175757 отзывов о компаниях и услугах

Lexio Consult

86 21
Компания просмотрена: 11848 раз
Сайт компании: www.lexioconsult.com
Отзывы клиентов о Lexio Consult
Рекомендует
Отзывы о воровке Белле Кесельман (Лана Норд), которую мы разоблачили, можно найти тут: http://ne-beri.ru/lana-nord-otzyvy
Это целая преступная группа, занимающаяся черным пиаром и продвижением липовых сайтов по зарабатыванию денег. Белла Кесельман скрывается на азюле в Норвегии, это воровка и алкоголичка, один раз она нам показала свое лицо, когда мы ей обещали, что заплатим 5000 евро )) Вот она и прокололась! Она совершенно спитое и убогое существо, не обижайтесь сильно на нее. Ее время закончилось )) Шавка лает но не кусает ! Тем более, что она высылает в качестве подтверждения своей личности паспорт человека, который похоронен на кладбище в Тель-Авиве. Чует сука свою близкую смерть!
13.01.20
Рекомендует
Норм фирма, в Берлине работаю через эту фирму.
28.10.19
Не рекомендует
Самые настоящие мошенники
26.10.19
Рекомендует
Пиздеж это все что они мошенники. Потому что я полгода работаю в Швеции уже, и сейчас приезжает моя жена сюда тоже работать, через них оформлялась.
29.08.19
Рекомендует
Каныбек - ты мошенник и вор!

Kanybek Kadyrov, паспорт AC3425209, выдан 22.09.2018 г., гражданство Кыргызстан, персональный номер: 22601198501071.

Кыргызстан, Казакстан, Озбекстандан - +996771042126, Абайлагыла! К?з боемочулар!

Ууру! Kanybek Kadyrov, паспорттун AC3425209, берилген датасы 22.09.2018, Кыргыз Республикасы, жеке номери 22601198501071.

Спасибо Лексио, что разоблачают таких уголовников, как ты МРАЗЬ!
26.08.19
Не рекомендует
Этот Александр Фортин из лексиоконсалтинг он мошенник. Мы с женой заплатили ему деньги на таксу 170 евро, для трудоустраивать на работу 1200 евро. Он обязался нас трудоустраивать на Щвейцарии. Прошло 4 месяца ни работы ни визы ни денег. 2 месяца все откладывал, молча еще время не подошло, а когда уже срок договору подошел, пишет что проверка СБ.Уважаемые люди не верьте, не платите, не ждите и не тратьте свое время.У меня есть все документы- квитанции с банка, договор с подписью ген. директора Альберта Виленского. И вся переписка с ним.
Кому интересно, или кто не верит могу оставить здесь свои координаты звоните и пишитена ватсап отвечу в любое время.±996771042126
26.08.19
Рекомендует
Доброго времени суток. Я получил визу в Швецию через них. Спасибо.
09.07.19
Рекомендует
Я читал и хорошие и плохие отзывы и все же подумал, что можно с ними иметь дело. Проверил их по реестру фирм Болгарии, все в порядке, все законно. Рискнул заключить с ними договор и все супер! Получил немецкую визу и поеду работать электриком. Я не знаю, может кому-то и отказали реально в визе, и они злятся и пишут негативные комментарии. Но у меня все супер, и поэтому могу сказать только спасибо!
22.06.19
Рекомендует
Оформился на молокозавод в Швеции! Отличная фирма, спасибо! Всем буду рекомендовать вас!
31.05.19
Рекомендует
Нашел на одном форуме паспортные данные этого мошенника из Беларуси:
Maksim Adatski, HB3249710, дата рождения: 15.08.1982 г., паспорт выдан 21.01.2019 г. персональный номер: 3150882H062PB6. Я потом ссылку дам на паспорт этого уебана, чтобы любой мог полюбоваться на его мошенническую рожу ))) Хорошо, что есть такая фирма как Лексио, которая разоблачает этих пидарасов-мошенников!
18.05.19
Рекомендует
Нашел на одном форуме паспортные данные этого мошенника из Беларуси:
Maksim Adatski, HB3249710, дата рождения: 15.08.1982 г., паспорт выдан 21.01.2019 г. персональный номер: 3150882H062PB6. Я потом ссылку дам на паспорт этого уебана, чтобы любой мог полюбоваться на его мошенническую рожу ))) Хорошо, что есть такая фирма как Лексио, которая разоблачает этих пидарасов-мошенников!
18.05.19
Рекомендует
Максим, а твоя фамилия случайно не Адацкий???? ))))) Ты сука уебан конченый ))) Мошенник тупорылый!
18.05.19
Не рекомендует
Конченая фирма и её сотрудники. Кидалово!
17.05.19
Рекомендует
Каныбек - ты мошенник и вор!

Kanybek Kadyrov, паспорт AC3425209, выдан 22.09.2018 г., гражданство Кыргызстан, персональный номер: 22601198501071.

Кыргызстан, Казакстан, Озбекстандан - +996771042126, Абайлагыла! К?з боемочулар!

Ууру! Kanybek Kadyrov, паспорттун AC3425209, берилген датасы 22.09.2018, Кыргыз Республикасы, жеке номери 22601198501071.
17.05.19
Не рекомендует
Александр Фортин из лжеконторы Лексио Консалтинг-мошенник!!! Они везде пишут от фейковых имен. Мы с женой заплатили ему 1200 евро для трудоустроивать нас в Щвейцарии. Оказывается он обманивает людей по всему миру, Россия, Украина, Болгария, Казакстан, Узбекстан, Кыргызстан и других государствах. Я проклинаю тебя Александр Формошенник. Что бы за все свои мошеничества горел в аду и дай бог эти деньги им на лекарств и их детям.
Ни в каком случаи не верьте. У меня время есть писать,что вы мошенник.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЭТИ МОШЕННИКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КАМЕРУ, НЕ ПРОВОДЯТ ЛИСНЫЕ ВСТРЕЧИ!
МЕНЯ ЗОВУТ КАНЫБЕК ОСТАВЛЯЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ НА ВАТСАБЕ. ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЮ. +996771042126
16.05.19
Рекомендует
Спасибо большое Владимиру за помощь в получении визы в Финляндию. Я вам очень благодарна, нет слов просто! Наконец-то я смогу заработать нормальные деньги и начать жить в нормальной стране, забрать мою дочь, чтобы она училась тут. Так надоело жить в России! Хочется просто сбежать куда-то.
06.05.19
Рекомендует
Получил визу в Австрию. Спасибо Владимир! Рекомендую!
25.04.19
Рекомендует
О Лексио все знают, что они реально отправляют на работу и разоблачили ваш сайт-лохотрон:

www.work-in-norway.com
15.04.19
Не рекомендует
Я так понимаю-Лексио и оставляет о себе такие хорошие отзывы))))),а те,кто сказал правду-конкурент и пиздобол.Хоть один,кто хвалит Лексио выложите тут подтверждение своих слов!!!!!!
14.04.19
Не рекомендует
Я так понимаю-Лексио и оставляет о себе такие хорошие отзывы))))),а те,кто сказал правду-конкурент и пиздобол.Хоть один,кто хвалит Лексио выложите тут подтверждение своих слов!!!!!!
14.04.19
Рекомендует
Люди, хватит уже нести всякую чушь. Эта фирма отправляет на работу реально. Я через них отправила пять человек уже из Беларуси. Двое на Германию и трое на Швецию. И люди реально уехали. Если кому-то не дают визу, то должны дать основание для отказал, и в этом основании все будет написано: по какой причине не дали. Если у кого-то есть такое основание, то выставьте, чтобы было ясно, почему вам отказали. Может, причина не в Лексио, а в вас самих???
02.04.19
Рекомендует
Я проклинаю тебя Каныбек Кадыров! Что бы за все твои мошенничества ты горел в аду и дай бог эти деньги пойдут тебе, твоей жене и твоим детям на лекарства! И детям твоих детей! Чтоб вы там все сдохли, мошенники киргизские! Уже не знаете как людей обманывать и пишете на европейские фирмы негатив! А сами все мошенники и сволочи проклятые!
31.03.19
Рекомендует
Каныбек - ты мошенник и вор!

Kanybek Kadyrov, паспорт AC3425209, выдан 22.09.2018 г., гражданство Кыргызстан, персональный номер: 22601198501071.

Кыргызстан, Казакстан, Озбекстандан - +996771042126, Абайлагыла! К?з боемочулар!

Ууру! Kanybek Kadyrov, паспорттун AC3425209, берилген датасы 22.09.2018, Кыргыз Республикасы, жеке номери 22601198501071.
31.03.19
Рекомендует
Каныбек из Кыргызстана - привет пидарок ))) че, классно тебя вывели на чистую воду )) О тебе уже у Кыргызстане знают, что ты мошенник. Тебя никто не уважает даже из ваших людей!
31.03.19
Не рекомендует
Александр Фортин из лжеконторы Лексио Консалтинг-мошенник!!! Они везде пишут от фейковых имен. Мы с женой заплатили ему 1200 евро для трудоустроивать нас в Щвейцарии. Оказывается он обманивает людей по всему миру, Россия, Украина, Болгария, Казакстан, Узбекстан, Кыргызстан и других государствах. Я проклинаю тебя Александр Формошенник. Что бы за все свои мошеничества горел в аду и дай бог эти деньги им на лекарств и их детям.
Ни в каком случаи не верьте. У меня время есть писать,что вы мошенник.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЭТИ МОШЕННИКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КАМЕРУ, НЕ ПРОВОДЯТ ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!
МЕНЯ ЗОВУТ КАНЫБЕК ОСТАВЛЯЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ НА ВАТСАБЕ. ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЮ. +996771042126
31.03.19
Рекомендует
Володя, мы уже в Осло, пишу из отеля. Выходные погуляем по городу, а с понедельника будем уже оформляться. Ребята в аэропорту встретили, все в порядке. Спасибо тебе за помощь! Лексио - лучшие. Не слушайте негатив - это конкуренты пишут.
15.03.19
Рекомендует
Каныбек из Кыргызстана - привет пидарок ))) че, классно тебя вывели на чистую воду )) О тебе уже у Кыргызстане знают, что ты мошенник. Тебя никто не уважает даже из ваших людей!
11.03.19
Не рекомендует
Александр Фортин из лжеконторы Лексио Консалтинг-мошенник!!! Они везде пишут от фейковых имен. Мы с женой заплатили ему 1200 евро для трудоустроивать нас в Щвейцарии. Оказывается он обманивает людей по всему миру, Россия, Украина, Болгария, Казакстан, Узбекстан, Кыргызстан и других государствах. Я проклинаю тебя Александр Формошенник. Что бы за все свои мошеничества горел в аду и дай бог эти деньги им на лекарств и их детям.
Ни в каком случаи не верьте. У меня время есть писать,что вы мошенник.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЭТИ МОШЕННИКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КАМЕРУ, НЕ ПРОВОДЯТ ЛИСНЫЕ ВСТРЕЧИ!
МЕНЯ ЗОВУТ КАНЫБЕК ОСТАВЛЯЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ НА ВАТСАБЕ. ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЮ. +996771042126
11.03.19
Рекомендует
И я сегодня получил визу в Норвегию. Получал в Москве. Все супер. Спасибо!
19.02.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить Владимира за получение визы во Францию. Очень все понравилось, спасибо!
18.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Болгария
Контакты:
+46 790 575 208