139391 отзывов о компаниях и услугах

Parfum Piter

82 0
Компания просмотрена: 1995 раз
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Parfum Piter
Рекомендует
Брал в данном магазине духи Versace Man Eau Fraiche. Могу сказать, что получил оригинал. Понравился выбор в целом. Курьером доставили очень быстро, отзванивались и предупреждали о доставке. В будущем знаю, где найти подарок близким людям или друзьям.
18.07.18
Рекомендует
Брала подруге для подарка Chanel N5, осталась очень довольна сервисом и доброжелательностью персонала! Порадовал большой выбор и постоянные скидки. Качество на высоте. Рекомендую. Спасибо.
12.07.18
Рекомендует
Отличный магазин. Купила недавно Chanel Coco Mademoiselle, мой любимый аромат. Хорошая цена, быстрая доставка, осталась довольна. Теперь присматриваю для мужа на День Рождения. Рекомендую!
11.07.18
Рекомендует
Не первый раз уже в этом магазине приобретаю и пока лишь положительные впечатления. Последний раз брала Bleu de Chanel и как оказалось не напрасно. Стойкая такая и отличный аромат.
10.07.18
Рекомендует
Хороший магазин, заказывала Christian Dior JAdore, всем довольна, качество отличное! Рекомендую магазин, быстрая доставка, большой выбор парфюма и всегда приятные скидки)
09.07.18
Рекомендует
Все отлично! Приобрела Барбери Викенд и просто счастлива! Отличный аромат! Хороший сервис, обязательно еще что-нибудь возьму здесь, подругам посоветую)) Скидка радует глаз!
07.07.18
Рекомендует
Отличный сервис, взяла себе D&G Light Blue - довольна, как не знаю кто!
Все отлично! Можете брать тут, советую!
07.07.18
Рекомендует
Суперский магазин! Брала тут 3 вида парфюма. Постоянные скидки. Недавно приобрела в подарок : Dior Jadore - подруге флакончик любимых духов, а мне скидочку. Ура-ура!
30.06.18
Рекомендует
Заказала тут свой любимый Версаче брайт Кристал. Привезли быстро. Аромат оригинал. Теперь буду заказывать для мужа и мамы.
29.06.18
Рекомендует
Любимый магазин! Постоянные скидки, отчего хорошие цены становятся еще лучше), ну и приятные подарки, что всегда меня подкупает:) Последний раз приобрела Chanel N5. Однозначно оригинал.
28.06.18
Рекомендует
Постоянно покупаю тут для себя различные ароматы. В моей коллекции Chanel Coco Mademoiselle, CD Jadore, Версаче брайт Кристал, Барбери Викенд. У каждого парфюма свой отличный, стойкий, незабываемый аромат.Всегда радуюсь новой покупке. Доступные цены. Рекомендую всем.
27.06.18
Рекомендует
Отличный интернет-магазин парфюмерии. Уже второй раз беру здесь свои любимые DKNY Be delicious, качество на уровне, доставляют быстро. Планирую и мужу прикупить аромат. Советую!
26.06.18
Рекомендует
Очень люблю духи Барбери Викенд. Заказываю в магазине Parfum Piter не в первый раз. Духи очень приятные, не подделка! Очень стойкий аромат. Всегда быстрая доставка. Отличный магазин. Советую!
25.06.18
Рекомендует
На день Рождения сестры решила подарить ее любимые духи. Выбрала магазин Parfum Piter. Доставили очень быстро и в целости! Сестре очень довольна, подарок удался. Оригинал 100% Очень стойкие и приятный аромат. Думаю заказать что- нибудь себе. Выбор огромный. Очень приветливые операторы. Помогли с выбором и знают хорошо товар. Советую!
23.06.18
Рекомендует
Покупала мужу на день рождения его любимый аромат Fahrenheit от Christian Dior. Привезли быстро, упаковка в порядке, сами духи оригинал, долго держится аромат. Муж доволен, и я тоже соответственно. Подумываю приобрести себе La Vie Est Belle от Lancome.
18.06.18
Рекомендует
Хороший магазин, покупаю здесь не первый раз, товар оригинал. Купил в подарок своей ненаглядной Chanel Coco Mademoiselle. Цена адекватная. Заплатил при доставке курьером. Магазин в закладках.
16.06.18
Рекомендует
Не могу назвать себя постоянным клиентом, но в магазине покупаю уже четвертый раз. Как правило когда нужны подарки с праздникам или на день рождение. Последний раз брал брату на день рождение Burberry Weekend, именно мужской.
Проблем ни когда с магазином не возникало, ароматы хорошие, цены приемлемые, но все равно стараюсь по акциям покупать. С доставкой проблем не возникало. Словом: рекомендую.
15.06.18
Рекомендует
Давно хотелось приобрести вечную классику - Шанель 5, и вот наконец-то решилась заказать в этом магазине. Привезли быстро, курьерская доставка прекрасно работает, а цена вообще порадовала, повезло попасть на скидки)
08.06.18
Рекомендует
Давно уже заказываю из этого магазина, как всегда все на уровне. Недавно брала в подарок маме DKNY Be Delicious, один из любимых ароматов. Доставка вовремя, не опаздали к празднику, как всегда довольна.
05.06.18
Рекомендует
Покупаю только здесь, магазин проверен. Себе брала два раза Versace bright crystal, и Hugo Boss в подарок. Парфюм оригинальный, запах стойкий, большой выбор ароматов. Отличное обслуживание и быстрая доставка. Всем довольна.
04.06.18
Рекомендует
Нашёл свой любимый аромат Амбре от Балдасарине и естественно решил заказать. Сотрудники интернет магазина молодцы, быстро и вежливо обработали заказ. Спасибо им за это! Заказ доставлен точно в срок. Притягательный аромат Амбре от Балдасарине очень нравится и мне. Да и любимая без ума, когда я им пользуюсь)))
02.06.18
Рекомендует
После нескольких лет использования всяких аксов и олдспайсов решил попробовать что-то более качественное и взрослое. Выбрал Hugo Boss, прикупил в этом магазине. Добротно! Оригинал за разумные деньги, действительно быстрая доставка, я доволен.
31.05.18
Рекомендует
Замечательный магазин, глаза разбегаются от количества товара, много чего себе там заказала. Особенно в фаворитах у меня шанель 5, уже третий раз заказывать буду. Покупайте, вам определенно все понравится. Брала мужу Блю де Шанель, он тоже в восторге. Пришло быстро, долго не ждали.
30.05.18
Рекомендует
этот интернет-магазинчик стал для меня просто находкой! Много разных ароматов, глаза просто разбегаются от ассортимента. Доставочка своевременная, цены вполне приемлемые.
30.05.18
Рекомендует
Заказывал себе духи Армани Код. Доставили очень быстро, так что ждать не пришлось. Духи отличные! В магазине очень много разных духов и есть из чего выбрать. Сейчас думаю какие заказать жене.
29.05.18
Рекомендует
Брала у них Burberry Weekend. Лондон пока для меня останется фаворитом)) Но очень приятный запах, добавил разнообразия в коллекцию. Доставили быстро. Отложу немного денежку и закажу себе на др Хьюго Босс.
28.05.18
Рекомендует
Очень хороший магазин, частенько здесь покупаю духи и не разу не разочаровалась. Очень советую приобрести Christian Dior JAdore, брала в подарок подруге, она без ума от аромата.
27.05.18
Рекомендует
Брала бабушке Nina Ricci. Отличный аромат
26.05.18
Рекомендует
Хороший магазин, регулярно заказываю парфюмерию. Продают только оригиналы. Последний раз купил Армани Код. Именитая марка, известная всем. Хорошая цена и есть доставка курьером, все в срок. Оформляйте покупку, не пожалеете.
26.05.18
Рекомендует
Запах Burberry сразу же позволил понять, что это оригинал. Уж подделку то я точно отличу! И в итоге не прогадала! Поэтому хочу поблагодарить данный магазин за мои любимые духи!
23.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31