206765 отзывов о компаниях и услугах

KAN's group

18 13
Компания просмотрена: 5219 раз
Отзывы клиентов о KAN's group
Не рекомендует
Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.
29.04.16
Не рекомендует
бессовестные ур...ды! была полностью раздавлена проблемой, пришла к ним, а они наобещали золотых гор, 100% выигрыш дела,а я повелась! ДУУУРАААА!!!!! заплатила первый взнос, пришла домой, прочитала отзывы, и... просто о...ела (извините за выражение) но по другому никак! пришла на следующий день, чтобы отказаться, а они мне выставили счет, за "проделанные работы" 5к! 5к! и за что? за бумажки, нагугленные в интернете. стала откровенно им заявлять, что не вижу проделанной работы, так они мне стали грозиться судом...... в итоге, я снова разбита к чертям, хочется просто рвать и метать..... после тщательного обдумывания решила отдать им несчастные 5к и забыть все это как старшный сон, ибо никакие нервы и деньги не стоят таких ур...дов! будет мне уроком теперь на всю жизнь! ЛЮЮЮЮЮДИИИ!!!! ни в коем разии не ходите к ним и не звоните! лишитесь и денег и нервов! лучше в полицию сразу идите! теперь у меня дома лежат "документы", или как я их называю самая дорогая туалетная бумага. всем пис! а "юристикам" из канс групп, чтобы вас наконец-то посадили!!!!!!
12.04.16
Рекомендует
На бесплатной консультации рассказали как правильно поступить. Сразу заключил договор. Мой семейный вопрос решили без ссор и скандалов. Я доволен! Всем друзьям рекомендую теперь.
01.04.16
Не рекомендует
Я обратилась в эту юридическую компанию летом 2015 года по поводу наследования и оформления приватизации дачного земельного участка. Первичная консультация была бесплатная. В ходе этой беседы юрист внимательно меня выслушал, причем тут же была насчитана довольно- таки внушительная сумма денег , которую мне сказали сразу же оплатить в полном объеме ( еще до рассмотрения дела!!! ). В результате адвокат присутствовала только на одном судебном слушании и обещала помочь в дальнейшем решении вопроса о приватизации дачного участка.Результатов по моему делу нет , у меня на руках не имеется ни одного документа, не понимаю , за что я заплатила такие большие деньги!!!! Меня обманули в этой юридической компании!!!!!
27.01.16
Рекомендует
В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.
16.01.16
Рекомендует
Пришлось со своим бывшим работодателей выяснять отношения с юридической помощью. Трудовой договор был, а трудовую книжку пустую выдали. Вот и пришлось обратится сюда к юристу, чтобы помог разобраться. Я удивлена, но после первых переговоров с моим директором на бывшем месте работы, мне позвонили сказали прийти с трудовой книжкой. Засчитали мне мои 1,5 года работы, заверили печатью как положено. За такую помощь конечно благодарна.
12.01.16
Рекомендует
Постоянно консультируюсь в этой компании, нареканий пока не было. Моей молодой фирме часто требуются консультации в сфере продвижения бизнеса и по налоговым вопросам. Работаю с разными адвокатами и юристами данной компании. Отношение сотрудников к нам внимательное и ответственное, видно, что ценят каждого клиента. Спасибо большое всему коллективу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
27.12.15
Рекомендует
Наводила справки у знакомых, кто и где консультируются у юристов, получают помощь при защите интересов в суде. Многим еще не доводилось участвовать в судебных разбирательствах, но консультации посещали. Из всего услышанного сделала вывод что это самая надежная юридическая компания, всегда берутся за дело. Однокурсник мой недавно с их помощью трудовой спор выиграл, коллеге помог их автоюрист.
25.12.15
Рекомендует
После развода были проблемы с мужем при разделе квартиры и другого имущества. Муж категорически не хотел делиться, ни на какие переговоры идти не хотел. Чтобы разобраться в своих правах, сходила на консультацию к юристам этой компании. Со мной занимался юрист по семейным вопросам, который подсказал оптимальный вариант выхода из ситуации и защитил мои права при судебном рассмотрении дела.
19.12.15
Не рекомендует
Люди обращаются к юристам за помощью,когда у них трудности в жизни и самим не решить никак проблем,а эта конторка сделает вашу жизнь ещё сложнее, просто создают видимость работы,вымогают деньги. Мне обещали, что дело перспективное и вопрос решат в течении двух месяцев,очень уговаривали,а мне так нужна была помощь я и поверила. А они просто создавали видимость работы и как можно быстрей от меня избавились!Когда заплатите им все деньги,всю сумму,только после этого они начинают якобы работать,вы им больше не интересны! Не честные! Мошенники! Я разочарована! Не нужно им было верить!
11.12.15
Рекомендует
Когда мой холодильник вышел из строя через две недели после покупки, я пошел на консультацию к юристам. Меня внимательно выслушали и предложил несколько вариантов дальнейших действий: попробовать взыскать в добровольном порядке или через суд. Уже на следующий были направлены мои требования в письменном виде. Юрист грамотно изложил в письме все что мне было нужно, а именно возврата стоимости холодильника. На суде мы смогли добиться проведения независимой экспертизы. Суд признал результаты экспертизы и удовлетворил мой иск в полном объеме. В общем эта юридическая компания мне сильно помогла.
09.12.15
Рекомендует
Обратилась в эту юридическую компанию по совету знакомой. У меня пока небольшой опыт вождения и на светофоре чуть задела переднюю машину при торможении. Там небольшая сумма компенсации и возникли проблемы с выплатой страховки. Спасибо юристам, все объяснили, проконсультировали и подготовили все необходимые документы.
06.12.15
Рекомендует
Наши соседи сверху нас затопили. Договориться мирно у нас не получилось. Обратились в эту компанию. Юрист составил исковое заявление и подготовить другие документы, чтобы получить от соседа возмещение причиненного ущерба имуществу. Заявление в данный момент рассматривается судом и я верю в благополучный исход, так как у них приличный опыт работы в подобных делах.
04.12.15
Рекомендует
Я Бессолицын Вячеслав Викторович, 05.06. 2015 года обратился в юридическую компанию KAN's group к юристу Владимиру Анатольевичу Куприянову. Интересовал вопрос в области компенсации профсоюзных средств за санаторно -курортное лечение. Вопрос разъяснён в полном объёме. Получил много ценных советов и рекомендаций, которые мне очень помогли. Огромное спасибо!
21.11.15
Не рекомендует
Попалась на этот развод. Студентка. 5 косарей - далеко не лишние, отдала из кровного запаса. Дело с отчимом ни на шаг не сдвинулось. Следующий взнос просили уже 10 тысяч. Ценники растут с геометрической прогрессией!!! Обходите стороной эту шарагу!
17.11.15
Рекомендует
Работой специалистов этой юридической компании я довольна. Они знают свою работу. Благодаря их поддержке и профессиональным советам, можно добиться выигрыша дела в суде. Мне оказали качественную юридическую помощь со сбором и оформлением необходимых документов для взыскания алиментов с бывшего мужа.
17.11.15
Не рекомендует
Ничего хорошего сказать о них не могу. Обращался к ним летом, после оплаты было крайне сложно дозвонится до моего юриста. По общему телефону говорили, что уехал на встречу!
17.11.15
Не рекомендует
Обратился за разрешением сложившейся проблемы с РосГосСтрах. Страховая компания перевела на карту 9 768 рублей за и две двери, крыло и задний бампер, двери и крыло под замены. В экспертизе сделал оценку, по их подсчетам должны были перевести не менее 35 000 рублей. Собственно я ожидал, что заплатят меньше, но не на столько. Я решил воспользоваться юридическими услугами, так как всех тонкостей не знаю. Обратился в компанию KAN`S за помощью, их офис в удобном месте и по телефонному разговору показалось, что серьезная компания. Первое на что обратил внимание, так это то,что после того как я задавал вопрос, юрист выходил из кабинета, где мы общались и лишь за тем давал ответ. На вопрос, как можно намекнуть страховой компании, что готов отстаивать свои интересы, какие документы мне необходимы, как написать претензию, какие шаги если я хочу судится с компанией, ответы давались с огромной паузой и лишней информацией. Было ощущение, что меня хотят запутать и сам юрист говорил с неуверенность и без конкретики. В общем, что сходил, что не сходил на консультацию. За прием заплатил сумму равную моей зарплате за целый рабочий день. Развод на деньги!
17.11.15
Не рекомендует
В последнее время стал часто сталкиваться с тем, что компании под любым предлогом стараются привести клиента в офис, а потом обработать его по полной. К сожалению эта компания не исключение. Да и в добавок это юристы, внимательнее ставьте подписи, особенно в таких компаниях
16.11.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании " Канс Групп" за успешную защиту моих прав в трудовом споре по поводу незаконного увольнения. Это было мое первое рабочее место и не хотелось начинать свою трудовую деятельность с такой неблаговидной записи в трудовой книжке. Благодаря квалифицированной помощи юристов, мои права были восстановлены. Решением суда была изменена статья увольнения, выплачена денежная компенсация за вынужденный прогул, а так же за моральный ущерб.
16.11.15
Не рекомендует
Дорогой, молодой человек представляющийся Тимуром. Вы своим поведением и так уже испортили моё мнение о вашей компании, так вы все еще продолжаете это делать, не знаю, что от вас ожидать дальше. Вы мне клеем замок зальете, краской подъезд изрисуете, в подворотне подстережете? По мимо того, что вы работаете по схемам работы мошенников, так вы не перестаёте мне названивать с угрозами. Когда это прекратится? Если мне поступит ещё хоть один звонок от вас или же от сотрудников вашей компании, то я вынужден буду написать заявление в РУВД с фиксацией ваших звонков с угрозами. Я человек терпеливый, однако это просто абсурд! Вы чего добиваетесь? Это в общем последнее предупреждение! Прошу не считать этот отзыв анонимным, по всем вопросам обращайтесь 79119118097@yandex.ru Дмитрий.
15.11.15
Не рекомендует
KAN`s group это компания "КОНСАЛТ" ИНН 7840033607 Компания создана 18.05.2015, на сегодняшний день компания работает около полугода. Уставной капитал компании 10 000 р (это сумма которой компания рискует, в случае если на нее подадут судебный иск). Это означает, что в случае проигранного дела компанией KAN`s group-ооо"КОНСАЛТ", компания может потерять 10 000 р ( не большая сумма, особенно если суд присудит к выплате например пол миллиона) и может просто объявить себя банкротом, при этом законно не исполняя обязательства назначенные судом. Компания в данный момент ведет активный набор сотрудников со стажем от 1 года. Мне интересно какие полезные советы могут щедро раздавать такие опытные специалисты, имея такой огромную судебную практику! Прошу данное письмо считать исключительно для ознакомительного характера. Я на в коем случае не хочу подорвать работу компании KAN`s group-ооо"КОНСАЛТ". Вся информация полученная мной из сети интернета.
15.11.15
Рекомендует
Я вообще по рекомендации своих знакомых сюда обращалась, поэтому заведомо знала что компания адекватная и специализируется по моему вопросу. Сначала общалась с Романом Владимировичем, по телефону,как мне показалось, очень позитивный, а главное, внушает уверенность, что любую проблему можно решить! Потом уже в офис с оригиналами документов приезжала, на месте все разбирали. Сейчас вопрос решен, сейчас считаю правильным что к юристу обратилась, т.к. сама, как оказалась не знала много нюансов.
10.11.15
Рекомендует
Не могу говорить за всех. но работу Романа Владимировича могу оценить на отлично. Интересующая меня информация была грамотно и четко изложена и в доступной форме. Было очень приятно иметь с ним дело. Спасибо ему за понимание и поддержку.
07.11.15
Не рекомендует
Мне необходима была консультация юриста. Рассмотрение моего административного дела было на следующий день. В интернете мною был найден телефон бесплатной консультации, мой вопрос я хотел решить по телефону, так как возможности ехать не было (работал допоздна). Позвонив по номеру горячей линии, меня выслушали и сказали ожидать звонка. Перезвонил молодой человек представился Николаем, по факту дальнейших бесед выяснилось, что общался со мной Тимур. Так вот Николай-Тимур дал заведомо ложную информацию и предложил приехать к ним в офис на бесплатную консультацию и помощь в составлении необходимых мне ходатайств по моему делу. Было договорено встретится на следующий день в 10:00 В свою очередь я прочитав КоАП, удостоверившись в том, что мне «юрист» предоставил заведомо ложную информацию, начал читать отзывы о компании из которой мне звонили. А компания это KAN's group по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77. От отзывов волосы на голове встали дыбом! И не зря такой славой пользуется эта компания, сейчас станет ясно почему! После прочтенных лестных слов в адрес этой компании мошенников, ехать к ним желание не было, я и не поехал. Я явился на рассмотрение моего админ. дела, которое было пересенно на другой день по моему ходатайству, (С ЭТОГО МОМЕНТА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) я вышел на работу и от коллеги узнаю, что на рабочий телефон (который всегда в офисе и им пользуется сотрудник работающий в данный день), звонил тот самый номер по которому я общался с лже Николай он же Тимур. Молодой человек спросил меня, видимо подумав, что я у телефона и НАЧАЛ УГРОЖАТЬ УГОЛОВНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ЗА НЕЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!! А на просьбу представиться, моему коллеги сказали, что делать этого не будут!!!!!!!! Считаю это верх наглости и подтверждением негативных отзывов в адрес компании KAN's group по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 77. Не зря я не пошел на консультацию, не зря я читаю отзывы в интернете, прежде чем связываться с подобными отбросами!
06.11.15
Рекомендует
Лично я обращался сюда насчет консультации с вопросом о постановке на учет в военкомат ( снятие с учета), уведомление УФМС по месту регистрации о смене места жительства. Юрист мне подробно разъяснил пути решения вопроса, теперь у меня перед глазами стоит четкая картина что и как нужно сделать. Честно говоря, сначала думал, что обдурят, но нет, совестливая компания.Думаю это одна из тех компаний, которая какраз больше на стороне клиента, чем наоборот.
05.11.15
Не рекомендует
Основная задача-получить деньги. После этого они забывают о вашем существовании. Не звонят, а самому не дозвониться. Не связывайтесь с ним!
30.10.15
Рекомендует
Я, Лукшенова Татьяна Валерьевна, находилась в юридической компании на консультации с вопросом по жилищному праву у юристов Владимира Анатольевича и Натальи Викторовны. Мне были разъяснены пути решения по моему вопросу, в полном объеме.
06.10.15
Рекомендует
Консультация дана очень грамотно, четко и аргументированно. Юристы общались очень доброжелательно, мне стало понятно на что я могу рассчитывать в случае, если воспользуюсь помощью ваших сотрудников. Спасибо!
24.09.15
Не рекомендует
заманивают бесплатной консультацией профессионального юриста. по факту встретила юная девушка, представилась юристом, в разговоре предположила, что за опоздание на 5 минут штраф 500 рублей допустим (!). Через две минуты разговор стремительно перешел на тему стоимости услуг, гибкой системы скидок и заверения в 100% выигрыше любого дела. В общем, пустая трата времени и пустые надежды. доверия эта контора однозначно не вызвала.
23.09.15
оставить отзыв