135296 отзывов о компаниях и услугах

За проектором интернет-магазин

23 0
Компания просмотрена: 406 раз
Сайт компании: zaproektorom.ru

До недавнего времени проекторы использовались лишь в профессиональных сферах – при проведении презентаций, конференций, семинаров и пр. На сегодняшний день проекторы стали одним из популярных мультимедийных средств для развлечений. Достоинства мультимедиа-проектора успели оценить и киноманы, и любители компьютерных игр. В первую очередь, проекторы востребованы владельцами домашних кинотеатров. Проектор для кинотеатра позволяет в домашних условиях насладиться всеми достоинствами любимого фильма. Проекторы для домашних кинотеатров обеспечивают высочайшую цветовую насыщенность и четкость изображения.

С точки зрения качества «картинки», проекторы имеют неоспоримое преимущество даже перед самыми последними моделями телевизоров. Плюс к этому, благодаря объемному звуку, LED-проекторы создают эффект полного погружения в происходящее на экране. При этом проектор, цена которого вполне приемлема, окупает себя достаточно быстро. Тем более что цены на билеты в кинотеатры растут с каждым днем. Поэтому все больше людей предпочитают купить проектор, нежели платить деньги за каждый поход в кино.

Отзывы клиентов о За проектором интернет-магазин
Рекомендует
Уже второй раз обращаюсь в магазин zaproektorom. Как всегда, все на высшем уровне: обслуживание на твердую пятерку, видно что люди не просто работают, а делают это с душой, поэтому и отзывы такие положительные. оформление заказа и оперативность тоже без комментариев, все отлично. молодцы, развивайтесь и несите в массы качественную технику по адекватной цене!
05.04.18
Рекомендует
Проектор Asus - отличный компактный приборчик. Отзывы о нём не зря положительные! Относительно мало отдал за него. Качеством остался доволен. Показывает хорошо, правда, я настроил его чуть под себя, добавив побольше контраста в изображение. Работает хорошо, не греется. Мне нравится. А магазин za proektorom помог ещё и с экономить на покупке.
05.04.18
Рекомендует
Быстро приняли заказ, ответили на вопросы, согласовали сроки доставки, привезли. Отзывы об этом магазине оправданы.
05.04.18
Рекомендует
Цены мне понравились в магазине zaproektorom.ru, заказывал с доставкой. В назначенный срок мне проектор доставили, который привезли в лучшем виде. Молодцы!
05.04.18
Рекомендует
Заказывали на сайте этого интернет-магазина проектор. Менеджер нам быстро перезвонил, дал толковую консультацию, помог определиться с выбором. На сайте представлен широкий ассортимент проекторов различных производителей, поэтому нам нужна была помощь. Выбранный нами проектор был в наличии и на следующий день курьер нам его привез. Оплатили наличными после проверки. Хороший сервис!
04.04.18
Рекомендует
Заказывал здесь BenQ W1500, очень соблазнила меня в первую очередь цена товара - она порядком ниже нежели другие интернет магазины предлагают. Обратился сюда и сделал заказ спустя 15 минут со мной вышли на связь представители этого магазина. Все мне довольно быстро оформили. Остался доволен, делают все оперативно.
04.04.18
Рекомендует
Заказывала в этом магазине проектор Acer K138ST, выбирала подходящую модель по цене и по характеристикам. В итоге я получила качественный и компактный проектор с гарантией, который работает без проблем. Быстро разобралась как им пользоваться, картинка получается хорошая. В срок доставки к сожалению не уложились, пришлось ждать дольше, но упаковали хорошо.
01.04.18
Рекомендует
Также хочу сказать, что доставка достаточно быстрая, заказ пришёл в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
31.03.18
Рекомендует
Покупал пару дней назад себе проектор, в это раз друг попросил для него сделать заказ. Магазин не разочаровал. СПС!
30.03.18
Рекомендует
Дозвонилась не сразу, было занято. Ну ничего, главное что дозвонилась все-таки и обратилась именно в эту компанию. Читала в интернете много информации по выбору проектора для дома, но инфы так много и какая-та она для меня сложная. Решила не парить мозг, а задать вопросы знающим людям. В этой компании люди оказались действительно знающими и к тому же спокойными. Не знаю, часто ли к ним обращаются такие чайники как я, но терпение у них хорошее) помогли подобрать хороший проектор
29.03.18
Рекомендует
Заказывала здесь проектор. Менеджер быстро помог определиться и оформить заказ. На доставке курьер тоже вел себя вежливо и терпеливо, пока я все проверяла. Короче, у меня от покупки только положительные эмоции.
29.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кустанайская ул., 6 оф.314
Контакты:
8 (800) 555-89-64