126350 отзывов о компаниях и услугах

Компания Лидсервис

35 2
Компания просмотрена: 2907 раз
Сайт компании: lead-service.ru

Команда проекта "Лидсервис" – коллектив опытных маркетологов, специалистов по поисковой оптимизации и контекстной рекламе, программистов, дизайнеров, копирайтеров, контент-менеджеров и специалистов по недвижимости разных сегментов.

Генераторами идей являются наши постоянные партнеры - успешные сотрудники и руководители агентств недвижимости, знающие этот бизнес не только в теории, но и на практике.
Лид сервис предоставляет прямых клиентов, напрямую заинтересованных в приобретении услуг и товаров. В отличие от традиционных рекламных технологий, которые дают показатели охвата или процентные данные по узнаваемости, мы предоставляем конкретных потребителей с адресами и телефонами. Наша компания работает «здесь и сейчас» и дает Заказчикам реальные данные. Мы даем не перспективу, а конкретные результаты в продвижении Вашего бизнеса!

Отзывы клиентов о Компания Лидсервис
Рекомендует Рекомендует
Работаем с Лидсервисом больше двух лет. Когда начинали пробовать данную сферу, начинали сотрудничать с многими, в скорости они отсеялись. Через год сотрудничества с Лидсервисом выбили хорошую скидку на лиды, даже и не думаем прекращать. Окупаемость хорошая, к лидам нет претензий. Бывает брак, но его мало и меняют без проблем.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Периодически заказываю лиды на мои вебинары. Данной услугой пользуюсь 2-3 раза в месяц, по 300 лидов беру. Хватает чтобы заполнить аудиторию. На поток не ставлю, так как нет больших оборотов, только раскручиваюсь потихоньку. А в будущем, естественно буду брать больше лидов, возможно и на постоянке. Качество хорошее, поэтому и работаю с ними.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Муж имеет две бригады работников, одна основная, вторая вспомогательная (выручает, когда много заказов). Когда я начала покупать лиды, у нас увеличилось число заказов. Не на много, но все же. Это было пробное сотрудничество, которое может приводить клиентов. Решила закупить 200 лидов на месяц. Заказов существенно добавилось. Из 200 лидов получается около 20 заказов. Так что, уже вторая бригада работает на полную. Муж задумывается создать третью)
14.07.17
Рекомендует Рекомендует
Закупаю лиды для компании по ремонту помещений, квартир, домов. До 2016 года основным источником клиентов была контекстная реклама, после на нас вышли менеджеры Лидсервиса. Предложили пробный вариант сотрудничества, с огромной скидкой. До этого, я понятия не имела, что такое лиды. В итоге, после пробного сотрудничества они стали нашим основным источником клиентов. Бюджет на контекст урезали вдвое. Кто не сталкивался, советую попробовать.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Имею небольшую компанию по ремонту помещений. Лиды покупаем постоянно, объем в месяц 300 штук. Больше пока нам не нужно. Из этих 300 лидов, клиентами становятся около 10. И поверьте, это очень хорошие показатели. У Лидсервиса хорошие лиды, ранее сравнивал с другими подобными компаниями. И далее буду закупать лиды, отдача хорошая.
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Обучение форексу очень специфический вид услуг, многие считают форекс одним из видов казино. Иногда приходится объяснять людям их кардинальное отличие. Что-то я уже начал писать агитацию) А теперь по сути. Около двух лет беру лиды у Лидсервиса, бывают такие месяца, что прошу приостановить поток, поскольку клиентов много. Очень часто идет загруженность, люди интересуются. В месяц беру больше 50 лидов, выхлоп - 15% стают клиентами, приблизительно. Так что, отличный способ привлечения клиентов!
23.06.17
Рекомендует Рекомендует
Занимаюсь лечением людей в области стоматологии. Как правило летом мало людей обращаются за помощью, связано с отпусками и т.п. Абсолютно всегда приходится активно запускать рекламную компанию в этот период. Одним из источников клиентов, является покупка лидов. У Лидсервиса беру лиды уже второй год. На месяц примерно 200 лидов. Окупаемость с 3 клиентов. Как правило из этих 200, придут на лечение до 50. Вот и показатель.
17.06.17
Рекомендует Рекомендует
Являюсь менеджером одного известного турагентства. Ежемесячно закупаю более ста лидов на наши услуги. В горячие месяцы берем больше трехсот. Окупаемость отличная, если 10% заявок закончатся договором, мы уже в хорошем наваре. Обычно 25% лидов идут на договор. Так что, клиентов достаточно. Сейчас, почти все пользуются услугами по предоставлению лидов. А кто не пользуется, еще не понимает, что теряет!
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
Работаю с Лидсервисом более 2 лет, заявки покупаю на три свои компании. Все начиналось с покупки заявок на оказание услуг салона красоты, а за эти два года и остальной бизнес подключила на покупку заявок. Остальные виды рекламы дают меньший выхлоп, это проверенно. Сейчас, забираю почти все заявки по нужным тематикам, в день получается кругленькая сумма) Естественно, высокая окупаемость, в противном случае смысл было брать заявки.
03.06.17
Рекомендует Рекомендует
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно.
Были усовершенствованы логотип, шаблоны таблиц, форд документов, презентаций, что было приятно.
Новый сайт мы заказали по аналогии с нашими конкурентами и получили такой же - никакой результат. Вернее так: лиды стоили из контекстной рекламы дороже, чем мы ожидали. Средняя стоимость получалась в районе 800 рублей за заявку из выдачи яндекса и РСЯ.
Поэтому мы вернулись к сразу предложенной модели работы - оплаты за результат, а именно подтверждённые оператором колл центра заявки на проддение полисов КАСКО и ОСАГО на территории московского региона, где наш филиал и работал.
Первая партия, 50 лидов не дала результата, мы не смогли из неё закрыть на оплату и доставку полисов ни одного клиента и сильно расстроились, чуть не поссорились с Александром. Вернее, поссорились...
Но, он предложил нам скрипты работы с лидами и провел выездной инструктаж тренинг у нас в офисе, запись которого мы благополучно потеряли.
Мы купили ещё 100 лидов, по 15 в сутки, на продление полисов КАСКО, с фильтром по 7 банкам и 4 страховых, с которыми мы не работали и дело пошло веселее.
Во-первых, надо было работать по скрипту, чётко, а не так, как мы это делали ранее,
во-вторых, надо было сразу брать только те банки и страховые, которые платили нам комиссию, мы просто не знали, что можно такой фильтр делать, в итоге, спустя почти три года - мы берём на два филиала: в Санкт-Петербурге и Москве порядка 150 заявок в сутки, чего нам вполне хватает для стабильной работы.
Так же, мы несколько раз обращались за помощью с подбором персонала и бесплатно получали вывод на работу 1-2 сотрудников, т.к. текучка у нас тоже имеется.
Надеюсь на продолжение сотрудничества и желаю только развития!
27.05.17
Рекомендует Рекомендует
Работаем с Галиной по лидам на банковские гарантии уже 3 месяца. Получено порядка 450 качественных заявок, брака было порядка 120 штук, которые мы заменили. Замена без лишних слов, происходит быстро. Могу рекомендовать как надёжного поставщика заказанных объёмов клиентов. Всё чётко и своевременно. Сотрудничать легко, конкретные ответы на конкретные вопросы.
20.05.17
Рекомендует Рекомендует
Получаем заявки на помощь автоюриста в Москве из 5 разных источников: контекст яндекс, гугл, РСЯ, ретаргетинг в соцсетях и у лидсервиса.
Работаем с Ксенией порядка 8 месяцев.
Могу точно сказать, что итоговый заключенный договор стоит, в среднем, одинаково по всем источникам, но сами лиды всё же стабильнее и дешевле у лидсервис, т.к. в том же контексте бывают дни, когда средняя стоимость уходит за пределы 1000 рублей за пустую заявку, а мы их у Ксении можем заменить, что и делаем.
Плюс к тому, когда мы посчитали стоимость поддержки рекламы, зарплат директологов, дизайнеров и программистов, наше время на всю эту возню и пляски с бубном - лиды просто золотые получаются, поэтому до 50% тратим на готовый продукт - лиды на помощь автоюриста и планируем увеличиавть выкуп с текущих 30 заявок в сутки до 50 в ближайшее время.
15.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3
Контакты:
+7 (495) 363-93-62