135296 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Parfum Piter

15 0
Компания просмотрена: 338 раз
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Parfum Piter
Рекомендует
Chance eau fraiche ассоциируется у меня с весной. Хрустящая зелень, охапка весенних цветов, свежий ветер, чудесная солнечная погодка, когда ещё не совсем тепло, но уже чувствуется дыхание весны. Пачули тут не такие агрессивные, как в Коко Мадемуазель или в оригинальном Шансе. Но это и хорошо, поскольку, он действительно тем самым и отличается от оригинала! Очень сочный, энергично-зеленый парфюм. Что то меня на сентиментальности потянуло))) Заказ оформили очень быстро, привез курьер, еще и скидку сделали))))) Рекомендую этот интернет-магазин!
21.04.18
Рекомендует
Один из лучших сайтов, продающих парфюмерию, большой выбор. Заказывала здесь несколько раз духи себе и на подарки близким. Менеджеры всегда доброжелательны, цены хорошие, часто бывают скидки, акции. Парфюм оригинальный, хорошего качества.
21.04.18
Рекомендует
Отличный магазин, заказала себе свои любимые духи Christian Dior JAdore с доставкой, очень удобно. Менеджеры вежливо проконсультировали, помогли с оформлением заказа. Я осталась довольна. А самое главное - аромат оригинальный и цены адекватные!
20.04.18
Рекомендует
Недавно заказала себе свои любимые D&G No. 3 на этом сайте. Очень хороший магазин, большой выбор, быстрая доставка. Я довольна, буду заказывать ещё!
20.04.18
Рекомендует
Выбрала в этом магазине аромат Барбери Викенд. Заказ делала здесь впервые, но впечатления от покупки только приятные. Аромат оригинал, доставили мне его точно в оговоренный срок. Да еще на момент покупки действовала скидка, приятный бонус). В магазине достойный выбор оригинальных ароматов по отличной цене. Хороший магазин, рекомендую.
19.04.18
Рекомендует
Второй раз заказала здесь аромат шанель эгоист платинум. Качество парфюма на высоте, оригинал, не подделка. Постоянным покупателям предоставляют скидки на последующие покупки.
19.04.18
Рекомендует
Я тоже уже не единожды заказывала в этом магазине свои любимые ароматы и очень довольна качеством товара, а также службой доставки.
Вообще выбор товара в магазине просто шикарный, на любой вскус и доход.
Последний раз покупала в подарок маме её любимый Chanel №5, доставили быстро и без проблем. Аромат в рекламе не нуждается, это классика...
18.04.18
Рекомендует
Заказывала в этом магазине D&G Light Blue - свой любимый аромат! Курьер заказ привёз быстро. Беру этот аромат уже много раз - могу сказать с уверенностью, что аромат оригинал 100%. Отличный магазин, буду заказывать ещё!
18.04.18
Рекомендует
Пользуюсь ароматом Christian Dior JAdore, очень нравится, последний раз покупала в этом интернет-магазине. Качество отличное, запах, как всегда, стойкий, возвышенный, благородный. Обещали в следующий раз дать скидку и уведомлять об акциях.
17.04.18
Рекомендует
Заказывали парфюм шанель аллюр хомм спорт. Аромат стойки. 100% оригинальный, так как хорошо знаю этот запах и могу отличить от подделки. Цены в магазине выгодные. Получили заказ быстро.
17.04.18
Рекомендует
Взяла Chanel Coco Mademoiselle. Отличный аромат, благоухаю утром, днем и вечером. Рекомендую магазин, потому что заказала по приемлемой цене, привезли курьером, упаковано было хорошо.
16.04.18
Рекомендует
Выбирала в данном магазине подарок на День Рождения подруги, понравилось, что есть большой выбор товаров. Остановилась я на Версаче Брайт Кристал, который уже у неё когда-то были и радовали её. Всё дошло было, магазином довольна.
16.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31