172365 отзывов о компаниях и услугах

Гольфстрим

193 49
Компания просмотрена: 23065 раз
Сайт компании: gulfstream.ru
Отзывы клиентов о Гольфстрим
Рекомендует
Опыт использования системы Гольфстрим - полгода. Могу вполне отписаться, что система работает надежно, притом, что дома один остается кот - пока ни одного ложного срабатывания не было за это время.
21.01.20
Рекомендует
Пользуюсь Гольфстрим больше года - могу сказать, что за это время сработала система только один раз и по делу. Помогла избежать больших неприятностей. Здорово, что ложных срабатываний не было за это время ни одного
07.01.20
Рекомендует
У меня все нормально за полгода использования Гольфстрим. При этом бывает срабатывает другая сигналка у соседей, с которыми я вроде бы в хороших отношениях, но вой посреди ночи очень портит эти отношения.
05.01.20
Рекомендует
Служба заботы Гольфстрим очень помогла. Установкой системы занимался муж, когда я вернулась домой - ушел на смену, толком ничего не объяснил. Все объяснили по телефону как настраивать и что
03.01.20
Рекомендует
Очень даже выезжают!!У нас стоит двойная охрана от Гольфстрим, приезжают с полицией. Когда в магазин заявился буйный клиент, бойца утихомиривали именно они, и приехали минут за 7-8, он только напугать девочек успел
24.12.19
Рекомендует
У Гольфстрим отличное качество обслуживания, грамотное консультирование, быстрая установка и четкое соблюдение договорных обязательств. Нравится что есть удобное приложение на телефон, ложных сигналов нет. Работой компании довольна
12.12.19
Рекомендует
В своем ресторанчике поставили охранную и пожарную системы Гольфстрим. Плюс датчики газа и дыма на кухне. С установкой не тянули, через пару дней все было готово. Гбр пока ни разу не вызывали, повода не было
18.11.19
Рекомендует
В квартире охранная система Гольфстрим установлена год назад. Неполадок или сбоев не было ни разу. Надежная как швейцарские часы. Сосед у другой компании, там бывают ложняки
16.11.19
Рекомендует
Сигнализацию от Гольфстрим установил в прошлом месяце. Качество монтажа у них на высоте. Сделали все быстро (и бесплатно!), отделку нигде не попортили, проверили работоспособность приложения перед уходом.
13.11.19
Рекомендует
В прошлом году соседей обворовали и мы решили не рисковать, установили охранный комплекс от Гольфстрим. Прицепом попросили поставить датчики утечки воды и газа, тоже очень полезные атрибуты в любой квартире.
08.10.19
Рекомендует
Заставила мужа поставить под охрану квартиру, так как он вахтой работает и я полмесяца дома одна с детьми. Выбрали Гольфстрим по отзывам, пока все нравится, главное, что спать ложусь спокойно и без нервов
05.10.19
Рекомендует
Хоть у меня и не такой большой опыт сотрудничества с охранными системами Гольфстрим, магазин открыли 3 месяца назад всего лишь, но компания мне показалась достойной. Выбирал долго по отзывам и только ребята из Гольфстрима меня действительно заинтересовали и убедили в надежности. На самом деле, подключили все что нужно было очень быстро, при этом стоимость услуг компании адекватная и соответствует рынку. За установку и оборудование отдал всего 6900 и в месяц выходит 2490. Согласитесь, это адекватная цена за спокойствие. Я уверен что магазин находится под постоянным наблюдение и кассу не вынесут.
02.10.19
Рекомендует
Мое кафе оборудовано тревожной кнопкой и сигнализацией Гольфстрим. Считаю, что это лучшая компания, на рынке уже больше двадцати лет. В надежности оборудования не усомнился ни разу, сбоев за 2 года не было
10.09.19
Рекомендует
Хорошая надежная компания с 25-летней историей. Видела что Гольфстрим охраняет Мак, Перекресток, банки всякие типа ВТБ. И мою квартиру тоже ? Оборудование беспроводное, надежное. Персонал приветливый и вежливый
08.09.19
Рекомендует
В нашем доме установлена сигнализация Гольфстрим. Обратились именно к ним, по отзывам друзей. Мобильное приложение удобное - через него охрана легко ставится и выключается, легко оплачивать абон.плату за месяц
05.09.19
Рекомендует
Искал охранную систему на дачу, тк в поселке что-то участились случаи грабежа и разбоя. В интернете увидел рекламу от гольфстрим. Зашел - у них отличный сайт, очень информативный. Оставил на сайте онлайн заяву и мне перезвонили в течении 15 минут. Комплект стандартный, но плюс в том, что есть датчики открывания дверей. И самое клевое - мобильное приложение, через него можно управлять системой безопасности откуда угодно.
22.07.19
Рекомендует
Часто вижу наклейку фирмы гольфстрим, и очень даже удивительно, но под их охраной находятся такие известные фирмы как Макдональдс, Перекресток, ВТБ (!!!)… Не зря они на рынке охранных систем уже аж 25 лет. Это довольно большой срок, а следовательно надежность проверена временем. Я не остался в стороне и тоже поставил охрану на квартиру от гольфстрим.
20.07.19
Рекомендует
Второй год пользуюсь охранкой от гольфстрим. Фирмой довольна, оборудованием тоже. Один раз сработал датчик движения, мне поступило уведомление на смартфон, а через несколько минут звонок из центра мониторинга. Я понятия не имела в чем проблема, и попросила выехать сотрудникам охраны. Пока я добиралась до дому, сотрудники прибыли на место в течении 10 минут. После открытия квартиры, оказалось что датчик сработал на соседского кота, который перелез через балкон в открытое окно)) а тк у меня домашних животных нет – то вот датчик сработал на кота. Приятно, что система отслеживает любое движение. Я довольна работой гольфстрим!
19.06.19
Рекомендует
Хорошая охранная система является залогом целых нервов, сохранности имущества и здоровья. Особенно когда тебя не бывает дома. Я выбрал Гольфстрим. Базовый комплект для защиты квартиры уже содержит солидный перечень оборудования. Да, стоимость относительно высокая, но ежемесячный платеж составляет 1050 рублей. Из преимуществ функциональное мобильное приложение.
11.06.19
Рекомендует
В целом все ОК. Качество обслуживания вполне соответствует ценникам на услуги, панель и датчики работают без сбоев, каких-либо поломок и ложных срабатываний еще не было. Плачу исправно, поэтому меня никто не дергает. Ну а в целом – жаловаться не на что.
29.05.19
Рекомендует
У нас в квартире сигналка от Гольфстрим стоит. Оборудование беспроводное, к базе добавили датчики дыма, газа и от протечек. Еще поставили умные розетки. При постановке на сигнилизацию они автоматом выключаются. Т.е. если был утюг включен или какой другой прибор в эту розетку, то можно будет не волноваться при выходе на работу. Срабатывание было один раз, когда кота купили и гольфстримовцев не предупредили об этом. Оператор посмотрел фотки с датчика и отзвонился нам. Забыли мы их сначала вызвать, чтоб оборудование настроили, хотя нас предупреждали б этом. По цене за абонентку не слабо вышло, зато теперь мы под надежной охраной.
25.09.18
Рекомендует
В моем салоне красоты сигналка Гольфстрим стоит уже второй год, брали базовый комплект для малого бизнеса плюс датчик движения с фотоподтверждением и датчик на дверь, по прошествии времени считаю ее необходимой для любого бизнеса, тем более если есть в помещении дорогостоящая техника, у меня одно оборудование для лазерной эпиляции чего стоит...В общем, за время пользования ни разу ложной тревоги не случалось, а вот тревожной кнопкой пользовались дважды, работаем до поздна и под вечер дважды пьяные персонажи заваливались в холл, от греха подальше нажимала, оба раза приезжали за 5-6 минут, выводили под белые рученьки, выглядят ребята очень внушительно, экипировка серьезная. Приятно что в абонентскую плату входит неограниченное количество вызовов, плюс кругосуточный мониторинг, я и сама через приложение частенько просматриваю фото что происходит на ресепшн. Абонентка сразу скажу не дешевая, но за свой спокойный сон я готова платить. Подобная опция, повторюсь, на мой взгляд необходима любому бизнесу, на этом экономить противопоказано!
19.09.18
Рекомендует
Дом у нас хоть и типа с охраной и камеры стоят, но для своего же успокоения поставил сигнализацию. О фирме речи не шло, так как почти все у нас на гольфстриме сидят. Быстро, удобно и приемлемые цены.
24.07.18
Рекомендует
Все подруги как с ума посходили. В новых квартирах стали ставить охрану. Безопасно и все дела. Ну, думаю денег некуда им деть. Тут соседка говорит, к вам пару раз мужчина приходил и в квартиру попасть никак не мог. Через пару месяцев ситуация повторилась, только я была дома. И конечно же сразу звонить подругам и спрашивать, что за охранную систему они устанавливали. Гольфстрим, установила. Столько штучек интересных, и датчики на воду, газ и дым попросила сразу. В общем, еще через 2 недели сработало это чудо. По словам соседей приехали быстро. И даже мужичка этого поймали. Спасибо вам гольф. Я довольна.
24.05.18
Рекомендует
Уже давно на работе стоит Гольфстрим - без претензий к ним. Недавно и в квартиру поставили. Условия нормальные, цена адекватная. Оборудование беспроводное, все подключается быстро. Для собаки сделали спецнастройки, чтоб ложных сработок не было. Все работает без сбоев. Главное не забывать ставить и снимать квартиру с охраны. Первое время пришлось прям приучать себя
26.04.18
Рекомендует
У нас охранка Гольфстрим в квартире уже лет 5 стоит. Недавно поставили защиту от протечек, так как соседей по площадке затопило из-за старых труб (до сих пор платят соседям снизу). Мы тоже побоялись так оставлять, лучше сразу обезопаситься от этого. Оборудование беспроводное, ремонт при установке не испортили. Датчики движения при опасности сразу отправляют сигнал на телефон. Фоткает даже ночью, но на кота не реагирует, проверяли при установке. Пару раз забывали выключить сигналку, группа приезжала в районе +-10 минут, пришлось паспорт показывать и платить штраф за ложный вызов, а то скрутят, как моего знакомого, который паспорт на работе забыл. Рассказывал потом, поржали вместе. Ему явно не до смеха было на тот момент, благо соседка выскочила вовремя, подвердила, что это он.
23.03.18
Рекомендует
Вопроса не стояло какую охранку подключать – гольфстрим у всех соседей в нашем коттеджном поселке почти. Я специально спрашивал, чем пользуются. Перебоев не было, дети быстро научились пользоваться. Все на уровне, особенно хорошо, что мобильное приложение сделали. Я из офиса вижу, что там дома.
11.12.17
Рекомендует
То что надо установить охрану в дом решила я, а муж выбирал и договаривался. Ему на работе СБшник посоветовал гольфстрим. Система недешево стоит, но жизнт дороже. Пока все устраивает, вызовов не было правда.
12.10.17
Рекомендует
Поставил ГОЛЬФСТРИМ в квартиру и себе в офис (небольшой офис на Западе Москвы). Узнал про неё, так как в офис заходили менеджеры и дали подарочную карту на месяц обслуживания в подарок.

Позвонил на общий номер ГОЛЬФСТРИМ, попал сразу же в отдел продаж. Менеджер говорил вежливо, ответил на все вопросы. Получилось за один звонок договориться, назначили обследование. Приехал инженер, всё посмотрел, на следующий день уже назвали стоимость. По-моему 12900 за оборудование, обслуживание 1490 с полным сервисом (200р сервис стоил). Оборудование беспроводное, современное. Поставили датчик со встроенным фотоаппаратом, так же нравится, что можно полностью контролировать систему с мобильного приложения.

По бизнесу цены конечно больше. Поставил сигнализацию с кнопкой, плачу 7500 (приятно было, что сделали скидку. Обычная цена -7850). Проверял их не деле, нажимал кнопку, приезжали за минут 5-6, как и обещали. Один раз было, что приехали за 9 минут, но опять-таки в договоре указано 12, то есть для Москвы считаю, что очень даже нормально. ЧОП решает вопросы на месте, обычно злоумышленники накладывают в штаны и быстренько сваливают))

Ставлю 5 из 5, был опыт работы с другими компаниями, сервис и обслуживание не нравилось. На данный момент лучше, чем ГОЛЬФСТРИМ компании у нас в Рашке не видел.

По квартире карта дала мне первый месяц бесплатный, по бизнесу шестой. Делюсь номером карты, может кому пригодится - 251477. Меня только не сдавайте)))
27.03.17
Рекомендует
Мне этот гольфстрим знакомый посоветовал, я и установил. У него был случай такой - воры к нему полезли, вскрыли дверь и убежали испугавшись сигналки
03.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Бутырская, дом 62
Контакты:
(495) 983-00-00