177845 отзывов о компаниях и услугах

Коттеджный поселок "Графская Славянка"

44 36
Компания просмотрена: 15850 раз
Сайт компании: landing.armada.land
КП "Графская Славянка” располагается недалеко от Санкт-Петербурга, в Гатчинском районе, на границе с Пушкинским. Недалеко от поселка протекает Черная Речка, есть грибные и ягодные леса. В посёлке имеются все необходимые для жизни коммуникации - электричество, газ, водоснабжение.Также для комфортного проживания предусмотрены асфальтированные дороги на территории, детская и спортивная площадки, прогулочные аллеи. Поселок ограждён, для Вашей безопасности работает КПП, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.
Отзывы клиентов о Коттеджный поселок "Графская Славянка"
Рекомендует
При выборе места жительства мы с мужем в первую очередь думали о детях, которым нужен свежий воздух и условия для нормального развития. Особенно в условиях пандемии. Остановили свой выбор на посёлке «Графская славянка». Идеальное место для семейного гнездышка!
24.11.20
Рекомендует
Купили весной участок в Графской Славянке, наблюдали за развитием очень давно и решились! Уже начали строительство дома, никаких проблем не возникает. Отличные соседи, руководство компании всегда в посёлке, отдел обслуживания тоже без нареканий! Всем удачи, не видитесь на плохие отзывы, а лучше смотрите лично!!
21.11.20
Рекомендует
Моим детям безумно понравилось в поселке с площадки за уши было не оторвать! Сразу понятно, что подход у компании серьезный и основательный, многие мелочи обращают на себя внимание. Я уверена, что мы с семьей сделал правильный выбор!
20.11.20
Рекомендует
Купили весной участок в Славянке, наблюдали за развитием очень давно и решились! Уже начали строительство дома, никаких проблем не возникает. Отличные соседи, администрация и руководство компании всегда в посёлке, отдел обслуживания тоже без нареканий! Всем удачи, не видитесь на плохие отзывы, а лучше смотрите лично!!
17.11.20
Рекомендует
Посчитали, что лучший способ сохранить деньги в наше время от обесценивания, это купить землю. Конечно, для этих целей проект выбрали поперспективнее «Графская Славянка» от надежного серьезного застройщика. Компания Армада нам очень подошла по всем параметрам и просто сама задумка интересная. Купили, подписали договорчики все необходимые бумаги, стало спокойнее.
11.11.20
Рекомендует
Въездная группа в реальности красивее, чем на картинках по плану) дороги хорошие сделали, коммуникации проводят, обслуживается поселок регулярно и качественно. Мы за свои вложенные кровные очень рады)
10.11.20
Рекомендует
Отличный поселок! Приехал удачно, в солнечную погоду, аж блестит поселок, внутри белый забор в одном стиле смотрится выше всех похвал. Удивило КПП которое просто так никого не пропускает. Порадовало что много кто проживает, пообщался с собственниками, ничего плохого не услышал. Купил участок и не жалею!!!
30.10.20
Рекомендует
Уже имею участок в Графской славянке и решил для родителей взять еще землю.
Меня застройщик не подвел по первому проекту и вижу как все активно развивается.
В сказки не верю, а верю в дело.
28.10.20
Рекомендует
Достаточно было пообщаться с собственниками чтобы увидеть ситуацию извне. На удивления отзывам в сети - у собственников все хорошо, более того они довольны условиями и не понимают откуда берется весь негатив в интернете.
31.08.20
Рекомендует
Один из лучших коттеджных поселков на юге Петербурга. Говорю это вам как человек, который искал место для постройки дома 2,5 года.
21.08.20
Рекомендует
Наверное лучший коттеджный поселок для комфортной жизни. Больше всего понравилось местоположение. Все нужное рядом, адекватные жильцы.
12.08.20
Рекомендует
Очень хорошее место. Не понравилось только отсутствие общепита на территории, но это в перспективе. Участок взяли потому что знакомые посоветовали. Брали выгодно на начале продаж.
03.08.20
Рекомендует
Давайте начнем с самого банального. Что нужно для комфортной жизни ? - Инфраструктура, коммуникации и местоположение. По всем параметрам этот коттеджный поселок, меня лично, порадовал. Ведем переговоры с менеджером!
03.08.20
Рекомендует
Из всех коттеджных поселков этот самый пригодный для жизни. Рядом есть все необходимое и лакомкой является соотношение ценакачество. Инвестирую в строительство второй год и Армада у меня на первом месте.
28.07.20
Рекомендует
Долго искал коттеджный поселок, который устранит основные потребности, а именно нужна школа и детский сад для детей. И конечно же природа, доступность парковых зон. Последний выбор пал на этот коттеджный поселок. Сам живу в Хабаровске, планирую приобрести дистанционно.
27.07.20
Рекомендует
В этом году приняли решение перебираться за город. В сети запуталсиь окончательно, тк вариантов миллион. Пошли путем узнавать мнение у друзей, кто живет за городом либо снимает дома. Друзья посоветовали Графскую Славняку, они живут рядом, но однозначно сказали съездить сюда. Мы приехали, все посмотрели, походили, посмотрели документы. Сейчас любой может это сделать. Заходишь на портал кадаст.ру и все видишь. Будем бронировать. Нам с семьей очень понравился поселок, участков практически не осталось. Смотрим в строну 7 соток
04.07.20
Рекомендует
Хорошо , что я не полез читать отзывы перед покупкой. Хороший, готовый поселок, с хорошей управляющей компанией и низкой стоимостью обслуживания. Заселен, живет много семей. Видимо кто-то явно завидует, вот и пишут одни и теже отзывы на всех форумах. Проще один раз приехать и всё самому увидеть.
28.06.20
Рекомендует
Хорошее предложение, от сильного застройщика, у компании уже 5 проектов. Слежу за ними с момента покупки участка в Славянке и только радуюсь их результатам. Я как собственник не столкнулся ни с какими глобальными проблемами. Выполняют все по договору. Электричество, собственность, нормальная дорога. А что ещё нужно? Можно строиться и жить
21.06.20
Рекомендует
Сколько грязи льется от соседа конкурента, я поражаюсь. Живу уже год. Всё есть ,прописался. Не верьте отзывам , а смотрите сами своими глазами
21.06.20
Рекомендует
Приехал в поселок, почитав тут отзывы. Не совпадает просто всё. Поселок отличный. Пообщался с соседом, живет, электричество по тарифам ленэнерго, газ есть, прописка, хороший выезд
20.06.20
Рекомендует
Такая площадка красивая и детишек много в поселке. Я в восторге. забронировали на выходных участок , думаю брать)
14.06.20
Рекомендует
отличный поселок! приехал удачно, в солнечную погоду внутри белый забор в одном стиле смотрится выше всех похвал, дети на площадке играют. причем площадка прорезинена. удивило КПП которое просто так никого не пропускает. порадовало что много кто проживает. пообщался с собственниками, ничего плохого не услышал.
13.06.20
Рекомендует
Хорошее предложение, от сильного застройщика, у компании уже 5 проектов. Слежу за ними с момента покупки участка в Славянке и только радуюсь их результатам. Я как собственник не столкнулся ни с какими глобальными проблемами. Выполняют все по договору.. Электричество, собственность, нормальная дорога. А что ещё нужно? Можно строиться и жить.
13.06.20
Рекомендует
Покупаю уже 3 участок для инвестирования в этом посёлке. Уже на стадии начала строительства продаю свой дом. О чем это говорит? что людям нравится Графская.
Никаких проблем с оформлением собственности, 9 дней и доки на руках. Так же все элементарно со светом, застройщик даже узел учета дарит и подключает мощность 10 кВт, потом я написал заявку в ленэнерго и поднял мощность до 15 квт.
По мимо всего есть короткая дорога до города, территория огорожена и даже тратуары сделаны!
07.06.20
Рекомендует
Начитался дурных отзывов и не поехал в Графскую Славянку, объездил все вокруг. Потратил время и не нашел ничего стоящего! Был и павловских дачах и в покровском. одна разруха,ни какой охраны,покасившиеся столбы, дороги как в послевоенное время, зато отзывы чудесные в интернете. Вот тогда я и понял,что как-то странно все это...скорее всего заказуха. И уже просто специално приехал в Графскую Славянку. И что!? И все что я негативного читал об этом поселке-все ложь! В поселке не то что дороги и электричество есть, поселок в принципе уже обжитой! Стройка на каждом втором участке, многие уже построились и живут! Я почти год потерял, так легко поверив гадостям в интернете!
10.05.20
Рекомендует
Хорошее предложение, от сильного застройщика. Электричество, собственность, нормальная дорога. А что ещё нужно? Можно строиться и жить.
06.05.20
Рекомендует
Случайно узнал о коттеджном поселке - Графская славянка. Всегда мечтала жить в своем доме, но не решалась на переезд. что могу сказать.... Приятное место уютно. Есть площадка для прогулок с детьми. К поселку сделана дорога от Киевского шоссе, речка, лес и поют птичи. Все то, о чем мы мечтали. Встретились с менеджером и оформили покупку в рассрочку.
03.05.20
Рекомендует
Хорошее место, привлекательная цена . У компании более 5 поселков и все строятся активно, а не пускают пыль в глаза.
03.05.20
Рекомендует
Хорошее место, адекватная цена и условия рассрочки. У застройщика более 5 поселков и они все строятся или готовы. А негатив в интернете вокруг него явно связан с завистью конкурентов.
03.05.20
Рекомендует
Друзья, являюсь собственником. оформил участок в собственность и уже зарегистрировал дом как жилой. без сложностей подал заявку на 15квт У мен вопрос куда нужно идти что бы прописаться?
02.05.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, снт Славянка, д 1А
Контакты:
+7 812 615-11-25