177229 отзывов о компаниях и услугах

Lana Nord

7 93
Компания просмотрена: 12727 раз
Сайт компании: www.work-in-norway.com
Отзывы клиентов о Lana Nord
Не рекомендует
Она сейчас называется Lana Sweet, будьте осторожны: https://www.moshennik.eu/company.php?name=lana-sweet
17.10.20
Не рекомендует
Лана Норд, она же Светлана Кобилецкая Анатольевна, тварь которых мало, имел с ней дело, не вздумайте ничего ей платить, её услуги в кавычках стоят 4000евро, в итоге приезжаете в Норвегию и попадаете в рабство, выплаты с задержками, жилье без воды интернета т.д. на последнюю зарплату вообще кидок, работа без выходных а платят по минимуму, короче не вздумайте с ней иметь дело, тем более платить за консультацию, консультирует такая же дрянь как она типо психолог Владимирова Наталья, которая о Норвегии ни черта не знает, им главное бабло срубить, как то так, мрази еще те!
08.06.20
Не рекомендует
Эта мошенническая проститутка Лана Норд снова начала давать объявления о работе в Норвегии, видимо деньги закончились, а на новый сайт нету )))) Сразу же сходу ШЛИТЕ ЕЕ НАХУЙ !!! Твари место на нарах, где она и окажется в конце концов!
08.06.20
Не рекомендует
Гляньте, что на мошеннике о них пишут, там их разоблачили по полной:

https://www.moshennik.eu/company.php?name=rabota-v-norvegii-i-drugoe--bella-keselxman--denis-voronenkov-vqmogateli-shantazhistq

https://www.moshennik.eu/company.php?name=dzucov-nikoloz-georgievich-georgievich-nikoloz-nikoloz-job
27.04.20
Не рекомендует
Вот еще один сайт, принадлежит етим мошейникам. Я с ними связался и они меня направили к Лане Норд )))) Кидалы!!

https://workhunter.org/ отзывы мошейники
19.04.20
Не рекомендует
Она хочет 20 эвро за звонок чтобы ей пазванит! Эта что развод или что??? че она ебу далась ?? кто ей даст денег за звонок???
14.04.20
Не рекомендует
Разоблачили еще одних тварей которые кидают через группу Дениса Вороненкова - Работа в Норвегии и другое: ФОП Луківський Андрій Сергійович, 380979197424, 380978664590, 380969649240. grigowork436@gmail.com, soal.manager@gmail.com. Выслали этих тварей Денису в Группу, а он о них ни слова! Его это лохотрон! Это еще одно доказательство, что Работа в Норвегии и другое это мошенническая группа!
31.01.20
Не рекомендует
Я ей написал ана хочет 30 евро но я боюсь думаю кинет. Кто с ней связывася скажите она кидает?
22.01.20
Не рекомендует
https://nikoloz-job.ua/ лохотрон работает вместе с www.work-in-norway.com, оба лохотрона продвигаются через Николоз Дзуцов из группы Работа в Норвегии и другое.
21.01.20
Не рекомендует
Еще отзывы о твари mbell Белла Кесельман Лана Нур www.work-in-norway.com

https://pishem-pravdu.com/board/read11116.html
20.01.20
Не рекомендует
Мрази подчищают за собой отзывы, но где-то они остаются. Спросите у этих мразот, почему они мошенники, и увидите, как они сразу станут нервничать! Вот еще отзывы о них.

http://doskapozora.in.ua/uslugi/191-bella-keselman-denis-voronenkov-lana-nord-moshenniki.html

https://www.otzyvua.net/moshenniki-kidaly-v-sfere-trudoustroystva/review-660306

https://retwork.com/reviews/detail/?id=503598

http://moshennikov.net/facility/note6559.html

https://www.huzhe.net/bg-consulting-ltd-bella-keselman-lana-nord-denis-voronenkov-moshenniki-c694166

http://moshennikov.net/facility/note6487.html

https://pishem-pravdu.com/board/read20047.html

http://coocoo.im/rabotniki-rabotodateli/denis-voronenkov-lana-nord-bella-keselman-www-work-in-norway-com-moshenniki.html

http://pravda.rv.ua/novosti/item/128669-bella-keselman-denis-voronenkov-otzyvy-moshenniki

http://pravda-24.com/item/62842-denis-zhivickiy-denis-voronenkov-bella-keselman-otzyvy-moshenniki-kidaly?__cf_chl_jschl_tk__=40e8e7874c067d0f19816760c63f0667fa6b40db-1579412658-0-AcAeh2mYlSkoSvzWSbff6LFSZllNSDMYHr41OkA3ujqyUWWsw5_RRqPF6TDbSjDhgflKTN-B0puDhaqGasfFdQ9NZYV86_RNoSUzs6on73N0X3u0ssSUcyP9UCt-RIPv3ACWscHx53m06j5_sFMInkfLhkj3vgNy4uj6FbfU_ci4QEor1hduyzEJCnzvH1yLWs5Jt_Z0Exuluip28UAacrracFfubkcLXw5qkjw0_IamMe48lQcxTSYkTv8ZnGwZ-n3djVS1mOJfRMfM554vTpJMAFm2bQa_jg95xkHlOdWxI0Ix2v2g_G_Ehs-RRWIijEucTL-3CwUHMJzmlr38si7KhPvzHdtNFwZnfWFzN4DFtxGLC3Qgy-Vxd8z5tTdHVA
20.01.20
Не рекомендует
Работает от сайта www.work-in-norway.com, кидает с Норвегией.


https://esvit.pro/
https://andrii.club/
+380 97 779 3971
+38 (068) 074-92-54
+38 (093) 014-20-76

С ним в паре работает мо шенница
tanya.shyluak.851@gmail.com
19.01.20
Не рекомендует
Еще один лохотрон, с ними вместе!

https://andrii.club/
19.01.20
Не рекомендует
Нашел на форуме эти данные типа мошенники:

Компания: BG Consult
Директор: Константин Николов
Адрес: ul. «Osogovo» 40, 1303 Sofia, Bulgaria.
Банковские реквизиты:
IBAN: BG20STSA93000024382426
SWIFT/BIC: STSABGSF
Адрес банка: ul. “Moskovska” 19
1000 Sofia

Написал в их фирму, и мне сказали, что Денис Вороненков и Белла Кесельман это анонимные мошенники в сети интернет, которые шантажируют на деньги европейские фирмы, что они в розыске в Болгарии... У меня лично доверия европейским фирмам больше, чем нашим в Украине.
19.01.20
Не рекомендует
Эта сучка Бела Кеселман mbell развела на 200 баксау, ана мне атправила этат сайт www.work-in-norway.com кагда я с ней связался Фесбук. Ана сказала реално работа в Норвегия сделает. Меня кинула работы нет ничего нет!! паймаю сучку выйбу в жопу!
19.01.20
Не рекомендует
Мошенники на www.eurabota.com !! Нашел на этом сайте объявление о работе в Норвегии на рыбзаводе, написал им через форму на сайте. Мне ответила Оксана Станкевич, ее имейл oksana.stankevych@eurabota.ua. Попросила резюме и паспорт, я выслал. Потом сказала что все нормально и меня могут взять на работу и сказала что нужно обратиться на этот сайт www.work-in-norway.com. Я сразу заподозрил что-то не то, начал искать в интернете, и оказывается это кидалы! Лана Нур или как там ее Lana Nur, получается связана с этим сайтом eurabota.com. Может эта информация будет кому-то полезной.
18.01.20
Не рекомендует
Нашел отзывы о Белле Кесельман, когда она продвигала этот лохотронский сайт, еще в 2018 году

Марина#08.12.20180
Белла Кесельман является модератором группы "Работа в Норвегии и другое" Дениса Вороненкова. Там они продвигают этот самый сайт: www.work-in-norway.com, который принадлежит еще одной мошеннице - Лане Нур (Светлана Кобилецкая, как она сама себя называет, хотя имя вымышленное, конечно же). Что интересно, они заявляют, что являются фирмой, которая зарегистрирована в Норвегии, но если проверить эту фирму в реестре фирм Норвегии, то такой фирмы нет!

Я долго следила за деятельностью этой парочки (Вороненков, Кесельман, Лана Нур (Норд)) и поняла, что схема их такова: они в своих группах пишут негатив на другие компании по трудоустройству, разоблачают типа мошенников, но тем временем сами тихонько продвигают свои сайты. Причем у них даже нет зарегистрированной фирмы, вся оплата на физическое лицо!

Источник

https://pishem-pravdu.com/board/read20047.html
14.01.20
Не рекомендует
Твою мать! Я попал на 200 евро! Обратился на форум https://mmgp.ru/, и там мне Белла Кесельман посоветовала обратиться к этой Лане Норд. Заплатил 200 евро, но работу в Норвегии не увидел ,только консультацию!!! Эти мошенницы работают вместе походу! Потом поискал инфо об этой Белле (mbell) вообще тихий ужас. Она оказывается за деньги продвигает лохотроны и пирамиды, а потом, когда они свое "отработают", разоблачает их типа. Вот тварь!
13.01.20
Не рекомендует
Нашел объявление по работе в Норвегии с этого номера +4754737351, позвонил, а они меня перенаправили на сайт www.work-in-norway.com
Решил проверить и вот нашел эту ветку.
06.01.20
Не рекомендует
Mbell мошенница, https://довериевсети.рф/ это ее лохотронский сайт! Она там продвигает свои фирмы! www.work-in-norway.com это тоже ее сайт! У него там нулевой рейтинг, но она не дает написать негативный отзыв и продолжает кидать людей вместе с Ланой Норд, Нур, Nur мать ее ети!!!
02.01.20
Не рекомендует
Storsl?tt Bemanning AS, Oslo Norway - такая фирма в реестре юридических лиц Норвегии отсутствует!!! Эта скатина Светлана Кобилецкая (Лана Норд, Белла Кесельман) думает, что все глупые! Тебя разоблачили праститутка ты !
11.12.19
Не рекомендует
Организовывает типа встречи с работодателями! Это фейк!!! Никаких встреч нет, она свое ебало никому не показывает, потому что ее ищут, если найдут выебут и высушат, она многих кинула тварь!
02.12.19
Не рекомендует
Лана Норд (Lana Nord) кидалщица! В Фейсбуке дает липовую рекламу работы в Норвегии ! Это лохотрон, работы у нее нет! Мы ездили, приехали, и оказалось, что эта сука нас даже не встретила, хотя обещала!
01.12.19
Не рекомендует
Перевел им 200 евро за трудоустройство в Норвегии, обещали помочь найти роботу на ферме. Жду уже шестой месяц, роботы нет и видимо не будет, потому что не отвечают на мои сообщения. Эта фирма кидалы, только берут деньги и ничего не делают.
10.11.19
Не рекомендует
Тварь кинула на предоплату с работой в Норвегии! Думал она реальная, посоветовала обратиться на сайт www.work-in-norway.com и там кинули шакалы! нагло страшно кидают бедных людей, мы не от хорошей жизни хотим ехать в эту гребаную европу на разделку этой гребаной рыбы! Чтобы нас еще и кидать за наши деньги!!! Да чтоб ты здохла ТВАРИНА БЕЛЛА КЕСЕЛЬМАН, чтобы твои дети на таблетках всю жизнь жили!! ТВАРЮГА ТЫ!!!
12.10.19
Не рекомендует
Еще одни контакты этих кидал!

Норвегия :TEL: +47-800-24-905, +4780024905
Нидерланды :TEL: +3197010280081
eujobs@yandex.com
14.09.19
Не рекомендует
Подтверждаю, сайт mbell.info и Белла Кесельман кидалы!!! Она мне посоветовала в личном сообщении обратиться к Лане Норд (Нур) по поводу работы в Норвегии. Я заплатил 300 евро и меня кинули! Белла Кесельман заблокировала меня на форуме и все! ПИЗДА чтобы ты сдохла!
10.08.19
Не рекомендует
Сайт mbell.info - лохотрон! Белла Кесельман мошенница! На своем сайте якобы разоблачает лохотороны, а сама продвигает этих отморозков Денис Вороненков и Лана Норд! Продвигает www.work-in-norway.com! Чтоб ты сдохла, блядота! Попросите ее выслать паспорт, она вышлет вам паспорт человека, который похоронен в Тель-Авиве!

Реально эта престарелая алкоголичка занимается тем, что пишет черный пиар о компаниях и потом шантажирует их!
03.08.19
Не рекомендует
Шайка проходимцев, работают в паре: Денис Вороненков и Лана Норд. Пидар Денис Вороненков взял вымышленную фамилию, чтобы трудно было найти его в интернете. Но вот он, мразь, на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=h0yhW5Sq0eM

Вот эта гнида кидает людей конкретно!
Norway and Travel мошенник и лохотрон!

Я прилетел в Норвегию на встречу с ним, а он сука меня заблокировал и на встречу не пришел. Я зря потратил бабки! Ебало бы ему разбить!
13.07.19
Не рекомендует
Блядь я лох! Если бы раньше прочитал об етой сучке то не попал бы на 300 евро. Шоб они твоим детям на таблетки пошли! Сдохни!! гори в аду тварюга!!!!!!!!!
29.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Норвегия, Осло
Контакты: