167060 отзывов о компаниях и услугах

Госюрист

14 0
Компания просмотрена: 2594 раза
Сайт компании: gosyurist.ru/
Бесплатные юридические консультации. Помощь опытных юристов и адвокатов в Москве.
Отзывы клиентов о Госюрист
Рекомендует
Судился со строительной организацией сам, хотя мне давал советы знакомый юрист. Проиграл суд. Затем пришел сюда, хорошо что вовремя. Юристы подали на апелляцию и решение суда вынесено теперь в мою пользу. Дело мое вела Мария Николаевна, очень ей благодарен.
19.08.19
Рекомендует
Получила бесплатную консультацию для моего вопроса она была исчерпывающий, благодарна этой компании за эту услугу.
16.08.19
Рекомендует
Помогли снизить сумму ущерба по ДТП. Я виноват и готов оплатить, но страховая пострадавшего насчитала просто баснословную сумму. Мне показалось это подозрительным, при помощи адвоката провели независимую экспертизу. Суд принял нашу сумму, ту посчитал завышенной. Ситуация более менее выровнялась, за помощь спасибо.
13.08.19
Рекомендует
Я сюда обращался в связи с тем, что не мог справиться с беспределом застройщика, квартиру сдали в ужасном состоянии, торчат провода и т.д. При этом уже успели начислить коммунальные платежи в огромных размерах. Юрист по жилищным вопросам Светлана Анатольевна составила все нужные документы, съездила вместе со мной для разбирательств. После этого все недочеты в моей квартире были устранены. Вопрос с перерасчетом коммуналки еще решается. Но тут уже я уверен, что все будет хорошо. А по квартире сомневался, думал за свой счет придется доделывать. Хорошо, что обратился к защите юристов.
13.08.19
Рекомендует
Подавала в суд на своего бывшего начальника с помощью юристов именно этой консультации. Обратилась сюда не случайно, а по совету знакомой, сразу попросила мне назначить юриста Марию Николаевну. Она мне очень помогла и благодаря этому суд я выиграла. Мне только готовили документы, я сам ходила в суд. Удалось вернуть свои деньги
12.08.19
Рекомендует
Полгода с этой компанией занимались узакониванием дома на даче и трех нежилых построек. За это время нам даже поменяли юриста, предыдущая девушка успела уйти в декрет. Результат достигнут, на процесс был долгим. Сложно сказать, это была нерасторопность юриста или бюрократические проблемы. Наконец-то уже получили документы на дом.
09.08.19
Рекомендует
Подавала в суд на управляющую компанию Жилищник, выиграла благодаря помощи юриста Евгения Сергеевича. Получила компенсацию 250 тысяч рублей за испорченный сантехником ремонт. Все юридические услуги мне тоже возмещает Жилищник, так что я очень рада такому благополучному исходу!
06.08.19
Рекомендует
Я столкнулась с обманом в ювелирном магазине, где мы покупали кольцо на юбилей в подарок (не соответствие камня). Пришли в юридическую консультацию. Юрист предложил два варианта: делать экспертизу (это не дешево) и взыскивать по суду очень большую сумму, включить туда и экспертизу и большой моральный ущерб. Либо попробовать путем переговоров решить вопрос без суда. Мы выбрали второй, т.к. хотелось все без огласки и побыстрее. Юрист сам ездил на переговоры и на удивление магазин быстро согласился с требованиями. Мы получили разницу в цене между фактически купленным изделием и тем, за которое его выдавали. То, что в ювелирном нас обманули, подсказала подруга, она хорошо разбирается в этом. Представляю, сколько граждан даже не подозревают, что переплатили. Мы очень рады, что удалось относительно легко уладить проблему. Большое спасибо юристу по имени Владислав, но и другим сотрудникам тоже
02.08.19
Рекомендует
Получил наследство, а вместе с ним долги. Не знал, как быть, планировал отказываться от наследства, но сомневался. Посетил юридическую консультацию. Сказали, что отказываться не стоит и предложили два варианта как получить наследство и минимум платить по долгам. Консультация бесплатная и мне очень помогла. Услуги юриста дальше платные, пока еще не решил пользоваться или нет. Время позволяет подождать пару месяцев.
01.08.19
Рекомендует
Мне помогли без потерь расторгнуть договор с мебельной фабрикой. Обычно в таком случае не возвращают аванс или удерживают приличную сумму. Но я расторгла через два дня и при помощи юриста деньги свои вернула.
31.07.19
Рекомендует
Обращались с другом, мы оба "попали" в автосалоне на развод с залогом. Получили консультацию, потом вместе с юристом Борисом поехали туда разбираться. Наши расходы - такси в две стороны и не такая уж большая стоимость за выезд юриста, зато залог полностью получили обратно прямо в день нашего выезда. Спасибо Борису Евгеньевичу за работу!
29.07.19
Рекомендует
Был на бесплатной юридической консультации, очень понравилось, спасибо.
26.07.19
Рекомендует
Юристам этой компании хочется сказать большое спасибо! Помогли взыскать долг, хотя у меня не было даже расписки! Это неожиданный для меня успех, я очень рада и благодарна за помощь.
26.07.19
Рекомендует
Открывали магазин-пекарню в Подмосковье. Регистрацию и все документы под ключ заказывали в этой юридической компании. Сделали все даже быстрее, чем мы думали. С августа начнем работать и по ходу возникновения вопросов будем обязательно обращаться за консультацией, нам понравилось! Нашим делом занимались юристы Илья и Мария Александровна.
25.07.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Таганская 15 стр 2
Контакты:
+7(495)744-75-51