163607 отзывов о компаниях и услугах

Parfum Piter

115 0
Компания просмотрена: 3928 раз
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Parfum Piter
Рекомендует
Накануне 23 февраля искала подарок мужу . Хотела подарить хороший парфюм, но по доступной цене. В поиске наткнулась на данный сайт. Я в восторге!Приобрела классический Армани Код. Качество на высоте! Сервис отличный! Доставка очень быстрая !Спасибо, буду заказывать еще .
27.02.19
Рекомендует
Покупала тут свой любимый аромат - D&G Light Blue. Раньше заказывать через интернет не решалась, но почитала отзывы и решила всё же рискнуть. И, как оказалось, не зря! Духи оригинальные - запах прекрасный, упаковка без повреждений, также быстрая доставка - я очень довольна.
25.02.19
Рекомендует
Немного побаивалась заказывать парфюм по инету. Этот магазин порекомендовала подруга. Заказала в нем "1 Million Paco Rabanne" на Д.Р. мужа - его любимую туалетную воду. Мой респект этому магазину за хорошую работу - вода оригинальная (не подделка), доставка курьером по договоренности без проволочек.
24.02.19
Рекомендует
Искал своему папе в подарок туалетную воду 1 Million Paco Rabanne. В интернете очень много подделок. В этом магазине туалетная вода оказалась оригинальной и я сразу ее заказал. Доставили очень быстро.
24.02.19
Рекомендует
Заказывала из офиса в подарок начальнице. Привез курьер в оговоренное время. Заранее позвонил. Заказала Chanel Coco Mademoiselle. Упаковка не нарушена, аромат стойкий, она уже пользуется. По цене приемлемо.
15.01.19
Рекомендует
Компания продает оригинальные духи. Перед заказом на подарок мамочке и сестре, я долго думала, где купить тестеры Chanel N5. Понимая, что на цены, которые ниже рыночных, не стоит обращать внимание, покупку совершила в Parfum Piter и получила, как новый покупатель скидку.
15.01.19
Рекомендует
Прекрасный магазин, так как однажды нашёл здесь оригинальный №6 от Hugo Boss, который мне год назад подарили на юбилей. Вообще, половину всех магазинов в Питере пробежал, чтоб его потом найти, нигде не было. Совпадение, но здесь нашёл, да ещё за неплохую цену. Буду закупаться здесь всегда теперь, рекомендую!
12.01.19
Рекомендует
Отличный магазин! Только здесь смогла найти оригинал своего любимого DKNY Be Delicious! Да еще и цена была со скидкой - что может быть лучше для подарка себе на новый год!
12.01.19
Рекомендует
Отличный магазин, не первый раз заказываю. Все всегда приходит быстро и в целости. Очень нравится ассортимент, есть из чего выбрать. Сервис на высоте, персонал вежливый и цены вполне приемлемые. Спасибо.
10.01.19
Рекомендует
Здравствуйте, заказывал по скидке жене духи на день рождения Burberry Weekend. Пришли быстро, отличный аромат, жена была в восторге. Остался доволен работой магазина, хочу себе тоже чего-нибудь заказать.
07.01.19
Рекомендует
Добрый день, искала интернет магазин парфюмерии что бы цены не кусались и без обмана было. В итоге остановилась на Parfum Piter. Брала Burberry Weekend через данный магазин. Пришли во время, не подделка. Я рада
07.01.19
Рекомендует
Магазин хороший, покупаю парфюм в основном здесь.
Покупала также в подарок здесь Clinique Happy For Men в подарок своему мужчине. Ему очень понравился этот аромат. В целом все ОК - цены приемлемые, товар качественный.
06.01.19
Рекомендует
Магазин отличный, большой выбор ароматов. Порадовала быстрая доставка. Брала себе Барбери Викенд, отличный парфюм, получаю много комплиментов. Обязательно еще буду здесь заказывать.
05.01.19
Рекомендует
Я уже второй раз заказываю для сына Шанель эгоист Chanel PLATINUM EGOISTE, он в восторге от этого аромата, а себе классику) Шанель № 5, все время заказываем только здесь, так как знаем, что тут оригиналы и по очень доступным ценам. Все устраивает, быстрая доставка, вежливый персонал, а это все немаловажные факторы. Всем своим подругам рекомендую заказывать только тут.
05.01.19
Рекомендует
Что мне нравится в этом магазине, так это то что тут большой выбор, превосходные цены, быстрая доставка и вежливый персонал. Жаль что не все кампании обладают такими качествами. Заказываю тут подарки как для себя, так и для мужа и друзей! CHANCE EAU FRAICHE - всем советую!
23.12.18
Рекомендует
Заказывала мужу Шанель Эгоист Платинум, оформляла доставку курьером. Привезли быстро, в тот же день. Духи оригинальные, прекрасный стойкий аромат, муж очень доволен. Магазин хороший, однозначно рекомендую! Изучаю скидки, теперь хочу выбрать аромат для себя.
19.12.18
Рекомендует
По совету друзей сделала заказ в этом магазине и осталась довольна. Большой выбор, хорошие скидки. Заказывала маме в подарок Christian Dior JAdore, отличный аромат, доставка курьером в указаный срок. Мама в восторге, рекомендую магазин.
16.12.18
Рекомендует
Заказывал в этом магазине Шанель аллюр хомм спорт. Сотрудничеством остался доволен. Туалетная вода оригинальная со стойким запахом. Ценой доволен. Доставили в этот же день..
17.11.18
Рекомендует
Всем привет! Мне понравился этот магазин всем! Заказывала Hugo Boss 6 в подарок. Отличные цены на весь ассортимент, а он уж поверьте далеко не маленький, парфюм оригинал. Ориентироваться в самом магазине проще простого, все интуитивно понятно, что на мой взгляд тоже является огромным плюсом. Обязательно буду заказывать еще.
15.11.18
Рекомендует
Покупала для мужа любимый парфюм Acqua di Gio Pour Homme. Аромат, как всегда - на высоте, оригинал. Быстрая доставка. Муж доволен. Я довольна. Всем рекомендую. Уверена, что тоже не разочаруетесь.
14.11.18
Рекомендует
Брала здесь для мамы ее любимый DKNY Be Delicious, первый раз духи он-лайн покупала (наслышана о подделках).Все нормально, не "паленые", упаковка фабричная, к тому же доставка по СПб бесплатная.
12.11.18
Рекомендует
Недавно брали Christian Dior JAdore, человек остался доволен качеством подарка. Не подделка. Также порадовали вменяемые консультации и доброжелательность персонала. Рекомендую.
22.08.18
Рекомендует
Понравилось общаться с доброжелательным персоналом, с 2012 года с перерывами пользуюсь Ла Ви Ис Бель, не пожалела что заказала на этом сайте, доставили четко в срок. Надеюсь, скоро еще закажу что-нибудь))
21.08.18
Рекомендует
Давно искала свой любимый аромат Барбери Викенд по доступной и привлекательной цене. Сначала сомневалась, но что-то мне подсказывало, что все будет не зря. И, как оказалось, сервис действительно на высшем уровне. Доставка быстрая, духи не разбавлены, пришли целые и невредимые. Огромное спасибо этому сайту!
18.08.18
Рекомендует
Заказывала Gucci Flora Gorgeous Gardenia , так как привлекла цена. Были некие волнения, так как обращалась первый раз, но они не оправдались. Доставили в срок. Упаковка не повреждена. Сама вода не разбавлена, так как аромат держится хорошо.
09.08.18
Рекомендует
Я так благодарна этому сайту, давно искала шанель 5,чтобы порадовать себя любимую! Но цены в других магазинах просто нереальные! Заказала здесь,ни капли не жалею-пришли быстро.Качественная продукция по доступной цене!
07.08.18
Рекомендует
Заказала мои любимые "Версаче брайт Кристал". Курьер доставил вовремя, очень вежливый и компетентный сотрудник. В целом радует, что столько хороших ароматов собраны в одном месте, пожалуй, еще у них что-нибудь закажу.
05.08.18
Рекомендует
Заказала себя шанель эгоист. Долго выбирала между другими духами. Выбор огромный, а цены куда лучше, чем в рифгош и летуаль. Короче буду теперь в этлм магазине все брать, хочу шаель 5 попробовать.
01.08.18
Рекомендует
В этом интернет-магазине покупала D&G Light Blue себе-любимой на день рождения. Не подвели, порадовал отличный аромат, хорошие качество и доставка курьером прямо под дом. В общем, всё, что нужно имениннице. :) Духи вопреки ожиданиям - оригинал, их запах с меня не смывается по два дня, что ярко отличает их от китайского аналога, который я покупала перед этим на рынке почти за такую же цену.

Большое спасибо вам!
29.07.18
Рекомендует
Подруга недавно посоветовала этот сайт, она покупает постоянно здесь. Я заказала Chanel Coco Mademoiselle, аромат оригинальный, доставка быстрая, обслуживание отличное. Рекомендую!
27.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31