160146 отзывов о компаниях и услугах

Lana Nord

6 46
Компания просмотрена: 1632 раза
Сайт компании: www.work-in-norway.com
Отзывы клиентов о Lana Nord
Не рекомендует
Вот блядь и я попался этой лярве на удочку! Да шоб она сдохла блядина! Я в группе Лохотронам и пирамидам нет ее нашел, там Белла Кесельман модератор типа. Она сказала шо это самый реальный вариант попасть в Норвегию. В итоге 400 баксов проебал!
09.12.18
Не рекомендует
Мошенница Белла Кесельман и аферюга Денис Вороненков думают, что им удастся обманывать народ! А вот нет! Люди не верьте их группам, потому что они продвигают своих аферистов, среди которых Лана Нур!
01.12.18
Не рекомендует
www.work-in-norway.com - обычный лохотрон. Лана Нур (Лана Норд ее еще звали раньше) хочет взять какие-то деньги за то, чтобы просто с ней поговорить и начинает рассказывать то, что можно найти на сайте налоговой Норвегии бесплатно. Потом начинает убеждать, что может помочь с трудоустройством в Норвегии. Когда начинаешь спрашивать как, толком ничего не объясняет, говорит типа поможем и все. У меня просила 1200 евро. Я ее послал нахер, естественно.
24.11.18
Не рекомендует
Лана Нур, Лана Норд или как там ее - ЛОХОТРОН! Хочет деньги за информацию, которую можно найти просто в интернете! Ищет лохов, готовых платить за просто так. Похожа на какую-то алкоголичку, ужас просто!
16.11.18
Не рекомендует
Кинула тупая корова Белла Кесельман!!! Повелся на то, что она типа разоблачает других мошенников. Она мне посоветовала обратиться на етот сайт www.work-in-norway.com и в итоге я потерял 250 евро. Никто не отвечает, в вайбере заблокировали и все.
07.11.18
Не рекомендует
Это тупая пизда Белла Кесельман ее продвигает! Если ее попросить выслать свой паспорт, то она высылает паспорт человека, который уже умер и похоронен на кладбище в Тель-Авиве! Ни бога, ни черта не боится проходимка!
01.11.18
Не рекомендует
Внимание! Аферист Денис Вороненков в своей группе Работа в Норвегии и другое продвигает эту суку Лану Нур, www.work-in-norway.com!!! Кинула меня на 200 евро тварь!
31.10.18
Не рекомендует
Денис Вороненков обманул!!! Я поверил ему, что он знает людей которые реально трудоустраивают в Норвегии!!! Он сказал, что ета Лана Нур (ее еще зовут Светлана Кобилецкая на ее сайте) реально находит работу. Я заплатил деньги через их сайт www.work-in-norway.com. И сразу интерес ко мне пропал. В группе у Дениса меня заблокировали через пару дней, когда я начал задавать вопросы. ШАЙКА МОШЕННИКОВ !!!
18.10.18
Не рекомендует
Белла Кесельман мошенница! Зарегистрировался у нее в группе "Пирамидам и лохотронам - НЕТ", думал нормальная группа. Обратился к ней в личку, попросил совета. Она мне посоветовала этот сайт www.work-in-norway.com и в итоге я заплатил какому-то проходимцу из Чехии деньги и попал на бабки!!!
17.10.18
Не рекомендует
Кинула тварь Лана Нур через сайт www.work-in-norway.com !!!
Сука чтоб ты сдохла !!!
14.10.18
Не рекомендует
У групе Беллы Кесельман дали ссылку на сайт www.work-in-norway.com.
Заплатил 250 евро за роботу у Норвегии и ничего не получил. Сказали шо если где-то напишу отзыв, то будут подавать на меня в суд и засудят.
11.10.18
Не рекомендует
Уебок Денис Вороненков (Работа в Норвегии и другое) посоветовал обратиться к Лане Нур (www.work-in-norway.com) Взяла деньги типа за трудойстройство, 1200 евро. В итоге в визе норвежское посольство отказало, хотя она обещала, что все получится. МУДАК ДЕНИС ВОРОНЕНКОВ И МОШЕННИЦА ЛАНА НУР!!!!!!
03.10.18
Не рекомендует
Развели ети суки на 200 евро!!! Заплатил за трудоустройство в Норвегии через их сайт www.work-in-norway.com и все. Прождал два месяца - работы нет, деньги не возвращают, говорят, пошли на расходы.

Светлана Кобилецкая (Лана Нур) мошенница!
29.09.18
Не рекомендует
Белла Кесельман, Лана Норд, Лана Нур, Светлана Кобилецкая - это одно и то же лицо. Зарегистрирована в Норвегии на азюле по адресу: Tordenskiolds gate 3, 0160 Oslo. В настоящее время там не проживает, мы пытались ее найти (много людей кинула в Киеве), но пока не можем. Есть сведения, что может проживать в Израиле, в Тель-Авиве.
19.09.18
Не рекомендует
Кинула тварь Белла Кесельман! Посоветовала обратиться к уебку по фамилии Григорий Снисарь. Оплатил ему 250 евро за трудоустройство в Норвегии и с концами.
13.09.18
Не рекомендует
Сука Белла Кесельман кинула на бабло!! 300 евро взяла и заблокировала! А так хорошо все рассказывала в своей группе Работа в Норвегии и другое!
11.09.18
Не рекомендует
Не ведитесь люди!! Лохотрон!! Оплатил 200 евро и все, заблокировали в группе "Работа в Норвегии и другое"! За этим стоят Белла Кесельман (Лана Норд) и Денис Вороненков!
10.09.18
Не рекомендует
Тоже пострадал от етих пидаров. Группа Работа в Норвегии и другое Дениса Вороненкова и Беллы Кесельман - развод!!!
09.09.18
Не рекомендует
Падла Денис Вороненков посоветовал этот сайт, я как дурак повелся, заплатил Лане Норд 200 евро и на этом все.
Сайт не работает толком..
08.09.18
Рекомендует
Падла Денис Вороненков посоветовал этот сайт, я как дурак повелся, заплатил Лане Норд 200 евро и на этом все.
08.09.18
Не рекомендует
Киданула Лана Норд на 200 евро ! Развод не ведитесь !
02.09.18
Не рекомендует
Хотели с женой поехать в Норвегию на работу. Белла Кесельман, модератор группы Работа в Норвегии и другое, посоветовала эту Лану Норд. В итоге мы заплатили 400 евро всего за двоих человек. Никуда не уехали, прождали месяц. Когда стали требовать деньги назад, нас просто заблокировали.
02.09.18
Не рекомендует
Псевдоним Денис Вороненков, подельник Ланы Норд пытается красиво уйти, а на самом деле пообманывал людей и деру дает, пока не прижали. Тут спрячется, а в это время другой проект окучивать начнет)))))
29.08.18
Не рекомендует
Псевдоним-Дениска Вороненков, подельник Ланы Норд срочно покидает группу Работа в Норвегии и другое на неопределенное время, потому что уже обманули достаточное количество людей и сейчас тяжело всем обманутым отвечать, нервная система мошенника не выдерживает. Да и органы скоро искать начнут)))))
29.08.18
Не рекомендует
Сегодня стал недоступен отзыв о мошенниках Денисе Вороненкове и Белле Кесельман:

https://pishem-pravdu.ru/board/read20047.html

Мошенники подчищают свою репутацию, значит боятся!
24.08.18
Рекомендует
Сегодня стал недоступен отзыв о мошенниках Денисе Вороненкове и Белле Кесельман:

https://pishem-pravdu.ru/board/read20047.html

Мошенники подчищают свою репутацию, значит боятся!
24.08.18
Не рекомендует
Лана Норд (Белла Кесельман) подчищает информацию о себе в интеренете. Пропали отзывы о ней с сайта http://pishem-pravdu.ru/ Видно с такой биографией и в тюрьму не берут.
24.08.18
Не рекомендует
Развели через группу "Работа в Норвегии и другое" на 250 евро! Это хуйло Денис Вороненков в своей группе посоветовал Лану Норд, которая якобы трудоустраивает в Норвегии. Естественно, ни лицензии, ни договора у них нет. Я почему-то повелся, сам не знаю почему. Естественно, работы никакой мне не предложили, а сказали, что нужно поехать в Норвегию и попросить убежища. Лохотронщики!
22.08.18
Не рекомендует
И я попался на етот развод! Работа в Норвегии и другое - ета группа лохотрон, люди не верьте Денису Вороненкову, который советует Лану Норд! Я заплатил 900 евро и все! Работы нет. Сказали, что деньги не вернут! Прочитал, что Лана Норд - это Белла Кесельман мошенница !! Почему я раньше этого не знал!!!
17.08.18
Не рекомендует
Тварюга Лана Норд кинула на 300 евро!!! По совету сучьей бляди Дениса Вороненкова на его форуме Работа в Норвегии и другое обратился к Лане Норд насчет сбора малины в Норвегии! Блядь сука, заплатил 300 евро и меня послали нахуй!!! Да чтобы вы поздыхали там твари ебаные!!
15.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Норвегия, Осло
Контакты: