162946 отзывов о компаниях и услугах

Lana Nord

7 57
Компания просмотрена: 2361 раз
Сайт компании: www.work-in-norway.com
Отзывы клиентов о Lana Nord
Не рекомендует
Кинула Лариса Андрейченко! Ее номер: +371 26 029 149
Она из Латвии, работает вместе с Ланой Нур через сайт www.work-in-norway.com !
16.02.19
Не рекомендует
Вот нашел данные этого пидараса Каныбека Кадырова !!!

Kanybek Kadyrov, паспорт AC3425209, выдан 22.09.2018 г., гражданство Кыргызстан, персональный номер: 22601198501071.
16.02.19
Не рекомендует
+996771042126 - этот номер тоже засветился вместе с мошенниками. Каныбек его зовут, кажется.
14.02.19
Не рекомендует
Паспорт мошенницы Виты Кравчук для скачивания !!

https://sledovatelgleb.livejournal.com/455.html
13.02.19
Не рекомендует
Еще одну мошенницу поймали, сюда же ее, работает с ними в паре:
Vita Kravchuk, паспорт Украины FP864909, выдан 23 июля 2018 г.
13.02.19
Не рекомендует
Я из Закарпаття. Киданула Лана Нур на 250 евро. Я ей оплатил, она обещала работу в Норвегии. Я сварщик.
08.02.19
Не рекомендует
Сюда же до пары добавляем мошенницу Ларису Андрейченко: паспорт LZ4053935, выдан 16.02.2017 г. МВД Латвии, место рождения - Украина. 31.05.1973 года рождения.
24.01.19
Не рекомендует
Еще один мошенник из этой шайки:
Aliaksandr Loban (Александр Лобан), паспорт AB2878952, выдан 28.08.2014 г. МВД Республики Беларусь.
18.01.19
Не рекомендует
Белла Кесельман и Светлана Кобилецкая (Лана Нур) работают вместе! Мошенница Белла Кесельман продвигает сайт этой суки Ланы Нур, а та кидает на бабки! Будьте внимательны! Мой друган попал на 250 евро! Сайт www.work-in-norway.com.
11.01.19
Не рекомендует
Не знал что эта тварь mbells еще и там промышляет... сука!!!
27.12.18
Не рекомендует
Кинула Лана Нур!!! Перевел ей деньги 250 евро и сразу заблокировала меня в вайбере! Обратился к ней через группу Дениса Вороненкова "Работа в Норвегии и другое". Белла Кесельман там модератор. Будьте внимательны!!! Кидалово!!!
27.12.18
Рекомендует
Моего знакомого кинула мошенница Бела Косельман https://vk.com/mbells вот её вк
27.12.18
Не рекомендует
Вот блядь и я попался этой лярве на удочку! Да шоб она сдохла блядина! Я в группе Лохотронам и пирамидам нет ее нашел, там Белла Кесельман модератор типа. Она сказала шо это самый реальный вариант попасть в Норвегию. В итоге 400 баксов проебал!
09.12.18
Не рекомендует
Мошенница Белла Кесельман и аферюга Денис Вороненков думают, что им удастся обманывать народ! А вот нет! Люди не верьте их группам, потому что они продвигают своих аферистов, среди которых Лана Нур!
01.12.18
Не рекомендует
www.work-in-norway.com - обычный лохотрон. Лана Нур (Лана Норд ее еще звали раньше) хочет взять какие-то деньги за то, чтобы просто с ней поговорить и начинает рассказывать то, что можно найти на сайте налоговой Норвегии бесплатно. Потом начинает убеждать, что может помочь с трудоустройством в Норвегии. Когда начинаешь спрашивать как, толком ничего не объясняет, говорит типа поможем и все. У меня просила 1200 евро. Я ее послал нахер, естественно.
24.11.18
Не рекомендует
Лана Нур, Лана Норд или как там ее - ЛОХОТРОН! Хочет деньги за информацию, которую можно найти просто в интернете! Ищет лохов, готовых платить за просто так. Похожа на какую-то алкоголичку, ужас просто!
16.11.18
Не рекомендует
Кинула тупая корова Белла Кесельман!!! Повелся на то, что она типа разоблачает других мошенников. Она мне посоветовала обратиться на етот сайт www.work-in-norway.com и в итоге я потерял 250 евро. Никто не отвечает, в вайбере заблокировали и все.
07.11.18
Не рекомендует
Это тупая пизда Белла Кесельман ее продвигает! Если ее попросить выслать свой паспорт, то она высылает паспорт человека, который уже умер и похоронен на кладбище в Тель-Авиве! Ни бога, ни черта не боится проходимка!
01.11.18
Не рекомендует
Внимание! Аферист Денис Вороненков в своей группе Работа в Норвегии и другое продвигает эту суку Лану Нур, www.work-in-norway.com!!! Кинула меня на 200 евро тварь!
31.10.18
Не рекомендует
Денис Вороненков обманул!!! Я поверил ему, что он знает людей которые реально трудоустраивают в Норвегии!!! Он сказал, что ета Лана Нур (ее еще зовут Светлана Кобилецкая на ее сайте) реально находит работу. Я заплатил деньги через их сайт www.work-in-norway.com. И сразу интерес ко мне пропал. В группе у Дениса меня заблокировали через пару дней, когда я начал задавать вопросы. ШАЙКА МОШЕННИКОВ !!!
18.10.18
Не рекомендует
Белла Кесельман мошенница! Зарегистрировался у нее в группе "Пирамидам и лохотронам - НЕТ", думал нормальная группа. Обратился к ней в личку, попросил совета. Она мне посоветовала этот сайт www.work-in-norway.com и в итоге я заплатил какому-то проходимцу из Чехии деньги и попал на бабки!!!
17.10.18
Не рекомендует
Кинула тварь Лана Нур через сайт www.work-in-norway.com !!!
Сука чтоб ты сдохла !!!
14.10.18
Не рекомендует
У групе Беллы Кесельман дали ссылку на сайт www.work-in-norway.com.
Заплатил 250 евро за роботу у Норвегии и ничего не получил. Сказали шо если где-то напишу отзыв, то будут подавать на меня в суд и засудят.
11.10.18
Не рекомендует
Уебок Денис Вороненков (Работа в Норвегии и другое) посоветовал обратиться к Лане Нур (www.work-in-norway.com) Взяла деньги типа за трудойстройство, 1200 евро. В итоге в визе норвежское посольство отказало, хотя она обещала, что все получится. МУДАК ДЕНИС ВОРОНЕНКОВ И МОШЕННИЦА ЛАНА НУР!!!!!!
03.10.18
Не рекомендует
Развели ети суки на 200 евро!!! Заплатил за трудоустройство в Норвегии через их сайт www.work-in-norway.com и все. Прождал два месяца - работы нет, деньги не возвращают, говорят, пошли на расходы.

Светлана Кобилецкая (Лана Нур) мошенница!
29.09.18
Не рекомендует
Белла Кесельман, Лана Норд, Лана Нур, Светлана Кобилецкая - это одно и то же лицо. Зарегистрирована в Норвегии на азюле по адресу: Tordenskiolds gate 3, 0160 Oslo. В настоящее время там не проживает, мы пытались ее найти (много людей кинула в Киеве), но пока не можем. Есть сведения, что может проживать в Израиле, в Тель-Авиве.
19.09.18
Не рекомендует
Кинула тварь Белла Кесельман! Посоветовала обратиться к уебку по фамилии Григорий Снисарь. Оплатил ему 250 евро за трудоустройство в Норвегии и с концами.
13.09.18
Не рекомендует
Сука Белла Кесельман кинула на бабло!! 300 евро взяла и заблокировала! А так хорошо все рассказывала в своей группе Работа в Норвегии и другое!
11.09.18
Не рекомендует
Не ведитесь люди!! Лохотрон!! Оплатил 200 евро и все, заблокировали в группе "Работа в Норвегии и другое"! За этим стоят Белла Кесельман (Лана Норд) и Денис Вороненков!
10.09.18
Не рекомендует
Тоже пострадал от етих пидаров. Группа Работа в Норвегии и другое Дениса Вороненкова и Беллы Кесельман - развод!!!
09.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Норвегия, Осло
Контакты: