175340 отзывов о компаниях и услугах

Госюрист

36 0
Компания просмотрена: 6229 раз
Сайт компании: gosyurist.ru/
Бесплатные юридические консультации. Помощь опытных юристов и адвокатов в Москве.
Отзывы клиентов о Госюрист
Рекомендует
Получила хорошую и очень развернутую, подробную консультацию по телефону. Ехать мне было сложно из-за семейных обстоятельств, поэтому здесь мне составили документы прямо онлайн, дистанционно. Хочется отметить качественный сервис, все очень правильно и удобно организовано. Удобство для клиента и цена приемлемая.
28.03.20
Рекомендует
Хорошая консультация, приходила со списком вопросов и на все получила ответ. Консультация короткая, минут 15, т.к. желающих много. Никто с вами по душам два часа говорить не будет, конечно. Но если вы сами не будете задерживать юриста и четко сформулируете все заранее, можно извлечь из нее много пользы. Результат: мне ясно правовое положение по моей ситуации, денег потратила только на метро, очень довольна!
24.03.20
Рекомендует
Хорошая консультация, мне понравилось. Консультируют кратко по телефону и более подробно в офисе. Но все это бесплатно. А вот услуги в дальнейшем платные. С ценами ознакомилась, пока надо подумать и посоветоваться, вопрос не срочный.
12.03.20
Рекомендует
Благодарю Марию Николаевну за консультацию за помощь в трудный период после развода. Она помогла получить алименты очень быстро и даже без суда. Ну и вообще очень поддержала не только как юрист, а как неравнодушный человек.
25.02.20
Рекомендует
Обращались по вопросу авторских прав и прав на сайт нашей компании. Получили здесь прекрасную юридическую защиту, работают настоящие профи. Наше дело по защите авторских прав у юристов здесь было далеко не первым, по четко отлаженному механизму провели процесс в арбитражном суде. Настоящих специалистов по авторскому праву в России пока не много, а здесь они есть. Обращаться сюда стоит, не сомневайтесь.
01.02.20
Рекомендует
Консультации действительно бесплатно. Не слишком подробно, но для первичной ориентировки полезно. В целом понравилось, консультировала девушка юрист. Имени не помню, к сожалению, чтобы оставить на нее хороший отзыв. Поэтому ставлю хороший отзыв в целом компании.
27.01.20
Рекомендует
Выиграл суд с каршерингом. В суд подавал из-за того, что списали с карты деньги за ремонт повреждений, которые были до меня. По мирному решать вопрос отказались, хотя у меня на руках все доказательства. Списали 46 тысяч, наверное решили что я поскандалю и на этом все закончится. Но я обратился к адвокату, он помимо моих фото и видео нашел записи с наружных камер и безоговорочно доказал в суде, что царапины на авто были до моего пользования. Итог: сумму каршеринг вернул вдвойне, т.к. уже им пришлось оплатить адвоката и составление документов.
23.01.20
Рекомендует
Хочу выразить благодарность за консультации по налогам и ведению документов моей небольшой фирмы (ателье и прокат костюмов). Регулярно обращаюсь за консультациями, стараюсь попасть всегда на прием к Александру Анатольевичу, но и другие юристы хорошо консультируют.
20.01.20
Рекомендует
Спасибо за помощь, значительную для семейного бюджета. Взыскали с застройщика компенсацию, на которую даже мы сами не рассчитывали. Однако суд встал на нашу сторону, не стал урезать сумму выплат. Конечно, это благодаря хорошей подготовке к суду и работе нашего юриста Сергея Владимировича.
14.01.20
Рекомендует
Помогли провести банкротство физического лица. Была долгая подготовка, потом подача в арбитражный суд. В итоге суд разрешил банкротство, обязал выплатить часть долга. Но все равно это было выгодно и помогли закрыть проблему с долгами нескольким банкам
10.12.19
Рекомендует
Консультация понравилась, как оказалось, у меня нет причин беспокоиться с тем вопросом, с которым пришел. Начитался в интернете, стал переживать за квартиру. Пошел проконсультироваться. Оказалось, все в порядке, не стоит поддаваться панике из-за непроверенной информации.
06.12.19
Рекомендует
Пришел к юристу поздновато, уже после проигранного суда. Судился с каршерингом и страховой, был уверен в своей правоте, однако потерпел поражение. Но на этапе кассации юристам все же удалось вытянуть дело, решение пересмотрено. Само решение суда меня не полностью устраивает, но претензий к работе юристов нет, они вели дело ответственно и с большим энтузиазмом. Сейчас обсуждаем вопрос дальнейшего обжалования.
05.12.19
Рекомендует
Консультировался здесь, очень понравилось. Хорошие впечатления не только от консультации, но и от обстановки в целом. Хорошее отношение к приходящим на консультацию гражданам. В будущем мог бы прийти и за другим услугами, даже если платными.
03.12.19
Рекомендует
Обратился сюда для того, чтобы подать в суд на парковку. Нужно было получить записи с камер, частному лицу это невозможно. Юристы помогли по всем пунктам: данные видеокамер, расчет ущерба, подача в суд. Остался доволен услугами.
28.11.19
Рекомендует
Помогли снять судимость по ст. 160 УК, сам добровольно уже все погасил. Быстро сделали ходатайство, помогли собрать справки и характеристики. В суде адвокат тоже очень хорошо выступил. Спасибо за помощь, уже устраиваюсь на работу. Благодаря работе адвоката я смогу гораздо быстрее войти в нормальное русло.
05.11.19
Рекомендует
Я вернула деньги из туристической компании, полностью всю сумму за путевку и перелет. Дата вылета была отложена по вине туроператора, но мн было неудобно лететь в назначенную дату. Но деньги не вернули, т.к. типа в договоре все предусмотрено. Но все же я решила побороться за права. И оказалось, что права по закону о правах потребителей. Деньги вернули мне, а потом еще нескольким, кто не согласился с переносом даты путевки. Помогли нам юристы именно из этой компании, так что рекомендую.
04.11.19
Рекомендует
О моем опыте обращения в эту юридическую компанию. Пришел в первый раз за консультацией насчет покупки квартиры в строящемся доме. Были моменты, которые смущали в договоре. Юрист предложил полное проведение сделки как говорится под ключ, но я отказался. . Спустя несколько месяцев платежей у меня возникли претензии к застройщику. Пришлось опять идти к юристам и я выбрал контору, которая уже знакома. Правда мной уже занимался другой юрист, Игорь. Он все проверил застройщика на предмет его надежности и уладил недоразумения по платежам, Квартира еще не выкуплена полностью, но сейчас у меня уже нет вопросов и сомнений.
04.11.19
Рекомендует
Спасибо юристам Марии Николаевне. Александру Владимировичу за то, чтобы быстро сделали для меня документы, и что несмотря на выходные занимались моим вопросом!
03.11.19
Рекомендует
После юридической консультации избавился от угроз со стороны микрофинансовой организации. У меня там долг, платить не отказываюсь, но сразу найти большую сумму не мог. Начали угрожать, звонить по ночам. Юрист подсказал, чтобы я сделал скрины, как отвечать. Звонки и угрозы прекратились.
25.10.19
Рекомендует
Купил квартиру с невыписанным жильцом. Через данную юридическую фирму выписал жильца в судебном порядке. Все сделали в течение двух месяцев, и подготовка и суд.
25.10.19
Рекомендует
Мне помогли выиграть суд по взысканию долга с бывшего коллеги по работе. Сумма большая, но суд постановил еще и проценты взыскать. Однако денег у моего должника наверное нет, поэтому юристы сейчас занимаются тем, чтобы получить хотя бы имуществом, или наложить арест. Суд был выигран с первого раза, подготовка была очень хорошая
11.09.19
Рекомендует
Купил машину, оказалось, что она в долгах от прошлого владельца. Хотя я проверял на одном известном сервисе, было чисто. Первым делом юрист разобрался с тем, чтоб машину не изъяли, так как я получается добросовестный покупатель. Потом нашел бывшего собственника и мы будем судиться или с ним, или с салоном, который торгует б/у машинами с сомнительной историей. Пока не ясно, кто виноват, или там вообще целая схема. За то, что в процессе всех разбирательств спокойно езжу, уже большое спасибо. Надеюсь на то, что выйду из этой истории без потерь
10.09.19
Рекомендует
Судился со строительной организацией сам, хотя мне давал советы знакомый юрист. Проиграл суд. Затем пришел сюда, хорошо что вовремя. Юристы подали на апелляцию и решение суда вынесено теперь в мою пользу. Дело мое вела Мария Николаевна, очень ей благодарен.
19.08.19
Рекомендует
Получила бесплатную консультацию для моего вопроса она была исчерпывающий, благодарна этой компании за эту услугу.
16.08.19
Рекомендует
Помогли снизить сумму ущерба по ДТП. Я виноват и готов оплатить, но страховая пострадавшего насчитала просто баснословную сумму. Мне показалось это подозрительным, при помощи адвоката провели независимую экспертизу. Суд принял нашу сумму, ту посчитал завышенной. Ситуация более менее выровнялась, за помощь спасибо.
13.08.19
Рекомендует
Я сюда обращался в связи с тем, что не мог справиться с беспределом застройщика, квартиру сдали в ужасном состоянии, торчат провода и т.д. При этом уже успели начислить коммунальные платежи в огромных размерах. Юрист по жилищным вопросам Светлана Анатольевна составила все нужные документы, съездила вместе со мной для разбирательств. После этого все недочеты в моей квартире были устранены. Вопрос с перерасчетом коммуналки еще решается. Но тут уже я уверен, что все будет хорошо. А по квартире сомневался, думал за свой счет придется доделывать. Хорошо, что обратился к защите юристов.
13.08.19
Рекомендует
Подавала в суд на своего бывшего начальника с помощью юристов именно этой консультации. Обратилась сюда не случайно, а по совету знакомой, сразу попросила мне назначить юриста Марию Николаевну. Она мне очень помогла и благодаря этому суд я выиграла. Мне только готовили документы, я сам ходила в суд. Удалось вернуть свои деньги
12.08.19
Рекомендует
Полгода с этой компанией занимались узакониванием дома на даче и трех нежилых построек. За это время нам даже поменяли юриста, предыдущая девушка успела уйти в декрет. Результат достигнут, на процесс был долгим. Сложно сказать, это была нерасторопность юриста или бюрократические проблемы. Наконец-то уже получили документы на дом.
09.08.19
Рекомендует
Подавала в суд на управляющую компанию Жилищник, выиграла благодаря помощи юриста Евгения Сергеевича. Получила компенсацию 250 тысяч рублей за испорченный сантехником ремонт. Все юридические услуги мне тоже возмещает Жилищник, так что я очень рада такому благополучному исходу!
06.08.19
Рекомендует
Я столкнулась с обманом в ювелирном магазине, где мы покупали кольцо на юбилей в подарок (не соответствие камня). Пришли в юридическую консультацию. Юрист предложил два варианта: делать экспертизу (это не дешево) и взыскивать по суду очень большую сумму, включить туда и экспертизу и большой моральный ущерб. Либо попробовать путем переговоров решить вопрос без суда. Мы выбрали второй, т.к. хотелось все без огласки и побыстрее. Юрист сам ездил на переговоры и на удивление магазин быстро согласился с требованиями. Мы получили разницу в цене между фактически купленным изделием и тем, за которое его выдавали. То, что в ювелирном нас обманули, подсказала подруга, она хорошо разбирается в этом. Представляю, сколько граждан даже не подозревают, что переплатили. Мы очень рады, что удалось относительно легко уладить проблему. Большое спасибо юристу по имени Владислав, но и другим сотрудникам тоже
02.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Таганская 15 стр 2
Контакты:
+7(495)744-75-51