174765 отзывов о компаниях и услугах

Parfum Piter

197 0
Компания просмотрена: 18742 раза
Сайт компании: www.parfumpiter.ru

Большой ассортимента нашего парфюмерного интернет магазина, а так же скидки и подарки не оставят вас равнодушными к приобретению парфюмерии в Санкт-Петербурге именно у нас в магазине Парфюм Питер, для себя и конечно же для своих родных людей. Мы всегда сможем порадовать вас самыми известными и популярными брендами элитной парфюмерии, такими как Christian Dior, Calvin-Klein, Hugo Boss, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, а так же множеством других марок парфюмерии, в том числе новинок самых известных духов и туалетной воды.

Отзывы клиентов о Parfum Piter
Рекомендует
Купила здесь своему молчеловеку Armani Code - однозначно оригинал, аромат и обаяние этого запаха ни с чем не спутать! Выбрала доставку курьером, для надёжности - всё сделали вовремя и как надо (не спалили сюрприз, молодцы!) Так что компании лучшая рекомендация, сайт заносим в закладки - хоть такие подарки часто делать и не будешь но всё же)
14.05.20
Рекомендует
Обожаю VERSACE Bright Crystal. Это моя личная классика. Настолько нежный ни с чем не сравнимый аромат, что увидев их в наличии - я просто не могла их не купить. Приятно удивила быстрая доставка. Рекомендую.
14.05.20
Рекомендует
Отличный магазин, постоянно заказываю духи себе и знакомым: в последний раз купил девушке Chanel Coco Mademoiselle. Доставили очень быстро, все в целости и сохранности, ни одной вмятинки на упаковке) Рекомендую всем, кто хочет купить качественную парфюмерию.
14.05.20
Рекомендует
Покупала здесь и себе и подруге на подарок туалетную воду, брала Армани и Диор. Сто процентов оригинал! Довольна очень. Однозначно рекомендую!
10.04.20
Рекомендует
С этим магазином я оценил удобство заказа через Интернет. Порадовали хорошие цены на мои любимые №6 Hugo Boss, а быстрая доставка стала приятным сюрпризом. При этом, иногда еще проскакивают скидки.
10.04.20
Рекомендует
Отличный магазин. Рекомендую брать. Покупала в подарок подруге Angel ou Demon Le Secret Givenchy. Она очень довольна и мне тоже понравился запах. Оригинальный запах, ничем не отличается от сетевых магазинов парфюмерии.
09.04.20
Рекомендует
Брала в подарок сестре Шанель 5, очень любит этот аромат. Быстро доставил курьер. Всем довольна. Запах отличный, магазин интересный. Буду заказывать еще. Буду заказывать еще. Цена устроила полностью. Спасибо
09.04.20
Рекомендует
Брала в подарок Шанель 5. Оличный аромат. Очень порадовала быстрая доставка. Несомненно куплю в этом магазине ещё несколько ароматов. Всем советую, не пожалеете!!!
09.04.20
Рекомендует
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, да и цены приемлемые. Заказывала здесь Versace Bright Crystal. Доставили быстро. Парфюм оригинальный, отличный узнаваемый аромат.
08.04.20
Рекомендует
Мне очень понравился этот магазин! Давно хотела себе заказать Versace Bright Crystal, боялась, что не придет или в плохом состоянии, но на удивление все ок! Буду заказывать ещё :)
08.04.20
Рекомендует
В Parfum Piter заказывала духи Ange ou Demon Le Secret Givenchy. Мой любимый аромат. Оригинал. Доставили быстро. Теперь и для мужа точно здесь что-нибудь закажу, уже есть пара вариантов на примете.
07.04.20
Рекомендует
Покупала себе любимый аромат Ange ou Demon Le Secret Givenchy и еще взяла в подарок Clinique Happy For Men, все отлично! Быстрая доставка курьером, все проверила, ароматы оригинальные, цена отличная. Я очень довольна, буду всем советовать.
07.04.20
Рекомендует
Рекомендую, заказывала впервые в подарок для мамы, цены очень приятные и качество!! выбрала аромат Шанель 5, мама довольна и себя я конечно не обделила заказала Dior
06.04.20
Рекомендует
Брала жадор Кристиан Диор, быстро привезли, аромат стойкий.
18.03.20
Рекомендует
Покупала на данном сайте парфюм Версаче брайт Кристал. Прекрасный запах, товар был целый. Доставка была курьером, быстрая. Очень понравился данный магазин. Качеством полностью довольна, буду заказывать еще.
17.03.20
Рекомендует
Очень переживала когда заказывала, ведь это был подарок любимой мамочке.
Позже поняла,что зря боялась.Любимый аромат Chanel N5, мама была в восторге.
Стойкий аромат,качество на высоте
16.03.20
Рекомендует
Заказала в магазине духи Armani code, очень довольна! Качество супер, стойкий аромат, очень быстрая доставка курьером. Теперь советую всем знакомым заказывать парфюм только здесь!
15.03.20
Рекомендует
Решил приобрести аромат Bleu de Chanel для своей жены. Очень доволен, аромат пахнет вкусно. И цена приятная. Главный плюс магазина - доставка курьером, достаточно удобно. Когда нужно будет снова купить парфюм, обращусь сюда.
14.03.20
Рекомендует
Вещи в магазине оригинальные, проверил сам лично, можете не сомневаться. Брал себе шанель эгоист платинум. Довольно неплохая цена для качества товара. Рекомендую каждому брать здесь вещи
12.03.20
Рекомендует
Замечательный магазин, постоянно покупаю здесь свою любимую воду D&G Light Blue. Хорошая цена на оригинал. Да и выбор большой, можно подобрать подарок на любой вкус.
11.03.20
Рекомендует
Я консервативный человек. И эксперименты с запахами не стал проводить. Просто заказал жене в подарок шанель 5. Магазин порадовал. Перезвонили, всё уточнили, доставили. Запах отличный. стойкий. Жена довольна.
11.03.20
Рекомендует
Рекомендует
Покупал себе Clinique Happy For Men на день рождения. Пришло очень быстро. Цена достойная. При распаковки дефектов не заметил. Доставили курьером на дом. Очень доволен. Рекомендую.
10.03.20
Рекомендует
Покупал себе Clinique Happy For Men на день рождения. Пришло очень быстро. При распаковки дефектов не заметил. Очень доволен. Рекомендую.
10.03.20
Рекомендует
Christian Dior JAdore, Покупал данный парфюм, запах шикарный, советую!!!
09.03.20
Рекомендует
Любимой сестре заказывала в подарок Ла Ви Ис Бель. Приятный парфюм. Хорошее оформление. Устраивает стоимость, она достаточно низкая для подобного товара. Заказом довольна и я, и сестра.
07.03.20
Рекомендует
Заказала здесь Armani Code Donna. Привез курьер. Очень довольна. Тот самый аромат. Оригинал!!! Цены на сайте ниже, чем в других магазинах. Я очень довольна. Обязательно закажу здесь духи для мамы
06.03.20
Рекомендует
Недавно муж заказывал мне отличный аромат Ла Ви Ис Бель. Большой выбор, хорошие цены. Рекомендую...
05.03.20
Рекомендует
Покупал себе шанель аллюр хомм спорт, отличный аромат, девчонки в восторге. Доставка быстрая. Позвонила приятная девушка - подтвердила заказ и сказала, что мне сделают скидку, я доволен.
04.03.20
Рекомендует
Брала подруге ко дню Рождения Chanel Coco Mademoiselle, очень понравился, аромат стойкий, доставили курьером- оперативно, цены приятно удивили. Магазин однозначно рекомендую для будущих покупок парфюмерии.
03.03.20
Рекомендует
балдею от парфюмерии ланвин, и как раз заказала тут аромат, т.к. давно знакома с магазином. можно смело брать и не бояться за качество духов, цены справедливые, можно напасть на скидки.
02.03.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (812) 970-76-80 +7 (495) 166-15-31