155604 отзывов о компаниях и услугах

За проектором интернет-магазин

28 0
Компания просмотрена: 1000 раз
Сайт компании: zaproektorom.ru

До недавнего времени проекторы использовались лишь в профессиональных сферах – при проведении презентаций, конференций, семинаров и пр. На сегодняшний день проекторы стали одним из популярных мультимедийных средств для развлечений. Достоинства мультимедиа-проектора успели оценить и киноманы, и любители компьютерных игр. В первую очередь, проекторы востребованы владельцами домашних кинотеатров. Проектор для кинотеатра позволяет в домашних условиях насладиться всеми достоинствами любимого фильма. Проекторы для домашних кинотеатров обеспечивают высочайшую цветовую насыщенность и четкость изображения.

С точки зрения качества «картинки», проекторы имеют неоспоримое преимущество даже перед самыми последними моделями телевизоров. Плюс к этому, благодаря объемному звуку, LED-проекторы создают эффект полного погружения в происходящее на экране. При этом проектор, цена которого вполне приемлема, окупает себя достаточно быстро. Тем более что цены на билеты в кинотеатры растут с каждым днем. Поэтому все больше людей предпочитают купить проектор, нежели платить деньги за каждый поход в кино.

Отзывы клиентов о За проектором интернет-магазин
Рекомендует
Заказывал в магазине запроектором проектор асус. Заказал на сайте, перезвонили в течение 30 мин. Менеджер уточнил адрес доставки, договорились на время. В назначенный день все привезли в указанный интервал времени. Коробка была запечатана. Курьер ее при мне открыл, проверили комплектацию. Все. Легко и просто!
02.05.18
Рекомендует
Магазин За проектором очень порадовал огромным выбором и низкими ценами. Здесь я купил себе проектор совсем недорого. Рекомендую
30.04.18
Рекомендует
Очень нравиться смотреть новые фильмы и мультфильмы всей семьей. Решил их порадовать и создать свой кинотеатр BenQ MH684. Разрешение лучше чем ожидал. У детей радость неописуемая. Функции и характеристики порадовали в настройке простой.
28.04.18
Рекомендует
Очень быстро получили свой заказ, сделанный в магазине За проектором. Моделей так много, но остановились на Epson EH-TW5400, он и технически более интересен, да и отзывов о нем много.
Очень четкая картинка, хорошее разрешение, показывает и 3D. Отличная мощность лампы, видно, что качественная. Не тяжелый, легко переустанавливать в любое место. Приятная покупка, спасибо.
27.04.18
Рекомендует
Мы приобрели свой проектор Epson EB-X03 в магазине За Проектором, остановились на этом магазине потому, что слышали за него хорошие отзывы, здесь большой ассортимент, а цены одни из самых низких, можно под акцию попасть и купить еще выгоднее.
27.04.18
Рекомендует
Покупал проектор для домашнего кинотеатра. Хотелось конечно сэкономить и купить хороший. На удивление нашел, то что мне было нужно в магазине за проектором. Качественные проекторы дешевле чем везде.
19.04.18
Рекомендует
Когда в зале потребовался проектор. Обратились в магазин за проектором.
Купили нормальный проектор за доступные деньги. Сейчас работой проектора очень доволен весь коллектив.
17.04.18
Рекомендует
Покупали месяц назад проектор в магазине за проектором. Покупкой остались довольны. За не большие деньги купили бредовый проектор. Который сейчас работает постоянно, облегчив работу в некоторых моментах.
16.04.18
Рекомендует
Проектор Epson EB-S03 используем на протяжении двух месяцов.
Им не сложно пользоваться, все просто и легко.
Быстро подключаться к необходимым устройством для воспроизведения.
16.04.18
Рекомендует
Проектор BenQ W770ST применяем для улучшения качества обучения студентов. Визуально картинки видео запоминается лучше. Проектор хорошо показывает в большом лекционном зале даже при дневном свете. Качество изображение отличное. Не перегревается, не создает лишнего шума. Простой и удобны в использовании. При необходимости можно переносить в другие залы.
16.04.18
Рекомендует
В интернет-магазине За проектором! я купил проектор Canon LV-S300. Своей покупкой доволен. Изображение отличное и цвета яркие. Цена за проектор небольшая, но качество отличное.
12.04.18
Рекомендует
В интернете нашел магазин За Проектором, привлек внимание большой выбор качественных проекторов от топовых производителей. Я себе купил Asus B1M, он не слишком дорогой, все необходимые настройки имеются. Для офиса как раз идеально подошел. Покупка понравилась.
12.04.18
Рекомендует
Обслуживание хорошие товар в хорошем состоянии
10.04.18
Рекомендует
При том что я не полностью указал адрес доставки и не указал свое отчество представитель компании перезвонил и уточнил данные. Посылка пришла в заявленые сроки, товар соответствует описанию. Спасибо за хорошее обслуживание ..... С уважением Евгений Подробнее: https://divo-gifts.tiu.ru/testimonials/page_6
08.04.18
Рекомендует
Заказала на подарок своему мужу проектор, девочки -это просто чудо, пришла быстрая и качественная доставка, муж был в полном восторге, это именно то о чем он мечтал, берите не пожалеете!
07.04.18
Рекомендует
Здесь работают классные консультанты - знают все про ассортимент!Цены на такую технику, конечно, не низкие, но это же проекционное видеооборудование!Оно дешевым не бывает) Но ассортимет в магазине za proektorom просто на высоте, поэтому нашёл время на свой отзыв.
05.04.18
Рекомендует
Приобрёл для личного пользования исходя из отзывов проектор Асус. Проектор очень прост в использовании, выдаёт отличное качество картинки и имеет эстетически приятный дизайн. Пользуюсь им довольно часто : смотрю кино, приглашаю друзей для просмотра футбола большой компанией. Также он отныне является неотъёмлемой частью моего интерьера зала, многие не привыкли, что люди используют проектор дома и это их приятно удивляет, что не может меня не радовать. Магазину zaproektorom.ru особый поклон за скидку на него.
05.04.18
Рекомендует
Уже второй раз обращаюсь в магазин zaproektorom. Как всегда, все на высшем уровне: обслуживание на твердую пятерку, видно что люди не просто работают, а делают это с душой, поэтому и отзывы такие положительные. оформление заказа и оперативность тоже без комментариев, все отлично. молодцы, развивайтесь и несите в массы качественную технику по адекватной цене!
05.04.18
Рекомендует
Проектор Asus - отличный компактный приборчик. Отзывы о нём не зря положительные! Относительно мало отдал за него. Качеством остался доволен. Показывает хорошо, правда, я настроил его чуть под себя, добавив побольше контраста в изображение. Работает хорошо, не греется. Мне нравится. А магазин za proektorom помог ещё и с экономить на покупке.
05.04.18
Рекомендует
Быстро приняли заказ, ответили на вопросы, согласовали сроки доставки, привезли. Отзывы об этом магазине оправданы.
05.04.18
Рекомендует
Цены мне понравились в магазине zaproektorom.ru, заказывал с доставкой. В назначенный срок мне проектор доставили, который привезли в лучшем виде. Молодцы!
05.04.18
Рекомендует
Заказывали на сайте этого интернет-магазина проектор. Менеджер нам быстро перезвонил, дал толковую консультацию, помог определиться с выбором. На сайте представлен широкий ассортимент проекторов различных производителей, поэтому нам нужна была помощь. Выбранный нами проектор был в наличии и на следующий день курьер нам его привез. Оплатили наличными после проверки. Хороший сервис!
04.04.18
Рекомендует
Заказывал здесь BenQ W1500, очень соблазнила меня в первую очередь цена товара - она порядком ниже нежели другие интернет магазины предлагают. Обратился сюда и сделал заказ спустя 15 минут со мной вышли на связь представители этого магазина. Все мне довольно быстро оформили. Остался доволен, делают все оперативно.
04.04.18
Рекомендует
Заказывала в этом магазине проектор Acer K138ST, выбирала подходящую модель по цене и по характеристикам. В итоге я получила качественный и компактный проектор с гарантией, который работает без проблем. Быстро разобралась как им пользоваться, картинка получается хорошая. В срок доставки к сожалению не уложились, пришлось ждать дольше, но упаковали хорошо.
01.04.18
Рекомендует
Также хочу сказать, что доставка достаточно быстрая, заказ пришёл в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
31.03.18
Рекомендует
Покупал пару дней назад себе проектор, в это раз друг попросил для него сделать заказ. Магазин не разочаровал. СПС!
30.03.18
Рекомендует
Дозвонилась не сразу, было занято. Ну ничего, главное что дозвонилась все-таки и обратилась именно в эту компанию. Читала в интернете много информации по выбору проектора для дома, но инфы так много и какая-та она для меня сложная. Решила не парить мозг, а задать вопросы знающим людям. В этой компании люди оказались действительно знающими и к тому же спокойными. Не знаю, часто ли к ним обращаются такие чайники как я, но терпение у них хорошее) помогли подобрать хороший проектор
29.03.18
Рекомендует
Заказывала здесь проектор. Менеджер быстро помог определиться и оформить заказ. На доставке курьер тоже вел себя вежливо и терпеливо, пока я все проверяла. Короче, у меня от покупки только положительные эмоции.
29.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кустанайская ул., 6 оф.314
Контакты:
8 (800) 555-89-64