самое важное что можно совершить обмен если лиды бракованные. Брака мало, даже не в каждой партии можно встретить. Но, все же присутствует. Обращение в поддержку все это дело решает и выдаются новые. Если сравнивать с другими конторами лидогенерации, можно сказать что у Лидсервиса его практически нет) По качеству все хорошо, люди заинтересованы, остается только дожать до сделки. В моей теме, окупаемость всей закупки, на 100 лидов, с 5 подтвержденных договоров. А я закрываю сделки с намного большим количеством, так что выгода очевидная.
23.04.19
Рекомендует
В очередной раз Лидсервис порадовал своими заявками. Это была пятая закупка и обратно достойное качество, с минимальным браком. Увы, от брака никуда не деться, у этой компании, его количество ничтожно мало. Работал с другими, знаю что говорю. Если так гладко и дальше пойдет, придется брать сотрудника специально на лиды. Думаю, так оно и будет. Спасибо, за достойные заявки.
22.04.19
Рекомендует
Честно сказать, с первого раза не поняла преимущества лидов и на время перестала этим интересоваться. Но, когда мне позвонили из Лидсервиса и предложили купить лиды по выгодной цене, мы приятно поговорили. Где я рассказала свое мнение, по первому опыту, и на что мне были даны несколько толковых советов, как работать с лидами. Я согласилась совершить заказ и результат был намного лучше прежнего. Теперь в серьез рассматриваю лиды, как источник прибыли.
18.04.19
Рекомендует
Самое важное - можно сделать замену лидов. Я просто обращался в поддержку, через время меняли. Это реально и не нужно сверх усилий чтобы доказывать что-то. В других компаниях такое попросту не возможно сделать или нужно приложить много усилий. Поэтому в моем личном рейтинге, Лидсервис на первом месте по лидогенерации. Качество так же достойное, клиенты идут значит все работает. Кто еще сомневается - попробуйте купить десяток лидов здесь и где либо, после обработки сами все поймете.
16.04.19
Рекомендует
Пробная закупка показала себя хорошо, затраты окупились с небольшой прибылью. В принципе, все получилось так как и говорили в поддержке. Это похвально, работают честно. Еще дали советы по обработке, возьму во внимание. Планирую купить еще партию и тогда видно будет, идти на договор или подожду. Но, а сейчас оставляю положительный отзыв, т.к. прибыль есть.
10.04.19
Рекомендует
Лиды хорошего качества поэтому сотрудничаем больше двух лет. Начиналось все с мелких закупок, теперь договор на выкуп абсолютно всех интересующих лидов. По деньгам, платим приличную сумму, но и получаем гораздо больше. Нравится работать с Лидсервисом, из-за отличных условий и качества. Другой подобной компании не существует, знаю поскольку всех перепробовал. Кстати, у них можно выбить неплохую скидку, охотно идут на разговор.
08.04.19
Рекомендует
Брал лиды в прошлом году несколько раз, так для пробы. Потом забросил эту тему. Вот теперь , через четыре месяца, обратно возвращаюсь к этому вопросу. Уже более подробно изучив что это такое и с чем его едят. Обработкой занимается колл центр, не стал нагружать своего сотрудника, не имеющего опыта. Кстати, мне это посоветовали в Лидсервисе. Вижу - не зря, клиенты имеются. По прибыли, потратил 30 т.р. - получил 200 т.р. Это чистая прибыль, без учета работы колл центра. Еще некоторые люди думают, поэтому может и больше получится. В любом случае я доволен. Естественно, буду обращаться!
04.04.19
Рекомендует
Первое обращение и так удачно. Честно говоря ожидал совсем другого результата. Перед покупкой лидов, знакомые говорили это не лучший вариант, советовали в контекстную вложить денег. Но я как всегда, слушать слушаю - делаю по своему. В итоге, получил одного крупного клиента и около двадцати обыкновенных. По чек, крупный перекрыл всех, так что мне бы хватило его одного) Лидами доволен, буду и дальше обращаться.
01.04.19
Рекомендует
Партнер по бизнесу нашел эту компанию, уговорил сделать пробную закупку. Клиенты были, затраты окупились даже с небольшой прибылью. Второй раз взяли заявок в два раза больше. Все хорошо, деньги идут. Вот на этой неделе будем заключать договор на год. Уже проведены переговоры, договор изучен. Кстати, выбили небольшую скидку. Пообещали больший % скидки, если объем увеличим, пока думаем.
27.03.19
Рекомендует
После закупки двух небольших партий заявок, прекратили выделять деньги на них, посчитали не рентабельным. Через время нам позвонили с Лидсервиса, поинтересовались мнением и пожеланием к заявкам. В ходе разговора, убедили купить еще одну партию и обработать их не самим, а обратиться к специалистам. Пообещали вернуть деньги, если результат будет тот же. Сделали все как нам советовали, и теперь понимаем какую ошибку мы допустили при работе с лидами. Оказывается это один из самых лучших способов получить клиентов, но нужно чтобы этим занимались специалисты. Теперь подписали договор на год, о регулярной поставки заявок. Очень благодарны компании, что показали как правильно нужно работать в данном направлении.
25.03.19
Рекомендует
Данная услуга очень специфическая, сугубо мое мнение. Перепробовал кучу контор, по предоставлению лидов. Встречались нормальные и не очень. После сотрудничества с Лидсервисом, понял что все они не очень! Только у этой компании можно взять качественные лиды, откуда регулярно идет поток клиентов. За все время, я получал только хорошие лиды. Да, бывает брак попадается, но он настолько мал, что даже не обращаю внимание.
21.03.19
Рекомендует
Данная услуга очень специфическая, сугубо мое мнение. Перепробовал кучу контор, по предоставлению лидов. Встречались нормальные и не очень. После сотрудничества с Лидсервисом, понял что все они не очень! Только у этой компании можно взять качественные лиды, откуда регулярно идет поток клиентов. За все время, я получал только хорошие лиды. Да, бывает брак попадается, но он настолько мал, что даже не обращаю внимание.
21.03.19
Рекомендует
До сотрудничества с Лидсервисом, думала что этот вид привлечения клиентов больше смахивает на нерентабельный. На то были причина, ранее работала с несколькими конторами - они толкали черт знает что. Да, были заказы, но мало - лиды даже не окупались. Когда попробовала с Лидсервис, поняла всю суть и смысл реальных лидов. Быстрая окупаемость, еще в хорошем плюсе остаюсь. Теперь работаю только с Лидсервисом и всем советую.
18.03.19
Рекомендует
Заявки понравились! Уже взял пять небольших партий, по 30 штук. Результат полностью устроил, поэтому буду увеличивать количество, только сотрудника найду, чтобы занимался закупкой и обработкой. Для меня эта сфера новая, поэтому только вникаю и закупки соответственные. Думаю, если все будет и дальше так хорошо, откажусь от некоторых рекламных компаний, лучше куплю заявки.
14.03.19
Рекомендует
Друг посоветовал обратиться в Лидсервис, после того как я ему рассказал свой неудачный опыт лидогенерации с другой компаний. Он мне сразу сказал, нечего к другим обращаться, на рынке только Лидсервис гарантирует качество, давно с ними работает и еще кучу разно рассказал. Я не долго ждал, купил больше 500 лидов. Приблизительно 20% ушли на договора, что позволило сразу отбить затраты и получить хорошую прибыль. Если в прошлой компании при аналогичном объеме получалось 4-6%, то у Лидсервиса 20%, статистика сама говорит о качестве лидов. Теперь, к другим ни ногой.
11.03.19
Рекомендует
Лиды понравились с первой закупки. Всего было три, а после на постоянную поставку перешли - 25 лидов в день. Сразу их начал обрабатывать сотрудник ранее работающий в колл центре, я давно за ним гонялся и сумел переманить. Хороший прозвонщик уже половина успеха. В общем, заказы сразу пошли, собственно я на это и рассчитывал. Так что, качественные лиды и толковый телефонный продажник - залог успеха.
07.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3
Контакты:
+7 (495) 363-93-62