165447 отзывов о компаниях и услугах

Гольфстрим

175 49
Компания просмотрена: 18438 раз
Сайт компании: gulfstream.ru
Отзывы клиентов о Гольфстрим
Рекомендует
Хорошая охранная система является залогом целых нервов, сохранности имущества и здоровья. Особенно когда тебя не бывает дома. Я выбрал Гольфстрим. Базовый комплект для защиты квартиры уже содержит солидный перечень оборудования. Да, стоимость относительно высокая, но ежемесячный платеж составляет 1050 рублей. Из преимуществ функциональное мобильное приложение.
11.06.19
Рекомендует
В целом все ОК. Качество обслуживания вполне соответствует ценникам на услуги, панель и датчики работают без сбоев, каких-либо поломок и ложных срабатываний еще не было. Плачу исправно, поэтому меня никто не дергает. Ну а в целом – жаловаться не на что.
29.05.19
Рекомендует
У нас в квартире сигналка от Гольфстрим стоит. Оборудование беспроводное, к базе добавили датчики дыма, газа и от протечек. Еще поставили умные розетки. При постановке на сигнилизацию они автоматом выключаются. Т.е. если был утюг включен или какой другой прибор в эту розетку, то можно будет не волноваться при выходе на работу. Срабатывание было один раз, когда кота купили и гольфстримовцев не предупредили об этом. Оператор посмотрел фотки с датчика и отзвонился нам. Забыли мы их сначала вызвать, чтоб оборудование настроили, хотя нас предупреждали б этом. По цене за абонентку не слабо вышло, зато теперь мы под надежной охраной.
25.09.18
Рекомендует
В моем салоне красоты сигналка Гольфстрим стоит уже второй год, брали базовый комплект для малого бизнеса плюс датчик движения с фотоподтверждением и датчик на дверь, по прошествии времени считаю ее необходимой для любого бизнеса, тем более если есть в помещении дорогостоящая техника, у меня одно оборудование для лазерной эпиляции чего стоит...В общем, за время пользования ни разу ложной тревоги не случалось, а вот тревожной кнопкой пользовались дважды, работаем до поздна и под вечер дважды пьяные персонажи заваливались в холл, от греха подальше нажимала, оба раза приезжали за 5-6 минут, выводили под белые рученьки, выглядят ребята очень внушительно, экипировка серьезная. Приятно что в абонентскую плату входит неограниченное количество вызовов, плюс кругосуточный мониторинг, я и сама через приложение частенько просматриваю фото что происходит на ресепшн. Абонентка сразу скажу не дешевая, но за свой спокойный сон я готова платить. Подобная опция, повторюсь, на мой взгляд необходима любому бизнесу, на этом экономить противопоказано!
19.09.18
Рекомендует
Дом у нас хоть и типа с охраной и камеры стоят, но для своего же успокоения поставил сигнализацию. О фирме речи не шло, так как почти все у нас на гольфстриме сидят. Быстро, удобно и приемлемые цены.
24.07.18
Рекомендует
Все подруги как с ума посходили. В новых квартирах стали ставить охрану. Безопасно и все дела. Ну, думаю денег некуда им деть. Тут соседка говорит, к вам пару раз мужчина приходил и в квартиру попасть никак не мог. Через пару месяцев ситуация повторилась, только я была дома. И конечно же сразу звонить подругам и спрашивать, что за охранную систему они устанавливали. Гольфстрим, установила. Столько штучек интересных, и датчики на воду, газ и дым попросила сразу. В общем, еще через 2 недели сработало это чудо. По словам соседей приехали быстро. И даже мужичка этого поймали. Спасибо вам гольф. Я довольна.
24.05.18
Рекомендует
Уже давно на работе стоит Гольфстрим - без претензий к ним. Недавно и в квартиру поставили. Условия нормальные, цена адекватная. Оборудование беспроводное, все подключается быстро. Для собаки сделали спецнастройки, чтоб ложных сработок не было. Все работает без сбоев. Главное не забывать ставить и снимать квартиру с охраны. Первое время пришлось прям приучать себя
26.04.18
Рекомендует
У нас охранка Гольфстрим в квартире уже лет 5 стоит. Недавно поставили защиту от протечек, так как соседей по площадке затопило из-за старых труб (до сих пор платят соседям снизу). Мы тоже побоялись так оставлять, лучше сразу обезопаситься от этого. Оборудование беспроводное, ремонт при установке не испортили. Датчики движения при опасности сразу отправляют сигнал на телефон. Фоткает даже ночью, но на кота не реагирует, проверяли при установке. Пару раз забывали выключить сигналку, группа приезжала в районе +-10 минут, пришлось паспорт показывать и платить штраф за ложный вызов, а то скрутят, как моего знакомого, который паспорт на работе забыл. Рассказывал потом, поржали вместе. Ему явно не до смеха было на тот момент, благо соседка выскочила вовремя, подвердила, что это он.
23.03.18
Рекомендует
Вопроса не стояло какую охранку подключать – гольфстрим у всех соседей в нашем коттеджном поселке почти. Я специально спрашивал, чем пользуются. Перебоев не было, дети быстро научились пользоваться. Все на уровне, особенно хорошо, что мобильное приложение сделали. Я из офиса вижу, что там дома.
11.12.17
Рекомендует
То что надо установить охрану в дом решила я, а муж выбирал и договаривался. Ему на работе СБшник посоветовал гольфстрим. Система недешево стоит, но жизнт дороже. Пока все устраивает, вызовов не было правда.
12.10.17
Рекомендует
Поставил ГОЛЬФСТРИМ в квартиру и себе в офис (небольшой офис на Западе Москвы). Узнал про неё, так как в офис заходили менеджеры и дали подарочную карту на месяц обслуживания в подарок.

Позвонил на общий номер ГОЛЬФСТРИМ, попал сразу же в отдел продаж. Менеджер говорил вежливо, ответил на все вопросы. Получилось за один звонок договориться, назначили обследование. Приехал инженер, всё посмотрел, на следующий день уже назвали стоимость. По-моему 12900 за оборудование, обслуживание 1490 с полным сервисом (200р сервис стоил). Оборудование беспроводное, современное. Поставили датчик со встроенным фотоаппаратом, так же нравится, что можно полностью контролировать систему с мобильного приложения.

По бизнесу цены конечно больше. Поставил сигнализацию с кнопкой, плачу 7500 (приятно было, что сделали скидку. Обычная цена -7850). Проверял их не деле, нажимал кнопку, приезжали за минут 5-6, как и обещали. Один раз было, что приехали за 9 минут, но опять-таки в договоре указано 12, то есть для Москвы считаю, что очень даже нормально. ЧОП решает вопросы на месте, обычно злоумышленники накладывают в штаны и быстренько сваливают))

Ставлю 5 из 5, был опыт работы с другими компаниями, сервис и обслуживание не нравилось. На данный момент лучше, чем ГОЛЬФСТРИМ компании у нас в Рашке не видел.

По квартире карта дала мне первый месяц бесплатный, по бизнесу шестой. Делюсь номером карты, может кому пригодится - 251477. Меня только не сдавайте)))
27.03.17
Рекомендует
Мне этот гольфстрим знакомый посоветовал, я и установил. У него был случай такой - воры к нему полезли, вскрыли дверь и убежали испугавшись сигналки
03.02.17
Рекомендует
Мою квартиру охранники Гольфстрима спасли от воров буквально неделю назад! Я с семьей был за границей, когда сработала сигналка, приехавшие охранники зажали воров в квартире до приезда милиции, котораяи х и арестовала. Имущество все впорядке))
26.12.16
Рекомендует
Отличная фирма, говорю по своему опыту. Охраняют они меня уже лет 7 как минимум, никаких эксцессов не было, к счатью)) А теперь у гольфстрима ещё классное приложение для телефона появилось, с ним вообще комфортно стало)))
16.12.16
Рекомендует
Я узнала, что квартиру моих родителей обворовали и решила принять меры по защите своей квартиры. Соседка посоветовала обратиться в компанию Гольфстрим. Я заказала охранное оборудование. Мне показали как им пользоваться. После этого один раз воришка хотел было обворовать меня, но охранное оборудование подействовало и он ничего не смог сделать.
27.11.16
Рекомендует
Не так давно нескольких моих соседей обворовали во время их отсутствия, и ещё я заметил, что около нашего дома постоянно находятся подозрительные личности... Охранникам, которые сидят на первом этаже нашего дома я не особо доверяю, поэтому после долгих поисков подходящего варианта охраны решил остановиться на сигнализации. Выбрал «Гольфстрим» поскольку у них самые современные датчики, на мой взгляд. Да и охраники у них приезжают за 7 минут (проверено мною лично).
16.11.16
Рекомендует
Себе в офис поставил эту систему охранную. В общем, и по стоимости меня всё устраивает, и условия тоже приличные. Мониторят постоянно, 24 часа в сутки, я даже проверял как тог раз. Я претензий не имею, хорошо работают.
25.10.16
Рекомендует
Поставили на охрану квартиру после того, как в подъезде нашего нового дома было два ограбления. Когда разговаривали с сотрудником "Гольфстрим", сразу поставили еще и датчик на протечку воды. Дом новый, все только что сделали ремонт и хотелось бы застраховаться о неприятностей. На старой квартире несколько раз заливали соседей. Приезжают действительно в течение 5 минут - случайно забыли снять с сигнализации и пока звонили, группа реагирования уже была на месте. Я после этого спокойна за ребенка, который один дома сидит после школы до вечера - достаточно нажать на кнопку вызова на смартфоне и позвать на помощью. Оплачивать удобно, через личный кабинет на сайте. Оплата пока у нас по акции - так как еще несколько соседей подключились по нашей рекомендации и мы получили хорошую скидку/
14.10.16
Рекомендует
Другими системами не пользовался, не знаю, как там обстоят дела, но "гольфстрим", безусловно, хорош. Всегда у них какие-то акции, предложения для пользователей. Да и сама система очень современная - от беспроводного оборудования до отслеживания своего жилища через мобильный. Но главное, что быстрая реакция, приезжают представители Гольфстрима в кратчайшие сроки. В общем, мы с женой довольны.
27.09.16
Не рекомендует
Я принял в руководство сеть магазинов, и принимая дела обратил внимание что магазины не охраняются. В связи с чем дол команду помощнику поставить магазины под охрану. Некоторое время я данным вопросом не занимался, зам доложил что вопрос с охраной решен. Но когда я сам проверил охрану выяснилось что договор заключен с Гольфстрим, а на тревоги приезжает другой ЧОП, причем как то очень долго едут и не за что не отвечают- все вопросы "типо" в Гольфстрим. Как оказалось в нашем городе Гольфстрим это группа менеджеров и техников никаких групп охраны у них нет. Зама наказал, договор заключил с местным ЧОП. Гольфстрим- фикция-не связывайтесь!
19.04.16
Рекомендует
Подключился после цезаря в Гольфстрим . По коду 185045 дали месяц в подарок . Обещали скидки потом.
14.04.16
Рекомендует
никогда не писал ничего в инете, но тут, блин, не мог сджержаться и не написать, особенно читая все это, лично мне система помогла, не нравится - кто вас заставляет ставить? судя по всем никто, на рынке есть другие компании
12.04.16
Не рекомендует
После двух лет пользования, прихожу к выводу, что никто никуда не выезжает, просто мониторят ситуацию в cool центре, в лучшем случае пришлют смс.
07.04.16
Рекомендует
Здравствуйте,меня зовут Марина,я независимый консультант компании "Гольфстрим Охранные системы" Компания серьезная,современное беспроводное оборудование,качественная установка,быстрое реагирования.При оформлении заявки на охранную систему,можете хорошо сэкономить назовите код 200975. Получите скидки и месяц абонентского обслуживания в Подарок.
07.04.16
Рекомендует
О Гольфстриме у меня сложилось приятное впечатление благодаря качественному сайту.
03.03.16
Не рекомендует
Выражу свое личное мнение и опыт работы с ними. 1. На их сайте для малого бизнеса стоимость комплекта оборудования и монтажа 20990. По факту в акте вам напишут, что оборудование стоит 0 рублей, а монтаж 20990. Это значит, что за услугу (монтаж)деньги не возращаются. Будь у вас комнатка 4 стены или огромное помещение, стоить монтаж будет одинаково. 2. Договор заключается только на 12 или 18 месяцев. При разрыве вам придеться платить им неустойку, хотя никаких потерь компания не понесла. Неустойка в размере 1000 рублей за каждый оставшийся месяц. Это то с чем столкнулся я. Много отзывов есть в интернете, где при взломе квартиры/офиса с работающей охранкой , компания не несла материальную отвественность, так как формально по договору все сделала.
03.03.16
Не рекомендует
Пишу из города Курске у меня сеть пив баров раньше были охранники вовремя приезжали если что и пресануть могли а сейчас пока дождаться да приедет один постоит и никакого толку наверно буду отказываться и переходить в другой Чоп.
01.03.16
Рекомендует
Пишет отзыв мой внук с моих слов. Хочу сказать спасибо парню с Малой Бронной, который оказал мне мед помощь до приезда скорой помощи которую сам и вызвал. Я возвращалась домой около 16 часов 14.02.16 г.с магазина перекресток на тверской, внезапно потеряла равновесие и упала, очнулась от нашатыря увидела молодого челове в кпске который говорил по телефону, Спасибо тебе сынок, дай бог тебе здоровья, спасибо! мне 72 года, оказалось микроинсульт, Спасибо!
21.02.16
Рекомендует
Раньше у нас на даче всегда жил, скажем так, гастербайтер, много ему позволяли, освоился так, что уже сил нет – и ест с нами за одним столом, и ходит без конца – поговорить охота. Да и в трениках по дому не походишь)) Жена настояла на том, чтобы заменить его на технику – умную охранную сигнализацию. Теперь без посторонних глаз следим за дачей. Работника по-тихоньку слили))
20.02.16
Рекомендует
Нам сказали, что абонентская плата – 1290 рублей в месяц. Мы и не задумывались, дорого или нет. Когда есть возможность платить, разница в 100-1000 рублей не имеет значения. Больше волнует качество!)
15.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Бутырская, дом 62
Контакты:
(495) 983-00-00