169077 отзывов о компаниях и услугах

Parfum Piter

145 0
Компания просмотрена: 9407 раз
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Parfum Piter
Рекомендует
Заказывала Chanel Coco Modemoiselle, отличный аромат, мой любимый парфюм, качеством довольна,была удивлена обширностью выбора и наличием скидок. Менеджер доброжелателен, оформил доставку курьером до двери, очень удобная опция. Распаковала и увидела небольшие, но приятные подарочки! Хороший магазин, спасибо!
10.10.19
Рекомендует
Сколько себя знаю пользуюсь D&G Light Blue, нашла в данном магазине с приятной скидкой, качество оригинал, доставка курьером в срок,обслуживание на высоте, подарок хороший бонус.
09.10.19
Рекомендует
Недавно заказывала в этом интернет-магазине мой любимый Christian Dior JAdore. Цены здесь недорогие, хотя парфюм оригинальный. Доставили быстро, курьером. Буду покупать еще.
08.10.19
Рекомендует
Покупала для своего мужчины парфюм Frederic Malle French Lover. Заказывала через сайт. Удачно попала на скидку на данный товар и удалось сэкономить. Ему очень понравился аромат. Да и мне тоже.
03.10.19
Рекомендует
В парфюмерии плохо разбираюсь, поэтому подруга посоветовала этот сайт. Покупал аромат своей даме сердца. Ей очень понравилось. Отличный аромат и хорошее соотношение цена качество.
29.09.19
Рекомендует
Покупала маме на день рождения Chanel N5. Это ее любимый. Достался со скидкой. 100 % оригинал. Доставили быстро, принес курьер. Себе тоже что нибудь закажу. Магазин рекомендую.
27.09.19
Рекомендует
Честно говоря, я не очень то и доверяла покупкам через интернет, тем более заказу парфюма. Но, Барбери Викенд, который мне доставили после заказа из вашего магазина превзошел все мои ожидания! Спасибо за качество!
21.09.19
Рекомендует
Все замечательно! Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине. Последним моим приобретением была туалетная вода Armani Code, в подарок мужу. Супруг остался доволен, мне тоже приятно.
19.09.19
Рекомендует
Очень довольна этим магазином! Я фанат Барбери Викенд. Всегда в наличии, ценник не дерут, доставка быстрая. Короче рекомендую!!!
18.09.19
Рекомендует
Заказывал здесь Шанель аллюр спорт хомм. Вскрывал с опаской. Потому что пару раз нарывался на подделку, правда деньги вернули без проблем. Пользуюсь лет 5-7, раньше покупал только в Дрездене. Поэтому оригинальный запах знаю. Но нет, здесь оказалось без обмана. Да и доставили быстро. Спасибо.
16.09.19
Рекомендует
Приобрёл тут в подарок своей девушке Dolce & Gabanna Light Blue. Очень доволен, что остановил свой выбор на этом магазине: вежливый оператор, пунктуальный курьер и приятная цена. Определённо рекомендую.
25.08.19
Рекомендует
Второй раз заказываю здесь любимый аромат DKNY Be Delicious. В первый раз сомневалась в оригинальности духов, теперь же в магазине я уверена. Отдельное спасибо за хорошие скидки.
24.08.19
Рекомендует
Уже не в первый раз заказываю себе Chanel Coco Mademoiselle. Здесь часто бывают скидки, что очень приятно. Качеством всегда остаюсь довольна. Персонал по телефону очень вежлив! Доставка быстрая, цены приемлемые.
24.08.19
Рекомендует
Заказывал Hugo Boss Baldessarini Ambre, быстрая доставка, приятный в общении персонал, скидки. Самое главное уверенность, что товар оригинальный. Очень доволен.
20.08.19
Рекомендует
Заказывал здесь свой любимый 1 Million Paco Rabanne. Был приятно удивлен – в этом магазине очень хорошие цены. Доставка достаточно быстрая, покупкой доволен, буду заказывать только здесь.
09.08.19
Рекомендует
С трудом подобрала подарок подруге, глаза разбежались в большом выборе. Взяла Chanel N5, знаю, что она любит. Курьер привез четко, без опозданий. Все супер! Подруга довольна))
08.08.19
Рекомендует
Отличный магазин парфюмерии, где есть быстрая доставка курьером. На сайте представлен просто огромный выбор различных ароматов. Постоянно заказываю себе и сестре, все духи оригинальные и по доступной цене. Себе беру по традиции Christian Dior JAdore.
05.08.19
Рекомендует
Покупала в "Парфюм Питер" Escentric 01. Оформила заказ на сайте, со мной оперативно связалась менеджер, обговорили условия доставки и оплаты. Заказ привез курьер на следующий день. К качеству нареканий нет, аромат оригинал (проверяла), очень довольна покупкой!
31.07.19
Рекомендует
Неплохо магазин. я часто заказываю ароматы на дни рождения. Покупала оригинальные Ange ou Demon Le Secret Givenchy, Chanel N5. Не нужно долго ждать, привезли через несколько часов.
30.07.19
Рекомендует
Раньше я никогда не брала парфюм в интернет- магазинах, побаивалась.А тут подруга посоветовала заказать мне мой любимый аромат старый добрый Chanel Coco Mademoiselle, в магазине Парфюм Питер. Она не один раз там заказывала и качество парфюма всегда было на высоте.Цена на мой парфюм просто удивила, на порядок ниже, чем в сети многих парфюмерных магазинов. Доставили мой заказ быстро, заказала через сайт, без навязываний ненужного, и ходящих за тобой консультантов. Распаковав свой Chanel Coco Mademoiselle я сразу узнала свой любий аромат, да это он.Действительно оригинал, наслаждаюсь теперь.На сайте много акций, надо будет что-нибудь мужу потом присмотреть, благо выбор огромный .
05.07.19
Рекомендует
Ange Ou Demon Le Secre
Данный аромат был подарен мне в новый год в далёком 09-10 г.. С этих времен он постоянно имеется в моей коллекции. У меня есть, точнее был, иной регулярный аромат, что уже буквально впитался в мою кожу и был моей любовью. Однако Ange Ou Demon Le Secret также взял своё место! Наиболее вызывающий и противоречивый запах, из всех, что я когда либо встречала! Благоухает непостоянностью и претензией!
05.07.19
Рекомендует
Покупала уже пару раз в магазине Парфюмпитер, свои любимые Версаче брайт Кристал, мужу брала шанель аллюр хомм спорт. Цены ниже, чем в тех же известных магазинах типа РГ и качество не уступает.
04.07.19
Рекомендует
Мой муж парфюмерный консерватор))) Уже много лет пользуется только парфюмом S.T. Dupont. Не во всех магазинах можно встретить. Покупаю здесь регулярно с 2015 года, и не только для мужа, но и для себя))). Все настоящее, без обмана. Цены демократичны.
25.06.19
Рекомендует
беру тут свой любимый аромат Жозе уже не в первый раз! качество парфюма хорошее, долго держится и пахнет просто волшебно! хороший магазин, всем подружкам своим его советую, цены тут демократичные вполне, можно и на хорошую скидку иногда попасть. Доставка быстрая (мне всегда привозят в течение 2 дней)
23.06.19
Рекомендует
Заказывала здесь мой любимейший D&G Light Blue, парфюм оригинальный, аромат ожидаемый. Хочу сказать, что это очень хороший магазин, отличные цены и быстрая доставка курьером. Все быстро, качественно, а главное вовремя. Нет времени передумать)
12.05.19
Рекомендует
Пользуюсь сайтом уже долгое время, ни разу не подвела ни оперативно работающая служба доставки, ни поддержка, готовая ответить на любой вопрос. Большой выбор качественных товаров удивил в приятном смысле! Однозначно рекомендую!
10.05.19
Рекомендует
Перед новым годом покупаю здесь парфюм себе и членам семьи: маме и мужу. В интернет-магазине есть удобная навигация и разделение по брендам. Любителям ароматов Chanel и Dior - на заметку. Цены ниже, чем в сетевых парфюмерных центрах.
29.04.19
Рекомендует
Брала у них уже пару раз парфюмы. В последний раз - Hermes Un Jardin. Очень понравилась водичка. Качество хорошее. С магазином проблем не было ни разу - заказ принимали и отправляли быстро
22.04.19
Рекомендует
моя любовь на все времена - Chanel N5! Не вижу смысла ходить в магазины, если можно с доставкой на дом, да еще и дешевле) Спасибо! Мужу присмотрела Hugo Boss, закажу на День рождения.
16.04.19
Рекомендует
моя любовь на все времена - Chanel N5! Не вижу смысла ходить в магазины, если можно с доставкой на дом, да еще и дешевле) Спасибо! Мужу присмотрела Hugo Boss, закажу на День рождения.
16.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31