160119 отзывов о компаниях и услугах

Parfum Piter

98 0
Компания просмотрена: 2655 раз
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Parfum Piter
Рекомендует
Заказывал в этом магазине Шанель аллюр хомм спорт. Сотрудничеством остался доволен. Туалетная вода оригинальная со стойким запахом. Ценой доволен. Доставили в этот же день..
17.11.18
Рекомендует
Всем привет! Мне понравился этот магазин всем! Заказывала Hugo Boss 6 в подарок. Отличные цены на весь ассортимент, а он уж поверьте далеко не маленький, парфюм оригинал. Ориентироваться в самом магазине проще простого, все интуитивно понятно, что на мой взгляд тоже является огромным плюсом. Обязательно буду заказывать еще.
15.11.18
Рекомендует
Покупала для мужа любимый парфюм Acqua di Gio Pour Homme. Аромат, как всегда - на высоте, оригинал. Быстрая доставка. Муж доволен. Я довольна. Всем рекомендую. Уверена, что тоже не разочаруетесь.
14.11.18
Рекомендует
Брала здесь для мамы ее любимый DKNY Be Delicious, первый раз духи он-лайн покупала (наслышана о подделках).Все нормально, не "паленые", упаковка фабричная, к тому же доставка по СПб бесплатная.
12.11.18
Рекомендует
Недавно брали Christian Dior JAdore, человек остался доволен качеством подарка. Не подделка. Также порадовали вменяемые консультации и доброжелательность персонала. Рекомендую.
22.08.18
Рекомендует
Понравилось общаться с доброжелательным персоналом, с 2012 года с перерывами пользуюсь Ла Ви Ис Бель, не пожалела что заказала на этом сайте, доставили четко в срок. Надеюсь, скоро еще закажу что-нибудь))
21.08.18
Рекомендует
Давно искала свой любимый аромат Барбери Викенд по доступной и привлекательной цене. Сначала сомневалась, но что-то мне подсказывало, что все будет не зря. И, как оказалось, сервис действительно на высшем уровне. Доставка быстрая, духи не разбавлены, пришли целые и невредимые. Огромное спасибо этому сайту!
18.08.18
Рекомендует
Заказывала Gucci Flora Gorgeous Gardenia , так как привлекла цена. Были некие волнения, так как обращалась первый раз, но они не оправдались. Доставили в срок. Упаковка не повреждена. Сама вода не разбавлена, так как аромат держится хорошо.
09.08.18
Рекомендует
Я так благодарна этому сайту, давно искала шанель 5,чтобы порадовать себя любимую! Но цены в других магазинах просто нереальные! Заказала здесь,ни капли не жалею-пришли быстро.Качественная продукция по доступной цене!
07.08.18
Рекомендует
Заказала мои любимые "Версаче брайт Кристал". Курьер доставил вовремя, очень вежливый и компетентный сотрудник. В целом радует, что столько хороших ароматов собраны в одном месте, пожалуй, еще у них что-нибудь закажу.
05.08.18
Рекомендует
Заказала себя шанель эгоист. Долго выбирала между другими духами. Выбор огромный, а цены куда лучше, чем в рифгош и летуаль. Короче буду теперь в этлм магазине все брать, хочу шаель 5 попробовать.
01.08.18
Рекомендует
В этом интернет-магазине покупала D&G Light Blue себе-любимой на день рождения. Не подвели, порадовал отличный аромат, хорошие качество и доставка курьером прямо под дом. В общем, всё, что нужно имениннице. :) Духи вопреки ожиданиям - оригинал, их запах с меня не смывается по два дня, что ярко отличает их от китайского аналога, который я покупала перед этим на рынке почти за такую же цену.

Большое спасибо вам!
29.07.18
Рекомендует
Подруга недавно посоветовала этот сайт, она покупает постоянно здесь. Я заказала Chanel Coco Mademoiselle, аромат оригинальный, доставка быстрая, обслуживание отличное. Рекомендую!
27.07.18
Рекомендует
Добрый день! Купила парню шанель эгоист, он просто счастлив! Наконец нашел именно свой аромат. Выбор товаров огромный, цены приемлимые (дешевле, чем в других магазинах). Доставка быстрая, всем рекомендую! Теперь для себя что-нибудь куплю))
24.07.18
Рекомендует
Покупала в этом магазине Christian Dior JAdore. Отличный аромат по хорошей цене, к тому же оригинал. Да и доставка быстрая. В целом, осталась довольна. В скором времени планирую сделать еще один заказ. Советую.
22.07.18
Рекомендует
Много чего брал здесь, остановился поrа на Prada для себя, а моя девушка все еще экспериментирует, подбирает свои ароматы. Рад, что нашел этот магазин, выбор большой, все оригинальное, цена отличная. Спасибо за подарки.
21.07.18
Рекомендует
Брал в данном магазине духи Versace Man Eau Fraiche. Могу сказать, что получил оригинал. Понравился выбор в целом. Курьером доставили очень быстро, отзванивались и предупреждали о доставке. В будущем знаю, где найти подарок близким людям или друзьям.
18.07.18
Рекомендует
Брала подруге для подарка Chanel N5, осталась очень довольна сервисом и доброжелательностью персонала! Порадовал большой выбор и постоянные скидки. Качество на высоте. Рекомендую. Спасибо.
12.07.18
Рекомендует
Отличный магазин. Купила недавно Chanel Coco Mademoiselle, мой любимый аромат. Хорошая цена, быстрая доставка, осталась довольна. Теперь присматриваю для мужа на День Рождения. Рекомендую!
11.07.18
Рекомендует
Не первый раз уже в этом магазине приобретаю и пока лишь положительные впечатления. Последний раз брала Bleu de Chanel и как оказалось не напрасно. Стойкая такая и отличный аромат.
10.07.18
Рекомендует
Хороший магазин, заказывала Christian Dior JAdore, всем довольна, качество отличное! Рекомендую магазин, быстрая доставка, большой выбор парфюма и всегда приятные скидки)
09.07.18
Рекомендует
Все отлично! Приобрела Барбери Викенд и просто счастлива! Отличный аромат! Хороший сервис, обязательно еще что-нибудь возьму здесь, подругам посоветую)) Скидка радует глаз!
07.07.18
Рекомендует
Отличный сервис, взяла себе D&G Light Blue - довольна, как не знаю кто!
Все отлично! Можете брать тут, советую!
07.07.18
Рекомендует
Суперский магазин! Брала тут 3 вида парфюма. Постоянные скидки. Недавно приобрела в подарок : Dior Jadore - подруге флакончик любимых духов, а мне скидочку. Ура-ура!
30.06.18
Рекомендует
Заказала тут свой любимый Версаче брайт Кристал. Привезли быстро. Аромат оригинал. Теперь буду заказывать для мужа и мамы.
29.06.18
Рекомендует
Любимый магазин! Постоянные скидки, отчего хорошие цены становятся еще лучше), ну и приятные подарки, что всегда меня подкупает:) Последний раз приобрела Chanel N5. Однозначно оригинал.
28.06.18
Рекомендует
Постоянно покупаю тут для себя различные ароматы. В моей коллекции Chanel Coco Mademoiselle, CD Jadore, Версаче брайт Кристал, Барбери Викенд. У каждого парфюма свой отличный, стойкий, незабываемый аромат.Всегда радуюсь новой покупке. Доступные цены. Рекомендую всем.
27.06.18
Рекомендует
Отличный интернет-магазин парфюмерии. Уже второй раз беру здесь свои любимые DKNY Be delicious, качество на уровне, доставляют быстро. Планирую и мужу прикупить аромат. Советую!
26.06.18
Рекомендует
Очень люблю духи Барбери Викенд. Заказываю в магазине Parfum Piter не в первый раз. Духи очень приятные, не подделка! Очень стойкий аромат. Всегда быстрая доставка. Отличный магазин. Советую!
25.06.18
Рекомендует
На день Рождения сестры решила подарить ее любимые духи. Выбрала магазин Parfum Piter. Доставили очень быстро и в целости! Сестре очень довольна, подарок удался. Оригинал 100% Очень стойкие и приятный аромат. Думаю заказать что- нибудь себе. Выбор огромный. Очень приветливые операторы. Помогли с выбором и знают хорошо товар. Советую!
23.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31